Просмотр полной версии : Евровидение 2006
DJSollid
20.05.2006, 00:05
Ваши впечатления от всего этого убожества.
Мне понравились Lordi(FINLAND)
и литовцы.
3.14.ass
Билан - полный олень, как и все остальные.
Ваши впечатления от всего этого убожества.
Мне понравились Lordi(FINLAND)
и литовцы.
3.14.ass
Про Билана отлично сказал!:D
Metalist Kuzi@
20.05.2006, 00:54
Да я за Лорди. Как они там со своей Хард Рок Халилуей? Прошли куда нить? Я такую чушь не смотрю, но фины всегда самые крутые.
Билана терпеть не могу..за него болеть точно не буду..
Фины и литовцы, не сказать, что "супер", а даже как то своеобразно, без них было бы скушно :). Может кто нибуть вылажет фотки с Евровидения Тины Карол (Украина), можете в личку ссылки скинуть, шоб сдесь не постить. А вобше думаю, что фаворит Лас кетчуп...от них в своё время вся Европа блевалась.
Я не сморел, тока на голосование попал, хоть и не люблю все это но как то за Россию поболеть чтоль, и плевать кто за нее выступает
Прапорщик Задов
20.05.2006, 01:45
А Билан между прочим в финал вышел. Вот так вот. А на Билана вы зря наезжаете. Он хоть и олень полный, но петь умеет в отличие от остальных оленей. Так что...
Ребят чуть не по теме, хочу спросить про Евровидиние 2004.
Вот там кто третие место занял.Знаю что грек какой то а вот имя б его?
RаilwayMan
20.05.2006, 01:56
Sakis Rouvas
Sakis Rouvas
Во, он самый.Спасибо.
Насчет того что Билан олень полный соглашусь и тем не менее поехал туды именно он, потому в этом году поддерживать будем именно его.
Даже несмотря на то что финны не падетски зарядили своей песней.
Россия вперед!
RedsBleedRed
20.05.2006, 11:05
Заместо финнов в прошлом году были норвеги - тоже, обиженные жизнью, отбросы 80-х. Но зато смешные.
Вообще, конечно, абсолютно грешное мероприятие. Что, однако, не мешает мне ежегодно устраивать в честь просмотра немыслимые тусняки с беспрецедентным использованием спиртных напитков.
Маленький запас у Билана движений. На Сцене 2 раза подпрыгнул и три раза выстовлял руку вперед. :D
Barry WILD
20.05.2006, 16:17
Никогда как таковое Евровидение не смотрел, думал так, если победят наши, так и победят. А вообще драцкий конкурс, честное слово. Билан, что он хочь поет вообще?
З.Ы. А девчонки там сексуальные где-нибудь выступают?
Хорош на Билана гнать, это конкурс популярной музыки, и в этом году он охеренно представляет Россию.Да может быть там музыка гавно и всё такое.Но это как Дом-2,не нравится - не смотрите.
В плюс Билана могу сказать :
1) этот первый исполнитель не из фабрики за три года
2) относительно певцов которые выступали в прошлы разы, он умеет петь
3) неплохо двигается
Я скажу гораздо проще:
1.Билан-не лицо великой страны России...
2.Если он выйграет,то можно считать люди,котрые по полу практически не отличаются от девочек(проще педерасты(словарное слово))идут к вершине,они задают моду,ломают наши моральные устои
Я скажу гораздо проще:
1.Билан-не лицо великой страны России...
2.Если он выйграет,то можно считать люди,котрые по полу практически не отличаются от девочек(проще педерасты(словарное слово))идут к вершине,они задают моду,ломают наши моральные устои
Там есть и гораздо хуже.
1.Билан-не лицо великой страны России...а кто лицо? Пугачева? или на Евровидение надо было отправить Розенбаума? я ничего не имею против его творчества. но таковы реалии настощей культуры, что Розенбаум не вышел бы даже в финал.
PS. Розенбаума я просто привел в пример. Ничего личного:)
По-хорошему Билан для России один из лучших (если не лучший) вариант для евровидения..
Порадовало, что голосование на 1/2 финала было вполне объективных - в финал вышли те, кто был по правде лучше.
Там есть и гораздо хуже.
Прав е-мое,прав...
а кто лицо? Пугачева? или на Евровидение надо было отправить Розенбаума? я ничего не имею против его творчества. но таковы реалии настощей культуры, что Розенбаум не вышел бы даже в финал.
PS. Розенбаума я просто привел в пример. Ничего личного
Гена,дело то не в том,просто эти люди нам диктуют правила поведения,как это не печально,моду так сказать...
А на Евровид.надо было ехать с нашей народной песней,в ней вся душа,а не эта попсятина...В народных костюмах,конечно,мы смотрелись бы как мамонты,но если смотрят по песне,а точнее по душе...
Я всегда болею за Россию, но последние годы отсылают каких то обычных попсовиков (стандартная песня, стандарная внешность.. всё как в еропе). Песня может у Билана и хорошая, мне нравиться (таксебе всмысли), но на него я смотреть немогу (эх.. когда Алсу выступала..), а когда он ногой дрыгает... на пианине темболее, он пока ногой крутил.. всю красоту выползания балерины запорол.. а так в этом году ништяк.. лучше мумми тролля. (ждём 1 места)
Вообще, что я заметил.. На Российской эстраде выступают личности неординарные (уж русский менталитет такой.. делать карьеру всеми способами)... вы представьте, если бы отправили скажем:
- Верку Сердючку (руссиан трансвестит)
- Моисеева с Гурченко (любовь зла)
- Киркорова (Летучая мышь)
- Сектор газа (закрывайте уши)
- Баскова (европа узнает шарманку)
- Пресняков..продолжать можно бесконечно..делайте выводы (но зато ЭКШН буит.. лучше чем у "финов-уродов" в этом году)
...
Вот кого можно было бы послать, так это Виа Гру. 1 место гарантировано!
Barry WILD сообщает:
А девчонки там сексуальные где-нибудь выступают?
Ты что? Именно поэтому мы и любим этот конкурс :D. Конечно выступают!
Больше всего запомнилась украинка - харна дивчинка :)
PS. про финнов это я не в плане нации, кто смотрит евровидиние, поймёт..
Sunstrike
20.05.2006, 18:57
Я не понимаю, кто вообще выбирает в нашей стране кого послать на Евровидение? Уж не Путин ли? Что ещё меня бесит в Билане-он всегда в одной и той же ванючей майке, и постоянно дёргается, как полудурок. Но то что он в финал вышел-я думаю, это его предел
limer Сердючка и Виагра за Украину. =)
Team Spirit
20.05.2006, 19:05
Да лан, Дима Билан очень крутой на самом деле. Это еще после песни про ночного хулигана стало ясно..
Вспоминается Комеди Клаб: "Я люблю тебя, звуковик!" :)
Вы вот пиздите, что Билан -- лох. А кого туда можно отправить? ВОт лично ваша точка зрения. Кроме ВИА ГРЫ -- альтернативы нет.
Я вот все жалею, что бельгийка в финал не попала:( Ммм... какие ноги:rolleyes: за такие ноги в финал надо "автоматом" пропускать:D У Билана песня и голос нормал, а номер в топку:mad: А фины рулят, костюмы супер!
RedsBleedRed
20.05.2006, 20:02
Если он выйграет,то можно считать люди,котрые по полу практически не отличаются от девочек(проще педерасты(словарное слово))идут к вершине,они задают моду,ломают наши моральные устои
Хочу отметить, что Евровидение - специальный конкурс, где моду и тенденции всегда диктовали исключительно словарные ;) педерасты. Это не оскорбление, и не ругательство, и не я придумал, а историческая данность.
Не нравится - не ешьте. Я, лично, никогда не воспринимал происходящее всерьёз и не оценивал с позиций "высокой" культуры. сейчас это политизированное мероприятие с тем самым "словарным" оттенком. И ничего более. Для престижа страны в глазах нормальных людей победа или поражение на Евровидении не значат ничего.
Всё. Начинаю подготовку к просмотру - иду в магаз за пывом ;)
Metalist Kuzi@
20.05.2006, 20:05
Вы вот пиздите, что Билан -- лох. А кого туда можно отправить? ВОт лично ваша точка зрения. Кроме ВИА ГРЫ -- альтернативы нет.
Dvar туда надо отправить=) Выйграют, потому что все остальные передохнут! Бугага!
крутые песни из Бельгии и Польши не прошли,а какая-то херь из Ирландии и Турции прошла-просто гавно
Sunstrike
20.05.2006, 20:20
Дык надо просто не попсового исполнителя отправлять, а кого-нибудь из нормальных исполнителей. Пилот-вот кого туда надо. Да даже Шнурова отправить-и то последним он там не будет.
Metalist Kuzi@
20.05.2006, 20:33
Дык надо просто не попсового исполнителя отправлять, а кого-нибудь из нормальных исполнителей. Пилот-вот кого туда надо. Да даже Шнурова отправить-и то последним он там не будет.
В попсовое болото- попсового исполнителя. Конкурс- гамно редкосное, вот гамно на него и посылают, за редким исключением.
Н.Д.CSKA
20.05.2006, 22:50
желею Димке удачи хоть он и знатный педерасть но всё-таки россиянин
ВПЕРЁД РОССИЯ ВПЕРЁД!
З.Ы.В следующем году скорее всего поедут;Блестящие и Араш(знаю от своего брата он звукооператор у этой группы!
А что за него болеть,конкурс продажный,еще в декабре знали,кто должен его выйгарть.
З.ы.Какую они страну будут предстовлять Россию или Турцию?
Димка молодец!! Отлично выступил! И само выступление очень оригинально. Будем болеть!
Патриот%))
20.05.2006, 23:51
Выступил не плохо, мне понравилось.
Metalist Kuzi@
20.05.2006, 23:52
Ага, за финов будем болеть=) Остальное- попса завывальническа, аж тошнит. Немцы только пока ничего.
Я тоже попсу не люблю. Но против России болеть НИКОГДА не буду. Диман должен выиграть, как минимум в 3 будет!
Молодец Билан, красиво всё сделал. Первый человек от России у кого осмысленные движения в танце, да и сама программа хороша. Жаль, концовку немного смазал, голос как-то задрожал, как мне показалось, скорее всего, нервы. В любом случае Удачи!
Metalist Kuzi@, вы можете исполнить естественные потребности организма вне этого топика.
Дожили,нашу страну,пусть в галимом поп-конкурсе предстовляет пидераст.Всегда болею за Россию,но за пидераста болеть не собираюсь!
Gryz тебя никто болеть не заставляет. Как же бесят люди котрые в своей жизни ничего не достигли и не могут хотя бы с уважением относится к достижениям других.
финляндия насмешила
эти монстры точно будут одними из последних при распределении мест
А мне понравлись фины, неплохо получилось.
Могут и в десятку на мой взгляд войти.
Но надеемся на Билана
DJSollid
21.05.2006, 00:27
Rock'n'roll angels with the hard rock hallelujah...
will kill the Bilan....
А меня прикольнули литовцы с песней " Мы победители Евровидения ! " - прикольные челы. Хотя мое имхо что они займут одно из последних если не последнее место. В подтверждение этому недовольный гул зала после их выступления.
DJSollid
21.05.2006, 00:39
По-твоему, выиграет Греция или Швеция. Очень не хотелось бы.
Украина, конечно, имеет шансы, но песня какая-то странная.
Россия будет седьмая-десятая.
Лучшие: Швеция, Дания, Румыния, Россиия, с натяжкой Украина.
Думаю именно между ними и распределяться призовые места.
Однако не стоит забывать, что тут часто вмешивается политика ...
З.Ы. Еще Латвия ничего акапельно спела
Фины жгут!Я думаю Билан будет в пятёрке.
Начинается голосвание. Армения понравилась, Украинская девочка уж больно доярочка, хотя неплоха.
Евгений Смелк.
21.05.2006, 09:12
Клоуны выиграли.... у нас всё в переди!
krendel222
21.05.2006, 10:10
А кто выйграл, эту муть не смотрел, слушал вечером Deep Purple,Dscingis Khan, и жанр музыки какой у победителя.
krendel222
21.05.2006, 10:13
А кто выйграл, эту муть не смотрел, слушал вечером Deep Purple,Dscingis Khan, и жанр музыки какой у победителя.
Buldozer
21.05.2006, 10:13
Билан второй.
А мне кажется, что в следующем году надо послать Зверей и не только потому, что мне нравится эта группа. У них действителньо есть все шансы на победу, только вот на английском Рома песть не будет и петь чужие песни тоже не будет. Вот только незнаю, поймут ли его тексты господа иностранцы, если не все русские понимают до конца.
Можно послать ещё Дискотеку Аварию. Всё таки Звери и Авария сейчас самые популярные в России и никакая Виа Гра рядом не стоит. Ну это всё моё ИМХО.
Materazzi
21.05.2006, 10:14
уродский конкурс,там всё зараннее куплено,а на ДимАчку Билана мне пофиг,хоть второе,хоть 20-е место.Странно,что на эту тему так много народу отписало на форуме футсимов :D Отстой это всё имха
krendel222
21.05.2006, 10:14
krendel222
21.05.2006, 10:15
Buldozer
21.05.2006, 10:17
Билан второй.
А мне кажется, что в следующем году надо послать Зверей и не только потому, что мне нравится эта группа. У них действителньо есть все шансы на победу, только вот на английском Рома песть не будет и петь чужие песни тоже не будет. Вот только незнаю, поймут ли его тексты господа иностранцы, если не все русские понимают до конца.
Можно послать ещё Дискотеку Аварию. Всё таки Звери и Авария сейчас самые популярные в России и никакая Виа Гра рядом не стоит. Ну это всё моё ИМХО.
И ещё. Не надо посылать всяких там с Фабрики и ещё откуда то, нужно слать молодых, но проверенных и очень популярных в России.
krendel222
21.05.2006, 10:19
А кто выйграл, эту муть не смотрел, слушал вечером Deep Purple,Dscingis Khan, и жанр музыки какой у победителя
Hard Rock hallelujah!!! Уже скачал эту тему!
Честно говоря, ожидал, что Финны окажутся в первых строчках, но чтобы победить. Никогда не думал, что Западная Европа будет так живо голосовать за эту клоунаду.
Честно говоря, ожидал, что Финны окажутся в первых строчках, но чтобы победить. Никогда не думал, что Западная Европа будет так живо голосовать за эту клоунаду.
Metalist Kuzi@
21.05.2006, 11:13
Лучшие победили. Растрясли попсовое болото фины как всегда. Что не смогли найтвиш в 2001 смогли Лорди в 2006. Ай маладца!
фф сайт финов, если кому интересно http://www.lordi.org/
На этом болоте кроме них и немцев никто настоящею музыку не сыграл. Были одни танцы и звуки под клавишные с включенным ударником, и какие то глупые завывания.
\m/Сегодня хард рок мир празнует победу!!! Расступитесь жалкие попсовики \m/ Ну а я пойду к экзамену готовится:)
Metalist Kuzi@
21.05.2006, 11:14
Лучшие победили. Растрясли попсовое болото фины как всегда. Что не смогли найтвиш в 2001 смогли Лорди в 2006. Ай маладца!
На этом болоте кроме них и немцев никто настоящею музыку не сыграл. Были одни танцы и звуки под клавишные с включенным ударником, и какие то глупые завывания.
\m/Сегодня хард рок мир празнует победу!!! Расступитесь жалкие попсовики \m/ Ну а я пойду к экзамену готовится:)
Watford FC
21.05.2006, 11:14
а кто хоть выграл
Watford FC
21.05.2006, 11:15
а кто хоть выграл
Metalist Kuzi@
21.05.2006, 11:20
Metalist Kuzi@
21.05.2006, 11:25
Победили лучшие. Растрясли попсовое болото фины. Очень рад за них. И песня у них клевая, и шоу неплохое было. Особенно когда крылья начали вылезать. Музыка- на уровне среднего хэви метала/хард рока. Специально для попсовоали соло, которое было в полной версии песни.
Вобщем молодцы они и немцы. Только у них была настоящая, живая музыка. Остальное все сплошные танцы, клавишные и завывания попсовые.
Вообщем я доволен. Хард рок халлилуйа вам!!! \m/
Жаль, что только 2 место
Победа финнов - фарс
Билан на голову выше всех. Дима большой молодец. Именно он победил!
Жаль, что только 2 место
Победа финнов - фарс
Билан на голову выше всех. Дима большой молодец. Именно он победил!
не знаю...
мне смешно.
нас опередили фины с сумашедшей группой))
Metalist Kuzi@
21.05.2006, 11:32
Победили лучшие. Растрясли попсовое болото фины. Очень рад за них. И песня у них клевая, и шоу неплохое было. Особенно когда крылья начали вылезать. Музыка- на уровне среднего хэви метала/хард рока. Специально для попсовоали соло, которое было в полной версии песни.
Вобщем молодцы они и немцы. Только у них была настоящая, живая музыка. Остальное все сплошные танцы, клавишные и завывания попсовые.
Вообщем я доволен. Хард рок халлилуйа вам!!! \m/
Bergkamp
21.05.2006, 11:40
Да-а! Финны жгут! Они выиграли из-за своей необычности. Большинство песен было попсовых, а они не побоялись выступить с роком. Что тут скажешь-молодцы... Хотя Билан тоже неплохо спел, заслужил большего.
Watford FC
21.05.2006, 11:48
а кто хоть выграл
Team Spirit
21.05.2006, 11:48
Если надо кому этот ужОс:
http://infoman.teikav.edu.gr/~achmicha/mp3/CD1/14.%20Lordi%20-%20Hard%20rock%20hallelujah%20(Finland).mp3
RedsBleedRed
21.05.2006, 11:54
Прошлогодние псевдо-рокерские уроды из Норвежии по имени Фигвам были прикольнее финских фриков.
Но турмалаев поздравляю - это лучше, чем боснийские секс-меньшинства.
RedsBleedRed
21.05.2006, 11:55
Прошлогодние псевдо-рокерские уроды из Норвегии под названием Фигвам были прикольнее, чем финские фрики.
Однако турмалайская победа меня радует больше, чем всякие секс-меньшинства из Боснии и Херцеговины.
ну хотябы у финов песенка получше нашего билана
Клоуны выиграли.... у нас всё в переди!
Да уж удивили Урки...
По-большому счету все по-чесноку... У финов было стоподудово лучшее шоу - поэтому они и выиграли. Немного за румына обидно - клево тип пел.
По ходу рок жив и на следующее евровидение можно кого-то рокового посылать..
Watford FC
21.05.2006, 12:46
а какая страна выграла
Ну и какого х.. все гнали на билана вот - отличный резулбтат ИМХО я всем доволен Билан должен был побеждать, но фини зажгли не по-детски!
димка молодец, 2-место большой успех, запад вообще обнаглел. забыл кто его кормит.
Думаю все поняли, что европейским музыкальным продюсерам вся молодая Европа (особенно любящие тяжеляк скандинавы, голосовавшие за финнов, хотя финны и не относятся к скандинавии) показали этим голосованием член, за то что заколебали весь мир галимой папсой! Кроме немцев мне понравились только латыши, остальное - одинаковый кал, одинаковые полупедики, силиконовые красотки и стареющие шведские звёзды, одинаковые слова, музыка, движения... и среди этого однообразия Дима Пчелайн смотрелся, если обьективно, очень достойно... но Европа выбирает РОК, самую честную музыку после джаза! :) как правильно сказано, чисто из протеста против американских музыкальных шаблонов
Французы могли бы хоть Ин Грид послать, который год уже пролетают,как фанера над Парижем, хоть и одна из самых развитых стран в шоу-бизнесе... странно
Nightspirit
21.05.2006, 14:11
"Смерть попсе и попсовикам!!!!" и Диме Пидорлану !
а ЛОРДИ - ЛУЧШИЕ!!!ДАЁШЬ ХАРД И МЕТАЛ В МАССЫ!!!
Nightspirit
21.05.2006, 14:11
"Смерть попсе и попсовикам!!!!" и Диме Пидорлану !
а ЛОРДИ - ЛУЧШИЕ!!!ДАЁШЬ ХАРД И МЕТАЛ В МАССЫ!!!
финляндия насмешила
эти монстры точно будут одними из последних при распределении местУгу, канэшна, ты прав)))
В следкющий раз надо посылать клоунскую труппу цирка на ленинских горах. Билан был лучший, палюбэ. А финский "хэви метал на Евровидении" - это издевательство и над поп-конкурсом и над тяжелой музыкой. А жюри - бациллы глухие.
Nightspirit
21.05.2006, 14:16
Еблан Пидорлан сосет у финов! ДАЁШЬ МЕТАЛ В МАССЫ!СМЕРТЬ ПОПСЕ И ПОПСОВИКАМ!
финляндия насмешила
эти монстры точно будут одними из последних при распределении местУгу, канэшна, ты прав)))
В следкющий раз надо посылать клоунскую труппу цирка на ленинских горах. Билан был лучший, палюбэ. А финский "хэви метал на Евровидении" - это издевательство и над поп-конкурсом и над тяжелой музыкой. А жюри - бациллы глухие.
Вчера убидился в том,что этот конкурс политический! Как может выйграть хард-группа на поп конкурсе?Все еще давным давно знали за кого проголосовать надо,еще даже когда не были известны участники конкурса,и непонимаю как наша Чурикова отдала 10 баллов конкурентам-финнам,просто ей еще давно сказали,чтобы она проголосовала за них.Так-что не один конкурс не проходит с невмешательством политики.Особенно было заметно,когда соседи за соседей голосовали:Норвегия за Финов,Молдова за Румынов,Украина и Армения за Россию,Босния за Хорватов итд итп.
Вчера убидился в том,что этот конкурс политический! Как может выйграть хард-группа на поп конкурсе?Все еще давным давно знали за кого проголосовать надо,еще даже когда не были известны участники конкурса,и непонимаю как наша Чурикова отдала 10 баллов конкурентам-финнам,просто ей еще давно сказали,чтобы она проголосовала за них.Так-что не один конкурс не проходит с невмешательством политики.Особенно было заметно,когда соседи за соседей голосовали:Норвегия за Финов,Молдова за Румынов,Украина и Армения за Россию,Босния за Хорватов итд итп.
как могли эти психи выиграть???
билан конечно педик,но выступил хорошо..молодец.
финляндия насмешила
эти монстры точно будут одними из последних при распределении местТы 1000 раз прав(((
Билан лучший, палюбэ.
Лорди - ну это все равно, что посадить двоечника 11 классника в 3-й класс, где он будет получать пятерки, да еще и неподдельно этому радоваться. Лорди опозорили и Евровидение и тяжелую музыку. Песня то у них неплохая, да и музон тоже неичего, но теперь прецедент налицо и в следующем году там будет твориться черти что, и от нас надо будет посылать либо Ленинград, либо Х. Забей.
RedsBleedRed
21.05.2006, 15:06
Прошлогодние псевдо-рокеры из Норвегии под названием Фигвам повеселили меня гораздо больше, чем турмалайские уродцы. Однако победа финнов - всё равно достойный ответ засилию секс-меньшинств и низкопробной эстрадной музыки из 80-х годов прошлого века. На низкопробную попсу ответим финским низкопробным металлом!
Watford FC
21.05.2006, 15:09
а кто выграл
финляндия насмешила
Ты почти не ошибся))
Хотя мне кстати фины понравились - рульно спели. Билан тоже молодец, неплохо для себя спел - я всегда знал что у него голос неплохой.
Вобщем нормально выступил, жаль что не победа, но на то это и Евровидение,политика.
Ребят киньте ссылочку на песню Билана.
F-o-r-w-a-r-d
21.05.2006, 18:36
Не, ну фины всё таки крутые! Такая песня! Hard Rock Olilua! Офигеть! И спецэффекты охрененные! Супер!
Песня Билана http://www.zaycev.net/pages/154/15444.shtml
финляндия насмешила
Вот тебе и "последнее" место-видать понравились монстры-европейцам
MIROTVOREC
21.05.2006, 23:02
Монстры наступают!
Народ у кого-нить есть ссылка на песню Билана. Если да ,то отпишитесь где?Заранее Спасибо.
дайте пож песню победителей скачать?
RedsBleedRed
21.05.2006, 23:15
Прошлогодние псевдо-рокеры из Норвежии по имени Фигвам были прикольнее, чем турмалайские уродцы. Я, однако, доволен этой победой низкопробного металла над низкопробной попсой. Да и секс-меньшинства неожиданно остались не у дел.
Кто-нибудь может найти Видео с Выступлением Билана.
Народ кто нибуть может дать ссылочки на песни Норвегии "Alvedansen" и Великобритании "Teenage life" ?
ИМХО, это – не тяжёлая музыка. Билан выступил качественно и по-европейски. Понравилась Армения. Если бы не было монстров и базара из Боснии, мы были бы первыми. А так отличный результат.
Улыбнул шведский ведущий, который сказал: «Добрый вечер!», а также польский ведущий – дядечка в очках, который ничего не говоря объявил результаты и съебалсо.
http://img162.imageshack.us/img162/5918/11119oc.jpg
Konstantin
22.05.2006, 00:37
Билайн конечно отстой, но второе место - это круто. Тут уж продюсеры молодцы(вечная память Айзеншпису). А что касается первого места: в жизни бы не подумал, что хард-рок 1970-х в 2006 году победит на евровидение.
Metalist Kuzi@
22.05.2006, 00:44
Хммм... я как представитель хард культуры на этом форуме заявляю- Лорди молодцы. Ведь по сути, их никто до этого не знал. У меня есть все их альбомы и все видео клипы. Группа неплохая, музыка тоже, не Айрон Мэйден конечно, но... Они изначально задумывались как группа стеб, без намека на серьезность. Странно, что народу понравилось. И понравилось скорее больше из за шоу, а не из за музыки... А песня между прочим урезаная.
Portvein
22.05.2006, 00:56
Lordi очень понравились. Кроме них ещё Хари Мата Хари запомнился.
Вот, собственно, здесь можно скачать 3 альбома Lordi (песня с евровидения есть на последнем альбоме, хотя ссылку на неё тут уже давали): http://www.ebooka.ru/mp3/lordi/
Прапорщик Задов
22.05.2006, 00:59
А я вот наверно едиснтвенный дурак, кому понравились и финны и Билан. И мне пофиг на то, кто какое место занял. Просто мне нравяться обе песни. но Билан больше. Всё таки по настроению мне больше сейчас подходит)))
Просто всем больше понравились фины скорее из-за экшена, костюмов их шоу, поэтому надо на следуещее евроневиденье послать от нас Сердючку или Виа Гру(при этом голых!) - тогда точно выйграем, хотя они скорее поедут от Украины.
Тут скорее главное не песня, а произвести впечатление, запомниться! Ну и политика, конешно не на последнем месте...
Konstantin
22.05.2006, 02:13
Хммм... я как представитель хард культуры на этом форуме заявляю- Лорди молодцы. Ведь по сути, их никто до этого не знал. У меня есть все их альбомы и все видео клипы. Группа неплохая, музыка тоже, не Айрон Мэйден конечно, но... Они изначально задумывались как группа стеб, без намека на серьезность. Странно, что народу понравилось. И понравилось скорее больше из за шоу, а не из за музыки... А песня между прочим урезаная.
Ну если как стёб, тогда понятно. Веселые ребятки. Но вокал хромает(если это не часть стёба).
фины полный отстои по песне!!! кто не согласен, тот фин. билан спел лучше всех, у него припев прикольный был. и меня бесит голосование. все голосуют за соседние страны.
Хочу отметить, что Евровидение - специальный конкурс, где моду и тенденции всегда диктовали исключительно словарные педерасты. Это не оскорбление, и не ругательство, и не я придумал, а историческая данность.
Не нравится - не ешьте. Я, лично, никогда не воспринимал происходящее всерьез...
Браво !Вот смотришь на нашу эстраду и понимаешь "педераст"-это уже и попсовое направление,и не обязательно этот певец должен болеть педерастией...
По конкурсу:Ржал при включениях в студию Малахова,так ржал,что весь дом перебудил...Как маленькие девочки молоденькие страдают и истекают половым желанием к некому Димону,и перекрикивают его голос из Афин...Добил Жириновский,этого человека я стал еще больше уважать не как политика,а как клоуна,он говорил что в семерку попадем,
а черт ли тебе сидеть, если ты не веришь в победу,так что бы засветиться ?!
Вообщем не однозначный конкурс...Если считать,что песня Билана была немного лирической,то зачем прыгать и бегать по сцене,как горный козел...Ну ,ладно, это простим,песня вообще не плохая,как жаль что я не силен в английском языке...Ну, и ,конечно, про викингов-песня для некой долбежки,я даже ожидал,что Кузе с его металловскими корнями понравится,так и получилось...Смутило одно,что эти уродцы,когда их купали в европейской славе,не сняли свои маски,купленные на Черкизовском рынке,и ,которыми не напугаешь наш Российский народ,у нас в стране так страшно,что викинги похожи на наших геров сказок,да и то наша Баба Яга страшнее будет с Кащеем Бессмертным...
Ну почему они не сняли ?Быть может это финская женская сборная по тяжелой атлетике в среднем весе,объевшихся гормонов...
Вообщем,на фоне этого разносырья и гнили,меня порадовали украинские девушки,ай,какие ноги,да и улыбка...
Этот конкурс политический...А что бы не был этот разнобойный шоу политическим,надо просить Владимира Вольфовича,хотя хрен знает,и он ничего не сможет сделать...
Это все.
фины полный отстои по песне!!! кто не согласен, тот фин. билан спел лучше всех, у него припев прикольный был. и меня бесит голосование. все голосуют за соседние страны.
Я согласен, по песне да, по части шоу - наверно первые.
И еще я бы к своим кандидатампослать от нас Сердючку или Виа Гру(при этом голых!) - тогда точно выйграем, хотя они скорее поедут от Украины.прибавил бы ёще и дуэт Жирика с Шандыбиным или может Колю Баскова с Галкиным:)
codename-48
22.05.2006, 08:01
я даже не стал сматреть этот разврат под названием евравидение
и вапще папса гг б/п
Прапорщик Задов
22.05.2006, 08:37
Vetal
1)А что Билану стоять на месте чтоли? По-моему он поминимуму сделал лишних движений...Ну это пропустим...
2)Насчёт масок, то они самоедельные. И все костюмы самодельные. И тут респект. Большой. Потому что хэнд мэйд всегда рулит.
3)Как маленькие девочки молоденькие страдают и истекают половым желанием к некому Димону
Меня порадовали украинские девушки,ай,какие ноги,да и улыбка..
Тебе не кажется что это одно и тоже? Судить то надо по песне. А то Билана ругаем, что мол девушками нравится, прыгает по сцене, а самим Хохлушки нравятся с формами и ногами, хотя спела она не важно.
Sunstrike
22.05.2006, 11:33
Я считаю всё по делу. Не знаю, почему все ругаются, мол всё там подстроенно, мол должен был Билан выйграть, а фины это типа тупо, хард-рок отстой, Европа сошла с ума. А может просто Европе надоела эта голимая попса, и они решили вернуться к старому доброму року? Мне например фины очень понравились, болел за них. А все эти разговоры, мол они всё купили-не катит. Конечно, если бы Дима выйграл, никто бы не стал говорить в России, что всё куплено. Да вообще ребят, забейте вы на это Евровидение. Нашим там никогда не победить ИМХО
1- Финны были лучше, песня мож не очень, но у кого очень? а шоу у них однозначно лучшее было, победили они заслуженно.
2- Дмитрий БилаЙн дрыщь, который стонет на сцене и поет ерунду, а еще прыгает как козлик. И песня овно у него была.
3- голосуют как правило не за песню а за соседа... если бы не это правило, до Билайн был бы где нить 5.
З.Ы. Если честно, ради голосования смотрю это евровид.
А я не смотрел. Там все как-то не естественно и попсово.
И вообще считаю что России НИКОГДА не дадут 1 место, даже если мы будем в 100 раз лучше! Друзья, это политика, а не музыка.
Песня финов (http://www.cdonpc.ru/album/31269/Eurovision_2006_(Cd_1)/)
Регестрируешься, качаешь бесплатно
и меня бесит голосование. все голосуют за соседние страны.
Соседи, не соседи.
Если на Украине, в Прибалтике, в Белоруссии половина населения русские...За кого они будут голосовать?:)
Так же и Россия проголосовала за Армению. Армян в России сейчас очень много...
Так и у всех получается: соседи, гости и т.д.
Политика играет роль, но не настолько значительную, как дружба народов. :)
Политика играет роль, но не настолько значительную, как дружба народов
Поверь, дружба дружбой, а политика решает все! Не дадут они нам 1 место, т.к придеться на следующий год проводить конкурс у нас в стране. А этого никто не хочет. Теракты пугают.
Поверь, дружба дружбой, а политика решает все! Не дадут они нам 1 место, т.к придеться на следующий год проводить конкурс у нас в стране. А этого никто не хочет. Теракты пугают.
Первое место финнов неоспаримо...
А вот если бы не наши соседи, братья-родственники, бывшие республики - были бы во второй десятке.
Песня Билана http://www.zaycev.net/download.php?id=15444&ass=dima_bilan_-_never_let_you_go.mp3
Thank you
Все песни с Евровидиния 2006 (http://www.zvuk.de/category/mp3_free_download)
А Финны молодцы.Я правда думал что по крайней мере они в 10 будут, а рни даже первыйе.
Кст, не ожидал что нам столько очков дадут прибалты и Украина.
Билан 2-й и тоже неплохо вполне.
Первое место финнов неоспаримо...
не буду спорить, т.к не видел всех участников
А вот если бы не наши соседи, братья-родственники, бывшие республики - были бы во второй десятке.
Ну в этом ты наверно прав, но опять таки повторюсь: как бы они не помогали, первыми на не быть, хотя быть может по голосам за нас, мы первые.
Да, еще думал что высокие оценки получит Молдова, за песню про Локо :)
Все таки у них тоже неплохой номер был.
Вот увидел что от Испании выступали Las Ketchup....
Так они же давно известны!!!! Там вроде по-правилам это не совсем честно? Что то вроде наших Тату в каком то там году, когда их знала вся планета. И было много возмущений
Pilot80 А чио толку?
Высоких мест они не заняли.Да и Лас кетчуп эти были известны широко года 2 назад а щас еслиб там не увидил бы их то и не всполмнил бы.
Тату тоже самое-3 место для такой известной группы-согласитесь слишком низкое.
Так их, я думаю, и занизили поэтому.
-=Domestos=-
22.05.2006, 14:27
ИМХО, победа финнов в этом конкурсе с такой песней - это массовое падение нравов во всей Европе...
По качеству исполнения Билану, впринципе, равных не было... Приблизиться к нему могли только босниец и румын...
Всё ИМХО!
Vetal
1)А что Билану стоять на месте чтоли? По-моему он поминимуму сделал лишних движений...Ну это пропустим...
2)Насчёт масок, то они самоедельные. И все костюмы самодельные. И тут респект. Большой. Потому что хэнд мэйд всегда рулит.
3)Тебе не кажется что это одно и тоже? Судить то надо по песне. А то Билана ругаем, что мол девушками нравится, прыгает по сцене, а самим Хохлушки нравятся с формами и ногами, хотя спела она не важно.
Егор,ну начнем-с тоже по пунктам:)1.Да,движения были нормальными и не лишними,тут хорошо постарались хореографы.Не буду ставить себя на место Билана,но,возможно,от волнения он выглядел не мужиком из России,а вот именно Мальчиком из Нальчика...
2.Про маски мне добавить нечего:)
3.Сегодня добавил 23 мая:Ну подтекст был совсем другой,что девушки перекрикивают его голос из Афин при включениях
Ну а про хохлушку:ну,как там можно слушать песню,когда на сцене такая девочка,которая покоряет всю мужскую половину своим обоянием...
Фины победили только из-за костюмов, а так ...блан первый
О соседях. У Франции никто не считал сколько соседей. Посчитайте и посмотрите сколько у них баллов. Там не совсем идет по соседству.:p
LOKOMO
Вот именно, дело не в количестве пограничных стран. Тут не политика. Не от боязни другой страны голосуют. Тут дело в количестве человек одной страны живущих в других странах и голосующих за свой исконную родину. Тобишь то, что бывшие страны СНГ довали России по 12 баллов нет ничего удивительного. А я просто сидел у телевизора (я дуамю вы все так..) и говарили про себя, вот.. сейчас Эстония, Украина, Белоруссия, Латвия, Финлядния дадут России 12 пунтктов (я могу ошибаться, но это не важно). У нас в Эстонии проживает около 40% русскогоязычного населения, вот они и голосовали. А остальные страны довали нам в среднем 7 баллов - за песню.
Тоесть, чтобы выйграть евровидиние России много ненадо, главное, чтобы песня понравилась в Европе, чтобы и там ставили чуть побольше, а страны СНГ по 12 поставят.. В этом году просто, видимо, почему-то, после двух часов спанья под евровидиние (хотя в этот год много хороших песен было!) запомнилось только "шоу уродов" и тяжёлый рок, хотя для меня lordi только "шоу", никакая музыка мне лично не запомнилась, даже БИЛАНА мне было бы приятнее слушать, скажем по радио, чем lordi.
Об оценке финнов и билана ИМХО
ну вот в том может и дело что у Лорди было именно "шоу".
У того же Билана была песня, были танцы девушек и все. впринципе как и у многих.
А Лорди устроили именно настоящее шоу.И костюмы с масками и гитарами, и пиротехника все туда входило.
Barry WILD
22.05.2006, 16:45
Хотите чтобы Россия выиграла следующие Евровидение? Есть один способ - сказать, что кто не проголосует за нас хорошо, отключим газ.
Нажрался в хлам, болел за рок, думал мне почудилось, не помню нихрена.
Кто-бы что не говорил, мне лорди нравицо, слушаю три альбома регулярно и костюмы и шоу тут не причем.
F-o-r-w-a-r-d
22.05.2006, 17:42
А я зауважал Билана. Раньше он меня просто раздражал, а сейчас не то чтобы нравится, но не бесит по крайней мере.
Хотите чтобы Россия выиграла следующие Евровидение? Есть один способ - сказать, что кто не проголосует за нас хорошо, отключим газ.
Не хочу. Мне по барабану кто выиграет Евровидение. Стоит ли эта попса газовой войны с европой? Нет!
Вот если Газпром скажет: Зенит должен стать чемпионом! А если не... :p
Хотите чтобы Россия выиграла следующие Евровидение? Есть один способ - сказать, что кто не проголосует за нас хорошо, отключим газ. Гениально. Я уже представляю себе, как Путин на очередном собрании ООН заявляет, мол, Германия, Хорватия и Греция с завтрашнего дня остаются без газа, потому что поставили Стоцкой (Зацепину, Алексе, Тимати - нужное подчеркнуть) 10 баллов, а не 12, как все остальные страны. Интересно, санитары его сразу заберут или сначала из уважения врача вызовут? :D
Раз эти лорды типа хард рок так чеж они на попсовом конкурсе выступали ? Вообще я думал этот конкурс смотрят разумные люди, и что эти фины даже в финал не пройдут. Ан нет. Сам конкурс не смотрел, видел тока Билана и финов, плюс голосование.
Вот говорите соседи голосуют друг за друга ? это да. А то что у нас конкурс не хотят проводить, бред ведь в Латвии и Украине проводили, чем у нас хуже ?
Помоему за нас и так голосовали хорошо. Наверно с газом мы их еще до евровидения запугали=). Но чем же пригразила Суоми?)
А я зауважал Билана. Раньше он меня просто раздражал, а сейчас не то чтобы нравится, но не бесит по крайней мере.
Да, что то и у меня похожее случилось)))
Раз эти лорды типа хард рок так чеж они на попсовом конкурсе выступали ?
Блин, согласен на все сто! Послушал я их, ну ничего особенного.
Предлагаю на следующий год вот такие кандидатуры: Кипелов, Ария, Кукрыниксы, а вот кто по-настоящему смогут удивить, так это наверно КиШ :-))
RedsBleedRed
22.05.2006, 19:05
Помоему за нас и так голосовали хорошо. Наверно с газом мы их еще до евровидения запугали=). Но чем же пригразила Суоми?)
Баг запустить во все Нокии по всему миру. :p
С финнами тоже абсолютно политическое решение. Последние лет пять скандинавы скандалят со страшной силой: настаивают, что их засуживают в угоду "новой" Европе (то есть убогим из бывшего Восточного Блока). Речь всерьёз уже шла о бойкотировании конкурса с их стороны, а без них-то никак! Они хоть и не изначально у руля, но шведы всему миру музыку пишут, да и память АББы нельзя оскорбить. Нашли половинчатое решение: напрямую втюхать, скажем, шведской пенсионерке - слишком пошло и прозрачно. А финны - они, вроде, скандинавы, но не до конца. И теперь все довольны: организаторы - тому, что теперь викингам вякнуть нечего, а сами скандинавы, что им кое-какой респект продемонстрировали.
RedsBleedRed Ну во первых они не Скандинавы. Во вторых, то что это политика мне кажется это бред, еслиб победила другая страна можно было бы тоже чего то придумать. ИМХО.
дааа...стебанулись финны с Лорди))
RedsBleedRed
22.05.2006, 19:36
Goal, так я и объясняю, ёлы-палы: формально не скандинавы, но более скандинавских нескандинавов не придумать. И то, что стокгольмский Афтенбладет вышел с этими уродцами на первой полосе - лишнее подтверждение тому, что шведы и все остальные весьма довольны победой своих "братьев меньших".
Konstantin
22.05.2006, 22:04
и меня бесит голосование. все голосуют за соседние страны.
Значит у финов было больше соседей)
Чтобы больше бред про политику не писали, процитирую слова Limera. С ним я согласен на все 100!
Вот именно, дело не в количестве пограничных стран. Тут не политика. Не от боязни другой страны голосуют. Тут дело в количестве человек одной страны живущих в других странах и голосующих за свой исконную родину. Тобишь то, что бывшие страны СНГ довали России по 12 баллов нет ничего удивительного. А я просто сидел у телевизора (я дуамю вы все так..) и говарили про себя, вот.. сейчас Эстония, Украина, Белоруссия, Латвия, Финлядния дадут России 12 пунтктов (я могу ошибаться, но это не важно). У нас в Эстонии проживает около 40% русскогоязычного населения, вот они и голосовали. А остальные страны довали нам в среднем 7 баллов - за песню.
Тоесть, чтобы выйграть евровидиние России много ненадо, главное, чтобы песня понравилась в Европе, чтобы и там ставили чуть побольше, а страны СНГ по 12 поставят.. В этом году просто, видимо, почему-то, после двух часов спанья под евровидиние (хотя в этот год много хороших песен было!) запомнилось только "шоу уродов" и тяжёлый рок, хотя для меня lordi только "шоу", никакая музыка мне лично не запомнилась, даже БИЛАНА мне было бы приятнее слушать, скажем по радио, чем lordi.
Об оценке финнов и билана ИМХО
DJSollid
23.05.2006, 00:46
Рок разгромил попсу на её же поле. Наступил на горло, а потом добил.
Если России нужно выиграть, пошлите Коррозию или Пурген.
Рок разгромил попсу на её же поле. Наступил на горло, а потом добил. Кто-нибудь помнит, что случилось с готами и гуннами, разгромившими римлян на их же поле? А с викингами, навалявшими по шее англосаксам? (там немного по-другому было, но это уж чтоб совсем провести параллели со скандинавами).
Ассимилировались кросавчеги, переняли культуру побежденных.
Вот и Лорди теперь, думаю, начнут пиариться по европейским музыкальным каналам да радиостанциям. Хотя судя по тому, что пишут в последнее время, их последний альбом уже изначально был сильным сдвигом в сторону попсы - раньше орки что-то потяжелей играли. Впрочем, сам не слушал, утверждать не буду.
главное нам непроколоться и на следущий год не послать таких же.Потому что, наверное, много подобных там будет, а это уже не покатит.
ANTIMADRIDISTA
23.05.2006, 02:06
Д.Билан навсегда в моём сердце. :eek: You will never walk alone,да простят меня фаны Ливерпуля...
Portvein
23.05.2006, 02:17
Рок разгромил попсу на её же поле. Наступил на горло, а потом добил.
Если России нужно выиграть, пошлите Коррозию или Пурген.
Ну да. Евровидению только фашика ещё не хватало (это я про Паука и его Коррозию Металла). Хотя если он там оргию на сцене устроит... :)
Фины забудутся, а Билан теперь вечен!:)
И кто знает Билан установил рекорд по набранным очкам для российских исполнителей, и сколька было у Алсу и Тату?
Да какой это хард-рок ?Где хулиганье на сцене ?Где сломанные гитары ?
Где неприличные надписи при объявлении результатов ?А они отделовались лишь"We love you" и прочей хрени...Вообщем,как я уже говорил,этим нас не напугаешь,у нас сказки страшней будут,не говоря уже про жизнь...
Sunstrike
23.05.2006, 06:05
Согласен с Веталем. Это не хард рок. Или хард рок в попсовом варианте. Нормальные рок-группы туда бы не поехали. И всё же ИМХО, но их песня мне понравилась больше всего
Вот видишь,как все не однообразно,песня понравилась,а место нет...
Да мне ваще накласть настоящий они сыграли хард рок или попсовай.
К чему все это?Они победили и ни каму не важно настоящий или нет они сыграли.
Nightspirit
25.05.2006, 22:09
Да какой это хард-рок ?Где хулиганье на сцене ?Где сломанные гитары ?
стереотипно мыслите ,батенька...
а ваще Лорди -это не хард-рок - это хард-н-хеви а-ля 80-ые с примесью глем-метала - вот. ;)
а хулиганьё бл...ть сидит по дворам ночью и называется гопотой:mad:
я бы лучше спросил вот что: где кровища на сцене,?где голые бабы на сцене?:D
а ломать гитары - дорого... одна хорошая гитара стоит 2 -3 штуки баксов:p
секркт победы финнов на евровидении
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/run/runet_review-1148332174_i_9017_full.gif
F-o-r-w-a-r-d
25.05.2006, 22:28
А до скольки лет допускаются на Евровидиние? Я читал солисту Лорди 32 года! Я думал там только до 25-28 лет.
Если можешь ещё выползти на сцену, пропеть чёньть, то можно.
Metalist Kuzi@
25.05.2006, 23:07
а ваще Лорди -это не хард-рок - это хард-н-хеви а-ля 80-ые с примесью глем-метала - вот.
а хулиганьё бл...ть сидит по дворам ночью и называется гопотой
Аплодирую.
а ломать гитары - дорого... одна хорошая гитара стоит 2 -3 штуки баксов
По настоящему хорошая гитара ,сделаная на заказ, стоит около 6 тыс $
А до скольки лет допускаются на Евровидиние? Я читал солисту Лорди 32 года! Я думал там только до 25-28 лет.
а ты греческую солистку видел?? Ей лет 48 наверно!!
Стереотипно мыслить,товарищ,никто не мешает,про хулиганье на улице,может быть правы...
Гитары ломать все-таки надо было,тем более орки-страшный народ,народ разрушитель,а то получилось какой-то непонятнейший симбиоз кроликов(в душевном смысле) и муравьев(в стиле трудяг),ну и непонятных внешностей...
а ты греческую солистку видел?? Ей лет 48 наверно!!
Да я чуть не офигел, не за что бы не дал ей 48, хорошо выглядет.
Да я чуть не офигел, не за что бы не дал ей 48, хорошо выглядет.
Состояние души за время этого времени не истратилось,и вот она осталась этой 30-летней женщиной
Тупой конкурс,все давно все там было известно кто должен был выйграть.Как на попс конкурсе побеждает хард грппа,просто Фины должны были победить,без разницы,кто приедет выступать.Как наша толстая Чурикова могла отдать конкурентам 10 очков.просто ей сказали,как она должна была проголосовать!
Тупой конкурс,все давно все там было известно кто должен был выйграть.Как на попс конкурсе побеждает хард грппа,просто Фины должны были победить,без разницы,кто приедет выступать.Как наша толстая Чурикова могла отдать конкурентам 10 очков.просто ей сказали,как она должна была проголосовать!
А причем здесь Чурикова ? Голосуют люди по смс, и когда люди голосовали они не знали кто будет конкурентом у Билана.
На сколько это голование честное, и то что оно подстроеное лучше не говорить так как нету ни у кого докозательств, и это все ваши догадки.
я думал и в жизни страшные победители евровидения=)
http://img46.imageshack.us/img46/7236/22005untitled13ax.th.jpg (http://img46.imageshack.us/my.php?image=22005untitled13ax.jpg)
Buldozer
28.05.2006, 01:45
На следующее Евровидение надо Зверей. Только вот проблема...не все русские понимают текст Ромы, что тут про иностранцев говорить, а на английском он петь не будет. Разве что заводить публику Звери могут...и покруче всяких Лорди.
Buldozer
28.05.2006, 02:03
Рома Зверь про Евровидение.
- Участвовать в отборочном туре конкурса "Евровидение" нам предложил "Первый канал". Там нужны новые песни, а у нас была только одна новая более-менее сделанная песня - "Снегопад". Мы сперва отказались, но после настойчивых объяснений и приглашений все-таки выступили на этом конкурсе. Для чего? Хотелось все увидеть своими глазами, самим побывать как бы внутри и понять, что это такое. В принципе, мы все поняли: конкурс конкурсом, заранее было понятно, кто выиграет. Если "Первый канал" вкладывает большие деньги в "Фабрику звезд", разве он может послать туда группу "Звери" либо какого-нибудь другого исполнителя?! Это неплохо на самом деле. Просто очень жалко людей, которые во все это верят. Мало того, что в каждой стране "Евровидение" - это конкурс политическо-музыкальный, но и в целом проект "Евровидение" - это все-таки большой политический конкурс. В предыдущем конкурсе победила Украина. Можно догадаться, почему. До Украины победила Латвия - тоже объяснимо.
Статья Гоблина, про Евровидение http://oper.ru/news/read.php?t=1051601723
Статья Гоблина, про Евровидение http://oper.ru/news/read.php?t=1051601723
гыгыг))) пацталом =)
The Unforgiven
01.06.2006, 19:55
Забавно теперь сравнивать, как в прошлом году наши говорили, что у Подольской песня "неформат", потому, мол, и проиграли, а в этом году "супермеганеформатные" фины делают всех. А вообще конкурс не понравился, только македоняночка впечатлила, и то не звуком, а телом. :)
Забавно теперь сравнивать, как в прошлом году наши говорили, что у Подольской песня "неформат", потому, мол, и проиграли, а в этом году "супермеганеформатные" фины делают всех. А вообще конкурс не понравился, только македоняночка впечатлила, и то не звуком, а телом. :)
а фото этой македоняночки есть?
The Unforgiven
01.06.2006, 21:28
Обыскал весь инет, ничего хорошего не выкопал, к сожалению. Молдаванка есть, хохлушка тоже, а македоняночки нет. (((
Nightspirit
03.06.2006, 15:40
Аплодирую.
По настоящему хорошая гитара ,сделаная на заказ, стоит около 6 тыс $
:) про гитару :если на заказ делать то действительно... ты прав - может дойти и до 6 тыс. $ но, впринципе, уже и на 4 тыс.$ можно заказать;) вообще всё зависит от твоих личных запросов :по форме, материалу, фурнитуре, инкрустации, звукачей ну и т.д. да что я говорю? ты и так это ведь знаешь...:)