Просмотр полной версии : Внешний раздражитель.
Какие моменты, действия кого-либо, ситуации вас в последнее время раздражают?
так сказать, тема для раслабления.
вот миня например, в последнее время, бесят всяки стуки в асю: "можно с вами пообщаться?", "ты болтать будешь"? и тп.
вот на днях какая-то немка постучалась... запарили блин все... скоро всою агрессию флудом буду выражать:)
Hooba(FCSM)!
08.04.2006, 20:19
Ой,меня вообще много чего чего бесит,даже перечислять ничего не буду.Но вот основное это то,что уже 1,5 месяца как весна,а погода типично осенняя,когда же будет солнце без дождей... Хочу Весну :)
Последние время бесит Газаев(фанам Цска не в обиду), и Казаков со своими тошнотворными коментариями!
Еще бесит долбаный военкомат где никак приписной не могу получить)
Metalist Kuzi@
08.04.2006, 20:23
Хм... в асе меня бесит постоянный спам...
В Псе меня бесит, то что я не могу выйграть уже 3 матча подряд, и иду на 4 месте, с отстованием от лидера 11 очков:)
В жизни меня гнетут предстоящие экзамены, зачеты и т.д.
Меня бесит Якупович и Муслин, и результаты ФК "Локомотив"
Меня бесит реп, попса и т.д.
Меня бесит ооочень многое.
Меня бесит авчина, титов, керлинг, фигурное катание, глупость, неуверенность в себе, спартаковских ветеранов : писарев, севидов, прочие, общество спартак тоже, бесит когда отрубает инет, бесит когда нет света, бесит когда нечего делать, бесит когда играю в футбол и мы проигрываем, воооще меня бесит проигрывать, чаты, российские моб. операторы, бесит Романцев, бесят те футболситы которые отказалсиь играть в сборной Садырина, бесят маленькие аватары, тупые темы, ложь, не знания счета когда матч давно закончился, бесят все комментаторы кроме Черданцева, Уткина и Розанова, бесит ДОМ 2, бесит почта на яднексе коорая грущится по полчаса, бесит когда я проливаю кофе на клавиатуру, бесит огород, бесит когда у меня не конектится ася, бесит ливерная колбаса, кофтун, никифоров, бесит что не могу найти веб мани карточку, бесит что я испачкал свою единственную белую рубашку в крови. ну это не все конечно=))
Меня бесит то что я не смогу завтра посмотреть Спартак-Локомотив.
Меня бесит Катя Пушкарева.
Еще, Попса!! Металл и музыка где орут как психи и Вагнер Лав
Еще Малевич и еге черный квадрат.
Metalist Kuzi@
08.04.2006, 20:32
Меня бесит, что люди никогда не слушавшие метал, говорят, что в нем орут как психи.
о-о... какую я тему забацал... ащ слезы наварачиваются
А во вспомнил меня еще бесит подпись торпедоультраса.
Автору темы зачот!
Woo Hoo!
08.04.2006, 20:34
Ничего не бесит.
Меня бесит футбольные комментаторы телеканала спорт(все), Казаков и Будниев (или Будников?).Еще дом 2.
и то что мне надо курсовую надо писать.
у меня нету много денег ну и все.
Еще бесят люди которые не внимательно читают мои сообщения.
з.ы. Металл и музыка... =)
Metalist Kuzi@
08.04.2006, 20:38
Меня бесит, что Сатурн победил Шинник 3:0, а не 3:1, как я ставил в прогнозе.
меня бесит практически всё! не знаю почему, но я бешусь буквально по мелочам!!!
ruslan-taov
08.04.2006, 21:06
Меня бесит ждать РПЛ5,бесило ждать РПЛ06,черт поскорее бы!
Бесит наше общество,бесит когда все вокруг курят,бесит когда на улице нечего делать как напиться или обкуриться, бесит Якупович, Олич, Быстров, Радимов, да много чего бесит...
меня ваще все вокруг бесят
people=shit(c)slipknot
меня ваще все вокруг бесят
people=shit(c)slipknot
отсюда следует, что Gasher=shit?:D
бесит всё!
игра локо бесит.
бесит ебу**я школа!
бесит инет со своей СуПеР:) скоростью.
бесит фифа!
всё бесит!
вы меня бесите.
ни чуть не сомневался:)
отсюда следует, что Gasher=shit?:D
А с чего ты взял, что Gasher=people:)
Al-Jazeerian
08.04.2006, 23:09
вы меня бесите.
воо, круто, маэстро достало быдло вокруг)))
воо, круто, маэстро достало быдло вокруг)))
Эй! Кэпку поправь.
ой
меня щас многое что бесит
Al-Jazeerian
08.04.2006, 23:33
Эй! Кэпку поправь.
**склоняется перед маэстро
мы Вас недостойны!
unlimited
09.04.2006, 00:17
а меня Шевченко сильно бесит
Какой такой Шевченко Вас задел?
unlimited
09.04.2006, 00:48
Какой такой Шевченко Вас задел?
хохол, который из Милана
гы... А чего он такого сделал то ? :-)
unlimited
09.04.2006, 00:57
гы... А чего он такого сделал то ? :-)
меня бесит, что его считают чуть-ли не лучшим нападающим
так он неплох но в мире полно футболистов получше его
а он просто везунчик
Меня бесят ВагнерЛав, D@P, Путин, Старков, ДиКаприо, Ибрагимович, Фрадков и Чубайс, оба Рональдо, курсовая, Крижанец и Петержела, пробки в Москве, Матвиенко и Тягачев, Старков и Кавенаги, Хали Бэри и и Шварцнегер, королева Британии и Тони Блэр, Колина и Грэм Пол, Буш и Кандолиза Райз, вранье, предательство, подлость, скотство, суки и пидоры. Ну пока все, немножко полегчало.
Бесят газаев,Пернатый и блохастые кошки.А так я чувак позитивный...
Прапорщик Задов
09.04.2006, 01:23
Бехл Старкова аж два раза невзлюбил=))))
А меня вот никто не бесит:
"На каждый шум в округе, есть тишина внутри"
меня никуя не бесит, я ваще не бешенный, просто иногда вспыльну и потом жалею
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ и ПрАпОрЩиК ЗаДоВ - скоты глазастые
hellraiser
09.04.2006, 02:06
А мне насрать что происходит в инете. В инете каждый крутой, все знает, и мега отец. Поэтому отношусь ко всему с юмором. В реальной жизни ничего пожалуй не бесит.
Как это можно самого себя , свинью, бесить ? Наверное я уже к себе привык )
Меня бесит мой племянник! Юзает моё мыло, тратит мой WMZ иногда, на форумах сидит под моими никами.
Меня бесит Спартак, Локомотив, Муслин, Старков, Билялетдинов, Ковалевски, Якубович, Якупович, жирные бабы бесят , американцы, чурки, скины, фашисты, антисемиты, рэпперы и рэп, блэк метал(остальной метал обожаю). Бесят гомосексуалисты и трансвеститы!
Ещё чёто бесит... ах да... бесит меня пидрилла Дани Филт.
Бесит то,что хочу выйти на улицу поиграть в баскет, а не могу. Два дня выходил, приходил домой как свинья!
Barry WILD
09.04.2006, 03:20
А меня бесит, то что все бесит. Как же меня это бесит... Кругом одни напряги, даже описывать не хочется...
А меня ничего не бесит,я всем доволен=)
Хотя нет,вот то,что сейчас происходит на улице(лужи,слякоть,грязь и тп)бесит меня
ANTIMADRIDISTA
09.04.2006, 03:45
меня бесит мой сосед-алкаш,пока всё вроде...
хотя ещё бесит что всякие беззубые панки типа Горшка из КиШа поселяются в соседнем со мной доме и несуразные девки-фанатки уже толпой собираются брать у него автограф
Слава,зря сказал,ох зря=)
Щя тебе в личку налетит куча сообщений,типа "возьми и мне афтограф,а потом отошлеш по этому адресу"
Прапорщик Задов
09.04.2006, 04:01
Слава, возьми мне автограф плииз!! Я в питер за ним приеду!!
ANTIMADRIDISTA
09.04.2006, 05:14
Слава,зря сказал,ох зря=)
блин,точняк,всё я в панике...
Слава, возьми мне автограф плииз!! Я в питер за ним приеду!!
ну еси серьёзно приедешь то возьму,хотя придеться наверное выстаивать в очереди рядом с малолетками,держащими в руках плакаты Горшка и кричащими "панки-хой!" =)
СЗОТ
Forest Gump
09.04.2006, 10:37
нравицо позиция Дани.
меня тоже особо ничего так не напрягает. всё даже очень гуд.
тема есть маст хэв)
Меня бесит учёба,меня бесят е..учие экзамены которые на носу,меня бесит наша училка по татарскому(дала нам 25 билетов мы их кое-как написали,половину выучили,а потом оказалось,что новые с Гуо пришли и нам теперь совсем другие билеты писать и учить),меня бесит ГУО,меня бесит мужик в качалке,от котрого всегда охрененно воняет потом,и это всем мешает качаться,пока вроде всё!
Sunstrike
09.04.2006, 13:24
Бесит тока погода плохая , попсовая музыка , и плоский юмор . Так вроде всё , остальных всех люблю
бесит мой мениск, из-за которого не могу в футбол играть и бесит то, что у всех остальных мениски целые
блин. не ну у меня че в асе написано: открыт для всеобщего общения"?, или в интрересах написал - готов трепаться? меня уже бесит... конкретно.
за сегодняшний день еще 2 постученца в асю:mad:
Плохая погода,плюс еще и календарь,с каждым днем все ближе зкзамены
Единственное что сейчас раздражает, так это экзамены, тем более что первый экзамен через 7 дней...:(
меня бесят все люди, прочитавшие данное сообщение
Forest Gump
09.04.2006, 18:41
кстаати, мениск ваще сука стрёмная вещь!
у нас у одного пацона прям на сцене чё-то случилось с мениском, он аж еле доиграл
ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 03:21
меня бесит ещё то,что большинство моих бывших дЭвушек считали что я бабник!ну скажите каким я могу быть бабником в 18 лет? =)
А меня всё время напрягаетодна и та же тема! Это неудачная игра Локомотива! Живу, так сказать, от игры до игры, и вот уже 4 тура, тобишь месяц я в прибываю в плохом расположении духа. От этого и прочие беды.. заболел вот неделю назад, там ваще много чего подхватил, из за длительной болезни потерял форму, пошёл на треньку.. после бега свела судорога, от напряжёнки, я опять off от футбола, короче Ужос!!!
PS. Как-то легче стало.. хех..
hellraiser
10.04.2006, 04:39
podranOK! я лично бабником был лет в 15. Так что ты в свои 18, вполне тянешь на это звание.:p
podranOK!,да это еще хрень...Меня бывшие девушки кобелем называют:D
ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 05:15
да это еще хрень...Меня бывшие девушки кобелем называют
ох ты как,спасибо Виталик,меня очень успокоила данная информация
Слава,от тебя то хоть считают,что девушка нужна тебе как личность,а меня как плоть,как средство для развлечения...(удовольствия)-абсурд..!
Al-Jazeerian
10.04.2006, 12:52
Ооо, podranOK!, hellraiser и Vetal так невзначай напонтили))
Forest Gump
10.04.2006, 22:53
Жозира
не, это они взначай напонтили))
Жозира
не, это они взначай напонтили))
Просто мальчики баальшие фантазеры, как я погляжу ;)
Forest Gump
11.04.2006, 10:11
я кстати, всю жизнь мечтал быть бабником, но чё-то как-то у меня фигово получаецо
я кстати, всю жизнь мечтал быть бабником, но чё-то как-то у меня фигово получаецо
спроси у выше упомянутой троицы
Al-Jazeerian
11.04.2006, 12:01
на самом деле трудно найти такое огромное количество достойных дэвужек, чтобы быть бабником)))
на самом деле трудно найти такое огромное количество достойных дэвужек, чтобы быть бабником)))
ну вот... четвертый, кто решил понтонуться:D
Christoph
11.04.2006, 14:12
Меня бесят большинство моих однагрупников, какие же они однообразные тупые дебилы, парой поражаюсь их жизненным приоритетам...
меня бесит погода, пес, и точно я седня в фифу слил цска 1-4 дома, напрягает локо(муслин), с девушкой тож неидал, блин.. хм.. но жить вроде можно:)
Последнее что взбесило это джойстик гребаный пиратский только бабки выкинул . сверху еще сосед дятел стал в 6 утра в стену долбить .Быстров из Спартака..Погода супер . Муслин прикольный дядька На вокалиста из Judas Prist похож.
Меня бесит тупость некоторых окружающих людей,также бесят бомжи в метро,которые ездят и воняют на весь вагон,бесит,что каждый 2 спрашивает,почему я такой злой.
Christoph
11.04.2006, 20:40
А почему вам Быстров не нравится? Нормальный ведь парень, бегает, обводит всех, судей посылает, мешков кинул… чем не угодил?
Metalist Kuzi@
11.04.2006, 20:43
Муслин прикольный дядька На вокалиста из Judas Prist похож.
Лол:D Вот это сравнение. Ему бы в кожу с шипами одется, будет в самый раз.
Бесит, что по всем аттестациям у меня только одна!!! 4 пока... Остальные 3... Аттестации особой роли не играют, они нужны для составления рейтингов... Опять буду в серединке после баб тусоваться...:(
А почему вам Быстров не нравится? Нормальный ведь парень, бегает, обводит всех, судей посылает, мешков кинул… чем не угодил?
То что бегает быстро и судей посылает согласен .а то что обводит всех не заметил .от каждого прикосновения падает и начинает карточки выпрашивать.Тот же Белелетдинов. Измайлов. Жирков или Аршавин попытались бы на ногах устоять и атаку продолжить . а этот сразу плюхается.Не поклонник Петержелы .но думаю он на счет его прав..Я б его давно в атаку перевел раз он такой быстроногий .Да и пусть лучше пинальти своими паденьями заробатывает .а то только атаки губит.Смотреть не интересно этим и раздражает:p
Меня много чего раздражает! :mad:
Akinfeеv
22.07.2006, 17:45
А меня бесит , что обладатель кубка УЕФА проигрывает таким командам как Ростов .
Дингоголь
22.07.2006, 18:06
Меня Бесит Канал Спорт
BRAZ1Lец
29.07.2006, 02:10
Меня бесит Челси. и абрамович тоже:(
Фроналдинью
29.07.2006, 02:13
Мну бесят люди говорящие,что Кака все равно окажецца в Реале.Только не могут этого доказать.Еще меня бесит что Руководство Реала подлизалоськ Галлиани =)Письмо с извиненями они присылают =)))
BRAZ1Lец
29.07.2006, 12:29
Меня также взбесило то, что клубы, которые называют себя "великими"(не будем указывать на них пальцем) устраивали договорные матчи.
меня бесит хор, а также те, кто говорит что рурэпа нет, но слушают его :0
Меня бесит люди , которые выкладывают дерьмовые аватарки с переодичностью в пол часа ...
Мне не нравиться, когда говарят, что в России одна команда (ЦСКА), безусловный лидер чемпионата, и то что золото у них никто не отберёт, мол всё уже решено. Может некоторые фаны армейцев так и не думают, но меня бесит когда именно так говарят журналюги. Тот же Будников.
PS.
А На первом месте сейчас вообще Нальчик :)
DJSollid
31.07.2006, 01:57
Меня бесят все, кто говорит плохо об Алексе Дель Пиеро и Павле Недведе.
Прапорщик Задов
31.07.2006, 02:00
Меня бесят трусы "в попу"
А меня бесит Фроналдиньо. Может в жизни он хороший человек, но как f-юзер он меня бесит. Не знаю почему
Фроналдинью
31.07.2006, 02:32
Теперь мну бсит Feniks...Сказал про мну чушь =)И Рэйв тоже.Выпендреж один и ничего более.
Феникс и Co, плиз, не переходите на ф-личности, это не ведет ни к чему хорошему...
----
Меня бесит
1) недостаток денег в преддверии грядущего Нашествия, на кот. я собираюсь
2) мой декан
3) лохматый чел Омотойсси, забивший халявный гол гладиаторам
Теперь мну бсит Feniks...Сказал про мну чушь =)
Чушью ты имеешь в виду это:
Может в жизни он хороший человек
Раздражает что я буду учиться в университете платно и что половину бесплатных мест заняли льготники.:(
Я бы сказал,но воздержусь,пройду мимо.Иногда надо засовывать свои эмоции куда подальше
Gover'nor
31.07.2006, 11:48
Бесит
1.Война в Ливане
2.Сбор СС-овцев на Синимяэ.
TORPEDO-RG
31.07.2006, 15:58
Дом 2 это да...
Меня еще раздражает Роналдиньо.
Из игроков раздражают: Джо Коул, К.Роналду, Вагнер Лав.
Из всего остального -США - лезят во все дела куда их не просят и их президент всегда такой крутой, ковбой блин.
и их президент всегда такой крутой
ты хотел сказать тупой, потому как я не видел более тупого дебила чем Джордж Буш младший!
США ф топку! STOP BUSH!
Как же меня бесит язык падонкав!
Считаю кто пишит на нём,тот попросту не Русский!
GoleadoR
31.07.2006, 19:03
Раздражает Дом 2.
да весь ТНТ
да весь ТНТда все телевидение. Нет. Все СМИ.
Бесит когда твоя девушка всё время капает на мозги,ой ты мне не позвонил...мы 2 !!!дня не видились,ты забыл нашу годовщину(я и не знал что 100й день это тоже готовщина),и ваще меня моя девушка бесит!!!
Бесит когда твоя девушка всё время капает на мозги,ой ты мне не позвонил...мы 2 !!!дня не видились,ты забыл нашу годовщину(я и не знал что 100й день это тоже готовщина),и ваще меня моя девушка бесит!!!
А зачем тебе такая девушка которая тебя бесит? Неужели тебе это доставляет удовольствие?..
НУ теперь нет,но то что я написал проявляется в 90% девушках,просто у кого то больше у кого то меньше
Как же меня бесит язык падонкав!
Да, я с тобой полностью согласен. Ладно, если это еще ограничивается пределами форума или чата. Но когда видишь, что уже разговаривают подобным образом...
Да, я с тобой полностью согласен. Ладно, если это еще ограничивается пределами форума или чата. Но когда видишь, что уже разговаривают подобным образом...
Язык падонков - это тот же фонетический разбор. То бишь мы все говорим по падонски. ;)
Язык падонков - это тот же фонетический разбор. То бишь мы все говорим по падонски. ;)
Да, это так. Однако между произношением "привет" и "превед" разница есть. Скорее транкрипционная составляющая:cool: Некоторые, разговаривая, акцент делают именно на падонском произношении:rolleyes:
Раздражает:
1)Школа
2)Некоторые тупые фаны других команд
3)То что со всех поснимали посты особо с меня 200, и это очень фигово и несправедливо.:mad:
3)То что со всех поснимали посты особо с меня 200, и это очень финово и несправедливо.
А че всех так посты волнуют? Меня это уже бесит ;)
Jetonish
04.08.2006, 14:43
Меня бесят люди которые сильно выпендриваются.Типа-"Я офигенно играю в фифу,я всех порву" и.т.д. Таких уродов я не раз ставил на место,разграмив их в пух и прах.
Фроналдинью
04.08.2006, 14:53
Меня бесит руководство Милана.Никак не определятся с форвардом.То Торрес,то Ибрагимович-котрый нам не нужен((
Бесят тупые калхозники,которые приезжают из своей дерёвни в город,и незнают,как себя вести п общественных местах!
GoleadoR
04.08.2006, 18:24
Раздражали пьяные десантники ( в день ВДВ )
unlimited
04.08.2006, 18:27
Меня бесят люди которые сильно выпендриваются.Типа-"Я офигенно играю в фифу,я всех порву" и.т.д. Таких уродов я не раз ставил на место,разграмив их в пух и прах.
а я плохо играю в фифу, только не надо меня в пух и прах
Jetonish
07.08.2006, 21:56
а я плохо играю в фифу, только не надо меня в пух и прах
Я тоже когда то плохо играл,но теперь я перешел на более высший уровень игры.А так думаешь, может он и в самом деле неплохо играет а на самом деле....
меня бесит диск с 1700 плагинами к фотошопу, которые нифига неустанавливаются
Меня бесят сухарики Емеля с чесноком ))
иногда меня бесит Бук но когда мы выпьем он становится моим лучшим друугом!))
Меня еще немного напрягает один человек, против которого я обычно играю в футбол. Приходит, что называется, на понтах и начинает качать права при этом игрой особо не выделяясь.
Бесят наши футболисты, получающие большие бабки и нихрена не умеющие играть (в мировом масштабе естественно)
Бесит, когда в асе задаешь вопрос, а на него не отвечают несколько часов
Бесят "тормоза"...да много чего еще раздражает.:mad: :D :cool:
Фроналдинью
13.08.2006, 22:05
Бесят люди котрые пишут:"привет!" "ты где?" "АУ" "Ты здесь?"Когда у меня стоит профиль:Нет на месте...
одназначно все бесят,:mad:
Меня еще немного напрягает один человек, против которого я обычно играю в футбол. Приходит, что называется, на понтах и начинает качать права при этом игрой особо не выделяясь.
во, то же самое, одни понты...
такие люди бесят реально
---
а еще меня бесят люди, которые удалюят комментарии из своих ЖЖ
Реально бесит, когда болеешь за одни команды, и они все время проигрывают, а когда болеешь против других - они все время выигрывают.
И еще бесят люди, которые много говорят.
А еще иногда бесит собственная лень...
Меня бесят женские журналы. Они реально напрягают своими советами. Мол, сделай педикюр розовым лаком. Если парень заметит, то он тебя любит, а если нет - то он дурак, бросай его. А если, млин, на ней сапоги и шерстяные носки? Поставил бы всех авторов этих статеек к стенке и... Не могу! Капец!
З.Ы.: спасибо автору за эту тему. Полегчало...
DJSollid
28.08.2006, 03:28
Группа "Tokio Hotel" - отличный внешний раздражитель.
во, то же самое, одни понты...
такие люди бесят реально
---
а еще меня бесят люди, которые удалюят комментарии из своих ЖЖ
Вот это бесит наверное больше всего. Это характеризует таких людей как просто глупых и не уверенных в себе. + отсутствие интеллекта.
Metalist Kuzi@
29.08.2006, 23:01
Меня бесят подхалимы.
Меня бесят люди, которые весь год ничего не не делали, а в конце начинают подлизываться к преподователю и говорить какие они хорошие. А если преподователь на их уловки не ведется на него начинают орать.( допустим я тоже ничего не делаю, но хотя бы не подлизываюсь)
Меня бесит, когда кто то идет, и включает музыку на телефоне чтоб ее все слышали.
Меня бесят машины со снятым глушителем и тюнинговые десятки на которых так любит кататся молодежь от 17-25 лет.
И еще меня много чего бесит, просто все не вспомнишь, и не все напишешь.
Меня бесят псевдо рэперы.
Ja Rule
Тупость
Подхалимство
Предательство
Ненавижу свой ник (с) Akar
Spartak Spartakovich
29.08.2006, 23:11
Ещё меня бесят две полузнакомые локомотивщицы, когда я их встречаю на улице, они почём зря начинают поносить Спартак:mad: Вообще ненавижу таких болельщиков, которые только и делают, что гадят другой клуб, а свой почти не поддерживают.
Ну и ещё соседи-у одних ремонт, у других музыка каждый день противныя играет.
Меня бесит мой начальник, каторый просек что я оч сильно каждый день его кидал рублей так на 500-1500. Казел вообщем
DJSollid
30.08.2006, 00:19
Меня бесит ФК Неман(Гродно), а также Саша Глеб.
Также меня бесит, когда классные рок-группы начинают откровенно халтурить на концертах и в записи студийников.
Дудки на стадионах (я от них глохну)
Tomasson
30.08.2006, 08:05
Бесят мажоры
Фроналдинью
30.08.2006, 08:50
Меня бесит "Футбол России"Они меня конечно реально посмешили)))
Что стоит только одна фраза про Аршавина.Кто слышал поймет)))
Бесит галимая погода , а точнее когда идёт дождь , небо затянуто тучами ну итд ...
Меня бесят машины со снятым глушителем и тюнинговые десятки на которых так любит кататся молодежь от 17-25 лет.
Вот здесь ты в точку. Плюс девятки и восьмерки. А если за рулем сидит лицо кавказской национальности и слушает "Черные глаза" на полную, то это вообще кабздец (вроде не мат?).
В догонку: бесят, когда тонируют задние фонари. Не видно ни стоп-сигналов, ни поворотников. Или когда поворотники красные(!). Не понятно тормозит он, или поворачивает.
Меня бесят российские исполнители попсы. Музыку берут с заграницы, слова переделывают и хит готов, еще бесят нереальные понты новой молодежи
DJSollid
31.08.2006, 01:12
Меня бесят футболисты ФК Крымтеплица из села Молодёжное. Просто так бесят.
Ещё меня бесит сборная Сан-Марино по футболу. Почему они не могут привлечь в сборную парочку средних итальянских игроков ?
Ненавижу 1 сентября и осень!
Не навижу что лето кончилось:(, ещё бесит когда по аське с двумя сразу общаешся
Раздражает "золотая молодежь";)
DEAD moroz
01.09.2006, 13:50
Забавная тема... на клуб анонимных алкоголиков похоже... или не клуб нытиков-неудачников:
Здавствуйте меня зовут Вася Форточкин меня абассали панки и меня это бесит.
Толпа: Да, да, нас тоже бесит
Бесят мажоры и их тупые шмотки типо Дисквайред,У-3.Де пута Мэдри.
А меня бесит флудерская тема с названием Внешний раздражитель.
DJSollid
01.09.2006, 21:13
I'm sick of MYSELF!!!! :)
Christoph
02.09.2006, 00:28
А меня ни кто не бесит, потому что я зачастую отношусь ко всему философски с пониманием и легким сочувствие… если бы я бесился на все то нехорошее, что меня окружает давно бы сошел с ума, а так живу и радуюсь жизни… Кругом позитив! Действительно, я счастливый человек!=)
TORPEDO-RG
02.09.2006, 13:23
Меня бесит Жириновский.(недавно смотрел записи программ Выборы-96)
Меня бесит Жириновский.(недавно смотрел записи программ Выборы-96)
Эээ , не надо гнать на Жирика ) , он крутой мужик )
:)
Пахтакор
04.09.2006, 14:48
бесит алкашня
Фроналдинью
04.09.2006, 14:56
Меня уже достала школа))Эти кабинеты в которых паришся.Фу=)
RedsBleedRed
04.09.2006, 16:59
Мог бы представить список на две страницы форума... Потому что бесит окружающий мир, как таковой.
Сегодня актуализировалось:
а) Когда товар, выставленный на витрине, отсутствует в продаже. Пять минут стоишь под дождём в очереди к ларьку, чтобы купить сигареты, потом узнаёшь, что имеется одна пачка, но с витрины она не достаётся. Убивал бы...
б) Политика местного спорт-бара, точнее их техническое обеспечение при уровне понтов. В эту субботу разглавнейший дерби - Эвертон-Ливерпуль. Параллельно, естессно, Спартак - ЦСКА. Все телевизоры и экраны в ентом чудном заведении на одном пульте, то есть я могу падать на колени, обещать им свою почку, но народу нужен российский футбол, следовательно иди, чувак, читай про своих буржуинов в онлайне.
Бесят тупые ламеры, которые создают идиотские темы и стучаться в асю с дебильными вопросами...
С внешней стороный раздражает мой одногруппник в институте. К сожалению ничего не поделаешь, придется терпеть его... еще четыре года.
Стараюсь не обращать внимания, либо находиться дальше от внешнего раздражителя. Для нервов так спокойнее. Бесит, когда не могу контролировать ситуацию, которую надо срочно менять.
меня много чего бесит, но об этом, чаще всего, я предпочитаю молчать...
BRAZ1Lец
08.09.2006, 20:46
Бесят люди которые создают темы типа "Лучшие пластиковые окна"
б) Политика местного спорт-бара, точнее их техническое обеспечение при уровне понтов. В эту субботу разглавнейший дерби - Эвертон-Ливерпуль. Параллельно, естессно, Спартак - ЦСКА. Все телевизоры и экраны в ентом чудном заведении на одном пульте, то есть я могу падать на колени, обещать им свою почку, но народу нужен российский футбол, следовательно иди, чувак, читай про своих буржуинов в онлайне.
анологичная ситуация,1\8 лиги чемпионов,реал Арсенал,пришёл в спорт бар,посмареть,так как НТВ + не имею,и что же я увидел,весь бар забитый фанами России,мы по мойму с США играли,олимбиада,хоккей,пипец,показывают по 2!!!!общественным каналам,а они пришли в рабочий день в спорт бар,2ое,ответный матч,думал хоть его то я увижу,ага,как гвоориться Х*й,матч быв 8 марта и какой то баран выкупил весь бар своим телкам,кто не верить проверьте,ответный матч был 8 марта.а первый когда Россия играла с США,туту можно мозгом тронуться
Ненавижу кузмичей и гопов,который воруют флаги и ломают стулья.
Бесит теннис с недавних пор. Был ЧМ, я пришел в букмекерскую контору, посмотреть матч Англия - Парагвай. Так одним уродам требовалось во что бы то ни стало смотреть какой то тупой тенис с участием уродки Кузнецовой!!! При том, что народу, пришедших поглядеть футбол было гораздо больше, но нет, "основа" не захотела...
незнаю как все, а меня раздражает РЕГБИ и БЕЙСБОЛ помоему тупее игр на свете нету. и все суки американцы
Бейсбол и правда мега-тупая игра, зрелища скучнее я не видел.
Сплендис
05.10.2006, 09:25
Не скажу, что это уж очень взбесило, но приятного мало... Я знаю, что там они у себя лучше понимают, что делать, а что нет, но все же...
Недавно у нас в Олимпийской деревне закрыли сервис-центр МТС. Не скажу, что мы туда ходили раз в неделю, но было очень удобно. Да и народу там было немало. А вот объявление выглядит просто-таки издевательским: "Приносим свои извинения, бла-бла-бла... Обращайтесь в ближайшие центры обслуживания - метро "Профсоюзная" (!) и метро "Варшавская" (!!). Москвичи меня поймут, для остальных поясню - без машины из Олимпийки до Варшавки добираться больше часа...
Fifaшник
05.10.2006, 20:32
Меня бесит мой однокашник САНЯ особено на физре когда мы играем в футбол если я не забю гол то он начинает в примом смысле етого слова психовать бесится и рвет зубами свои кросовки и говорит что я калика но если он не забет то я говорю нанего пидар сука
RedsBleedRed
05.10.2006, 21:51
незнаю как все, а меня раздражает РЕГБИ ... и все суки американцы
Чего?? Каким боком америкосы к традиционной английской забаве регби?
Отличная игра, если кто понимает, кстати. По крайней мере, Англия - действующий чемпион мира. ;)
DJSollid
05.10.2006, 22:06
Меня раздражает лицо мистера Молко. Хотя группа его мне нравится.
И ещё меня раздражают рок-группы, где женщины играют на каком-нибудь инструменте (женский вокал не в счёт).
Al-Jazeerian
05.10.2006, 22:08
Бесит болеть и стукаться пальцами на ноге)
Меня бесит сендспэйс.ком, с которого выше 54 кб/с не качается, и Жозиро, который заставляет меня качать оттуда всякую хренотень и впоследствии записывать ее на флешку ;)
хм. Может это только сегодня? Вроде пару дней назад качал какой-то новый альбом - скорость была около 80 кб.с
Fifaшник
05.10.2006, 23:29
Меня БЕСИТ моя училка по англискому старая ведьма
TORPEDO-RG
23.10.2006, 21:01
Меня бесит наша историчка! С 5 класса е*ёт мозги!
Меня жестоко бесит,что ко мне девки лезут,потому что я отличник(списывают)
Поди разбери,кому нравишься ты,а кому твои конспекты(
Думаю,кто знает,тот поймет
да у всех везкие причины для ненависти...а вот я ненавижу соседку т.к. я выплатил ментам административных штрафов на 2.500р...грабеж,после этого понимаешь как возникает бытовуха!!!
Kudesnik
24.10.2006, 00:43
Меня ваще ничего в жизни не бесит
Меня жестоко бесит,что ко мне девки лезут,потому что я отличник(списывают)
Думаю,кто знает,тот поймет
Тяжелая доля отличников:) .
после этого понимаешь как возникает бытовуха!!!
Тож бытовуха БЕСИТ!
Меня ваще ничего в жизни не бесит
Сударь вы случаем не робот?:D
Ой как меня физика бесит...мало того, что проходим то же самое, что в прошлом году, так ещё 3 раза в неделю и ещё хуже-в один день :mad:
А ещё бесят старушки в моём дворе, которые подходят и говорят "вот вы молодые чего на скамейках сидите неправильно теперь всё испачкано"
в то время как я разговарию с друганом :eek: :mad:.Совсем страх потеряли.
DJSollid
25.10.2006, 01:25
Меня бесит моя жизнь. Хе-хе.
меня напрягает что я 2 неделю на пары не хожу...
хоть это и по собственному желанию!!!
в последние время внешним раздрожителем для меня стал колледж. Новые предметы, много часов и т.д.
но главное в плохом искать что-то хорошее =)
в последние время внешним раздрожителем для меня стал колледж. Новые предметы, много часов и т.д.
но главное в плохом искать что-то хорошее =)
да учеба это напряг,я вот тоже стал ходить на пары и как ты выше привел "искать что-то хорошее =)"так и стало нерлохо,а даже весело находиться на парах!!!