PDA

Просмотр полной версии : Третий глаз

wl
08.04.2006, 20:54
Маленькое напоминание всем, кто считает себя великим знатоком российского футбола, а так же всем тем, кто просто любит проверять зоркость своего «третьего глаза» — на нашем сайте продолжается конкурс «Мой прогноз (http:////contests/div/)».
Смысл конкурса прост и бесхитростен, как тактика Шинника — надо просто попытаться предсказать будущее… А чтобы конкурс был сложнее, предсказывать приходится не какое-то там абстрактное будущее, не имя несчастного, котрый станет четвертым президентом России, не скорость ветра в Ханты-мансийском округе и прочие легко угадываемые вещи, нет… Предсказывать надо результаты матчей чемпионата России.
Лидеры конкурса, а так же ближайшие матчи ожидающие вашего прогноза вы можете увидеть в левом верхнем углу сайта. И если вы зарегистрированы на нашем форуме — милости просим попробовать свои силы, т.к. для авторизации на странице конкурса используется ваш логин/пароль с форума.
Удачи!

XenuS
08.04.2006, 21:18
в левом углу говоришь?;)

Teodor
08.04.2006, 21:43
я б сказал, в правом

Nefelim
08.04.2006, 21:56
Что-то у вас глаза разбегаются, как мне кажется... ;)

По теме: прогноз прогнозом, а вот что-то я всё мимо угадываю...

STELS
08.04.2006, 22:31
Автор, кажись сайт справа-налево читает...

Прапорщик Задов
08.04.2006, 23:14
Это смотря с какой стороны посмотреть! Вот WL смотрит как бы изнутри! понимаете? Поэтому у него слева! А мы простые смертные тупо смотрим в монитор. Вот так то!
Кстати думал сначала что речь пойдет...ну про глаз..шоколадный..который третий...

Barry WILD
09.04.2006, 02:55
Давно принимаю участие в прогнозах, но особой славы не нашел.
какая разница в каком углу? Главное, что это строчка сверху всегда есть, называется "Мой Прогноз"

m.i.Mo™
09.04.2006, 03:15
Я последнее время тож стал регулярно голосовать

galogen
09.04.2006, 10:22
а я почему то войти никак не могу. Пишет, что я не зарегинился