Просмотр полной версии : Астральный мир
Вот хотелось бы узнать кто нибудь на ф-сайте этим увлекается ? отпишитесь! пообщаемся на эту тему!
Woo Hoo!
29.04.2006, 21:42
Бредятина.
Barry WILD
30.04.2006, 10:06
Что это такое? Объясни, расскажи, может кто-то и заинтересуется
Барри это сложно обьяснить! лучше вот почитай книгу
Если это кого то заинтересовало у меня есть ещё книг 30 на компе так что просите выложу!
Ну суеверия - иногда соблюдаю, но не больше...
Al-Jazeerian
30.04.2006, 13:15
круто!))
все побежали учицо осознанным снам и выходу в астрал!
Осознаным снам я ужо почти научилссо ! а вот с выходом пока туго(( но буду учится и тренироватся...
В той книге не очень понятно описывается поэтому советую почетать эту http://slil.ru/22724695/882137107/Ричард_Вебстер1.rar
И вообще всем кто заинтересовался советую посетить этот сайт www.astral.com.ru
ни кого не хочу обидеть, но мне кажется этим увлекаются, очень странные люди.
Goal ну знаешь ничем не увлекаться и ни в чего не верить тожеь странно! жизнь коротка поэтому надо всё успеть попробовать....
Buldozer
01.05.2006, 17:42
Не буду никому навязывать своё мнение, просто скажу, что бред...
он существует!
я только что оттуда
kingguru
02.05.2006, 02:16
жизнь коротка поэтому надо всё успеть попробовать....
Отмазка юных наркоманов и астральных путешественников -__-
Вся эта дрянь с "управлением снами" не более, чем практическая парапсихология с профанским уклоном. Переходи сразу на ЛСД, чивоуштам.
Надо мыслить глобальнее,чем "это бред".Весьма интересны вопросы "о вечном",в том числе и этот.
Udushk нас таких сдесь не много! нам надо держаться вместе)))
Udushk нас таких сдесь не много! нам надо держаться вместе)))
А я думаю,что никто не понял названия темы и автоматически написал "БРЕД"
Forest Gump
13.05.2006, 13:09
не бред. вчера там был. под грозу)))
forest gump
расскажи , что увидел интересного?
Forest Gump
13.05.2006, 20:36
значит, я сразу хочу прекратить спекуляции (даже не знаю, как объяснить тебе значение этого слова. посмотри в гугле) на тему, что в астрал можно только по накурке. просто вчера у меня так совпало и вот...
значит, прежде чем войти в астрал, вы должны себя морально к этому подготовить. там нет таких привычных для людей понятий, как верх и низ, юг и север, свет, тьма, воздух и так далее. астрал представляет собой коктейль из эмоций, которые вы будете испытывать за доли секунды до входа в него. опытные путешественники по астралу запросто могут формировать внешний облик астрала по своему желанию. это не трудно. гораздо труднее повлиять на внутреннюю составляющую астрала. любое ваше действие может быть истолковано двояко, и силы, которые сами являются гарантией вашего безопасного пребывания в астрале (такие как крылатые титаны, например) могут совершенно неожиданно изменить свое отношение к вам и даже напасть на вас!
вот почему обязательно перед выходом в астрал надо мыть руки! запомните, титаны не нападают на людей с чистыми руками.
в астрал можно даже пригласить погулять свою девушку. но есть одно "но". обязательно, перед выходом в астрал, предупредите её, чтобы она никому ни за что не продавала раковину. потому что почти все девушки, выходя в астрал пытаются продать кому-нибудь раковину.
вот в принципе и всё. на этом, первая научно-познавательная статья об астрале заканчивается, потому что меня отпустило вроде. завтра я расскажу вам, как влияет гроза на события, происходящие на астральных ипподромах.
Al-Jazeerian
13.05.2006, 20:44
там фейсконтроль есть на входе в астрал?
Forest Gump
13.05.2006, 20:51
ну есть, но немного необычный. ведь как такого входа в астрал не существует. просто на какой-то стадии входа вам задают три вопроса:
1. сколько вип домиков на проекте дом2?
2. какой размер груди у алены водонаевой?
3. какой сегодня день телестройки?
Al-Jazeerian
13.05.2006, 21:00
а, ну с этим разберемсо)
а что такое астралный секс?
Forest Gump
13.05.2006, 21:34
а вот про это вообще ходят легенды, но по сей день, этот вопрос не изучен до конца. многие, пытаясь похвастаться, утверждают, что у них был астральный секс, но документальных доказательств данного процесса предоставить так никто и не смог.
лично я, как видный специалист по исследованию астрала, придерживаюсь мнения, что астрального секса не существует. а мокрые по утрам простыни и влажное белье это факты, свидетельствующие о начале полюций, а не о занятиях астральным сексом.
ни кого не хочу обидеть, но мне кажется этим увлекаются, очень странные люди.
Ну это не совсем так. Один мой очень хороший знакомый увлекается астральным миром, и он вполне нормальный.
2 Forest Gump: а можно войти в астрал и не выйти из него?
Oxy-Gen Вообще в литературе не упоминается ни одного случая смерти ну или как хотите не выхода из астрала но один мой друг попал в "чёрный коридор" и чуть не оставил там душу! Ноэтож не всем так везёт как ему!(но всё же на астрал он решил забить((
Forest Gump
14.05.2006, 22:25
Объясняю,
всё опять же зависит от того, с какими намерениями вы туда входите. Если вы твёрдо решили там остаться, потому что реальный мир вас не устраивает, то вы там останетесь. Но спешу разочаровать тех, кто думает, что астрал - это то место, где реально может прожить человек. Дело в том, при выборе постоянным местом жительства астрал, человек, как бы, развоплощается. Он уже не является цельной личностью, а представляет собой лишь материальную оболочку, наполненную эмоциями.
Но если вы вышли в астрал чисто поразвлечься и погулять, то можете не переживать, вы обязательно вернётесь назад