Вход

Просмотр полной версии : To be continued…

Mania Software
03.04.2006, 00:16
Пару слов о том, что было и что будет…
Первое, самое важное — мы не производили, не производим и в ближайшем будущем не собираемся производить диски с РПЛ 06 (http:////files/?info=10173). Поэтому писать нам письма, на тему не читающихся дисков, кривых установок и неработающих патчей абсолютно бессмысленно. Лучше уж Господу Богу пишите, шансов получить ответ столько же, а толку в случае ответа будет намного больше.
Второе, самое надоедливое — патч к РПЛ устраняющий все существующие баги будет выпущен на днях. Главное потерпите.
Третье, софтварно приятное. Выпустили fifaFS 4.6 (http:///files/?info=10177), так что теперь все патчи, которые вылетали после замен перестанут обладать этим прекрасным свойством, да и работать утилита стала в три раза быстрее. Еще из софта ожидается радость для читеров, 100% «подправляющая» все что надо…
Четвертое, общительное. Форум (http:////forum/) у нас проходит активное крещение огнем. Так что «если кто-то кое-где у нас порой» — пишите, мы исправим. В ближайшее время порадуем самых преданных f-завсегдатаев и ветеранов чем-нибудь. Чем — еще не придумали, но порадуем…
P.S. Многие жалуются на низкую скорость загрузки страниц. И мы тоже жалуемся. Это никак не связано с новым форумом, нашим открытием, проигрышем зенита или эпидемией птичьего гриппа.

Nefelim
03.04.2006, 00:17
Медленнее грузится - больше думаешь, меньше флуда. ;) Так что все правильно. И каждому воздастся.

Nike
03.04.2006, 01:21
В ближайшее время порадуем самых преданных f-завсегдатаев и ветеранов чем-нибудь. Чем — еще не придумали, но порадуем…Честно флудил на форуме 3 года. Порадуйте меня халявной отмазой от армии, чтобы я флудил еще 2 года, а то знаете ли могу оказаться в разряде "для тех кто в танке" в прямом смысле этого слова :p

Медвед
03.04.2006, 14:29
Эти пиратские диски видел даже в питерских магазинах, продающих в основном лицензию, а точнее сеть магазинов "Айсберг".

з.ы. Это не реклама, а даже антиреклама

все думал, когда же этот никнейм появится у нас на сайте. smallball

Sunstrike
03.04.2006, 14:32
А кто попадает в список ветеранов сайта ? Тот , кто сдесь долго , или тот , кто написал много постов ?

mid
03.04.2006, 14:47
f-завсегдатаев будут радовать f-баней, если те в свою очередь будут разговаривать не в тему ;)

я стесняюсь спросить, а Вы кто? вроде даже не "зеленый"... smallball

-=jenToss=-
03.04.2006, 14:55
у меня друг купил диск с рпл....идиот...а я ему говорил что он лажовый.....а он мне не поверил...
и ещё насчёт рпл!когда первая лига выйдет?

Дани
03.04.2006, 16:24
У меня звание прям подходящие=)
У нас рпл продаётся на двух дисках,на обложке Гусев,друзъя покупают ,всё окей,без багов

Евгений Смелк.
03.04.2006, 16:33
Краткость сестра таланта... Хе-Хе

Metalist Kuzi@
03.04.2006, 19:55
А кто попадает в список ветеранов сайта ? Тот , кто сдесь долго , или тот , кто написал много постов ?
Ветеран- тот кто долго
Завсегдатай- тот кто часто на форуме, и много написал.
Думаю так.

zionit
03.04.2006, 20:07
что значит патч,исправляющий все ошибки?ОН будет включать рпл(1 лига)

SWAT
03.04.2006, 20:37
конечно 1 лиги не будет..или ты думаешь, что ее отстутствие - ошибка ? ))

m.i.Mo™
03.04.2006, 20:39
А будет ли патч в котором будут все изменения 2006 сезона? В етот они входить не будут?