Просмотр полной версии : Золотой офтоп :)
FIFA 06 — это, сука, футбол. FIFA World Cup — это, сука, улучшенная FIFA 06. NBA 06 — это, сука, баскетбол…
А ЦСКА — сука, чемпион Евролиги! Пусть — с четвертой попытки, пусть с новым тренером, пусть не в Москве, а в Праге… Все равно — f-поздравления!
http://img.lenta.ru/news/2006/05/01/cska/picture.jpg
Я поздравляю всех любителей баскетбола с этой великой победой!
УРА! ВСЕХ с 1 МАЯ! Спасибо ЦСКА баскетбольному за подарок!
Смотрел в 4-00 по моему времени.Всех с победой.;)Последние секудны матча дали нервам пошалить:)
ЦСКА - Чемпион! Молодцы! Матч был просто супер интересный и напряжённый.
Жаль, Папа чуть-чуть не дожил...
Woo Hoo!
01.05.2006, 11:00
Смотрел. Ура!
Sunstrike
01.05.2006, 11:13
Думаю армейцы посвятят эту победу Гомельскому. Согласен с Акаром, что Папа был бы доволен
Slaviano
01.05.2006, 11:19
C победой, ребята!
Молодцы!!! ЦСКА чемпионы!!! Смотрел игру в баре израильском где только я и мой кент болели за ЦСКА!!! Маккаби лопухнулись! УРА!!!
ДА! Мы это сделали! Всех с победой!
Christoph
01.05.2006, 12:38
Я это видел!!! И пусть они кони, но я радовался и был горд!
Всех с победой!! УРА они сделали это!!
SErVANt3001
01.05.2006, 14:21
Смотрел, видел...
это как Челси-Барса прошлого года, не хуже
Папалукас с Вантерпулом просто супер играли, ЦСКА молодцы!
Да согласен Вантерпул, Папалукас были ХОРОШО, но Вчера ЦСКА играл Великолепно ВСЕ ИГРОКИ особенно стартовая Пятерка + Папалукас.
Ещё мне вчера пондравились коммантаторы они вчера так орали ао время матча!!
ЦСКА наконец то ВЗЯЛА ЕВЛОЛИГУ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
C победой .... Хотя интересная команда, которая вся из легионеров .... Пора бы о лимите задуматься.
А Холден, ссука, русский :)
Так что не одними легионерами жив наш баскетбол!
А если серьезно, то хорошо что капитан - команды россиянин, а игроки - ну что ж , это реалии современного боскетбола и с ними надо мириться. А у нас растят потихоньку молодых талантов - того же ЦСКовца Курбанова.
А вообще это не важно, потому что "мы - ЧЕМПИОНЫ" ©
Усех с пабедой!!!
ЦСКА - чемпион! Посвящаем эту победу Александру Яковлевичу Гомельскому, вечная ему память!
ЦСКА Чемпион!
Спасибо Панову и Мессине!
Холден - русский .... ну-ну .... Если только с штампом в паспорте. Посмотри нашу БЛ, и что ты видишь реально играют от силы команд 5 и не более, остальные ложатся под это ЦСКА. Давайте повторять подвиги РЕАЛа (тот что с футболом связан) - скупать всех, а вот своих родных игроков отправлять в глубокий запас..... Противно. В НБА же такого нет.... :)
Мне тоже как то не особо радостно, вот когда женщины выигрывают то да, там хоть русские есть, а вчера что ? Бегает грек с Гречиским флагом и радуется. Я больше рад за юниорский ЦСКА который помойму 3 раз подряд выигрывает свою Евролигу, но чуствую если так дальше пойдет то в главной команде они и не поиграют.
Вот говорите что победу посветили Гомельскому ? А мне кажется что больше половины игроков ЦСКА и не знают кто это =(
Плохо,что столько легионеров,получается выигрывает сборная мира а не ЦСКА...
Вместо того, чтобы радоваться победе, тут ноют о легионерах.
А много ли израильтян в составе Маккаби, которые 2 года подряд Евролигу выигрывал?
Полностью согласен с Максом и Акаром,это победа Гомельского...
Пипец, наш министр обороны как клоун.
Пипец, наш министр обороны как клоун.
Кто о чем.Для кого как.Все радуются,а кто-то переживает за состоянием прикида Иванова:D
А много ли израильтян в составе Маккаби, которые 2 года подряд Евролигу выигрывал?
А это уже не наша проблема, а ихняя.
Вот говорите что победу посветили Гомельскому ? А мне кажется что больше половины игроков ЦСКА и не знают кто это =(
Ты че? Папа их всех воспитывал - они для него и он для них были как родные сыновья, а тем кто че то гонит про то что сплошные легионеры пусть засунут свое мнение сами знают куда!
А про Иванова, так если ты спартач нех..р всякую хню про него нести только потому, что он болельщик ЦСКА! :mad:
Такая победа! А вы...
Ну что ж я впринципе этого ожидал, все-таки спортаговские болельщики всегда будут такими ......:mad:
ЗЫ Извиняюсь за малЕнький флудец, но такого бреда как от Хантера и Ко я не слышал давно!
В америке это национальный спорт, как у нас хоккей, посмотрите кто играет в НХЛ одни русские, но и наших же звезд у нас хватает - АК 47, Хряпа, Моня, Саврасенко, Панов и это не полный список действующих игроков и воспитанников ЦСКА!
Полностью согласен с Максом и Акаром,это победа Гомельского...
Конечно же его .... Так как он принимал селекцию и нанимал тренеров.
Чему радоваться ?: Вспомни когда наша сборна что-то значимое брала :??? ЦСКА молодец, НО ЭТО НЕ ПОБЕДА РОССИИ!!!!!
Barry WILD
01.05.2006, 19:16
Иванов был пьян как сапожник, что с него взять? я рад победе, от чистого сердца.
Она посвящается Гомельскому Александру Яковлевичу - 100 %.
Иванов был пьян как сапожник...
А ты то откуда знаешь?
Мля...у меня в городе люди вышли на улицу в 3 часа ночи!!!!!
Такого не было даже когда ЦСКА взял КУЕФА!!!! Молодчики!
скрытый мат и лишние "!", автор забанен. smallball
Buldozer
01.05.2006, 21:36
Да простит меня WL. Это тот случай когда ньюсрайтеры ф-сайта делают перебор. Почти всегда новости очень интересные, приятно читать, а тут имхо перебор юмора в стиле Сестёр зайцев с Комеди Клаб. Вообщем, мне не понравилось.
Это всего лишь моё мнения и я его ни кому не навязываю.
cskaultras
01.05.2006, 22:41
Да простит меня WL. Это тот случай когда ньюсрайтеры ф-сайта делают перебор. Почти всегда новости очень интересные, приятно читать, а тут имхо перебор юмора в стиле Сестёр зайцев с Комеди Клаб. Вообщем, мне не понравилось.
Абсолютно согласен, тут такой юмор неуместен, особенно, если учесть, что победа посвещается Гомельскому
никакой не перебор. просто ньюсрайтер был в стельку пьян и придумать что-либо иное было выше его сил, а поделиться радостью он считал необходимым.
http://www.regnum.ru/news/632827.html
:)
Балин)) вы чё?? А если в футбольные ЦСКА, Спартак, Локо перейдут Роналдиньо, Ван Нистерлой, Руни и ещё бог весть что...Вы так же будете говорить? Это русский клуб и не ипёт)
Ну если на то пошло, Израиль вообще в Азии целиком и полностью (у Турции то в Европе хоть "кусочек" есть). Но играет в Евролиге и выигрывает. Пусть даже там евр...опейцев :) раз-два и обчёлся.
Мир меняется, нравится нам это или нет...
Ура, товарищи!
А еще наша сборная по хоккею выиграла в Евротуре - почему это оставляете без внимания?
Mishandr
02.05.2006, 23:17
Кто-то, сука, комеди клаб пересмотрел:)
Forza Zenit
02.05.2006, 23:24
Молодцы! С победой! Хоть в баскетболе что-то выигрываем :)