PDA

Просмотр полной версии : Шева-гол и все, все, все…

wl
25.05.2006, 20:55
Andrey Shevchenko — нападающий сборной Украины, который, несомненно, будет феерить на грядущем ЧМяке, собрал все свои красно-черные вещи и переехал на берега Темзы. Этому факту невероятно обрадовался хозяин Темзы и ее окрестностей, российский губегарх/олигнартор Роман Абрамович, отваливший за экс-миланца целых 50 000 000 евро или Вильяма Галласа и 40 000 000 тех же самых евро в качестве гарнира — это пока точно неизвестно. Все всем верят, все всем улыбаются. Болельщики Челси в восторге.
Ивица Олич — нападающий сборной Хорватии, который будет чуточку подфееривать на фоне сабжа пятью строками выше, объявил о том, что обладатели одного Кубка УЕФА и двух братьев Березуцких ну никак не устраивают его в качестве клуба. Мол, он бразильцев боится, и вообще, надоело лавку полировать. Поедет Ивица в Англию или Испанию. Но это он так думает, а вот господин Гиннер вполне может спокойно подарить его Лучу-Энергии, например. Контракт-то у него еще год с ЦСКА действует, а экс-капитану красно-белых Дмитрию Правдорубу Аленичеву очень нужен хороший форвард. В качестве партнера по новому клубу. Все всем верят, Олич всем улыбается, только ни хрена ему не светит. Болельщики Луча-Энергии в восторге.
Юрий Лужков — мэр одноименного города, заявил о его (Лужкова и города) готовности принять 200 гр… один финал Лиги Чемпионов. Ему, по большому счету, не в первой, чего он только уже не обещал принимать: и таблетки для похудания, и даже Формулу-1… Привыкший он. Вмести с ним обещал обещанья целый хор боянистов под предводительством г-на Мутко. Так что будьте уверены — мы готовы принять финал ЛЧ сезона 2007/08 (в Лужниках), 2008/09 (на стадионе-мифе около Ботанического сада) и 2009/10 (да где угодно!). Все всем улыбаются, коммисия УЕФА, приехавшая на весь этот балаган смотреть, никому не верит. Болельщики Луча-Энергии все равно в восторге…

I.O.
25.05.2006, 21:54
Да где вы про Шевченко прочитали. Ни на одном сайте не нашел, что он уже перешел. Все же решится завтра

kovpa
25.05.2006, 21:58
IMHO торопитесь, господин ньюзмейкер. С ШЕвченко. А с Лужковым... ВЫ, простите, не москвич ли будете?

KNW
25.05.2006, 22:25
зачОт...
остренько так, по-нашенски
-----
надеюсь, что все в этой новости чистейшая правда, пока я фифасоккеру доверяю, времени нет рунет изучать)
ЗЫ история с Петержелой "летом в спартаке" слегка подпортила впечатление о ньюсмейкерах ф-сайта

Amfitamin™
25.05.2006, 22:34
00 -00 gj Московскому времени точно узнаем подписал или нет,ща идет обсуждение контракта

Gesser
25.05.2006, 22:35
Ну Вагнер тоже все уходил в страну бананов, его туда отправили уже все окончательно и безповоротно. Кроме Гинера. Я думаю все будет также и с Ивицей.

Nexxuc
25.05.2006, 22:46
Шевченко сказал, что ему осталось преговорить с президентом Милана.

Кроме Гиннерагосподин Гиннер
Гинер, а не "Гиннер"

Прапорщик Задов
25.05.2006, 22:57
Ну как же:) Миллер, Гиннес, и Гинннер)))))

По новости:
На Шевченко пофиг абсолютно.
Оличу в Европе ловить нечего, а с ЦСКА есть чего-ЛЧ.
Лужков...А равзе Луждков не на последнем сроке?

Deus_Ex
25.05.2006, 22:57
Просто ржал...ну хохма.

Бехл
25.05.2006, 23:00
http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl139031.html
Ну не надоело не официальную информацию тиражировать, а?
Фифасоккер можно давно в один ряд ставить с нашими многочисленными интернет-ресурсами (типа грани, жизнь...), постоянно помещающими статьи, которые не соответствуют собственным заголовкам.

August
26.05.2006, 01:40
Прочитал,улыбнулся=+.
А если такие новости противоречат фактам,тем хуже для фактов.

pdd.
26.05.2006, 01:49
wild lamer, ну зачем торопить события? Шева все еще не поговорил с Галлиани.

hor
26.05.2006, 02:31
Ну челси и хитрые, всех покупают, кого не лень!

Титан
26.05.2006, 04:16
прикольно) весело) а прикиньте взять Аленичева и Олича да в Луч засунуть) а Луч в 1 дивизион вылетит. О карьеры погубим

Sunstrike
26.05.2006, 08:13
Алень и Олич к нам в Луч? Вообще-то наш губер обещал усилиться летом, но что б так...Не знаю. Помоему просто слухи, по крайней мере про Олича-точно. Что нападающему сб. Хорватии делать во Владивостоке?

Barry WILD
26.05.2006, 09:32
Мне мамка как-то сказала тоже что Шева уже перешел за 65 лямов (или больше)... не знаю на сколько можно верить и ТВ.
Бехл, написали один раз что-то такое, так что теперь не верить шоль всю жизнь? или как?

smallball
26.05.2006, 10:17
Про Шевченко уже трещат все кто не лень и ф-сайт явно не в первых рядах. А то, что правда это или нет особо никого не волнует. Главное тенденция, а она говорит, что Шева будет куплен. Если в прошлом сезоне он всеми путями открещивался от Челси, то это и было понятно, что никуда он из Милана не уйдет, а сейчас он уже одной ногой в Лондоне. Так что, последнее чаепитие (или, что там у них в Италии) с президентом Милана ничего по сути уже не значит...
Далее Олич, будет он в Луче или в Милане (на месте Шевченко) очень сильно зависит от предстоящего ЧМ. Пока в сборной у него 2 конкурента (Пршо и Класнич), но если что то случится с ними (тьфу-тьфу-тьфу), то он будет кандидатом №1 в нападении. Так что шанс есть...
Ну и наконец Аленичев, давайте его "отправим" в Динамо. Пользы от него вряд ли какой то будет, но за то узнаем кто же виноват в "текущем положении" сине-белых. :)

Goal
26.05.2006, 10:34
Мне пофиг на Шевченко, вот пусть он в Луч едет и Болельщики Луча-Энергии в восторге.
Меня больше волнует что Аленичев может уйти.

FIXIUS
26.05.2006, 11:46
Меня больше волнует что Аленичев может уйти.
дык он уже ушел, не думаю что его вернут, да и он сам не останется

Ahlf
26.05.2006, 14:05
а что реально насчет финала лч?

Ak-89
26.05.2006, 14:18
Ничего нового в этой новости не почерпнул. Всё узнал раньше, например, про Шеву недавно говорили на Эхе. вообще, нафиг Челси собирать сборную стариков: Шевченко, Баллак, РК.

Chip
26.05.2006, 15:54
У Сильвио денежки походу кончаются. Интересно как там в Милане относятся к его переходу?! Ведь Берлускони много сделал для Шевченко
и его родных.

ZlatI
26.05.2006, 16:01
Откуда новости про Шеву ? Ну Шева ешё в Милане, и не факт, что он передёт в Челси. Да и по поведению Шевы видно, что он ломается, что ему мешало вчера сказать, что он выбирает Челси, ведь он уже слово дал, что прекратит, эту шумиху в четверг-либо "да" либо "нет", но вопрос про Шеву остаётся открытым...

dk
26.05.2006, 17:32
ведь он уже слово дал, что прекратит, эту шумиху в четверг-либо "да" либо "нет

ну ты не забывай, что это все происходило на пресс-конференции спонсоров Андрея (Ми...чето-там, японцы). И в связи со столь громкими заявлениями Андрюшу на фоне "стеночки" с их названием показали ни в одном выпуске новостей в мире.... гениально.

I.O.
26.05.2006, 21:08
Вот и все... Ушел Шевченко... Обидно...

Forza Zenit
27.05.2006, 02:23
Обидно, что Шева ушёл, очень обидно :(
Желаю ему удачи в Челси!

Бензин
27.05.2006, 02:49
интересно кого Милан будет покупать, на место Шевченко...

Sunstrike
27.05.2006, 07:16
Мда, обидно. Всё-таки правы те, кто говорят, что деньги правят миром. Ведь ещё совсем недавно Шева говорил, что никуда из Милана не уйдёт, что он навсегда останется предан клубу. Хотя понятно, что не всё в этой ситуации от него зависило. Ну чтож, посмотрим, что у него в Челси получится

m@x
27.05.2006, 09:56
кого на лавку в челси посадят,интересно?роббена,дрогбу,креспо?тип абудет второй Реал-игроки-звёздные,а ЛЧ выйграть не могут. милан конечно обескровили.хотя джилардино есть с вечно молодым пиппо

Hunter
27.05.2006, 11:27
http://www.zhizn.ru/anons/sport/2709/0/ по теме

Barry WILD
28.05.2006, 03:38
Ничего, скауты милана еще поездят по Украине и найдут еще одного такого (если смогут), после этого перехода действительно возникают два вопроса: 1-Кто сядет на лавку у Челси 2-Кого приобретет Милан?

Здорово
28.05.2006, 09:43
после ухода шевы я не болею за милан

IIIa^ocmb
28.05.2006, 10:08
у Челси уйдет Дрогба, он сам сказал что ему там не нравится(во псих) наподение будет Креспо Шевченко(опять они вместе) и креспо редко Гудьен менять будет, вот бы им еще защитника звезду, тогда вообще зех будет....и вот тогда и3раз подрял ПЛ и ЛЧ 2006/07 тоже.
а Милан не умрет, надеюсь т.к. раньше за него болел, а ща 8) ржунимагу

smallball
28.05.2006, 11:33
Вместо Шевченко Милан пусть развивает способности Джилардино.

KUZZ
28.05.2006, 11:48
Вместо Шевченко по студенческому обмену в Милан поедет Дрогба:)

Buk
28.05.2006, 16:42
Вместо Шевченко по студенческому обмену в Милан поедет Дрогба:)
Вместо Шевы в Милан поедет чемодан денег, а потом из этого же самого Милана этот же самый чемодан (но правда наполовину опустошенный:p ) поедет в МЮ ,а заместо чемоданчика приедет РВН!:)

Бензин
29.05.2006, 02:42
Могут Вьери вернуть, хотя он уже не тот(