PDA

Просмотр полной версии : О сексе серьёзно

Vetal
17.04.2006, 08:18
Знаю,пошло.:) Но все же здоровье нации дороже.Пропоганда латекса его надежности.Производители..итд всем сюда...;)
З.Ы.Мы же культурные люди ,так что давайте без пошлости
Вообщем полезная для молодежи тема (с)
Начнем-с,пожалуй

Nefelim
17.04.2006, 08:24
И что тут пошлого? Об этом надо знать и не стесняться. И понимать разницу между изделием за 3 рубля в палатке с пивком и качествным продуктом. Пусть он стоит и все 30, но последствия вам всяко дороже обойдутся. ;)

Vetal
17.04.2006, 08:37
Последствия могут и кастрацией быть(родители подруги):D
На нашем рынке неплохие Контекс и Рефлекс,ну и Гусарские с натяжкой...Правда на них смазка не равномерно нанесена (Контекс,Гус.)

Nefelim
17.04.2006, 08:46
Для справки. Упаковка (3 штуки) качественных Sico в Москве стоит примерно 35 рублей, сделать качественный аборт - примерно 3500 рублей. Почувствуйте, любители прекрасных женщин, разницу. Тем более, что не всякий аборт удачно заканчивается, возможны неприятные последствия (особенно, если он первый) в виде бесплодия или заболеваний.
Если использование презерватива просто претит вам по "идеологическим" соображениям, то упаковка противозачаточных таблеток хорошего качества стоит в среднем 300-400 рублей. Это на месяц. Если же я начну считать, сколько стоит воспитание ребёнка (и не сколько денег, а нервов и времени), то можно вообще уйти в монахи. :) Так что не стесняйтесь предохраняться, нет в этом ничего ни зазорного, ни пошлого, ни оскорбляющего. Если уж вы эгоист, то своё здоровье, например, всё равно важнее. Особенно при непостоянных партнёрах.

И покупайте презервативы исключительно в аптеке, причём приличной, а не в ларьке у метро. Пуст даже и приличные аптеки "пошаливают", но всё-таки в сетевом (не в смысле Интернет, а в смысле сети магазинов) магазине шанс нарваться на подделку ниже.

Jesus.loves.you
17.04.2006, 08:56
покупаю обычно то лайфстаилс то контекс, недавно лайфстайлс порвался.

Vetal
17.04.2006, 09:04
Nefelim,аптеки вообще наша боль(Российская),завместо дорогих препоратов подкладывают,подделки,ептм..
покупаю обычно то лайфстаилс то контекс, недавно лайфстайлс порвался.

Ты хоть туда надевал :D(без обид)

Прапорщик Задов
17.04.2006, 09:16
Покупайте лучше оптом. И побольше. Например вот:
Презервативы оптом(пр-во США)
"Две пантеры" - 7, 10 руб\пачка(3 шт)
2,5 млн пачек, 40-футовый контейнер
г. Москва

Ну или хотя бы не контейнер, а коробочку. Во-первых, дешевле обойдётся, во-вторых, всегда будут в наличии. (Кстати, доставят вам их бесплатно прям на дом)
Смотрел как-то передачу "впрок"(давно это было). там сказали что лучшие презервативы это "Ванька-встанька". Не знаю как уж они проверяли....Да и этих презервативов уже как 2 года не наблюдаю в аптеках...

Barry WILD
17.04.2006, 09:22
Я даже и не сомневался кто мог такую тему забабахать...
Вещь очень нужная, всегда так считал. Полностью согласен с подсчетами Nefelim'а. Главное - чтобы прочные были, для сомневающихся существуют еще ультрапрочные (из кирпича шоль сделаны?).

Для сведения: на Украине есть презервативы по 70 копеек за 3 штуки (капец!), переводя на наши это около 4-5 рублей. За качество не отвечаю, не пробовал, не рисковал.

Vetal
17.04.2006, 09:22
Смотрел как-то передачу "впрок"(давно это было). там сказали что лучшие презервативы это "Ванька-встанька". Не знаю как уж они проверяли....Да и этих презервативов уже как 2 года не наблюдаю в аптеках...
Помню такие,весело аж стало:D А вот оптом это реальная задница,коробку купил,и ходи наркоманам раздавай и шприцы бесплатные..:D Ты что потом с ними делать будешь ?Просто так,по-человечески,ты же не кролик

Игорь,говорят,чем больше стоит тем качественнее,я что-то сомневаюсь,цену можно заломить и за такое...
А по 70 копеек,это они детишкам,поиздеваться,что бы понадували,девченок попугали

jagr177
17.04.2006, 09:24
В городах да, там можно выбирать а например в деревнях, тама и альтернативы то никакой нет есть те презервативы что по 3 рубля штука и все. Выбирать не приходится....

Nefelim
17.04.2006, 09:25
Что-то подумал я - не стоит мелочиться. Обсуждаем секс, но серьёзно, без пошлостей. Средства контрацепции, заболевания, проблемы. Любителей опошлить буду лично банить на ДВЕ недели. Займётесь онанизмом. ;)

Удовольствие стоит дорого. Подумайте об этом.

Barry WILD
17.04.2006, 09:27
Презервативы - всегда вещь нужная, никогда не знаешь, когда они пригодяться, да, Веталь, мы не кролики, но зато предохраняемся и я бкоробочкой обзавелся, на всякий случай.

Vetal
17.04.2006, 09:30
Да,Игорёх,не охотно получить болезнь или детей на расцвете лет,дети они, конечно хорошо,но когда они долгожданные...

Barry WILD
17.04.2006, 09:33
Пока что на самом деле не тянет иметь детей. Хороший был бы подарочек мне на д.р., если бы моя девушка пришла и сказала: "У меня ребенок!". Я б даже не знаю что сделать

Vetal
17.04.2006, 09:37
Да такую шутку даже на 1 апреля не надо:)
Я уж лучше переплачу,но не подставлю своего партнера так

Антик Фантик
17.04.2006, 10:13
Нет уж... ребёнка пока рано заводить...
Кстати у нас в группе 5 девок пузатые... одна из них тока замужем, а остальные так залётные... что делать они будут я хз... и вапще эти дети будут в тягость и не нужны... (ну може только 50% хотя я могу ошибатся) просто в нашем возросте хочется есчё погулять... развлечся и т.д. и т.п. а тут такое сволилось на голуву... А "ОТЦАМ" это вобще побоку... Лицно мне было ровно когда подруга аборт делалал...
Ужс... просто... Я падлец )

shad
17.04.2006, 10:22
...
Если использование презерватива просто претит вам по "идеологическим" соображениям, то упаковка противозачаточных таблеток хорошего качества стоит в среднем 300-400 рублей. Это на месяц. ... Всё-таки заставлять девушку кушать первые попавшиеся в аптеке такие вот контрацептивы, м.б. вредно для девушки, так что лучше выбор таблеток предоставить именно ей.
покупаю обычно то лайфстаилс то контекс, недавно лайфстайлс порвался. Не впервой слышу о их ненадёжности.
http://img209.imageshack.us/img209/629/raritet1gs.th.jpg (http://img209.imageshack.us/my.php?image=raritet1gs.jpg)

Nefelim
17.04.2006, 10:29
shad, противозачаточные таблетки для девушки обязательно должен рекомендовать гинеколог после личного её осмотра. Пьют их достаточно долго, это не на пару месяцев - это года на полтора с перерывом в месяц-два. Вообще, все лекарства такого типа лучше с врачом согласовывать. Он, конечно, не "последняя инстанция", но хотя бы тему понимает.

shad
17.04.2006, 10:37
shad, противозачаточные таблетки для девушки обязательно должен рекомендовать гинеколог после личного её осмотра. Пьют их достаточно долго, это не на пару месяцев - это года на полтора с перерывом в месяц-два. Вообще, все лекарства такого типа лучше с врачом согласовывать. Он, конечно, не "последняя инстанция", но хотя бы тему понимает.
Я о том же, хотя если партнёр постоянный - это оптимальный вариант.

Vetal
17.04.2006, 10:41
Да,противозачаточные таблетки-отвратительно.Тем более у девушек разная реакция на таблетки(всмысле здоровья).Уж лучше по-старому
презервативом...
Антик Фантик,сочуствую...

Nefelim
17.04.2006, 10:51
Интересно, чем же они, Vetal, так отвратительны? :) Мужики-то, обычно, как раз резинку не любят, так что таблетки им только в радость должны быть. Между прочим, таблетки ещё и менструальный цикл регулируют, делают его предсказуемым и "по расписанию" (почти). Это тоже хорошо.

Vetal
17.04.2006, 10:58
Интересно, чем же они, Vetal, так отвратительны? :) Мужики-то, обычно, как раз резинку не любят, так что таблетки им только в радость должны быть. Между прочим, таблетки ещё и менструальный цикл регулируют, делают его предсказуемым и "по расписанию" (почти). Это тоже хорошо.
Я беспокоюсь в первую очередь о здоровье девушки,у всяких таблеток есть побочный эффект,так ? Еще какие таблетки,может быть после приема,у девушки на груди волосы,как у Чапаева,полезут...
Да,я резинку не люблю,но это гораздо дешевле,практичней...
А если насчет удовольствия,то есть спецальные мешки,марка "Казанова"

shad
17.04.2006, 11:03
Я беспокоюсь в первую очередь о здоровье девушки,у всяких таблеток есть побочный эффект,так ? Еще какие таблетки,может быть после приема,у девушки на груди волосы,как у Чапаева,полезут...
Да,я резинку не люблю,но это гораздо дешевле,практичней...
А если насчет удовольствия,то есть спецальные мешки,марка "Казанова"
Здесь вопрос как раз о правильном выборе таблеток - хороший врач подскажет то, что безвредно для девушки. К этому вопросу стоит подойти со всей ответственностью.

Vetal
17.04.2006, 11:06
Здесь вопрос как раз о правильном выборе таблеток - хороший врач подскажет то, что безвредно для девушки. К этому вопросу стоит подойти со всей ответственностью.
Вот-вот где ты найдешь хорошего врача.Плюс прием,плюс выбор средства,так что,что не говори,а резинка тоже вариант

shad
17.04.2006, 11:13
Вот-вот где ты найдешь хорошего врача.Плюс прием,плюс выбор средства,так что,что не говори,а резинка тоже вариант Резинка - проверенный и ,наверное, самый надёжный вариант, но когда у тебя постоянный партнёр, которому ты доверяешь, оптимальный вариант - это таблетки, котрые поправляют гормональный уровень, боряться со случайной инфекцией и , конечно, предохраняют от нежалательной беременности. А хороший врач - сидит в женской консультации, а не у подруги или у мамы на работе.

Vetal
17.04.2006, 11:18
Резинка - проверенный и ,наверное, самый надёжный вариант, но когда у тебя постоянный партнёр, которому ты доверяешь, оптимальный вариант - это таблетки, котрые поправляют гормональный уровень, боряться со случайной инфекцией и , конечно, предохраняют от нежалательной беременности.
Согласен.При постоянном партнере таблетки наилучший вариант...
А про гормональный уровень это вообще вещь,другое дело инфекция,я бы не рисковал,на месте девушек,и не принимал эти таблетки с непостоянным партнером,даже если бы он удостоверил справку о своем полноценном здоровье...

Nefelim
17.04.2006, 11:20
Такой эффект - это прошлый век от гормональных препаратов. У современных такого нет - максимум подташнивание. Именно поэтому и необходима консультация у врача, чтобы он выбрал верный вариант. Собственно, о тех таблетках, которые он рекомендовал, легко и в Сети почитать. Я могу порекомендовать, конечно, не не буду - я не врач и рекламой не занимаюсь. Так что не слушайте байки про "волосатых женщин". :)

Vetal
17.04.2006, 11:24
Такой эффект - это прошлый век от гормональных препаратов. У современных такого нет - максимум подташнивание. Именно поэтому и необходима консультация у врача, чтобы он выбрал верный вариант. Собственно, о тех таблетках, которые он рекомендовал, легко и в Сети почитать. Я могу порекомендовать, конечно, не не буду - я не врач и рекламой не занимаюсь. Так что не слушайте байки про "волосатых женщин". :)
А зря не веришь.Вот сейчас кого-нибудь убедишь,тот пойдет купит какую-нить подделку,и все...Девушка-Чапаев:)
Вот по-этому нас на препараттах на ОИ и ловят,показывайте что принемаете доктору(хотя частенько сами доктара это дают)
Вообщем,нельзя быть уверенным на 100 процентов ни в чем

Nefelim
17.04.2006, 11:46
От подделок никто не застрахован, только волосы от подделки вряд ли начнут расти - скорее, животик начнёт расти. Уверенным быть можно и нужно, нельзя быть самоуверенным. Я пока что с подделками не сталкивался, не могу ничего сказать. Кому уж как "везёт". А лично в этой теме я бы просто хотел поговорить о том, о чём знать стоит, ведь тот, кто предупреждён - тот вооружён и готов к борьбе. Есть вещи, о которых надо знать, но очень многие у нас, к сожалению, об этом не знают, а спросить боятся. Уже мы успели в этой теме пару вопросов разобрать и некоторые моменты разъяснить - может, это пойдёт кому на пользу.

Sunstrike
17.04.2006, 11:52
Чесно говоря я разницы в презервативах не вижу . За 3 - 5 рублей не покупал . А вот что касается от 30 - 50 рублей - тут на мой взгляд дело вкуса , в коей теме у меня его нет .
Веталь - за тему респект !

cHili
17.04.2006, 11:59
Беру Контекс по 12 штук, стоят около 120 рублей. Ребристые самое то. Но так как девушка постоянная надеваю их перед самым концом, только чтобы без залётов обошлось. Как-то попробовал ароматизированные, так они гладкие скользкие, с ними как в воду - никакого трения, постоянные вопросы "ну ты там скоро" вообще из ритма выбивают.
Ещё хорошая штука таблетки Фарматекс. По цене такие же. За 30 мин до "тесного общения" Засовываешь их куда надо и море ощущений, но зато страшно как-то... Вдруг, попадёшь в число 3% кому не помогает или палёные попадутся.
Вообще, учёные, видно, редко трахаются, давно бы что-нибудь нормальное придумали.

Vetal
17.04.2006, 12:32
От подделок никто не застрахован, только волосы от подделки вряд ли начнут расти - скорее, животик начнёт расти. Уверенным быть можно и нужно, нельзя быть самоуверенным. Я пока что с подделками не сталкивался, не могу ничего сказать. Кому уж как "везёт". А лично в этой теме я бы просто хотел поговорить о том, о чём знать стоит, ведь тот, кто предупреждён - тот вооружён и готов к борьбе. Есть вещи, о которых надо знать, но очень многие у нас, к сожалению, об этом не знают, а спросить боятся. Уже мы успели в этой теме пару вопросов разобрать и некоторые моменты разъяснить - может, это пойдёт кому на пользу.
Ну насчет везения это другая тема...Тут уж правила приличия,не бывает не чистых слов,бывает не чистое понимание этих слов.Главное,что секс все таки одно из самых хороших и благих дел,после него восстанавливаются от некоторых болезней,вообщем,секс -это круто,а защищенный-еще лучше,вообщем пользуйтесь мешками и таблетками...:)

Sunstrike
17.04.2006, 12:37
"Мешки" не люблю . Лучьше тогда уж таблетки . Да и девушки против них (насколько я знаю) ничего не имеют

smallball
17.04.2006, 15:11
"Интересная" тема, 4 страницы и не слова о сабже. Уж назвали бы тогда "Презервативы и куда их надевать". Или же у всех "собеседников" ассоциации типа,
Он - "Я хочу тебя!"
Она - "Ты серьезно?"
Он - "Да!" и предъявляет презерватив.

ИМХО тема секса (серьезного секса) не раскрыта...

Nefelim
17.04.2006, 15:13
Любопытно знать, что ты понимаешь под словом "раскрыть"? :) Вряд ли кто-то будет рассказывать подробности. А вопросы контрацепции мы местами рассмотрели и это уже хорошо, я думаю.

MaksVIP
17.04.2006, 15:34
изращенцы! =)))
тему раскрывать! И так понятно что куда вставлять,а дальше на любителя....

pdd.
17.04.2006, 15:43
Насчет таблеток - не все так просто, все-таки они гармональные. Моя девушка пользовалась ими около 2х недель, но потом прекратила - чувствовала себя не очень, да и начались разные эффекты типа зарождающегося потолстения, прыщики появились (ей 18 лет). В общем - это средство для девушек, кто постарше - года 23 минимум.
Поэтому пользуюсь презервативами (contex). Думал попробовать lifestyles но тут про них ляпнули :) так что не буду.

Petrucha
17.04.2006, 16:23
Пока если честно не интересовался, но советами вашими воспользуюсь.

Buka
17.04.2006, 16:57
Девушка пользуется таблетками ей 18. Не каких проблем все хорошо.
А вообще презервативами пользуюсь Маскулан

pdd.
17.04.2006, 18:43
Девушка пользуется таблетками ей 18. Не каких проблем все хорошо.
А вообще презервативами пользуюсь Маскулан
двойная защита? :)

а вообще - видимо дело личное, эти таблетки

LeXeR
17.04.2006, 18:48
Ударим сексуальной информацией по массам! :)
В мире контрацепции, господа, ничего лучше презервативов еще никто не придумал, и вряд ли придумает в ближайшее время. У любых таблеток есть масса побочных эффектов, кроме того они погут просто не сработать. А вот презерватив сработает. Только покупать его надо (тут я абсолютно поддерживаю Nefelim'a) в аптеках. Sico, Durex, Lifestyles, Contex - вот наиболее известные и "проверенные" (нет только мной :) ) марки.
Не стоит также забывать, что презервативы необходимы при любом виде секса, а также, что использовать их нужно весь половой акт от начала и до окончания. Во-первых, обезопасите себя от заболеваний, во-вторых, от нежелательных последствий, которы, к всеобщему сведению, могут быть зачаты и до того самого ответственного момента, хоть и вероятность невелика.

torpedo ultras
17.04.2006, 18:51
В мире контрацепции, господа, ничего лучше презервативов еще никто не придумал, и вряд ли придумает в ближайшее время.
Давно как-то по телеку говрили, что типа учёные придумали жидкий латекс чтоли, короче при нагревании до температуры тела он становится резиновым. Вот так.

Hooba(FCSM)!
17.04.2006, 18:58
Позволю от себя добавить,что контрацептивы очень сильно действуют на женский организм,естественно отрицательно.Так что я бы не советал их своей девушке ;)

Al-Jazeerian
17.04.2006, 22:02
чо-то какой-то полный сушняк в теме, разговор на одном месте(
я-то уж думалл, хоть кто-нить понтить начнет совими подвигами, хоть почитаю-порадуюсь..

kingguru
18.04.2006, 00:33
10 часов, 9 раз с перекурами.
Читай, радуйся ^_^

P.s. Резинки не использую со школьных времён, любимая кушает противозачаточные.

cHili
18.04.2006, 01:28
Не понимаю, мне больше 2-х раз не хочется. Очень редко на 3 раз тянет, но времени обычно не хватает. Мой друг со своей 4-5 раз перед сном кончает, чуть ли не каждый вечер. А я после 40 мин. пыхтения, сопения, поднимания тяжестей и сжимания выпуклостей 20 мин смотрю в потолок и ищу в себе силы на 2 раз.

Vetal
18.04.2006, 05:05
Hooba и pradd,обсолютно поддерживаю точку зрения,касающейся таблеток.Все таки,ни кто не даст гарантии,что таблетки никак не повлияют на внутренние процессы(как я уже писал волосы,как у Чапаева),в этом и весь недостаток...
torpedo ultras
Саня,и что с ними делать,с жидким латексом,а вдруг половой акт закончится раннее(из-за чего поняли),а этот жидкий латекс не сработал ?

Sunstrike
18.04.2006, 11:02
Вообще , если девушка проверена (в плане болезней всяких , или инфекций) , то можно обойтись и без всего этого . Просто , когда кончаешь , надо успеть вытащить . И всё . И ей таблеток не надо , и тебе резину одевать не надо.

shad
18.04.2006, 12:34
Вообще , если девушка проверена (в плане болезней всяких , или инфекций) , то можно обойтись и без всего этого . Просто , когда кончаешь , надо успеть вытащить . И всё . И ей таблеток не надо , и тебе резину одевать не надо.
Ну этот конечно вариант, но с большым количеством "Но".
Вот недавно на лекциях препод рассказывал, что одним из показателей здоровья в целом , и сексуального здоровья в частности явлеется средняя проподлжительность полового акта. Так вот по этому показателю 1ое место занимают ессесно японцы - 14мин., а вот мы далеко от верхушки - 58. секунд:eek: При личном опросе соотечественников выяснил ,что это не правда, однако дыма без огня не бывает. Причин не верить преподу нет, он хоть и нелепый, но в определённых кругах авторитетный. В том плане, что у него научные работы, книгу написал.

Nefelim
18.04.2006, 12:45
ВПросто , когда кончаешь , надо успеть вытащить .
Напрасно ты так думаешь. При половом акте вместе со смазкой из полового члена может выделятся и некоторое количество спермы, чего при определённых обстоятельствах вполне достаточно для неприятностей. При месячных секс без презерватива вообще противопоказан, поскольку можно занести партнёрше инфекцию. Сколько своё орудие не мой, а бактерии всегда есть, просто внутренние механизмы человеческого организма с этим до поры до времени справляются.
При непостоянном половом партнёре (или отсутствии гарантированоой уверенности в нём/ней) презерватив используется обязательно. Нет, никто, само собой, не заставляет, однако решать свои проблемы потом придётся самому.

No_Fate
18.04.2006, 12:49
Вообще , если девушка проверена (в плане болезней всяких , или инфекций) , то можно обойтись и без всего этого . Просто , когда кончаешь , надо успеть вытащить . И всё . И ей таблеток не надо , и тебе резину одевать не надо. Крайне ненадежный способ. То есть, если резинок нет, а очень хочется, конечно, можно попробовать, но нужно быть готовым к неожиданностям... через 9 месяцев :)
Я даже не говорю о том, что часть спермы выделяется до непосредственной эякуляции, просто иногда можно не успеть. У меня случалось, во всяком случае. К счастью, без последствий :rolleyes:

А вообще, тема улыбнула. О сексе? Серьезно? Хм... :)
ИМХО, серьезно о сексе могут говорить только ученые дяди-профессора, да гинекологи с проктолого-урологами. Как вообще можно серьезно говорить о том, что так нелепо выглядит со стороны? :)

- Неужели на небесах секс - тема для шуток?
- Насколько я знаю, на земле тоже (c)"Догма"

Nefelim
18.04.2006, 12:52
Если хотя бы один парень или девушка, No_fate, избежит проблем из-за собственного незнания, стеснения или неувернности, то эта тема уже будет полезной.

Что касается метода незавершения полового акта... А какой, простите, в нём вообще смысл? В порнофильмах, понятно, вытаскивают для того, чтобы показать. А в жизни зачем? Чтобы посмотреть? :) Между прочим, сексологами доказано, что половой акт должен иметь ритм, пусть "плавающий", то есть замедляющийся или ускоряющийся, но никак не рваный. Резкое прерывание лишает и тебя, и партнёршу изрядной доли удовольствия.

Vetal
18.04.2006, 13:05
Nefeilm,при месячных секс некоторым вообще противопоказан,да и тем более во время месячных большинство девушек такими злыми становятся,что не до секса.А про проблемы прав,решать их только тебе или девушке.
А вообще насчет кончания снаружи,это не выход...

hellraiser
18.04.2006, 13:22
Если партнер постоянный, то лучше девушке ставить спираль, или делать укол раз в три месяца. Правда, есть минусы. От спирали, у девушки может быть головная боль, тошнота, угревая сыпь. А от инъекции, способность к зачатию может не восстанавливаться до полутора лет.
Презервативы, или для случайных встреч (которые в наше время могут очень плохо закончиться), или для девушки, которая не хочет ставить спираль.

Vetal
18.04.2006, 13:26
Нахрен такие спирали,передоз и все,бесплодна девушка,нет,лучше уж по-старинке,латекс,а для удовольствия специальные марки есть

hellraiser
18.04.2006, 13:39
При чем тут удовольствие? Главное чтобы девушка не залетела (презервативы не дают высокой гарантии, даже хорошие).
Спираль выделяет минимальное количество гармонов, так что о каком передозе ты говоришь?
Спираль, как правило, не вызывает никаких осложнений, она не увеличивает риск онкологических заболеваний, не провоцирует развитие воспаления. Наоборот, дорогие спирали с включениями гормонов обладают противовоспалительным действием.

http://www.euromed.ru/press/medicine/?nid=156

Nefelim
18.04.2006, 14:21
Общеизвестно, что самый надёжный способ предохранения - томатный сок. Тот самый, который "вместо". Самое главное достоинство перезервативов (надёжность где-то 95%, по статистике вроде) - практически полное отсутствие каких-либо медицинских противопоказаний. Противозачаточные - лучше проконсультироваться у гинеколога. Спираль - однозначно консультироваться. Существуют также средства "экстренного применения" - специальные пилюли, которые девушка может использовать в течение нескольких (чем быстрее, тем лучше) часов после полового акта. Однако эти пилюли для женского организма - как нокаут для нас, это на самый крайний случай. Живучесть (средняя) сперматозоидов - около 6 часов, если не ошибаюсь.

HAGer
18.04.2006, 14:35
вот ведь блин :) даже на такие темы можно серьезно, оказывается, говорить

Что лучше или хуже должна решать конкретная пара в её конкретный период жизни.

У меня, короче, сын родился :) По сравнению с этим, все остальное -- просто несерьезно ;) :p

Darth: Вот и поделись опытом для подрастающих поколений. Ты теперь на другом уровне.

Kicker
18.04.2006, 15:30
Не стоит также забывать, что презервативы необходимы при любом виде секса
Хм... при оральном тоже? Это что-то новенькое :)

Hooba(FCSM)!
18.04.2006, 15:52
Kicker
Если хочешь полной защиты,то да! ;)

Barry WILD
18.04.2006, 16:23
Честно говоря, никогда не просил партнершу пользоваться какими-либо таблетками, я сразу все отвергаю, нафиг надо, мне кажется что это как-то ненадежно.
Хм... при оральном тоже? Это что-то новенькое
Никогда не пробовал? Так здорово! попробуй! :D

Nike
18.04.2006, 17:02
У меня к резине какой-то негатив определенно. но без нее, предлагая девкам спиральки там всякие стремно как-то. надо будет попробовать

Gryz
19.04.2006, 00:17
Меня просто убила одна вещь,когда пошла реклама спида,все твердили Пользуйтесь Презервативыми,даже реклама была в подержку презиков,а щас зимой появились афиши в городе,ну такие большие рекламные щиты,и в метро наклейки большие,где гласило,что то типо того:Предохраняет но не защищает,там еще шлем был нарисован,это получается,что от Спида нет защиты,ну от Сифака и трипака защитит ,аот спида нет,вот тупость.Самые лучшие презии,в которыз я пока не разочаровался.это Контекс Особо тонкие или плотнооблегающие,а вот в Сико я разочаровался,они рвутся.

Nefelim
19.04.2006, 00:21
Лучшая защита от СПИДа - постоянный половой партнёр (а ещё лучше - проверенный, но не каждый решится сходить). Насколько я знаю, использование презерватива надежно защищает от заражения, однако он может порваться, соскочить и, наконец, можно просто неудачно его снять. Что тут скажешь... Волков бояться - в лес не ходить. Не надо бояться - надо знать и учитывать.

Антик Фантик
19.04.2006, 01:25
соскочить
на до брать по размеру=)) чтоб не соскакивал)

Vetal
19.04.2006, 06:55
Что-то неимоверное "соскочить",на резинку что ли закреплять :)
А вот после секса,когда снял презерватив,на всякий случай половой орган с мылом вымать надо...а вот что делать есле воды под рукой не оказалось...слюной что ли ?:D

Barry WILD
19.04.2006, 08:38
Можно и слюной. А что в этом такого? Если уж так хочеться помыть после этого своего дружка, то самое верное и быстрое и то что находится под рукой (кроме дружка) это слюна.

Buka
19.04.2006, 10:11
Лучшая защита от СПИДа - постоянный половой партнёр
Или воздержка от секса:D

hellraiser
19.04.2006, 10:12
Спид можно подхватить не только во время секса (вообще не только половым путем), так что смысл в воздержании?

Al-Jazeerian
19.04.2006, 10:57
Вооот, уже появилось больше людей, косвенно заявляющих о своих достижениях)
keep on!)
по сабжу: куда аистов девать?

hellraiser
19.04.2006, 11:11
Al-Jazeerian ты о себе?

Gryz
19.04.2006, 14:32
Половой орган после полового акта надо промывать слабым раствором морганцовки или если нет моргонцовки.то мочой промыть головку,убивает вредоносные бактерии.
З.ы.Такие болезни как Сифилис и Трипер.в запущеной стадии передаются через слюну,а Трипером можно через рукапожатия подхватить.

hellraiser
19.04.2006, 14:59
Ну а спид? Через переливание крови, плазмы, просто через открытую рану. Вариантов масса. Даже у зубного техника, тебе могут занести любую инфекцию.

HAGer
19.04.2006, 17:05
надо промывать слабым раствором...
После вышеперечисленных действий следует держась за член правой рукой крутиться против часовой стрелки, при этом вращая член по часовой. От полученной указанным способом центрифужной силы умирающие от смеха бактерии, не удержавшись своими лапками, разлетяться по сторонам.
Площадь вокруг вас после окончания сеанса надо поджечь и поддерживать горение на протяжении 13 минут.

Al-Jazeerian
19.04.2006, 18:22
Al-Jazeerian ты о себе?
конечно же, да

Vetal
20.04.2006, 13:17
Спидом меня пугали еще когда я маленький был,мол,говорили через рукопожатия передается,я тогда редко с кем здоровался,боялся...
Сейчас так же пугаете всех и что теперь сексу нет говорить что ли,или переливания крови,или вообще на улицу не ходить.?..Глупо.
Конечно,осторожным быть надо,но увы,не все зависит от нас,даже глупое стечение обстоятельств,и ты болен...
З.Ы.Поясните что такое молочница

hellraiser
20.04.2006, 13:21
Сейчас так же пугаете всех и что теперь сексу нет говорить что ли,или переливания крови,или вообще на улицу не ходить.?..Глупо.
Конечно,осторожным быть надо,но увы,не все зависит от нас,даже глупое стечение обстоятельств,и ты болен...
З.Ы.Поясните что такое молочница
Кто пугает? Я например констатирую факты. Если кто-то от этого пугается - ему наверное надо идти лечиться к психиатору.
ЗЫ Она тебе не грозит Веталик, не бойся.:D http://www.iaci.ru/candida/epid.html

Vetal
20.04.2006, 13:33
Паша,спасибо за ссылку...:)
Ох,ё,узнал много слов кандидоз,например...
Про мешки:за лайфстайл 53 рубля,ужас,контекс надежнее и он стоит 30,экономия,мать ее..
З.Ы.Судя по всему,Павел,вам ее тоже не видать ;)

Nefelim
20.04.2006, 14:31
Ладно, попугаю немного. :) Некоторые женские, казалось бы, заболевания передаются и мужчинам. Я имею в виду, разумеется, разнообразные вагинальные инфекции. Молочница тебе, Vetal, не грозит совершенно точно, а вот кандидоз или уреаплазмоз - легко. Самое обидное в этом всём, что заболевания, по сути, ерундовые (если не запускать, конечно), зато лечится от них достаточно долго и, главное, одновременно, иначе всё пойдёт насмарку. Скажем, курс лечения уреаплазмоза - неделя, потом 3-4 недели "отстоя", повторный анализ и лишь после этого можно жить полновесной половой жизнью. ;) Страшно?

Sunstrike
20.04.2006, 15:28
Да чё там кандиоз или уреаплазмоз . Трипак подхватить тож спокойно можно .

Vetal
20.04.2006, 18:19
Слова то какие страшные...Ужас,я ни то что диск купить не могу,лень,а то ещеэто лечить...Не...Вы мне подскажите как ее избегать,призервативы,или что-нибудь другое ?
З.Ы.Эта ситуация надеюсь не только одного меня интересует ;) ?

Nefelim
20.04.2006, 18:27
Презервативы, разумеется, помогают защитить себя и партнёра от инфекций, но и они не дают железных гарантий. Лучший способ защиты - это наличие постоянного партнёра (у которой(го) и ты сам такой же постоянный и единственный), личная гигиена (подмываться надо), соблюдение элементарных норм безопасности (грязными руками не надо лазить в интимные места). Кому такой вариант скучен (хочу много и всех, и везде, и как угодно), тот может заранее заводить карточку в КВД. :) Конечно, удача может и улыбаться, и даже достаточно долго, но рано или поздно придётся врача-венеролога посетить и анализы из своего достоинства сдать. А это ух как весело!
Повторюсь: большинство венерологических заболеваний не смертельны и достаточно легко лечатся, однако всё равно доставляют неприятности.

Vetal
20.04.2006, 18:31
Все это конечно просто,словами...Дело в том,что советы иногда с делом расходятся...Ну неужели ты в порывах страсти будешь думать,а мыл ли я руки ?

Nefelim
20.04.2006, 18:35
В порывах страсти не будешь, зато потом будешь точно. ;) Просто если ты руки не мыл, то лучше интимных органов не касаться. Прекрасно я всё понимаю, но тут уж или так, или никак.

Kicker
20.04.2006, 20:02
Представляю ситуацию: к тебе со страстью в глазах подходит девушка, начинает тебя раздевать, а ты ей - "А ты руки мыла?" :D

Кстати, а где вы храните резинки (я имею ввиду не дома, а когда с собой)? Говорят в портмоне их носить нельзя - слишком много мнутся и трутся, что повышает риск их последующего разрыва.

Nefelim
20.04.2006, 20:05
А ты себе представь другую ситуацию, когда тётенька средних лет спускает с тебя штаны вместе с трусами и... требуемое количество раз лезет ватной палочкой в твой самый сокровенный орган. ;) На сухую! Именно так и берут анализы. Во всяком случае в отечественных КВД.

Здорово
20.04.2006, 20:23
Nefelim
А у тебя когданибудь брали подобные анализы?

Nefelim
20.04.2006, 20:27
Протестую, Ваша честь, интимный вопрос моему подзащитному! :D Брали. Я ходил интереса ради проверяться. Ну и на всякий случай - мало ли какая пакость.

Здорово
20.04.2006, 20:34
Пакости то хоть не оказалось никакой? :)

Nefelim
20.04.2006, 20:36
Нет, но после полного цикла анализов (12 штук по списку) чувствую себя изнасилованным. :) Каждый из них, замечу, стоит денег - в моём случае это было 120 рублей за штуку. Презерватив, напомню, стоит 10-15 рублей (из хороших). Вот и делайте выводы.

Vetal
21.04.2006, 05:41
Все анализы ,когда тебе лезут в половой орган, напоминают баканализ, известный всем,конечно, мало в этом приятного но здоровье дороже.Тем более если запустить хоть одну из этих болезней появятся осложнения...У меня сразу вопрос,какие :) ?

Nefelim
21.04.2006, 06:35
От бесплодия до воспалительных процессов чреватых операциями различной степени тяжести.

з.ы. Почитаешь тему - и уже с недоверием косишься в сторону своей подруги. :D Секс - это же так опасно!

Vetal
21.04.2006, 07:00
Как-то мне не по себе :D Бесплодия никому не надо,а про операции вообще жуть.Вопрос:Есть ли какие-нибудь профилактические средства ?
З.Ы.Nefeilm,ты часом не гинеколог ?

Nefelim
21.04.2006, 07:44
Нет, я не гинеколог и не уролог, и никакого отношения к медицине не имею. Просто знаю тему. :) Профилактические средства, конечно, есть, но они, насколько я знаю, относятся больше к общеукрепляющим. Например, есть мнение, что десять тыквенных семечек каждый день - профилактика аденомы простаты. Не надо застужать свой орган (правда, сейчас это сделать сложнее - не зима, всё-таки). Скажем, в общественном транспорте зимой я лучше постою - ни хрена он не отапливается, а сиденья холодные. Если долго сидеть, да ещё и каждый день, то можно и схлопотать неприятностей. Так что лучшая профилактика - личная гигиена, хотя бы ежегодный осмотр у соответствующего врача. Наверное, так... В любом случае от всего не застрахуешься. Просто если примерно знаешь, какие могут быть проблемы, то их легче решать.

Vetal
21.04.2006, 08:02
Ну про транспорт отдельная тема,правда застудить половой орган и сейчас можно,например,посидеть на чем-то очень холодном :)За профилактику спасибо,может кто-то понял,что его надо мыть два раза в день,с мылом желательно:)Общеукрепляющие здесь не помогут,это все равно,что пить витамин С во время плолвого бессилия

Barry WILD
21.04.2006, 09:04
Куда обиднее будет заболеть сидя на бетоне, чем заболеть с партнершой, хотя оба способа мне не нравятся воообще.
Ну я, конечно, его мою, но не 2 раза в день, но частенько, допустим каждый день.
Послушав Nefelim'а вообще перехочется что-либо куда-либо сувать, а нужно наоборот взять завязать узел и не подходить ни к кому.

Nefelim
21.04.2006, 09:13
Нет секса - нет проблем. :) Постригись в монахи... Я не пугаю никого - не бывает действий без последствий. Но, согласись, гораздо лучше заранее знать, где лучше "соломку подстелить", чем в один прекрасный день обнаружить, что у тебя кое-кто цветёт и пахнет, причём кавычки я намеренно здесь не поставил. Мама с папой же, как видишь, тебя родили и ничего. ;) Так что секс есть хорошо, но лишь тогда, когда сначала думаешь головой, а уж потом - головкой. Можно и руки не мыть, обниматься где-нибудь в лесочке, на снегу, но рано или поздно "катить" перестанет. Лечение, скажем, уреаплазмоза, обходится (по московским ценам) где-то в пределах тысячи рублей (с учётом анализов, в том числе и повторных). Вот и думай, что дешевле - кусок мыла и презерватив или лекарства и очередь у врача? ;)

Vetal
21.04.2006, 17:44
Нет секса-нет детей;)Мыло,конечно дешевле,но если заболел никуда не деться,очередь придется выстоять...Дело в другом,что презерватив не дает гарантий,как говорил Nefeilm.Вообщем,серьезно задумался насчет монахов :D

Sunstrike
21.04.2006, 17:48
Я лучьше заболею и умру , но от секса никогда не откажусь !

smallball
21.04.2006, 19:49
Последние 2 страницы постов напоминают мне 2-ю страницу из "СПИДинфо", где из присланных писем отбирают самые "веселые". Нефелим же мне теперь вообще представляется неким "фредикрюгером", но только вместо ножей у него на пальцах шприцы и катекторы. Очень мегалольно, "пешите исчо"! :D

ЗЫ (2 Sunstrike):
Есть особый укол против сифилиса, ощущение от него как-будто в тебя пальнули из квейковской пушки №9 (раилган, вроде), попали тебе в нижнюю часть и здоровья выбили сразу 50% (пол дня как очумелый ходить будешь). И это все даже не "заболею и умру", а в целях профилактики. Так что можешь попробовать и еще раз подумать. ;)

Sunstrike
21.04.2006, 20:03
Последние 2 страницы постов напоминают мне 2-ю страницу из "СПИДинфо", где из присланных писем отбирают самые "веселые". Нефелим же мне теперь вообще представляется неким "фредикрюгером", но только вместо ножей у него на пальцах шприцы и катекторы. Очень мегалольно, "пешите исчо"! :D

ЗЫ (2 Sunstrike):
Есть особый укол против сифилиса, ощущение от него как-будто в тебя пальнули из квейковской пушки №9 (раилган, вроде), попали тебе в нижнюю часть и здоровья выбили сразу 50% (пол дня как очумелый ходить будешь). И это все даже не "заболею и умру", а в целях профилактики. Так что можешь попробовать и еще раз подумать. ;)
К чёрту такую профилактику . Лучьше просто быть осторожным .

Здорово
21.04.2006, 20:17
smalball
а куда конкретно делают этот ужасный укол?

Barry WILD
21.04.2006, 20:19
Глупо отказываться от каких-то переживаний.
Было доказано, что если чего-то бояться то это дейтсвительно к тебе пристанет. Допустим, если ты боишься получить какую-нибудь урогенитальную проблему, то больше она может олучиться из-за того что о ней думаешь, как-то на психологическом уровне, поэтому старюсь не думать об этом.

smallball
22.04.2006, 21:06
2 Здорово:
В зад, никакая другая часть тела такого больше не выдержит.

2 Barry WILD:
Как бы ты не относился к "проблеме", а от "грязного" секса получишь ее полюбому. А болезни, о которых ты говоришь вроде называются психосоматические (доктора поправят если что).

Barry WILD
23.04.2006, 03:13
Но вот как раз таки некоторые говорят, что эти болезни одни из самых страшных, когда человек сам себе внушает: "У меня одно, у меня другое, я вообще неудачник" Просто не нужно задумываться...

Vetal
23.04.2006, 10:49
smallball,от грязного секса ты получишь не только заболевание,но еще массу эмоци и переживаний,ибо думать будешь что подхватил...

doub
23.04.2006, 17:07
А ты себе представь другую ситуацию, когда тётенька средних лет спускает с тебя штаны вместе с трусами и... требуемое количество раз лезет ватной палочкой в твой самый сокровенный орган. ;) На сухую! Именно так и берут анализы. Во всяком случае в отечественных КВД.

если бы ватной
помойму это было штото роде ершика бутылочного, ток размером поменьше. Крайне неприятная процедура.

Vetal
26.04.2006, 04:21
Предлагаю устроить тест драйв презервативов,или просто описать надежность ит.д.Интересуют меня некоторые пункты насчет смазки и упаковки.Как говорил Гагарин,поехали...

Barry WILD
26.04.2006, 14:22
Какая к чертям упаковка? Главное - качество! Хрен с ним с упаковкой, главное - защита!
А насчет тест-драйва я не против.

Vetal
26.04.2006, 16:17
Игорех,ну из наших упаковок самое страшное (как там написано )следует,что одеть не туда можно:)

Allcan
26.04.2006, 21:07
Лишь бы презерватив не порвался,а так пофиг...
Кстати вы в курсе что от орального секса без презерватива тоже можно
болезнь подхватить...так что думайте...прежде чем штаны снимать...

m.i.Mo™
30.04.2006, 12:56
Блин, волков боятся - в лес не ходить! Конечно нужно быть осторожным, но всё таки получят удовольствие от жизни

kerzh11
30.04.2006, 13:57
Кто боится, тот используют презервативы 1см в толщину)))
Тест-драйв я в какой-то передаче видел, но давно, так что уже не помню( поэтому я за!!!

Sunstrike
30.04.2006, 17:37
Блин, ну я дал вчера. Занимался сексом окола 1,5 часов. Теперь хожу, как выжатый лимон. Интересно, заниматься сексом долго, часто-это вредно ?

galogen
30.04.2006, 19:01
Лишь бы презерватив не порвался,а так пофиг...
Кстати вы в курсе что от орального секса без презерватива тоже можно
болезнь подхватить...так что думайте...прежде чем штаны снимать...
да если ещё в оральном сексе презирватив использовать, то тогда вообще можно сексом никогда не заниматься и получать удовольствие только от футбольных симуляторов... :D

Vetal
01.05.2006, 07:29
В принципе использую тонкие(легкие),ничем не жалую эту продукцию...
Макс,сексом заниматься вообще полезно(по своей сути),т.к. снимается напряжение,плюс сжигание жиров,плюс тренеровка кардиосистемы.:)

kingguru
02.05.2006, 02:20
Блин, ну я дал вчера. Занимался сексом окола 1,5 часов. Теперь хожу, как выжатый лимон. Интересно, заниматься сексом долго, часто-это вредно ?
Я тебя расстрою, но 1,5 часа это совсем не долго =\ и - нет, не вредно. Разве что приестся -_^

Forest Gump
13.05.2006, 13:38
Блин, волков боятся - в лес не ходить! Конечно нужно быть осторожным, но всё таки получят удовольствие от жизни

дико извиняюсь. а что, атец, много удовольствия уже удалось получить? имею в виду с девушками