PDA

Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. 1/2 Финала. "Арсенал" — "Вильярреал"

Nefelim
20.04.2006, 00:45
"Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно."

То, что этот матч мы с вами привычно уже не видели, это не сюрприз. Сюрпризом является то, что я ни слова плохого сегодня не скажу про жадных до всего зелёного зелёных. После вчерашнего шоу, от которого придирчивые f-товарищи почему-то дружно воротили нос, данный матч как-то мимоходом не смотрелось. Что-то вроде той кучи бесполезных бонусов, которыми разбавляют фильмы на лицензионных DVD. Действительно, ну разве интересно, кого "Барса" будет обыгрывать в парижском финале?

Испанский "Вильярреал" уже прыгнул в этом турнире выше своей головы. А если турнирные задачи давно решены, то можно и спокойно, не напрягаясь, поиграть в красивый футбол. Видимо, из предматчевой установки испанские футболисты вынесли только слова "не напрягаясь", что и добросовестно делали весь отчётный матч - он прошёл с заметным преимуществом англичан, которое на 41-й минуте кое-как воплотилось в долгожданный гол после подачи уголового. И не скажешь, что испанцы совсем уж халявили - местами они даже огрызались и даже опасно, но привкус пофигизма сводил челюсть в откровенном зевке. Канониры, на мой взгляд, такого отношения к себе не ждали и забивать второй гол почти боялись.

На том матч и закончился. Можно много написать слов о том, как такой-то бил по воротам, красиво обводил, высоко прыгал и талантливо симулировал, только мало кому эти слова будут нужны. Так уж сложилось, что Игра была вчера, а сегодня просто положено было отбегать 90 минут с каким-то вполне предсказуемым результатом. Сочувствующие "Арсеналу" довольны, сочувствующие "Вильярреалу" надежду не потеряли и всем всё кругом хорошо. Иначе зачем проигрывающей команде делать замену на 4-й добавленной минуте?

"Арсенал" (Англия) vs. "Вильярреал" (Испания) - 1:0 (1:0);
гол: Коло Туре, 41.

Genal
20.04.2006, 00:46
Как-то странно,не находите?:cool:

SparTTak
20.04.2006, 00:48
Праздравляю болелов и сам Арсенал с победой ! неплохой задел на ответный матч ...

jagr177
20.04.2006, 01:02
да я бы несказал что задел неплохой....
Один гол забить Вильяреал сможет всегда если собраться, но с другой стороны и Арсеналу достаточно будет забить всего один гол чтоб чувствовать себя спокойно...
Вообщем нас ожидает очень интересный тветный матч.Ведь как я понимаю по Тв мы квидим именно этот матч.

ANTIMADRIDISTA
20.04.2006, 01:34
чесно говоря думал что Арсенал выиграет как минимум с разницей в 2 мяча,1-0 конечно тоже неплохой счёт для Арса т.к. и забили,и не пропустили,но Вильреал у себя дома очень опасен и уж один то гол точно в состоянии забить,так что я не решаюсь сказать кто фаворит этой пары несмотря на выигрыш Арсенала в первом матче дома

Name_le_s_s
20.04.2006, 01:46
Тяжело будет Арсеналу в Испании. Они неплохо играют дома. 1-0 разница небольшая, англичанам надо забивать. Это будет тяжело, да и Вильярреал сам может огрызнуться с помощью Рикельме.

Acad66
20.04.2006, 03:12
Че-то мне "бонус" попер ЧУТЬ больше, чем сам "вчерашний" ДВД... Повеселее чуть. А воротить нос смысла действительно нет - более интересных полуфиналов Лиги В ЭТОМ ГОДУ уже не будет.
Так и тянет вякнуть глупость насчет "нецелесообразности" попадания "Вильяреал" в финал. Но это неверно. Если загонять игру в рамки, то это будет уже не игра. Без Греции, "Вильяреала" и.т.д. наше футбольное удовольствие будет дутым и слащавым.

Sunstrike
20.04.2006, 07:04
Всё , Арсенал в финале . Что они , не смогут 0:0 сыграть что ли ?

21ghost21
20.04.2006, 07:36
Неуютно мне даже как-то стало... Не показывают-то только по НТВ. Но ведь не одним каналом живём? Барселона со своим оппонентом конечно позычнее звучит, но вяло как-то вы обсудили.. Про матч можно было и побольше написать, про незащитанный гол, про то, что творилось после финального свистка, это ж действо было ещё то.. Ну да ладно.

Hunter
20.04.2006, 10:04
1:0 скольский счет, и что вы так Вильярреал хороните, ась будет сенсация ??? И кто еще сказал что Барса в финале ??? Все сейчас неоднозначно...

RedsBleedRed
20.04.2006, 10:07
Когда судят австрийцы, то футболу трындец. Пеналь Хосе Мария чистейший заработал, да и про незащитанный гол можно в носу поковырятся и порассуждать... Короче, 2:1 было бы справедливей, чем 1:0. В любом случае, я бы на месте арсов ещё не заказывал билеты на Евротрейн до Парижа.

AMiKAR
20.04.2006, 10:10
я болел за вил. реал. но опять если он пройдет в финал то матч баста реал смотреть не интересно. испания с испанией не есть гуд. :) путь выиграет сильнейший.

Nefelim
20.04.2006, 10:33
Незасчитанный гол, чистейший пенальти... Не мог "Арсенал" проиграть свой последний еврокубковый матч на Хайбери. ;) И точка. В этой паре самым весёлым будет второй матч, который, надеюсь, нам и покажут.

Gasher
20.04.2006, 11:29
Гол там действительно чистейший, у Анри оффсайда не было, был у Юнберга пассивный, и пеналь имхо был, пусть его и не умышленно снесли, но игрок Вильяреала на ударной позиции был.