Просмотр полной версии : Выпускной 2006
Попович9
17.05.2006, 08:17
Vetal: "Ну вот в Иркутске вчера был парад пьяных выпускников,во многих школах прозвенел последний звонок.Мой округ попал под эксперимент,якобы ежели по раньше посл.звонок,то больше времени подготовиться к ЕГЭ(целых 10 дней).Итак,на улицах идущие с пивом выпускники получают от всех поздравления,их лента со словами "Выпускник 2006",заполнены добрыми пожеланиями от бывших однокашников.
Милые девушки с заплакаными глазами и с распущеными бантиками сводят вас с ума...Вообщем,Веталь,изрядно выпив,в последний раз сидел со своими друзьями на школьных партах...Вот она-школьная пора
Попович9:"В Москве еще не мало времени осталось до прощальных мгновений слез,до взгляда влажного учителя...
Ах,эта школьная пора,
Мне не дает уснуть.
И мучает меня,
Что не успел я вам в глаза взглянуть...
З.Ы.Все пройдет,а осадок от этих школьных лет останется навсегда...
Всегда Ваши Никита ака Попович9 и Vetal.
вчера шел по центральному парку и офигевал... девки пьют пиво из 2х литровых балонов у всех навиду и никого не стесняясь, парни тоже что погоречее.... куда мы придем лет так через 5?
мда..куда мы катимся.вот такое у нас поколенее,молодёжи,блин
Попович9
17.05.2006, 08:35
А при чем тут выпускной?
Кстати у меня в этом году 2 выпускных: один в школе, другой в спортшколе. Я поиграл в спорт школе(баскетбол) 10 лет и рад этим годам. Завтра уже выдадут документы с разрядом и т.д. Спортивный выпускной уже завтра. Потом выложу фотки.
Завтра мы будем одевать майки с нашими фамилии на 93 год рождения и скажем:"Елена Леонидовна, мы никогда не забудем вас!!! Вы сделали из нас настоящих бойцов, у нас были с вами конфликты, но мы все вопросы решали на площадке. Мы хотим сказать огромное спасибо. И чтобы вы не забыли нас, мы будем присутствовать на ваших тренировках (тут мы одеваем на маленьких наши майки). Будем верить, что они сделают то, чего не могли сделать мы - стать чемпионами Москвы."
Barry WILD
17.05.2006, 08:41
А вот у нас наша директрисса решила устроить нам выпускной в школе, я просто в шоке... Все люди как люди, а мы будем в тюрьме. Но умные люди всегда избегут тюрьмы. Не так ли? Поэтому мы собираемся друзьями 11-классниками (и из нашей и не нашей) и идем куда-нибудь отмечать его. Да так чтобы все кто останется в школе только завидовали нам.
Попович9
17.05.2006, 08:45
Нее, у нас выпускной будет в Сокольниках, там еще несколько школ будет, но наш класс хотели спраздновать в школе, но потом че-то решили, что лучше будет в Сокольниках....
А у нас выпускной был в прошлом году (с 9 го класса) А в этом году мы собираемся устроить "выпускной" в честь сдачи переводных экзаменов (Русского ЕГЕ и Физики:eek: !)
torpedo ultras
17.05.2006, 16:54
евки пьют пиво из 2х литровых балонов у всех навиду и никого не стесняясь, парни тоже что погоречее.... куда мы придем лет так через 5?
Ну правильно, будут прям все на выпускной (который раз в году) фигачить колу или минералку ! Надо оторваться по полной !
У меня к сожалению выпускного не будет...
Был в прошлом году. Спразновал не очень.
Так что не теряйте время отрвитесь по полной.
Al-Jazeerian
17.05.2006, 19:19
Попович9:"В Москве еще не мало времени осталось до прощальных мгновений слез,до взгляда влажного учителя...
вот про влажного учителя особенно пробрало :eek:
Metalist Kuzi@
17.05.2006, 20:32
Слава богу уже пережил это два года назад, после 9-го класса, после чего ушел в колледж. Не знаю, идти или не идти на этот в школу бывшую.
вот про влажного учителя особенно пробрало :eek:Черт, я уже приготовился цитировать, а ты мне весь кайф обломал.
Втоп: блин, че то в топ ничего не лезет - так давно это все было.
Sido [AGGRO Berlin]
17.05.2006, 21:21
У моей сестры в этом году выпускной в Кремле, стока денег это дело стоит=(
По - моему то что здесь обсуждается - это последний звонок!!!
Я помню в прошлом году на свой последний звонок я полез в водохранилище купаться:)
А выпускной обычно в конце июня. Это вообще такое мероприятие на котором идёт полный отрыв:eek:
Полный отрыв на последним звонке, на выпускном нет свободы, запрут в клубе и все, делай что хош, хотя у кого как.
Попович9
17.05.2006, 21:57
Нам сказали, что нас не выпустят до 6 утра...Получается, что мы выпьем только по стакану вина...Но мы тут посовещались и решили, чтобы нас родичи забрали в час ночи и пойдем дальше тусить...Без радоков....Надо хорошо оторваться....Завтра уже будет начало моих выпускных....
Barry WILD
17.05.2006, 23:54
И еще такой вопрос: кто сколько сдавал/сдает/будет сдавать? имею в виду денег.
Petrucha
18.05.2006, 01:38
эххх, золотое было время... в том году праздновал. ну и напился же я тогда...
Попович9
18.05.2006, 08:54
И еще такой вопрос: кто сколько сдавал/сдает/будет сдавать? имею в виду денег.
6000р
6000р
времена идут, мы в 2000 году сдавали по 1000 и то жратвы еще осталось для детского лагеря
времена идут, мы в 2000 году сдавали по 1000 и то жратвы еще осталось для детского лагеря
А мы в 2000 по 600 р скидывались.
Веселое было время, но я не скучаю.
Студенчество еще веселее! ;)
Sunstrike
18.05.2006, 13:10
У нас последний звонок 25 мая, но я больше жду выпускного, ибо после ресторана мы всем классом едем на море встречать рассвет.
ЗЫ Денег в этом году мы сдавали 2000р
Хороший выпускной,только грустный,учителя плакали...
Неоднозначный праздник...Вообщем вот и всё...
Barry WILD
18.05.2006, 21:21
мы тоже сдаем по 6000 р, потом нашим же предкам предлагают идти накрывать на столик и нам же предлагают что-то придумывать...
а у меня его вообще не было:(( я экзамены сдавал тута.а тама пили:((
Хороший выпускной,только грустный,учителя плакали...
Неоднозначный праздник...Вообщем вот и всё...
ездили куда-нить?там в тальцы,листвянку?
ANTIMADRIDISTA
19.05.2006, 03:15
смутно помню свой выпускной,помню что скидывались где-то тыщи по 2,ездили в кафе-бар,оттягивались там часов 8,все,кроме пары ботанов,были бухими,бабы пили лишь пивко и вино,мы ж водяру по 2 стопарика за раз,один парень спецом порезал себе руку бутылкой,потом начал бегать по улице и орать "выпускной",все тупо смотрели на данное зрелище =) потом поиграли в боулинг,играли на лаве,я выиграл рублей 300 и с успехом прожёг их в баре,потом нас отвёзли на заказанном автобусе домой,кто-то по прибытии пшёл отсыпаться,мы ж пошли дальше гулять,в общем довольно-таки весёленький выпускной выдался,я кстати на память щёлкнул курящую директрису)
Team Spirit
19.05.2006, 04:02
Я вот только помню то что многие девочки после пары бокалов шампуня были в говно. Реально в такое говно, что на ногах стояли с трудом. Иногда стоять не получалось.
А у кого-то сегодня ЕГЭ по английскому...последний звонок вчера был, несладко придется англичанам))
ездили куда-нить?там в тальцы,листвянку?
Ну ты пошутил:)Пока там всякие мероприятия и.т.д.Нет,в тальцы и листвянку не поехали.Просто мотались по барам,на Сквере были...Все не вспомню:)
Славыч,все так старо...:)
Я вот только помню то что многие девочки после пары бокалов шампуня были в говно. Реально в такое говно, что на ногах стояли с трудом. Иногда стоять не получалось.Хиленькие у вас девочки были.
У нас выпускной в целом удался. И водку пронесли в зал где праздновали, и тамаду прогнали устроив праздник под свою диктовку, и хоть пили много, но в хламину были только несколько ботанов убрано, остальные получали удовольствие от праздника. Было какое-то состояние эйфории, даже водяра на меня не действовала :) Потом поехали по городу кататься ночному, погуляли и домой утром. На след. день все грустные ходили, типа ушли наши золотые школьные годы. Я даже подумал что в школу буду часто заходить, Угу. С 1-сентября так там за год и не был :)
У нас выпускной 20 июня только, через день с утра едем в Боровое - курорт местного разлива. 12 числа сдаём ЕНТ
Попович9
20.05.2006, 11:21
Позавчера был выпускной в спортшколе. Остались только отличные впечатления. Директор сказал хорошие слова. Потом шло награждение. Вручили кубок, свидетельство, зачетку, и майку.....Эта майка для меня теперь самая дорогая, спереди изображена фото команды....Мы такого не ожидали...Потом кафе....Хорошо посидели....Выпили, потратил 1500р...
А Рафис собирался на выпускной в лес с классом на шашлыки, да на водяру, пиво, вино..... и др. А я теперь как выпускной справлять буду - не знаю - комок в горло не лезет.
ГЫ: Рафис был в 9ом Д классе, почти уже закончил и на тебе... :'( . А я 11-ый закончил уже почти...
а мы сдаем по 5 штук,я живу во владикавказе....и выпуск будет в гостинице самой лутшей в городе,без бухла аццтой бля,но надеюсь пронести бухло
Мы на выпускной едем по маршруту Питер-Финляндия-Швеция,сначало из Москвы в Питер на поезде,потом из Питера в Финляндию на автобусе,из Финляндии в Швецию на пароме,потом с точностью да наоборот,на протяжения всей поездке везде шведский стол ч 3 чортами вина и 3 сортами пиво,надеюсь,что будет весело!!!
25 мая-последний звонок,21 июня-выпускной. А почему в Москве так рано(17.05)?
25 мая-последний звонок,21 июня-выпускной. А почему в Москве так рано(17.05)? Блин,школа заканчивается:(
25мая последний звонок по всей Москве.а 25 июня-Выпускной должен быть по всей России,только большинство школ его переносят,наша из-за поездке перенесла на 22 июня.Когда был на Украине,у них и то был выпускной 25 июня.
Всем здрасти=)
Завтра гуляю последний звонок,а 20 выпускной
я и не думал что на форуме стоко народу есчё в школе обочаются.добро пожаловать всем в мир СТУДЕТЧЕСТВА
Весело выпускной ждет:)Правда экзамены сдавать надо...Кстати,сдал Химию
А у нас ща через 2 часа буит последний звонок в школе,а на улице блин дождь как из ведра льёт!!!Так что не знаю даже куда после школы идти,бухнуть то полубэ нужно.Вот сижу и думаю,чё делать,а всё это из-за этого грёбанного дождя!!!
А выпускной у нас 17 июня!
слушаю "школа-школа, я скучаю", смотрю фотографии одноклассниц и плачу
Jesus.loves.you
25.05.2006, 14:24
Я так хотел закончить школу, а щас понял, что я к ней так привык, что не хочу уходить из неё=((((
Но всё равно круто, что скоро я уйду из неё=)))))
слушаю "школа-школа, я скучаю", смотрю фотографии одноклассниц и плачу
во-во.это ты токо закончил,а потом годик,другой и захочется зайти и её годок другой поучиться.а мне 5 тыс.км до школы :))
Вы главное с толком и полному нихуаниделанию отдайте эти последние свободные деньки. Чтобы потом было, что вспоминать :)
Gungster
26.05.2006, 04:36
Песец, у нас вчера последний звонок был. На всю жизнь наверно запомню. В самом реальном рестаране в городе бухали почти весь класс собрался (Я сам не ожидал). Нажрались в дрова, что прям на крыльце драку затеяли, половину народу мусора приняли. Представляю что на выпуск будет.....
З.Ы. Ещё раз поздравляю всех с окончанием школы !
Sunstrike
26.05.2006, 04:48
Ну, к тому, что рассказал Димон добавить нечего. Драки я не дождался, однако по пути домой один гопник ко мне привязался. Пришлось каратэ вспоминать. А так вообщем-то не плохо погуляли. Ждем выпускной.
Всех поздравляю с окончанием школы
Сегодня утром не раз натыкался на бредущих домой и стреляющих на опохмел выпускников. И зачем так пить...
ПРишел домой в пол первого,много не пили,но мне хватило и я чуть не вывалился из колеса обозрения в парке=)Впринципе не плохо погуляли,почти весь класс собрался
Я домой пришел только 26 мая в 3 часа дня.Сняли школой клуб,бухали там всю ночь,отрывались по полной,потом в 4 часа ночи пошли толпой в 20 человек к бабе на хату(радоки свалили),там все и уснули,утром встал похмелился и поехал домой.
Гесс,очень старая тема,каждый год одно и тоже;)
Barry WILD
28.05.2006, 03:58
Мы тоже замечательно спраздновали последний звонок, причем, было поставлено условие - те, кто хочет нажраться, можете никуда не ехать и оставться в родном Бирюлево.
Короче, после последнего гука, мы отправились в парк Горького, где затарились огромным количеством презервативов, гуляли, гуляли. в пол2 были дома, поехали по измененному маршруту маршрутки, чем сильно напугали всех, проводили девочнок, а потом пошли уже затариваться.
Сидели болтали, прикалывались, пели песни, приставали к продавщиеце в палатке, затем пошли к школе встречать рассвет, встретили и разошлись только в 7.
Фотоотчет (может кого привлечет), неполный, конечно... здесь (http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/40/)
Al-Jazeerian
30.05.2006, 12:50
презервативы были припасены для продавщицы?)))
Barry WILD
30.05.2006, 15:45
презервативы были припасены для продавщицы?)))
мы ей предлагали, только она почему-то свое окошко закрыла, и больше нам не открывала, но потом, сказали что пива хотим купить, она и открылась... но ничего не делали мы с ней, она такая некрасивая (мягко сказано) была...
Слушаю и завидую... Эхх, ещё б пару раз в 11ый клас... Вот ток одного не могу зачем так нажираться, ведь это событие надо запомнить на всю жизнь и причём в самых ярких красках, а не через зелёную пелену дурмана... А про опохмеляющихся верно подмеченно, так прикольно за этим было наблюдать, вечером народ ещё в костюмах, при параде, а с утра все в тех же нарядах, ток помятые с кислой миной на лице.
А мы устроили свой выпускной (после 10класса) пошли бухать на пляж в честь окончания учебного года!:) А еще через 4 дня у меня днюха пойдем бухать туда же!!!:)
мы ей предлагали, только она почему-то свое окошко закрыла, и больше нам не открывала, но потом, сказали что пива хотим купить, она и открылась... но ничего не делали мы с ней, она такая некрасивая (мягко сказано) была...
Игорех,видимо слишком мало выпили)))
А я вот на свой последний звонок пришел не к себе домой,переночевал у одной девушки,где-то уж под утро,часов в 6...
Barry WILD
31.05.2006, 09:27
Уж неизвестно, что будет на выпускной, а сейчас ждут гребаные экзамены... Кто подскажет зачем вообще нужны экзамены? Сколько думал, никак не мог понять...
Уж неизвестно, что будет на выпускной, а сейчас ждут гребаные экзамены... Кто подскажет зачем вообще нужны экзамены? Сколько думал, никак не мог понять...А это чтоб абитуриент дурака не валял. Не боись, эти экзамены - халява.
Barry WILD
31.05.2006, 17:19
Дык никто и не боится... чего там бояться? Вспоминая экзамены 9го класса (кто-то скажет, что не похоже) вообще ничего сложного. а вспоминая экзамены прошлого 11-ого класса, то вообще нет экзаменво никаких. На русском они все всё списали, на алгебре подкупили училку, на физ-ре пришли и поиграли в баскет часа 2... а зная некоторых наших учителей, можно вообще не беспокоиться...
Уж неизвестно, что будет на выпускной, а сейчас ждут гребаные экзамены... Кто подскажет зачем вообще нужны экзамены? Сколько думал, никак не мог понять...
видать думать не твой конек, тебе они не нужны, в армии все пригодятся ;)
на последний звонок сняли кафе,отпраздновали,потом гуляли по ночной Туле,блин,это незабываемо...
Жду-недождусь выпускного
У нас выпускной будет 13 июня.
Тоже жду
Жаль что у меня все это кончилось,но было не забывваемо!!!стока воспоминаний!!!!
Sunstrike
22.06.2006, 09:39
Всё, выпускной закончился. Сам не верю, что его пережил. Не буду писать, что много выпил- не я один такой. В целом, выпускной неплохой получился, но довольно скучноватый. Но зато теперь я оффициально закончил школу. Впереди взрослая жизнь
Barry WILD
22.06.2006, 12:25
Sunstrike, поздравляю тебя официально :D. У нас он только завтра, уже даже делать нечего...
Forest Gump
22.06.2006, 22:28
Sunstrike
еб, круто
поздравляю что ли
Шикарный
22.06.2006, 22:47
Всё, выпускной закончился. Сам не верю, что его пережил. Не буду писать, что много выпил- не я один такой. В целом, выпускной неплохой получился, но довольно скучноватый. Но зато теперь я оффициально закончил школу. Впереди взрослая жизнь
блин, прям мой пост...тоже самое, слово в слово
Макс, поздравляю. Выпускной это клево =)
И я отгулял))) Присоединяюсь к Sunstrike, хотел написать тож самое) А вообще, немного грустно... Школьный этап нашей жизни навсегда закончен....
Я отгулял 13 числа , было ОЧЕНЬ хорошо , наконец-то теперь свобода ...
Ну вот и всё.Выпуск 2006 навсегда останется в моей размытой памяти.
Будет сиять в сердце пьяными лицами друзей...Всё
у меня свобода(посчти) наступила вчера, когда я сдал последний экзамен(по автоделу). Теперь доработаю до 30 числа, и поеду гулять!!!
З.Ы: мой 700-й пост!!
А у нас в Питере сёня Алые Паруса)) Вот уж атрвёмса))
А у нас в Питере сёня Алые Паруса)) Вот уж атрвёмса))
ето точно.даже дождь не помешает.кстати,слышал что с москвы привезут выпускников .:mad:
Forza Zenit
23.06.2006, 17:49
Хоть я уже и студент, слава богу 4 курса, всё равно пойду сегодня на всю ночь гулять на "Алые Паруса" :)
Мда, пьяных рож будет сегодня достаточно...
и мокрых.наждеюсь дождь прекратится к парусам
Вернулся с алых парусов. Ура.
Народ в основной массе быдло, неконтролиремая толпа кретинов. 95%. Понравилась только дорога пешком до звездной с девченками, с которыми нам оказалось по пути ;)
токо проснулся после парусов.в целом було здорово.концерт был ничего,за исключением слэма,который случился на Невесте Мумия Тролля,в результате которого довольно много народу повалилось на асфальт в битые бутылки и прочий мусор.потом был салют,фейерверк(кому как нравится),плавающий фонтан, ну и конечно сами Алые Паруса.а перед этим открывали вино обыкновенной шариковой ручкой.а потом пошли домой,с набережной до новочеркасской,на которой пришлось час просидеть на ступеньках перед станцией (человек 50 собралось),когда открыли двери на спуск(на выход станция работала с 4.43) раздались бурные аплодисменты в адрес мусорка,который их открыл погуляли одназначно-зашибись.
Barry WILD
25.06.2006, 20:26
Здрасте... Хух... Еле очнулся... Выпускной на славу. Все трезвые почти что... Искупанные, обмытые.
У нас был оч. клевый выпускной,все нажрались,даже самые ботаны(веселое зрелище).Девчонки,бухло,танцы,-что еще для счастья нужно?
Barry WILD
30.06.2006, 16:09
Кому вдруг интересно, если такие есть, то могу дать ссылку (http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/91/)на мои фото с выпуска, не все фоты конечно, и еще ссылочку (http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/143/)на то что творилось после него.
Специально для Карвальо - вот есть ссылочки, заходи смотри - открыто для всех...
Карвальо
30.06.2006, 16:31
Кому вдруг интересно, если такие есть, то могу дать ссылку (http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/91/)на мои фото с выпуска, не все фоты конечно, и еще ссылочку (http://foto.mail.ru/mail/igor-sting-bu/143/)на то что творилось после него
Мне было бы интересно увидеть пару фоток.
у мну 30 был выпусконй, справил надаче 2 дня. все афигенно. прощай лицей:(
Konstantin
03.07.2006, 03:18
У меня в своем роде тоже выпускной был. Диплом 27-го вручали. Нахрюкались и подрались. Чудно время провели:)