Вход

Просмотр полной версии : Сезон Ночных Новостей. Новость вторая: Ход игры

wl
07.04.2006, 06:41
Gameplay (обр. от game playing) — ход (ведение) игры
Так уж получается, что новости посвященные всяческим патчам возникают в моей голове, а, следовательно, и на страницах f-сайта исключительно в ночное время. Видимо весна, авитаминоз или еще какое-нибудь сложное слово… Вот и сегодня очередная порция «щастья», и, слава богу, не для надоевшего ПСА, а для родной FIFA 06.
NK FIFA 06 Gameplay Update 4.0 (http:////files/?info=10184) — четвертая версия довольно популярного патча, исправляющий тот самый гэймплэй, которым так гордятся расплодившиеся собаководы. Версия четвертая, ход игры действительно меняющая, что особенно заметно на Мировом уровне. Играть стало сложнее, а вот понравится или не понравится — тут уж каждому самому решать. Благо само «решение» весит смехотворно мало — 190 кб, устанавливается легко и совместимо со всеми патчами.
Но… Гэймплэй-то она меняет, а вот суть изменить не в силах – как ни крути, какие патчи не устанавливай, нет-нет, да и выплывет наружу старая добрая аркада, такая же прямолинейная, как и много лет назад. За что мы ее собственно и любим… ;)

[url="http:////files/?info=10184>http:////i/nkfootball.jpg

Nefelim
07.04.2006, 06:47
Тут бы взгрустить - у одной игры есть приличные графика, звук и составы, а у другой есть отточенный реализм. Вот бы их скрестить каким патчем между собой и было бы тогда совсем хорошо, сказка просто. А нет к пёсику патча, который бы добавлял туда ненапрягающую аркадность FIFA? :D

Hunter
07.04.2006, 10:18
За что мы ее собственно и любим… ;)

И ненавидим :)

Henry-Arsenal
07.04.2006, 17:36
а на карьере рпл пойдёт ? :)

torpedo ultras
07.04.2006, 18:25
wl, очень жаль что у тебя в голове ничего связанного с Песом не всплывает, а то уж я не помню когда последний раз какие-нить прибамбасы на него выходили ))

Эрми
07.04.2006, 18:57
Ф топку пес, даешь фифу, а патч неплохой!

Алексей Денисов
07.04.2006, 19:38
А в какую папку устанвливать?
Не обязательно на чистую фифу?

Евгений Смелк.
07.04.2006, 19:55
Ход этой игры изменить нельзя...

oldpike
07.04.2006, 23:12
че-то я не заметил никакой "усложняемости". написано, что игроки станут все делать медленнее, а они наоборот, как с цепи все сорвались. носятся, как угорелые. реактивные. и вот вопрос: там перед установкой спрашивает, какую что ли версию, или что-то типа того установить... стандарт и CEP compatible. объясните, что есть что, а то я не знаю. я установил стандарт и футболисты стали бегать быстрее и отдавать сверх-точные передачи. удаляю этот патч - игра вовсе не запускается. объясните, пожалуйста.
п.с. и еще(не там, правда) никаких всплывающих штук а-ля champions league яне заметил. все установил, как надо. в папку с игрой.

Buka
08.04.2006, 12:28
Я может дурак...
Но не заметил изменений (существенных).
Теперь заметил что пенальти бить стало совсем по другому.

Евгений Смелк.
08.04.2006, 13:17
Buka
... может быть.

Sunstrike
09.04.2006, 15:56
Нифига себе ! Изменений они не видят . Да теперь на новичке играть стал , и то не всегда выигрываю . Патчик хороший !

Aidar
14.04.2006, 16:45
Классный патч, мне понравилось