PDA

Просмотр полной версии : Дело — труба.

Ум feat. wl
04.05.2006, 00:21
"Хороший пастух снимает с овец шерсть, а не шкуру." © Тиберий

http://fifasoccer.ru/i/pzh.jpgДавече говорили, что г-н Миллер, имелец "Газпрома", обладает ярко выраженной склонностью не сдерживать всевозможные обещания. Происходит ли это в силу специфики того, что "Газпром" может продолжать оставаться корпорацией с советскими амбициями и имперским менталитетом, или же у г-на Миллера такой склад личности, в целом не имеет значения.
Говорят, что министерство образования Российской Федерации — это такое специальное место в правительстве, в которое отправляют тех, кто ни в коем разе не способен заниматься чем-то более серьёзным (экономикой, торговлей и т. д.). Обусловливает ли это известную чувствительность образовательных функционеров к взяткам, в целом не имеет значения (как и публичное унижение президентом министра образования, родственника Сергея Фурсенко). Связано ли сие как-либо с делами футбольными, нам неизвестно.
Сложно сказать, как некомпетентность одного брата влияет на другого. Сложно сказать что-то о главе отделения корпорации, которая обладает такими ресурсами, что может закатать в бараний рог "Microsoft". Некомпетентных людей на руководящих постах такой преуспевающей компании просто быть не может. И поэтому, когда С. Фурсенко пришёл на пост президента ФК "Зенит" и дал несколько интервью, в которых обещались горы золота, громадное усиление и, как минимум, три кубка, у болельщиков питерского клуба появилась надежда. И первое, что господин Фурсенко сделал, придя к власти в клубе… это он сделал абсолютным словом ничего. Упустить Кубок УЕФА — это, конечно же, серьёзная заявка на будущее. Вероятно, к 2010 году "Зенит" сумеет выйти на газон нового стадиона. Стратегия.
Сегодня господином Фурсенко был отправлен в отставку тренер санкт-петербургского "Зенита", Властимил Петржела, под руководством которого этот клуб достиг наилучших результатов за последние десятилетия. Но увы, большая шахматная игра политики, интриги и козни, распространяется и на футбол; слишком уж много Петржела говорил, а в имперском обществе это не принято. И вместо созданной боеспособной команды, могущей выигрывать в еврокубках и в чемпионате, болельщикам опять придётся ждать построения новой… под руководством другого тренера, будь то Дик Адвокаат, Манчини или какой-либо из лягушатников.
Мы точно не знаем — какие они из себя, волшебные владыки петербургских футбольных грез, господа Фурсенко и Миллер. Люди, усилившие клуб новыми игроками, построившие новый стадион и и завоевашие "три кубка".
Они могут быть хорошими рыбаками, прекрасными певцами или превосходными торговцами халявным чёрным золотом. Но мы можем точно сказать одно: на данный момент, как руководители отдельно взятого футбольного клуба, они — говно.
Сегодня был репрессирован остроязыкий диссидент Властимил Петржела. Удачи ему!

MerCOOL
04.05.2006, 00:31
:(

EDG
04.05.2006, 00:50
Когда услышал эту новость чуть не заплакал...
Спасибо Петржеле за счастливые моменты в моей жизни при просмотре игры под названием Футбол... И пускай не всегда были победы, была игра...
Удачи, Властимил, счастья!
А таких собак, как Погорелов надо мочить в сортире!

Fеniks
04.05.2006, 00:54
Вот так вот! Один выстрел - прямо в сердце... (((((

de_Sower
04.05.2006, 01:06
да уж...сказать нечего, жопа одним словом.сбываются предсказания WL, ждём второй части...

Kicker
04.05.2006, 01:15
Спасибо за всё, пан.

http://www.ljplus.ru/img/k/o/kot_bayun/th_Petrzhela.jpg

Fеniks
04.05.2006, 01:16
Блин, ведь всего пару месяцев назад думал,что будет,если ПЖ уйдет. Потом поймал себя на мысли,что вряд ли это случится ближайшие пару лет....

cHili
04.05.2006, 01:24
Да ладно, народ. Я думаю, это даже хорошо, что он ушёл до того как начал надоедать. Придёт другой... а вдруг, с ним будет ещё лучше!? К сожалению, Вам уже ничего не изменить, зато есть чего вспомнить.

Kol
04.05.2006, 01:25
Спасибо Власта! И извини, что такое г...о управляет Зенитом!Спасибо за все, что ты сделал для Питера!

услада
04.05.2006, 01:34
да уж...сказать нечего, жопа одним словом.сбываются предсказания WL, ждём второй части...
какие предсказания, он же говорил о его переходе в Спартак , я надеюсь что это не произойдет, а то ИМХО пан уже намылил лыжи-так что ниче не сбылось;) з.ы. спасибо Пану за слив Спартаку;)

Kicker
04.05.2006, 01:46
FratriaFanat, имхо тут не место для сарказма. Лучше бы поблагодарил за человека у тебя на аватаре.

Kol
04.05.2006, 01:50
2Kicker:Ты глянь,как мясо в говне интелегентного Старкова изваляли и "поддержали",что же ты хочешь по отношению к чужому тренеру;)

Fеniks
04.05.2006, 01:59
Да ладно, народ. Я думаю, это даже хорошо, что он ушёл до того как начал надоедать. Придёт другой... а вдруг, с ним будет ещё лучше!? К сожалению, Вам уже ничего не изменить, зато есть чего вспомнить.

С Адвакатом,поверь мне,точно не будет! :(

Volchonok15
04.05.2006, 02:24
Спасибо огромное вам Властемил,
За то что терпели, негодовали, злились,
Выгоняли, Выпускали, Руководили, Кричали,
Смеялись, Оправдывали, Незнали, Ругались,
Радовались вместе с напи и праздновали каждую
свою победу вместе с нами. Санкт Петербург это
город в котором ни чего не проходит безследно,
Вас запомнили, и будут рады вас встретить всегда,
будь то на улице или в Чешском ресторане не важно,
к вам подойдёт каждый и пожмёт руку.
Стадион Петровский 10 мая вам скажет спасибо.
Зенит то же не забудет про вас. Этот матч будет
посвещён именон вам и Вы насладитесь игрой Зенита
в Финале Кубка России. Жаль только что с трибуны.
В общем говорить теплые слова в ваш адрес можно
сколь угодно долго, Я только скажу огромное СПАСИБО
за Самые счастливые Футбольные 3 Года.

Darth Vader
04.05.2006, 02:29
Да что вы паритесь? Ушел один пришел другой... всё равно чемпионом Зенит не станет никогда;)

ANTIMADRIDISTA
04.05.2006, 02:32
очень жаль что пан покинул нас,терь снова придёться строить новую команду...
спасибо ему за всё что он сделал для Зенита...

Kicker
04.05.2006, 02:57
очень жаль что пан покинул нас,терь снова
скорее пана [по]кинули...

ANTIMADRIDISTA
04.05.2006, 04:24
скорее пана [по]кинули...
верно подмеченно...

ПЖ прости и досвиданье
Ты подарил нам созерцанье
Четвертьфинала УЕФА
И блеск медалей серебра
Навек,поверь,мы не забудем,
В душе тебя чтить вечно будем,
В ряду великих ты стоишь,
Надеюсь нас за всё простишь... :(

услада
04.05.2006, 07:40
FratriaFanat, имхо тут не место для сарказма. Лучше бы поблагодарил за человека у тебя на аватаре.
огромное спасибо пану за Владимира Быстрова-человека, сделавшего нам медали в том сезоне, обеспечивающего результат в этом...Да что Вы накинулись? я это говорил без капли сарказма

Vetal
04.05.2006, 07:41
Читаю и удивляюсь
очень жаль что пан покинул нас,терь снова придёться строить новую команду...
Слава,такое ощущение что ПЖ умер:)
Жаль,а ведь спровадили пана,сегодня ты всем нужен,а завтра тебя позабудут...

ShaX
04.05.2006, 07:55
Терь каждому тренеру снится: 'ты следущий...':D

Jedi
04.05.2006, 09:02
Одним словом - дебилы. Я бы все понял, если бы небольшой кризис был бы виной Властимила, но я сильно сомневаюсь, что это так. Фурсенко еще нет опыта в управлении клуба, он еще сосунок, а строит из себя вершителя, вместо того, что бы разобраться в чем реальная причина спада. Я не знаю всей истории, но могу точно сказать - Петржела не хотел уходить. Зенит не успел отыграть один сезон, как начался другой, все устали. Особенно тренерский штаб. Могли бы понять человека, отнестись к его словам более сдержано. Теперь у руля команды Владимир Боровичка. Смысл?..Пускай теперь попробуют найти кого-нибудь лучше, тупорылые уроды.
А Властемилу - огромное спасибо!!! Мы всегда будем любить и помнить его. Ну разьве что он не перейдет в московский Спартак.

PAN-FOREVER
04.05.2006, 09:37
Спасибо за все, Властимил. Питер вас не забудет!!!
FratriaFanat, мясу респект!!! Во втором круге мы вас поджарим и съедим!!!

Nigger
04.05.2006, 10:03
Мда, адекватность питерских болельщиков все больше и больше угасает на глазах изумленной публики... Статья конечно пафосная, вот тока с матчастью туго... Впрочем в Питере никогда не парятся по таким мелочам ;) Забавно читать ей-богу...

[i]" И поэтому, когда С. Фурсенко пришёл на пост президента ФК "Зенит" и дал несколько интервью, в которых обещались горы золота, громадное усиление и, как минимум, три кубка, у болельщиков питерского клуба появилась надежда

Ссылки, ссылки... Я чессгря не припомню ничего такого. Слава богу, хоть Аршавина не продали, хотя он уже одной ногой на выходе...

[i]" . И первое, что господин Фурсенко сделал, придя к власти в клубе… это он сделал абсолютным словом ничего. Упустить Кубок УЕФА — это, конечно же, серьёзная заявка на будущее.

Что значит упустил? Он что его в руках держал? Просрали КУЕФА реально более сильной команде. Почему-то в Европе никто не просит купить игроков посильнее в случае выхода в 1/8 финала... Было б забавно, если тренер Вилльяреала Пеллегрини потребовал Роналдинью, Шевченко и Анри, и в этом случае гарантировал бы победу в Лиге...

[i]" Вероятно, к 2010 году "Зенит" сумеет выйти на газон нового стадиона. Стратегия.

И то хорошо, глупые! Мы вот похоже не дождемся...

[i]" Сегодня господином Фурсенко был отправлен в отставку тренер санкт-петербургского "Зенита", Властимил Петржела, под руководством которого этот клуб достиг наилучших результатов за последние десятилетия.

По правде говоря лучшим достижением десятилетия стал выигрыш Кубка России в 99-м, а при Петржеле по сути никаких достижений команда не достигла... Да было серебро и суррогатный кубок дублеров, но зато 4 и 6 места в следующих сезонах. Ничего выдающегося, прямо скажем...

[i]" Но увы, большая шахматная игра политики, интриги и козни, распространяется и на футбол; слишком уж много Петржела говорил, а в имперском обществе это не принято. И вместо созданной боеспособной команды, могущей выигрывать в еврокубках и в чемпионате, болельщикам опять придётся ждать построения новой… под руководством другого тренера, будь то Дик Адвокаат, Манчини или какой-либо из лягушатников.

Да уж, говорил много и очень непонятно... Впрочем основные его перлы мы поняли прекрасно:
1. Зениту никогда не стать чемпионом
2. Быстров говно
3. С такими игроками работать невозможно - дайте усиление...

По-моему за такие проебы, а по-другому и не скажешь, надо гнать ссаными тряпками нахуй с пляжа...

Впрочем, ни разу не удивлен таким пафосным характером высказываний, в Питере болельщик не отличается тонким пониманием футбола - все-таки не хватает истории у команды, не хватает... Вот и цепляются за всяких неудачников... Ждите, глупые, будет Адвокат, реально появятся шансы... Ждите ;) Без пафоса ;)

m@x
04.05.2006, 10:30
приплыли.если ещё и Боровичку снимут,то вся наша чешско-словацко-хорватско-македонско-норвежско-корейско-украинская колония разойдётся, господа.а фурсенко плохой человек :(

Эрми
04.05.2006, 10:41
Жалко Петьку чесслово:(

smallball
04.05.2006, 10:44
Nigger прав, Петржела не один сезон ходил с упаднеческим настроением. По началу (возможно) это принимали за чешский менталитет в незнакомой стране, но потом просто поняли, что пан потенциальный лузер и каким бы профессионалом он ни был никто не будет держать у себя работника, который сам не верит в успех дела.

Эрми
04.05.2006, 10:48
Говорят на его место уже нашли замену - Адвоката...

7.G
04.05.2006, 12:21
трудно сказать кто прав в этой ситуации, ибо и ПЖ и руководство вели себя достаточно странно в последнее время... другое дело, что как тренер ПЖ достаточно хороший специалист, принципы которого просто не сходились с обьективной реальностью происходящего в клубе. в принципе, то что ПЖ уйдет я сказал еще после того, как побывал на пресс-конференции после матча со спамом, когда ПЖ пару раз упомянул, что он лишь хочет уйти достойно, при этом не совсем было понятно кем же он лично недоволен в клубе и кто ему мешает тренировать. да и ситуация с журналистом Михайличенко, который желал набить ПЖ морду, в принципе, отражала всю ту полноту красочной живописи последнего на данным момент временного среза Зенитовского существования в футбольном мире.

Одним словом, расставание с главным тренером, который руководил любимой командой на протяжении относительно долгово времени всегда болезненно и по ощущениям присущим болельщикам чем-то напоминает расставание с девушкой.

По-любому, время идет и нас ждет что-то интересное. Посмотрите, как английские, к примеру, болельщики радуются, когда в последнем туре их Брэдфорд обыгрывает на своем поле Ливерпуль и остается в премьер лиге на следующий сезон - так мало где чемпионство отмечают, вываливая из партера стадиона в чашу с зеленым покрытием. К чему я? Да к тому, что Зенит у нас пока один. И хочется нам того или нет, но радоваться его победам мы будем всегда, вне зависимости от того, за какое место борется клуб.

p.s. небольшое отступление будет носить ностальгический характер воспоминаний о Анатоль Федоровиче, который сейчас бы пришелся ко двору нашей команды процентов на 97%. И началась бы история заново, как-то было в 97 году.

tonanton
04.05.2006, 12:32
приплыли.если ещё и Боровичку снимут,то вся наша чешско-словацко-хорватско-македонско-норвежско-корейско-украинская колония разойдётся, господа.а фурсенко плохой человек :(
Я вот тоже первым делом подумал, что болельщикам Зенита придется скоро привыкать к новой команде. Надеюсь, это будет команда ещё лучше. Если это будет не так, то это будет нЕчто. Сначала Динамо, теперь Зенит становятся жертвами богатых взрослых дядичек, хотящих быть Абрамовичами местного разлива. Дискредетация большого бизнеса в футболе какая-то с одной стороны, а с другой - кому же ещё, как не им, покупать в наши клубы добротных игроков. Видимо, наш бизнес еще не готов для таких занятий? Они думают что, это, как учиться плавать, надо броситься в воду и фигарить руками, ногами по воде, пока методом перебора случайных движений, они не нащупают стиль батерфляй (при этом, оглушив парой ударов по голове, и, потопля несколько футбольных команд)? Шли бы тренироваться на кошках!!! В смысле на первом дивизионе...

smallball
04.05.2006, 13:40
Шли бы тренироваться на кошках!!! В смысле на первом дивизионе...

Ну про безамбициозных игроков я слышал, про тренеров, которым "никогда не дадут" тоже, но вот что бы "богатые взрослые дядечки" были такими слышу впервые. tonanton, они и так за свои деньги покупаю фактически только брэнд (читай - одно название).

wl
04.05.2006, 13:50
p.s. небольшое отступление будет носить ностальгический характер воспоминаний о Анатоль Федоровиче, который сейчас бы пришелся ко двору нашей команды процентов на 97%. И началась бы история заново, как-то было в 97 году.
есть такое слово "нахуй" :eek:

Asigor_2006
04.05.2006, 13:54
Да обидно... ток ребят, зачем брять фотку Петржелы аж с 15.03.2003 на прессконференции после матча с Сатурном, тогда ещё REN-TV ???

Здорово
04.05.2006, 14:19
Хороший тренер был , но слишком много он на руководство наезжал1

tulio de melo
04.05.2006, 15:09
Зря его уволили....

Buk
04.05.2006, 15:09
Ага , а вот как наши звезды отметили уход тренера http://www.nevasport.ru/news.php?id=12061:(

kolyan
04.05.2006, 15:49
считаю зря увольняли!!
хоть я за зенит не болею,но всеже думаю зря!

VasilisK
04.05.2006, 16:12
Как говорится, Властимил стал Власти не мил...

=(

Спасибо за все, Пан! И удачи!
А Фурсенко пусть идет нах.

smallball
04.05.2006, 16:30
2 Buk:
Ну хоть трое игроков Зенита доказали делом, что они самцы, а то wl почти уж было разочаровался в них. :)

VasilisK
04.05.2006, 16:37
2 Buk:
Ну хоть трое игроков Зенита доказали делом, что они самцы, а то wl почти уж было разочаровался в них. :)
У меня такое ощущение, что для модератора посты у вас излишне хамские и провокационные.
Синдром человека, обличенного властью?

Zenit-Fan
04.05.2006, 16:58
Спасибо Властимилу за работу

Udushk
04.05.2006, 17:10
Эх,видимо ближайшую пару лет Зениту теперь не видать места выше 8...
Спасибо пану Властимилу,мы его будем помнить и уважать...
А фурсенку в ж...

Holms
04.05.2006, 17:17
Спасибо Власта за 3 года красивого футбола

bambula
04.05.2006, 17:41
Дважды потерто на ОфСайте Зенита. Может здесь не потрут...

Пусть из дерьма в ЛЧ ведет,
Но сам в навозе оказаться
В Москве всегда рискует тот,
Кто занял должность свинопаса.
А в Питере наоборот?

27.04.2006

D@P
04.05.2006, 19:09
Новость разошлась по инету:
http://community.livejournal.com/ru_zenit/517650.html?nc=5
http://www.fc-zenit.ru/pdabook/Discussion.phtml?id=47195&showRecord=-1

wl
04.05.2006, 21:01
это же надо было "Сергея Александровича" так точно в попу поцеловать... :)
http://www.mignews.com/news/sport/040506_153148_78054.html

Never
04.05.2006, 21:01
Эх,видимо ближайшую пару лет Зениту теперь не видать места выше 8...
Спасибо пану Властимилу,мы его будем помнить и уважать...
А фурсенку в ж...
Да не переживайте так сильно! Зениту действительно нужен более сильный тренер. Потенциал есть - нужно двигаться вверх! Желаю Зениту больших успехов!:o :rolleyes: :o

KILLER-9
05.05.2006, 00:51
ПЖ огромное спасибо тебе за 3 года футбола, который тянул болел на стадион. Спасибо что дал команде своё лицо, свой почерк, не у всех он есть... Боюсь теперь его не будет. Мало команд со своим стилем. Пж сделал стиль Зенита и огромное ему СПАСИБО!

Боюсь теперь нам не стоит надеется на медали, кубок и т.п. Всё край нам (ИМХО) года на 2! Газовики не врубаются,что одно дело коорпорация, а другое футбольная команда. Здесь нельзя поставить всё как на конвеер!

На следующем матче, при произношении диктором фамилии Фурсенко, лично я буду гудеть.....

Team Spirit
05.05.2006, 01:42
Спасибо, Властимил.

PS то что развели тут ниггер и прочие считаю неуместным. Тема не об этом. А свои личные соображения в данном случае надо было оставить при себе.

Любой может высказать свое мнение на этом сайте, а если это будет совершенно не в тему, то я это сообщение удалю без подсказок. smallball ;)

August
05.05.2006, 03:22
Да не переживайте так сильно! Зениту действительно нужен более сильный тренер. Потенциал есть - нужно двигаться вверх! Желаю Зениту больших успехов!:o :rolleyes: :o

Согласен. Зенит может и должен играть сильнее. 3 года нестабильности, вот что такое Петржела.Со всех сторон слышишь,что Петржела единственный ин. тренер показывающий результат в РПЛ(волей неволей верится),а на деле результаты хуже и хуже.Но конечно Петржелу немного жаль(не клуб), и нас всех немного жаль: чех потерял работу,а мы нестандартного тренера и вообще интересного человека(всегда с интересом наблюдал пресс-конференции с Петржелой в главной роли).Ведь за 3,5 года он стал "своим" в нашем футболе(подчёркиваю для болельщиков,а новое руководство видимо сильно раздрожало,что пан Петржела неуставал подчеркнуть это при случае).Уверен,что при Бышовце Зенит будет исправно набирать очки,а с игрой всегда был порядок(Кержаков,Аршавин и ко играть красиво будут при любом тренере).Вот только Бышовец тоже "правдолюб",поэтому долго нигде не задерживается,а акцента подходящего нет. Как всегда непонятно на что и на кого остаётся надеятся,одним словом Верить,двумя: ВЕРИМ В ЗЕНИТ!

KUZZ
05.05.2006, 03:26
Согласен. Зенит может и должен играть сильнее. 3 года нестабильности, вот что такое Петржела.Со всех сторон слышишь,что Петржела единственный ин. тренер показывающий результат в РПЛ(волей неволей верится),а на деле результаты хуже и хуже.Но конечно Петржелу немного жаль(не клуб), и нас всех немного жаль: чех потерял работу,а мы нестандартного тренера и вообще интересного человека(всегда с интересом наблюдал пресс-конференции с Петржелой в главной роли).Ведь за 3,5 года он стал "своим" в нашем футболе(подчёркиваю для болельщиков,а новое руководство видимо сильно раздрожало,что пан Петржела неуставал подчеркнуть это при случае).Уверен,что при Бышовце Зенит будет исправно набирать очки,а с игрой всегда был порядок(Кержаков,Аршавин и ко играть красиво будут при любом тренере).Вот только Бышовец тоже "правдолюб",поэтому долго нигде не задерживается,а акцента подходящего нет. Как всегда непонятно на что и на кого остаётся надеятся,одним словом Верить,двумя: ВЕРИМ В ЗЕНИТ!
+1 Поддерживаю по всем статьям. Еще зимой пытался донести эту мысль скептикам.