Вход

Просмотр полной версии : Летят Гууси-лебеди

Nefelim
11.04.2006, 13:22
Гуус Хиддинк, знаете такого? Уверен, что знаете, если вы, конечно, не живёте где-нибудь в тиши таёжного края и уже лет пять телевизор у вас не работает, а газет вы не читаете. Так вот этот самый Гуус в уус дул недолго — в интервью родному нидерландскому телевидению в конец задолбанный одним и тем же вопросом специалист передал пламеный привет Виталию Мутко и сказал, что готов приехать к нам на 4 года. Однако пока не высохнут чернила автографа на контракте, он, конечно, нашим тренером не считается и обсуждать мы эту надоевшую «новость» просто не будем. Учим голландский, способы выращивания тюльпанов и подходы к курению травки. Боюсь, последняя нам понадобится. А то, знаете, как-то уже ничего не торкает...

limer
11.04.2006, 15:31
Ура! Что ещё могу сказать? Надеюсь теперь то сборная заиграет. Хиддинг отдаст всего себя каманде, я верю. Но вот с патриотизмом проблемы.. Украина вон на одном патриотизме заиграла, у наших пока такого нет...

Sunstrike
11.04.2006, 16:00
Ох , не завидую я Хидингу . Тяжко ему прийдётся . Да , он классный спец , но он не учёл одного - он едет в Россию

GENIUS
11.04.2006, 16:03
Не очень то вериться, что Гуус сможет создать из нашего "сборища"(которое еще кличут "сборной") что-то приличное... Хотя, если у него получится вывести нас на Европу, буду ему весьма благодарен...

Hooba(FCSM)!
11.04.2006, 16:07
Очень интересно,кто будет ему советовать кого в данный момент вызывать в сборную,а кого нет.Надеюсь что он будет комплектовать сборную не только из 6 наших топ-клубов,но и за игроками с провинции тож следил бы.
Вообщем я рад,я почему-то верю в Гууса.

jagr177
11.04.2006, 16:19
А мы вот во сех верим! И в Газаева верили и в дядю Жору верили, в Палыча верили, и в Хиддинка поверим!Удачи нам всем все будет ха-ра-шо!

bobo
11.04.2006, 16:56
если это действительно так, то значит у нашей сборной есть потенциал. Не думаю, что Гус взялся бы работать исключительно из-за денег. А это, я вам скажу, вполне может заткнуть рот тем, кто считает Россию нефутбольной страной.

Vetal
11.04.2006, 18:01
Ох , не завидую я Хидингу . Тяжко ему прийдётся . Да , он классный спец , но он не учёл одного - он едет в Россию
Макс,хорошо сказал...
А мне интересно посмотреть на Гусса,сколько он протянет,будет ли прогресс...И главное результат

galogen
11.04.2006, 18:30
ну если уж сам АБРАМОВИЧ приложил к сборной свою мохнатую лапу, то мы уж должны стать ВЕЛИКОЙ футбольной Державой!

Slaviano
11.04.2006, 19:16
Очень интересно,кто будет ему советовать кого в данный момент вызывать в сборную,а кого нет.Надеюсь что он будет комплектовать сборную не только из 6 наших топ-клубов,но и за игроками с провинции тож следил бы.
Вообщем я рад,я почему-то верю в Гууса.

Россия незнакома Хиддинку. Вполне может статься, что своим выбором он просто шокирует всех нас с вами, выбирая тех, у кого, как бы так сказать..."хороший пиар", о ком пишут в Европе и в России. Вряд ли он также будет смотреть матчи Первой Лиги, выбирая там кандидатов, или следить за перспективчиками из низших лиг. И за границу, как Романцев в своё время (Лактионова все помнят), он тоже не заглянет.

Впрочем, он действительно высококлассный специалист и у него есть свои методы работы со сборными. Вряд ли он так уж много знал о Корее, однако вот же, смог...

В общем, абсолютно непонятно, что нас всех ждёт.

hellraiser
11.04.2006, 19:21
Если не Гуус, то ничего нам не поможет. Я в него верю.

Derendyaev
11.04.2006, 20:44
Макс,хорошо сказал...
А мне интересно посмотреть на Гусса,сколько он протянет,будет ли прогресс...И главное результат
Я думаю это всех интересует....:)

Amfitamin™
11.04.2006, 23:10
Лучше его всёрано никого немогло быть.Да я и рад этому ....с Корей смог,Австралией смог,а с Россией ........=)

Kup
12.04.2006, 02:09
На самом деле возможны два варианта:

1. У Гууса всё получится (имхо более вероятно)
2. Мы наконец-то перестанем искать источник проблем сборной в квалификации тренера

Видимо хочу спать, поэтому второй пункт получился непонятный и я поясню :) Если Хиддинг ниасилит нормальное руление нашей сборной, значит не так уж были виноваты и ОИР, и Ярцев, и Газзаев, и Семин, и тп. Тока вот что-то мне подсказывает, что он осилит :)

DILER
12.04.2006, 03:05
Ну всё братва,мы чемпионы Европы!

Sunstrike
12.04.2006, 07:21
Ну чтож , Хидинг - наш новый тренер . Остаётся только пожелать ему удачи . Про всю эту ситуацию скажу словами из всем известной песни Кинчева: "Даст Бог победим , победим - даст Бог !"

Nefelim
12.04.2006, 07:30
Тут все оптимисты такие, умиляет. :) Надо бы записать топик, года через два (если не через год) посмотреть.
В квалификации Хиддинка сомнений нет - он это доказал. Есть только одно смущающее обстоятельство - национальная наша любовь к самозакапыванию. Работу Хиддинка в Европе и Австралии (почти все игроки сборной в Европе и играют) обсуждать смысла нет, здесь всё достаточно понятно. Успех с Кореей? В отличие от нас корейцы крайне дисциплинированы - это у них в крови, сенсею подчиняются беспрекословно. А вот мы очень любим высказать своё мнение, своё видение того, как надо делать правильно, при этом делая или "как всегда", или просто ничего не делая. (Ой, ну про меня прямо! :D) Я не настроен против Гууса скептически или отрицательно, я нормально отношусь к своей Родине, вот только оснований для оптимиза у меня пока нет. В Европе Хиддинк привык работать в Системе, в Корее эту систему заменила работоспособность и дисциплина. А что заменит её у нас? Ответ будет по-любому интересным.
Зато теперь, как и в случае с иностранными судьями на матчах нашего чемпионата, упрекать и обвинять его придётся только по делу, немотивированная критика больше не прокатит. Как и в начале прошлого века, мы снова вынуждены прибегнуть к помощи из зарубежа. В этом нет ничего страшного - мы себя сами загнали в то самое место, откуда обычно растут кривые руки. Надеюсь, мы не боимся учиться не только на словах.

p.s. Для справки, а то все постоянно путают. Голландия - это часть Нидерландов, а не страна целиком. ;)

Barry WILD
12.04.2006, 08:29
Просто чего то ждем уже новго, я уверен что что-то он сможет сделать с нашей командой. Сборная Кореи во многом взяла четвертое место (если подумать без затей) только потому что дома играла, и помним как ее вытащили в матче с Италией. С нами этого, к сожалению, не пройдет, у нас мало уважения в Европе да и вмире тоже. Кто нас уважает в футбольном мире?

Diego Tristan
12.04.2006, 09:47
Просто чего то ждем уже новго, я уверен что что-то он сможет сделать с нашей командой. Сборная Кореи во многом взяла четвертое место (если подумать без затей) только потому что дома играла, и помним как ее вытащили в матче с Италией. С нами этого, к сожалению, не пройдет, у нас мало уважения в Европе да и вмире тоже. Кто нас уважает в футбольном мире?
Нас уважают будь уверен!После победы ЦСКА в КУЕФА нас очень сильно зауважали!А за Кержакова Тоттенхем предлагает баснословные деньги Зениту!Но если честно ИМХО нам никто не поможет- клиника!У наших щупальца вместо ног!

Эрми
12.04.2006, 12:08
14 числа Гусь подпишет контракт на 2 года с возможным продлением.
Я верю, что Гусь сможет возродить былые силы нашей сборной, все-таки непросто так Корею в полуфинал вывел!

Sunstrike
12.04.2006, 12:16
14 числа Гусь подпишет контракт на 2 года с возможным продлением.
Я верю, что Гусь сможет возродить былые силы нашей сборной, все-таки непросто так Корею в полуфинал вывел!
Как на 2 ? Говорили же , что на 4 !:confused:

smallball
12.04.2006, 14:21
2 Sunstrike:
Говорили, что 2+2, если быть предельно точным, но вот что это значит...

2 Nefelim:
Систему и дисциплину заменят всесторонняя (вот это слово :) ) поддержка Мутко и "наше" желание меняться. В противном случае нас исправит только тоже, что и горбатого. ;)

ЗЫ Если Голландия это часть Нидерландов, то какие еще есть "части Нидерландов"?

Kup
12.04.2006, 15:58
ЗЫ Если Голландия это часть Нидерландов, то какие еще есть "части Нидерландов"?

Overijssel, например :)

Buk
12.04.2006, 21:33
Будем надеется ,что сборная Россия достигнет не меньше чем Голландия при Хиддинге (1\2 финала ЧМ):confused:

smallball
13.04.2006, 14:14
А ведь он же ПСВ по совместительству тренировал? Даешь его еще и в клуб какой-нибудь российский, что бы и на евроарене зажигать и на уровне национальных сборных! Типа, панацея от всех бед... :)