PDA

Просмотр полной версии : А в "Спартаке" — россиянин…

Akar
04.05.2006, 16:45
… Да не просто россиянин — осетин! Усатый, красивый, в прошлом — звезда отечественного футбола и игрок сборной! Вам это ничего не напоминает?
По некоторым данным, Леонид Федун уже определился с новым главным тренером своего красно-белого клуба. Как и предполагали все, кому не лень (см. архив новостей), человеком, чья судьба - вести "Спартак" к… там узнаем, к чему, станет Станислав Черчесов, контракт с которым подпишут уже в эти выходные.
Впрочем, даже если подписание состоится, вступит в новое... эээ... новую должность ныне трудящийся в австрийском "Тироле" бывший спартаковский вратарь только после перерыва в чемпионате. А до перерыва команду в любом случае доведет спортивный директор клуба Владимир Федотов.
В предстоящем во втором круге чемпионата дерби ЦСКА-"Спартак" главным для игрока будет не перепутать тренера и не получить случайно чужую установку на матч. У телевизионщиков тоже могут возникнуть проблемы.

Darth Vader
04.05.2006, 17:08
Ой, не надо Черчесова!!!:eek:
Кого угодно (кроме Бышовца естесно)!!!

фамилии пишутся с большой буквы. smallball

Fil 06
04.05.2006, 17:11
Если Черчесов придёт то я буду в восторге!

Holms
04.05.2006, 17:51
Черчесов-мужик.Он с Теролем на 2-3 месте идёт,а состав у них мяго говоря незвёздный

tonanton
04.05.2006, 17:53
Ирония судьбы! Как-то Черчесов сказал про Спартак: "В такой команде я ещё не играл",- а теперь будет её тренировать :D .

Корней
04.05.2006, 18:02
В предстоящем во втором круге чемпионата дерби ЦСКА-"Спартак" главным для игрока будет не перепутать тренера и не получить случайно чужую установку на матч. У телевизионщиков тоже могут возникнуть проблемы.
Для этого Газзаева придётся обрить наголо:D

Acad66
04.05.2006, 18:14
Не худший вариант. Мужик он всегда был нормальный. Каким будет тренером?.. ПЕС его знает. Но шанс дать можно попробовать.

chisik
04.05.2006, 18:14
Откуда инфа? Не верю я в слухи. Черчесов ничего не выиграл и опыта у него не так много. Имхо не будет его в Спартаке!

услада
04.05.2006, 18:29
2 Корней по моим данным наш будущий лысый и усатый, так чито обревание Газзаева только усугубить положение :0

Корней
04.05.2006, 18:34
tu FratriaFanat Так если не побрить, то не перепутают;)

LOKOFLEX
04.05.2006, 18:37
ХЗ, но мне кажется это менять шило на мыло. Одного уровня тренеры (или тренера, как правильно?)

услада
04.05.2006, 18:40
ХЗ, но мне кажется это менять шило на мыло. Одного уровня тренеры (или тренера, как правильно?)
ага, зато он спартаковец;) а это огромный плюс, огромный минус же-его усы)))

Vetal
04.05.2006, 18:46
огромный минус же-его усы)))
Он под Газзаева косит:D
Помню Черчесова только как вратаря...С его работой где-нибудь не знаком

Petya
04.05.2006, 19:49
Пусть лучше Федотов остается.. Сейчас это оптимальный вариант для Спартака, по-моему...

за чем так выделять текст? Предупреждение! smallball

Goal
04.05.2006, 19:50
Человек то может он и хороший, но как тренер, незнаю, имхо нестоит этого делать, опять эксперементы.

shcrober
04.05.2006, 20:33
Эх, скорее бы Черчесова! (Помню его ещё по 45-му номеру в сезоне 01..02 вроде бы).
Вернулся из своего Тироля!

Amfitamin™
04.05.2006, 20:42
Не Черчесова не надо.Ну если просто трениром можно,но не главным

Christoph
04.05.2006, 20:52
Ну, это все пока австрийская утка, по Черчесову пока ещё ни чего не решено, он рассматривается как кандидат, об этом говорил и Шавло и сам Черчесов…

Darth Vader
04.05.2006, 20:54
Народ, ну какой из Черчесова главный? Тироль 2-3 места? Ну что такое Тироль? Что такое чемпионат Австрии? Уровень совсем не тот!!!
Да человек он хороший, но помойму это не тот случай, когда прекрасные личные качества, могут перевесить некоторый недостаток проффесионализма (см. Ковалески).

услада
04.05.2006, 21:22
Народ, ну какой из Черчесова главный? Тироль 2-3 места? Ну что такое Тироль? Что такое чемпионат Австрии? Уровень совсем не тот!!!
Да человек он хороший, но помойму это не тот случай, когда прекрасные личные качества, могут перевесить некоторый недостаток проффесионализма (см. Ковалески).
Тироль почти не имел стоящих игроков, а занял какое место? Романцев тоже не кем был, а стал?? Руки прочь от Стаса!

Alpha-Manager
04.05.2006, 21:32
Тироль идет, если ошибаюсь, на 7-8 месте из 10.
При минимальном бюджете, регулярно продавая в другие клубы своих лидеров.
Вместе с тем, команда показывает неплохую игру и имеет (вместе со Стасом) очень неплохую прессу в Австрии.
После ОИРа, считаю, лучший выбор - это Стас.

услада
04.05.2006, 21:37
Тироль идет, если ошибаюсь, на 7-8 месте из 10.
При минимальном бюджете, регулярно продавая в другие клубы своих лидеров.
Вместе с тем, команда показывает неплохую игру и имеет (вместе со Стасом) очень неплохую прессу в Австрии.
После ОИРа, считаю, лучший выбор - это Стас.
как ты не поймешь! товарисчам просто надо тренера-звезду, Черчесова они не считают за тренера, им Эриксена подавай, остальное отстой....Не может народ понять, что такое спартаковец-тренер в Спартаке...Я лично очень рад Стасу, это вам не Бышовец

Darth Vader
04.05.2006, 21:51
как ты не поймешь! товарисчам просто надо тренера-звезду, Черчесова они не считают за тренера, им Эриксена подавай, остальное отстой....Не может народ понять, что такое спартаковец-тренер в Спартаке...Я лично очень рад Стасу, это вам не Бышовец
Ну конечно, Бышовец-то вообще не тренер...

spartak_87
04.05.2006, 22:06
блин вы здесь так говорите:"не надо Черчесова"...как будто ваше мнение руководство будет слушать....
по мне так Черчесов отличная кандидатура...

Alpha-Manager
04.05.2006, 22:19
Ну конечно, Бышовец-то вообще не тренер...

Бышовец - хто это?

услада
04.05.2006, 22:25
Бышовец - хто это?
ты сам прекрасно знаешь : распиаренный нападающий дк , жалкое подобие тренера, да и не мужик вовсе;)

ANTIMADRIDISTA
05.05.2006, 02:03
новость улыбнула только жаль что это наврятли произойдёт...ну не уровень это Черчесова при всём уважении к нём

Team Spirit
05.05.2006, 02:28
Судя по тому что пишут на Чемпионат.ру, это произойдет не то что "наврятли", а именно "почти стопудов" и обьявлено об этом будет(если будет) в самое ближайшее время.

KUZZ
05.05.2006, 02:31
ты сам прекрасно знаешь : распиаренный нападающий дк , жалкое подобие тренера, да и не мужик вовсе;)
Кроме личной неприязни здесь ничего не видно...
Стас пойдет по дорожке Чернышева.

услада
05.05.2006, 07:57
Кроме личной неприязни здесь ничего не видно...
Стас пойдет по дорожке Чернышева.
это оскорбление великого игрока моей команды, причем не преднамеренное( Чернышов готов был Родину продать ради жалкой выручки-ЧВР вообщем) какого ты их сравниваешь? про Бышовца могу все доказать, если тебе интересно

Homer
05.05.2006, 10:35
Черчесов...хмм...ну не знаю. Уж лучше б додумались наконец оставить тренировать Федотова.

Barry WILD
05.05.2006, 11:33
В этой ситуации рисковать нельзя, а вдруг у Черчесова игра не пойдет? и что? опять сезон на смарку? не хочется! Зато большой плюс, то что он с некоторыми еще играл и наверняка связи прежние остались...

well
05.05.2006, 11:50
Чего-то я Черчесова никак тренером не представляю, Старков то ели ели полтора года продержался(выполняя при этом все поставленные задачи). Считаю, что СПАРТАКУ необходим ОИР или пущай ФЕДОТОВ остаётся.

xyn
05.05.2006, 11:53
В данной ситуации главным тренером я вижу только Федотова, но уж никак не Черчесова. Каким бы хорошим тренером он ни был, но переходить после безвестного Тироля в Спартак, у которого (наверно) болельщиков больше, чем жителей этого австрийского городка, это слишком. Ну не его это уровень. У нас уже один тренер-новичок был, чем кончилось - даже вспоминать не хочу.

Akar
05.05.2006, 12:14
Граждане... Прежде чем гнобить тренера-новичка, попробуйте своими силами осознать тот факт, что когда-то все, ВАЩЕ все тренеры были новичками. Великий Лобановский тоже далеко не сразу стал великим, как и великий Бесков. Они тоже были молодыми когда-то.
Да чего ходить так далеко? Вспомните 89-й, когда заслуженного, именитого патриарха Бескова, приведшего "Спартак" к медалям в суровом противостоянии с ДК, сменил молодой тренер (38 лет) из числа бывших спартаковских капитанов, чей опыт до этого состоял из двух не особо выдающихся сезонов с "Красной Пресней" во второй союзной лиге и "Спартаком" из Владикавказа, игравшем в первой.
"Что за орган с горы этот ваш Романцев?", удивлялись и возмущались болельщики. А этот орган впоследствии девять раз добывал для "Спартака" чемпионский титул.
Не надо делать скороспелых выводов только на примерах Чернышова и Старкова. Примеров удачных куда как больше. Один я уже назвал. Второй 17-го числа ЛЧ выиграет. Тоже новичок, между прочим.

MerCOOL
05.05.2006, 12:41
Граждане... Прежде чем гнобить тренера-новичка, попробуйте своими силами осознать тот факт, что когда-то все, ВАЩЕ все тренеры были новичками...
хм, ты наверное не поверишь... но я с тобой в этом соглашусь

Akar
05.05.2006, 12:42
Ну что уж теперь поделать, раз ты уже согласился. Придется мне как-то дальше жить с этим фактом.

MerCOOL
05.05.2006, 12:48
ничего.. я думаю смогешь...
сорри за ОТ

gogolmogol
05.05.2006, 13:08
Он вроде в Австрии тренером работал. Теперь сразу на пост главного тренера красно-белых. Думаю, теперь Спартак заиграет ещё лучше. ИМХО пышные усы Станислава не знаю как по отчеству будут вдохновлять игроков на подвиги и спартаковские стеночки, так горячо любимые Будником.:cool:

smallball
05.05.2006, 14:56
ИМХО если российский тренер "за бугром" продержался довольно долгое время значит что то он из себя и представляет (хотя сравнивать его с Райнкардом все же как то преждевременно).

ЗЫ Черчесова запомнил по одному из последних матчей СпаМ-а в ЛЧ, тогда он пропустил такой глупейший гол...

Kitaec
05.05.2006, 15:20
Ну ненаю играл Чересов клааасно)

ShaX
05.05.2006, 18:41
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=32418

ни знаю, ни знаю... Akar опять фикцию подсунул:)

Zloi Kabachok
05.05.2006, 19:12
Нет не ненужен усатый спартаку есть тренер пусть работает а черчесов еще по-моему не готов возглавить спартак не тот он уровня тренер что был когда-то игрок. Можно лишь пожелать ему удачи с тиролем а спартаку с другим тренером. И я надеюсь что этим тренером будет Федотов.

kerzh11
05.05.2006, 19:42
Черчесов? Тренер? ха-ха! это тоже самое что из Фурсенко президент! Берите ПЖ и будет вам счастье...

Footy
05.05.2006, 19:57
Черчесов? Тренер? ха-ха! это тоже самое что из Фурсенко президент! Берите ПЖ и будет вам счастье...
Боже упаси нас от ПЖ,Бышовца и Блохина!

Alpha-Manager
05.05.2006, 21:08
ЗЫ Черчесова запомнил по одному из последних матчей СпаМ-а в ЛЧ, тогда он пропустил такой глупейший гол...

Интересно, сколько Вам лет?
НЛ, действительно интересно...;)

Alpha-Manager
05.05.2006, 21:09

Вам ли глумиться?

Akar
05.05.2006, 21:22
Alpha-Manager (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4049), Smallball - примерно наш ровесник. Просто он из Самары. Парадокс, но там не все болеют за СМ. Сам в шоке :)

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=32418
ни знаю, ни знаю... Akar опять фикцию подсунул:)
Еще один...
Может быть, вы, господин ShaX, сумеете мне внятно объяснить, почему "опять"? До сей поры никому этого не удалось.

Alpha-Manager
05.05.2006, 21:48
2 Akar
Alpha-Manager, Smallball - примерно наш ровесник. Просто он из Самары. Парадокс, но там не все болеют за СМ. Сам в шоке
---------------------
Да не, пусть болеет хоть за Орландо Пирейтес..:)
Но помнить одного из лучших вратарей страны за всю историю(это я без клубных пристрастий;)) только лишь по последним матчам в карьере, где ему, между прочим было уже 42(!), имхо, моветон...

ANTIMADRIDISTA
06.05.2006, 03:26
а что,пусть побудет ГТ,можт что и дельное получится,пусть себе в помощники Сметанина возьмёт,глядишь пропускать Спартак меньше будет)

Sunstrike
06.05.2006, 08:45
Черчесов напминает мне Дино Дзофа. Тоже был хорошим вратарём, да и к тому же отличным тренером. Если Черчесов пойдёт по его стопам-думаю России будет от этого только лучше

smallball
06.05.2006, 13:45
2 Alpha-Manager:
Ну не смотрел я футбол вообще до 2002-го года, не-смо-трел. (уже в какой только теме я это не писал). :)

А гол был действительно классный (хотя особых подробностей не помню). Черчесов с таким важным видом принимал еле-еле катившийся к нему мяч, собирался остановить его ногой, но мяч-подлец взял и перескочил через его ступню. Но гордый кавказец ниразу не смутившись с таким же пафосным видом легким бегом проследовал за мячом. И тут (кстати не помню где же были защитники СпаМ-а в этот момент) неожиданно стартанул нападающий соперника, выскачил из-за спины чудо-кипера и забил мяч в ворота. :)

Akar
06.05.2006, 15:35
smallball (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=50), учи матчасть! ©
:P

Alpha-Manager
06.05.2006, 15:43
2 Alpha-Manager:
Ну не смотрел я футбол вообще до 2002-го года, не-смо-трел. (уже в какой только теме я это не писал). :)

А гол был действительно классный (хотя особых подробностей не помню). Черчесов с таким важным видом принимал еле-еле катившийся к нему мяч, собирался остановить его ногой, но мяч-подлец взял и перескочил через его ступню. Но гордый кавказец ниразу не смутившись с таким же пафосным видом легким бегом проследовал за мячом. И тут (кстати не помню где же были защитники СпаМ-а в этот момент) неожиданно стартанул нападающий соперника, выскачил из-за спины чудо-кипера и забил мяч в ворота. :)

Посмотрел бы я на твой "лёгкий бег" и "пафосный вид" в 42 года...:)

smallball
07.05.2006, 09:43
Посмотрел бы я на твой "лёгкий бег" и "пафосный вид" в 42 года...:)

Думаю, что в 42 года у меня хватит ума не выставлять свою задницу в рамку (хотя бы не в турнире такого ранга как ЛЧ). ;)

Alpha-Manager
07.05.2006, 10:40
Думаю, что в 42 года у меня хватит ума не выставлять свою задницу в рамку (хотя бы не в турнире такого ранга как ЛЧ). ;)

Все ясно.
Спасибо.