Просмотр полной версии : Мода
Что для вас мода? (я буду рассуждать о моде, как о стиле одежды)
- Стараетесь ли вы подражать в одежде и стиле своим старшим друзьям, одеваетесь по модным журналам? Следите, чтобы на вас было только фирменная одежда?
- Или же Вам хочеться выделеться из толпы и шокировать всех своей причёской или яркой футболкой :). Или наоброт одеться однотонно, скромненько, но не так, как другие.
- Или вам абсолютно пофиг (прошу прощения) на моду, на фирму одежды. Главное, чтобы одежда была просторной, удобной.
Ну, немного о себе..
Для меня мода не является главной составляющей моей жизни. Я не смотрю журналы мод и тгд. Но было бы глупо сказать, что я не интересуюсь модой. Вещи с базара я перестал покупать давно. В основном покупаю вещи фирмы ададидас и найк. Но бывают вещи и не этих фирм :D, если они хорошо и удобно сидят. Я незнаю, кто диктует мне моду. Отчасти окружение, и мой двоюродный брат, который живёт в большом (по сравнению с моим) городе, и знаешь, что мол вот сейчас популярны шоксы (красовки с подушками), или ещё что-то, я прислушваюсь, и выбираю. Но в основном, всё-таки одеваю те фирменные вещи, в которых мне удобно.
Так как же относятся к моде ф-юзеры?
Лёгкие и удобные джинсики, футболочки(из спортивныз магазов типа рыбок, адидус и нике), старые рванные адидасовские красовочки ориджиналс и всё.
На моду пофиг главное,чтоб удобно и приятно для себя любимого... Мечтаю о джинсиках CK )
Прапорщик Задов
01.05.2006, 23:05
Мода-зло.
Одеваюсь как хочу. Как удобно и подешевле.
LOKOFLEX
01.05.2006, 23:15
Я одеваюсь как все! Я такой человек, что не люблю выделяться, и например одеть что-то совсем новое, например, что у нас будет модно только через пару недель не могу. Ну про модные журналы молчу, даже незнаю их названия.
Я одеваюсь как все! Я такой человек, что не люблю выделяться, и например одеть что-то совсем новое, например, что у нас будет модно только через пару недель не могу. Ну про модные журналы молчу, даже незнаю их названия. -1. ненавижу когда как я одет еще кто то. сам выбираю для себя моду.
Metalist Kuzi@
01.05.2006, 23:29
Мода ужасное слово. Никогда по моде не одеваюсь и не выгляжу.
Одеваюсь обычно если на учебу- костюм черный, рубашка, галстук. ъ
А так- балахончик с Blind Guardian-ом, черные джинсы, ботинки либо камелоты, косуха( не всегда, в ней все же очень жарко).
Летом могу походить в футболке локомотива либо в футболке сборной франции( Зидан).
Вот и все. А моду презираю. И на всех мне плевать, "Что никто в наше время не носит длинные волосы, это не модно".
Мода ужасное слово. Никогда по моде не одеваюсь и не выгляжу.
Одеваюсь обычно если на учебу- костюм черный, рубашка, галстук. ъ
А так- балахончик с Blind Guardian-ом, черные джинсы, ботинки либо камелоты, косуха( не всегда, в ней все же очень жарко).
Летом могу походить в футболке локомотива либо в футболке сборной франции( Зидан).
Вот и все. А моду презираю. И на всех мне плевать, "Что никто в наше время не носит длинные волосы, это не модно".вообще да. я когда говорил слово мода имел ввиду тот стиль одежды ,который мне по душе.
Вообще мода стадное понятие...
2 Прапорщик Задов я то думал, что ты только в униформу Рос. армии одеваешься, которую выдают;) шутка;) ко всем-люблю кепочки бёрбари и футболочки ла кок спортив)))
Одеваю только то, что мне удобно...
ANTIMADRIDISTA
02.05.2006, 02:04
стандартно-джинсы там,рубашки и т.д.,перджак очень редко надевал(только когда экзамены были+выпускной),а вообще на моду особо не обращаю внимания,ношу то что мне нравится
Вообще одеваюсь как мне удобно...Немного преобладает классический стиль.Ну а с приходом весны одеваюсь что удобнее...Ну а насчет моды,это удел тех у кого карман полный,и деньги некуда девать...
Главное в одежде - Чисто, Опрятно и Удобно.
А мода там где много денег.
Ну одеваюсь можно. Люблю это. Тока не такую *сладкую* моу, а хип-хоп, баскетбол. (AND 1, Jordan, Roca Wear...)
одеваюсь довольно просто , со вкусом.
больше всего люблю одежду Tommy Hilfieger и Tom Tailor
Al-Jazeerian
02.05.2006, 23:51
чо-то откровенно спортивный стиль задолбал
типа кроссовки с высоким подъемом ляляля
чо-нить теннисного типа прикольно выглядит
ваще на самом едле можно хорошо и оригинально выглядеть и не используя кучу бабла
ничего выпендрёжного. есть немного фирменных вещей: adidas, nike, oneal.
в остине (http://www.o-stin.ru/collection/) шмотки неплохие и недорогие.
Al-Jazeerian
03.05.2006, 00:28
в габбане и дисквареде-то никого нет?))
Мода, хм, даже не знаю. Во что влезу, в том и хожу. Не люблю жутко модные вещи а-ля Саваж и иже с ними, и всякие дранные, потертые. Так, обычные синие джинсы ношу, кроссовки Пума. Тут не задумываюсь. А вот выше пояса уже поинтересней. Сейчас обычная красно-синяя футболка и курточка Lonsdale. Кто-то скажет что Лонсдейл уже не в теме, мне как то пох. Мне это фирма всегда нравилась. Жарко станет, залезу в рубашку Лакост клетчатую или че нить на подобе. На голове почти ничего не ношу. Ну очки ещё солнечные, очень идут к моей бритой голове)
смотря что называть модой, мне пума нравится...куртка, кроссы. Нравятся джинсы, разные причем. Стараюсь выглядеть стильно, белый верх-синие джинсы, яркие вещи нравятся. Вобщем я барахольщик)))
А мне вот нравится модно одеваться, люблю когда люди вокруг меня со вкусом одеты.
Очень люблю акссесуары: часы, галстуки, очки.
Нравятся мужские строгие костюмы, люблю приятный парфюм. :D
очень люблю модно одеваться! Были бы деньги, купил гораздо больше одежды... А так отавариваюсь в "ТВОЁ", и в фирменных магазинах Nike и Adidas по праздникам.
Одеваюсь не по моде а так для себя. Вообще под других никогда не подстраиваюсь а делаю и ношу только то что мне нравится...
у меня свой стиль иногда совпадает с тем что модно иногда нет. соответствовать моде могут лишь личности не имеющие собственного вкуса
Portvein
09.05.2006, 14:26
Одеваюсь в то, что мне нравится. Из фирменного, наверное, только олимпийка Lonsdale
Где есть ещё магазы Лакост кроме как в Меге и Охотном ряду?
Я про Москву)
Прапорщик Задов
09.05.2006, 16:49
Черкизовский рынок-найдётся всё:D
Мода-зло.
Одеваюсь как хочу. Как удобно и подешевле.
Самый правильный ответ!
Где есть ещё магазы Лакост кроме как в Меге и Охотном ряду?
Я про Москву)
В ГУМе вроде должен быть
Мода придумана для людей без вкуса.Я против клонов,но главное не перебарщить,чтоб не стать клоуном.
Никогда не куплю вещь,пусть она 100 раз модная,если самому не нравится.
Раньше нравились всякие найки,адидасы и т.п.,но со временем,постепенно,перешёл на более класс. стиль.
Ношу что удобно. Сейчас когда тепло футболка с легкой курткой, джинсы и кеды идеальны.
Бывает настроение на что-то неординарное.
Tinkoff_косяк!
11.05.2006, 08:52
Очень люблю акссесуары: часы, галстуки, очки.
Нравятся мужские строгие костюмы, люблю приятный парфюм.
согласен с ним но кроме классики ношу удбную одежду
Я сам для себя выбираю стиль.
tonanton
11.05.2006, 10:58
Модно то, что человеку идёт. Одному идет деловой костюм, а другому джинсы. Более того модно то, в чем человек себя уверенней чувствует. Сейчас такое время, что по-моему если и в валенках уверенно по Москве шагать, тебе скажут: "Ты моден, чувак!"
Сейчас ношу только то, что мне самому нравится, и не пытаюсь идти за какой-то модой.
Хотя, ведь мода такая штука... Откуда мы знаем, что мы носим только то, что именно нам нравится? Быть может нам нравится что-то именно потому, что в подсознание нам модой вдолбленно, что сейчас модно, и мы это носим, будучи полностью уверенными, что это чисто наш выбор.
Ещё такая мысль. В любом случае, тот, кому не безразличен его внешний вид в одежде, следит за модой, т. к. он понимает, что кроссовки с итальянским костюмом не смотрятся, и только тот, кому плевать с высокой колокольни на это, может про себя сказать: "Моды для меня не существует". Т.е. если вы в магазине покупая джинсы не задумываетесь, с какой рубашкой вы их будете носить, зачем вам канал Fashion?