Просмотр полной версии : Олег Пенсионерыч?
По*имеющимся у*нас традиционно противоречивым и*недостоверным данным, завтра в*офисе ФК*«Динамо» (Москва) пройдет собрание руководящего состава клуба, включая владельца команды А.*Федорычева.
На*собрании собравшиеся поздравят друг друга с*Пасхой, поинтересуются, как и*где кто провел выходные, поделятся свежими матерными анекдотами и*рассмотрят вопрос о*целесообразности дальнейшего пребывания на*своем посту главного тренера небедного ФК*— Олега Романцева.
По*некоторым слухам, в*минувшее межсезонье в*«Динамо» из*личных заначек Федорычева была вложена сумма, эквивалентная приблизительно 20*миллионам похожих на*фантики европейских денег. Был приобретен целый сноп игроков из*Португалии, в*числе которых были футболисты, имеющие опыт выступления за*сборную этой страны, а*также имеющие опыт целования взасос с*Кубком Чемпионов и*Кубком УЕФА. Но*ничего не*помогло.
Как не*сообщается, но*подразумевается, аромамагнат специальным чартером летал в*Казань, чтобы лично посмотреть, как его у*его команды забивать оказалось некому, кроме Булыкина. Как ожидается, Олегу Ивановичу будет предложено самому уйти в*отставку, а*на*его место будет приглашен иностранный специалист (по*тем*же данным*— Бернд Шустер, освобожденный намедни из*«Леванте»). Как окажется*— узнаем скоро. В*данный момент руководящая верхушка клуба разговеется после длительного Поста и*никаких объявлений не*делает.
А что может и стоит Шустера попробовать.Олег Иванович не справился...Хотя как вы уже наверное привыкли, я предлагаю Отмара Хитцвельда.
хоть головой об стену бейся, а результата нет. наверняка на динаме клеймо какое-нить поставлено. или порчу навели. может стоит вместо португальцев выпускать на поле пацанов из соседнего двора? за них хоть стыдно не будет. а бармалеи за миллионы баксов... куда идут деньги налогоплательщиков? федорычев лучше бабулям удобрения выдал. мы бы тогда картошки больше, чем сам батя лукашенко вырастили.
а ОИР имхо не причём. я ваще счситаю что его надо вторым тренером в сборную. ;)
но если уж искать тренера то какие к черту шустеры (это случаем не тот что шахтёр тренировал и ничего не добился?). им нужен Гамула! это 100%. португальцев обматерит и они забоятся. потом скажет федорычеву чтобы отобрал у них паспорта как на стройках делают прорабы у иногородних.
хоть головой об стену бейся, а результата нет. наверняка на динаме клеймо какое-нить поставлено. или порчу навели. может стоит вместо португальцев выпускать на поле пацанов из соседнего двора? за них хоть стыдно не будет. а бармалеи за миллионы баксов... куда идут деньги налогоплательщиков? федорычев лучше бабулям удобрения выдал. мы бы тогда картошки больше, чем сам батя лукашенко вырастили.
а ОИР имхо не причём. я ваще счситаю что его надо вторым тренером в сборную. ;)
но если уж искать тренера то какие к черту шустеры (это случаем не тот что шахтёр тренировал и ничего не добился?). им нужен Гамула! это 100%. португальцев обматерит и они забоятся. потом скажет федорычеву чтобы отобрал у них паспорта как на стройках делают прорабы у иногородних.
Тогда, им нужен Александр Побегалов.Он тоже может "настроить команду" у Фрешо и компании "уши завянут".
Не не только Гамула, великий мужик. я лично его фан.
А по поводу Динамо, не х.. было Прокопенко выгонять он без супермиллионов команду сделал. И какое там шестое шоль место занял? А его убрали и на следующий год чуть не вылетели. Тренеруй он ща команду третий год, да с такими бабками - 100% за чемпионство бились бы динамики. Вообщем моё мнение у руководстваа динамы как и сатурна выдержки нет и стратегического мышления всё на потребу дня, всё побыстренькому, типа купили опытных чемпионов и ща всех нагнём. Строить надо команду потихоньку и своей молодёжи и точечно укреплять молодыми перспективными легионерами выского уровня а не понты кидать,"патриоты" едрёна вошь. Бабок то потратили на трансферы и зарплату наверно стоуо что на новый стадион хватило бы. ИМХО Федорычев в разы больше пользы португальскому футболу принёс чем российскому. тьфу .ля тошно от этого идиотизма. крепитись динамовские болельщики с такими руководителями чустуется хлебнёте ещё
Я давно убедился, что Романцев не тренер, а гавнюк. Еще после чемпионата мира 2002 года. Не стоило в Динамо его приглашать. Но если честно жалко как-то его, просто у меня золотые годы Спартак с Романцевым ассоциируются. А на счет Динамо, стоит, наверное попробывать еще раз иностранца, только хорошего иностранца. Шустер вполне подходит.
Тарханова им нада, хоть я его ненавижу но он точно спасёт команду!
ИМХО Тарханов это 5-8 место вне зависимости от уровня игроков. Как и Игнатьев.
Если честно у меня вызывают недоумение эта новость,а точнее всего-лишь этот глупый слух.Не знаю откуда автор такие слетни берет,ОИР еще перед чемпионатом сказал что Динамо будет ''кувыркаться'' весь первый круг.Никуда ОИР не уйдет сейчас,первый круг как минимум доработает,а там видно будет.
Прапорщик Задов
03.05.2005, 01:02
Ну слухи тоже неплохо бы пообсуждать.Я так думаю,что ОИР никуда не уйдет. В проффесианализме такого тренера не сомневаются.И я не думаю,что Шустер лучше. Насчёт Гамулы:Его можно психологом. Как тренер он слабоват.А вот в перерыве встряхнуть команду может)))
Footy, три вещи:
1) Чего бы там ни говорил Романцев, ни разу не он определяет политику клуба. Я вот тоже могу сказать, что завтра найду на улице кошелек с миллионом - и что, найду?
2) Я и не отрицал, что это слух. Читай новость внимательнее. Если же тебя не устраивает то, что мы публикуем непроверенные данные, предлагаю перейти на www.sport-express.ru и там вдоволь пообщаться со стройными рядами цифр турнирной таблицы российского чемпионата.
3) Задолбали...
smallball
03.05.2005, 13:15
Если Федорычев собрался делать из Динамо "российский Челси", то тренера нужно менять по аналогии Венгер-Моуриньо.
Венгер-Моуриньо.
По моему Раньери - Моуриньо
smallball
03.05.2005, 15:17
упс, конечно...
Романцев - не Мауриньё. И вбухать кучу денеже и накупить португальцев еще не значит получить суперклуб. Сколько видел игр с участием Динамо, а командной игрой и не пахнет, есть отдельные моменты, иногда голевые. И ощущение такое, что к концу первого круга и не наладится ничего. На мой взгляд, слишком разных футболистов собрали в одной команде, поэтому и игра не складывается. А Романцев кажется бессильным!..
Коль набрали португальцев надобно тогда и тренера оттуда-;( у них как раз пару освободилось).
З.Ы. А Романцева зря вы критикуете...он хороший вот только пьет много и часто...или полоса "чёрая" (что в пинципе одно и тоже:))
hellraiser
03.05.2005, 17:33
Я не знаю где Динамовский дух! Взять "мясного" Романцева в Динамо!
Куда катится наш футбол?
Footy, три вещи:
1) Чего бы там ни говорил Романцев, ни разу не он определяет политику клуба. Я вот тоже могу сказать, что завтра найду на улице кошелек с миллионом - и что, найду?
2) Я и не отрицал, что это слух. Читай новость внимательнее. Если же тебя не устраивает то, что мы публикуем непроверенные данные, предлагаю перейти на www.sport-express.ru и там вдоволь пообщаться со стройными рядами цифр турнирной таблицы российского чемпионата.
3) Задолбали...
1)Может и не найдешь,зато Динамо кувыркается,Романцев оказался прав........
2)За предложение спасибо
3)Не люблю глупые новости