PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором отдыха!!!

Независимый
06.05.2006, 12:46
Нужна Ваша помощь! Собираюсь в начале июля месяца выбраться с женой куда-нить в Турцию/Египет. Если кто-нибудь был за границей отпишитесь с указанием отеля и описания его. А то как-то не верю я обычным интернет-отзывам.

smallball
06.05.2006, 14:06
Олег, а здесь это будут не интернет-отзывы? :D

DRUN
06.05.2006, 15:29
Независимый А на курортами краснодарского края ты не интересуешся? Если да то могу инфу дать!

Здорово
06.05.2006, 15:45
Был в Египте в Шарм - эль - шейхе, отель Movenpick GOLF
Два раза был, очень понравилось, отличный сервис, номера супер, пляж, рифы , красное море под носом и очень классное всемирно известное мороженное Movenpick, вообщем всё супер, но цены соответственно высокие!

well
06.05.2006, 16:13
В Турции отель Mirage Park Resort оставил множество приятных воспоминаний , был там два раза. Ну очень понравилось.

Прапорщик Задов
06.05.2006, 17:19
ИМХО всё это чисто индивидуально и дело вкуса. Поэтому тут надо идти по знакомым и подробно расспрашивать.Но я помогу чем смогу.
Если выбирать между турции и Египтом, то тут опять сугубо индивидуально. Я был и там и там. Если тебе не нужны пирамиды, то в Египте тебе делать нечего. Во-первых там некрасиво( желтые пустыни, посередине город и 2 пальмы), во-вторых очень жарко по сравнению с Турцией. Пожет быть так ощущаяется ещё из-за влажности.
Турция другое дело. Красиво. Плюс куча мест куда можно съездлить. руины там какие нибудь или что-то типа того. Самое главное для этого не надо будет ехать тысячи километров по пустыни.

Теперь насчёт отелей. Многие говорят:выбирай либо новый отель, либо очень дорогой. И тут они правы. Мы ездили в Египет, отелю было ровно 2,5 года. Уже пошёл трещинами, муравьи, короче полная лажа. Это если учесть что полноценные 5 звезд.
В турцию ездили уже в дорогой отель(название мож вечером скажу, сейчас просто не помню, боюсь соврать), так там было всё отлично. И обслуживание и сами домики. Аквапарк тоже был:)) Вообщем просто рай. Очень вкусный рис. ОЧЕНЬ.

Вообщем я теперь в Егпет ни одной ногой. А вот еслибы поехал то опять бы поехал в этот отель который с аквапарком, саунами, рестораном и прочее-прочее. главное всё включено.

well
06.05.2006, 17:27
Независимый, помни что в Турции всё хорошо и красиво..., кроме Алании(тут даже всё включено иногда не помогает.)). Был там в том году, больше в жизни не нагой.

Metalist Kuzi@
06.05.2006, 17:31
Ну я тоже отпишусь. Я был только в Турции, но в Египет мама ездила:)
И там и там не очень понравилось. В Турции все дело портят назойливые люди, который так и наровят впихнуть тебе под нос свой товар. В египте это вроде как присутствует, но в меньших количествах. Короче очень наглые люди. Цены достаточно дорогие, очень жарко( это все про турцию).

А лучше съездить в Тайланд.

ARgon
06.05.2006, 19:41
Бывал в Турции и в Испании (возле Барселоны, Коста-Брава,Льорет де Мар, вроде так называется).
Везде понравилось, все было отлично, в каждой стране свои плюсы и минусы.

Если хочется поваляться на пляже, питаться пять раз в день, практически не выходить за территорию отеля, бассейны, тренажерные заллы, замечательные номера - можно смело выбирать Турцию в качестве места отдыха

Если хочется поездить по экскурсиям, познакомиться с замечательным городом Барселона, погулять по уютным улочкам курортных городишек, покупаться в Средиземном море, коррида и прочие прелести - можно смело выбирать Испанию в качестве места отдыха.
К сожалению не был в Египте.

Мне больше понравилась Испания, жаль только на футбол не сходил:(

ANTIMADRIDISTA
07.05.2006, 02:07
2 Независимый,езжайте в Турцию,товарисч,дёшево и сердито,сам был 2 раза в Стамбуле,впринципе понравилось

Vetal
07.05.2006, 17:41
Вообще можно было бы отдохнуть с меньшим размахом,позвать друзей(самых близких)взять ящик водки,и пока не закончится:D,снимает напряжение,но потом проблемы со здоровьем...
А так в Турцию:)

Ak-89
07.05.2006, 18:45
В Турции есть прикольный курорт Мармарис, там живописная набережная протягивается на 5 км вдоль берега, по ней прикольно гулять, особенно вечером. По развлечениям там всё есть, например улица дискотек, bar street называется. В общем, неплохое местечко, хотя море солоновато.

Makoena
07.05.2006, 20:06
В Мармарис. :) Там во первых отели от 2* до шикарного Mares 5*. Во вторых пляжи не плохие( как и море впринципе ), да и разнообразных аттракционов великое множество, в Mares (посчастливилось сьездить однажды туда бесплатно) все свое - пляж, кафэшки... в самом городе есть абсолютно все, и красочные места, и дискотеки, и супермаркеты ( вроде больших 2.)

ЗЫ Только вот в Турцию в июле я бы тебе не советовал бы ехать, жара адская, а вот в августе( в середине/второй половине ) - самое то

А вообще, если хочешь тихого семейного отдыха - езжай в Хорватию, русских мало, никто не навязывается, более того сладывается впечатление что все местные люди ходят под снотворным, жратва(хотя на отдыхе - дело сотое) вкусная и в обильных количествах. А главное - в отличии от Турции и Египта люди буквально помешаны на ФУТБОЛЕЧуть ли не 3 раза в день играли Хорватия vs Россия, да ещё и Румыны там были. А потом все вместе под пиво смотрели Евро.

limer
08.05.2006, 01:04
Говарят, хорошо в Крыму. Мои родаки в Испании были (я отказался (хыхы) ), но там говарят вообще рай, домик - под носом бассейн, много достопримечательностей. Про Турцию сказки говарят. Вот тоже хотим поехать. Пользуясь случаем, хотел бы спросить, про Крым, где лучше остановиться там?

И вот ещё.. (немного не в тему, но вё же)

Metalist Kuzi@ сообщает:
В Турции все дело портят назойливые люди, который так и наровят впихнуть тебе под нос свой товар.
Может, мне и удивительно это. Ведь я с Эстонии (страна заторможеннных эстонцев :D), Но когда-то я был в России...(маленьким был,но всёже) У Вас там люди более открытые, разговорчивые ( я сравниваю их с нашими русскиим, ведь в Эстонии их много). Так вот, могу привести пару ситуаций: Первая, как раз про назойливость. Решил я купить мороженное, подошёл.. (на улице стояли с морозильной каробкой типа), я стою, выбираю.. ну и в слух рассуждаю.. мол это взять или это.. (ну обращаюсь к матери типо).. карамельное или шоколадное (допустим).. И ТУТЖЕ! Секунды не прошло, Продавци вытаскивают, уже суют мне, мол покупаешь? (я можт посматреть пришёл хех) а они не дают даже подумать.. вслух сказать даже ничего не дают! Им ведь лишь бы впиндюрить. У нас, стоят, молчат (думают наверно :) )
Ну и всякую рекламу суют на улицах, мол купите билетик, и вы получите утюг, чайник, холодильник , специально от Лужкова :).
Ну и ещё один момент был. Опять же я с матерью шёл, искали ярморку.. встретили женщину идущую, спросили - как пройти? так она нам не тольо сказала где ярморка, она нам про неё всё доложила, сама с нами до туда пошла, и по дороге всюю свою жизнь, как её дочь что-то там непомню сделала, собачку нашла, и вот она несёт эту собачку или кофточку обратно.. все свои тайны.. (ну просто доставай блокнот и записывай, завтра можно грабить :))
Вот такие мои "детские" воспоминания о России. Жаль, что я тогда за Локомотив не болел так, а то бы напокупал там всего...

Forest Gump
13.05.2006, 13:15
Олег, вот не обижайся, но беспесды - Пятигорск!
Как приедешь, сразу звони Мурсу

Шикарный
13.05.2006, 14:43
турцию в жопу, там не интересно, в египет, тока в египет, там море прямо ахрененно красивое и тёплое.