Просмотр полной версии : Кастрированный ЧМ
«А демо-версию водки вы тоже предпочитаете?»
Nefelim
Канадские кудесники мяча, великие комбинаторы из EA Sports в преддверии выхода своего нового шедевра решили побаловать нас закуской. То есть демкой (http://largedownloads.ea.com/pub/demos/Fifa/2006/World_Cup/WC06_pcweb.exe) грядущей аркадной феерии. Весит она 344 мегабайта: обладатели особо длинных и толстых каналов смогут оценить действо уже через полчаса-час. Наслаждайтесь.
Стас C.F.C
10.04.2006, 21:56
Большое большое спасибо ;)
Нука-нука, посмотрим что они сделают =)
да,уж я качать не буду,так как при моей скорости закачки,мне качать ОЧЕНЬ долго..
Slonidze
10.04.2006, 22:37
эта, ребять, а урезанная будет версия?
Forza Zenit
10.04.2006, 22:42
Спасибо, огромное. Скачиваю. Сегодня уже поиграю :)
БОЖЕ.
МОЙ.
Думали нет ничего хуже на свете чем EA Canada?
Вы правы.
http://img449.imageshack.us/img449/6210/ohmygod7fm.jpg
Выключил после одной минуты геймплея.
Мой совет, если до вас не дошло - не качайте.
Я в шоке, хуже просто не бывает :))))))))))) Одно что понравилось это на угловом показали 3Д лысых английских фанов :)
Перед тем как писать плохо или нет говорите вы фанат ПЕС или Фифа.
И вообще что хуже чем Фифа06 нормально не кто не объяснил и еще зрители трехмерны.
Может так плохо тока в демке?
Перед тем как писать плохо или нет говорите вы фанат ПЕС или Фифа.
И вообще что хуже чем Фифа06 нормально не кто не объяснил и еще зрители трехмерны.
Может так плохо тока в демке?
А у EASports в последние годы так и выходит, что демка выглядит лучше чем полная версия. Поиграешь в демку и думаешь, ну в принципе неплохо, вот это и это улучшить и играть можно, ан нет, не улучшают. Оказывается, что демка не намного отличается от полной версии.
P.S. Я фанат ПЕСа, но надеюсь, что EA выпустит тоже что-нить толковое. Правда не похоже, что это будет WC2006. :)
Raptor а может у тя с видюхой чтото нето? или слабая, сравни с фифой 06!
ANTIMADRIDISTA
11.04.2006, 02:44
возможно урезанную версию демки скачаю,киньте скрины из игры кто уже скачал чтобы удостовериться качать или нет...
Schweinsteiger
11.04.2006, 04:17
Cкачал, поиграл. Та же фифа06, только графа чуть чуть получше. Такую игру надо продавать в Европе не за 40 Евро, а за 5.
Чудовищно просто слышать, как немецкие болелы поют "Auswärtssieg!", что в переводе означает "Победа на выезде!". Программист наверно думал, что ЧМ06 в Канаде состоится. Таких "проффи" увальнять надо грязной метлой, зажрались в ЕА, неиначе.
Все как всегда :) Стильное меню, музычка, хороший коментатор. Понты итд. А в игре мрак. Глядя на текстуры форм приходишь к мысли что их рисовал наш соотечественник, причем утром 1 января. Как люди за такое еще деньги получают... выездная германия с номерами найка, у англии не их знаменитый мини воротничек которым они все уши прожужали , а какой-то мидецинский корсет. Серпантин тоннами с неба, а фарики, фарики просто шедевральны :) надо мини игру ввести прицел и лопаешь фарики будет интересно.
Hooba(FCSM)!
11.04.2006, 06:46
Прочитав комментарии полностью отпало желание качать игру,неужели всё настолько плохо?Киньте хоть скрины кто-нит.
Скачал, вот мои впечатления.
+
-Улучшена анимация игроков (они просто шикарно валятся на травку, спешите видеть)
-Интерфейс (Браво ЕА) наконец-то изменили, притом в лучшую сторону
-3Д болельщики (ИМХО не слишком важное нововведение)
-Комп иногда ошибается в защите (и выглядит это все весьма реалистично)
теперь минусы
-фишка с блестками, разноцветным дождиком и нарисованными гандонами(с) не прокатила, раздражает ужасно
-музыка (народные тумба-юмба мотивы хороши лишь для Цивилизации)
Итог - 8.5 из 10
(скрины не могу сделать - клава не пашет, а геймпадом не умею)
Разочарован!!!
Длинный мультфильм с воздушными шариками перед матчем раздражает.
Текстура форм снова отличается от предыдущих игр серии, что потребует от китмейкеров новых мучений.
Сами формы сделаны небрежно и далеки от оригиналов. У бразильцев, например, в домашней форме не видно воротника. Номера налезают на логотипы. Найк в следующий раз снова откажется лицензировать свой логотип для игры, так похабно он сляпан.
А обязаловка играть за одну команду (отсутствует возможность посмотреть матч под управлением компьютера) окончательно убивает желание покупать игру.
Sunstrike
11.04.2006, 10:55
Ну , судя по отзывам высказывались песоманы , и не как иначе . Я лично подожду релиза , никаких демок качать не буду , тем более он не за горами . Ведь если вы обсераете ФИФУ , какой реакции от вас можно было ожидать на сей раз ?
Увы но в последнее время я уже неожидаю ничего хорошего от EA Sports...А хотелось бы..думаю перейти на PES...
Фанат футбола а небаговых игр!
Судя по скринам эта игра больше похожа на FIFA 2004 чем на 06.
Скачал, вот мои впечатления.
+
-Улучшена анимация игроков (они просто шикарно валятся на травку, спешите видеть)
-Интерфейс (Браво ЕА) наконец-то изменили, притом в лучшую сторону
-3Д болельщики (ИМХО не слишком важное нововведение)
-Комп иногда ошибается в защите (и выглядит это все весьма реалистично)
теперь минусы
-фишка с блестками, разноцветным дождиком и нарисованными гандонами(с) не прокатила, раздражает ужасно
-музыка (народные тумба-юмба мотивы хороши лишь для Цивилизации)
Итог - 8.5 из 10
Значит, уже неплохо. Ну а что эти х-х-хоккеисты из Канады не доделали - сами переделаем. Руки и голова пока на месте. ;)
Мне вот лично хочется, чтоб вернулось как в WC2002 - ощущение праздника на матче, элементы шоу и празднование победившей в финале команды по полной программе. (В EURO-2004 это "счастье" как-то подурезали).
Куплю. Однозначно.
У меня чё то на 145мб закачка остановилась и всё. а дальше не идёт!!!!!!!:mad:
Не подскажите в чём дело??????????????
Hooba(FCSM)!
11.04.2006, 16:04
Всё-таки скачал,ничего особенного не увидил,но вообщем-то игра понравилась,веселее чем Fifa 06, подинамичнее что ли,понравились удары с дальних дистанции,ошибки компа тоже отмечу.А вот графика не понравилась вовсе,такое ощущение,что они её вообще не меняли по сравнению с Fifa 06.Вывод-когда выйдет полная версия поиграть можно будет,а качать демку,особенно тем у кого мопеды и ограничение по трафику,не советую ;)
Всё таки кто предпочитает ФИФУ а не ПЕС советую скачать эту демку(у кого безлимитка лучше дождитесь релиза . а в принципе как хотите).
Я скачал и не обламался(хотя я сам предпочитаю ФИФА.а не ПЕС). игра получше ФИФА 06 будет.Это выражается:
1.Пасы наперёд(W) стало давать намного.намного удобнее
2.Компьютер стал намного меньше возиться с мячом. а именно водиться.
3.Менюшка мне очень понравилась(это на данный момент. а кода будет релиз меню покажется ещё лучше)
4.Удары игроков изменились .в лучшую сторону!
5.Немного поменялся геймплей защиты и атаки компьютера.да и самой игры.:eek:
6. Графика в данной демке не блещет:( . но опять же она по-моему маленького разрешения(примерно 640 на 480 или 800 на 600).а данная игра да и ещё с высоким разрешением будет намного лучше смотреться .
7. И когда ГОЛ забиваешь болельщики радуются по-другому получше ФИФЫ 06.а тем более и ПеСА.
8.Техника вратарей осталась такая же как и в ФИФА 06 (но это опять же по-моему)!!
В принципе игра даже очень неплохая(получше ФИФА 06 это точно)
А качать или не кочать это дело ваше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Goal - в яблочко!
Мне показалось, что это именно фифа2004, только чуть переделана и подправлен геймплей. некий...гм...гибрид фифа 2004, 2005 и 2006. + несколько новых фишек. Музыки в моей версии нет, оценить не могу. Комментариев тоже. Менюшка стала красивой, но НЕ БЫСТРОЙ! Это минус. Шарики - это плюс.
Далее о геймплее. На мой взгляд (2 матча) неплохо.... Комп неустучив, но вполне может ошибаться. Умнее стала клавиша W и Q+W - пасы почти (!!) точно на ход. Заметил фишку A+D - это "Парашютик" - эффектно и эффективно ;) Ни одного гола забить не смог - соперник два раза выйграл 1-0... Оба гола получились из индивид. действий компа...
Вердикт - круто! =)
Оценка 6 из 10. С нетерпением не жду.
ИграЛ в фифу играЮ в PES
Amfitamin™
11.04.2006, 23:12
Норма вообще.болелы радуют 3 Д.И лица стали круче
Forza Zenit
12.04.2006, 00:30
Скачал. По-моему прикольно. Улучшилась динамика самой игры. Порадовали 3Д болельщики за воротами :)
Докачал демку во вторник.В принципе мне понравилось - однозначно лучше fifa 06.Что особенно порадовало так это пасы на ход(по ставнению с Фифа 06 пасы стали действительно на ход а не в ноги защитникам соперника) , и дальние удары(это супер такого давно не припомню чтобы издали столько голов залитало).
Что не понравилось так это меню оно слишком раздуто ненужной инфой - как до игры так и в самой игре когда жмешь паузу.
А так игра понравилась - жду релиза 28 апреля и надеюсь пираты ее быстро выпустят.