Просмотр полной версии : ЧМ 2006 на дому
Компания Microsoft, уже неоднократно замеченная в интимных связях (http://www.fifasoccer.ru/info/?show=76) с EA Sports, этим летом не собирается проходить мимо лишней копеечки, которую можно наварить на Чемпионате Мира 2006.
http://www.fifasoccer.ru/i/xbox_wc2006_small.jpg (http://www.fifasoccer.ru/i/xbox_wc2006.jpg)
То, что вы видите на картинке, не что иное как «Xbox 360 Blue Limited Edition: 2006 FIFA World Cup». В этом наборе Xbox 360 Premium Pack дополняют бандана от Adidas (компания принимала участие в создании оформления для этой серии), а также (сюрприз-сюрприз!) игра 2006 FIFA World Cup от EA Sports.
Прогнозируемая цена приставки — 430 $. Продажи, надо полагать, начнутся как только EA Sports доделает игру (если им верить — 28 апреля) и если и будут задержаны, так только по вине самих канадцев.
Интересный тандем «Microsoft (XBox) — EA Sports». В противовес ему следует ожидать «Sony (Playstation 3) — Konami (PES 6)», все-таки братья-японцы. Может он хоть немного поможет упустившей все рынки Playstation 3, выход которой был позорно перенесен на осень.
Мдя ... EA как всегда в своем стиле.... Ждем ответа от konami ....:)
опять красивая коробка. и самое странное – опять мы будем в это играть.
Святой Ингер
09.04.2006, 16:00
Между прочим ХВох провалился в джапанезии, а Соня очень серьезно прорулила тем что стартовая цена приставки будет ниже, чем у Гейцовской на момент появления сони на рынке. +обязательный ж/диск. Да и вообще, Соня, мне кажется рынок-то отвоюет у Билли. Особенно учитывая то, что единственный приличный бренд Бокса - Дед ор Элив переходит на Соню.
СЗОТ
Sunstrike
09.04.2006, 16:07
Эх , были бы деньги - я бы купил . А то мне не то что на такую , (новенькую) , даж на старенькую не хватает
Не, ХвоХ не рулит... Буду ждать ПС3. Вот её я как раз и куплю. В комплекте с Пес 6. :)
я только не пойму в чем смысл этого хода?кому выгода:ea sports или xbox
Между прочим ХВох провалился в джапанезии, а Соня очень серьезно прорулила тем что стартовая цена приставки будет ниже, чем у Гейцовской на момент появления сони на рынке. +обязательный ж/диск. Да и вообще, Соня, мне кажется рынок-то отвоюет у Билли. Особенно учитывая то, что единственный приличный бренд Бокса - Дед ор Элив переходит на Соню.
СЗОТ
вряд ли цена будет ниже
ходят слухи, что поначалу xbox продавался вообще ниже себестоимости
ПС3 технологически гораздо круче, а значит дороже xbox'а.
думаю, около 600 баксов будет стоить
рынок-то она может отвоюет, да только билли продал уже миллионы приставок
вряд ли цена будет ниже
ходят слухи, что поначалу xbox продавался вообще ниже себестоимости
ПС3 технологически гораздо круче, а значит дороже xbox'а.
думаю, около 600 баксов будет стоить
рынок-то она может отвоюет, да только билли продал уже миллионы приставок
себистоимость ps3 около 500 уев...
а рынок восточный 100% отвоюет PS, у них там только им понятных игрушек, выпускающихся исключительно на PS - до попы...
а вот что с остальным миром - х/з, но заруба будет нешуточная ;)
Святой Ингер
10.04.2006, 01:52
При таких неимоверных глюках ХвоХа (RLoD) и при дополнительном времени на подготовку у Сони в технологическом плане у японцев конкурентов нет.
Кстати, статистика по миру свидетельствует, что в Европе тоже очень неактивно продается приставка имени БГ. По Америке у нее неплохая продаваемость, но не более того. Вся проблема в том, что игр приличных нет. Только Дед ор Элив, продажи которого, повторюсь, не устроили Tecmo. А к выходу Сони уже будут и Теккен Таг Торнамент 2 и много-много других брендов. И потом разница в цене (даже если я ошибся) у них будет составлять 50-70 уев. Про ХвоХ за 430 долларей я не верю. Или Майкрософт постигнет судьба Дримкаста.
[upd] Перепроверил информацию. Соня на момент выхода будет стоить либо 400 (только чтение Blu-ray дисков), либо 600 (чтение и запись). Информация - EBShop.
smallball
10.04.2006, 11:45
Может хоть Microsoft как то повлияет на канадцев в плане улучшения качества игры...