Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат России. 8-й тур. Спрашивается — причем тут Петржела?

Akar
06.05.2006, 21:00
Только что закончилась первая часть Марлезонского балета, по какому-то недоразумению зовущегося российским чемпионатом. Среди всего прочего — ожидаемого, как дубль Жо и не очень, как гостевая победа "Сатурна", явным особняком стоит всего одна игра. Игра, которая должна была дать много ответов, а породила еще больше вопросов. Матч "Локомотив"-"Зенит".
Сразу скажу то, что вы и так знаете — железнодорожники победили, притом победили 3:1. Результат не то, чтобы ошеломляет, но встретишь его нечасто, особенно в матче между соперниками такого уровня. А еще более особенно — если у одной из команд только что сменился тренер.
Кстати, о тренерах. Я не хочу сказать ничего дурного в адрес попавшего в непростую ситуацию Боровички, но сегодня "Зенит" играл… вовсе не плохо, нет. Но и не хорошо. "Зенит" играл так, как играл год, два, три года назад, попадая в ямы провалов, что, в общем, нормально для каждой команды. Сегодя было никак не хуже, чем 1:7 от "Динамо" в серебряном для сине-бело-голубых сезоне. Были три банки, от Траоре, Сычева и Лоськова, случившиеся вдруг, вместо предполагаемой после устранения наиболее вероятного виновника всех бед триумфальной победы. Так может быть, не в тренере дело?
Вряд ли господин Фурсенко озадачивает себя прочтением f-ленты. Но если вдруг, через надцатые руки, он все же увидит эту статью, хотелось бы, чтобы он задумался всего об одном: если футбол — для болельщиков, а болельщики хотят Петржелу, то какой смысл в том, что сделали вы? Возможно, вы были правы — время рассудит. Но сегодня ответ ищите на табло.
Все остальное было не так интересно. ЦСКА дома одолел "Амкар" 2:0 и оба мяча забил, разумеется, Акинфеев. "Ростов" дома с таким же счетом уступил "Сатурну", но там забивателей было двое. "Крылья" дома выиграли 2:1 у "Томи", причем у хозяев один раз стариной тряхнул неувядаемый Канчельскис. Всё.
Завтра будет еще футбол.

black_cat
06.05.2006, 21:29
Это ничего не меняет, но Локо выиграл 3:1!!!

Akar
06.05.2006, 21:32
Пардон. ОпИсался.

Кстати, камрад [/URL][URL="http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4796"]black_cat (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4796)... Подпись поправь, будь добр. Капс-лок убрать, "мусор" тоже, размер шрифта стандартный.
Правила почитай. Второй раз просить не буду.

Фроналдинью
06.05.2006, 21:33
Локо был посильней.Они просто добили раненного Медведа((Нам бы доползти до лета живыми(((

lam200
06.05.2006, 21:38
Ну, во-первых, матч закончился со счетом 3:1. Денисов реализовал пеналь под пеналь встречи. Простите за каламбур.
А во-вторых, "Зенит" "ИГРАЛ" - это сказано очень сильно. Я б даже сказал "ПО МХАТовски". Зенит на поле отбывал номер. Как отбывали номер на поле Аршавин, Спивак, Хаген и прочие шКртылы. Вроде бы все на лицо - и больший процент тактико-технических, и два пеналя, один, правда такой, что не отбить его - означало бы для вратаря - "Фу, ты - немощь!". Но как-то на протяжении всего матча складывалось впечатление, что на поле "футболисты" в белой форме играют не в великий и красивый футбол для болельщиков, а в постановленную по всем правилам комедию-фарс, с непревзойденной звездой сцены - Аршавиным.
Вот только не понятно почему. Была, конечно, у моего немолодого отца версия, что после "слива" Петрика наши русские игроки "даванули" на радостях, но если посмотреть как рубился Анюков, как стелился Горшков, эта версия кажется неправдоподобной. Если только не учитывать, что их на пьянку не пригласили.
Особняком стоит ЧОНТ, который стабильно спасает "Зенит" от все приближающегося с каждым матчем воспоминанием о 7:1 на стадионе "Динамо" в нашей Великой-Могучей.
ИМХО

Gasher
06.05.2006, 21:41
а мне вот интересно, зачем телеоператоры канала "спорт" периодически показывали болельщиков, ковыряющихся в носу и с аппетитом поедающих то, что они там собственно наковыряли. чтобы зрителей на стадион привлечь? :)

N!k!t@
06.05.2006, 21:42
ЛОКО - Зенит вообще-то 3:1
Это хотя и не принципиально, но неувязочка вышла ...

kerzh11
06.05.2006, 21:51
Вот и я думаю причём тут Петржела если всё дело в игроках?! они чё-то совсем уже зазвездились особенно Шава! в команде просто напроста нужна дисциплина ну и 6 новых игроков которых можно былобы выпускать играть с листа!

Бигфутыч
06.05.2006, 21:53
Ну кто там еще не написал что ЛОКО-Зенит 3:1?

Фроналдинью
06.05.2006, 21:55
Ну кто боролся точно то это Шкртэл...

Holms
06.05.2006, 22:14
Ну кто боролся точно то это Шкртэл...
Я бы Хагена ещё добавил.

Mishandr
06.05.2006, 22:44
Вот и я думаю причём тут Петржела если всё дело в игроках?! они чё-то совсем уже зазвездились особенно Шава! в команде просто напроста нужна дисциплина ну и 6 новых игроков которых можно былобы выпускать играть с листа!
Дык а кто эту дисциплину разболтал у них?

KILLER-9
06.05.2006, 22:50
Полностью согласен со статьёй.

Udushk
06.05.2006, 23:32
В первом тайме на Зенит было больно смотреть,но во втором вроде играли уже не так плохо-итог получился 1:1,хотя Зенит больше заслуживал победить во втором тайме(не в матче!).В общем Я Плакалъ

Kol
07.05.2006, 00:12
Очень сумбурная игра и среднего качества ,ожидал больщего.
Зенит поплыл нет куража да что толку говорить всем всё понятно
только руководство зенита ветает в облаках.

Ненадо быть пророкм что бы предсказать что на три года клубу
поставлен шлагбаум в европу а дальше надо строить новую команду.

Про ЛОКО пока не составил своего мнения.

ЖО сколко можно дай другим порулить
Твоя скорострельность уже напрегает

ANTIMADRIDISTA
07.05.2006, 02:39
наша оборона это просто ужс,такие 2 гола пропустили,да и Кержу незачем было бить пенальти,при живом нашем пенальтисте Саши Спиваке на поле(18 пенальти-17 голов)

Sunstrike
07.05.2006, 05:43
Честно говоря не ожидал от Зенита такой игры. Понятно, что тренера нет. Но на мой взгляд это должно только добавить эмоций. Оказалось всё наоборот.

smallball
07.05.2006, 10:01
К сожалению матч Локо-Зенит у нас был замещен домашнем матчем КС-Томь и поэтому сказать какой там счет был не могу, но по игре "крыльев" хотелось бы отметить, что в очередной раз выиграли чудом. Возможно "виноват" в этом новый (заколдованный??) газон, а может Гаджиев и Ко специально нагнетают интригу, дабы увеличить посещаемость стадиона и продаваемость валерьянки в близлежащих аптеках.

ANTIMADRIDISTA
08.05.2006, 03:24
Но на мой взгляд это должно только добавить эмоций дык не добавило,потому что Боровичка всё это время был в команде и все игроки его знают
а может Гаджиев и Ко специально нагнетают интригу думаю,что Гаджиев сам себя сливает,дабы переехать на берега Невы ;)(эт шутка естессно)

LOKOFLEX
08.05.2006, 03:48
дык не добавило,потому что Боровичка всё это время был в команде и все игроки его знают

Федотов тоже в Спартаке был уже давно, тем неменее они Зенит обыграли и Педо, хотя возможно это не эмоции уже, а тренер.

smallball
10.05.2006, 11:08
думаю,что Гаджиев сам себя сливает,дабы переехать на берега Невы (эт шутка естессно)

Радимова, Анюкова, Пошкуса увели теперь еще на Гаджиева глаз положили. Наверное, Славыч, ты думаешь, что Волга это приток Невы? ;)

Kibo
10.05.2006, 12:22
Есть подозрение, что Шава сливает не просто так... А что уже почти подписан новый кентракт с одной из команд России скорее всего ЦСКА или Спартак или запада... Поэтому и перестал выкладываться на поле как раньше.... И ждет летнего перерыва чтоб уехать.. в новый клуб...

Akar
10.05.2006, 12:36
Kibo (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1334), об этом подозрении неделю назад писал wl. Тогда его чуть не порвали многоуважаемые питерские болельщики - спас только статус админа.
А вот тебя теперь порвут, это как пить дать.

Valeri
10.05.2006, 15:06
Вот у меня есть, сугубо личное мнение, что Аршавин не играет не потому что подписал уже с кем-то контракт, а потому что он бережет себя для матча сборной 27.05.2006 года. Ни для кого не секрет, что он спит и видит себя в Барселоне, а с кем наша сборная играет - с Испанией, наверняка приедут многие испанские спецы и пресса, вот там он себя и покажет. В Барсу конечно врядли возьмут, но в какой-нибудь испанский клуб вполне могут присмотреть, а там Барса будет все же ближе, чем из России. Этот матч ему как мне кажется очень нужен, он для него может стать судьбоносным, а играя на полную катушку в нашем чемпионате можно и по ногам получить и столь важный матч пропустить. Вот такое мое мнение.

ANTIMADRIDISTA
11.05.2006, 03:58
Наверное, Славыч, ты думаешь, что Волга это приток Невы?
возможно всё (с) :eek: :D
кстати, маленький шар (с),Пошкуса можете обратно взять,нам своих деревяшек хватает есчо ;)
а Гаджи Муслимыча так и быть,оставляйте себе :)
моя имха по АА:когда не играет вся команда,не будет играть и её лидер,ибо как известно "один в поле не воин"

Vetal
11.05.2006, 06:35
возможно всё (с)
Не уж-то у меня повзаимствовал:D
Нет,Гаджиев не приедет в Питер,его в Самаре все устраивает,новая команда,да и этот город уже не пустой звук...