Просмотр полной версии : Альтернатива
MaxKrasnodar
02.04.2006, 17:14
Кто-нибудь здесь слушает алтернативу?
Лично я сейчас подсел на Пси(х)ею
Petrucha
02.04.2006, 19:38
Слушаю. Предлагаю пообсуждать такие группы как 7раса, Психея, Tracktor Bowling, S1ot, Stigmata - из русских и Deftones, Godsmack, Ill Nino, ну и KoЯn - из иностранных.
7раса - любовь раз и навсегда...
Психея - крутое кибер-мясо. Просто мечтаю попасть на их сольник. Ждём-с...
Tracktor Bowling - Гуано Эйпс российской сцены. Клёво. Первая мною услышанная группа. Оч качественный вокал.
S1ot - прородитель ТБ (2 участников ТБ - из Слота). Женский вокал чуть похуже, да и рэп не к чему. Сойдёт.
Stigmata - хороший мужской вокал. Не более...
Deftones - 7раса иностранной сцены. Тоже любовь... Жду их выступления в Москве 22 июня.
KoRn - дедушки. Прородители.
Godsmack - оч качественный альтер из америки. Советую.
Ill Nino - хард от латиносов. Нравится вкрапление фламенко...
Ещё вспомю, скажу!
ANTIMADRIDISTA
03.04.2006, 03:55
альтернатива-ничё так муз.стилец,Психея и Amatory реально вставляют,Korn тож нормал,только я незнал что это считается альтернативой))(спс Петруши шо просвятил)
З.Ы.Jane Air тож вроде как альтернатива
из наших - Amatory, Tracktor Bowling, 7раса более-менее, остальные не нравяцо.
MaxKrasnodar
03.04.2006, 23:20
Petrucha, я бы еще добавил 7000$, Jane Air и Amatory ;=)
Petrucha
05.04.2006, 23:50
Jane Air - детский сад с их junk'ом! муть. был 2 раза на них - ни разу не понравилось.
Amatory - это не альтернатива, а ню-металл с ужасным вокалом. На них только говноэмокиды ходят.
В последнее время альтернатива и рэп стало практически одно и тоже,что очень мне не нравится,шел как-то после митинга по Пушки,иду я около Макдака вижу один рэпговно тусуется,прохожу мимо них и вижу,у кого нашивка Психея,у кого стикер на тетрадки,я прям офигел,или еду в метро стоит рэпговно в трубах,в кросовках скейтерских,вижу шапка Аматори и веревка от телефона тоже Аматори,ваще думаю офигели рэпговно,не нравится мне это.
Petrucha
12.04.2006, 00:20
Gryz, просто у ПсиХеи рэпчитка есть. Свой МС. Как и у Слота. Аматори тоже. Они этим расширяют аудиторию. я тоже против говнорепа.
Скоро рэпговно будет ходить с нашивками Punks not dead:D
Barry WILD
12.04.2006, 08:36
Кто слушает "Небо здесь"? На мой взгляд прекрасная группа, с текстами про жизнь. Первый раз когда услышал ее, казалось байда какая-то, но как обычно бывает первое мнение обманчиво. а первой песней была "Смерти нет!", взорвавшая эфир "НАШЕго Радио". офиц. сайт www.nebozdes.ru. Так же у меня имеются в наличии все их альбомы + многочисленные лайвы...
DJSollid
20.04.2006, 00:38
В 1996 казалось, что Placebo - альтернатива.
Сейчас это - попса.
Как Stereophonics, Muse, The Strokes.
P.S.
Не совсем в тему:
Kill Kenada??- прикольная группа.
The Distillers & The Vines + Lostprophets - круто
+ 80s matchbox b-line disaster, Yellowcard, WhiteSilver, VaticanDC, Liquido
+ Yourcodenameis:milo, Supergrass
Petrucha
20.04.2006, 01:25
DJSollid, скорее Placebo - рок. чистый рок. как и muse.
~C()LDPL@YER~
21.04.2006, 11:14
Положительно отношусь и к Amatory, и к Пси(Х)ее, но больше предпочитаю зарубежную альтернативу - LP, Placebo, ILL Nino, Chimaira, Muse, но в этом стиле мне больше нравится JAMIROQUAI
formalin
21.04.2006, 15:51
ЭЙ, чуваки, а вы чё про Slipknot забыли?
Portvein
22.04.2006, 23:32
Jane Air, [AMATORY], Психея по звучанию неплохие группы, но сами музыканты... Наркоманы последние... Да и над фэнами любят постебаться. И это всё факты.
А вообще MDM@ очень даже ничегошная группа, хоть пока и не так известная. И то только из-за того, что они на Кап-Кане не пишутся. Поэтому, некоторые люди их ещё и обсирать умудряются. Типа если на на Кап-Кане - то говно
Portvein
30.04.2006, 01:41
Про Психею.
я тут слышал одну тему, что Психея распадается и скоро в Москве они дадут свой последний концерт. Всё это из-зав того, что от них ударник уходит. Кто-нибудь знает что по этому поводу.
мне так кажется, что всё это куйня (прям как с Кабзоном, к-рый х.з. сколько раз уже давал свой последний концерт и всё никак уйти не может), ибо таки козлы так просто не уходят. Всё-таки я не думаю, что они усбели нагрести себе бабок, чтоб до самой смерти хватило :)
ANTIMADRIDISTA
02.05.2006, 02:39
женская альтернатива тож ничё кстати,Tracktor Bowling и Guana Apes,если это не относится к альтернативе,то поправьте меня тк в муз.стилях часто путаюсь
Petrucha
02.05.2006, 02:58
Послушайте новый альбом ##### - камикадзе. Реальная вещица, хотя первая пластинка диэзов меня ваще не пропёрла. Сейчас же отличнейший хард получился. Рекомендую. http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/thumb.gif
Portvein
03.05.2006, 22:42
Кста, если брать альтернативу с женским вокалом, то ещё Apriori ничё так. Ещё, помнится, мне группа Пираньи понравилась, но чего-то это мне больше готику нопмнило, хотя, в принципе, играют альтернативу, а точнее nu-metal
Слышал несколько песен аматори и психеи вообще не понравилось, зачем они как психи орут ? вот трактор боулинг понравилась парочка песен, там хоть баба она так не орет.
КТо-нить слушал группу 5diez по мне не очень как-то.
System of a Down и Bullet for my Valentine - rullezzz!!
еще нравятся Tool, Godsmack...
из русских только [AMATORY]
ANTIMADRIDISTA
04.06.2006, 02:54
Jane Air рулит!
джанк вечен)
"что я знал о джанке?
джаз-фанк
джанк это я,я это джанк!" (с)
Portvein
06.06.2006, 23:11
Вчера группа Skunk объявила о совём распаде. Все концерты отменены. Никаких комментариев пока нет.
Я в трауре.
З.Ы. А ведь 3 дня назад всё ещё было хорошо.
DJSollid
07.06.2006, 23:16
Muse уже скор представит свой новый альбом. Я в ожидании.
Новый сингл Placebo - "Infra-Red" бъёт чарты различных стран.
Petrucha
08.06.2006, 00:38
А я жду нового альбома Дельфина и 7расы!
DJSollid
08.06.2006, 00:49
Поздравляю всех, кто купил FIFA WC 06.
Там есть прикольный трек голландской альтернативной группы Voicst.
Spartakovic
16.06.2006, 00:19
Ну по мне самая прикольная альтернатива это 7000$, а в последнее время ещё System of a Down нравиться.
Korn, SOAD, Jane Air, ТОЛ, [AMATORY] - рулят без сомнений
НаблюДатель
07.07.2006, 18:30
зачем они как психи орут ?
+1
Я тоже не понимаю, как можно слушать песни, где только гроулинг, и нет нормального вокала? Честно говоря, мне кажется, что вся русская альтернатива - говно. У каждой группы максимум есть три-четыре хороших песни. Но в целом, сборничек нормальный составить можно :)
Но встречаются реально офигенные вещи, например, ##### - Тебе, Детка.
А вообще, слушайте System Of A Down, Slipknot и Korn!
А вообще, слушайте System Of A Down, Slipknot и Korn!
а у слип-нот типо не только орут, а? в большинстве своем дааа
НаблюДатель
07.07.2006, 19:04
Там если и орут, то не так примитивно, как делают это Аматори и Психея
К тому же там не то, чтобы орут, там агрессивно и громко поют )) А наши товарищи в основном как раз таки орут, при том разобрать, про что они орут вообще нереально ))
Слышится примерно следуюшее: УА УАУАУА УА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ЫЫУЭУЭУЭУУЫ ЫЫЫЫЫ, а если посмотреть текcт, то окажется, что это:
Сколько незыблемых лет назад
Жил, ждал, купался в крови
Светотенью себя отражал в себя
Кто я, меня не спасти
)))))
DJSollid
11.07.2006, 02:39
American Head Charge в плане орания прикольны.
[AMATORY], 7раса - из наших.
Bullet for my Valentine, Adema да SOAD - из иностранных.
Люблю послушать альтер, потому что всё остальное надоело уже (особенно наша эстрада).
Никто не знает, когда новый альбом LP выйдет? :)
Армеец 21
31.01.2009, 22:58
aleXP93 парни над ним сейчас работают и постараются выпустить новый альбом в этом году:).
Woo Hoo!
31.01.2009, 23:04
РОК!!
Pride of all Europe
01.02.2009, 19:08
[AMATORY], 7раса - из наших.
Bullet for my Valentine, Adema да SOAD - из иностранных.
Люблю послушать альтер, потому что всё остальное надоело уже (особенно наша эстрада).
Извините товарисч, но буллеты никак не альт...
Да вы тут все нефоры вонючие! Шансон надо слушать!
<dark_fan>
01.02.2009, 20:04
Упал? :eek: Самая что ни на есть альтернатива! И если ты с этим не согласен, тогда просто ты не знаешь как звучит альтернатива!
Да вы тут все нефоры вонючие! Шансон надо слушать!
Мудак. ;)
twist-life
01.02.2009, 20:14
Melodic Metalcore...но все равно же альтернатива
Так-с... начнем.
Ну так как я преимущественно слушаю русскоязычную музыку то и выскажу мнение только о ней!
7 раса: слушать их начал недавно, но сейчас эта одна из моих любимых групп. это для нашей альт сцены просто гениально! очень жалею что не слушал их в сентябре 2008 года! они в орландине сольник давали! а теперь они видимо долго выступать не будут=(
аматори... многоточия не случайны... не хочу обидеть любителей сей группы, но это альтернативный шлак, но с двумя нормальными песнями...
пси)(ея =)) был на их совместном концерте с ПТВП... вобщем иц май лав! даже писать ничего не буду))
Jain Air - альтернатива для педовок)) тут даже не извиняюсь(люблю педовочек=))
про трактор боулинг ничего плохого не говорю т.к. я просто не любитель женского вокала!
Стигмата=)) хочу в слэм на их концерте))
Кста! кто-нибудь был на оригами 31 числа?