Просмотр полной версии : Стиль (внешний вид) форума
Начиная с этого момента и в дальнейшем, посетители смогут самостоятельно выбрать внешний вид форума из трех имеющихся. Для этого им слева внизу на бегунке нужно выбрать название соответствующего стиля.
Варианты:
- Satellite
Стиль, использующийся по умолчанию. Сине-серые цвета с элементами зеленого, интерфейс немного отличается от стандартного.
- F-style
Разработанный специально для этого форума стиль, выполненный в традиционных черно-белых тонах. В принципе, мало отличается от старого. Отличия, в основном, в разлиновке таблиц.
- Fifasoccer
Старый форумный стиль, использовавшийся на предыдущем форуме с августа 2004-го года. Для консерваторов и ностальгирующих.
Независимый
06.04.2005, 12:51
Satellite - новый дизайн превосходит остальные. Давно было пора разбавить чёрно-белые тона.
McTioukha
06.04.2005, 12:55
Satellite - новый дизайн превосходит остальные. Давно было пора разбавить чёрно-белые тона.
ДА действительно это лучший дизайн только новые сообщения наверное надо синим подсвечивать а не зелёным!
Jesus.loves.you
06.04.2005, 13:11
Соглашусь с Независимым, тот дизайн уже наскучил (набил глаз, заМУСолил глаза) :)
вон я дже аатарку сварганил под стиль...
я как старый ностальгирующий хрыч, выбираю фифасоккер. мне родней, т.к. даже к этому стилю я долго привыкал после допотопного старого.
Мне нравится стиль который стандартный...
Судя по всему это Satellite...
ф-стайл нравится...строго и довольно стильно.
Выскажусь по поводу написания имён админов и модеров. Короче я против стиля italic и шрифта new time roman. Короче на данный момент, можно отменить italic, сам шрифт оставить по умолчанию.
Новый дизайм лучше предыдущего!Пусть этот остается!
Azazello
06.04.2005, 17:38
Да, этот хорош:) Тока, жалко, пришлось заново регистрироваться...
ф-стайл = РЛ-овский форум :) Или я ошибаюсь?
ЗЫ но немного есть
ф-стайл = РЛ-овский форум :) Или я ошибаюсь?
Ты ошибаешься.
Jora Yartsev
06.04.2005, 18:07
Vot ya i pereregilsya....
3ybacTuK
06.04.2005, 18:55
Я проголосовал за Fifasoccer! Всё-таки самый родной стиль!
Christoph
06.04.2005, 19:00
Старый друг лучше новых двух! Оставьте старый форум фифасоккера! От двух последних меня кидает в дрожь, и я падаю со стула. Если вам не безразлично мое здоровье настаиваю на старом стиле!
Forest Gump
06.04.2005, 19:15
однозначно - сателит
Кристоф, если те так нравицца старый вид, так внизу экрана смени и всё...
Christoph
06.04.2005, 19:29
Хотя Satellite тоже ни чего... По крайней мере, я не падаю в обморок, как раньше....
Barry WILD
06.04.2005, 19:51
сателит тоже ниче, если так подумать....
Хочется чего-нибудь нового.... я за Satellite.
Оставил f-style, т.к. он мне напоминает кое-чего знакомое...
з.ы. Остальные стили симпотные. Админам респект!
А еще скины реально будет добавлять или только эти три будут.
а вообще мне по душе Satellite.
tonanton
07.04.2005, 16:11
Сначала бесился, а сейчас привык.
Satellite самый клёвый, но голосовал за fifasoccer - он у меня почему -то грузится быстрее!!
З.Ы. Не люблю тормоза!!
F-style - хорошо подходит под дизайн сайта.
незнаю как остальным, но мне кажеться что фон колонки, в которой расположена аватара, подпись и прочее - розового цвета...вот этого: F9F9F9
я бы поменял на серый F5F5F5, или вообще на белый