Просмотр полной версии : Патч WC2006+EURO2004+ACN2006 для FIFA06
Ну вот и дождались. WC2006 бодро шагает по России и, по-видимому, никакой «суперадмин» уже заниматься патчем не будет.
Потому самостоятельно выкладываю свои наработки всем желающим. Данный патч есть просто «солянка» из некоторых патчей и апдейтиков, которую я собрал для собственного удобства на своей FIFA_06. Добавляет в FIFA_06 Кубок Мира, ЕВРО_2004 и просто кучу сборных с разных континентов. Ну и кое-что по мелочи.
Есть одно НО – собран поверх РПЛ от Мании. (В принципе, если у вас нет РПЛ – на кой вам мой патч? :) Есть гораздо меньший WC-патч на fifa-mra).
В общем, если кому хочется подлить жизнь своей FIFA_06 и не лень качнуть 44 Мб – милости прошу:
http://rapidshare.de/files/19411771/wc-rpl-2006.rar.html
(Качать с рэпидшэйр просто – выбирайте в нижней табличке не PREMIUM, а Free).
Патч ставится очень легко и являет собой этакий «конструктор». Потому вероятны следующие обновления:
1. Если есть желание, могу соорудить Кубок Африканских наций-2006. ставится на моё «добро» будет просто – скачать 2-3 Мб, заменить 2-3 файла и всё.
2. Как я понял, скоро выйдет РПЛ 1.1 с 1-ым дивизионом. Так же соберу поверх него ЧМ2006 и т.п. ЕСЛИ Slayer не будет возражать и ЕСЛИ он не задействует в РПЛ 1.1 ID команд от 120001 и далее – ставиться будет так же просто - скачать 2-3 Мб, заменить 2-3 файла и всё.
3. Если кому-то охота повозиться с Soundmaster?ом – могу выложить гимны добавленных сборных, чтоб было у них всё «по-взрослому» :)
Да. На ЕВРО2004 у меня нет Кубка – он у меня не очень получился. Если не трудно – дайте ссылку на красивое и большое изображение Кубка. (Желательно, на однотонном фоне). Выложу.
P.S. Извините, отстутствие вылетов не гарантирую :o Если уж САМ Клубофф в УЛ не гарантировал...
Упс. Календарь-то в ЕВРО-2004 я не подредактировал! (И вся групповая стадия состоит из 1 тура). Исправляю. Попутно добавится вышеупомянутый Кубок Африки-2006. Всего-то 895 Кб.
http://rapidshare.de/files/19647022/caf_06.rar.html
P.S. 05.05.2006 ссылка исправлена. Кубок Африки тоже - теперь все группы в нужном порядке.
спасибо, щас будем пробовать... стоп... а чё это весит так много?
стоп... а чё это весит так много?
Потому, что нет у меня ни навыка ни времени инсталляторы делать. А упомянутый "суперадмин" забыл-забил.
Но ведь не 2 же Гб :)
В общем, просто поделился наработками. А что столько весит - звиняйте, пианист играет как умеет :)
У меня не качается Кубок Африки, а первую часть я скачал!
У меня не качается Кубок Африки, а первую часть я скачал!
Спасибо. Поделись, пожалуйста - как работает. А ссылка на КАФ исправлена (см. сообщение №2)
DEAD moroz
05.05.2006, 07:24
rapidshare у меня не качаеться впринцепе (делаю всё правильно 100%)
если не сложно залей куда нибудь в другое место например slil.ru
rapidshare у меня не качаеться впринцепе (делаю всё правильно 100%)
если не сложно залей куда нибудь в другое место например slil.ru
Рэпидшэйр качается везде. Даже на нашей тормозной связи. Ещё раз я выложить смог бы не дома, а только когда я снова пойду в салон. Не проще ли тебе попробовать ещё раз?
Отличный патч:) Спасибо Шилтон!!:)
Scythian
06.05.2006, 17:09
To Шилтон
А на РПЛ+Ул поставится твой патч?
Нет. Но если разбираешься в СС - можешь "навыдёргивать" из базы сборные и импортировать их себе. А ЧМ и прочее можно собрать с помощью Tournament Master.
Materazzi
07.05.2006, 11:23
c Rapidshare у многих не качается,как например и у меня,у меня внутренний IP и если с моего района кто-то скачал оттуда файл,то пишется,что нельзя качать одновременно с одного IP или же ваш IP превысил норму например 50 мб в час....Так что проблем много у кого с этим Rapidshare
Romantic
07.05.2006, 12:51
А в этом патче можно подсоединиться 3-м к игре, обсервером?
Шилтон: подскажи я скачал патч установил, как написано в readme, но у меня, когда загружается матч постоянно выкидывает. Не знаешь из-за чего это может быть, вроде делал все по инструкции, но вот такие проблемы у меня возникли с патчем, а так да появились новые сборные, но я не нашел где там спрятан WC 2006 EURO 2004, может я чего-то не так сделал при установки. Если тебе не сложно напиши поподробней как устанавливать, хотя вроде я все делал правильно. И ещё вопрос как пользоваться регенератором, может это из-за него проблемы
У тебя 2GK игра не перегружена? У меня вот вылетало как-то, пока мяч обратно на обычный не поменял. Ну и сэйвы ты свои удалил?
У тебя 2GK игра не перегружена? У меня вот вылетало как-то, пока мяч обратно на обычный не поменял. Ну и сэйвы ты свои удалил?
Не знаю может и Перегружена, сыйвы вроде удалены были...Подскажи что значить регенератор и как им пользоваться, мне кажется что это из-за того что я не так его использую поэтому и при загрузке матча вылетает??
Не знаю может и Перегружена, сыйвы вроде удалены были...Подскажи что значить регенератор и как им пользоваться, мне кажется что это из-за того что я не так его использую поэтому и при загрузке матча вылетает??
Регенератор - программка, которая, проще говоря даёт в игру "законную прописку" изменениям в zdata.big-файлах. Например программа fifaFS (есть на этом сайте); fathbuilder; FMRegenerator06. Если ты с компьютером пока на вежливое "Вы" - рекомендую последнюю. Скачать можно отсюда: http://soccergame.ru/files.php?action=file&id=320
Народ. Ну и дайте же наконец ссылку на хорошее изображение Кубка Европы!
Блин! На этом сайте кто-нибудь из юзверей читать приучен? Меня тут почти неделю по "аське" донимали, что какие-то там логотипы с формами не установились. Оказалось - не какие-то, а из РПЛ, а человек влепил мои наработки на чистую ФИФА. :eek:
Ну русским языком же писал, патч ставится поверх РПЛ! Без РПЛ вон на fifa-mra гораздо меньший есть. Или вон у корейцев 400 Мб хапните, если не лень.
P.S. Админы fifasoccer-а, если за РПЛ денег не берёте, давайте хоть на молоко за вредность вам скинемся? Как я вас начинаю понимать. :o
Шилтон, а добавлять через меж. состав не выходит. Ты не знаешь, это реально исправить?
Шилтон, а добавлять через меж. состав не выходит. Ты не знаешь, это реально исправить?
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Добавлять составы в "международном"? Так по-моему через СС2006 выбираешь нужного игрока в клубе, жмёшь "трансфер" и отправляешь его в сборную. (Не забыв при этом выбрать вкладку "сохранить в оригинальной команде").
Шилтон, сборные из укр. патча....
Не знаю почему, но у меня страшно вылетает вся Фифа
Быст. матч - выдет
Карьера - вылет
Евро и чм - вылет.
ИМХО С патчем имеются траблы
ЗЫ СС не запускается - патч от Армейца не позволяет :(
1. Ты сэйвы свои удалил?
2. Регенератор запускал?
3. Что за патч от Армейца? (И что там ещё у тебя в ФИФ-у понатолкано?)
Кстати, на рабочем компе тестировал свой патч, ставя его как раз поверх УЛ. Работает вроде.
Сейвы стер
Регенератор не обнаружил :(
Патч от юзера, он сюда выкладывался в апреле. Его СС не цепляет. И виснет.
Регенератор не обнаружил :( Патч от юзера, он сюда выкладывался в апреле. Его СС не цепляет. И виснет.
Регенератор - программка навроде fathbuilder, Fifamania Regenerator 06 (ув-важаю) или местный fifafs. Ну а патч от юзера - оно тебе надо?
P.S. Представляете?! В Биробиджане до сих пор нет WC2006. :mad: