Просмотр полной версии : Несбывшиеся надежды или Потухшие звезды.
В этой теме, мне охото узнать, кто по вашему из молодых, перспективных Российских футболистов не опровдал возложенных на него надежд болельщиков и почему.? Например: Булыкин Дима блестяще проведший отборочные матчи ЧЕ вы сами знаете куда, на самом ЧЕ 2004 ничего особенного не покозал, да и сейчас мягко сказать красивой игрой не блещет. Причина: помоему немного зазнался и стал единоличить, но из этого ничего не вышло. Очень-очень жаль.
Team Spirit
19.05.2006, 22:07
У Зенита - Олег Трифонов. ИМХО.
PS Прапор тема неплохая, не спеши тереть
Задов: Я и не собирался:)
У Локо-Измайлов.Подряд несколько травм,потерял уверенность,а с ним и место в основе.
Думаю Щербаков мог стать звездой мирового класса, но увы...
PS.тема хорошая.
Большое спасибо за одобрение. Старался.
а вот это лишнее уже... с благодарностямив ПМ. Nexxuc
Jesus.loves.you
19.05.2006, 22:29
Панов мог стать просто супермега..
Аршавин по еще можно реанимировать.... но он катится вниз.
Жирков в ЦСКА отошел на второй план.В кубке УЕФА и Суперкубке очень радовал,но после матча Россия-Дания упал в моих глазах.
Панов мог стать просто супермега..не знаю, не знаю. никогда не замечал у него какого то большо потенциала...
можно пойти дальше и выделить команду , которая выйграла ЧМ U21 в который играли Мостовой, Карпин и пр. Но в итоге на уровне взрослой сборной ничего не выйграла. Вот одна из несбывшихся надежд.
Я бы вспомнил Сергея Васяновича. Начал парень потрясающе - 3 голевые передачи в игре с Ростсельмашем и красивейший гол в ворота Динамо. Если бы весной 2001 года у любого зенитовского болельщика спросили: "кто самый перспективный игрок в вашей команде?" - ответ был бы не Аршавин и не Кержаков (о Быстрове не знали тогда даже посетители матчей дубля), а Васянович. Парень просто потрясающе бороздил правую бровку, куда там Быстрову! К сожалению в середине сезона вылезли проблемы со здоровьем и Морозов перестал ставить Сергея в основу. Бронзовая осень 2001 состоялась уже без участия Васяновича. В 2003-м уже при ПЖ Сергей пытался вернуться в основной состав Зенита, но всё ограничилось парой игр в Кубке Премьер-Лиги. Потом был Металлург из Липецка, Петротрест. Сейчас Сергей играет где-то во второй лиге.
Эхх, если бы не слабое здоровье Сергея, какого бы потрясающего правого полузащитника имел бы сейчас Зенит и сб. России :(
ЗЫ: Ну и что бы не только о Васяновиче. ИМХО могли бы добиться гораздо большего в своей карьере такие игроки как:
Артём Безродный (помню один из матчей Спартака с Нантом, когда при выходе на поле 16-летнего Артёма, комментатор сказал что-то вроде "вот будущая звезда российского футбола")
Валерий Кечинов (ИМХО мог бы стать лидером сб. России)
Евгений Варламов (потрясающий защитник из серебрянного ЦСКА-98)
Всех и не упомнишь...
Influx, помоему Аршавин просто перегорел в психологическом плане, слишком большие надежды на него возложены, видно, что он старется, но и в команде тоже не все в порядке, это я про уход Петржелы, этот факт тоже влияет на психологию игроков.
F-o-r-w-a-r-d
19.05.2006, 23:03
Да Аршавин просто как "капризная девочка" у которой нет друзей. Шава дружит в Зените только с Власовым, Кержаковым и ещё кем то, забыл. Был ещё и Быстров, у которого кстати тоже талант есть, так Владимир ушёл, и Аршавин капризничать стал. В общем Керж лучше.
Team Spirit
19.05.2006, 23:46
К вопросу об Аршавине.
http://meshok.zenitspb.org/arch/arshavin!!s.mp3 - примерно 300 кб. Кому надо - тот поймет.
От Анелька можно было ждать большего...
Задов: А теперь посмотри на название раздела! РОССИЙСКИЙ футбол.
мне кажется у нас вообще никто нераскрыл свой талант полностью. тк если бы в нужное время отправили поиграть в чемпионат посильнее и сборная навярняка гораздо сильнее выглядела бы
У Зенита - Олег Трифонов. ИМХО.
Чего же ты ждал от Трифонова? Он то и в Роторе не блистал..
ANTIMADRIDISTA
20.05.2006, 01:53
по сабжу-Измайлов и Панов
2 ЯрС,да,жаль что Васянович так толком и не заиграл в Зените... тот гол его СДСВ в ближнюю девятку до сих пор помню,хороший мог получиться "мальчичек"
Он то и в Роторе не блистал..
он по крайне мере был одним из 3 лидеров в Роторе наряду с Есиповым и Зубко
Jesus.loves.you
20.05.2006, 02:34
К вопросу об Аршавине.
Да, Дед бы прав.... так грустно стало.
я тоже вспомнил Артемку Безродного. Такой талант был у парня, но что-то там не срослось...теперь даже никто наверно и не знает где он играет:(
я тоже вспомнил Артемку Безродного. Такой талант был у парня, но что-то там не срослось...теперь даже никто наверно и не знает где он играет:(
Точно не помню, но он играл гдето за бугром, а счас служит в армии...
Не.В армии не служит.Он пол года назад в Азейбарджане играл,но потом со скандалом ушел.
НЕ раскрылся и на 30 процентов Тармо Кинк.На него огромные надехды подавали.
Данишевский и Погребняк совсем не те кем должны были стать
Владимир Бут.Это отдельная тема.Подавал огромные надежды,в Лигочемпионской дортмундской Боруссии,но завял.
Прапорщик Задов
20.05.2006, 12:45
По-моему Артём Безродный ну никак не мог в армию попасть, т.к полюбе он мастера спорта должен был получить:)
А так конечно Безродный, Сонин...Да много было таких футболистов. Гораздо хуже когда человек 3 гола швейцарцам забивает, а потом фигню творит на поле...
Barry WILD
20.05.2006, 13:27
Его постоянно мучали какие-то нелепые травмы, в Спартак, в свое время, он пришел вместе с Максимом Калиниченко. Если еще говорить про спартаковских игроков, помнится, был еще такой игрок как Джафар Ирисметов, который произвел фурор на одном из Кубков Содружества и чуть было в своем первом мачте в ЛЧ не забил Оливеру Кану, который тогда блистал, после этого уехал обратно в Узбекистан.
Уехал за границу Андрей Каряка и пропал с концами. Главная звезда тех КС, которые при желании могли выиграть у кого угодно.
А так конечно Безродный, Сонин...Да много было таких футболистов. Сонин, кстати, очень замечательно вписался в латвийский чемпионат, в Диттоне считается одной из главных звезд, наряду с Кудряшовым. Не далее как в среду забил свой второй гол в чепионате :)
он по крайне мере был одним из 3 лидеров в Роторе наряду с Есиповым и Зубко
Просто ты не видел внимательно игр ротора... поверь мне, он ничем не выделялся. вот был Алдонин, выделялся, играл так что из ротора в сборную брали - и в ЦСКА заиграл.
А причина того, что Трифонов не заиграл в Зените - отсутствие доверия тренеров.. Такая паралель - Павлюченко из ротора тоже уходил "подающим надежды", в спартаке ему дали шанс и он заиграл.
Самое большое разочарования на мой взгляд,так это Руслан Нигматулин,провел пару супер матчей,до сих пор не бита его сухая серия в ЧР,нго когда уехал в Верону(хотя мог и остатся) в первом матче сразу пустил 3 гола,потом прочно осел на скамейку,вернувшись в Локо,ничем не показал себя,ну и закончил карьеру в 31 год,а был таким классным вратарем.Жаль.
В ЦСКА лет 10 назад начинал крайний полузащитник Артём Енин,которого даже вызывали в сборную, но его замучали травмы и он не смог реализовать свой талант. Можно вспомнить ещё Антона Бобра, который также подавал большие надежды.
Но Бобер и щас играет,в Цска когда то играл еще Иван Даньшин были на него большие надежды,но только были.Еще вспоминаю Евгения Тарасова,который пришел на смену Панову,сразу окрестили его новым Пановым,да так он и не заиграл.
ANTIMADRIDISTA
22.05.2006, 02:09
у Спартака неплохо начинали Кудряшов и Немов,потом зачем-то уехали в Самару где так толком и не заиграли
Еще вспоминаю Евгения Тарасова
тож помню,тоже как и Панов маленького роста,до сих пор в памяти его навес в Ростове на Сашу Кержакова после которого Керж забил феноминальный гол ножницами :rolleyes: после Зенита Тарасов в Соколе играл,но и там не закрепился в составе,щас вернулся на Родину и играет в Казахстане...
Нигматулин адназначно, подавал оч большие надежды... захетолось понимашь в италии поиграть...
Почему-то вспомнился Бенетт Мнгуни ( Все-таки непосредственное отношение имеет к Российскому Футболу). Забил Реалу в первой же игре в красно-зеленой футболке, а потом уехал потихоньку загнивать в Ростов-на-Дону
Дмитрий Аленичев - надежда не дала сама себе збыться и ей тоже помешали
Дмитрий Хомич - играл когда в Алание так чудо вратарь был и в осове молодежки стоял и... а сейчас 2/3 вратарь Спартака
Sido [AGGRO Berlin]
22.05.2006, 19:17
Нигматулин - самый яркий пример! Играл и за ЦСКА и за Локо... Хотелось большего! Думаю если бы он остался в ЦСКА, то сечас был бы первым вратарём и у нас и в сборной. Тока вот Игорька тада мы бы врятли увидели=)
Алексей Бугаев. В торпедо подавал такие надежды, сватали в сборную...потом перешел в локомотив и откровенно сдал...жаль парня(
Мак-Гуру
22.05.2006, 19:58
Может помните такого..Мичков из СпортАкадемии помоему, как начинал, уехал в Бельгию, теперь от того таланта осталось ---мало(
Бут, повторюсь, редкий игрок в Германии столько провел в его возрасте и столько о нем говорилось там..Итог..((
.Мичков из СпортАкадемии помоемуВ Реале тренировался одно время))
евсиков.
играл раньше за коней, потом давай по терекам - в итоге нальчик
шаронов, кстати, пропал тоже
Помню бразильца Маркао из Спартака, который забил Арсеналу 3 гола в ЛЧ.
А ещё Лекхето был отличный игрок.
В этой теме, мне охото узнать, кто по вашему из молодых, перспективных Российских футболистов(c) автор темы. На этом перечисление футболистов по гражданству не относившимся к русским призываю прекратить!
Amfitamin™
22.05.2006, 23:28
Думаю Измайлов,Васильев и Погребняк
F.Totti 10
23.05.2006, 00:56
Думаю Булыкин,Пименов,Мандрыкин могли блистать но...,Денис Попов был ещё такой армеец отыграл сезон великолепно но потом сдулся...
Вспомнил Кантонистова, Игонина и Гогниева ещё...
ANTIMADRIDISTA
23.05.2006, 02:09
вспомнил молодых наших форвардов-Петухов,Акимов,Николаев,Макаров,так толком и не заиграли ведь(разьве что Петухов играет за Луч иногда)...
Да,Мандрыкин мог блистать и в сборной играл...
Вспомнил Андрея Сальникова. Два года назад перейдя из колхозного клуба второй лиги в Урал он стал дидером команды и забил за вторй круг 16-17 мячей. Потом уехал в Кубань в премьер-лигу и нигде больше по-настоящему не заиграл.
Дмитрий Аленичев - надежда не дала сама себе збыться и ей тоже помешали
а Аленичева сюда зачем, он выиграл на уровне клуба практически все что можно, а то что в составе сборной не выиграл чего то - то так можно сказать про всех российских игроков. Да и пора ему уже карьеру заканчивать.
а я почему-то вспомнил Робсона. Классный был игрок. Щас вроде где-то во Франции играет, Лорьян по-моему, не помню. Также на моей памяти Лаки Изибор из Динамо. А из наших можно вспомнить Артемку Безродного, Руслана Пименова, Деревяшку Булыкина.
Мак-Гуру
25.05.2006, 08:16
а я почему-то вспомнил Робсона. Классный был игрок. Щас вроде где-то во Франции играет, Лорьян по-моему, не помню. Также на моей памяти Лаки Изибор из Динамо. А из наших можно вспомнить Артемку Безродного, Руслана Пименова, Деревяшку Булыкина.
Робсон уже не играет, последний клуб из Бразилии, штат Палмейрас, по моему.Говорит никто не приглашает.А Маркао помните такого.Сейчас помоему тоже нигде не играет ,а талантище был немаленький.
Последние двое из списка еще не безнадежны.:D
следущий кто упомянет иностранного футболиста в этой теме получит бан! Nexxuc
F-o-r-w-a-r-d
25.05.2006, 12:33
Соглашусь насчёт вишеупомянутых футболистов - это Пименов и Макаров.
З.Ы. А Булыкина надо в сборную брать - хет-трики будет делать!
Sunstrike
27.05.2006, 11:04
Евгений Корнюхин-вратарь Сатурна(бывший) Был сезон(помоему 2003) - классно стоял, даж поговаривали о его приходе в сборную.
Да,Корнюхин стоял хорошо,когда играл в Шиннике,с его приходом в Сатурн потеснил Чижова,а потом пришел Кински,Женя сел на скамейку...
Сейчас же,вроде бы ,в Химках...
man Red-Blue
28.05.2006, 18:07
Шаронов мог блистать я даже не знаю где он сейчас играет ! !
Евгений Корнюхин-вратарь Сатурна(бывший) Был сезон(помоему 2003) - классно стоял, даж поговаривали о его приходе в сборную.
Хм ...
А вы знаете сколько ему было тогда лет? нет? 37! Сережа Овчинников рядом с ним пацан. Так что тот сезон был приятным окончанием карьеры. Первый дивизион после - это лишь доигрывание.
Но сыграл он в том сезоне выше всяких похвал, соглашусь.
Помнится был такой футболист московского Торпедо, Вязмикин, по моему даже больше всех мячей когдато забил... Где щас он?
Вязьмикин сейчас,по-моему,играет во Владимире,2-ой дивизион,Торпедо,вроде бы...
Limakaka
29.05.2006, 16:55
Шаронов мог блистать я даже не знаю где он сейчас играет ! !
Вместе с тереком многие потерялись...
Помнится был такой футболист московского Торпедо, Вязмикин, по моему даже больше всех мячей когдато забил... Где щас он?
Даа..., между прочим, в в 2002 году 21 мяч наколотил в ЧР. Кстати, не подскажете, кто-нибудт больше забивал?
torpedo ultras
29.05.2006, 18:28
Кстати, не подскажете, кто-нибудт больше забивал?
Протасов за тридцатник вроде забивал
PS Все кто свалили из Торпедо, могли стать нормальными игроками, но...... и Бугаев (молодец, Томь лучшая) и Лебеденко (доигрался в еврокубках :p ) и Семшов (ещё пожалеешь ;) ) этого не захотели. пусть теперь получают ! :mad:
Еще помню Динамовца Олега Терехина..
И Олега Веретенникова, он помоему щас в родной Ротор вернулся?
Терехин вроде в Тереке, а Веретенников вроде да, в Роторе.
А мне интересно, Кулик ещё играет?
Может быть не в тему...,
Но ОЧЕНЬ жалко трагически погибшего, бывшего вратаря ЦСКА , Перхуна...
Бесчастных (если не называли еще)
да. Перхун классно тот сезон стоял
Вот не надо про Сергея лишний раз вспоминать! Тема называется Несбывшиеся надежды Или Потухшие звезды, а Сергей всегда оправдывал надежды и был и остался одной из самых ярких звед на красно-синем небосклоне любого настоящего армейца.
ruslan-taov
29.05.2006, 23:45
Лима мо бы продолжать так играть....но.....ща он бы помог,еслиб не сдал.
Задов: Читай первоее сообщение темы! Бан.
Вот не надо про Сергея лишний раз вспоминать!
А вот мне кажется хороших людей нада вспоминать почаще и не забывать..
Тема называется Несбывшиеся надежды Или Потухшие звезды, а Сергей всегда оправдывал надежды и был и остался одной из самых ярких звед на красно-синем небосклоне любого настоящего армейца.
Я имел ввиду, что человек не смог показать все свои амбиции как игрока...А будущее у него было большое...
man Red-Blue
30.05.2006, 13:23
Сергей гордость армеейцев . Я тоже считаю что таких великих людей как Сергей Перхун надо чаще вспоминать ! !
ANTIMADRIDISTA
04.06.2006, 03:22
Андрей Кондрашов с его могучим ударом тож так и не заиграл нигде особо после Зенита,играл за Динамо СПБ,щас вроде в Химках тусуется
Что-то вспомнился Малафеев, который после 7:1 против Португалии конкретно сдулся...
F.Totti 10
04.06.2006, 03:54
Что-то вспомнился Малафеев, который после 7:1 против Португалии конкретно сдулся...
А вот Малафеева сюда нинадо он щас наигрывается снова:cool: :rolleyes:
TORPEDO-RG
06.06.2006, 19:20
Денис Попов. Вроде в ЦСКА нормально играл, но потом в Кубани откровенно сдал. Не вижу его и не слышу... Денис, ау, а как же 8 игр за сборную?
В один ряд с Сергеем Перхуном можно поставить воспитанников Торпедо-ЗИЛ (ныне Торпедо-РГ) Ковалёва и Мусатова- двух друзей, погибших летом-весной 2005 г. в автокатастрофе...
Богдан Шершун тоже плоховато играть стал. Отдали его в Днепр, вроде очухался...
Задов: Не пости 2 раза подряд! Есть кнопочка "правка".
Лебедь,играл такой в Торпедо-Зил,получил в первой игре в ПЛ тяжолую травму и умер как футболист.
Milanist
06.06.2006, 19:30
Кудряшов из КС...
Дятель и Балтиев когдато играли в Динамо)...
Вратарь Филимонов...
Филимонов-этакий воротчик типажный,после ляпа с Украиной сломался...
Лысиной напоминает Бартеза=))))
TORPEDO-RG
07.06.2006, 19:50
Харитонский из "Шинника": Только вышел в основе со "Спартаком" в Москве, почти сразу был "срублен" Штранцлем.Пожелания врачей: оставление футбола. Жаль...
Milanist
07.06.2006, 19:57
Харитонский из "Шинника": Только вышел в основе со "Спартаком" в Москве, почти сразу был "срублен" Штранцлем. Итог неутешителен. Желательное оставление футбола. Жаль...
Погатецом;)
TORPEDO-RG
07.06.2006, 20:01
Перепутал, извините... Бывает же.. Но править не буду.
Больше всего обидно за Измайлова.Играл отлично,но потом начал сдуваться,а сейчас вообще не играет
Milanist
08.06.2006, 13:54
Дима Макаров(Зенит)-Играл неплохо,даже в КУЕФА Црвене Звезде забил=)А потом ПЖ его слил в Амкар.Сейчас в Луче вроде бы...
Patric Kluyvert
09.06.2006, 13:41
Филимонов-этакий воротчик типажный,после ляпа с Украиной сломался...
Лысиной напоминает Бартеза=))))
Всякий ошибается, только никто не вспоминает сколько раз он спасал.
Просто тренеры, вечно требующие профессионализма от игроков, сами в этом нуждаются. Филю никто не поддержал тогда,не помогли прежить это.
TORPEDO-RG
09.06.2006, 14:02
Пиюк и Трипутеь из экс-"Торпедо-ЗИЛ"
Евсиков (ЦСКА, "Локомотив", "Терек")
Ал. Кусов ("Алания", ЦСКА)
Коваленко ("Спартак"М)
Кудряшов("Спартак"М)
Мне кажется несбывшейся надеждой стали: Павленко (Спартак), Измайлов, и тем более Булыкин...Помните как эти двое последних начинали а сейчас... хотя первые двое из этой тройцы безусловно очень талантливы и молоды и могут еще доказать свою состоятельность.
The LOOK
16.06.2006, 19:09
Роман Монарёв-хорошо играл в ЦСКА,в прошлом сезоне неплохо забивал за КамАЗ,а сейчас не проходит в его основной состав. Обидно...
Мне кажется несбывшейся надеждой стали: Павленко (Спартак), Измайлов, и тем более Булыкин...Помните как эти двое последних начинали а сейчас... хотя первые двое из этой тройцы безусловно очень талантливы и молоды и могут еще доказать свою состоятельность.
Что касается павленко, то ему просто недают проявить талант.
Макаров из зенита ушёл в амкар и потух....жаль..
Milanist
16.06.2006, 19:29
Бузникин...В сборной ведь играл.
Мак-Гуру
16.06.2006, 20:54
Бузникин...В сборной ведь играл.
играл то он играл, но блеснул по идее в одном только максимум 2 сезонах, потом травмы, так что говорить как о звезде бы не стал, тем паче потухшей
Что касается павленко, то ему просто недают проявить талант.
Но и своими шансами он толком не может воспользоваться...
Булыкин, Трипутень, Цаплин
-obormot-
21.12.2006, 12:15
Артём Безродный...кстати где он сейчас?
Панов считаю классно начинал, уезжал кумиром. Сычев с Измайловым тоже, но у них еще есть время исправить положение.
Булыкин вообще странный игрок. Раз в год в одной игре блестал, возраждал надежды на светлое будущее, а потом опять тупняк в игре.
hellraiser
21.12.2006, 13:00
В этой теме, мне охото узнать, кто по вашему из молодых, перспективных Российских футболистов не опровдал возложенных на него надежд болельщиков и почему.? Например: Булыкин Дима блестяще проведший отборочные матчи ЧЕ вы сами знаете куда, на самом ЧЕ 2004 ничего особенного не покозал, да и сейчас мягко сказать красивой игрой не блещет. Причина: помоему немного зазнался и стал единоличить, но из этого ничего не вышло. Очень-очень жаль.
У этого полена, получалось играть в сборной. В клубе он был ноль. Кусок г..на. Странно, да? Может дело в подходе тренеров?
igorevich
21.12.2006, 18:16
денисов из цска!!старков локомотив!!
Spartak Spartakovich
21.12.2006, 18:26
Если вспомнить, какие надежды возлагали на молодёжку того 90-года... Мостовой, Колыванов, другие... А итог?
The ROCK
21.12.2006, 18:28
каряка
hippikon13
29.12.2006, 13:29
Сычев спокойно мог в Европу выйти. А он в Локо остался. Жаль.
Сычев спокойно мог в Европу выйти. А он в Локо остался. Жаль.
И в какую же команду он мог пойти в Европе?:confused:
igorevich
29.12.2006, 21:30
если бы только гастробайтером!!на стадионе ВЕЛОДРОМ скамейки протирать!!
Все в один список кину
старков локомотив!!
каряка
Мостовой
1)Ему еще есть время поиграть...нормуль парень...
2)Чето не понял,что не сбылось???уехал в Бенфику в 28пом...гдето так...
3)Мостовой не оправдал?!О___О Ну здесь без комментариев...
Зубко в Зените был одно время(95ые)... Прикольно играл...
А А.Керж блестнул 100голами да и погас(насовсем(по кр мере на 3 года в Севилье(100% на скамейке будет сидеть, ... чесать: нахрена я из Питера уехал!!!)))
Какое поколение у Спартака в 2002 намечалось, вспомните!
Кабанов, Стрельцов,Белозеров, Немов, Кудряшов, Сычев, Самедов, Ребко, Торбинский, Погребняк, Шешуков, Павленко, Сонин, Данишевский...вот сегодня бы зажигали...а как судьба-то раскидала...где Погребняк и Сычев и где Стрельцов, Кудряшов и Сонин...
The Unforgiven
30.12.2006, 00:49
Кто-то вспоминал, но для меня большим разочарованием стал Костя Коноплев. Вроде начал неплохо, в сборную разок привлекался, и после этого сдулся. Последний раз видел его в дохнущем тогда еще в превом диве Петротресте.
Для меня пока Сельсиньо, Паркс, Кавенаги, Пьянович, Ферейро и из прошлых Бесчастных
TORPEDO-RG
01.01.2007, 00:55
Я ещё вспомнил Олега ГАРАСа. И, конечно же, Юрий Тишков. Нда... Бодак - это судьба...:(
Morozoff
01.01.2007, 01:24
И, конечно же, Юрий Тишков.
Юру, скорее, можно отнести к Потухшим звёздам, нежели к Несбывшимся надеждам.. Потому как Юра был настоящей звездой "Торпедо" того времени.. И не его это вина, что он, звезда, вот так вот потух.. Светлая память.
Sanek_tlt
06.01.2007, 00:39
Пролистывал на днях какой-то журнал футбольной статистики и наткнулся на одно известное, но давно забытое имя - Богдан Шершун. Играл в начале 21 века за ЦСКА, в центре защиты. Считался очень перспективным футболистом, привлекался в украинскую молодежку, но не выдержал конкуренции в основе. Его отдали в аренду в какой-то украинский клуб. Кто-нибудь знает, где он сейчас играет?
P.S. Ну судите строго, если написал не здесь, ведь Шершун не росийская несбывшиеся надежда, а украинская. Но всё же очень интересно узнать...
-obormot-
06.01.2007, 03:14
Пролистывал на днях какой-то журнал футбольной статистики и наткнулся на одно известное, но давно забытое имя - Богдан Шершун. Играл в начале 21 века за ЦСКА, в центре защиты. Считался очень перспективным футболистом, привлекался в украинскую молодежку, но не выдержал конкуренции в основе. Его отдали в аренду в какой-то украинский клуб. Кто-нибудь знает, где он сейчас играет?
P.S. Ну судите строго, если написал не здесь, ведь Шершун не росийская несбывшиеся надежда, а украинская. Но всё же очень интересно узнать...
Шершун в Днепре украинском играет...Хз как, не слежу за этой командой...Легко про него в инете найти инфу...А,кстати,про Безродного Артема,я уже говорил в этой теме,последнее упоминание годичной давности в поисковиках...Из Азербайджана намылился вроде как тоже куда-то в Украину...и всё...
Антон Гвоздухин) Играл за дубль Зенита, а сейчас в Доме 2)))
А если серьезно Валентин Филатов - очень перспективный игрок. Здорово начинал в Зенита, а потом тяжелейшая травма, гибель Родителей, Петржела... Правда рано на нем ставить крест - он в в чемпионате Румынии себя очень хорошо проявил и сейчас им интрересуется Спартак из Нальчика и Динамо Бухарест - один из двух грандов румынского футбола.
Еще можно Леху Катульского вспомнить. Очень "умный" игрок был. Сейчас вроде бы в первой лиге достаточно хорошо играет. В Total Footballe его даже в сборную первой лиги пихнули.
Дмитрия Макарова здесь очень часто упоминали. Читал с ним интервью - он по сути сам себя загубил. Он получил травму, врачи рекомендовали ему долечиться, а он рвался в бой - хотел играть. В итоге усугубил и заработал боль в колене на всю оставшуюся жизнь и завершение карьеры в 22 (вроде бы) года.
Вообще очень многое в футболе меняется. На первых страницах этой темы, например, очень часто Пашу Погребняка упоминали. Так что кто знает: может быть мы еще увидим в футболке сборной России и Филатова, и Кудряшова и, даже, прости Господи, Диму Булыкина.
ICE Peak
06.01.2007, 05:51
Давайте просто подождём Кержа, чо покажет! Лично моё мнение-не разачарует он испанию.Против Севильи во всех своих 4 матчах он не плохо футболил, если они даже на него глаз положили;)
Волков Сергей - молодой игрой. Подавал хорошие надежды до 2005 года, щас же остановился в развитии :( толантливый, обладающий обалденной техникой, но стал много заигрываться, брать игру на себя. Может с новым тренером Рахимовым, он по другому посмотрит на игру в целом. И вполне возможно что скоро увидим его в сборной.
Вот помнится был такой Артем Безродный в Спартаке. Интересно, где он сейчас?
Я помню, как-то раз, листал СЭкс, там была подробная выкладка про Химки Червиченко, и его распродажу. Там провели аналогию со Спартаком 2001-03 и вкратце рассказали о судьбе всех Алешандре, Скарлеттов, Матичей и т.д. Так вот про Безродного было написано, что год назад он подписал контракт с азербайджанским Хазаром(могу путать название клуба), сыграл пару матчей, сбежал и после этого нигде не числилися и не появлялся...(темная история...
Мясо1013
08.01.2007, 12:42
Артем Безродный –играл в Азейбаржане исчез куда-то. Никто не знает где он.
Робсон – 2 дивизион Бразилии
Маркао - уехал играть в Санкт-Паули, если мне память не изменяет, сейчас где не знаю
Цымбаларь - тренер Спартака МЖК
Кебе - числился в Алании, но как я понял ни разу не появился в ней, не вернувшись из Сенегала
Мойзес - играл в Крыльях, потом изза конфликта с руководством разорвал контракт и вернулся в Бразилию
Головской - играл в первой лиге вроде. Где сейчас неизвестно мне
Горлукович - стал тренером Ска-энергии. Команда при нем добилась хороших результатов в первом диве. Изза конфликта с руководством разорвал контракт и сейчас без работы.
Ковтун - играет в Спартак В
Сонин - уехал в Динамо К, там не прижился и затерялся где-то
Кудряшов - после Крыльев играет вроде в первом диве где-то
Кечинов - тренерует молодежь в Спартаке
Левицкий - совсем недавно играл в Динамо, потом был выставлен на трансфер.
Сметанин - закончил карьеру
Бесчастных - сейчас в Химках с Тихоновым играет
Филимонов – Играет в Кипре
Баранов – ФК Рязань
Тробок - после возвращения в Югославию о нем ничего не знаю
Роберт - игрок ПСВ
Штолцерс - из Спартака уехал в клуб - середняк английской ПЛ.
moskvich
08.01.2007, 13:26
Поправлю тебя:
Цымбаларь - был тренером Спартака МЖК
Кебе - игрок "Анжи" Махачкала
Сонин - Латвийский "Диттон"
Кудряшов - один из новичков в "Шиннике"
Левицкий - играл за "Сибирь"
Тробок - ФК "Смедерево"
Роберт - испанский "Бетис"
Штолцерс - Латвийский "Сконто"
Цымбаларь - тренер Спартака МЖК
Кудряшов - после Крыльев играет вроде в первом диве где-то
Штолцерс - из Спартака уехал в клуб - середняк английской ПЛ.
Штолцерс - отдан в аренду рижскому Олимпу - ссылка (http://www.championat.ru/news-30953.html)
Кудряшов отправился вслед за Юраном из латвийского Диттона в Шинник
Цымбаларь ушел из Спартака МЖК из-за разногласий с руководством
Кебе - числился в Алании, но как я понял ни разу не появился в ней, не вернувшись из Сенегала
Один из лучших защитников Первой лиги прошедшего сезона. Зажигал и в Нижнем Новгороде, и в Махачкале.
Артем Безродный –играл в Азейбаржане исчез куда-то. Никто не знает где он
ни фига се, а помню одно время он был на слуху очень даже, на левом фланге у к-б незаменим фактически... после того как Тихонова сплавили ..
ANTIMADRIDISTA
10.01.2007, 01:10
после того как Тихонова сплавили ..
Тишо играл на левом фланге? :eek:
по теме - Панов,после отъезда во Францию он так и не заиграл на своём прежнем уровне...
Тишо играл на левом фланге? :eek:
по теме - Панов,после отъезда во Францию он так и не заиграл на своём прежнем уровне...
да! Он сдержал обещание болельщику "Зенита", что не уйдет в "Спартак",
куда Панова звали
Алан Кусов.Отыграл хороший сезон за Аланию.Потом уехал в ЦСКА и...сдулся!
igorevich
14.01.2007, 17:39
правильно КУСОВ!!И ШЕРШУН!
S.Arveladze
14.01.2007, 21:42
Булыкин - кто же есчо???
Варюшки сними!!!
Абаев,Пехна,Волков,Булыкин,Панов,Попов(ЦсКа)
Дятель,Мичков, Корчагин.Все трое подавали большие надежды, чуть ли не в 15 лет уехали заграницу(Дятель Мичков в Харельбеке), все потом вернулись, но особо ничем не проявили. Хотя Корчагин вроде в Локо на смотринах
andruha0603
07.02.2007, 19:17
Потухшая звезда-это Саша Филимонов! по сей день в России нет вратаря такого высочайшего уровня (шева-козёл!)
Жирков. в кубке УЕФА (2005) играл как бразилец. ну а щас вабще отдыхает =(
ZHIRKOV 18
17.02.2007, 14:44
жирков как раз ща во всех матчах был одним из лучших. ПОПОВ еще себя покажет в нальчике
1ое место - Булыкин. Это вообще жесть. :(
Ещё Панов и Нигматуллин
Пименов, Булыкин, отчасти Измайлов, отчасти же и Сычев.
Помнится, в Спартаке в 2001 году (вроде бы) был такой нападающий, как Джафар Ирисметов. Вот его игра тогда внушала оптимизма, ну чего-то не получилось у него.
DEAD moroz
17.02.2007, 16:59
Жирков. в кубке УЕФА (2005) играл как бразилец. ну а щас вабще отдыхает =(
Ну Жиркова туда записывать это уже слишком... как и Сычева, Измайлова и т.п.
Если у игрока спад, то что же его сразу в утиль сдавать!?!?
FSA-Infiniti
25.02.2007, 00:31
Ну Жиркова туда записывать это уже слишком... как и Сычева, Измайлова и т.п.
Если у игрока спад, то что же его сразу в утиль сдавать!?!?
Согласен на счёт Жиркова и Сычёва, а вот Измайлов на мой взгляд процентов на 60 не раскрылся, может ещё успеет :confused: . А ещё у Спартака когдато в основе играл Сонин, а щас...
Попович был потрясным нападом,в Зените,связка Панов-Попович наводила страх на вратарей,но травмы...А Панов еслиб в Зените остался,мож чего бы получше вышло...
Хочу вспомнить Осипова тоже был перспективный игрок , но травма помешала, долго сидел на лавке у Зенита ,а потом перешел в Торпедо.
FSA-Infiniti
25.02.2007, 16:23
Бу-лы-кин!,Бу-лы-кин!
Очень зря, еще рано...
Вот перейдет Булыкин в Торпедо (это раз), назабивает в ПД (два), и через год вместе с Луценко будет наводить Ужас на оборону всех! клубов.
Недавно интервью Астафева(Зенит) видел. Рубит сейчас за Сконто(если не ошибаюсь).
FSA-Infiniti
28.02.2007, 16:15
Ролан Гусев...
Andrey_Dem4enko
28.02.2007, 18:37
Лет 5-6 назад в одном спортивном издании прочитал заголовок к статье о победе сборной России на мемориале Гранаткина: "Запомните эти фамилиии:
Сонин, Сычев, Кудряшов, Микадзе". как минимум трое из этой компании заголовок не оправдали.
ЗЫ: А вообще если перечислять всех потухших, то это будет очень долго: Бахарев, Булыкин, Куценко, Кечинов, К. Коваленко, Безродный, Панов, Чичкин(Короче, состав нашей молодежки за 1999-2005 гг.)
ZenitoMan
23.03.2007, 17:31
Недавно интервью Астафева(Зенит) видел. Рубит сейчас за Сконто(если не ошибаюсь).
А разве он не в луче? Вроде б играл.
Да уж Безродный такой футболист был...
Хочется прибавить: Самедов, Сычёв (думую в Спартаке он играл лучше), ну сейчас я не могу сказать всех, вспомню скажу!
Lebertrain
23.03.2007, 17:51
Да, Самедов при Скале иногда потрясающие матчи выдавал! Мне он казался разностороннее и перспективнее Быстрова. Впрочем, у него еще будут шансы проявить свой талант.
Да уж Безродный такой футболист был...
Хочется прибавить: Самедов, Сычёв (думую в Спартаке он играл лучше), ну сейчас я не могу сказать всех, вспомню скажу!
Ой, рано ты Сычева хоронишь! Димка еще даст перцу!
KnyazRUS
24.03.2007, 22:33
Сычев играет хорошо, но зря он заграницу поехал. А пока к восходящим звёдам можно отенсти саенко, парень почти всегда в основе, в неслабом заграничном клубе.(написал ток один пример)
Barry WILD
29.03.2007, 19:01
Я считаю, что сейчас к таким звездам, которые так до конца и не раскрылись, но одно примечание - он еще играет - это Саша Павленко, когда они вместе с Романом Павлюченко пришли в Спартак, я думал, что он гораздо перспективнее чем Роман, но время сыграло свою роль, что случилось? никто не знает, в итоге сейчас, Саша играет не в лучшей команде страны, а в первом дивизионе нашего чемпионата
Lt.Grina
29.03.2007, 19:15
Если разговор зашёл о Павленко,то у Данишевского почти такая же судьба...
Очень жалко Сашу Бухарова,травма которому не дает заиграть на всю силу...А так в принципе игрок талантливейший...
оооо Данишевский это да-талант,но провалился.А ваще мне кажется,что из Хомича могло бы че то получиться-в тех матчах в котрых он выходил он показывал неплохую игру-но все перспективы ему перечеркнул Плетикоса
Измайлов-по последним играм у него перспектив ни каких.
ФК"Саранск"№17...
11.04.2007, 22:44
Измайлов-по последним играм у него перспектив ни каких.
Может у него сейчас проблемы какие?...(Месячные я исключил, остается только это)