PDA

Просмотр полной версии : [Стратегии]

pazl
04.05.2006, 11:47
Пока не вышла финальная версия, можно пообсуждать демку.
Первые впечатления:
по большому счету все осталось с IV части, поменялась графика ( само собой!!). А город! супер! Лепота!! Непревычно, так это сами бои.

Итог: ждать и надеяться

Эрми
04.05.2006, 11:50
Игра обещает многое, будем ждать финальной версии:)))

Metalist Kuzi@
04.05.2006, 11:51
Да, эту игру я жду с нетерпением. Хотя IV мне не очень понравились. Не по графике, нет. А по атмосфере. Герои II даже лучше были, я уже не говорю о третьих героев. Хотя может это из за того, что в третьих героев и только в них я играл лет пять.

pazl
04.05.2006, 11:54
Я то только в 4 и играл. Поэтому не попробовав на зубок 3, говорю что 4 мне очень понравилась!

З.Ы. оставляйте свои впечатления от демки

Metalist Kuzi@
04.05.2006, 11:59
А вот зря. 3 уступают 4 только по графике, все остальное ИМХО лучше.

pazl
04.05.2006, 12:02
у меня комп появился, только тогда когда появились 4. не судьба. А делать шаг назад как-то не хочется.

Valenok
18.05.2006, 12:33
Видел, что в магазинах уже продается полная версия. Может кто уже играет, какие впечатления, брать\не брать?

Gover'nor
18.05.2006, 12:45
Скачал, поиграл. Ниче так конечно, поиграть можно... графика красивая, но.. Вторые - форева.

Sunstrike
18.05.2006, 13:13
Я когда ещё демку брал она у меня жутко тормозила. Даж не знаю, покупать ли полную версию. Графа там конечно классная-не спорю.

No_Fate
18.05.2006, 13:47
Играюсь уже недельку где-то (хотя официально она выйдет только завтра, кстати) - спасибо группам Unleashed и Reloaded.

Первое, что бросилось в глаза - красиво. Очень красивая анимация, приятные цвета, игра света - все как положено. При этом ресурсов жрет не много - мой весьма средний комп справляется на ура. Ну и как всегда в Героях - отменные сценарии. Вот только нормальных отрендеренных роликов только два, все остальные - на движке.
По геймплею - очень похоже на третью часть (da best), разве что за счет 3D игра стала менее схематичной, из-за чего и потеряла немалую долю прелести. Но в любом случае - разработчикам зачот, лучше, пожалуй, они сделать и не могли. Ну разве что можно было бы добавить пару фенечек из Disciples, возможность прокачки войск например.
В любом случае - вот уже неделю играюсь, и не надоело (играю по часу-полтора в день, но все же), а это - достаточно редкий случай. Так что рекомендую.

Kojo
18.05.2006, 14:40
Да пираты постарались, спереть игру за 2 недели до релиза это уметь надо, хотя мне кажется это всё же не полная версия, есть вещи которые настораживают, например после прохождения карты нет ни очков, ни статистики, некоторые глюки на поле боя, так что думаю релиз это будет версия не 1.0.Кстати официально игра выходит завтра. говорю сразу что не понравилось: игру делал Нивал, и видно что движок карт явно от Демиургов, стало намного меньше мест где можно побегать, очень много места занимают деревья и прочие красивости, ландшафт так сказать. Да и 3 мерность даёт свои плюсы(красотища) и минусы, карту приходится почти постоянно крутить, особенно неудобно в подземелье.опять же неясно что будет дальше, но я переиграл почти все карты у каждого игрока по 1 замку, нет нейтральных которые надо занимать, что есть совсем отвратительно. Из-за этого денег не хватает катастрофически. Юниты. Достаточно много убрали, достаточно много ввели. Узнаваемыми остались только войска мёртвых и Haven, остальные расы переработаны так что диву даёшся, про эльфийский замок молчу вообще. причём новые юниты особо не блещут новизной и разнообразием, никаких новых существ. а по разному крашенные дядьки/тётьки. Плюс убрали расу дикарей и животных вообще.У героев убогий рюкзак, под конец большой карты когда набрал много артифактов, пока до последнего долистаешь обалдеешь. Теперь о плюсах. Первое это графика, красиво до ужаса. помню когда первый раз зашёл в замок челюсть моя надолго ушла в пол, это надо видеть, особенно замок Haven. Чарующая музыка, вообщем выглядит игра на все 100%. Убрали всякую ересь, напридуманную в 4 части, юниты теперь плодятся как им и положено раз в неделю, без героев не бегают по карте, да и сами герои в бою теперь почти не принимают непосредственного участия.Вообщем геймплей с 3 части, что в принципе и требовалось фанатами серии.Вот вообщем и всё. игра вполне достойная, интересная и затягивает, что от неё и требовалось, но не стоит ждать от неё особых откровений, не стоит оценивать по первому восхищённому взгляду

ANTIMADRIDISTA
19.05.2006, 02:54
брать\не брать?
если ты фан серии,то бери однозначно
сам взял на днях у друга с работы ДВД-шку с Героями(халява рулит есчо),пока всё нравится,очень красивая графика,жду лиценцию,ибо в такие игры надо играть только в лиц.версии

Metalist Kuzi@
19.05.2006, 10:15
У меня главный вопрос- как атмосфера то? В самой игре? Ближе к 4-ым или 3-им?
Куплю игру обязательно, может даже сегодня, но поиграть удастся наверное не скоро, т.к. экзамены начинаются:(

pazl
19.05.2006, 18:32
Говорят, с Героев сняли старфорс (из-за украденной версии). Поставили какую-то левую защиту. Так что реально заболванить лицензию. Надеюсь пираты почешутся и выпустят лицензионную версию:D

Buka
19.05.2006, 18:47
У меня главный вопрос- как атмосфера то? В самой игре? Ближе к 4-ым или 3-им?
Куплю игру обязательно, может даже сегодня, но поиграть удастся наверное не скоро, т.к. экзамены начинаются:(
Ближе к 3.
Мне игра понравилась. Пока таких больших недостатков не заметил.

Amfitamin™
19.05.2006, 18:48
Полная версия вышла?

Gover'nor
19.05.2006, 19:24
Ближе к 3.
Мне игра понравилась. Пока таких больших недостатков не заметил.
Недостатки? В четвертой миссии в первой кампании слева внизу есть ТАНК :D (картографа посети - увидишь)

ANTIMADRIDISTA
20.05.2006, 01:35
Полная версия вышла?
гы,нет знаешь мы в демку все играем =)
на днях кстати лицензия выйдет,в Москве вроде уже продаётся

Scythian
20.05.2006, 02:24
гы,нет знаешь мы в демку все играем =)
на днях кстати лицензия выйдет,в Москве вроде уже продаётся

Не вроде, а уже :)
Старфорса действительно нету :)

xyn
20.05.2006, 14:13
Ну раз игра близка к 3 героям надо брать. Хотя по скринам она мне что-то не очень понравилась...
Я сейчас в Heroes3 убиваюсь(4 - убожество) так что будет кстати прикупить новую версию ;)

Metalist Kuzi@
22.05.2006, 23:27
Я вот сегодня после экзамена с радости купил себе эту игрушку=) Купил в новых черемушках за 300 руб двд версию, причем дьявольски похожую на лицензию, даже с ключем игры по инету.=))
Седня вечер свободный, ко второму экзу завтра начну готовится, и решил посветить себя этой игре.
Сначала следует обалденный видео ролик. Все на руском языке- разговоры и т.д.- не мудоенно- наша игра. Ставим "+" и за ролик, и за язык.
Начинаю играть в компанию. Сразу бросается в глаза графика- очень хорошая, приятная для глаза. Еще один "+" ставим.
Втягиваюсь в процесс игры. Убиваю монстров, собираю ресурсы. Игра реально затягивает. Система прокачки героя- взяла что то и из 3 и из 4. Мне пока нравится. В четвертых героях надо было башку ломать, тут все понятно. Да и вся сама игра чертовски понятна, как будто ты сразу с 3-их сел играть. Привыкание- моментальное.
О юнитах. Появились новые. Но их не так много, по крайней мере пока, на 4-ой миссии компании. Некоторые правда выглядят довольно смешно( Крестьяне, Ангелы) при приближении. Что еще понравилось- снова есть возможность улучшать юнит. За юнитов "+" опять.
Карта. Карта с ее ландшафтом сделана красиво, но не очень удобно для просмотра. Все эти бугры и т.д. немного неудобно листать, что меня сегодня не раз бесило. Ставлю "-".
Музыка- приятно сделана, но в героях подругому не бывает.

Вывод. Игра полностью пока оправдывает мои ожидания. Играю с упоением, вот сегодня 5 часов сидел. И не надоело. Атмосфера- супер. Всем любителям Героев 3 срочно в магазин, покупать это творение. Да и всем остальным.
Моя оценка- 9.5/10

Metalist Kuzi@
23.05.2006, 00:18
Немного скриншотов моего приготовления. Из ролика:
http://img246.imageshack.us/my.php?image=screenshot6945gi.jpg
http://img246.imageshack.us/my.php?image=screenshot6955sf.jpg
http://img246.imageshack.us/my.php?image=screenshot6967dg.jpg
http://img295.imageshack.us/my.php?image=screenshot7030km.jpg
Меню
http://img295.imageshack.us/my.php?image=screenshot7073if.jpg
Поле битвы( можно приблежать, но мне так привычнее)
http://img246.imageshack.us/my.php?image=screenshot7119kk.jpg
http://img295.imageshack.us/my.php?image=screenshot7150xq.jpg
Чуть позже еще сделаю.

unlimited
24.05.2006, 18:59
взял у друга седня, затягивает конкретно

Герои не русская игра.

ну русско-французская

Metalist Kuzi@
24.05.2006, 20:01
проходить уже? Как у нее с интерессностью?
Кампания имхо поинтереснее будет чем миссии... Впервые такое вижу в героях.

becksi
29.05.2006, 22:26
А когда появится редактор? А то новых карт охота!!

Metalist Kuzi@
29.05.2006, 22:43
ДА, при более детальном рассмотрении игры выявился наверно самый главный минус- мало карт и отсутствие редактора:(

Кстати, кто проходит компанию? В компании за Инферно миссия третья, называется "завоевание". Там надо захватить все эльф. города, убить героя и добраться до куда то. Два раза проходил эту миссию. Оба раза меня били. Сначала я пытался побыстрее пройти ее - не получилось. Потом попытался сильно развиться- все равно у врага армия больше. Короче, кто прошел, посоветуйте тактику прохождения.

No_Fate
29.05.2006, 23:33
Кстати, кто проходит компанию? В компании за Инферно миссия третья, называется "завоевание". Там надо захватить все эльф. города, убить героя и добраться до куда то. Два раза проходил эту миссию. Оба раза меня били. Сначала я пытался побыстрее пройти ее - не получилось. Потом попытался сильно развиться- все равно у врага армия больше. Короче, кто прошел, посоветуйте тактику прохождения. Забей на город Инферно, вкладывай все, что есть в эльфийский замок. Желательно к концу второй недели уже иметь как минимум единорогов. Потом спокойно разбираешься с монстрами неподалеку, не трогая красную башню и мощную группу монстров на северо-западе. Где-то во втором месяце к тебе оттуда придут. Ослабленного вышеозначенными монстрами врага при наличии везения можно будет разбить и в нормальной битве, а уж зажавшись в замке - и подавно. Потом желательно успеть до конца недели и прорваться к городу, откуда пришла эта армия. А дальше будет просто.

No_Fate
30.05.2006, 01:28
Ну или вот еще способ с официального форума игры:
Прохождение 3й миссии кампании за Демонов

На Харде.
Из бонусов я выбрал Рогатиков, потому как много. Питлордов (проверено) убивают слишком быстро. И, кстати, в предыдущей миссии действительно надо было выбирать бонусом заклинание "Клон" - пригодилось.
На первой неделе, день этак на 3й-4й, предварительно пополнившись в замке и прилегающих строениях войсками, разбираемся с эльфом, торчащим перед гарнизоном. Это элементарно, войск у него немного. Он сбегает, лелея планы мести, а мы продвигаемся дальше. Есть смысл в замке построть собак и ратушу. В ближайший замок лучше не соваться: начнут колдовать друды, это во-первых, а во-вторых, это запустит триггер на возвращение мстительного эльфа с нехилой армией, поэтому лучше пока не трогать.

Идем по дороге на северо-запад, до фениксов. На 3-й неделе их будет 6 штук. Если вы были аккуратны в битвах с нейтралами, армия, хоть и невеликая, может помочь с ними справиться. Рецепт победы: в углу ставить суккубов, перед ними всех остальных, в расчете, чтобы осталось место под клоны. Естественно, все войска должны гейтиться, кроме суккубов - они стреляют. Следите, чтобы фениксы не подобрались к ним, бреши затыкайте. Хорошее подспорье - абилка "баллист" при прокачанных машинах. Войсками не атакуйте, уходите в защиту, Аграил должен делать клоны, суккубы стрелять. Долгая и муторная битва завершилась полной моей победой.

Сбегав в замок за подкреплением, продолжаем движение по этой дороге. В битвы с врагами-эльфами не ввязываемся, двигаемся прямо к замку. Скорее всего, охраны там почти не будет, поэтому падёт он быстро. Захватывайте шахты, развивайте замок, собирайте ресурсы до тех пор, пока на горизонте не появится герой с сильной армией. Тут же собирайте ноги в руки, бросайте всё и бегите на восток, лучше всего по северной дороге, до эльфийской столицы. Войска оттуда уже выбрал тот самый герой, поэтому захватить её будет легко. А там - почти полностью отстроенный город. Прекрасно! Западный вы конечно потеряете, но да бог с ним.

Дальше - дело техники. Копите войска, отстреливайте супостатов. Поднакопив силёнок, можно отправляться захватывать южный замок. Именно его сначала. При захвате активируется триггер на возвращение мстителя, а с началом новой недели друиды, собравшиеся в кружок в центре карты под охраной энтов, начнут ритуал, и карта быстро заполнится всяким эльфийским сбродом 1-3го уровней. Быстро выдвигайтесь и покончите с этим безобразием. Идти, конечно, нужно Аграилом.
Если, не дай бог, вы захватили южный город последним, произойдёт завис скрипта - через неделю зелёные проиграют, и, соответственно, мститель к вам не придёт, задание не завершится. Поэтому восточный оставьте до тех пор, пока с ним не разберётесь: к этому времени он уже будет вам не страшен. Последнее усилие, добиваете противника, берёте замок или два, если южный потеряете, и всё. Миссия пройдена, вы победили.

И еще - для всех недовольных изменениями интерфейса, дизайна карт, их размера и прочего - милости прошу прочитать (http://www.ag.ru/reviews/heroes_of_might_and_magic_5/3610#vote), для чего все это было сделано.
Я уже опробовал, все так и есть, как описано. Очень играбельно. Вот думаю разориться на лицензию.

Новые карты и редактор, кстати, уже на подходе - обещают в течении полутора месяцев. Редактор и вовсе готов, тестят.

Metalist Kuzi@
30.05.2006, 01:44
Спасибочки:) Время будет попробую:) Из этого описания я понял что замков всего три? Короче будем пробовать. ДАвно меня так в игру не затягивало. Еще со времен Героев 3.5 и великой карты "Океания" вот это было время:)

SlayeR
30.05.2006, 12:44
Играю уже неделю с большим удольствием. Походу РПЛ неслабо задержится.....

Шутю, но сильно борюсь с желанием послать все нафиг и играть :) Скачал кстати уже лицензированную русскую версию, очень доволен, ни разу не играл в Героев а лицензионную русскую - всегда играл только в инглиш а тут вот как-то именно русскую выложили. Прошел кампанию за рыцарей, счас вот торчу на второй миссии за Аграила. Уже прочел страшилки про третью миссию - жду с нетерпением - мне уже на первой было неприятно сматывать удочки от Годрика :)

Евгений Смелк.
30.05.2006, 13:09
Вчера начал играть Кампанию.... офигенная игра.
У меня русская версия.

No_Fate
30.05.2006, 13:13
Спасибочки:) Время будет попробую:) Из этого описания я понял что замков всего три? Замков четыре - один инферно (стартовый) и три эльфийских (южный, северо-западный и восточная столица).

Василий
30.05.2006, 13:28
"SlayeR" : Играю уже неделю с большим удольствием. Походу РПЛ неслабо задержится.....

Я то же отложил пока футбол и играю в Героев 5, а о каком РПЛ'е идет речь??? Или я за неделю (уже гоняю некромантов кстати - 3-я компания) чего то упустил?

Василий
30.05.2006, 13:31
Если кому нужен мини образ лицензионного отечественного DVD, скажите, выложу (2,6Mb rar)

SlayeR
30.05.2006, 13:44
а о каком РПЛ'е идет речь???
Гы :))) Видимо никому и не надо раз спрашивают что это :))) Ну тады я полностью ушел в Героев на пару месяцев - не обессудьте :)

Василий
30.05.2006, 13:57
Гы :))) Видимо никому и не надо раз спрашивают что это :))) Ну тады я полностью ушел в Героев на пару месяцев - не обессудьте :)

нет, надо, надо, раз Администратор говорит о РПЛ'е, значит это надо, а в Heroes V не уходи, я возьму на себя прохождение этой ЛЮБИМОЙ ИГРЫ и буду тебе присылать каждый день подробный отчет с картинками:)

DRUN
30.05.2006, 13:59
Выложите ктонить нормальный перевод! Или перевод с лицензионного диска. плиз :)

Василий
30.05.2006, 14:03
Выложите ктонить нормальный перевод! Или перевод с лицензионного диска. плиз :)

В какой директории лежит и что за файлы?

DRUN
30.05.2006, 14:17
В какой директории лежит и что за файлы?
Ну этоперевод игры.
файл лежит в папке data файл называется texts.pak
вот он мне помоему нужен! :confused:

Udushk
30.05.2006, 14:34
Сама игра мне показалась немного занудной,Disciples 2 поинтереснее.
У меня стоит перевод с оригинальным шрифтом,но не очень хороший.

DRUN
30.05.2006, 16:49
Мне всеравно какой шрифт! Главное чтобы было все понятно! А не всякие там загогулины...

Kojo
30.05.2006, 17:53
Вообщем дело было так: у меня попросили сэйв с прохождением 1 миссии за некромантов, я его отправил. Человек прошёл 2 миссию и отправил сэйв мне. У меня англицкая версия, у него русская, что получилось в итоге смотрите сами, сэйв прилагаю, только когда будете его переписывать не забудтьте сделать бэкап, собственного файла, мало ли у кого что пройдено. Играть надо 3 миссию за некромантов.
И не забудьте поменять расширение файла с doc на sav

No_Fate
02.06.2006, 13:28
Вчера прошла официальная презентация Героев в Москве.
Пару слов от очевидца:
Итак, как вы только что убедились, в Москве прошла тихая семейная вечеринка, посвященная выходу Heroes of Might and Magic V.
Ребята из Nival открыли шикарный рецепт презентации:
1. Торжественная часть - три минуты.
2. Стриптиз - три с половиной часа. Отличная схема, на самом деле. 3DO до такого бы точно не додумалась :D
Фотоотчет здесь (http://www.cherski.ru/showjournal.php?journalid=6549&keywordid=3039).

Lexer1986
02.06.2006, 18:17
дайте серийник на герои 5 от 1С

Бериго
03.06.2006, 16:02
Скиньте пожалуйста сейв файл, просто у меня винда полетела, а проходить заново половину компании не в кайф...

Gryz
03.06.2006, 17:30
Играл в 3,не понравились.В этих такая-же система драк? И так-же пошаговая?

Sunstrike
03.06.2006, 17:53
Играл в 3,не понравились.В этих такая-же система драк? И так-же пошаговая?
Сравнивать 3 с пятыми- дело неблагодарное. Пятые стали куда лучше. Сама игра напоминает Warcraft 3. Всё стало намного лучше не то, что по сравнению с третьими- четвёртые, и то хуже ИМХО

Gryz
03.06.2006, 17:58
Система драк какая? Новая или как в остальных была?

No_Fate
03.06.2006, 18:06
Сравнивать 3 с пятыми- дело неблагодарное. Пятые стали куда лучше. Сама игра напоминает Warcraft 3. Всё стало намного лучше не то, что по сравнению с третьими- четвёртые, и то хуже ИМХО Ну, вообще-то, весьма распространено мнение, что четвертая часть на порядок хуже третьей. Я и вовсе считаю ее полным провалом. Сравнивать Героев с Варкрафтом - это вообще кощунство. Немного похожа графика, реализация светотени и интерфейс. На этом сходства заканчиваются.

Gryz, да, система боев такая же. Кстати, система боев - это именно то, за что в большей степени любят Героев ;)

Sunstrike
03.06.2006, 18:26
Ну, вообще-то, весьма распространено мнение, что четвертая часть на порядок хуже третьей. Я и вовсе считаю ее полным провалом. Сравнивать Героев с Варкрафтом - это вообще кощунство. Немного похожа графика, реализация светотени и интерфейс. На этом сходства заканчиваются.
Ну, скажешь тоже, кощунство:D Не, ну конечно не одно и тоже. Но сходства есть. И всё ж Герои мне больше нравяца. Что касается Героев 4- тут тоже с тобой не соглашусь. Лично мне они больше третьих нравились хотя бы тем, что так графа куда лучше. В третии я не мог играть хотя бы из-за графы. Но в остальном соглашусь, что третьи поинтересней будут.

Metalist Kuzi@
03.06.2006, 19:08
Блин, седня засел я за эту миссию "Завоевание". Делал все по инструкции, которую no_fate выкладывал второй. Захватил город на северо- западе, развил его почти полностью, потом захватил город на юге. Появился этот гребаный герой, С середины карты я его начал заманивать к городу на с-з. Добежал до города, засел там. А он до шахты дошел, и не напал на меня. Побежал куда то. Я быстренько загрузил игру, взял армию напал на него. Он меня победил. Так продолжалось раз 5. Причем меня больше всего бесит, как он драконов воскрешает. Теперь у меня наверное только один вариант- укрепиться в замке и ждать. Деньги есть, замок развит, как думаете?

По поводу сравнивания героев 3, 4 и 5, а так же приравнивания героев 5 к варкрафту полностью согласен с No_fate.

Valenok
03.06.2006, 19:47
Вчера прошла официальная презентация Героев в Москве.
Пару слов от очевидца:
Отличная схема, на самом деле. 3DO до такого бы точно не додумалась :D
Фотоотчет здесь (http://www.cherski.ru/showjournal.php?journalid=6549&keywordid=3039).
Блин, презентация атасная просто! Я в восторге :) Сразу захотелось поиграть в эту вещь, но...комп не позволяет...обидно :(
Ай да Nival!Ай да молодцы!

Nexxuc
03.06.2006, 20:07
Не, ну конечно не одно и тоже. Но сходства есть.сходства лишь в том что и там и там прокачиваешь героев?) Тогда все РПГ жутко похожи..

Metalist Kuzi@
03.06.2006, 23:21
Мда, прошел я таки эту миссию. Сегодя у меня первый день каникул, решил сесть и как следует все обыграть. После того, что я описал выше, я просидел неделю в замке, потом этот гад вернулся, но нападать снова не стал. Я вышел из замка, пошел на него. Он начал от меня убегать, в конце концов я его догнал и после очень продолжительной битвы я таки победил. Радости были полные штаны, хоть от армии осталась жалкая кучка. Ну а дальше было проще.
Было вот еще интересный моментик. Ходил я шахты захватывал, и по невнимательности нарвался на зомбей. Армия у меня была прямо скажем не очень. Ужасно расстроился, т.к. давно сохранялся. Но благодоря лучникам и заклинанию "клон" Я победил. Опять же радости гора и маленькая тележка. В результате битвы с 1124 зомбями я потерял одного энта и 10 фей=) Прикольный результат. Кстати моя армия на конец битвы была такой:
http://img299.imageshack.us/img299/6579/screenshot7298rw.th.jpg (http://img299.imageshack.us/my.php?image=screenshot7298rw.jpg)
Подводя итог, могу сказать. Игра просто супер ,затягивает офигенно, ну а если вы фанат этой серии игр, то за ней при желании можно просидеть более 8-и часов. Проверенно на себе. Башка квадратная, пошел спать.

Gover'nor
04.06.2006, 01:16
Дьявол.. кто-нить прошел первую миссию за эльфов? Там в задании типа держать границу - 5 постов. Держу их уже 6 месяцев... и ниче не происходит... за постами бегает мега-мощный некр выносит охрану постов, затем отбегает, я забираю ворота к себе, и все... больше он на них не нападает.. кто нибудь знает, что делать?

m.i.Mo™
04.06.2006, 01:26
Млин, ОЧЕНЬ хочется поиграть, но пока финансовых возможностей не хватает (только выделенку поставил). Мож дадите ссылку в ЛС для скачки?

No_Fate
04.06.2006, 01:33
Дьявол.. кто-нить прошел первую миссию за эльфов? Там в задании типа держать границу - 5 постов. Держу их уже 6 месяцев... и ниче не происходит... за постами бегает мега-мощный некр выносит охрану постов, затем отбегает, я забираю ворота к себе, и все... больше он на них не нападает.. кто нибудь знает, что делать? Рядом с замком некромантов должна появиться Биара (секкоб, мелькала в роликах первой и второй части) с нехилой армией, которая пойдет крошить твои гарнизоны. Вот ее и надо победить, тогда миссия закончится. Я вынес без особых проблем в чистом поле, но если войск мало, можно засесть в замке - она к нему и направляется.

SlayeR
04.06.2006, 04:48
Мда, прошел я таки эту миссию.
Тоже счас на ней. С радостью вспоминаю как при выборе навыков в свое время навыбирал логистику. Без нее бы не спасся :) В общем тоже хотел все делать как умный форумчанин написал. Поперся к нижнему замку, но захватывать не стал, пошел вверх через друидов и энтов к фениксам. Раза с 10-ого я все-таки их вынес и опять же слава богу что в своей время выбрал чародейство и в итоге маны юзается менбше на 20% и вместо 6 очков на фантома тратиттся только 4. Но шик не в этом - ну снес я фениксов, ессно потерял почти всю ходячую армию пока их выносил. И тут здрааасьте, не ждали, из того самого замка который вроде как даже захватить предлагают тот самый Гильраен, будь он не ладен. В общем пришлось резко сматывать удочки. Да тут кстати еще один моментик имхо важнейший в том случае если получается как у меня и приходиться все равно развиваться в инфернальном замке - ЖИЗНЕННО важно успеть в одном из своих походов дойти до желтой палатки мага и взять у того ключ от прохода к башне стражей которая прямо у этого замка собсно и расположена. К сожалению у самого замка стоит ограничение в развитии и нанимать высшие два уровня существ (питлордов и дьяволов) можно нанимать только там. Имхо без дьяволов вообще пытаться что-то сделать с Гильраеном без мазы. После этого в одну из вылазок захватил нижний замок с двольно сильной уже развитой армией но поскольку от армии остался пшик пришлось тут же сматывать удочки обратно в инферно. И вот тут сыграл свою роль довольно низкий уровень интеллекта компа (не исключаю что дело в том что у меня сложность выбрана была "воин") - он элементарно не стал забирать ПУСТОЙ замок обратно! А поскольку мне катастрофически нужны были деньги и ресурсы, а все шахты за небольшим исключением уже давно вражеские, то мне это было как подарок. Скажу больше - в один из моментов удалось Гильраена все же обмануть и заставить его четко следовать по своему следу без возможности перехвата и логичного окончания миссии. Таким макаром сначала друидов замочил на севере, затем захватил замок на востоке и опять таки он как дурак побежал за мной не отвоевав пустой замок обратно! Ну вот собсно сделав почти полный круг по карте только за счет сильноразвитой логистике умудрился не схватить в бубен и счас сижу коплю армию для решающего боя благо денег три города приносят уже прилично, а нападать на меня так никто видимо и не собирается :) Хрен его знает, имхо миссия была проиграна именно когда была снесена защитная преграда из фениксов, которая хоть как-то защищала северный проход и вряд ли была бы пройдена раньше довольно сильного этапа развития, а учитывая что и сами фениксы преумножатся за прошедшие недели, то тем более. Но теперь уж пока полный тупик не почувствую буду пытаться миссию добить - начинать заново резко ломает.

Ходил я шахты захватывал, и по невнимательности нарвался на зомбей. Армия у меня была прямо скажем не очень. Ужасно расстроился, т.к. давно сохранялся. Но благодоря лучникам и заклинанию "клон" Я победил. Опять же радости гора и маленькая тележка. В результате битвы с 1124 зомбями я потерял одного энта и 10 фей=)
В пятой части игры ввели хитрую штуку - инициативу. Это не скорость, а именно отдельный параметр, который и отвечает за то как быстро с начала боя в него ввяжется тот или иной юнит. В итоге получается что медлительные войска практически не имеют теперь шансов на выживание сколь бы многочисленны они ни были. Раньше тыща зомби в ЛЮБОМ случае дала бы сделать по себе лишь один выстрел каждой из групп стрелков, а теперь таких выстрелов может быть по два а иногда и три, а зомби будут стоять и убывать в своей популяции. Иначе говоря если б в 3-х героях на тыщу зомби нарваться то шанс получить неслабый отбор был куда ощутимее - там уже пришлось бы юзать магию иначе были бы неизбежны потери, сейчас же смело любая медлительная группа войск может атаковаться даже слабой армией - они просто не успеют дойти.

Metalist Kuzi@
04.06.2006, 14:51
В пятой части игры ввели хитрую штуку - инициативу. Это не скорость, а именно отдельный параметр, который и отвечает за то как быстро с начала боя в него ввяжется тот или иной юнит. В итоге получается что медлительные войска практически не имеют теперь шансов на выживание сколь бы многочисленны они ни были. Раньше тыща зомби в ЛЮБОМ случае дала бы сделать по себе лишь один выстрел каждой из групп стрелков, а теперь таких выстрелов может быть по два а иногда и три, а зомби будут стоять и убывать в своей популяции. Иначе говоря если б в 3-х героях на тыщу зомби нарваться то шанс получить неслабый отбор был куда ощутимее - там уже пришлось бы юзать магию иначе были бы неизбежны потери, сейчас же смело любая медлительная группа войск может атаковаться даже слабой армией - они просто не успеют дойти.
Да, я тоже это заметил. Например в Инферно есть такие существа как демоны( Которые на четырех лапках бегают). Так вот пока они ходить начнут, сколько бы их небыло, я их успевал их сотню раз обматерить. Дико бесили, потом оставил их в замке каком то.
Поперся к нижнему замку, но захватывать не стал, пошел вверх через друидов и энтов к фениксам. Раза с 10-ого я все-таки их вынес и опять же слава богу что в своей время выбрал чародейство и в итоге маны юзается менбше на 20% и вместо 6 очков на фантома тратиттся только 4. Но шик не в этом - ну снес я фениксов, ессно потерял почти всю ходячую армию пока их выносил.
Кстати очень важно как можно меньше потерять в первой битве с Гильраеном. Я как бонус взял питлордов, их дается два. У них есть нехилое преимущество- они делают заклинания и вражеский герой стреляет сначала по ним. После долгих переигровок я сумел свести урон в первой битве до минимума, а это около 20 бесов, 40 чертей и 1 питлорда. Следовательно оставался у меня второй, далее возле шахты с рудой ко мне присоеденились гаргульи количеством в 40 штук. Они мне потом нехило помогли.

SlayeR
05.06.2006, 12:09
Мегалол, но я до сих пор сижу на этой долбанной миссии :) Правда расклад сил окончательно уже перевесил в мою сторону, но вот каким же я был дураком что так сильно дал развиться этому раздолбаю... В итоге товарищ бегшает с полтасом дракошей и двумя сотнями энтов (ессно все войска уже давно продвинутые). Исключительно из-за тупости компа счас все три замка эльфов принадлежат мне плюс еще и второй мой герой тоже уже 12 уровня с нехилой армией демонов не говор я уже о самом Аграиле. Играю уже наверное полгода виртуальных - уже понятно и очевидно что тактически я соперника обыграл. Но вот сколько еще времени сматываться от него пока я не накоплю окончательно более сильную армию чем у него - большой вопрос. В чистом поле бить без мазы - пробовал. А в замок собака очень грамотно не суется. Один раз удалось его обмануть и подставить двойную преграду - вначале в замке его встретил в гарнизоне Грол с демонами и нехило покоцал и что самое главное понаотбирал всю удачу и мораль, а затем уже в бой вступил Аграил. Результатом наверное где-то 20-минутного сражения абсолютно одинаковых по составу армий и с ЗАМЕТНО превосходящим кол-вом со стороны противника стало к сожалению поражение с остатком у Гильраэна 80 энтов (было: 1241 дриада, 745 мастеров лука, 254 верх. друида, 265 боевых единорогов, 191 древний энт и 53 изумр. друкона). Причем что обидно я бы даже выиграл это сражение зайди я вовремя в ручей молодости и удвой запас маны. Потому что когда у супостата кончились (благодаря моим действиям) все стрелки и все стреляющие приспособления ему просто стало нечем наносить урон клонам, а клонировал я мастеров лука коих у меня уже тоже под 3 сотни. В результате к концу боя пока застрявшие в корнях замка звери пытались пробраться дальше было сразу 5 кучек лучников по 230 штук, но к сожалению у них кончились стрелы (ессно тележку хитрый гад сломал едва ли первым ходом) а у Аграила кончилась мана и я понял что мне хана :( В итоге счас вернулся к более ранне зхаписи - предусмотрительно зашел в фонтан но теперь этот гад ни за что не хочет нападать на замок когда в нем находятся сразу два героя (тем более я еще больше народу наплодил). Но вот одинокого Аграила он пока все равно выносит, потому что нашлялся парень по карте мама-не-горюй и удачи с моралью у него в избытке а когда 50 драконов бьют с удачей то все моей сотне единорогов или 35 драонам - кирдык и бой уже проигран едва начавшись. Поэтому выход только один - доводить кол-во существ до почти равного и тогда уже можно бить даже в чистом поле самому...

No_Fate
05.06.2006, 16:05
SlayeR, ну дык если проблема только в удаче и боевом духе, купи за 3000 героя, дай ему одного спрайта и нападай на Гильраен, все бонусы снимутся. А потом уже основным войском.

И пара слов о багах, мешающих проходить миссии. Когда выйдет патч неизвестно, так что прочитайте, чтобы не пришлось проходить миссии по второму разу.
В миссии за некромантов, где надо собрать 20 костяных драконов, скрипт иногда не срабатывает, если драконов больше 20 или если они уже улучшены, так что советую иметь в заначке 20 не улучшенных. Аналогично и с миссией за эльфов, где надо собрать 20 изумрудных - если их будет 21, может не сработать. Хотя у меня все было оk в обоих случаях.
В первой миссии за эльфов Биара может не появиться, если до этого некроманту удалось снести гарнизон, даже если он не стал переходить границу и скрипт поражения не активировался.
В третьей миссии за эльфов надо освободить двух героев. Скрипт не срабатывает, если в момент освобождения второго героя, первый находится в гарнизоне. В таком случае остается только грузить сейв.

SlayeR
09.06.2006, 02:11
Патч кстати вышел :)

я меж тем добил таки эту сволочь причем сделал имхо просто мегавещь - я вынес у него ВСЕ стреляюще-метательные юниты :) А поскольку первым же этим юнитом стала катапульта то сабж автоматом вынужден был биться почти буквально лбом апстену :) Ну а когда я довынес у него друидов с лучниками то он совсем закис :) Я при этом с двойным запасом маны, НЕразбитой в кое-веки тележкой с боеприпасами и 250 лучниками. Ну дык стоило этому товарищу разок промахнуться по только что сотворенному фантому как получил еще одну пачку, а ведь при клонировании пачке возвращается полный запас стрел ;) В итоге к концу боя у меня было 6 пачек лучников по 220 штук, а он как слепой котенок не мог понять что происходит - ну где-то ходов за 20 были вынесены все его хваленые энты в кол-ве 180 штук и тут уже гордо я на белых единорогах добил последние остатки армии просто так ради мести :) Далее было намного легче - После 3-й миссии 4 и 5-я показались просто семечками ;) счас уже прошел всю оставшуюся кампанию за демонов и начал за некромантов.

Metalist Kuzi@
12.06.2006, 11:36
Патч кстати вышел :)
Интересно, откуда его можно скачать:rolleyes:
Далее было намного легче - После 3-й миссии 4 и 5-я показались просто семечками ;)
Ага, как будто миссии по убыванию сложности шли. А пятая вопреки всей логике вещей была самой легкой.
счас уже прошел всю оставшуюся кампанию за демонов и начал за некромантов.
Я тож щас прохожу. На второй миссии. Никто не подкинет прохождение? А то я сейчас что то застрял на ней.

No_Fate
12.06.2006, 12:01
Я тож щас прохожу. На второй миссии. Никто не подкинет прохождение? А то я сейчас что то застрял на ней. Ты напомни сюжет, я расскажу, вроде как прошел без проблем. У меня при игре зе некромантов никогда проблем не возникает :)

Metalist Kuzi@
12.06.2006, 12:09
Там ты оказываешься с двумя героями. Годрик и этот некромант( пока не выучил имя:)). Твой город на острове и остров занимает почти всю нижнюю часть карты. На острове более никого нет. Сначала мне миссия показалась очень простой. Я ходил, захватывал ресурсы, артефакты, присоеденял нечисть. Все это время Рядом с моим островом плавали вражеские корабли. Как только я убил колосов слева от замка, ко мне приплыл первый супостат. С огромным уроном я его победил( У него было заклинание огненый шар. Я был просто в бешенстве). Ну да ладно. Пошел от замка левее, там тож были ресурсы. Вдруг из той части острова высаживается вражеский герой, нападает на меня и я проигрываю. Вот собственно и все=) Надеюсь, ты вспомнишь.

No_Fate
12.06.2006, 12:22
Надо просто успеть главным некромантом оббежать все войска нечисти в округе и собрать их в своей армии (они 100% присоединяются из-за спец. умения), попутно плодя скелетов-лучников. В общем, когда эти герои наконец соизволили на меня напасть, то были вынесены без особых проблем. Воскрешение мертвых рулит, кстати. Короче говоря, главное вовремя успеть к месту битвы некромантом - Годрика они выносят без проблем, а мертвый Годрик нас по сценарию не устраивает. Пока что не устраивает :)

Metalist Kuzi@
12.06.2006, 15:38
Действительно с легкостью прошел эту миссию. Просто сначала немного испугался, но впринципе все норм. Оказывается, что у него кроме героев на кораблях больше никого и нет, кроме героя в замке который не может выбраться. Где то в начале игры я их разбил, а потом просто копил армию, присоеденял существ, захватывал шахты, развивал замки. Самое прикольное, что ко мне присоеденились 20 черных драконов( ну или как их теперь... Сумеречных, во!). А итоговый захват замка превратился в пустую формальность. Двумя героями, сначало нанятым в таверне, а потом и главным, с легкостью его разбил. Армия у меня к тому времени была нехилая. 400 арбалетчиков и 1500 скелетов лучников чего стоят.
Зы какое модное число скелетов лучников у меня было в середине игры:D
http://img223.imageshack.us/my.php?image=screenshot7315cs.jpg

Sunstrike
12.06.2006, 16:01
Ребят, где можно скачать перевод к игре? А то я уже с этим задолбался

becksi
12.06.2006, 16:44
Ребят, где можно скачать перевод к игре? А то я уже с этим задолбался
zoneofgames.ru

SlayeR
19.06.2006, 11:37
Что-то кампания за Некроманта оказалась на редкость простой. Счас уже понимаю что вообще много перестраховывался а по сути можно было раза в два быстрее пройти, не ожидал что соперник окажется настолько слаб. Конечно огроменную роль сыграло умение Маркела присоединять ЛЮБУЮ нежить, причем с каждым уровнем героя процент присоединяющихся к армии рос и в итоге к последним миссиям кампании присодинялась почти вся пачка существ. Ну и способости некроманта воскрешать и поднимать после боя скелетов это убойная сила когда уровень героя высок. А 3 тыщи лучников с 25 уровнем героя это страшно, доложу я вам :)

В общем счас сижу на второй миссии за Чернокнижника - пока тоже прямо скажем все простенько. По мне дык вся кампания за демонов пока была посильнее обеих кампаний следующих за ней. Посмотрим что будет дальше...

Бериго
19.06.2006, 19:45
А дальше будет ой её ёй, чернокнижник довольно легкий(кроме последнго задания), а вот рейнджер это кошмар какой-то особенно последняя миссия када нужно Николаса убить(кто её прошел меня поймет)

No_Fate
19.06.2006, 19:52
А дальше будет ой её ёй, чернокнижник довольно легкий(кроме последнго задания), а вот рейнджер это кошмар какой-то особенно последняя миссия када нужно Николаса убить(кто её прошел меня поймет) Не могу не согласиться, вторую неделю эту миссию прохожу. Уж больно карта большая и враги матерые :)

Gover'nor
19.06.2006, 21:05
Так че, кто нибудь Николая выносил? Эти его чертовы 7К лучников? Если да, то как? А то три раза начинал заново карту - все равно нереал... Качал себе магию хаоса - не помогло, может стоит прокачать к нему магию призыва/света?

No_Fate
19.06.2006, 22:42
Так че, кто нибудь Николая выносил? Эти его чертовы 7К лучников? Если да, то как? А то три раза начинал заново карту - все равно нереал... Качал себе магию хаоса - не помогло, может стоит прокачать к нему магию призыва/света? Я пока вынес двоих некромантов, одного с 4к, другого с 3к. Оба раза без особых проблем, но оба раза с потерей 3/4 армии и оба раза исключительно за счет прокачанной Summoning Magic - призыв элементалей и фантомы рулят.

Бериго
20.06.2006, 16:14
Особенно бесит то, что этот Николас воскрешается, если не пройти дополнительную миссию, я всю армию угрохал чтоб его забить, а тут бац "здрасте, а вот и я-не ждали?"

SlayeR
28.06.2006, 03:05
Кампания за Чернокнижника оказалась вообще какой-то невнятной. В том числе и та самая пятая миссия о которой предостерегали на форуме. Напрягла немного третья карта ито не своей сложностью а исключительно назойливостью компа и кол-вом его замков вокруг - я просто рвался на части обоими героями, которые элементарно не успевали мочить всех тараканов. В итоге пошел просто напролом вынес еще два замка, отбил первые попытки вернуть их назад и дальше без труда довел миссию до конца. Счас начал кампанию за Рейнджера...

Metalist Kuzi@
01.07.2006, 16:04
У меня только что возник вопросец. Играю последнюю миссию за чернокнижника. Там надо добраться до границ империи. Как я понял из правого верхнего угла( ты оттуда стартуешь) в левый нижний( он открыт при старте). Я тупо поперся по верхнему миру, не без урона разбил вражеские гарнизоны, пока не добрался до этого самого левого нижнего угла. Там последний гарнизон, я разбиваю его, думаю все, ан нет. Ничего не произошло.
А теперь вопрос: Я туда шел? Может я чего либо не сделал? Или просто не сработал скрипт?

Бериго
01.07.2006, 19:17
Ты прям дошел, до того угла который с самого начала был открыт?, по идеи должны были появиться Меркел с Изабель

No_Fate
01.07.2006, 22:29
У меня только что возник вопросец. Играю последнюю миссию за чернокнижника. Там надо добраться до границ империи. Как я понял из правого верхнего угла( ты оттуда стартуешь) в левый нижний( он открыт при старте). Я тупо поперся по верхнему миру, не без урона разбил вражеские гарнизоны, пока не добрался до этого самого левого нижнего угла. Там последний гарнизон, я разбиваю его, думаю все, ан нет. Ничего не произошло.
А теперь вопрос: Я туда шел? Может я чего либо не сделал? Или просто не сработал скрипт? А это вообще возможно? Я имею в виду - пробраться по внешнему миру. Там дело даже не в гарнизонах, их с горем пополам и грамотно используемым клонированием вынести еще можно, но в окрестностях шастают два героя с почти двумя сотнями дьяволов на двоих...

Кстати, за гарнизон надо завести обоих героев, иначе скрипт не запустится.

Metalist Kuzi@
01.07.2006, 22:32
А это вообще возможно? Я имею в виду - пробраться по внешнему миру. Там дело даже не в гарнизонах, их с горем пополам и грамотно используемым клонированием вынести еще можно, но в окрестностях шастают два героя с почти двумя сотнями дьяволов на двоих...

Возможно, у меня же получилось:) Ну только одним героем, и очень быстро я не задерживаясь ото всех убежал.
Кстати, за гарнизон надо завести обоих героев, иначе скрипт не запустится.
Мдя.... вот тут я конечно попал... придется заново начинать, т.к. второго героя будет уже нереально провести:(

Sylar
29.07.2006, 14:09
Очень добротная игра. Графика приятная, анимация... Хоть я и не люблю игры подобного жанра, герои заставили меня у пк недельку-другую просидеть.

Beckham91
21.02.2008, 18:33
Хотелось бы узнать, играет кто-нибудь на f-сайте в героев? Не так давно вышли Tribes of the East, кто что может сказать по этому поводу...

Бывалый
21.02.2008, 18:57
Играл, играю и буду играть.., тема собственно о них была... О новом аддоне пока ничего не слышал, может сам расскажешь раз тему создал?

Gover'nor
21.02.2008, 21:03
Heroes 2 с дополнением - лучшая.

atom1k
21.02.2008, 21:09
Ням , ням , лучшая , на ряду с Цивилизацией пошаговая стратегия
Пятая часть только по началу цепляла , со временем надоела ... ждемс 6 - ую часть :rolleyes:

RazeR
21.02.2008, 21:13
По мне так герои 3 - the best ! А с версией 3.5 так вообще идеал . Где-то год назад играл довольно таки продалжительное время . Щас же игры практически не интересуют, за исключением он-лайн игр: Warcraft 3 (Dota) & CS 1.6 . =)

Beckham91
22.02.2008, 00:00
Играл, играю и буду играть.., тема собственно о них была... О новом аддоне пока ничего не слышал, может сам расскажешь раз тему создал?

Да я и сам, если честно, в аддон не играл. Мож на днях нарою. Хотя врядли какиелибо герои будут лучше, чем третие.

2 atom1k
а есть какая инфа о шестых?

Hoolig@n
22.02.2008, 01:13
Щас как-то охладел к стратегиям. Раньше играл, еще и потому что ничего кроме стратегий не шло на компе.

Zlatan_fm
22.02.2008, 01:29
Подруга, было дело, подсадила на третьих Героев (кажется, дополнение "Armageddon's blade") - очень зацепил необычный геймлпей, графика, атмосфера и особенно музыка. До сих пор иногда играю в ту версию. Вообще люблю двухмерные игры, посему переходить на (какая там последня вышедшая?) пятую нет желания.
За 4 или 5 лет так и не научился мало-мальски прилично играть по мультиплееру, вообще не хардкорщик я.

yonk
22.02.2008, 01:52
Играл. Играю. Буду играть. Но только в Герои 3. Благо скриншоты 5-ых меня несколько шокировали. Жаль, что 3DO, создатели игры, так и не сумели пережить свое детище...

Nish
05.03.2008, 18:18
Самая лучшая игра этой серии-это Герои 3.Клинок Армагедона.

aleXP93
08.03.2008, 23:19
Играл в третьих - играл долго, суперски, проводил много времени, играл "на горячем стуле" с друзьями 2 на 2
играл в четвыртых - играл месяц, не сильно затянуло, поравилось только то, что героем можно было одним ходить
играл в пятых- сразу после выхода. Установил. Поиграл денёк. карт было мало, в кампании на 5 миссии баг был. Атмосфера не та, эти 3D, повороты камеры, в замке и многое другое просто взбесило. Вроде как и графика классная, но, но, но...
Поэтому лучшими считаю Герои 3: Клинок Армагедона. На компе на своём в них не играю, в школе на переменке одну недельку прохожу, сейвюся. Люблю играть за Тёмных, некрополис. Выбираю героя, который повышает защиту и атаку скелетов, поэтому скелетоны моя убойная сила. Последний левел не люблю, дракончики меня не прикалуют. Ударной силой у меня являются Рыцари и скелеты. Призраки тоже не прут.
Вот только как на пиратке поиграть по инету... если кто может, подскажите, сыграем, предупреждаю я не опытный :)

RedDiablo
03.01.2009, 21:24
King's Bounty. Легенда о рыцаре

Один герой (воин, маг или паладин), и целая армия верных соратников путешествует по огромному континенту, представляющему собой несколько десятков связанных локаций.В режиме реального времени ваш герой путешествует на суше и на воде, под землей и в небесах, исследуя мир в поисках сокровищ, снаряжаясь и развивая свои многочисленные умения, выполняя поручения королей для продвижения по карьерной лестнице. Во время столкновения с врагом, игра переходит в тактический режим. Теперь вы командуете своими войсками на боевой арене, пользуетесь магической книгой и призывом могущественных Духов Ярости.

http://s49.radikal.ru/i123/0901/78/fff590a18cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0901/78/fff590a18cfb.jpg.html)
http://i017.radikal.ru/0901/c7/33fd23641800t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0901/c7/33fd23641800.jpg.html)

Любители Героев где вы?:). Игра очень рульная, затянула. Напомнила героев, причем третих. Удивило отсутствие темки на форуме. Делимся впечатлениями.

ЗЫ: скоро выходит следущая часть “King's Bounty: Принцесса в доспехах”

m@x
03.01.2009, 21:57
А на скачивание ссылка имеется? А то на торрентах уже закрыто, а на гейм-торрентах нету.

MisterH
03.01.2009, 22:28
Не знаю, не знаю, в последнее время не играю ни в какие другие RPG, кроме LINEAGE:) На первый взгляд меня сразу настораживает целых 3 класса:) Надо будет глянуть, но, я думаю, Heroes V лучше будут:)

RedDiablo
13.01.2009, 17:17
Не знаю, не знаю, в последнее время не играю ни в какие другие RPG, кроме LINEAGE:) На первый взгляд меня сразу настораживает целых 3 класса:) Надо будет глянуть, но, я думаю, Heroes V лучше будут:)

На вкус и цвет...Но всеже пятые герои намного хуже. Да и есть небольшие отличия от героев.

Вот пару обзоров западных изданий

http://pc.gamespy.com/pc/battle-lord/912879p1.html
http://pc.ign.com/objects/826/826290.html
http://www.gamespot.com/pc/strategy/kingsbountythelegend/review.html?om_act=convert&om_clk=gssummary&tag=summary;read-review
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939197.asp

Оценки весьма впечетляют, тем более если учесть, что игра российского производства. Скажу так, установите и поиграйте:)