PDA

Просмотр полной версии : Патч для РПЛ 06

26.01.2006, 08:23
Список изменений, производимых патчем (http://fifasoccer.ru//files/?info=10174):
• Исправлен баг с*1GK футболками (серая (http://fifasoccer.ru/rpl06/bug/bug3.jpg) форма у*всех российских команд)
• Исправлен баг с*отсутствием названий турниров и*команд (http://fifasoccer.ru/rpl06/bug/bug1.jpg) при установке патча на лицензионную версию игры
• Исправлен баг с*судейством чемпионата одним арбитром. Теперь матчи обслуживают и*Валентин Иванов и*Игорь Егоров
• Исправлен баг с*вылетами после первого матча. Если даже после установки данного патча вылеты продолжаются, то вручную удалите все содержимое папки «…Мои документыFIFA 06».

И помните: лучшее —*враг хорошего. Так что если у*вас все отлично работает, не утруждайте себя скачиванием и*установкой этого патча.
О! Чуть не забыл! Маленький резюм-изюм на тему ваших многочисленных писем: прежде чем писать нам трогательные письма, для начала внимательно прочитайте «Часто задаваемые вопросы» (Меню Пуск/Программы/РПЛ 06/Часто задаваемые вопросы) и*только убедившись, что ничего не помогает, отправляйте нам письмо.
В случае если в*вашем письме содержится проблема, решаемая внимательным прочтением вышеозначенного документа и*пары движений мышки, ваше письмо будет отправленное в*корзину без ответа, а*вы будете мысленно посланы. Так что будьте внимательны и*не испортите себе карму ;)
Удачного вам скачивания (http://fifasoccer.ru//files/?info=10174).
P.S. Отныне, все сообщения о*проблемах возникших после установки РПЛ 06, оставляйте в*специально созданной (http://fifasoccer.ru//forum/showthread.php?t=3930) для этих трогательных сообщениях теме…

снусмумрик
26.01.2006, 08:24
во!теперь судья нетолько Егоров!)))

DRUN
26.01.2006, 08:44
господа создатели!! А зачем было этот патч добовлять в основной патч РПЛ?
Я прсто вчера 4 часа качал! а теперь закачиватель пишет что "размер файла увеличен!"
Теперь мне заного качать:( :(

magic
26.01.2006, 11:05
Я надеюсь меня не убьют и не забанят :)
А когда будет патч с составами текущими? К завершению периода дозаявок?
P.S. Спасибо за РПЛ!

Genii
26.01.2006, 14:12
Огромное спасибо за патч. Теперь не вылетает после первого матч. Респект!!!

Никич
26.01.2006, 15:05
А после установки патча, карьеру заново надо начинать?

N.1.K.
26.01.2006, 15:08
Гатична. Скачал всё нормал, как раз переустанавливал фифу, чтобы не лазить самому заюзал данный патч!

Евгений Смелк.
26.01.2006, 15:12
Я надеюсь меня не убьют и не забанят :)
А когда будет патч с составами текущими? К завершению периода дозаявок?
P.S. Спасибо за РПЛ!
Блин... это уже наглость.
Может тебе состав к 2007 году сделать :o

No_Fate
26.01.2006, 15:14
А после установки патча, карьеру заново надо начинать? Да.

Christoph
26.01.2006, 16:10
А после установки патча, карьеру заново надо начинать?
после данного патча, не обязательно, файлы старой карьеры находятся в \EA SPORTS\FIFA 06\RPL 06\Backup

Lars
26.01.2006, 19:39
господа создатели!! А зачем было этот патч добовлять в основной патч РПЛ?
Я прсто вчера 4 часа качал! а теперь закачиватель пишет что "размер файла увеличен!"
Теперь мне заного качать:( :(

Ужас. Вот это просчёт. Tut mir leid :(

Hunter
27.01.2006, 00:47
Скачал .... все путем .... Спасибо .... Жду РПЛ для PES 5

Lars
27.01.2006, 09:30
Скачал .... все путем .... Спасибо .... Жду РПЛ для PES 5

во-во

Sogon
27.01.2006, 13:13
Обнаружил один прикол выиграв ЦСКА чемпионат и кубок России в следующем сезоне на суперкубок играли ЦСКА VS ЦСКА. Прикольно было.

MUTKO
27.01.2006, 13:54
Братья ,умираю, не могу закачать патч для РПЛки 2006.Комп пишет что то ,что не помню,ЧТО ДЕЕЛААТЬ!"!"!"!"!""!"!"!"!!"!"!"!""!!"!"!"!"!" :(

во-первых не орать, а во-вторых все таки написать "что пишет комп". smallball

drongo
27.01.2006, 16:41
У меня что-то не скачивается патч. Пишет, что сервис временно недоступен. Что, сервак перегружен ?

GAN
27.01.2006, 17:29
Братья ,умираю, не могу закачать патч для РПЛки 2006.Комп пишет что то ,что не помню,ЧТО ДЕЕЛААТЬ!"!"!"!"!""!"!"!"!!"!"!"!""!!"!"!"!"!" :(

во-первых не орать, а во-вторых все таки написать "что пишет комп". smallball
Такая же проблема. Весь день.
Смотри изображение.

Hummer2
28.01.2006, 13:06
нажимаю на скачать патч !открывается страница пустая но в ней написанно...
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. :cool:

aaa013
29.01.2006, 02:09
Все классно!!!
Но...
1)Можно было бы по случаю обновить составы всех команд в игре (ростеров уже много).
2)накануне WC06 неплохо бы включить этот турнир со всеми участниками чемпионата. Такой патч существует - International Super Patch 1.0 - Fifa 06 на http://www.disciplenations.com/downloads.html
Ваши патчи, к сожалению, несовместимы с другими.
3)Лига чемпионов тоже могла бы присутствовать.

Если бы Вы это сделали, то FIFA06 в Вашей редакции была бы СУПЕР-СУПЕР.

Может доработаете?
Спасибо.

Genii
29.01.2006, 12:29
И еще пару замечаний: 1)выиграл кубок России - матча за парламент суперкубок небыло, хотя сказано что этот турнир вклюен 2)в лиге занял второе место - все равно после последнего матча было написано, что я выиграл Российскую премьер лигу
3) какая то фигня случилась с вызовами (заданиями) ФИФЫ. Постоянно стаят галочки на кубках России и новые не добавляются. То есть, я выигрываю пять матчей подряд - мне говорят вы выполили задание - а галочка не стоит.

Это после первого сезона

З.Ы. В патче все круто, но разработчики не обижайтесь - недочеты есть

-=FLASH=-
29.01.2006, 14:39
Да,действительно!Не всегда помогает тотальное удаление всех папок в фифе.Иногда нужно придерживаться таких методов:
1) Сохранил только что созданную карьеру, вышел из игры.
2) Удалил только ПРОФИЛЬ.(Мои документы/FIFA06/Profiles).
При условии,что вы отклоните(после удаления профиля) предложение команды Классика XI и перейдете сразу к главному меню,то потом в(сохраненной)карьере можно будет сразу играть первый матч,без всяких вылетов!!!)
3) Лично мне именно это помогло!

uot
29.01.2006, 15:27
Скачал пачт все идет.
Но у меня и так шло, но только Егоров судил теперь и Иванов появился.
Игра не выкидывает

fanry
29.01.2006, 18:19
Я прошу прощения, а нужно ли устанавливать патч, если скачать новую версию РПЛ, уменьшенную до 36 Мб ?
Спасибо.