PDA

Просмотр полной версии : Хоккей. Сборные. Российская сборная.

Vladislav Kazakov
30.04.2006, 11:55
Приглашаю всех, кто интересуется не только игрой клубов хоккейных (НХЛ,РХЛ), но и сборных... В основном тут можно обсуждать сборную Россию, но при желании и поводе можно и другие сборные. Начал сейчас потому что просыпаются новые надежды, 5 мая стартует чемпионат мира в Латвии, заканчивается Евротур, недавно закончился Олимпийский турнир сборных, где олимп. чемпионами стали шведы, которых мы сделали 5:0 в группе. Можем начинать обсуждение, товарищи, со Шведских игр и Вашими мыслями о ЧМ 2006 в Латвии, давайте дерзайте!!!:D
Итак Россия провела на Шведских Играх три матча:
Россия-Финляндия 3:1, Швеция-Россия 7:6 (5 голов пропустили в меньшинстве, ууу:( ), Россия-Чехия 7:5 :)

На мой взгляд Россия самая зрелищная сборная по хоккею в мире, у которой самое перспективное нападение, и самые красивые голы!!! Жду Ваших ответов!

SparTTak
01.05.2006, 23:08
УРА ! РОССИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО ХОККЕЙ ТУРА ! это нельзя не закапсить ...
Поздравляю всех ... МЫ ЛУЧШИЕ !!

з.ы. Реванш олимпиаде ...

cskaultras
01.05.2006, 23:44
УрАААААА!!!! Классная неделька!!!!!
Позавчера-Чеховские Медведи,вчера-ЦСКА,сёдня-сб.России!!!!!
Все нас поздравляют с праздниками!!!Вперёд Россия!!!!!!!!

Mat
01.05.2006, 23:50
Всех с победой! Теперь нужно готовиться к ЧМ по хоккею...

Vetal
02.05.2006, 04:51
Всех с победой.Малкин-красавец.;)

Эрми
02.05.2006, 08:39
Мы че типа выйграли?
Круто - молодчики!!!

Barry WILD
02.05.2006, 09:20
Я, конечно, рад победе, но вопрос: "А в этом году уже один матч финальной серии?"
Скоро ЧМ - там должен будет быть реванш, 1ое место, другого нам не нужно!

Goal
02.05.2006, 09:22
Славо богу что ЧМ будет спорт показывать, а не этот долбанный ТВЦ.

Barry WILD
02.05.2006, 09:25
Это точно, и там и там рекламы хватает, но на ТВЦ могут и посреди матча зарубить, не покажут гол и повтора не будет. Как же ЧМ и без Твалтвадзе? Когда же наша сборная покажет класс?

Vetal
02.05.2006, 09:29
Гол,согласен с тобой полностью,ТВЦ не может транслировать нормально,и в этом ему не сравниться со Спортом

Goal
02.05.2006, 19:33
Кстати сеня на работе краем уха слышал по радио(Шансон) песню там были слова ...Хаббибулин... и ...Сокол ты козел...(или может придурок ну короче оскорбление) Я так понял это наезд на вратаря Соколова ?

позже

Все, я понял это наезд на Хаббибулина =)

Валерий Никитин "Сокол Хабибулин"

Космодром расстаял в страшном гуле,
От огня, расплавился металл,
Делегат планеты Хабибулин,
На ракете в космос улетал.

Но покинув облака земные,
Космонавт, лицом ударил в грязь,
Он забыл родные позывные,
В тот момент, когда пошел на связь...

Припев:
"Земля, Земля", - Я Хабибулин, кто я,
"Земля, Земля", - Не слышу зов Кремля!
"Земля, Земля", - Я рапортую стоя.
"Я Хабибулин, я забыл, кто я"

И в тот же миг, в наушниках зацокал,
Высокий крик, идущий на таран,
"Ты сокол, е кэ лэ мэ нэ, ты сокол.
Запомни сокол, сокол - ты баран".

Через семь минут, быстрее пули,
Совершив полет вокруг Земли,
Делегат поланеты - Хабибулин,
Приземлился от людей вдали...

Но когда вблизи краса земная,
Заслонила свет небесных снов,
Он забыл, как Родина родная,
Называет собственных сынов...

Припев:
"Земля, Земля", - Не слышу них..!

Я помню лишь, как в космосе высоком,
Вокруг тебя, кружился мой буран,

Припев:
"Земля, Земля", - Не слышу зов Кремля!

И в тот же миг, в наушниках зацокал,
Высокий крик, идущий на таран,

Короче, это про космонавта. Просто смутили слова Сокол и Хаббибулин =))))

Vetal
03.05.2006, 07:09
:DКстати,вопрос,едет ли на ЧМ Хаббибулин ?

Barry WILD
03.05.2006, 08:43
А меня больше тревожит такой вопрос: Кто вообще едет на него? Есть списки? Помогут ли нашей сборной НХЛовцы или как обычно?

Vetal
04.05.2006, 08:49
В предверии ЧМ:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/5/4&id=222189
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006%2F5%2F4&id=222190

xyn
04.05.2006, 12:10
Поможет только один НХЛовец - но зато какой! Саша Овечкин, и все пока, Дацюк отказался из-за травмы, Кови поругался с Крикуновым...
Я думаю на этом ЧМ самым интересным событием будет спор двух восходящих звезд хоккея Кросби и Овечкина. А если наши будут играть с Канадой то их дуэль должна стать украшением турнира!

jagr177
04.05.2006, 13:27
Даа, такое неуважение от Брызгалова, Дацюка, Морозова, Зиновьева просто бесит.особенно от Брызгалова, так как мы остались без вратаря (дай Бог если ошибаюсь и Соколов выздоровит)
Хорошо что Малкин и Овечкин еще пока патриоты.
Прот Твц- так там коммент офигитеоьный был в том году, ему бы в пару Твалтвадзе-они бы весь мир завоевали своими коментариями.

Goal
04.05.2006, 22:27
Меня тоже это бесит, на Олимпиаде один состав, на Еврохокейтуре другой на ЧМ третий.

Redrick
04.05.2006, 22:39
Ну вообще-то нхл'овцы не приезжают не потому что за сборную играть не хотят (исключений помойму очень мало), а потому что Крикунов многим не нравится. Да и у некоторых ещё идёт плэйофф Кубка Стенли. На счёт Дацюка - всё таки у него реально травма, врядли бы он кинул Крикунова.

Goal
04.05.2006, 22:44
Ну вообще-то нхл'овцы не приезжают не потому что за сборную играть не хотят (исключений помойму очень мало), а потому что Крикунов многим не нравится. Да и у некоторых ещё идёт плэйофф Кубка Стенли. На счёт Дацюка - всё таки у него реально травма, врядли бы он кинул Крикунова.
Ну и до Крикунова тоже самое было, на прошлых ЧМ некоторые игроки не приезжали хотя их команды уже вылетели.

Redrick
04.05.2006, 23:13
Ну и до Крикунова тоже самое было, на прошлых ЧМ некоторые игроки не приезжали хотя их команды уже вылетели.
Да, согласен с тобой, что и раньше было, но вообщем-то это их дело и не стоит давить на какой-то патриотизм и т.п. Тем более всё же "отказников" не большинство и такие игроки как Овечкин, Малкин всё равно едут.

Ak-89
05.05.2006, 06:33
Положительной стороной такого состава сборной является то, что игроки более сыграны, и больше не стоит проблемы, как комбинировать хоккеистов из Суперлиги и НХЛ. Овечкин же только недавно уехал, поэтому легко впишется в состав. Считаю, что этот чемпионат мира - последний шанс для Крикунова.

Barry WILD
05.05.2006, 11:25
Овечкин еще хочет играть за сборную, т.к. пока вообще мало чего добилсяи хочет себя показать везде во всей красе. И тренеры это чувствуют и призывают его в сборную. Надеюсь, он всегда (пока будет играть) будет показывать хорошую игру и результат и забивать голы.

jagr177
06.05.2006, 00:01
Положительной стороной такого состава сборной является то, что игроки более сыграны, и больше не стоит проблемы, как комбинировать хоккеистов из Суперлиги и НХЛ. Овечкин же только недавно уехал, поэтому легко впишется в состав. Считаю, что этот чемпионат мира - последний шанс для Крикунова.
А крикунову не нужны никакие последние шансы. Он сказал что уйдет из сбороной после этого ЧМ в любом случае!

Vladislav Kazakov
07.05.2006, 15:08
РОССИЯ - Казахстан - 10:1 (4:1, 4:0, 2:0)

Голы: Овечкин (Малкин, Сушинский), 01:36 (1:0 - бол.). Архипов (Никулин), 02:44 (2:0 - бол.). Горовиков (Григоренко), 10:44 (3:0). Е.Корешков (А.Корешков), 17:40 (3:1 - бол.). Быков (Кручинин, Емелеев), 18:48 (4:1 - бол.). Овечкин (Малкин), 24:13 (5:1). Малкин, 26:41 (6:1 - мен.). Овечкин (Малкин), 29:39 (7:1 - бол). Семин (Архипов, Никулин), 32:24 (8:1). Семин (Никулин, Зарипов), 44:38 (9:1). Семин (Зарипов, Никулин), 53:52 (10:1 - бол.).

10:1!!! Ничего не скажешь показали мы всем, что мы действительно Красная машина, молодцы, но не будем впадать в эйфорию, быть трезвым до конца!!!:)

Makoena
09.05.2006, 00:08
РОССИЯ - Беларусь 3-2.
Игру не смог посмотреть, но результат насторожил...

Holms
09.05.2006, 00:12
РОССИЯ - Беларусь 3-2.
Игру не смог посмотреть, но результат насторожил...
наши ещё и проигрывали по ходу игры

Vladislav Kazakov
11.05.2006, 19:23
Вчера Россия выиграла в напряжённом матче у Словакии 4:3, и в итоге с тремя победами кряду и со 100% результатом выходит из группы, забросив 17, а пропустив 6 шайб, и это за три игры!!!:D Казахстан потерял свой последний шанс выйти из группы уступив разгромно Белоруссии 1:7, хотя счёт был 1:1...
В итоге Россия играет в след. раунде со сб. Украины, Швеции и Швейцарии. Сейчас играем с Украиной, до конца матча 7 минут, Россия выигрывает 4:0!:D