Просмотр полной версии : Кубок Гинера. 1/2 финала, первые матчи. Спасибо.
«Парма»-ЦСКА — 0:0
Спасибо вам, друзья, за пожелания скорейшего выздоровления. Спасибо Газзаеву за первый ноль, спасибо Карминьяни и дублю итальянцев за второй. Спасибо многобуквенным Игнашевичу, Даниелу Карвалью и обоим Березуцким за то, что не слишком хотели попасть в список забивших. Отдельное спасибо Яну Веннегоору оф Хесселинку за то, что не играет ни за одну из команд. Спасибо всем, кто вчера облегчил мой нелегкий однорукий ньюсмейкерский труд сухим счетом пармезанского табло.
До матча в Москве обязуюсь поправиться. Не боюсь никакой работы и надеюсь, что ЦСКА ей меня обеспечит.
Жду голов от Вагнерлава и Правосуда.
Мне игра показалась скучной..... Но ЦСКА должен был побеждать.... Теперь оди гол Пармы дома, перечеркнет все планы.... :(
Hunter, могу ошибаться, но слово "показалась" в твоем сообщении явно лишнее...
согласен с вами обоими. Команды просто не хотели забивать, обе были на дежны в обороне и беззубы в ататке. В защите и в центре поля ЦСКА сыглан очень хорошо, но по игре стало сразу ясно, что они приехали за ничейным результатом. Даже кратковремееные ататки практически отсутсвовали. Но надо отдать должное пармезанца, хоть и не основным составом играли, выглядили очень организованной командой. Ждем ответного матча.....
Baddragon
29.04.2005, 11:55
Особенно скучная в первом тайме
Мне иногда казалось что я смотрю разминку двух команд
Но во втором вроде было немного адреналина
Но потом и к этому привык
Жаль, что за весь матч ни одного толкового удара по воротам. ИМХО, лучшим был Шемберас
Как-то тревожно за двухматчевый исход этого противостояния...
Ничья, это еще не победа... Тут ведь Парму в Москве и 1-1 устроит
Сплендис
29.04.2005, 12:10
Действительно, тревожно. Но!.. 5 мая я пойду на стадио, а как показывает статистика - когда я на стадио ЦСКА весьма редко не выигрывает! :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Бонифаций
29.04.2005, 12:12
Парма не представляет никакой угрозы. Вообще непонятно, как она вышла в 1/2 УЕФА
Короткая скамейка с неизвестными юнцами, единственный созданный полумомент, бесконечные непонятные забросы в стиле того же ЦСКА пару лет назад.
Газзаев' team в этой игре показала хороший переход из защиты в нападение(точнее в полузащиту), но отвратительное движение назад. Игроки Пармы без проблем получали мяч в 30-35 метрах от ворот. Это как-то настораживает, ведь один сильный удар, рикошет от Игнашевича & co.... гол..и все Армейские Торсиды, Ультрасы, а также всякие Твалтвадзы и Игори Рабинеры со своими мечтами о Кубке УЕФА в пролёте.
Действительно, тревожно. Но!.. 5 мая я пойду на стадио, а как показывает статистика - когда я на стадио ЦСКА весьма редко не выигрывает! :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Скинуться чтоль всем форумом тебе на билет до Лиссабона...
Независимый
29.04.2005, 13:17
Скинуться чтоль всем форумом тебе на билет до Лиссабона...
В один конец :D
Хоть посмотрит Вильярреал с Пармой.
lokomotivFan
29.04.2005, 13:25
Матч был совсем неинтересный и я уснул еще в середине первого тайма, и не жалею , что уснул. Было понятно ,что Парма, как итальянская команда будет играть в глухую оборону, а вот ЦСКА к такой игре не приспособлен.В игре,когда соперник и сам не атакует и тебе не дает , стали видны все слабые стороны ЦСКА.Но я не критикую команду Газзаева.
Жалко , что и ответном матче Парма будет также играть.
В общем будет сложно.
В один конец :D
Хоть посмотрит Вильярреал с Пармой.
Спортинг. Или АЗ Алкмаар.
Плохо, Олег. Двойка. Иди, убей себя. Лицо ты потерял безвозвратно :)
Независимый
29.04.2005, 14:30
Спортинг. Или АЗ Алкмаар.
Плохо, Олег. Двойка. Иди, убей себя. Лицо ты потерял безвозвратно :)
Пошёл вешаться.
Baddragon
29.04.2005, 15:33
А точнее Аз
Мне кажеться он дома выграет 1-0
Финал. Парма - АЗ. Интрига...
Самое крутое суперкубок - ПСВ - Алкмаар :)
если серьёзно, то лучше Милан - ЦСКА..
Заснул в районе 27-й минуты. Почитав новость и каменты, понял, что сделал правильно.
Самое крутое суперкубок - ПСВ - Алкмаар :)
если серьёзно, то лучше Милан - ЦСКА..
А как тебе Челси-Спортинг? :D
everynewday
29.04.2005, 17:35
Да, Парма превратилась в черт знает что за последние несколько лет, команда очень низкого класса. Правда в Москве у Пармы в строю должны быть лидеры их атак. Они включат на полную катушку свои симулянтские штучки и грязные приемы, и если у них получится забить (все-таки Джилардино это делать умеет, а защита ЦСКА периодически дает сбои), Парма может запросто засушить счет с такой тактикой.
Slaviano
29.04.2005, 17:49
Пармезанцы как псина на сене. Но с таким составом они обязаны были так играть и они это делали. ЦСКА не забил, но и не пропустил, что важно. По игре можно, господа, всё же можно надеяться и ждать отличной ответной игры в Москве.
4ubarrow
29.04.2005, 18:53
А вот и не забьют они!!
Нападающих наших, даже Лава, пармезанцы заблокируют без проблем, надежда на голы полузащитников или толковые подключения сами понимаете откуда.
фигню пишете, парма играла так как играют в Италии, забьет она гол в Москве, и все, финита ля комедиа. Собака на сене и т.д. хех. посмотрим.
Почему ЦСК, не выложилось на все 100% в этом матче, ведь исход противостояния можно было решить уже в первом матче, или они хотели оставить интригу до второго матча?
ЦСК ходит по лезвию ножа...
Ну и урод, я думал он круче :)