PDA

Просмотр полной версии : Мода

limer
01.05.2006, 18:16
Что для вас мода? (я буду рассуждать о моде, как о стиле одежды)
- Стараетесь ли вы подражать в одежде и стиле своим старшим друзьям, одеваетесь по модным журналам? Следите, чтобы на вас было только фирменная одежда?
- Или же Вам хочеться выделеться из толпы и шокировать всех своей причёской или яркой футболкой :). Или наоброт одеться однотонно, скромненько, но не так, как другие.
- Или вам абсолютно пофиг (прошу прощения) на моду, на фирму одежды. Главное, чтобы одежда была просторной, удобной.

Ну, немного о себе..
Для меня мода не является главной составляющей моей жизни. Я не смотрю журналы мод и тгд. Но было бы глупо сказать, что я не интересуюсь модой. Вещи с базара я перестал покупать давно. В основном покупаю вещи фирмы ададидас и найк. Но бывают вещи и не этих фирм :D, если они хорошо и удобно сидят. Я незнаю, кто диктует мне моду. Отчасти окружение, и мой двоюродный брат, который живёт в большом (по сравнению с моим) городе, и знаешь, что мол вот сейчас популярны шоксы (красовки с подушками), или ещё что-то, я прислушваюсь, и выбираю. Но в основном, всё-таки одеваю те фирменные вещи, в которых мне удобно.
Так как же относятся к моде ф-юзеры?

well
01.05.2006, 18:30
Лёгкие и удобные джинсики, футболочки(из спортивныз магазов типа рыбок, адидус и нике), старые рванные адидасовские красовочки ориджиналс и всё.

На моду пофиг главное,чтоб удобно и приятно для себя любимого... Мечтаю о джинсиках CK )

Прапорщик Задов
01.05.2006, 23:05
Мода-зло.

Одеваюсь как хочу. Как удобно и подешевле.

LOKOFLEX
01.05.2006, 23:15
Я одеваюсь как все! Я такой человек, что не люблю выделяться, и например одеть что-то совсем новое, например, что у нас будет модно только через пару недель не могу. Ну про модные журналы молчу, даже незнаю их названия.

Nexxuc
01.05.2006, 23:20
Я одеваюсь как все! Я такой человек, что не люблю выделяться, и например одеть что-то совсем новое, например, что у нас будет модно только через пару недель не могу. Ну про модные журналы молчу, даже незнаю их названия. -1. ненавижу когда как я одет еще кто то. сам выбираю для себя моду.

Metalist Kuzi@
01.05.2006, 23:29
Мода ужасное слово. Никогда по моде не одеваюсь и не выгляжу.
Одеваюсь обычно если на учебу- костюм черный, рубашка, галстук. ъ
А так- балахончик с Blind Guardian-ом, черные джинсы, ботинки либо камелоты, косуха( не всегда, в ней все же очень жарко).
Летом могу походить в футболке локомотива либо в футболке сборной франции( Зидан).
Вот и все. А моду презираю. И на всех мне плевать, "Что никто в наше время не носит длинные волосы, это не модно".

Nexxuc
01.05.2006, 23:31
Мода ужасное слово. Никогда по моде не одеваюсь и не выгляжу.
Одеваюсь обычно если на учебу- костюм черный, рубашка, галстук. ъ
А так- балахончик с Blind Guardian-ом, черные джинсы, ботинки либо камелоты, косуха( не всегда, в ней все же очень жарко).
Летом могу походить в футболке локомотива либо в футболке сборной франции( Зидан).
Вот и все. А моду презираю. И на всех мне плевать, "Что никто в наше время не носит длинные волосы, это не модно".вообще да. я когда говорил слово мода имел ввиду тот стиль одежды ,который мне по душе.
Вообще мода стадное понятие...

услада
01.05.2006, 23:34
2 Прапорщик Задов я то думал, что ты только в униформу Рос. армии одеваешься, которую выдают;) шутка;) ко всем-люблю кепочки бёрбари и футболочки ла кок спортив)))

Mat
01.05.2006, 23:39
Одеваю только то, что мне удобно...

ANTIMADRIDISTA
02.05.2006, 02:04
стандартно-джинсы там,рубашки и т.д.,перджак очень редко надевал(только когда экзамены были+выпускной),а вообще на моду особо не обращаю внимания,ношу то что мне нравится

Vetal
02.05.2006, 05:07
Вообще одеваюсь как мне удобно...Немного преобладает классический стиль.Ну а с приходом весны одеваюсь что удобнее...Ну а насчет моды,это удел тех у кого карман полный,и деньги некуда девать...

ARgon
02.05.2006, 07:43
Главное в одежде - Чисто, Опрятно и Удобно.
А мода там где много денег.

m.i.Mo™
02.05.2006, 08:03
Ну одеваюсь можно. Люблю это. Тока не такую *сладкую* моу, а хип-хоп, баскетбол. (AND 1, Jordan, Roca Wear...)

Здорово
02.05.2006, 14:50
одеваюсь довольно просто , со вкусом.
больше всего люблю одежду Tommy Hilfieger и Tom Tailor

Al-Jazeerian
02.05.2006, 23:51
чо-то откровенно спортивный стиль задолбал
типа кроссовки с высоким подъемом ляляля
чо-нить теннисного типа прикольно выглядит
ваще на самом едле можно хорошо и оригинально выглядеть и не используя кучу бабла

D@P
03.05.2006, 00:05
ничего выпендрёжного. есть немного фирменных вещей: adidas, nike, oneal.
в остине (http://www.o-stin.ru/collection/) шмотки неплохие и недорогие.

Al-Jazeerian
03.05.2006, 00:28
в габбане и дисквареде-то никого нет?))

Gesser
03.05.2006, 18:36
Мода, хм, даже не знаю. Во что влезу, в том и хожу. Не люблю жутко модные вещи а-ля Саваж и иже с ними, и всякие дранные, потертые. Так, обычные синие джинсы ношу, кроссовки Пума. Тут не задумываюсь. А вот выше пояса уже поинтересней. Сейчас обычная красно-синяя футболка и курточка Lonsdale. Кто-то скажет что Лонсдейл уже не в теме, мне как то пох. Мне это фирма всегда нравилась. Жарко станет, залезу в рубашку Лакост клетчатую или че нить на подобе. На голове почти ничего не ношу. Ну очки ещё солнечные, очень идут к моей бритой голове)

OutCast
03.05.2006, 19:58
смотря что называть модой, мне пума нравится...куртка, кроссы. Нравятся джинсы, разные причем. Стараюсь выглядеть стильно, белый верх-синие джинсы, яркие вещи нравятся. Вобщем я барахольщик)))

Zhenya
06.05.2006, 20:15
А мне вот нравится модно одеваться, люблю когда люди вокруг меня со вкусом одеты.

Очень люблю акссесуары: часы, галстуки, очки.
Нравятся мужские строгие костюмы, люблю приятный парфюм. :D

galogen
06.05.2006, 21:27
очень люблю модно одеваться! Были бы деньги, купил гораздо больше одежды... А так отавариваюсь в "ТВОЁ", и в фирменных магазинах Nike и Adidas по праздникам.

kerzh11
06.05.2006, 21:58
Одеваюсь не по моде а так для себя. Вообще под других никогда не подстраиваюсь а делаю и ношу только то что мне нравится...

KITKAT
06.05.2006, 22:00
у меня свой стиль иногда совпадает с тем что модно иногда нет. соответствовать моде могут лишь личности не имеющие собственного вкуса

Portvein
09.05.2006, 14:26
Одеваюсь в то, что мне нравится. Из фирменного, наверное, только олимпийка Lonsdale

Gesser
09.05.2006, 16:45
Где есть ещё магазы Лакост кроме как в Меге и Охотном ряду?
Я про Москву)

Прапорщик Задов
09.05.2006, 16:49
Черкизовский рынок-найдётся всё:D

Udushk
10.05.2006, 20:07
Мода-зло.

Одеваюсь как хочу. Как удобно и подешевле.
Самый правильный ответ!

Zhenya
10.05.2006, 22:55
Где есть ещё магазы Лакост кроме как в Меге и Охотном ряду?
Я про Москву)

В ГУМе вроде должен быть

August
11.05.2006, 00:52
Мода придумана для людей без вкуса.Я против клонов,но главное не перебарщить,чтоб не стать клоуном.
Никогда не куплю вещь,пусть она 100 раз модная,если самому не нравится.
Раньше нравились всякие найки,адидасы и т.п.,но со временем,постепенно,перешёл на более класс. стиль.

Nike
11.05.2006, 02:15
Ношу что удобно. Сейчас когда тепло футболка с легкой курткой, джинсы и кеды идеальны.
Бывает настроение на что-то неординарное.

Tinkoff_косяк!
11.05.2006, 08:52
Очень люблю акссесуары: часы, галстуки, очки.
Нравятся мужские строгие костюмы, люблю приятный парфюм.
согласен с ним но кроме классики ношу удбную одежду

dk
11.05.2006, 10:56
Я сам для себя выбираю стиль.

tonanton
11.05.2006, 10:58
Модно то, что человеку идёт. Одному идет деловой костюм, а другому джинсы. Более того модно то, в чем человек себя уверенней чувствует. Сейчас такое время, что по-моему если и в валенках уверенно по Москве шагать, тебе скажут: "Ты моден, чувак!"
Сейчас ношу только то, что мне самому нравится, и не пытаюсь идти за какой-то модой.
Хотя, ведь мода такая штука... Откуда мы знаем, что мы носим только то, что именно нам нравится? Быть может нам нравится что-то именно потому, что в подсознание нам модой вдолбленно, что сейчас модно, и мы это носим, будучи полностью уверенными, что это чисто наш выбор.
Ещё такая мысль. В любом случае, тот, кому не безразличен его внешний вид в одежде, следит за модой, т. к. он понимает, что кроссовки с итальянским костюмом не смотрятся, и только тот, кому плевать с высокой колокольни на это, может про себя сказать: "Моды для меня не существует". Т.е. если вы в магазине покупая джинсы не задумываетесь, с какой рубашкой вы их будете носить, зачем вам канал Fashion?