Просмотр полной версии : Кнопка для Firefox
Здраствуйте f-орумчане.
Недавно был праздник на улице пользователей IE, я решил исправить эту несправедливость и написал выпадающую кнопку для "огненой лисы".
Расширение крохотное устанавливается очень просто:
1) скачиваем прикрепленый файл.
2) разаарзивируем его в какую нибудь папку
3) переносим мышкой расширение на окно файрфокса(или просто открываете его с помощью файрфокса)
4) после успешной установки, перезапускаем лису
5) расширение установленно, открываем вкладку ВИД>Панель Инструментов>Настроить там находим надпись fifasoccer и переносим ее на панель закладок
6) юзаем расширение
7) пишем в этом топики чтобы вы хотели видеть в новой версии
tonanton
26.04.2006, 18:58
Было бы не плохо, что б F-баттон для файрфокса выглядела так же, как для ИЭ. Ну что б шрифт самой буквы был фифасоккерский. А за саму кнопку огромнейший респект.
Nexxuc
вот это супер - большой респект!
и спасибо
Было бы не плохо, что б F-баттон для файрфокса выглядела так же, как для ИЭ. Ну что б шрифт самой буквы был фифасоккерский. А за саму кнопку огромнейший респект.если кто нибудь нарисует картинку. заменю.
неужели так мало народу юзает лису?
Ну что на этом форуме фаирфоксом пользуются всего пару человек или она ни кому не нужна а?:confused:
ANTIMADRIDISTA
27.04.2006, 01:53
ух ты,автору респект,вот и на нашу лисистую улицу пришёл праздник =)
Nexxuc попросил меня написать что нибудь тут, так как он считает что запостил тему не в тот раздел, и ее никто не видит. А теперь она поднимется выше, и он будет очень рад. А я нет, так как меня могут забанить за флуд. Но то что есть теперь кнопка для лисы, это хорошо. Хотя я все равно IE пользуюсь.
Я вот бьюсь над Макстоном. Безуспешно. Nexxuc, не желаешь? :)
Я вот бьюсь над Макстоном. Безуспешно. Nexxuc, не желаешь? попробую... не знаю что из этого получится правда=)
Просто огромный РЕСПЕКТ! Молодец...
Nexxuc, а вот у меня уже есть определенный результат: никакого результата :)
Скинуть тебе картинку с фирменной F?
Nexxuc, а вот у меня уже есть определенный результат: никакого результата :)
Скинуть тебе картинку с фирменной F?
да скинь пожалуйста=) мыло в подписи
Nexxuc сообщает:
неужели так мало народу юзает лису?
да нет, я думаю не меньше 25%, из всех учтастников форума пользуется лисой. Кстати, я тоже :).
Только, у меня почему-то неполучается поставить твою картинку. Её просто нету в настройки панели инструментов. А ручки-то, вроде как, у меня не кривые. ну да ладно. Планируешь версию 2.0 с новым значком?
И скажи ещё плз, для какой версии мозиллы это. А то у меня устанока расширений глюкнутая чуток..
да нет, я думаю не меньше 25%, из всех учтастников форума пользуется лисой. Кстати, я тоже .
Только, у меня почему-то неполучается поставить твою картинку. Её просто нету в настройки панели инструментов. А ручки-то, вроде как, у меня не кривые. ну да ладно. Планируешь версию 2.0 с новым значком?
И скажи ещё плз, для какой версии мозиллы это. А то у меня устанока расширений глюкнутая чуток..да скоро сделаю с новой картинкой.
версия от 1.0 до альфы 2.0.
у тебя нет ее в панеле инструментов?
там должна быть надпись фифасокер, пришли скрин если не сложно
сделал версию 1.1 с картинкой..
Респект и уважуха тебе чел за кнопульки для моей любимой лисы!
RasTamaN
03.05.2006, 08:58
СпасибО , очень удобная. Лиса - форева. Далой тормазнутый IE
А для оперы в планах нет? А то мозилла у меня как ни странно медленнее работает...
F.Totti 10
21.07.2006, 17:10
Спасибо))Прикольно!!