Просмотр полной версии : World Cup 2006. Будни садовода.
Чтобы вырастить "английский" газон нужно более 100 лет, чтобы вырастить российский газон достаточно высокого металлического забора, охраны и одной весны. Английский газон не устроить вас не может по определению — качество, российский газон, даже если не будет истоптан невоспитанными соотечественниками, вас может и не устроить, но изменить вы его сможете не ранее, чем через год, но и в этом случае положительный результат не гарантирован. А вот с фифой все намного проще: скачал, прочитал, установил и получил желаемый результат!
FIFA World Cup 2006 New Turf Patch (http://fifasoccer.ru/files/?info=10198) — патч изменяющий хоть и реалистичные, но не особо радующие глаз газоны стадионов World Cup 2006, на менее реалистичные, но более "сочные" и красивые. Инструкция по установке прилагается.
Удачной посевной! ;)
http://fifasoccer.ru/i/wc06_ntp_small.jpg (http://fifasoccer.ru/i/wc06_ntp.jpg)
Уже поставил, играли с чуваком по сетке (он тоже пропатчил)... вердикт: намного лучше для глаз, гораздо светлее! :)... предыдущие газоны (кто надоумил такие оттенки брать?) просто кошмар - полное затмение
для Василий: там ридми на анлглицком - всё понятно даже мне )
1.) Extract the *rar-folder in your FIFA WC 2006 main folder
..\Fifa World Cup 2006\ (разархивируй в указанную папку, в корень игры)
2.) Now run the file 'Install Turf Patch v1.bat' in the folder
..\Fifa World Cup 2006\FIFA 4 Fans.de\Turf Patch v1\
A black window will open, after you press any key the patch will be installed.
Please do not abort this window until you get the information
"Installation finished"! (запусти первый укакзанный файл, дождись надписи Installation finished
3.) Now go into the folder ..\Fifa World Cup 2006\data and open the file
fatGUI.exe. CLick on "Process" and wait until the message "Fat Generation
Complete" apears. Then close fatGUI. (тут надеюсь тоже понятно?)
Then open the file genbh.exe. When this tool finished the installation is
complete! Enjoy! (короче, тупо запускаешь все три экзэшника и всё)
дааа , ну и как тут быть спасибки канэшна но вылетает зараза! сразу после матча!!
Объясните на родном языке пожалуйста, чего с этим набором файлов в арихиве делать то, хочу газон красивый
дааа , ну и как тут быть спасибки канэшна но вылетает зараза! сразу после матча!!
Такая ж фигня(((
Хороший патч - хотя бы частично помогает избавиться от темени...
У меня вылетет стабильно где-то на 70 минуте, подозреваю, что из-за замен компьютера...
Объясните на родном языке пожалуйста, чего с этим набором файлов в арихиве делать то, хочу газон красивый
Скопируй все файлы в корневую и запусти Install Turf Patch v1.bat, после инстолла заходи в папку data, там жми на fatGUI.exe и запускай процесс , под конец в той же папке запусти genbh - все...
Scythian
06.05.2006, 15:47
Никто не знает как исправить вылеты?
Boss1993
06.05.2006, 18:26
люди у кого вылеты вспомните вам тоже fatGUI писал zdata_00.big is not valid?
да это было! У меня вылетает сразу после завершения матча!
Boss1993
06.05.2006, 18:33
у меня тож было тока у меня всё работает. так что тем у кого вылеты убедительная просьба вынуть руки из жопы
Фроналдинью
06.05.2006, 18:37
у меня тож было тока у меня всё работает. так что тем у кого вылеты убедительная просьба вынуть руки из жопыМожет быть они и не виноваты!А патч действительно нужный .Спасибо разработчикам!
У меня была фигня про здату00.
Вылетает постоянно.
все у кого вылетает - скачайте новый фифафс и ребилдите фат
можно поподробнее объяснить что и где скачать и как ребилдить?
LOKOFLEX
07.05.2006, 03:32
даа так же бы еще и с фифой сделали бы, а то там тоже газончики неахти. Сероватые.
Вроде помогло...
smallball
07.05.2006, 09:52
2 wl:
Видимо придется тебе и для газона сделать инсталлер на основе фифафс. По крайней мере это будет куда проще чем объяснить "что от куда качать и как запустить скрипт". ;)
Boss1993
07.05.2006, 14:34
я пытался ребилдить и стало вылетать ПЕРЕД матчем!
я запускал fifaFS из корня игры с командой -fix data
Boss1993
07.05.2006, 14:35
как ОТучить комп делать замены шоб не вылетало?
не хочется обижать создателей патча,но патч-гавно.Во-первых ,вылетает из игры,а переустанавливать мою пиратку надо минут 25.Во-вторых,у меня сложилось такое впечатление,что парни просто в пейнте перекрасили старые газоны.Да и потом всегда яркий зеленый отвратительно смотрится,когда играют сборные с зелеными футболками(например,Сенегал).
вернусь - сделаю инсталлер, если не забуду ;)
http://218.57.9.254/games.sina.com.cn/updatex_040810/060308/FIFAcao_updatex_06_04_29.rar
некий Шут нашёл эти газоны (весят 22 мега).. я качнул, поставил на свежую ВК - ничё пока не вылетает (всем рекомендую)
там в архиве три файла: ридми (у меня абракадаброй) и два файла zdata_10.big и zdata_10.bh, которые надо положить в папку data (заменив оригинальные) и го!
http://218.57.9.254/games.sina.com.cn/updatex_040810/060308/FIFAcao_updatex_06_04_29.rar
некий Шут нашёл эти газоны (весят 22 мега).. я качнул, поставил на свежую ВК - ничё пока не вылетает (всем рекомендую)
там в архиве три файла: ридми (у меня абракадаброй) и два файла zdata_10.big и zdata_10.bh, которые надо положить в папку data (заменив оригинальные) и го!
Выложи пару фоток или дай ссылку - а то мож дермо какое...
Выложи пару фоток или дай ссылку - а то мож дермо какое...
на www.fifax.net есть скриншот.
впечатление::mad: :mad: :mad:
А у меня нет файлов fatGUI.exe и второго вообще - я лох, да? :)
Это ты про нью торф патч говоришь, а я про другой (японский) там нет экзешников :), кстати японские газоны не выкидывают из игры
вернусь - сделаю инсталлер, если не забуду ;)
Видимо, забыл:mad: или ещё не вернулся?;)
smallball
30.06.2006, 13:40
На сколько я помню с этой утилитой шел инсталлер сделанный на основе все той же fifaFS. Или от wl-а Вы ожидаете чего то другого?
Разобрался.. всё сложилось, извиняюсь за беспокойство и спасибо за помощь.