PDA

Просмотр полной версии : Музыка в стиле Pop (русская попса)

Barry WILD
29.07.2005, 03:34
ровно за неделю до одного из самых крупных фестивалей в мире можно начать беседовать о нем. в принципе бы я хотел просто узнать у тех кто был там, что да как. попросил бы сразу людей, которые будут говорить, что типа: "фу, это попсовый фестиваль" ничего не писать и сразу выйти из темы.

FIXIUS
29.07.2005, 06:51
а показывать по ТВ будут???
раньше вроде постоянно трансляции были

Gasher
29.07.2005, 08:42
2-й год подряд его делают где-то в йебенях. Делалиб как реньше в МО, я бы точняком поехал, а так... если не выгорит маза с другом и его машиной, то придецца дома остаться.

Barry WILD
29.07.2005, 17:29
в МО не делают изза соображения безопасности, но с др. стороны: Крылья...

Прапорщик Задов
29.07.2005, 18:37
Сейчас болею....Поэтому если буду здоров то съезжу. А в МО или в Эммаусе мне без разницы. Всё равно же на 3 дня ехать...

Nikos
29.07.2005, 20:56
Да..одна дорога чего стоит.Крылья на мой взгляд намного лучше.

Lex@
29.07.2005, 20:58
попросил бы сразу людей, которые будут говорить, что типа: "фу, это попсовый фестиваль" ничего не писать и сразу выйти из темы.Выхожу из темы

Прапорщик Задов
29.07.2005, 21:11
Да..одна дорога чего стоит.Крылья на мой взгляд намного лучше.
В принципе как большинство ездило зайцем на электричке,так и сейчас поедут.тока с пересадками. Как раньше многие ездили на машинах так и сейчас..Тока на бензин чуть более потратиться....

Lex@
29.07.2005, 23:51
2500р. знакомая купила билет

Yura
29.07.2005, 23:56
А по телеку незнаете будет, а то мне до Москвы 1200км пилить!

Прапорщик Задов
30.07.2005, 00:01
2500р. знакомая купила билет
Молодец.Мне бы кто дал 2500 рублей, я б тож в Вип зону билет купил :D

Barry WILD
30.07.2005, 03:41
мне раздражает, то что там три сцены, понапридумывали кучу мелких фестивалей и бегай туда сюда... лучше бы фестиваль неделю был, но была бы одна сцена и все было бы нормально, а с др. стороны там бы так все загадили за неделю. но хотя бы не три а две сцены...

Дани
30.07.2005, 09:47
Надеюся будет по Тв, а то мне 8000тыщ кило пелить не охота.В прошлом кажися было по Нтв

Портвейн
30.07.2005, 11:51
Жаль, что я туда не поеду, т.к. там (не помню на какой сцене, но не на главной) будут день альтернтаивной музыки и день панк музыки, а на другой сцене вроде всяческое ска будет... На главной ещё I.F.K. будет выступать

dk
02.08.2005, 10:21
Кто поедет - это будет в Эммаусе. Это рядом с Тверью... а в Твери в центре города на площади Капошвара есть комп.клуб "Аркада", где установлен PES 4.... у кого-нибудь есть желание???

Barry WILD
02.08.2005, 14:53
2 dk и чего ты предлагаешь, встретиться порубиться в ПСА?

dk
02.08.2005, 17:01
догадался...
всяк все и так в город поедут...

Smith
02.08.2005, 20:44
Я бы с большим удовольствием съездил но мне не с кем а одному как то неохота. Если бы кого-нибудь для компании найти

=TallEr=
08.08.2005, 17:54
Тем кто не был на НАШЕСТВИИ могу только посочувствовать!!!
Это было НЕЧТО. Особенно жгла Северная сцена во 2 и 3 дни (фестиваль альтернативной музыки "ОБОЙМА" и Высшая школа панка). Чего только стоит Tracktor Bowling, 7000$, Психея, Авеню, Amatory, JANE AIR, 3.15, Смех, Блондинка Ксю, F.P.G. и т.д.
P.S: Кто ПЕРЕЖИЛ НАШЕСТВИЕ 2005 делитсь впечатлениями
:cool:

Прапорщик Задов
09.08.2005, 00:34
Фак.Ну почему я заболел?

Petrucha
09.08.2005, 01:19
Я поехал бы на Нашествие только из-за Tracktor Bowlong'a! Супер группа! Ну ещё и из-за 7 расы! Но Трактора это просто отрыв... Советую всем! www.tracktorbowling.ru

Kirilos_rbw
09.08.2005, 01:40
Я тож пережил Нашествие 2005! всё было круто! Меня зажёг КиШ и Фестиваль музыки СКА
На Дёргать! в слэм полез! потом понабрал афтографов у всех панк звёзд!
Мож меня видели?
Был высокий ростом, с причей как у Олича,майке Misfits с черепом,голубых джинсах
и с рюкзаком вечно мотался

Прапорщик Задов
09.08.2005, 01:42
Ну вот теперь узнал, что Lumen с новой песней выступали..Теперь ни за что себе не прощу,что пропустил...Блина....
А все три сцены одновременно играли что ли?

Kirilos_rbw
09.08.2005, 02:59
Да одновременно
Я разрывался всё время между Панк Школой и Главной сценой.

FIXIUS
09.08.2005, 06:49
млин, как интересно...
вот бы еще видео достать Кишей с Нашествия.
кто на концерте был - там камеры были? только не любительские, а нормальное телевидение.

Sunstrike
09.08.2005, 08:58
А Ария или Кипелов там были ?

Matrix24
09.08.2005, 10:40
Тем кто не был на НАШЕСТВИИ могу только посочувствовать!!!
Это было НЕЧТО. Особенно жгла Северная сцена во 2 и 3 дни (фестиваль альтернативной музыки "ОБОЙМА" и Высшая школа панка). Чего только стоит Tracktor Bowling, 7000$, Психея, Авеню, Amatory, JANE AIR, 3.15, Смех, Блондинка Ксю, F.P.G. и т.д.
P.S: Кто ПЕРЕЖИЛ НАШЕСТВИЕ 2005 делитсь впечатлениями
:cool:
Да я согласен со своим братоим =TallEr= ом, но так же и не стоит забывать про главную сцену на которой просто ЖГЛИ такие группы как Наив, Lumen, Король и Шут, Кукрыниксы, Чайф, Агата Кристи, Ария и Кипелов. Фестиваль получился просто офигительным так что все кто не поехал теперть сиди те и желейте об этом.
P.S. в следующем году давайте все вместе рванем на Нашествие 2006, БУДЕТ ПРОСТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!

Doctorbad
09.08.2005, 11:31
А Ария или Кипелов там были ? Были... Про телевидение - снимали на проф. камеры - 100 %, + был кран с камерой, вроде как были даже панорамные съемки - но это не точно... Впечатления фестиваль оставил самые положительные - столько позитивной энергии + солнце + музыка + Волга.... Только заманался выезжать с фестиваля через каждые 10-15 метров машину тормозили и предлагали "дыхнуть" - но все путем - у ГАИ работа такая - дома был только в 6-30 в понедельник (650 км как никак от Вологды до Эммауса)...

Kirilos_rbw
10.08.2005, 04:02
по Муз Тв наверно потом покажут
А как раньше круто было когда по ТВС,ТВ6 показывали полностью в прямом эфире
У меня записи 2001 и 2002 остались

=TallEr=
10.08.2005, 12:24
Немного о НАШЕствии:
www.nashestvie.nashe.ru
www.nashestvie2005.narod.ru
www.nashifotki.nm.ru
www.nashestvie.nm.ru

Kirilos_rbw
14.08.2005, 00:24
Итак начнём!
На Нашествие собирался ещё наверно с 2002 года,но всё никак не удавалось сьездить - то нет денег в 2002,то нет фестиваля в 2003, то нет КиШ в 2004
Посмотрев заранее участников Нашествия я обнаружил там КиШ,собственно из-за него и загорелся поехать. Мать одобрила это дело ,но при условии что поеду с кем то,тут то и возникла проблемка ,все друзья - кто на юга,кто сдаёт права,кому то насрать на Нашествие,вообщем думал что у меня нет шансов поехать,потом я создал тему о Нашествии в одном Обнинском форуме и нашёл того с кем можно ехать,вообщем договорились мы и поехали в субботу на электричку в 5.20 утра приехали где-то в 11.30 ,и купив билеты (я за 300 в обычную зону,он за 800 в FAN - вот в этом и вся жопа) на входе уже потерялись...но ладно хер с ним думал,мож ещё увидимся,пришлось лазить одному. Первую группу которую я увидел была Animal ДжаZ ну собственно смотреть её охоты не было,сел на траву и дожидался Кирпичей,которые шли после молдованской группы Гындул Мыцей,кстати на выступлении этой группы произошла лажа - трубач этой группы стал играть на ней как на гитаре,а музыка трубы шла...все удивились - фонограма чтоль?! ну ладно хер с ними ,всё равно группа отстой,потом настала очередь Кирпичей - я лично дожидался песни - Джедаи,но они её не спели о других песнях сказать не могу т.к. не я слышал только один альбом - Сила Ума. Дальше играла группа Полковник ,которую я слушал на травке,даже не смотрев. Наступило время группы НАИВ который зажёг публику да и меня тоже :) спели они новую песню - Что нам делать?! ,потом какую то песню из альбома ФОРЕВА ,дальше Постоянно Дуют,Схема,Се Ля Ви (припевала Блондинка КСЮ) ,Рок,Утро,Часики (перепели песню Валерии),Суперзвезда (тут я полез в слэм и отрывался там)
Вообщем выступление было для меня одним из самых лучших в этот день. Дальше шли Братья Карамазовы ,которые не заинтересовали ни меня ни публику. Народ отдыхал перед выступлением группы ЧайФ - Вот они действительно зажгли спев Мама - Анархия и Рок н Ролл Мёртв! (Борис Гребенщиков)
потом они спели песни название которых не знаю к сожалению (вот - "ее есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня" и про лошадку "УУ-УУУ"),завершающими аккордами стали Аргентина - Ямайка 5-0 и Оле - Оле Оле! Россия вперёд!. Пролетев группу Декабрь ,на сцену вышел Кипелов,хотя в программе был заявлена в этот день Ария,а он только в воскресенье...Но Кипелов спел только Я свободен,Князь и ещё какие то песни и ушёл. Народу показалось мало. Следущие зажигали Кукрыниксы спевшие песни - Знай, Серебрянный сентябрь, Столкновение, Движение, Солдатская печаль (ух тут я зажигал),в завершение они спели - Это не беда. Выступление тоже очень понравилось. Народ пошёл отдыхать,пить пива и т.д.,тем временем я отвоевал местечко на ограде между обычной зоной и FAN ,послушал F.A.Q. (народ не перся от этот группы,но рядом со мной на ограде два чушка прыгали как горные козлы) ,понравилось как зажигал на сцене Паштет ,кстати в начале у него отказался работать микрофон :) ,а он орал там...Дальше играли старички Ва Банк,на удивление собравшие мало публики вокруг себя. Пришло время моих богов....Король и Шут...ух как меня будоражило когда вышли они...а....Горшок сказав всем привет начал зажигать и я тоже :) начали традиционно с Лесника (я сдесь уже немного сорвал голос,вогруг меня был такой злобный хор..ухххх...круто),потом начали петь Ели Мясо Мужики, дальше шли Воспоминания о былой любви (тут Горшок сказал о бабах дурах ушедших к этому маньяку), дальше завыл Медведь (перед этой песней Горшок заорал о том как он любит книжки автора с которых он и придумал Медведя),дальше они жгли песню Кукла Колдуна (моя любимая...в акустическом....я рад...я тоже пел),посмотрел назад рук было полно,народ отрывался по полной.Дальше играле - Помнят с горечью древляне. Следущая была песня - Северный флот! (её я ждал больше всего!!! и злобный хор тоже!),спев её в более грубом варианте ,Горшок начал рассказывать песню про панков я подумал про Похороны панка или Скотный двор,но мне на удивление они зажгли мою любимую песню из сольника Горшка - Жизнь (злобный хор был ещё злее),голос мой уже изрядно сел...но силы ещё остались на поднадоевшую Прыгну со скалы и мою любимую - Проклятый Старый Дом завершающею их выступление...эх хотелось больше..(песен из Бунт на корабле,Некроманта,Камнем по голове).Но это нужно ходить на сольный концерт группы (так и сделаю).Народу тоже было мало ,кто то говорил "всего то 40 минут?!",ах да временами перед песнями выбегал Ча Ча,следущими ввязались в бой - ДДТ и сам лично Шевчук,которые отыграли часа четыре (мож преувеличиваю,но было довольно долго) ,Первая песня была - Я ввязался в бой! ,потом ещё море песен (названия к сожалению не знаю,т.к. не слушал ни одного альбома),среди них была песня - ПОПСА (во я отрывался,а на экране показывали попсовые клипы и руку постоянно переключающую каналы на дисташке,туда вошли искаверканная рожа Киркорова,Виа Гра,Меладзе...Ленинград,Блестящие) и "Что такое осень это..".Кстати эту песню я уже в 7 лет знал :) и пел :),Шевчука долго не отпускали криками - "ещё!" ,блин спина болела ,спать хотелось...наконец то всё закончилось...менты погнали всех от сцены,встали в кордон и смотри через такое стекло - Жмурки (звук еле слышно было), познакомился я с двумя хорошими ребятами из Ярославской области,спать невозможно было на такой холодрыге,да и земля как лёд...пошёл пить кофе чтоб согреться,потом кто то зажёг костёр,кто то играл на гитаре,вообщем ночь еле еле прошла,вообще всё напоминало конц лагерь - кордоны,грязь кругом,кто то валяется как мёртвяк,холодрыга...ад сущий.Потом два этих типка проснулись и мы пошли лазять по территории,потом им надо было ехать домой и они уехали в 10 - 00,проводил их и пошёл на свою Обнинскую "Дёргать!",но это как нить потом итак уже спина болит.

P.S. Cорри за допущеные ошибки

gogolmogol
14.08.2005, 01:53
ДА, НАШЕСТВИЕ - ЭТО КРУТО! А ANIMAL JAZZ -СУПЕРГРУППА, ЗРЯ ТЫ НА НИХ НЕ СМОТРЕЛ, И ДЁРГАТЬ ТОЖЕ

Kirilos_rbw
15.08.2005, 00:51
Ну не я немного посматривал :)

Matrix24
15.08.2005, 12:21
Лучше бы ты 6 с утра тусовался на северной сцене, там альтернатива так жгла просто. 7000$ и Tracktor Bowling просто СУПЕР ГРУППЫ!!!!

Kirilos_rbw
17.08.2005, 04:16
7000$ хотел посмотреть,но вроде не успел...

Matrix24
17.08.2005, 10:17
Зато вот я посмотрел, просто в восторге от их выступления, а также от выступления Трактор Боулинг, Чайфов, Наива, КиШей, Арии, Мары и многих других. Жаль только не посмотрел Ленинград надо было уезжать, а то в понедельник ведь надо было на работу.

Barry WILD
18.08.2005, 08:51
кому нужны фотоотчеты о фестивале на офицсайт не лезьте там ничего нет.
http://www.guzei.com/radio/reporting/2005-08-05_invasion/p1.jpg
http://www.guzei.com/radio/reporting/2005-08-05_invasion/p2.jpg

у меня у самого было уйма фоток с нашествия! и можно себе представить, что на фестивале никто моему цифрику ничего не сделал. поехал в Новороссийск, вышел из автобуса на 10 минут, зашел, полез за плеером (хорошо что у меня старенький дорожный кассетник, а то бы еще и без плеера остался, вообще бы здох), бац, а фотика нету, ну я подумал, что выронил, нет нефига, ну да ладно, блин фотки жалко. че меня понесло на Кубань????

с НАШЕствия впечатлений уйма, чтобы их высказать, ну я думаю дня точно не хватит, писать? не хочется! скажу что было прикольно! все кто там был меня поймут!!!

Kirilos_rbw
20.08.2005, 01:55
Matrix24 правильно что ты уехал ибо спели они от силы 6-7 песен и ушли...весь народ был разочарован...
сам из за них остался...Хотя Панк Школа и Скаска порадовали ,но про это в моём втором отчёте позже

Barry WILD
23.08.2005, 08:03
Те, кто не был на НАШЕствии, а хотя, те кто и был там, если хочется вспомнить все, а точнее маленькую часть из всего... Врубайте телевизоры на МУЗ-ТВ, там по вечерам идет программа НАШЕствие-2005, начинается примерно в 22-00 или 23-00 или между этим, точно не знаю (ни в одной программе ничего не написано), сегодня будет день № 2.

Но конечно же репоратж по телевизору не идет ни с каким сравнением с тем что было в Эммаусе....

Kirilos_rbw
27.08.2005, 05:33
Такой отстой Муз Тв показало!
Ни Южной сцены тебе ни северной...
КиШ вообше 2 песни...Пилигрим идиотский зачем то показыают ещё и 2 песни
Мару - 3 песни...

Barry WILD
27.08.2005, 19:46
Даже 3ий день не показали. Ничего святого МУЗТВ сделать не может! Как Би-2 так там черт знает сколько песен они пели, вместо этого показали бы выступление.... ну хотя бы той же гр. Animal Джаz, там было н а что посмотреть.
З.Ы. Как можно вместить в 1 час целый день фестиваля?

Прапорщик Задов
27.08.2005, 20:01
А на ДВД будет?

Дани
27.08.2005, 21:47
Класное нашествие было в этом году,тока показали мало:(
Прапор: Врятли хотя в Москве всё может быть:)

Московский Бразилец
27.08.2005, 22:31
Облажалось МУЗибское ТВ с Нашествием. Оч. хотелось посмотреть еще раз на "Электроников" но северную сцену не показали. Гады..
Очень понравилось на нем. Может есть недочеты (их много!) но позитив так и льет.

Valenok
27.08.2005, 22:42
Barry WILD, если тебе пригодится, то вот фотка Мары с Нашествия.
http://img357.imageshack.us/img357/2618/mara7ei.th.jpg (http://img357.imageshack.us/my.php?image=mara7ei.jpg)

Barry WILD
28.08.2005, 03:19
2 Прапор, как уже сказал тов-щ Дани на ДВД может выйти, а может и нет! В свое время, когда я работал на ВДНХ и продовал ДВД там были НАШЕствие-2002 (воспоминания о Раменском),2003 (свободный доступ, запись с МУЗТВ), 2004 (записи, как любительские, так и профессиональные). Я их персмотрел по 5 раз.

2 ZenFan, Большое спасибо!, кстати такие фотки могут быть только у тех кто была там, т.к. фотографы делают снимки в основном сбоку. Ты был на главном приключении лета?

Прапорщик Задов
28.08.2005, 03:20
слушай, а у тебя нет возможности выложить выступление Люмов в прошлом году?Или дисков уже нет?

Barry WILD
28.08.2005, 03:26
Даже если бы диски были бы, то со своим "суперсверхскоростным" интернетом, я вряд ли что выложил. С дисками сделал тройную аферу: купив диск за 50 руб (продали как "свояку") нашел место где можно сбросить их на болванку, сделал 2 копии НАШЕствия-2004, а потом главную копию продал за 150 р. (благо покупатели нашлись), и в Бирюлево продал диск-болванку за 80 р., так что у меня получилась большая выгода. Если бы была бы возможность я бы выложил многое....
а кстати, посмотри тута, может там есть Lumen http://guzei.com/radio/reporting/2004-08-07

Прапорщик Задов
28.08.2005, 03:36
Посмотрел Люмов нет. Но зато качнул Чебозу. Васильки))

Barry WILD
28.08.2005, 03:41
Я оттуда еще давным давно качнул Кирпичей, Торбу, Л.О.М.О. Так что не помню, что там есть, что нет.
Позже постараюсь сократить объем видео Ленинграда (Свобода) и Агаты Кристи (Триллер) - все что смог записать на нынешнем НАШЕствии через ТВ, хотя можно еще и в мп3 переделать...

Nefelim
29.01.2006, 23:39
Сабж. Кошмар...

Goal
29.01.2006, 23:42
Любая попса зло, русская или нет.

Nefelim
29.01.2006, 23:44
Да, btw: только не надо начинать тему "НАШЕствие - это не попса". Это уже давно попса.

Прапорщик Задов
29.01.2006, 23:51
Ну и наф такие значки ставить? Может кому-то нравится?
Собственно, если брать моё понимание русской попсы, то слушаю Дискотеку Аварию иногда. молодцы ребята. Так что вот у Тату есть неплохие песни и клипы. Даже вот на компе "висят" Люди-инвалиды...Что же ещё....
Ну Фактор само собой рулит. Вот. Особенно "Ведь это был мой первый раз". Хорошая такая песня.
Не люблю всяких мужиков и мальчиковых групп, аля Динамит, Билан, ПМ, Смэшонок и т.п.
Ну Борька Моисеев тоже класс. В принципе талантливый чувак. Я тут в передаче узнал, как он гомосеком стал...Это ужас. Его же в детстве изнасиловали..И вообще, детсво ужасное было у человека...Родился в тюрьме...Вообщем, уважение у меня к Борьке. Хоть смейся, хоть плачь, но уважаю. Потому что Личность.
Не то, что Филя. Филю не люблю. Потому что дундук.
Кто там ещё...
Всякие певички нафиг идут. Пусть лучше всякие Бритни поют. И сиськи с попками красивее и слова не понимаешь.
Группы аля "Покажем свою грудь-попу, и будем поп звездами" идут тоже нафиг. Сливки, Виагра, Блестящие уже откровенно задолбали своими откровенными клипами и не очень вразумительными песнями. А почему они так популярны? да потому что страна онанистов! Вы зайдите куда нибудь на рынок с дисками. так в палатки с порнухой очередь стоит! Это же вообще! Не, я понимаю конечно, что "правая рука-лучше мужика"....Но...А вообщем пускай. Думаю и дальше будут процветать сисипопочные группы.
"Пропаганда" естессно рулит. Потому что это круто.
Кого ещё не назвал? Вроде по всем прошёлся.

Нефелим, ну не надо так смешивать! Нашествие надо было хотя бы в русский рок сделать..Или вообще особняком..Или форум маленький? Блин всё хорошо в разумных пределах!

Nefelim
29.01.2006, 23:55
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, а почему этот значок должен означать, что это - не нравится? Может, это означет "все остальной - отстой"? ;) СЗОТ.
А попса - это надоедливая жвачка. Как с утра на сонную голову услышишь какой-нибудь "хит", так половину дня и проедает все мозги. Кошмар...

Barry WILD
28.07.2006, 10:07
Чего то я не понял, толком. Месяц назад искал тему НАШЕствие, чтобы обсудить очередной фестиваль, тут оказывается, что кто-то что-то перепутал, и тему "Русская попса" засунул в тему "НАШЕствие", что за байда? Нужно попросить кого-нибудь из модеров...

Sylar
06.08.2006, 14:19
Качественной попсы сейчас мало, можно даже сказать, что ее нет вовсе (у нас, по крайней мере).

Xeon
06.08.2006, 15:36
Я вообще не могу понять почему попса ещё живёт и будет жить! Я не знаю не одного человека, который любит попсу.

No_Fate
06.08.2006, 23:52
Я вообще не могу понять почему попса ещё живёт и будет жить! Я не знаю не одного человека, который любит попсу. Например, ты.

Прапорщик Задов
06.08.2006, 23:57
Вот посмотрел я пост свой 54, который писал 29 января....Стало смешно.
С недавних пор слушаю Билана. Потому что талантливый чувак)

А попса популярна-потому что попса

Vetal
07.08.2006, 04:57
Такие тексты я хером напишу.Мне как человеку,не отлицающего Баха от Чайковского,больно,ибо я еще не превратился в мазохиста.

Xeon
07.08.2006, 11:10
:) Например, ты.
Я понял, что ты слушаешь только настоящий гангста реп. Вини Пуха!
Полтен и Вини чем-то похожи... в них обоих стреляли, только 50 CENT Круче!
И песни у них почти одинаковые

No_Fate
07.08.2006, 12:36
Качественной попсы сейчас мало, можно даже сказать, что ее нет вовсе (у нас, по крайней мере). Тату, Виагра, Агутин с Варум. Вполне качественная попса, имхо.

:)
Я понял, что ты слушаешь только настоящий гангста реп. Вини Пуха!
Полтен и Вини чем-то похожи... в них обоих стреляли, только 50 CENT Круче!
И песни у них почти одинаковые Как можно употреблять в одном предложении имена Большого Винни и какого-то Полтена? Это же проявление неуважения к Нему. Мне за тебя стыдно...

Xeon
07.08.2006, 12:41
да, чё-то я разуважал 50...

DENNDI
07.08.2006, 12:46
:mad: самая ужасная попса это группа подъём и Карина М.

Xeon
07.08.2006, 12:49
Ещё Вини Пух:)

m.i.Mo™
07.08.2006, 12:53
Блин. попса от слова popular и интересно с каких пор слово популярный стало ругательством? Есть качественная попса которую можно послушать и расслаьиться, хотя я предпочитаю это делать под R&B

No_Fate
07.08.2006, 13:07
Блин. попса от слова popular и интересно с каких пор слово популярный стало ругательством? Есть качественная попса которую можно послушать и расслаьиться, хотя я предпочитаю это делать под R&B R&B - это и есть попса. Причем в обеих расшифровках.
Rhythm'n'Blues - модифицированная в целях популяризации версия блюза.
Rich'n'Beautiful - модифицированная (сильно) с целью срубания бабла версия хип-хопа.

Ничего против попсы не имею, но вот так оно есть.

Hummer`
07.08.2006, 13:10
Нравится песня Города 312 "останусь сп***ой на губах"

m.i.Mo™
07.08.2006, 13:14
R&B - это и есть попса. Причем в обеих расшифровках.
Rhythm'n'Blues - модифицированная в целях популяризации версия блюза.
Rich'n'Beautiful - модифицированная (сильно) с целью срубания бабла версия хип-хопа.

Ничего против попсы не имею, но вот так оно есть.
Нет. Нет и ещё раз НЕТ.

Ритм и Блюз появился в 89-м году и как не странно первым исполнителем в этом жанре стала Джанет Джэксон а за ней Марая Кэри. Могу тебе скинуть чё-то АрЭнБишное и ты увидешь что с попсой ничего общего нету

moskvich
07.08.2006, 13:15
То, что не под фанеру, к этому нормальное отношение.
Остальное.. *!

m.i.Mo™
07.08.2006, 13:18
Тату, Виагра, Агутин с Варум. Вполне качественная попса, имхо.
С тату и виагрой согласен. Ещё можно Юлю Кову, Алсу.

а за рубежом много хорошей попсы

No_Fate
07.08.2006, 13:31
Нет. Нет и ещё раз НЕТ.

Ритм и Блюз появился в 89-м году и как не странно первым исполнителем в этом жанре стала Джанет Джэксон а за ней Марая Кэри. Могу тебе скинуть чё-то АрЭнБишное и ты увидешь что с попсой ничего общего нету Рэйв, знакомы ли тебе имена Джонни Отиса и Лионеля Хэмптона? Просто они бы очень сильно удивились, если бы узнали о том, что первой в жанре RnB стала Джанет Джексон ;)
Предлагаю в ответ скинуть тебе че-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО арэнбишное, и ты увидишь разницу ;)

Джанет, Мерайю и прочих бийонс причисляют к RnB только благродаря дебильной американской политкорректности и цвету их кожи. Точнее, нет - это просто уже новый жанр. И именуется он "rich'n'beautiful". Вполне емкое определение, кстати.

В любом случае, оба жанра, как классический RnB, так и новомодный суррогат, являются попсой. И чтобы прекратить дальнейшие споры, обратимся к авторитетному источнику:
Rhythm and blues (or R&B) was coined as a musical marketing term in the United States in 1949 by Jerry Wexler at Billboard magazine, and was used to designate upbeat popular music performed by African American artists that combined jazz, gospel, and blues.
Почитай, весьма познавательно.
http://en.wikipedia.org/wiki/RnB

Xeon
08.08.2006, 09:40
Есле серьёзно, попса маст дай!

BRAZ1Lец
12.08.2006, 00:38
Есле серьёзно, попса маст дай!
Я думаю, пока заниматься попсой будет прибыльное дело, она будет жить. А так рэп рулит:cool:

Konstantin
13.08.2006, 10:34
Вот тут народ запарился по поводу r'n'b в обеих ипостасях... Тут у моей группы концерт был недавно в клубе Black'n'White, там сцена диджейская, метра три над танцполом. Диваны кругом мягкие и плакаты типа In da r'n'b. Вот мы там со своим тяжелым роком и играли, правда зажечь не сильно удалось, т.к. сцена расчитана была на диджея с вертушкой, а не на пятерых мужиков с электробалалайками, но и не провалились и слава богу. Так вот, я там впервые узнал от кореша что такое r'n'b, долго ржал. Видимо я уже старый стал, потому что наличие в сем мире ричей, мафакеров и эмокидсов для меня просто откровение.