PDA

Просмотр полной версии : Поздравим Севилью, что ли...

Al-Jazeerian
11.05.2006, 14:24
Вчера в 22:15 по московскому времени состоялся матч "Миддлсбро" - "Севилья". Матч, на самом деле, довольно непримечательный и даже не очень интересный для кого-то, кроме больщиков той или иной команды. Ну, разве что это был финал кубка УЕФА, поэтому вашему покорному слуге вместе с миллионами других людей пришлось нехотя устраиваться у голубых экранов, дабы таки посмотреть на, так сказать, исторический матч.
За весь первый тайм прозябания перед телевизором встряхнул разве что гол севильского Луиса Фабиано на 27 минуте. Дальше опять была какая-то тягомотина, а ближе к концу, на 78 минуте, забил некий севильский морячок Мареска. Представителям затуманенных островов на этом вся канитель уже изряно надоела, и они перестали играть. Севильчкие молодчики в лице того же морячка Марески и гражданина Кануте этим воспользовались еще по разу (на 84 и 89 минутах, соответственно).
Все это навевало совсем невыносимую тоску. Вспоминался финал 2001 года, когда опять же английский Ливерпуль и испанский Алавес вволю
повеселились, закатив мячей 9 и поюзав дополнительное время. Но вчера была совсем другая история. Поэтому все-таки поздравим испанцев!
КУБОК УЕФА
финал
стадион Филипс, Голландия
Мидлсбро (Англия) - Севилья (Испания) - 0:4
Голы: Луис Фабиану,27; Мареска,78; Мареска,84; Кануте,89.
PS Ветки сосен у ворот.
Как один короткий сон
Пролетели 90 минут

Shadow
11.05.2006, 14:32
Матч гавно.... уснул во время первого тайма... От Миддлсбро не ожидал такой игры!!! :( :mad: :cool:

Sn1per
11.05.2006, 14:44
Эххх....Мидлсбро....фигово у них первые матчи в КУЕФА получаются...поэтому наверно и просрали они...Севилья...хорошо сыграла, что тут сказать.

Udushk
11.05.2006, 14:59
2-ой тайм Мидлсбро хорошо играл-не повезло просто

gogolmogol
11.05.2006, 15:15
Финал - он должен быть потрясным. Нервы и ажиотаж церемонии впечатляли неравнодушного. Вот к чему стремились последние месяцы многие.
Вчера схлетнулись две команды из двух сильнейших чемпионатов этого мира. Мой наивный прогноз совершенно не оправдался.
Насколько лучше и качественнее выглядели испанские спортсмены, чем их противники. Мяч красиво катался в сторону ворот Миддлсбро, видно было - насколько
хорошо подготовилсь к этому матчу команда из Севильи. Я не узнавал этот крепкий английский клуб, это был не он. Как можно так жалко огрызаться?
Болельщики Севильи переорали своих коллег из Англии, что поистине удивительное явление. Тот самый болельщик, который так приглянулся оператору, дрожал -
его команда шла вперёд, он молился - его команда оборонялась, он плакал - его команда забивала, он воспевал хвалебную песнь Богу и Севилье - его команда обладатель Кубка УЕФА!
Какой красивый, просто феерический, футбол выдала нам Севилья! Браво вам!
"...И браво режиссёру трансляции!.." - крикнул возбуждённый Казаков. Пожалуй, впервые я был с ним согласен.

Darth Vader
11.05.2006, 15:32
Финал наиотстойнейший!!! Боро вообще разочаровал, после первого тайма ждал, что Макароне и Видука всех порвут... увы... обидно.

Шпрот
11.05.2006, 15:52
АЙ да МАРЕСКА!

Klint
11.05.2006, 16:03
Ожидал что Севилья выиграет !ну не стаким же счетом:eek: ,Боро пропустил 2гол и рассыпался!забил бы может быть и выиграл даже!:rolleyes:

Rumpelstiltskin
11.05.2006, 16:06
Любопытно, а если б всё было наоборот, и Мидлсбро выиграл в скучном матче, все б тоже говорили, что матч - говно??

Dennis81
11.05.2006, 16:08
да фиг его знает кто выиграл бы, если бы еще пеналь 100% дали...

Dark L0rd
11.05.2006, 17:26
Видука еслип не затупил при ударе с линии вратарской, и пробил в дальний угол неизвестно как бы все закончилось.
Мидлсбро дакло, но вчера они выглядели дествительно дерьмово, они проиграли тактически- это точно.
Севилья молодцы, хорошо настроились, не стушевались и атаковали.

EDG
11.05.2006, 18:07
Финал наиотстойнейший!!! Боро вообще разочаровал, после первого тайма ждал, что Макароне и Видука всех порвут... увы... обидно.
Финал наиотличнейший! Севилья вообще молодцы! После первого гола сомнений не было ни на секунду!
А Боро послабее Зенита и Локомотива против Севильи выглядела...
Да и как Севилья сгоняла ничейку в Болтоне в групповом этапе видно было сильнее в КУЕФА-2006 просто нет команды!

Попович9
11.05.2006, 18:38
В первом тайме футбол был скучный, чуть не уснул, славо богу по телефону с другом разговаривал. А во втором тайме игра более менее оживилась. Жаль Боро...Но игра в защите у них была просто никакая. За что и поплотились. Севилья 2 раза из центра с добивания забивала...защита была никакая!!! В принципе финал был ничего.

Terry
11.05.2006, 18:47
Севилья молодцы, разгромили Боро ка надо! показали всем кто в КУЕФА хозяин!
PS: Жалко что Зенит тока выбили

Saviola
11.05.2006, 18:51
Всё по делу! Жалко что Saviola не забил! :( так это ждал! ну да ладно! Суперкубок будет Испанским! УРА!!!

Илья
11.05.2006, 18:54
Алджазира - выпей йаду или иди к 183.... но больше никогда не пиши новости...

"язык падонков", автор забанен. smallball

Здорово
11.05.2006, 19:18
а мне жалко мидлсбро, отличный клуб, дошли до финала и так слетели! :(

Doker
11.05.2006, 19:31
Да уж Боро-Боро:(Как я переживал за англичан.Но Севилья чтож сильнее...Но полюбому Голландия решает.Hassel лучший!!!

Al-Jazeerian
11.05.2006, 20:30
Илья, ты ваще бога не боишься?))

Makc
11.05.2006, 20:51
Если этот Стив также будет работать со сборной англии, то не видать ей евро 2008:)

sopotini
11.05.2006, 21:14
Блин, особенно в контексте нынешних дней это звучит кому-то смешно, а кому то охренеть как горько,
но помню Радимов говорил: "В нашей паре с Севильей победитель УЕФА"...
без коментариев

fast
11.05.2006, 21:26
лично я другого и не ожидал. если бы не Севилья, то КУЕФА остался бы в России - не у Локо, так у Зенита ;)

Эрми
11.05.2006, 21:41
Поздравляю Севилью с отличной командой, а Мидлсбро за Стяуа=)))
При всем уважении Зенит и Локо, не могли выйграть КУЕФА, это под силу тока нам:)))

Buk
11.05.2006, 22:17
Поздравляю Севилью с отличной командой, а Мидлсбро за Стяуа=)))

Эта прекрасная команда прошла Зенит во многом благодоря судье Хамеру!Об этом писали даже Испанские СМИ после матча!:)

Udushk
11.05.2006, 22:40
С пенальти судья конечно лоханулся.Да и моментов у Боро и Севильи много было-так что финал нормальный был.

Попович9
11.05.2006, 22:43
Если бы Видука забил, то я думаю матч по другому закончился...Вполне возможно, что Боро и выиграть могло.

Holms
11.05.2006, 23:45
Севилья молодец.Финал очень понравился
А ведь эта команда была для нас проходимой=(

Amfitamin™
12.05.2006, 00:28
Теперь Барса должна подхватить эстафетную палочку и побудить в ЛЧ

Kol
12.05.2006, 00:53
Просмотрел всю игру от начала до конца. В принципе, не жалею. И даже болел за Боро. НО!! Не знаю, как Вы, а я полжизни поиграл, пусть и в мини и дворовый футбол. Но все же суть игры понимаю. Так вот. Обычно, во дворе, играют две команды, в составе которых, как правило, есть несколько 'маток', а остальные футбол любят, но играть не умеют.
Так вот , Мидлсбро - это команда, где футболисты приметивнейшим образом не умеют играть в футбол. Ну посмотрите на крайниз защитников, мяч от них как от стенки, пас отдают точнёхонько в ноги соперникам. А игроки центра поля, такие, как Рошембак и Боатенг только завалить могут. Как мяч получили, не знают, куда бежать, во что попадать. Победа Севильи не просто заслуженная, команда на голову выше по уровню и мастерству. Ну если только Хассельбайнка можно считать игроком, умеющим играть в футбол (все же больше пяти лет за Челси сказываются), но его футбольный век на склоне. А вот, чую, Видука подведет нашего российского тренера (Хиддинка, в смысле) на ЧМ в Джермани.

mcman
12.05.2006, 00:56
Очень неожиданный результат для меня. Поздравление фанам ФК Севилья!

ПС: К товарищам ньюсмейкерам. Что там за скандал такой в Италии с Ювентусом, вы об этом напишите или моожно и не ждать :) ? Тока не тычте в СЭ, с ф-стилем и качеством ничего не сравнится.

ANTIMADRIDISTA
12.05.2006, 02:33
ну поздравлю,что ли... ибо победили испанцы очень даже заслужано,да и играли красиво

LOKOFLEX
12.05.2006, 02:34
Мне финал понравился, быстрая игра, быстрый переход центра поля. Голов тоже много. так что норм.
ЗЫ Матч в 22:45 по Москве.

Шилтон
12.05.2006, 04:35
Эхх. Сами, конечно, виноваты. Но жалко "Боро". Короче, договорился на работе с зампотылу, ближайшую к закланию свинью назвали "Севилья". Лично приду, когда резать будут. :) (Ну болею я за англичан, ну что поделать?!)
P.S.Принимаю заказы на поименование свиней обоих полов. Гарантированно зарэжэм. :)

getman
12.05.2006, 10:13
А нельзя ли одну свинью назвать "Жо"... достала она многих?! ;)

"язык падонков" убран, автор предупрежден. smallball

SLun646
12.05.2006, 13:13
Лучше пусть в РПЛ играют такие, как ЖО, чем как Булыкин...

Шилтон
12.05.2006, 15:24
А нельзя ли одну свинью назвать "Жо"... достала она многих?! ;)
Ох, боюсь (как "спартач"), что после финала Кубка я их там целое поголовье так "окрещу" :)
Вот только много пива зампотылу ставить придётся - он, как профессиональный конькобежец, срочную в московской "конюшне" служил и давний "красно-синий".
Вопрос по финалу: куда же подевался знаменитый "британский характер"? Или вне Англии он только у "Ливерпуля" просыпается? :(
Лучше пусть в РПЛ играют такие, как ЖО, чем как Булыкин...
Да молодец Жо, красавец - кто спорит. Вот только России от этого не жарко не холодно. Итальянцы вон уже доэкспортировались, что в сборной проблема с линией защиты. Если б Жо забил10, а наши "булыкины" по 8-9 - куда б спокойней сердце было за ЧЕ-2008.

D@P
13.05.2006, 00:55
Жозир, а голубых то много было...этих э-э-экранов?

Al-Jazeerian
21.05.2006, 13:49
О, да у нас тут вечер искрометного йумара, г-н питбуль!)

Al-Jazeerian
21.05.2006, 13:56
О, да у нас тут вечер искрометного йумара, г-н питбуль!)

SLun646
13.08.2007, 00:53
Ох, боюсь (как "спартач"), что после финала Кубка я их там целое поголовье так "окрещу" :)
Вот только много пива зампотылу ставить придётся - он, как профессиональный конькобежец, срочную в московской "конюшне" служил и давний "красно-синий".
Вопрос по финалу: куда же подевался знаменитый "британский характер"? Или вне Англии он только у "Ливерпуля" просыпается? :(

Да молодец Жо, красавец - кто спорит. Вот только России от этого не жарко не холодно. Итальянцы вон уже доэкспортировались, что в сборной проблема с линией защиты. Если б Жо забил10, а наши "булыкины" по 8-9 - куда б спокойней сердце было за ЧЕ-2008.

Что есть, то есть. Но, на мой взлгяд, у итальянцев проблемы в защите не из-за недостатка классных защитников, а из-за отсутствия мотивации оных играть за сборную (не как у наших, приехать и походить по полю, а именно играть).
Возвращаясь к нашим забивалам.
Первая тройка бомбардиров от ФНК:

8 - Андрей АРШАВИН (Зенит), ВАГНЕР ЛАВ (ЦСКА), Денис КОЛОДИН (Динамо, 7).

7 - Роман АДАМОВ (Москва, 1), Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Спартак, 1).

6 - Алвес ЖО (ЦСКА), Дмитрий КИРИЧЕНКО (Сатурн), Павел ПОГРЕБНЯК (Зенит, 2), Дмитрий СЫЧЕВ (Локомотив, 1), Егор ТИТОВ (Спартак).

http://football.kulichki.net/ruschamp/bomb.htm
По-моему, наши умеют забивать...