Просмотр полной версии : Матч года в италии Милан-Ювентус
predator
01.05.2005, 21:29
здесь обсудим противостояние грандов итальянского футбола которое состоится 8 мая.
Ваши предположения о матче.
Я думаю игра будет классной не закрытой будут много атак. Должен победить Милан. 2:1
Милан - Ювентус 0-1 забьет Недвед...
Серьёзнеая ответственность будет давлеть на обе команды, поэтому я считаю, что матч завершится малорезультативной ничьёй 1:1 или 0:0
Зря такую тему открыл...как бы не перешло в ругань фанов.
А так - Милан выиграет и чтанет чемпионом!
Forza Zenit
01.05.2005, 23:56
Матч для обеих команд очень серьезный и тяжелый. Осмелюсь предположить, что голов много забито не будет и Милан победит... 1-0 и как всегда забьет наш Шева!
Gover'nor
02.05.2005, 01:07
А предположу, что Забьет Буффон от ворот до ворот, а затем Шевченко случайно сломает ногу об штангу. Как вам такой прогноз, а?
А если серьезно то все эти прогнозы - фигня полная, единственное, что посмею предположить, так это то, что Юве будет пытаться засушить игру.
Милан точно проиграет 1-0
Буду надеяцца что 3-0
У Милана шансов побольше, ИМХО.
Но разницы в голах больше чем в один не будет, я думаю.
Прогноза делать не решусь - посмотрим, как будет...
predator
02.05.2005, 20:56
говорят что Ибрагимович возможно сыграет в этом матче. Ведь юве подал аппеляцию. Возможно будет лучше если он сыграет, матч будет более зрелищным. И конечно все зависти от игры Милана с ПСВ Ждем.
2:1 в пользу Юве Недвед,Канаварро
VIERI.IT
02.05.2005, 21:29
все прогнозы фигня, ведь фаны Милана прогнозируют в свою пользу, а фаны Юве в свою, так что не надо пргнозов. Ну я думаю счёт не будет велик, обе комнды играют в обороняющийся футбол.
Я ставлю на Милан.Он играет в более красивый футбол, Ювентус довольно скучная команда, в ней нет своего Рональдиньо, им бы мог бы стать ДельПьеро но он уже не так молод...
Gover'nor
03.05.2005, 00:47
Я ставлю на Милан.Он играет в более красивый футбол, Ювентус довольно скучная команда, в ней нет своего Рональдиньо, им бы мог бы стать ДельПьеро но он уже не так молод...
Хе, ну да. Недвед ведь совсем даун, играть не умеет и не лидер нифига...
Прапорщик Задов
03.05.2005, 00:58
Сушняк будет 0:0. Ни тому ни другому не симпотиирую. Ибо болеть за грандов не люблю. Исключения:Барса.
Детская поговорочка: "Кто обзывается, тот сам так называется".
Oleg_Kharkov
03.05.2005, 03:17
Выиграет Милан с преимуществом в 1 мяч (1-0, 2-1). Оба хороши, но ка-то Милан посолиднее. Игра будет напряжная, а поэтому не особо зрелищная. Хотя бум надеяться.
Победит Юве 4-3,Шева забъёт последний мяч!
одназначно Милан!Думаю 1-0
._:ЯdeR:_.
03.05.2005, 19:33
Игра будет чиста итальянской, без голевых моментов, после той п(...)ухи с ПСВ (по другому ни как нельзя назвать действия "лучшей обороны мира" против каких-то детей), Милан произвел на меня впечатление вялой команды с большим везением (в отличие от позапрошлого сезона - финал с ЮВе в доп.времени держались фактически в 10ром...) но и у Юве некому вести команду в атаку, но Милан и то хуже ...сфабрикованное дело против Ибрагимовича точно пошло от Берлуски...
мой прогноз - 2-1 Юве (Салаета, Недвед \ Шева)..
predator
03.05.2005, 19:44
А вы вспомните первый матч между этими командами. Игра была далеко не итальянской тогда Юве сильно повезло. Было много атак. Былобы классно если они также сыграют
Если вспомнить последний тур Серии А, можно надеяться на что-то большее, чем 0-0. Хотя и 0-0 не самый плохой для нас исход.
Gover'nor
03.05.2005, 21:46
Ну если вспоминать матч в первом круге, тогда милан еле ноги унес... надеюсь Недвед в этот раз выстрелит.
predator
04.05.2005, 01:00
Ну если вспоминать матч в первом круге, тогда милан еле ноги унес... надеюсь Недвед в этот раз выстрелит.
ты хоть матч смотрел это вы еле ноги унесли. У нас на сайте даже надпись стояла
"ТАКОЙ ЮВЕНТУС НАДО БЫЛО ОБЫГРЫВАТЬ"
Gover'nor
04.05.2005, 01:36
ты хоть матч смотрел это вы еле ноги унесли. У нас на сайте даже надпись стояла
"ТАКОЙ ЮВЕНТУС НАДО БЫЛО ОБЫГРЫВАТЬ"
Мало ли че там где стояло. Это Юве должен был обыгрывать.
Мало ли че там где стояло. Это Юве должен был обыгрывать.
В любом случае будет напряженное,типичное итальянское классико.Результативности большой ждать не приходится!
И еще хочется надеяться на объективное судейство,чтобы потом опять небыло лишних разговоров и споров (хотя они полюбе будут :D )
Gover'nor
04.05.2005, 16:18
В любом случае будет напряженное,типичное итальянское классико.Результативности большой ждать не приходится!
И еще хочется надеяться на объективное судейство,чтобы потом опять небыло лишних разговоров и споров (хотя они полюбе будут :D )
Нельзя не согласиться. Главное чтоб небыло пендалей и удалений. А катеначчо будет продемонстрированно во всей красе. Думаю , грядущий матч уже можно представить в качестве пособия для начинающих защитников.
predator
06.05.2005, 22:04
А ибрагимович сыграет?
не должен...но всё может случиться.
Freestyler
06.05.2005, 23:13
Надо бы тему в "Самый скучный матч в мире" переименовать. Я когда смотрел Милан : ПСВ не засыпал только благодаря голландцам, а когда Ливер : Юве, вообще заснул, исходя из этого Милан победит со счётом 11:0, т.к. Шевченко в самом начале матча снесёт нах Буффона, а Кака обкакает Коллину (он будет обслуживать матч). Шутки-шутками, а если серьёзно, то они сыграют вничью или 0:0 или 1:1.
predator
06.05.2005, 23:43
Возможно да будет ничья
Нет уж!пусть лучше все решиться,и Милан сможет спокойно ехать в Стамбул,не оглядываясь назад на Италию с риском сломать шею:)
Вы будете спать 90 минут...
Gover'nor
07.05.2005, 02:06
Это ты бы спал, а я такой футбол (от защиты) обожаю.
А мне типично итальянский футбол не особо нравится.Добиться 1-0 и засушивать игру,конечно коронка итальянцев.Но я предпочитаю более зрелищный испанский чемпионат!
Freestyler
07.05.2005, 09:08
Это ты бы спал, а я такой футбол (от защиты) обожаю.
Защитный футбол Челси - это красиво. Игру Милана смотерть скучно, но иногда бывает интересно, а Юве вообще отстой!
Представляю себе он-лайн матча:
2. Ибрагимович рвётся к воротам , эффектный отбор Несты
4. Пас на Шевченко... оборна Ювентуса выше всяческих похвал
7. Как слаженно работают обороны обеих команд
....
68. ОЙ!!! что это, кто- то из игроков Ювентуса упал в штрафной Милана.
Это Трезеге, ни чего страшного, он просто уснул, вот Ибрагимович будит француза.
Сонный Трезеге продолжает игру
...
72. Боельщики обеих команд требуют снять вратарей для повышения результативности, закидывают питардами, взрыв пакетами стражей обеих команд, те в отличии от пармезанского лоха благодарят болельщиков - в такой обстановке не уснёшь, а следовательно не прозиваешь гол.
90 + 3. 0-0 Буффон и Дида поздравляют друг друга с отличным матчем :o
Mister X
07.05.2005, 11:21
Нет уж!пусть лучше все решиться,и Милан сможет спокойно ехать в Стамбул,не оглядываясь назад на Италию с риском сломать шею:)
Поедет в стамбул с гарантированным 2 местом..... :D
чувствую, крутой матч будет..... по Центральному ТВ будут где-нить казать?
чувствую, крутой матч будет..... по Центральному ТВ будут где-нить казать?
По НТВ+ будут показывать в прямой трансляции. А я если найду ссылку - буду в нете смотреть. Хотя матч наверняка скучный будет. :( Думаю 1:1 не больше...
Gover'nor
07.05.2005, 18:12
Представляю себе он-лайн матча:
2. Ибрагимович рвётся к воротам , эффектный отбор Несты
4. Пас на Шевченко... оборна Ювентуса выше всяческих похвал
7. Как слаженно работают обороны обеих команд
.... и т. д.
Хм, тебе описать, как Барселона в защите играет? Типа 2 минута, нападающий соперника получает мяч, и защита Барселона с криками "Атас" разбегается во все стороны.Затем Барса забивает два мяча и пропускает еще один. Затем опять забивает и пропускает... Матч оканчивается с хоккейным счетом 10-9. :D
Насчет завтрашнего матча - Златан играть не будет. И немного статистики. Последний раз Юве побеждал у Билана на Сан-Сиро в 97 году со счетом 6-1, проигрывал в 2003 в марте (2-1). Последний же матч (2003 год ноябрь)закончился ничьей 1-1 (Томасон - Ди Вайо).
П.С. Сакки ставит на Ювентус.
Gover'nor как тебя задело то ааа. Но я поэтому за Барсу и болею, что они импровизируют и исчут счастья в атаке и 10-9 это ССуперрр
А по поводу обороны точно подмечено. В двух гостевых матчах пропустить от Реала и Челси по 4!!! мяча это ни куда не годиться, хотя даже с таким результатом это были супер матчи, супер футбол (удалось только с Челси посмотреть).
Но и в итальнском футболе вроде какие то положительные сдвиги наметились прошлый ту р с 3.. голами это респект.
predator
07.05.2005, 20:37
Да не понимаете вы итальянский футбол.
Тактика вот главное здесь
сегодня я буду болеть за ювиков потому что милан никакой играет от обороны их атакуй атакуй как ПСВ в первом и во втором матче а они как всегда забьют дуру и радуются это не россо-нери, а кусок дерьма Анчелотти. Юве конечно будет играть без трезеге и ибрагимовича но надеемся на пинтуриккьо алекс лучший будем надеется что миланский фарт не вечен
Gover'nor
08.05.2005, 17:11
Составы.
MILAN: Dida; Cafù, Nesta, Stam, Maldini; Gattuso, Pirlo, Seedorf, Kakà; Shevchenko, Tomasson
JUVENTUS: Buffon; Pessotto,Thuram, Cannavaro Zambrotta; Camoranesi, Emerson, Appiah, Nedved; Del Piero, Trezeguet.
Прапорщик Задов
08.05.2005, 17:43
А где текст трасляцию можно подглядеть?А?
Мне кажется Милану слева скорости не хватает. Зеедорф уж слишком тихоход. Я не понимаю почему Сержиньо не выпускают, он скоростной, удар хороший. А ещё непонятно почему Колина матч судит, он же вроде бы Ювентусу симпотизирует... или я попутал.
А игра не скучная. Мне нравится. Не ожидал. :)
Вот, кому интересно:
Милан-Ювентус 0-1 !!!!
Сампдория 3 : 0 Лечче
Рeджина 1 : 1 Болонья
Парма 2 : 1 Рома
Ливорно 3 : 6 Сиена
Лацио 0 : 1 Удинезе
Кьево 1 : 2 Фиорентина
Аталанта 2 : 1 Мессина
Брешиа 0 : 3 Интер
Кальяри 0 : 0 Палермо
Ливорно 3 : 6 Сиена
Ни хрена себе счет, второй тур подряд... 6-4, 6-3. Круто!
predator
08.05.2005, 19:47
да многие были правы на счет матча. игра была чисто тактичной
Forza Zenit
08.05.2005, 20:18
Матч года проигран, проигран не заслуженно :( :( :(... нечего больше сказать...
Gover'nor
08.05.2005, 20:19
Не заслуженно? Это Билан только один гол пропустил незаслуженно. Должен был как минимум два пропустить!
Да ладно, Милан неплохо зажал Юве во 2 тайме. Должны были забивать минимум 1 мяч. Инзаги надо было с начала матча выпускать!
Не сказать есть ещё кое-что Я СЧИТАЮ ЧТО ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ. Не зря ПСВ давило Милан. Но я надеюсь что МИЛАН ещё не проиграл свой МАТЧ ГОДА.
думаю,что теперь у Юве все ворота открыты,что бы взять Скудетто
Forza Zenit
08.05.2005, 21:04
Я теперь понимаю, почему в Италии блюве ненавидят
Прапорщик Задов
08.05.2005, 21:11
Гы-гы. После матча с ПСВ фаны Милана кричали что везет сильнейшим. А теперь Юве видите ли победил незаслуженно.Смотрите на табло товарищи.))) Вот так.
И прекратите эти сокращения Блюве и Билан. Детский сад ей Богу. Или вы думаете круче становите когда так пишите?
Gover'nor
08.05.2005, 21:14
Я теперь понимаю, почему в Италии блюве ненавидят
Наверное потому-что Ювентус - единтсвенная команда, которая выйграла скудетто больше, чем бедненький Миланчик? лол
Задову решпект за первый абзац.
Наверное потому-что Ювентус - единтсвенная команда, которая выйграла скудетто больше, чем бедненький Миланчик? лол
Задову решпект за первый абзац.
Да наверно только за это больше не ту причин хотя..................