PDA

Просмотр полной версии : Музыка в стиле Drum`n`bass.

Vladislav Kazakov
29.04.2006, 14:18
Привет всем!!! Тут мне хотелось бы обсуждать с Вами музыку в стиле Drum`n`bass. Обсуждать можно всё в этом направлении: Пиратская станция, Колбасный цех,
Therrary Session, Dj Aphrodite, Dj Nil, Slimline, Pendulum, МС Вспышкин... Принимаются обсуждения по КЦ Жесть в Питере, Пиратской станции 4, Вспышка Х лет... Обсуждаем их музыкальные диски, а также новинки, ближайшие концерты... Отзовитесь, дерзайте!!!:D

Killa
29.04.2006, 14:32
Купил все Пиратские Станции на одном диске, когда делать нечего слушаю. А МС Вспышкин уже поднадоел, а вот Pendulum самое то.

Al-Jazeerian
29.04.2006, 14:36
оч нравицо LTJ Bukem, MC Conrad, Peshay, Catch 22 и т.д. такого типа))
недавно присутствовал на мероприятии с участием Counter Strike и Black Sun Empire
первы не порадовал ни разу, зато под второго я скакал так. как уже не помню когда скакал)))
а колбасный цех фтопку :Р =)

Vladislav Kazakov
29.04.2006, 15:06
МС Conrad`a знаю, в клубе Просвет пол-ночи под него прыгали, Пиратские станции покупал по отдельности для коллекции, и всё-таки, о КЦ Жесть (я там был с друзьями) самые положительные воспоминания, 100 красивых стриптизёрш, горбатый запорожец на блине, помост длинный, три мега-арены, 25 тыс. человек, с 20:00 до 6:00 утра, класс!!!:D

FortMinor
29.04.2006, 16:06
Очень нравятся: Concord Dawn, Kryptic Minds & Leon Switch, John B, Panacea. Просто мясо, рвет на куски.:p :D И вообще Drum'n'Bass 4EVER!!!

Vladislav Kazakov
01.05.2006, 11:00
Скоро, а точнее 8 мая в Питере стартует Mayday, ничего нормальный будет фестиваль, чисто майский...
Вышел новый диск Dj Keet`a, послушал очень приличное и качественное звучание... А также вышел новый альбом Tiesto...И новый диск Pendulum`a!!!:D

Al-Jazeerian
03.05.2006, 00:52
Не, ну Mayday сам по себе вроде куда ни шло, но публика там аццкая)
опять будут в изобилии белые перчатки, респираторы, свистки и увеличенные в три раза зрачки)

Gasher
03.05.2006, 09:27
оч нравицо LTJ Bukem, MC Conrad, Peshay, Catch 22 и т.д. такого типа))

Валоть, я чото пропустил, или моя любимая ска группа Catch 22 терь стала играть драмнбэйс?))))

4zy
03.05.2006, 10:14
Наверно пропустил...

Vladislav Kazakov
07.05.2006, 15:13
13 мая нас ожидает налёт русского Drum`n`bass в клубе Туннель, в Питере, выступят все от русской Пиратской станции 4, и Гвоздь, 303 Проект и др.
Ждём-с!!!:D Кстати на дисках он уже вышел, а также вышла новинка от Dj Keet`a, дерзайте!!!