Просмотр полной версии : Кубок России по футболу. 1/4 финала. Ответные матчи. Интриги
SWAT feat. Nefelim
12.04.2006, 23:26
Вот и отшумели баталии за выход в полуфинал Кубка страны. Да, именно - Баталии. Ведь в каждом матче была своя "изюминка", своя интрига. Да и соперники подобрались принципиальные. Поэтому без всяких предисловий сразу перенесемся на первое поле боя.
Интрига номер 1 – принципиальная. "Локомотив" - "Спартак". Повторение матча трехдневной давности оказалось на удивление… похожим! И дело даже не в аналогичном счете. Развитие матча оказалось точно таким же. Тот же быстрый гол "Локомотива" уже на 10 минуте. Правда, в этот раз блеснул индивидуальным мастерством не Рома Павлюченко, а Билялетдинов, протащивший мяч в штрафную красно-белых и метко положивший его в дальний угол. Спартаковцы в последних матчах заметно прибавили и уже раз положенному на лопатки сопернику не сдались. Какие-то пять минут, и после навеса Бояринцева Пьянович (снова в стартовом составе два форварда!) как-то неуклюже задел футбольный снаряд - 1:1. Мощно "заложил" Лоськов – штанга. Второй тайм от первого совсем не отличался: разыгравшийся Павлюченко в азарте бил не по мячу, а по голове Гада (или Хада – это уже на любителя). А совсем еще не разыгравшийся в этом сезоне Сычев порадовал лишь тем, что пару раз попал в створ ворот красно-белых. Видно, разгорячился латвийский рулевой "делом Аленичева" и выплеснул свои эмоции, выпустив на поле третьего форварда(!) И надо же – полностью угадал с этим действием. Подвел "Локо" Евсеев, сыгравший нефутбольной конечностью в своей штрафной – Моцарт был точен. Причем дважды (арбитр решил поддержать интригу матча до самого свистка и заставил перебить)!
Интрига номер 2 – сколько забьет Жо.
Забил бразилец ровно по номеру этой самой интриги. А ЦСКА разгромил "Рубин" со счетом 4:1 (кто бы сомневался?) Описывать матч и действия армейцев уже совершенно необязательно.
Интрига под номером 3 – победит ли наконец "Динамо". И оно таки победило! Но дальше прошел "Сатурн". Да и могло ли быть иначе в день профессионального праздника клуба (напомню, сегодня День Космонавтики)?! Португалец Данни от всей души проявляет себя в нашем первенстве и от всей души он приложился к мячу - на 27-ой минуте матча. Кински только руками развел. А далее выверенный пас Еременко нап Якубко – до свиданья, Юрий Палыч. Вторую половину нельзя охарактеризовать иначе как "штурм динамовцев", да вот только двух голов Ромащенко с пенальти, отличной игры Семшова, неуступчивости Сисеру...
И последняя (четвертая) интрига – оправился ли Питер от неудач? Оправился, ибо даже после победы в два мяча на своем поле не успокоился и выиграл второй раз. В этом матче был главный герой, вокруг которого и вращалась вся игра. Имя – Александр Кержаков. Любимое занятие – бить по воротам и забивать. Сначала Александр забил со штрафного, потом очень хладнокровно реализовал пенальти, пробив по центру ворот. А на последней минуте первого тайма снова пробил со штрафного. Второй раз Бородин пробить себя так сразу не позволил, но отбил прямо на Шкртела - 0:3. "Зенит" во втором тайме стал отдыхать, "Торпедо" затишьем воспользовалось – два мяча забил Будылин. А толку?
ЦСКА – "Рубин" (Казань) - 4:1 (2:0);
(первый матч - 1:1)
голы: Жо, 36, 68; Вагнер Лав, 42; Олич, 90 - Гацкан, 63;
"Динамо" (Москва) – "Сатурн" (Московская область) - 3:1 (1:1);
(первый матч – 0:3)
голы: Данни, 15; Ромащенко, 63 - с пенальти, 70 - с пенальти - Якубко, 25;
"Торпедо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:3 (0:3);
(первый матч – 0:2)
голы: Кержаков, 24, 27 - с пенальти, Шкртел, 45 - Будылин, 72, 76;
"Локомотив" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (1:1);
(первый матч – 2:2)
голы: Билялетдинов, 10 - Пьянович, 15; Моцарт, 87 - с пенальти.
Осталось добавить последнее, радостно потирая руки: в полуфиналах сыграют: ЦСКА и "Зенит", "Спартак" и "Сатурн". Вот и выясним кто сильнее – Жо или Кержаков.
SWAT С удачным дебютом ! Без Маэстро конечно не обошлось но все же. Пиши и дальше :)
навешивал Родригес, а Пьяно хорошо видел ситуацию и верно бил в дальний угол(а не неуклюже задел).
Slaviano
12.04.2006, 23:50
ЦСКА когда-то был клубом-собирателем кубков. Хотя...а почему был? ;)
Team Spirit
12.04.2006, 23:51
ЦСКА разгромил «Рубин» со счетом 4:1 (кто бы сомневался?)
Я.
LOKOFLEX
12.04.2006, 23:51
Да да, навес был хорош и удар тоже, как не жалко :(
Нефутбольная конечность :D
Зенит хорошо сыграл.... Но против ЦСКА будет трудно..... А ЛОКО - просто жалко.... :(
Forza Zenit
13.04.2006, 00:14
Зенит - молодцы. Красиво победили. Керж - красава. А вот в полуфинале я хотел бы видеть пару Сатурн - Локо, но увы...(
С ЦСКА действительно будет тяжело, но соперник проходимый
Да Локо жалко, я желал им победы в этой игре.
Но зато интересные пары подобрались ЦСКА-Зенит и Спартак-Сатурн.
Ну что, новое противостояние ЦСКА и Спартака назревает?
Корнхулио и Репунзель
13.04.2006, 01:27
Ну что, новое противостояние ЦСКА и Спартака назревает?
Назревает-назревает.. да только мы его инсектицидами зальем... до невозможности... И в сухом остатке будем иметь голодных болельщиков ЦСКА и Спартака.. вместе с их невызревшим "урожаем"...
Зенит-Спартак.. Или Зенит-Сатурн... Какая, в принципе, разница?
hellraiser
13.04.2006, 01:27
Никаких сюрпризов. Вот разве что, я думал Сатурн Динамо сможет одолеть (не только в серии, но и в этой конкретной игре). Ну а что - сделали тот минимум для победы по итогам двух встреч, и то хорошо.
Вспоминаю прошлогодний полуфинал, и не сомневаюсь, что в финале будем мы, хотя Зенит очень достойный соперник (думаю сейчас один из тех, немногих клубов, которые могут нас обыграть).
мда(( когда локо победит наконец
Sunstrike
13.04.2006, 10:58
Всё , как и ожидалось . Единственное , я думал Рубин посопротивляется , ан нет ! Ну да , ладно , нам же лучьше .
ЗЫ Интересно , сколько ещё Муслин продержится главным тренером ?
termin11
13.04.2006, 11:02
А у вас в москве кубок по ящику показывают? У нас в Тюмени точно нет. Напишите если где-то показывают, а то я не знаю
да ещё хотел написать: тюменское руководство первого канала опять взялось за своё матч прошлого тура спартак-локомотив нам показали в 23:50, это нормально?
:(
Всё мои прогнозы оправдались, ЛОКО вылетел, Зенит выйграл у Торедо.
ЗЫ Интересно , сколько ещё Муслин продержится главным тренером ?
Судя по тому результату,еще не долго.
smallball
13.04.2006, 11:13
Небольшой прогноз на матч ЦСКА-Зенит (для бодрости :) )...
Зенит будет много атаковать в 1-м тайме, но Аршавин будет постоянно упираться в мощный торс Игнашевича или Березуцкого, а до Кержа ни один навес не дойдет (рост, рост). Интересным будет противостояние Жиркова и Анюкова, неинтересным Радимова и Рахимича. Ко второму тайму Зенит от такого "затоптательства" как обычно разнервничается и из-за ошибки в обороне (Хаген?) пропустит гол от Жо (хуже если от Вагнера). Пойдут замены с той и другой стороны, но на каждого свежего питерца Газзаев выпустит не менее габаритного Дуду или очередного Березуцкого. Джокерами в обоих командах будут Карвальо и Юн Мин (если у Петржелы хватит духу выставить его на продолжительное время в этом матче).
Celcinho
13.04.2006, 11:45
Я вам скажу одну умный вещь.
По регламенту УЕФА, если Зенит проиграет ЦСКА, а Спартак выиграет у Сатурна, то в КУЕФА попадет Зенит, а не Москва. Даже не выходя в финал Зенит может попасть в этом году в КУЕФА. Я думаю, что Зенит врядли пройдет ЦСКА, остается всем болеть за Спартак.
Я вам скажу одну умный вещь.
По регламенту УЕФА, если Зенит проиграет ЦСКА, а Спартак выиграет у Сатурна, то в КУЕФА попадет Зенит, а не Москва. Даже не выходя в финал Зенит может попасть в этом году в КУЕФА. Я думаю, что Зенит врядли пройдет ЦСКА, остается всем болеть за Спартак. Это ты где такое вычитал?
Зенит может попасть в КУЕФА только одним способом - выиграть Кубок России. Если его выиграют ЦСКА или Спартак, в Европе играть будет Москва.
Darth: А "Сатурн"? ;)
No_Fate: А Сатурн как кандидата на попадание в финал я даже не рассматриваю :p
А почему бы, smallball, питерским не взять да и порвать красно-синих? ;) Самоуверенности свойственно со временем незаметно перерастать в самовлюблённость. Да и кто знает, как к тому времени будет обижен "Зенит" - первые матчи только 5 мая.
"Спартак" - "Сатурн". Забавные будут матчи. Сейчас "Сатурн" выглядит симпатичнее, а "Спартак" - скандальнее. Но столь оптимистичный старт "инопланетян" мне представляется больше за счёт моральных качеств, за счёт свежих эмоций. Один-два неудачных матча в чемпионате и сразу полезут проблемы, связанные с сильно обновлённым составом. У нас наоборот один-два удачных матча могут команду раскочегарить. В футболе, как и в любом деле вообще, весьма важно "поймать волну", уловить свою игру.
С точки зрения шоу-финансовой привлекательности, финал "свинина" против "конина" выглядит деликатеснее. Впрочем, мне обе пары нравятся - по-любому интересный финал будет.
кстати про поражение Рубина в таком тоне я сказал не потому, что против этой команды (наоборот - живу совсем близко от Казани), а в надежде поддеть бразильское ЦСКА..(
ZlaYa1000
13.04.2006, 13:10
No_fate, не прав, если Кубок выигрывает команда играющая в лиге чемпионов по итогам прошлого сезона, то место в кубке Уефа получает финалист Кубка России. Если финалист тоже играет в лиге чемпионов, то вроде в Кубке Уефа будет играть команда, ставшая 4-й по итогам прошлого чемпионата.
Таким образом для путевки Зенита в Уефа задача минимум выйти в финал, если Спартак пройдёт Сатурн, или выигрывать кубок, если в финал выйдет Сатурн.
No_fate, не прав, если Кубок выигрывает команда играющая в лиге чемпионов по итогам прошлого сезона, то место в кубке Уефа получает финалист Кубка России. Если финалист тоже играет в лиге чемпионов, то вроде в Кубке Уефа будет играть команда, ставшая 4-й по итогам прошлого чемпионата. Почему тогда в этом году в УЕФА играл Зенит, а не Химки?
Сплендис
13.04.2006, 14:14
А у вас в москве кубок по ящику показывают? У нас в Тюмени точно нет. Напишите если где-то показывают, а то я не знаю
да ещё хотел написать: тюменское руководство первого канала опять взялось за своё матч прошлого тура спартак-локомотив нам показали в 23:50, это нормально?
:(
Показывали по НТВ+.
ЗЫ А еще более ненормально то, что отнюдь не проходной матч проводится в рабочий день в рабочее время.
smallball
13.04.2006, 14:22
2 Nefelim:
Не понимаю за счет чего может Зенит обыграть ЦСКА. При чем Петржела говорил вроде за счет чего, но я нихрена не понимаю, что он там говорит. :)
На счет "пару игр и раскочегаримся", обычно еще добавляется "Мы еще выиграем, чемпионат." ;)
И ИМХО в российском футболе не сколько сыгранность команды роль играет, а умение играть в принципе, т.е. спор идет не "кто лучше", а "кто не хуже". Сатурн в этом сезоне немного другой по менталитету и именно это может помочь ему добится результата. Одним словом, будет интересно...
Darth: А ты всё ещё сомневаешься, что мы его выиграем? :D Ну, тогда мы идём к вам!
Barry WILD
13.04.2006, 14:37
Пары интересные, единтсвенное все команды из ПЛ, вотличие от двух прошлых лет. Но ничего, тем интереснее, очередные противостояния. Финал все решит, а финал по любому будет интересным, какие бы команды там не оказались.
Спартак и ЦСКА красавцы- клёвые матчи выдали!Они и сойдутся в финале...
Зенит хорошо сыграл.... Но против ЦСКА будет трудно..... А ЛОКО - просто жалко.... :(
А я бы не удивился, если б оказалось, что часть болельщиков "ЛОКО" желала победы "Спартаку". (как ни парадоксально). Чтобы уж наверняка сняли "лысого клоуна" Муслина.
Интрига была лишь одна ,да с нынешней игрой Локо была ли это интрига!!??:confused: А вот ЦСКА Зенит это будет ИИГГГГГГРРРРРРААА!!!!:eek:
Celcinho
13.04.2006, 17:03
No_fate
Нет, ты не прав, я вычитал на официальном сайте УЕФА уже давно, это не мной регламент писан.
Если в финал выходят ЦСКА и Спартак, то Зенит как проигравший выигравшему ЦСКА в финале, выходит в УЕФА. Система запутанная, таких случаев еще не было, но в регламенте, написано так. Главное проиграть победителю кубка и одновременно команде выступающей в ЛЧ, которая встречается в финале с другой командой ЛЧ.
ZlaYa1000
13.04.2006, 17:05
No_fate ЦСКА в чемпионате был вторым, в лиге играл Локо
Если помнишь в прошлом году Зенит играл с Алеманией в групповом этапе, она из второй Бундеслиги и в кубок Уефа попала проиграв в финале кубка Германии Баварии, которая играла в Лиге Чемпионов
Celcinho
13.04.2006, 17:06
Почему тогда в этом году в УЕФА играл Зенит, а не Химки?
Потому что ЦСКА не был представителем ЛЧ, он всего лишь выиграл кубок. ЦСКА сам играл в КУЕФА. Если бы ЦСКА играл в ЛЧ, то в КУЕФА играли бы Химки, вместо Зенита.
Team Spirit
13.04.2006, 20:36
smallball недооцениваешь Аршавина и Кержакова. Игнашевич и ко - это проблема, но вполне решаемая. Да и эти могут враз перевернуть всю игру, вспомнить, хотя бы матч Спартак - Зенит в прошлом году.. Спартак неспешно атаковал, но одна контр-атака и красно-белые вынуждены отыгрываться. Камил восстановился, следовательно защита будет играть лучше(болельщик Зенита поймет ;)).. Так что посмотрим.
Не надо боготворит ЦСКА. Нечего там боготворить.
Это как Бавария... Начала ударно, а сейчас ее громит Вердер...
Мой прогноз: в первом матче победит Зенит, неприменно забьет Аршавин. А во втором будет ничья, что нам вообщем-то и нужно.
Зенит чемпион!!!<все остальные восклицательные знаки вырезаны>
Darth: Тапочки, веничек - в баньку на неделю.
No_fate ЦСКА в чемпионате был вторым, в лиге играл Локо
Если помнишь в прошлом году Зенит играл с Алеманией в групповом этапе, она из второй Бундеслиги и в кубок Уефа попала проиграв в финале кубка Германии Баварии, которая играла в Лиге Чемпионов
Не сравнивай немецкий и русский чемпионат. Мне кажется у нас разные системы.
No_fate
Нет, ты не прав, я вычитал на официальном сайте УЕФА уже давно, это не мной регламент писан.
Если в финал выходят ЦСКА и Спартак, то Зенит как проигравший выигравшему ЦСКА в финале, выходит в УЕФА. Система запутанная, таких случаев еще не было, но в регламенте, написано так. Главное проиграть победителю кубка и одновременно команде выступающей в ЛЧ, которая встречается в финале с другой командой ЛЧ.
Просим ссылку.
А еще я читал что зениту нужна только победа. И в запутанную систему не верю.
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жди БАНА.
Ваще думаю ЦСКА без вопросов пройдёт дальше
ну... Зенит - Цска... посмотрим. Сложно загадывать на такой матч. Даешь ничью :)
А вообще, буду верить в зенит :) Осилим :)
Team Spirit
14.04.2006, 00:24
Ваще думаю ЦСКА без вопросов пройдёт дальше
Ваще советую думать лучше.
smallball
14.04.2006, 11:27
2 Team Spirit:
Сомнения именно в психологии Аршавина (особенно после матча с Севильей) уж очень он зависим от того получается у него игра в 1-м тайме или нет. Так же подтверждение этому последняя игра с КС, Аршавина просто взяли на мелкий фол и он через 30 минут озлобился и просто перестал думать об эффективности своей игры, а думал только о "несправедливости этого мира". Эту характеристику Аршавина хорошо прочувствовали испанцы и уж точно Газзаев о ней знает. Поэтому я и предположил, что 1-й тайм ЦСКА не будет обыгрывать Зенит, а будет просто "трепать ему нервы", что бы во втором спокойно наколотить жо-голов (возможно даже имея численное преимущество).
В Кержакове сомнений нет никаких, ИМХО на него такие психологические фокусы не особо действуют, он как БББ так больше ни о чем и не думает. Но вот весь вопрос в том дадут ли ему бить или он останется на "голодном пайке"? Самым хорошим ассистентом Кержа является Аршавин, но вот в нем как раз и сомнения (см. выше).
Celcinho
14.04.2006, 12:29
Сообщение от Buka
Не сравнивай немецкий и русский чемпионат. Мне кажется у нас разные системы.
Система на всех одна, это не регламент Бундеслиги или РПЛ, это официальный регламент УЕФА, и его должны придерживатся все, без исключения, даже чемпион ЛЧ. Один раз было исключение, когда Ливер играл пятой командой от Англии.
Читать можно что угодно, но регламент есть регламент.
Если Зенит проиграет ЦСКА, а ЦСКА в финале обыграет именно Спартак, то Зенит выходит в КУЕФА. Есть и еще вариант, Зенит может выйти в финал и проиграть Спартаку, тоже пройдет в КУЕФА. В случае победы Спартака над ЦСКА выйдет в КУЕФА Сатурн. Так что тут только 2 варианта, или Зенит или Сатурн, ФК Москва полюбому уже в пролете. Так что выбирайте за кого болеть, за Зенит или Сатурн.
Filthy Animal
14.04.2006, 12:49
Локо жалко, при хорошей игре вылетели из кубка, а Евсееву руки пообрубать нафиг, чтобы меньше размахивал.
Sunstrike
14.04.2006, 13:29
Система на всех одна, это не регламент Бундеслиги или РПЛ, это официальный регламент УЕФА, и его должны придерживатся все, без исключения, даже чемпион ЛЧ. Один раз было исключение, когда Ливер играл пятой командой от Англии.
Читать можно что угодно, но регламент есть регламент.
Если Зенит проиграет ЦСКА, а ЦСКА в финале обыграет именно Спартак, то Зенит выходит в КУЕФА. Есть и еще вариант, Зенит может выйти в финал и проиграть Спартаку, тоже пройдет в КУЕФА. В случае победы Спартака над ЦСКА выйдет в КУЕФА Сатурн. Так что тут только 2 варианта, или Зенит или Сатурн, ФК Москва полюбому уже в пролете. Так что выбирайте за кого болеть, за Зенит или Сатурн.
Да кто вам сказал такое , что Зенит пройдёт в кУЕФА , если кубок возьмёт ЦСКА или Спартак ? По итогам прошлого чемпионата Москва заняла 5 - ое место , а Зенит 6 - ое . Кто занимает выше место в чемпионате , у того и будет приемущество к кубке
ZlaYa1000
14.04.2006, 13:49
http://www.sport-express.ru/art.shtml?119779
кто хочет может порыть регламент на офсайте уефа. Как я и говорил Зениту достаточно пройти Цска, если ФКСМ пройдёт Сатурн.
Один раз было исключение, когда Ливер играл пятой командой от Англии.
ни каких исключений, Ливер был 4-й командой, а Эвертон играл в Кубке УЕФА
Если Зенит проиграет ЦСКА, а ЦСКА в финале обыграет именно Спартак, то Зенит выходит в КУЕФА.
не выходит
ANTIMADRIDISTA
14.04.2006, 14:09
м-да,все почему-то уверены в победе ЦСКА...вспомните полуфинал КР прошлого года,тогда ЦСКА просто оказалось удачливее Зенита(забил 2 неберущихся мяча в 9-ку(Карвальо и Алдонин)+в конце матча арбитр не назначил пенальти на Быстове),вот и в этом году я думаю что фарт сыграет не последнюю роль,тк команды примерно равные
по поводу Жо:думаю ему не удасться сыграть хорошо против Зенита тк когда он увидет Хагена ему расхочется идти в нашу штрафную =)
З.Ы.и вообще зачем ЦСКА очередной Кубок?ну отметять его выигрыш пару сотен тыщ фанатов,если же Зенит выиграет КР это событие будет отмечать весь Питер,причём не один день(вспомните нашу победу в Кубке 99 года),так что Кубок нам больше нужен =)
Celcinho
14.04.2006, 14:18
Еще раз объясню и проведу аналогию с прошлым сезоном.
Рубин(Зенит) занял 4-е место, если бы Локо(ЦСКА в прошлом году играл в КУЕФА, как Локо в этом году) выиграл бы кубок, то в КУЕФА прошел бы Рубин(Зенит). Локо уже вылетел, значит Рубин уже в пролете, а в этом году играют 2 команды в ЛЧ, и как раз они могут встретится в финале, значит исходя из регламента, тот кто проиграет обладателю кубка(команде выступающей в ЛЧ), тот и будет играть в КУЕФА. Это если финал ЦСКА-Спартак, то они разыграют Зенит или Сатурн между собой. Если ЦСКА выигрывает, то Зенит, если Спартак, то Сатурн.
И даже в спорт-экспрессе написано, что РФС "имеет право" включить Рубин. Возможно что тут на усматрение РФС, если в финале Спартак-ЦСКА. Потому что по идее тот кто "проиграл обладателю кубка и команде выступающей в ЛЧ", исходя из регламента, значит что Зенит если он проиграет в полуфинале ЦСКА выигравшему кубок, то выходить должен Зенит. В регламенте не написано, на какой стадии должен вылетить последний представитель который никуда не попадает.
Значит решение за РФС, так как таких случаев еще не было за 10 лет, когда в финале играют 2 представителя ЛЧ. Но по регламенту Зенит или Сатурн, они же проиграют обладателю кубка, тут не куда не денешься.
ни каких исключений, Ливер был 4-й командой, а Эвертон играл в Кубке УЕФА
Ливер был 5-той командой в ЛЧ от Англии, Эвертон проиграл в предварительном раунде, и вылетел в КУЕФА.
Честно говоря, вы даже не хотите читать регламент уефа, а спорите, прочтите и все вопросы снимутся.
smallball недооцениваешь Аршавина и Кержакова. Игнашевич и ко - это проблема, но вполне решаемая. Да и эти могут враз перевернуть всю игру, вспомнить, хотя бы матч Спартак - Зенит в прошлом году.. Спартак неспешно атаковал, но одна контр-атака и красно-белые вынуждены отыгрываться. Камил восстановился, следовательно защита будет играть лучше(болельщик Зенита поймет ;)).. Так что посмотрим.
Не надо боготворит ЦСКА. Нечего там боготворить.
Это как Бавария... Начала ударно, а сейчас ее громит Вердер...
Мой прогноз: в первом матче победит Зенит, неприменно забьет Аршавин. А во втором будет ничья, что нам вообщем-то и нужно.
Ты рассуждаешь просто как болельшик. Психология у Зенита не та пока. Команда держится на трех-четырех игроках, а остальные весьма средние. Если у ЦСКА есть кому усилить если у кого-то не пойдет, то у зенита такой возможности нету. Все знают, что когда у лидеров Зенита не прет, команда сразу никакая. Единственное в ком точно уверен, так это в Чонтофальски, хороший, стабильный вратарь.
smallball
15.04.2006, 12:30
Единственное в ком точно уверен, так это в Чонтофальски, хороший, стабильный вратарь.
Вчера в "Футбол России" он сказал, что еще не до конца хорошо себя чувствует после травмы. ;)
Team Spirit
16.04.2006, 02:34
Ты рассуждаешь просто как болельшик. Психология у Зенита не та пока. Команда держится на трех-четырех игроках, а остальные весьма средние. Если у ЦСКА есть кому усилить если у кого-то не пойдет, то у зенита такой возможности нету. Все знают, что когда у лидеров Зенита не прет, команда сразу никакая. Единственное в ком точно уверен, так это в Чонтофальски, хороший, стабильный вратарь.
Ну вот сегодня. Травма у ВНК, и казалось бы заменит его некем. Выходит дублер Власов, от которого никто и ничего не ожидал. И началось.. Сольные проходы, хорошие пасы, и в итогде даже забил победный гол (Аршавин их потом дожал и забил еще один чере 3 минуты). ЦСКА будет настрйваться на АА и АК, как основную угрозу.. Выйдет какой-нибудь Трифонов или Мин, и прощай чудесная задумка Газзы.. Алдонин не успевает, Жирков срывается и получает карточку(угадай какого цвета).. это с намеком на матч молодежной сборной печально известный. :)
smallball, примеры про Аршавина в Испании не прокатят. Конечно, такое возможно если будут судить так же как там, то есть абсолютно липовое удаление(и пенальти), безнаказанные фолы на наших игроках.. К тому же Аршавин карточку желтую получил еще в первом тайме, так что когда все это уже достало он не особо сдерживался(та первая карточка была третей - все равно бы пропустил).
А тут такой вариант. Чудо-королевский клуб из москвы пропускает. Газза по традиции исходит на.. и вопит как ненормальный, Игнашевич в трауре, сестры тем более..
Так что подобные аргументы про Аршавина не прокатят.
PS Как сказал в личных переговорах Прапорщик Задов, хватит боготворить ЦСКА. Не играл бы Спартак когда Акинфеева удалили, а был бы это Зенит или Рубин, так накидали бы полную корзинку.
hellraiser
16.04.2006, 06:24
Мда, болельщики других команд, смешные такие. Ну ладно, еще фаны Локо, могут что-то говорить, но питерцы уже достали конкретно. Ничего сверх выдающегося за последние годы (кроме серебра несколько лет назад, и не плохого выступления в КУЕФА в этом сезоне) не показали, а все хорохорятся.
smallball
16.04.2006, 21:03
2 Team Spirit:
Сегодняшний (матч Локо-ЦСКА) пример "нервного" ЦСКА - Березуцкий вырубает Хада. Готов ли к такому противоборству Аршавин? У Зенита есть один недостаток - они не умеют вести грубую силовую борьбу, а это иногда нужно делать (даже ценою безголевого матча, что бы деморализовать соперника) и ЦСКА как раз тот случай. А "джокером" Мина (Власова, Боровичку) я в своем посте как раз и назвал.
2 hellraiser:
Поспокойнее... Только факты и тактические предположения. :)
Team Spirit
16.04.2006, 23:36
smallball хорошая аналогия: Хад и Аршавин. Уточни, это Хад теперь нападающий, Аршавин защитник? Не уловил причем здесь Андрей. Я что-то неприпомню чтоб похожим образом ОКоннора выбивали.. или Сычева.. Было пару моментов - но это ерунда.
Опять же. Не помню силовой борьбы в исполнении Сычева и ОКоннора.. Горшков? Шумуликоски? Хаген? Шкртел? Анюков? Пожалуйста, они это умеют.
Так что твоя попытка найти слабые места Аршавина только смех вызывает. Как будто ты в Зените только Аршавина знаешь :D
smallball
17.04.2006, 12:39
Как будто ты в Зените только Аршавина знаешь
Нет, еще несколько игроков знаю, которые из КС пришли туда...
Что Аршавин, что Хад для Березуцкого один хрен, только если в случае с Хадом "пришлось вырубать", то Аршавину достаточно будет сказать "Бу!". Если хочешь привести аналогию прошедшего матча Локо-ЦСКА и предстоящего матча, то нужно учесть некоторое везение в голе Сычева и вообще непонятный 3-й гол. Без этого было бы 1:2, а это проигрыш.
ZlaYa1000
17.04.2006, 12:51
не думаю, что для Аршавина представляют большую опасность Березуцкие, единственная фишка в руках Газаева против Зенита - Рахимич. Тактика мелкого фола очень эффективна против скоростной игры Зенита. Имхо конечно.
smallball
17.04.2006, 14:49
Несомненно, у Газзаева Березуцкий как последнее средство в борьбе с соперником используется, типа, когда противник по хорошему не понимает кто чемпион россии. :)
Team Spirit
17.04.2006, 21:43
Нет, еще несколько игроков знаю, которые из КС пришли туда...
Что Аршавин, что Хад для Березуцкого один хрен, только если в случае с Хадом "пришлось вырубать", то Аршавину достаточно будет сказать "Бу!". Если хочешь привести аналогию прошедшего матча Локо-ЦСКА и предстоящего матча, то нужно учесть некоторое везение в голе Сычева и вообще непонятный 3-й гол. Без этого было бы 1:2, а это проигрыш.
Тебе, разумеется, виднее, что сестра должна сказать Аршавину.
А по поводу прошедшего дерби - твои оправдания называются "отмазки неудачника".
Удивлен что ты не болеешь за Крылья. Глорихантер?
smallballТак что твоя попытка найти слабые места Аршавина только смех вызывает. :D
В свою очередь, Ваша попытка представить игрока Аршавина как футболиста без слабых мест вызывает смех ещё больший.
Team Spirit
17.04.2006, 23:45
К своему последнему посту: Незащитанный пенальти в ворота ЦСКА, когда Лоськова. Это к вопросу об "если бы, да ка бы"
smallball
18.04.2006, 11:37
2 Team Spirit:
Если пенальти не было назначено - значит его не было, именно по этим правилам футбол и живет (в худшем случае наказание судьи за ошибку, но никак не влияние на исход матча). Я же говорил о свершившихся голах и возможной их неизбежности или избежности и делал это для того, что бы объяснить, что Зениту может так и не подфартить и поэтому нужны какие то другие способы обыгрыша ЦСКА (если хотите говорить об уверенной победе, а уж если уверенность не нужна, то можно просто уповать на чудо-парочку, но тогда и рассуждать нечего, а нужно просто ждать результата матча).
ЗЫ С чего ты взял, что я не болею за КС? У нас нет другой команды...
ЗЗЫ ...и что такое "глорихантер"? :)
Team Spirit
18.04.2006, 18:31
Тогда не надо подобные заявления писать, как это: "Без этого было бы 1:2, а это проигрыш". Было то что было.
Поражение любой команды можно обьяснить "а вот тут был рикошет, а вот там ему повезло что того-то рядом не было".. Так что бред это все. Локомотив обыграл ЦСКА. Это лишний раз подтверждает что любой сильный клуб тоже может их обыграть. А могут и они.. Зенит - это один из сильнейших клубов в нашем чемпионате. Неважно, считаешь ты его таковым или нет. Это факт. Точно так же как и Рубин, Спартак, временами Локо и кепки. Ну и твой любимый ЦСКА, разумеется.
Так что все твои разговоры о "подфартить", и всем прочем ни что иное как попытки выразить свое мнение об конкретной команде. Извини, но мне это не очень интересно.
PS С того что ты болеешь за ЦСКА. Это очевидно.)
Зенит - это один из сильнейших клубов в нашем чемпионате.
Из твоих выводов, Team Spirit, следует, что это не факт, а аксиома, ибо факт требует доказательств, а аксиома принимается на веру. ;) Мои извинения, что я не в тему.
Team Spirit
18.04.2006, 20:28
Nefelim, теорема требует доказательство. Факт и аксиома в каком-то смысле синонимы
smallball
19.04.2006, 14:04
Зенит - это один из сильнейших клубов в нашем чемпионате
Старый питерский боян возраждается и противостоять этому может только конечный результат игры. Что же, подождем этого результата...
ЗЫ Турнирная таблица пока не позволяет говорить о каких то там "аксиомах" и "фактах". Пока что "теорема" - доказывайте.
ЗЗЫ ты не ответил, что такое "глорихантер"
Team Spirit
19.04.2006, 21:48
ты не ответил, что такое "глорихантер"
Забей, обидишься.))