Вход

Просмотр полной версии : Ваша позиция на поле

limer
07.04.2006, 23:03
Уважаемые форумчане!
Многие из Вас любят не только футбольные симуляторы, но и настоящий футбол, причём играть в него самим. Кто-то во дворе, кто-то на тренировке, не важно. Просто мне стало интерестно, на каких позициях больше всего играют людей, на каких меньше. (вроде такой темы не было). Играем на всех, но всё-таки главная позиция одна..Самые разговорчивые, могут рассказать, чем вас эта позиция привлекает, и как вы решили занять её?:).
Вообщем-то начну я.
Я вратарь (и во дворе, и на тренировке). На мой субьективный взгляд, это самая ответственная и редкая позиция. Во-первых, потому что на неё уходит больше всего одежды, в том плане, что она всегда грязная, коленки и локти в синяках (даже в защитной экипировке). Во-вторых, играя на улице с друзьями, как нистранно, чаще всего за мячом бегает вратарь. (главное при этом не быть шестаком :D ). Кстати, отчасти я так и стал вратарём. Просто мой любимый двоюрондый брат, когда играли у него во дворе с друзьями, ставил чаще всего меня на ворота, потом мне понравилось, вот с тех пор любимая позиция. Прыжок - это вообще что-то.. чувство полёта.. Когда понимаешь, что спас всю команду от неминуемого гола.. эхх.. вратари поймут..
Вот так..

kerzh11
07.04.2006, 23:06
Ваще я форвард но тут в последней игре пришлось играть слева в обороне т.к. левоногих в команде не было на тот момент!

XenuS
07.04.2006, 23:06
Вообще я вратарь тоже. И тоже хожу на тренировку=) и тебя понимаю. но...
бывает такое желание пойти и забить в чужие ворота... ЭХ! и я отдаю кому нибудь перчатки и бегу забивать голы=))

well
07.04.2006, 23:08
Вратарство - жуткое дело, не благодарное и сложное .-)
А позиция моя зависит от того во что мы играем и с кем я играю.

torpedo ultras
07.04.2006, 23:10
Я незнаю чё смешного в последнем в пункте, я лично универсал

hellraiser
07.04.2006, 23:10
Когда я играл в профессионалах, я был форвардом. Но у меня не было постоянного результата, так что часто сидел на скамейке. То выдавал фееричные матчи, забивая по 2-3-4 мяча за игру, то не забивая ни одного. Вообщем, как Ширко.:D
ЗЫ Мне кажется, или такая тема уже была?

Fry92
07.04.2006, 23:12
Атакующий полузащитник

Iron
07.04.2006, 23:17
универсал..во дворе =))))

kolyan
07.04.2006, 23:18
Правый защитник.
З.Ы завтра на тренировку...

KNW
07.04.2006, 23:28
полузащита, право-центр
ща правда уже не в дюсш а просто за ф-тет свой

Wave
07.04.2006, 23:44
Играю за Заводскую команду. Правый хав или правый нападающий. Забиваю редко, но эффектно :) Все больше передачи голевые...

Metalist Kuzi@
07.04.2006, 23:48
Хм... Смотря сколько на сколько играем. Если просто погонять мяч в "коробке" 4 на 4, то кто угодно. Если матч хотя бы 7 на 7, то обычно играю либеро или центрального защитника, в зависимости от силы команды соперника. Скорость впинципе неплохая, мог бы играть в полузащите, но с дриблингом и ударом( во время игры, со стандартов лучше намного) у меня беда. Вот.

MAXDCLUB
08.04.2006, 00:18
Когда выпадает возможность сыграть в футбол реальный, то моё место по жизни в раме. Очень неплохо стоял раньше, да и сейчас стою. А чё, у нас все невысокие, вот меня как самого высокого (мой рост 187 см) и определили в ворота. Хорошо стоял... ДумаеЦЦа если бы лет эдак в 8-9 начал бы футболом серьёзно занимаЦЦа, то был бы может неплохим вратарём. А так:(...

-=jenToss=-
08.04.2006, 00:20
я универсал во дворе)))могу напом побегать минут 30, а потом минут на 5 в защиту уйти(передохнуть)

ANTIMADRIDISTA
08.04.2006, 03:34
мне пофиг на какой позиции играть и кого при этом рвать! (с) =)
играл почти везде(кроме вратаря(я что дурак пропускать голы? =)),но обычно справа в полузащите или защите тк сам правша,в сб.нашей школы,правда,играл последнего защитника,капитанил при этом)) щас играю очень редко и то по пьяни))
ЗЫ Мне кажется, или такая тема уже была?
ты не один такой кому кажется что подобная тема уже была когда-то =)

Gungster
08.04.2006, 07:43
Я в своей команде играю правого хава, но могу форварда сыграть

Здорово
08.04.2006, 08:35
универсальный защитник - могу сыграть последнего, левого , центрального,по игроку а также и правого ( хоть я и левша )

AMiKAR
08.04.2006, 09:05
Ну для начала я НАПАДАЮЩИЙ. :)
Когда прищёл играть в взрослый футбол, Меня поставили в защиту, ну как всех новичков,в защите я отыграл один сезон.Меня роль защитника не очень ... :) и дома я обильно тренировался, ставил бутылки как кегли и обводил их мячом, стараясь сделать это как можно быстрее, отрабатывал финты до автоматизма, Сколотил рамку, пинал в неё мячь, отрабатывал точность. И вот показал в начале того сезона что я могу делать на поле. Теперь играю в нападении и стабильно забиваю мячи. Да и выносливости там поболее надо чем в защите. Правда головой играть плохо умею, хотя рост позволяет - 184.
А вообще мы летом играем каждый день, и в дождь и в снег и ... Полностью всё лето.

Petrucha
08.04.2006, 13:52
защитник я. правый, центральный, или оттянутый назад полузащитник правый. всегда остаюсь в обороне, когда команда в атаке. ъотя,е сли подключусь, то хабиваю. типа удачно так бывает.
иногда могу встать в рамку. если поляна мягкая и не пыльная, то хрен пробъешь. типа падать не боюсь.

Raul 7
08.04.2006, 15:08
Левый полузащитик или форвард:),не могу в центре играть,сложно очень, оборона не моё,вратарь из меня,как из зуева:d

~Ca$$iu$~
08.04.2006, 15:16
центр. нападающий.....

ShaX
08.04.2006, 16:45
Правый и левый атакующий
но основная - форвард

Ak-89
08.04.2006, 17:09
Получается либо разрушать (вратарь, защитник), либо завершать (форвард).

Vetal
08.04.2006, 17:55
Воротчик.С 5 класса

Iron
08.04.2006, 18:17
А вообще мы летом играем каждый день, и в дождь и в снег и ... Полностью всё лето.
хыхыы))
в меморизнах)) у вас летом идет снег?

Бехл
08.04.2006, 18:26
Нападающий, забиваю редко. Зато с моих передач забивают постоянно, в том числе со стандартов.

OutCast
08.04.2006, 18:52
млин одни прямо профессионалы...а говорят нет в России хороших игроков, есть они, просто все на фифасоккере...
ну а по сабжу-играл в полузащите, но мне не нравится, лучше уж в нападении)))

ruslan-taov
08.04.2006, 19:44
Я исполняю все стандартные!Очень часто забивают с моих передач !И сам не редко!Я под нападающим играю!

Barry WILD
08.04.2006, 19:48
Я частенкь оиграю либо полузащитника, либо центрального защитника.

becksi
08.04.2006, 20:30
Левый полузащитник,под нападающим,опорный полуз.

Buka
08.04.2006, 20:39
Вратарь.
Только в воротах. Вообще не где больше не играю.

Makoena
08.04.2006, 20:41
Нападающий, полностью освобожденный от действий в защите. :)

kerzh11
09.04.2006, 11:17
вот что меня поразило-на ф-сайте вратарей собралось больше чем по всей стране! можт вам в сборную податься?))))

unlimited
09.04.2006, 12:03
могу сыграть и под нападающим
но лучше играю чистым форвардом

dk
10.04.2006, 10:42
Нападение или защита, чаще нападение. При этом - на фланге (чаще на левом, не смотря на то, что правша)

Filthy Animal
10.04.2006, 10:52
моя любимая позиция фланговый полузащ(Особенно слева)., номожно и в атаку сбегать гол забить

IceSpb
10.04.2006, 11:26
Играю на позиции любого защитника, часто подключаюсь в атаку, мне скатывают под удар и я часто забиваю, удар у меня сильный, скорость средняя, в защите играю очень хорошо.

Антик Фантик
10.04.2006, 15:15
Вратарь... %))
Чаще всего пропускаю курьёзнае голы %)) (между ног, между рук, между ушей %)))

Sunstrike
10.04.2006, 17:07
Раньше , когда в городской команде играл был Левым Защитником

E-Forward
11.04.2006, 13:12
Бью левой ногой, быстро бегаю. Закрываю всю бровку

alex8
11.04.2006, 13:33
нападающий..позиция 2 метра вправо от вратарской либо у правой штанги Назад хожу редко Ошень устаю

varens
11.04.2006, 13:40
9 лет уже последнего защитника ШпиЛю в своей команде))

F.Totti 10
12.04.2006, 20:05
Уже 8 лет как вратарь.......

Maxxxx
12.04.2006, 22:04
В дворовой-атакующий защитник(странно звучит,но это именно так)
Раньше,когда заАрсенал и Металлург(Тула) играл,то защитник,иногда последний

SERG
12.04.2006, 22:51
мда...И в правду вратарей полно..Позицию нашу прекрастноописал limer
Оригинальничать не буду..
Встал в рамку на соревнованиях оба вратаря получили травму,а мой друг вспомнил,что я во дворе играл на воротах...А потом понравилось,4 года как играю в воротах..
А начинал правым крайником,всю бровку спокойно закрывал,мог и в защите,и в атаке сыграть:-)

F.Totti 10
12.04.2006, 23:01
По своему опыту скажу когда берёш два пенальти за игру и отдаёшь голевую это супер.......

Brand
12.04.2006, 23:11
Я в общем то вратарь, и очень иногда даже очень люблю поарать как следует на защиту :)

KONSOLE
12.04.2006, 23:11
Правый защитник во дворе =)

Корнхулио и Репунзель
12.04.2006, 23:24
Явно не нападающий - голевое чутье не разработано... А вот пас голевой отдать, убежать, обокрасть - тут я всегда первый.. Поэтому чаще всего играю или левого защитника или хава... Ударить могу, но в рамку попадет один из трех...

Slaviano
12.04.2006, 23:31
Странно, один пункт пропущен, сейчас поймёте, какой :D

Во II Лиге - арбитр на линии.
В III, IV и V Лиге - главный арбитр, арбитр на линии.

В клубе будет cлева впереди или в центре под нападающим.

Такие дела :)

Zhenya
13.04.2006, 10:43
А я этот.........как его там.......во - Зритель!

Почему нет такого варианта или это уже не на поле? )))))

Diego Tristan
13.04.2006, 11:29
А я люблю быть вратарем!в прошлом году пробовал свои силы в нападении. Помню отдали мне голевую передачу бегу на вратаря не успел отдать пас. и запорол момент!сам себя потом проклинал!а вот вратарь это моё ну ещё если надо могу защитником сыграть.помню летом прошлого года стоял на лучшего вратаря!такая мини-игра кроме 300 там надо взять все мячи и забить хотя бы один. я помню три попытки было у моих соперников все 3мяча взял а один забил.

kingguru
13.04.2006, 12:19
Одинаково хреново играю на любой позиции, поэтому - универсал -__-

Oxy-Gen
14.04.2006, 22:56
А я дворовой полузащитник! Вот!
Никогда не играл на высоком уровне, кроме как за свой двор против соседнего))
Что самое странное, я правша, а играть больше люблю слева. Вот!

m.i.Mo™
14.04.2006, 23:04
Я играю справа в полузащите, либо на любой позиции в защите, на крайняк в нападении справа. Нога левая

lokomotivFan
14.04.2006, 23:09
Чтобы играть на большом поле - это редко , тама обычно играю либо крайнего защитника,какого все равно, бью с двух ног :),либо под нападающими. А так обычно на маленьких пространствах,типа 60х40 - позиция левого или правого нападающего, атакующего из глубины , либо ,либо опять же под нападающими :) А вообще очень люблю в защите поиграть - тама можно весело потолкаться и похватать соперника руками, правда ошибаться нельзя :)

well
15.04.2006, 00:39
А я дворовой полузащитник! Вот!
Никогда не играл на высоком уровне, кроме как за свой двор против соседнего))
Что самое странное, я правша, а играть больше люблю слева. Вот!

Это наверное потому-что ВЫ больше любите лупить по воротам, а не в пасик играть :D Я тоже иной раз люблю, с левого фланга, подъемчиком, в девяточку бабах :rolleyes:

KITKAT
21.04.2006, 22:32
а я вот защитник. во-первых из-за того что сокрость небольшая поэтому в атаке толка мало хотя удар приличный. да и выскоий сравнительно во дворе верховые мячи почти все снимаю=) когда играем 7 на 7 я центр деф когда в большйо играю правого

Udushk
21.04.2006, 23:34
Вообще я универсал,но почти всегда играю в полузащите-атака,бегом в защиту,удар,подкат!!! Хотя и на воротах могу стоять-в отдельный день на отдельной позиции лучше играю,чем на другой-если угадаю позицию-хорошо отыграю-могу все мячи на воротах вытащить,а так-полузащита-и забить могу и пас отдать и мяч отобрать.Плюс к этому-играю а обоих флангах и обеими ногами-одинаково играю-штрафные могу бить с любой,а пенальти всё-же с правой бью!

Christoph
22.04.2006, 00:33
А я скорей всего плеймекер(могу отдать отменный как скрытый так и на дельное расстояние пас), немного опорник хотя не люблю черновую работу и больше тяготею к атаке, по совместительству так же, вингер и лучщий бомбардир двора, между прочим у меня бешенная скорость как стартовая так и на дистанции, я так же могу расскачь финтами почти любого защитника и резко уйти в сторону тем самым оставив его за спиной, так же могу финтить как Рональдиньо и отменно играю пяточкой... Мой минус это не самый сильный удар, но бью я все равно прилично хоть и не всегда, и моя продуктивность к концу игры резко падает, так как силы не беспредельны… К примеру сегодня выигрывали 7-0, потом 9-1, потом я устал и счет стал 9-9, но я собрался и великолепным ударом в девятку забил таки победный десятый гол!!!

pdd.
22.04.2006, 04:53
А я скорей всего плеймекер(могу отдать отменный как скрытый так и на дельное расстояние пас), немного опорник хотя не люблю черновую работу и больше тяготею к атаке, по совместительству так же, вингер и лучщий бомбардир двора, между прочим у меня бешенная скорость как стартовая так и на дистанции, я так же могу расскачь финтами почти любого защитника и резко уйти в сторону тем самым оставив его за спиной, так же могу финтить как Рональдиньо и отменно играю пяточкой...

К примеру сегодня выигрывали 7-0, потом 9-1, потом я устал и счет стал 9-9, но я собрался и великолепным ударом в девятку забил таки победный десятый гол!!! Ничего себе... Я вот смотрю твои сообщения, ты либо идеальный человек, либо какой-то сказочный леший :)
Кстати, ты на зеркала аддекватно реагируешь?

Grand pardon за оффтоп.

Играю слева, по бровке. Могу ударить с 30 метров (на большом поле, хотя, конечно, чаще играю в зале или на улице). Играю как попрет, пороой ужасный запорщик :). Бегаю неплохо (но недолго :))

Christoph
22.04.2006, 12:58
pradd
Я не вру!!! Ну может быть чуть чуть приукрасил с финтами Рональдиньо=), но чувство паса, чувство мяча у меня есть…. И скорость у меня поправде очень не плохая, в школе к примеру я участвовал на всех соревнованиях по бегу как за район, так и за город…Да и старший брат у меня входил в юношескую сборную России по легкой атлетике…
Я написал то что я умею делать и то что у меня получается, я не говорю что я супер игрок это не так иначе бы я бы уже играл в каком ни будь Крылья Советов просто сам уровень дворового футбола весьма низок и здесь каждый можно почувствовать себя Рональдиньо, Робенном, Титовом и т.д. и в этом прелесть самого футбола…

Я бы ещё многое мог про себя рассказать как плохого, так и хорошего, идеальных людей не бывает, ты можешь мне верить, можешь не верить твое право, твой выбор… я сам не переношу вранье, тем более врать в такой изощренной форме врать это просто не постижимо…

А вот про зеркала я что то не понимаю… наверное у меня слабый интеллект…

Патриот%))
22.04.2006, 13:01
На улице - нападающий, при игре за свой клуб - Атакующий полузащитник

Фроналдинью
22.04.2006, 13:09
А я ,что то типа Аршавина.Или нападающий или Атак.Полузащитник.Правда мне до шавы далеко еще)))

Allcan
26.04.2006, 21:24
А я гений футбола.
нападающий,стиль игры,как Жо...

UltraJuve
26.04.2006, 21:33
А я Ибрагимович.Я круче=)

Buk
27.04.2006, 17:38
Я стою на раме ! :) Но правда обидно когда из-за плохой игры защитников выходят в двоем один на один (нападающие соперника) и забивают ты оказываешся крайнем!:mad:

DieseL
27.04.2006, 19:55
я универсайл.

Московский Бразилец
28.04.2006, 22:19
Чаще всего - атакующий полузащитник или центральный... когда играем 4х4 или 5х5, то тогда занимаю позицию правого защитника (правда работать приходится все равно по всей бровке).

Buldozer
28.04.2006, 23:12
С первого касания мяча, точной даты не помню, но около 4-5 лет я начал играть в футбол.

Помнится был случай год назад...Идет межшкольный турнир. И наш тупой физрук поставил меня в защиту...хз почему. Наверное, решил выебнуться и показать, что он примет какое-то сверх неожиданное решение и мы от этого выиграем! Сказал он мне идти на правый фланг защиты, я ему, разумеется, в ответ говорю что-то типа: "С головой дружите?", а он мне че-то типа: "Иди давай!"...Ну и х с тобой думаю. Больше всего мне понравился его вид после этого решения... Стоит значит в черном джинсовом костюме, в черной рубашке, сам весь черный, с черными волосами, в черных очках, в туфлях и так выебисто жуёт жуувачку... Ну и поиграл я в защите минут 5 и ушел в нападении...по его просьбе, кстати.
А в следующем матче меня удалили за неспортивное поведение и споры с судьей...Ситуация такая. Оффсайда нет, я бы вышел 1 на 1, свисток...Я ему говорю: - Че такое? - Оффсайд!- Какой оффсайд? Я с ним на линии был, даже ещё дальше!Достаёт он значит желтую, я отвернулся, пошёл и махнул на него рукой...Он после этого свестит, как бешенный, я поворачиваюсь:- Че опять?Достает красную...- За что?- Все иди отсюда!
Но стоит заметить, что это команда один из главных фаворитов, судья этого матча - тренер этой команды и несколько минут назад до удаления я чуть не забил гол, было дело так.Метров 15 до ворот, получаю я мяч, он прыгает. Смотрю вратарь вышел далековато чуток, бью через него...мяч летит, думаю забил, все думают забил, даже тренер орет: "Забил!". И что вы думаете? Мяч незалетает прям в ворота, отскакивает возле них и...проходит рядом со штангой, или даже задел штангу...
-
А вообще, я помню тож годик назад был матч нефиговый, когда мы проигрывали 2:5 и я за минуту забил 3 гола. Но это был мини-футбол...Но почему-то я не очень этому радовался...-А самые красивые мои голы... . Думаю что гол через себя в очко студенту второго курса. Я в то время учился в 7ом классе. Дело было так... Стою я спиной к воротам, мяч прыгает, решил понабивать немного, оглянулся по сторонам...на меня бежит орава здоровым пацаном...Ну думаю, конец. Подкидываю мяч, бью через себя (удар толком не получился). Слышу все орут: "Гол!". Я прям офигел, спрашиваю:- Как он пропустил?- В очко!
И вот ещё хорошенький гол. Бегу я по пправому флангу, метров 18-20 до ворот. Смотрю, лавуха руки в карманы и смотрит, как я бегу, типа далеко ещё, погреюсь. Я с ходу бью в ближний угол и он пока соорентировался, мяч был в воротах.
Я ещё умею хорошо крутить и часто забиваю обводящие мячи. Бывало мяч прям с углового забивал. Поле было нормальное, а не 5 метровое и играли не первокласники, а ровестники.
Мой любимый финт? Возможно это пробрасывание мяча между ног. Легко можно расскачать соперника на это, один бросок в сторону и все... Во дворе некоторое пацаны даж психовали по бешеному после такого финта Естественно, что на него они попадались не впервый раз и это их бесило...и бесит...
За последнее время я очень сильно поолнил свой арсенал финтов, т.к. теперь иногда отхожу назад, ведь не всегда партнеры могут отдать классный пас. В данный момент практикую финт Рональдиньо "эластико".

Вот ещё случай из турнира по мини-футболу:
Первый матч мы играем с главными фаворитами турнира (всего 4 класса, играем на вылет). Матч начинается, контратака наша, дают мне пас, выхожу 1 на 1 и забиваю. 1:0. Под конец матча они проводят атаку и возле ворот задавили просто нашего защитгника и вратаря, оба валяются они бьют и забивают 1:1...В этом матче я так вымотался, ни на секунду не останавливался, сел на скамейку, бошка кружится, перед глазами все плывет, ноги не держут. Серия пенальти. Мне говорят бить первым, я отказывался, ладно, подошел, ударил вообще мимо-мимо и они нас выиграли по пенальти, у нас никто не забил .Потом мы играли за третье место. Вначала матча я опять выхожу 1 на 1 и забиваю. Они отыгрываются. Потом я сделав пару шагов от центра без разбега пробил по воротам, забил, 2:1. Они отыгрались, помню, как пацан один забил со штрафного, 2:2. Потом значит пасуют на меня, мяч прыгает, делаю один-два шага от центра, бью с лета, забиваю в ближний угол, 3:2 мы победили. Я помню, как после этого наша бывшая училка по физ-ре крикнула: "Васёк, молодец!". Среди 9 классов я тогда стал лучшим бомбардиром, забив 4 мяча в двух играх и все мячи нашего класса были забиты мной.А те, кому мы проиграл и выиграли турнир.

OutCast
28.04.2006, 23:20
ниасилил! после тренировки ноги ужас как болят, сегодня правым защитником был

Vladislav Kazakov
29.04.2006, 13:57
А я левый нападающий, играю в клубе Петербург, у нас два тренировочных поля на ст. м. Московской и футзал на Чёрной речке, тренер оч. хороший, но строгий, недавно два игрока основы выбыли и я стал играть постоянно, даже стал капитаном.

scam
09.05.2006, 20:25
А я всю жизнь вратарем был. Недавно за матч 2 пендаля взял.

Udushk
09.05.2006, 22:45
Забавно,если судить по тому как каждый о себе пишет- мы бы в команде всех бы порвали! ) Все пишут тока свои плюсы,а минусы в игре никто не пишет.

Holms
09.05.2006, 22:49
ЦЗ иногда правый защитник,2 раза играл опорника

DJSollid
08.06.2006, 01:26
Был вратарём. Выиграли 4-3. Пропустил один между ног. Забил один гол в самом конце(!) ударом с лёта. Играл отвратительно.(Моя оценка 2/5)

eminem13
08.06.2006, 01:39
С 3 класса нападающим играю)) Могу сыграть опорника так как умею отдовать пасы, а так мой конёк это скорость и дриблинг.

F.Totti 10
08.06.2006, 01:46
А я всю жизнь вратарем был. Недавно за матч 2 пендаля взял.
Я один раз за одну игру два пеналя взял в большие ворота и голевую отдал!!:cool:

BUG
01.09.2007, 23:09
Играю в основном, в полузащите, выполняю большой объем работы, обладаю хорошей скоростью и умею хорошо открыться, поэтому выбираю всегда эту позицию.
Ну, а так, могу хоть где играть, если хороше настроение, то могу и на ворота встать:)

Simão
01.09.2007, 23:12
Играю везде-универсал карочь(ибо играем во дворе).Но предпочитаю позицию флангового полузащитника

Smile
01.09.2007, 23:32
Полузащитник/Нападающий Я ...

ТЫР
02.09.2007, 00:13
Вратарь... Нас больше всех :D

D'm~
02.09.2007, 00:25
Левый вингер, хотя я правша :)
В защите - 0 :(

Udushk
02.09.2007, 00:50
правый фланг мой. (правый крайний защитник)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
02.09.2007, 00:56
Я в основном вратарь (хотя иногда надоедает стоять на месте и хочется обвести всех и забить гол :D )

Hoolig@n
02.09.2007, 01:15
Год в футбол не играл. Вроде был левым защитником, ну иногда в полузащите.

Fr@Nce_77
02.09.2007, 02:11
Нападающий . Кошу под Тьерри . Ну в смысле манера игры.

Pih
02.09.2007, 02:41
Защитник/опорник. По-разному бывает, могу и вратарем иногда, и в нападении изредка.

SibirFan
02.09.2007, 08:08
Я вратарь , профессионально занимаюсь футболом .В ворота встал классе в 7 , с тех пор больше ничем незанимаюсь на поле , кроме как играю в воротах.

StolGer
02.09.2007, 11:44
ну я нападающий, в крайнем случае левый полузащитник.

DenDratvin
02.09.2007, 11:44
Левый фланговый хав ,я-то левша;) . поиграл в свое время в школах "Торпедо", "Санта Понса"(Испания),"Локомотива" , при нехватке зашитников приходилось в обороне играть

LocoS
02.09.2007, 16:10
Я - вратарь! И это звучит гордо! :) Стал им ооочень давно, т.к. бегать не любил. Правда, психология не на высоте - могу чудеса творить (ну, в разумных пределах, конечно), а могу облажаться разок и всё... Иногда после такого во дворе ухожу в нападение. Хотя там тоже как пойдёт... Играю в стиле Вагнера, т.е. караулю мячик и либо тащу его, либо бью. Распасовщик из меня хреновый, поэтому когда в межшкольных соревнованиях меня поставили в защиту, я портачил там как Штранцль в матче с "Интером" :) ,посему был заменён. Отсюда мораль - всяк знай своё место! :p

N1ck
02.09.2007, 16:25
Я нападающий,но правда частенько люблю играть по флангам с левой и с правой стороны

canoneer
02.09.2007, 16:40
Я универсал ;). Люблю играть в нападении, но последних года два из-за нехватки защитников (иногда отсутствия) на чемпионатах в школе, да и в других командах брал на себя эту ответственность, да и знаю, что одно из главных моих умений - отбор и разрушение. Центральный деф, особенно если всего один-два человека в защите - самое тяжёлое амплуа ;). Но вот на фланге защиты (этакого начинателя атак) играю влёгкую. Было время играл кипера. Не люблю хвалиться и трепаться :), но реакция у меня отменная, вот только одного этого для кипера мало... Сначала выкручивал сейвы, уверенно играл на выходах, в конце концов в матчах с серьёзными соперниками меня пару раз прошили на 4 мяча (по 2 примерно по моей вине). Завязал с вратарским делом. Оптимальные и любимые мои позиции это:
1) Ярко выраженный опорник-разрушитель.
2) Центральный атакующий полузащитник.
3) Правый вингер.

FanMaster
02.09.2007, 17:19
:) ВАН ДЕР САР вот мой кумир ,вратарь уже 3 год , и еще limer я тя понимаю:)

DENNDI
02.09.2007, 17:26
играю в центре защиты, получается не плохо, иногда выручаю команду когда блин никто естественно не возвращается =) бывают забеги по флангам, которые заканчиваются либо прострелом/навесом, либо смещением в центр и ударом, а там как повезёт...

TeM
02.09.2007, 17:59
Люблю на воротах стоять-реакция неплохая.))

Stasio
06.09.2007, 14:02
Опорник! Либо ЦЗ.

w1Ng
06.09.2007, 14:17
Левый нападающий, в полузащите тоже могу сыграть.

DemiD
06.09.2007, 14:25
Играю то правого то левого вингера. Подаю угловые.

omax
06.09.2007, 14:26
слева в защите все время играю)

Terminator-loko
06.09.2007, 14:33
Футбол наверно лет с 6-7 начал играть друзья ставили меня в раму ну я не люибил но всё таки стоял.В клубах меня по разному ставили сначало в нападение потом в защиту.Перешёл в другой клуб там поиграл правого, левого, центрального,последнего защитника.Щас играю опорным полузащитником.Хотя мне нравиться под нападающим ближе к атаки но тренер ставит ближе к защите.Я привык.У меня хорошая техника,чайником хорошо играю :),и вижу поле (не всегда но часто даю пасы хорошие )Ну вот и всё. А да и в раме и иногда охота попрыгать.Сейвы как говорить ся сделать ))

discounter
06.09.2007, 18:37
Правый нападающий(Больше всего),Правый вингер,Центральный плзщ.

Rodi ON-OFF
07.09.2007, 23:52
Правый вингер,правый полузащитник,но в последнее время ставят на острие атаки,т.к. нехватка форвардо таранного типа.Но в воротах тоже могу постоять...

-O!M-
08.09.2007, 09:41
С 11 лет на воротах... Вот уже 10 лет разменял, как в раме!

Foz1k
08.09.2007, 12:02
центр дэф, крайний дэф

Pop
09.09.2007, 19:50
Либеро. В команде любительской всегда им был.

Spartak Spartakovich
09.09.2007, 19:59
Вообще универсал, но чаще стою на воротах.

-Svirv-
12.09.2007, 14:13
Во дворе и за класс играю и в атаке и в полузащите на любом фланге или в центре, за школу меня поставили играть левым защитником,т.к. все позиции в нап и пзщ заняли 11ые классы. Короче я универсал:) только на ворота меня лучше не ставить

MIROTVOREC
14.09.2007, 19:27
Защитник...

VelvetDust
14.09.2007, 19:40
Вратарь, обожаю эту позицию и ответственность, идеалы для меня - ван дер Сар и Шмейхель... А если в поле играю, то везде могу, но больше люблю дефендера.

Schmitz
14.09.2007, 19:56
центрдеф

Boriss Astashov
14.09.2007, 20:03
Вратарь ... во дворе.
PS. Не хожу на тренеровки

***LEO***
14.09.2007, 20:12
хранитель трёх шестов и белой линии....

Nash Zenit
14.09.2007, 20:34
Основная позиция Опорный полузащитник, но могу сыграть как центрального так и флангового защитника, неплохо играю на левом фланге, хотя и правша. В отличаи от множества игроков предпочатаю играть исключительно в обороне, походы в перёд у меня заканчиваются потерям меча, всё же я не обладаю хорошей техникой, но в отборе я превосхожу многих своих приятелей. Игра в защите мой конёк, играю очень жостко но в пределах правил.
Несколько лет тренеровался в спортшколе, но потом уехал в другой город и тренеровки уже не продолжал.
Часто играю во дворе и за свою курс в колледже.

VelvetDust
14.09.2007, 21:16
Хранитель трёх шестов и белой линии...
Гениально сказал, молодец!

каспер-вуду
15.09.2007, 19:37
вратарь. и не плохо получалось ))

kun-kun
15.09.2007, 19:42
правый полузащитник на тренировках. во дворе что то вроде инсайда

Trenchi
22.09.2007, 20:00
Я играю всегда свободную роль,поднапами,причем тренер ничего на этот счет плохого не имел когда я играл в профи,а щас играю с друзьями или за школу,почти такую же роль,только возвращаться надо,а то сами знаете все в нападении,а в защите никого))

Karel
22.09.2007, 20:41
Центральный или крайний защитник. В центре от меня, говорят, толку больше, зато на фланге сподручнее в атаку бегать=)
Забыл сказать, это всё во дворе происходит.Максимум-первенство колледжа)

Drenthe
22.09.2007, 23:21
Играю в центре, держусь немного правее - это в команде. За школу обычно справа в защите, потому что в центре играют два парня, что на год старше меня и на голову выше в футболе)))

bagd
25.09.2007, 22:11
Играю за сборную школы, учавсвовал во многих соревнованиях, в общем капитан своей команды и впринципе не плохой мячелов.

DmiGo
19.08.2010, 11:39
Центральный полузащитник

FIXIUS
19.08.2010, 12:01
Вратарь... %))
Чаще всего пропускаю курьёзнае голы %)) (между ног, между рук, между ушей %)))

раньше когда играл, тоже в раме, пропускал курьезные, при это вытаскивал порой мертвые мячи, всегда в значимых играх меня ставили в ворота, а в обычных как правило в поле в защите.
Был случай когда в серии пенальти первый же удар пропустил между ног :D, зато остальные все вытащил :p

Blancos
19.08.2010, 12:02
Когда занимался, центрального защитника играл.

Arshi
19.08.2010, 12:04
Раньше, когда играл за город, был левым защитником (хотя я левый фланг вообще не любил, да и я правша), но тренер мог заткнуть мной любую дыру в случае потери кого-нибудь.
Сейчас уже больше люблю слева в атакующей зоне, либо в центре защиты. Обожаю делать подкаты :D
А... ещё на воротах, но только зимой, почему-то... трудно меня пробить, а в остальное время (как например, вчера) что-то меняется...

Noize
19.08.2010, 12:18
Центральный нападающий. Габариты соответствующие, люблю пресинговать защиту отнимать у них мяч и забивать им сразу же курьезные мячи, с техникой проблемы...
а в остальном пожалуйста, но этого мне хватает можно сказать игрок штрафной и почти ни кто за ее пределми, очень везучий и есть чувство гола в нужном месте в нужное время я всегда появляюсь

MediaM
19.08.2010, 12:30
Пассивная

lex747
19.08.2010, 12:52
Либо левый вингер, либо позиция второго форварда.

SShaSShOK
19.08.2010, 13:01
Фланговый игрок, но чаще всего играю флангового защитника, неважно на каком фланге, иногда появляется шанс сыграть в полузащите. :)

MediaM
19.08.2010, 13:23
Почти всегда вратарь (школа Сослана Джанаева), или левый защитник. (редко правый)

Nekit
19.08.2010, 13:26
Предпочитаю позиции наконечника копья или второго нападающего.
Если надо, могу надёжно отстоять в раме.
Год в местном клубе играл в воротах.

Бобур
19.08.2010, 13:27
С тех пор, как начал играть в футбол - опорник, или плеймейкер.
В последнее время, пробуюсь быть вратарём.

Akar
19.08.2010, 13:34
Бгы, какая интересная тема…
Ну что ж…
Я весьма толст, но при этом (это не мое мнение, так люди говорят) хорошо скоординирован.
Играю обычно защитника. Центрального или (что больше нравится самому) левого, хотя сам правша. ХЗ, почему, но на левом краю мне удобнее.
Когда регулярно проводили мософлайн, Киря (GM), случалось, ставил на место опорного, мотивируя тем, что у меня неплохая техника и пас (осталось с «худых» времен), но там играть мне не нравится.
Когда других альтернатив нет, могу сыграть и вратарем.
Кстати, в начале сентября (ориентировочно — 4-го числа) мы будем играть в футбол где-то близко к СВАО или даже в Мытищах. Следите за обновлениями раздела.

Федайи
19.08.2010, 13:41
От я те там накиряю, толстый.

yonk
19.08.2010, 13:58
Удивляют результаты опроса - так много вратарей...

Savchuka
19.08.2010, 14:25
Опорнозвезда или фланговый полузащитник. Иногда - фланговый или даже центральный защитник.

Олег Александрович
19.08.2010, 14:37
Правый защитник, но могу и левого.

zabarik
19.08.2010, 14:44
Я центральный защитник, или полузащитник. Так как рост не высокий, играю чаще опорного. Физики не хватает, очень редко играю. По воротом плохо бью, а пасы точный как нечего делать раздаю. люблю бить штрафные, кстати бью обеими ногами, правой кручу, а левой на силу внешней стороной. т

HellFire
19.08.2010, 14:47
вратарь, с 7 лет занимался...

Sereza93
19.08.2010, 15:12
Ходил 6 лет на тренировки. Сначало был форвардом, но позже тренер увидел меня опорником и таковым я сейчас и являюсь. На тренировки не хожу уже, но постоянно играю 11 на 11 арендуя поле.

FoReVeR_1
19.08.2010, 15:38
Начинал вратарём, так как бегал не быстро (ещё в школе), но позже в школу перевёлся парнишка, который прочно встал в нашу "команду" на банку. Попробовал себя защитником по схеме 3-4-1-2 в центре, получилось хорошо, т.к. скорость с годами развил. На уровне школы мне завидовали даже те, кто бегом занимались. Однажды во время углового у ворот противника в мою сторону случилась контр-атака (как это часто бывает), я отобрал мяч (что тоже случалось не редко) и побежал вперёд, ушёл чуть-чуть на фланг и сделал пас "в разрез" (верхом), точно на голову игроку, тихо курящему на дальнем углу вратарской от себя. Сделал этот пас левой. Это многие сразу заметили. "Тренер" потом подбежал и сказал, что мне нужно попробовать пробить штрафной, только с правой (типа я правша и удар будет точнее и сильнее). Тот самый штрафной, который мне доверили бить, я не забуду никогда - метров 25-27, с левой, щёчкой, кручёный, по параболе от крестовины в ворота. С тех пор на уровне дворовых соревнований штрафные бил только я, очень часто их забивал, при том - только с левой и только на точность. Ну и распасовщиком стал в стиле Влада Радимова (если кто ещё помнит такого, хотя до него, безусловно - далеко), оттянутым ближе к защите. Эх, много времени прошло, такие воспоминания. После перелома, жаль, врачи сказали, что играть уже вряд ли смогу.

Trez
19.08.2010, 16:24
Второй форвард или треквартиста.

Shurik
19.08.2010, 17:14
вратарём был, половину ворот тушей своей закрывал:)

Beckham91
19.08.2010, 19:42
Вратарь вот уже 15 лет. Был вариант играть профессионально, но выбрал учебу. ща в любительской лиге играю.

Том
19.08.2010, 22:26
Универсал. :) Во дворе мы часто играли 4 на 4, 5 на 5. Учитывая, что у меня во дворе многие ребята самоучки, играющие на всех позициях, а я даже занимался футболом 1,5 года (больше не смог, т. к. в детстве был хрустальным), то был среди них неплохим нападающим, "который выполняет большой объём работы" ©, т. к. забивал немало (промахивался тоже) и не забывал в обороне отрабатывать. Как раз тогда Кержаков только начинал делать успехи в команде, и я пытался подражать – ББББ :) Мог вингера сыграть (убежал-навес/прострел). В обороне играл редко очень, потому что мне не нравилось, и я всех лупил по ногам.
Также, как и в нападении, я любил играть на воротах. Даже за сборную школы играл целых 3 матча и 1 пенальти взял. Правда пропустил целое лукошко мячей, но виноват был в 2-3 мячах, со штрафных ;) . Вообще, вратарь – моя любимая позиция на поле. Мне повезло, что у меня хорошая прыгучесть и реакция, но главный минус – не вратарский рост. Однако, на настоящих воротах я играл не очень часто, поэтому это не было проблемой. Как ни странно, впервые я встал на ворота, когда мы в детском садике играли в "хоккей на снегу с мячом", а на вратарей клюшек не хватило. Потом пошло-поехало. Сейчас играю по большим праздникам, т. к. все, с кем играл давно забросили это дело, а со знакомыми ребятами всегда очень душевно было поиграть, да и другие увлечения появились (не комп ;)).

BlackMn
19.08.2010, 23:32
я опорный полузащитник или фланговый атакующий полузащитник...
на футбол не ходил, но на лёгкой атлетике(2 года) набил себе скорость и выносливость - вот и ношусь по флангам :)

Blancos
19.08.2010, 23:43
Фигасе тут одни футболисты на форуме)
Дополню свой прошлый пост тем, что в последнее время играю правого защитника, в центре намного реже. Отбор у меня неплохой, ну и скорость)

Мак-Гуру
19.08.2010, 23:59
Прыгаю в раме. Пока еще получается.

Когда был легким, быстрым и мог пнуть мяч в ворота и мимо вратаря, пинал в атаке.

Понял одну простую вещь. Защищать ворота просто. Нужно только уметь это делать.)
Учусь)

Aguero-Fan
20.08.2010, 00:21
Я вообще теннисист :P
в школе был Центральным нападающим,со временем стал Левым Вингером,но играю редко,очень редко..)

Fl@mmender
20.08.2010, 00:22
Я стою на воротах: Только как-то очень не стабильно. Может прорвать и буду тащить даже 11 метровые, а если не прет то с середины поля запросто могу пропустить.
Я в защите: Здесь дела по стабильнее. Единственный минус я не могу долбше пяти минут находится сзади всех. Поэтому тут на меня тоже нельзя расчитывать.
Я в полузащите: Здесь я еще никогда не играл.
Я в нападении: Двоякие впечатления. С одной стороны мяч я хорошо стабильно получаю и не теряю и моменты могу сам создать хорошие, но с другой стороны могу промахнуться с 2 метров в пустые ворота. После трех загубленных шансов я теряю доверие команды и передачи вообще ко мне никто не отдает. А если мяч сам отберу (у соперника) то даже голевые передачи доверия не возращают.
Вывод: такому нубу как мне лучше в футбол мне не играть.

yonk
20.08.2010, 00:44
Вывод: такому нубу как мне лучше в футбол мне не играть.
В футбол играют для души! :)
Никогда не забуду, как на дворовое поле пришли слепые ребята поиграть в футбол...

Blancos
20.08.2010, 00:47
Я в полузащите: Здесь я еще никогда не играл.
Может стоит попробовать?)

SerginhoLD
20.08.2010, 00:57
, но с другой стороны могу промахнуться с 2 метров в пустые ворота. После трех загубленных шансов я теряю доверие команды и передачи вообще ко мне никто не отдает.
я лично могу 5 раз подряд с пол метра не попасть и ниче, нормально :D
тем кто со мной играет даж нравятся мои удары, они получаются сильными, но кривыми... ) зато если попаду! ;) хотя у меня больше пасы голевые отдавать получается, если даже очень хреново отыграю, то как минимум 1 гол забью и три передачи отдам :)

Denisio Del toro
20.08.2010, 09:33
Универсальный нападающий)) могу играть и один, и с партнером. Поиграл 13 лет на самом разном уровне, и в общем-то на поле умею все, что касается атакующих действий. Правда, выносливостью Бог обделил, так что выдержать в высоком темпе 2 тайма не могу.

Cokie
20.08.2010, 09:42
а я тренер.

solo
20.08.2010, 10:49
а я играю как Баженов

а я тренер.

возьми меня в команду, тренер

Fl@mmender
20.08.2010, 16:04
В футбол играют для души!
Вот я и играю, но в Германии все хоть когда-нибудь ходили в футбольную секцию. А некоторые мои знакомые гоняют за второй состав местного клуба. На фоне их я как-то ни к селу ни к городу смотрюсь. Ну в основном тут люди понимающие и знают как в Росси дела с футболом обстоят и довольно снисходительны ко мне.

dinobot
20.08.2010, 19:20
правый/левый крайний атакующий защитник.