Просмотр полной версии : Hitman Blood Money
F.Totti 10
24.05.2006, 04:05
Вот сёдня зашёл в магаз и неожидал увидеть там эту игру так как написано что игра выйдет в самом конце месяца....Что мона сказать графика лучше стала намного в отличие от прошлой части....Можно делать вид от 1,3 лица,насчёт предыдущей части незнаю можно ли было так делать.Требует игра прилично.У меня P3000mhz 768mb ddr Geforce 6600gt 128mb я ставлю всё на макс тока тени отключаю.Выдаёт 35-45 fps тоесть нелагает.Всем советую купить!
Sunstrike
24.05.2006, 05:21
Обязательно возьму. Играл во все предидущие части. Очень нравится.
codename-48
24.05.2006, 16:10
игра выйдет в продажу только 30 мая ;)
сейчас продается пиратка или бета версия ;)
http://www.ag.ru/games/hitman_blood_money
F.Totti 10
24.05.2006, 16:25
codename-48 а пиратка это чё неполная по твоему игра??А 30 там написано как раз выйдет пиратка твоя....хотя она уже в продаже
Совет:
установите патч, действенное лекарство против тормозов
правда надо еще миниобраз скачивать(но сд пока еще не сделали)
кто играл скажите ну как? Опять все уровни можно пройти по системе ,,беги-стреляй,,?
F.Totti 10
01.06.2006, 02:04
becksi первые три да, а вот остальные хз...
Скажите кто нибудь у меня лагать будет:
Пень на 2400, Radeon 9250 на 128 метров, шина на 128 бит, 1гб оперативки.
Скажите кто нибудь у меня лагать будет:
Пень на 2400, Radeon 9250 на 128 метров, шина на 128 бит, 1гб оперативки.
Будет Будет , причём не подетски , покупай новый комп , если нет денег бери тогда в кредит ! У моего знакомого Целерон 2400 , гиг оперативы и видюха 6600 GeForce , и логает сильно !
Кто нибудь выложите сисемные требования плз.
SparTTak
28.06.2006, 03:08
Забери :
Системные требования
Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
800 Мб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 1.8 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
800 Мб на винчестере
Точнее ...
Проц - 2000Mhz
Оператива - 1024 метра
Видяха не ниже 6600....
Тогда будет комфортно....
Игра пройдена на 100%.Выкладываю сохранку, может кому пригодиться!
http://slil.ru/22884994
Никто не знает случайно, где можно скачать патч понижающий системные требования? Дайте ссылку плз, а то играть уж совсем тяжко
F.Totti 10
08.07.2006, 01:32
Никто не знает случайно, где можно скачать патч понижающий системные требования? Дайте ссылку плз, а то играть уж совсем тяжко
Патч No1:http://www.playground.ru/files/6451/
Патч No2:http://www.playground.ru/files/6520/
P.S.патчи ставятся тока на английскую версию...
Igor(FIF@-M@N)!
08.07.2006, 14:08
не знаете че у меня за фигня?
После выхода из игры все сохраненные игры стираются!
Ant-loko
08.07.2006, 14:42
Эта у всех!!! Меня тоже бесит!!!
F.Totti 10
08.07.2006, 15:43
Ты про опции настроек??Ваще патчи установи должно помоч...
Ant-loko
08.07.2006, 20:03
А чё патч видит тока английскую версию???
F.Totti 10
08.07.2006, 21:18
Да....ну ты можешь ещё русификатор поставить после установки патчей)))
а нет планов локализации этой игрушки?
F.Totti 10
08.07.2006, 21:44
а нет планов локализации этой игрушки?
Есть...на ag.ru написано что в 3 квартале намечена дата.
http://www.ag.ru/games/hitman_blood_money
Ant-loko
09.07.2006, 20:12
У мя патч № 1 не устанавливается!!! Помогите в чём проблема???
Блин, я вот тожа взял, но при загрузке полоска останавливается гдет на середине и игра вылетает! Чё за фигня не знаю!
F.Totti 10
26.07.2006, 00:56
Блин, я вот тожа взял, но при загрузке полоска останавливается гдет на середине и игра вылетает! Чё за фигня не знаю!
А карта у тя какая??Может из за неё такая фигня быть.Или диск палёный((
Млин, так и не удалось мне поиграть. А хотел!
Крепкая игра, не уступает предшествинникам. Вот только лагает, пришлось все настройки отключать и ставить патч.
А карта у тя какая??Может из за неё такая фигня быть.Или диск палёный((
GeForce4 MX 440 фиговая да?:confused:
Попробую ещё диск у друга взять, может пойдёт, очень хочу в неё погамать, никогда так не хотел!
Разве что во времена ГТА3:)
GeForce4 MX 440 фиговая да?:confused:
Да не то слово фиговая , МХ440 это 19 век;) , эта видюха урезаная , не поддерживает шейдеры да ии много всего , на этой карте играть в совеременные игры просто не возможно , а больше половины так вообще не запустяться;) , так что покупай новую карту ...
Да не то слово фиговая , МХ440 это 19 век;) , эта видюха урезаная , не поддерживает шейдеры да ии много всего , на этой карте играть в совеременные игры просто не возможно , а больше половины так вообще не запустяться;) , так что покупай новую карту ...
Ну 64 МВ, то что написано на коропке, должно же хватать, блин!:mad:
Может я непрально устанавливаю, там же грузить начинает, на чёрном фоне красная полоска идёт, потом дойдя, где-то до середины, вылетает!
Я попробывал и установил патчи, выложенные здесь ранее, так мне вопще вот что стало выдавать:
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=1001&l=ru.
И чё там смотреть подробнее?:confused:
unlimited
27.07.2006, 23:20
Ну 64 МВ, то что написано на коропке, должно же хватать, блин!
64 хватило бы, но mx440 не поддерживает шейдерное шифрование, что присутствует практически во всех новых играх
у меня тоже раньше такая была, поменял и тебе советую, да побыстрей
64 хватило бы, но mx440 не поддерживает шейдерное шифрование, что присутствует практически во всех новых играх
у меня тоже раньше такая была, поменял и тебе советую, да побыстрей
Просветли плиз что за шейдерное шифрование, можна его как нито обойти или обмануть не меняя видюху!;)
ЗЫ: ты на какую поменял?
Просветли плиз что за шейдерное шифрование, можна его как нито обойти или обмануть не меняя видюху!;)
ЗЫ: ты на какую поменял?
Про шейдеры и другие фичи долго рассказывать , но это очень важная часть видео карты , считай основная , и обойти можно , есть спец. прога , но названия не помню , да и если обойдешь серовно играть не сможешь , половина картинки не будет видно ...одним словом выкинь эту видюху и купи новую ...
Советую GeForce 6600 GT(!) , не дорогоая и очень качаственная ...
Про шейдеры и другие фичи долго рассказывать , но это очень важная часть видео карты , считай основная , и обойти можно , есть спец. прога , но названия не помню , да и если обойдешь серовно играть не сможешь , половина картинки не будет видно ...одним словом выкинь эту видюху и купи новую ...
Советую GeForce 6600 GT(!) , не дорогоая и очень качаственная ...
Слуш дай ссылку иль подскажи чё за прога, попробую пока так.:(
Вряд ли такая прога реально поможет, потому как MX-серия давно устарела. Я пробовал сайлент хилл 3 на ней со всякими там патчами и "обманками" - и четверть экрана размыто жутко.
Вряд ли такая прога реально поможет, потому как MX-серия давно устарела. Я пробовал сайлент хилл 3 на ней со всякими там патчами и "обманками" - и четверть экрана размыто жутко.
Ну играется же!:) а как четверть экрана? Можешь с этими обманками помочь? Очень хоцца щас поиграть пока время есть и нет деняг на видюху!:)
Ну как... играть невозможно, ибо абсолютно ничего не видно. Поэтому и в этих операциях я смысла не вижу. Действительно, смени видеокарту.
Kudesnik
31.07.2006, 23:09
В конце игры когда хоронят Хитмана с пистолетами в руках и в церкве находяться много людей нажмите wasd и хитман оживёт и вы сможете всех перестрелять.
Ну как... играть невозможно, ибо абсолютно ничего не видно. Поэтому и в этих операциях я смысла не вижу. Действительно, смени видеокарту.
Сменил, щас играю, на одном дыхании прошёл первые 5ть миссий, такую бойню везде устраиваю:( , тока в опере получилось всё изящна и без шума:)
ЗЫ: Кто-ть знает где, можно найти нормальный русик, чёт-то я тока какие-то, воощем неочень хорошего и понятного перевода нашёл.
ЗЫ: Кто-ть знает где, можно найти нормальный русик, чёт-то я тока какие-то, воощем неочень хорошего и понятного перевода нашёл.
Может немного поздно , но тем нименее .
www.zoneofgames.ru - самый крупный сайт с русиками для различных игр ;)
мухаха, ну ты отжог!:D
Может немного поздно , но тем нименее .
Лучше, конечно, лицензяк купить или в оригинал играть, поскольку с этого сайта переводы порой выбрасывают из игры, хоть и отличные они.
мухаха, ну ты отжог!:D
Я имел ввиду что самый крупный Российский сайт , или ты хочешь сказать что я не прав ? Покажи мне сайт крупнее ...