Просмотр полной версии : РПЛ 06. Работа над помарками.
Легкий дебаг. Мы отловили несколько весьма неприятных багов, которые касались владельцев слабых видеокарт и*лицензионных версий FIFA. Новый инсталл залит на сервер и*готов скачиваний. Ночью появится отдельный 4-х метровый апдейт.
Исправлены следующие баги:
• баг с*1 гк футболками (красно-зеленая форма у*всех российских команд)
• баг с*отсутствием названий тунриров и*команд
• баг с*вылетами после первого матча (весьма редкий и*специфичный случай, вероятность исправления 70 %)
За сим все. Владельцы крепких нервов и*каналов заново качают (http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10173) 40 метров, остальные ждут ночи и*апдейта…
Нашёл кое-какое решение проблемы с вылетом в карьере после первого матча. Мне лично помогло, да и другие говорили, что вроде помогает.
Вообщем у кого вылеты, вручную удалите папку FIFA06 из Моих Документов, и создайте заного аккуаант. Начните карьеру заного. Сразу скажу, что не отвечаю, что поможет на 100%, но лично мне и ещё нескольким помогло. Попробуйте.
У меня аналогичный баг, может это как-то связано с русификацией. Т.Е. ПираткаDVD Fifa 06+русификатор+РПЛ 06+карьера за Зенит= Вылет после 1 матча.
радует, что 4 метра:) а не больше.
А у меня в первом матче был такой баг: матч длился 90 минут без перерыва, и без смены ворот. =)
у меня лицензионная версия. Не отображаются названия команд. Что в первой версии патча, что в этой не отображаются. Ничего вы не исправили! Несколько раз игру переустонавливал
радует, что 4 метра:) а не больше.
Как 4? их ещё нет же?!
Красноармеец
25.01.2006, 19:49
Я обнаружил интересный недочет - выиграв за ЦСКА кубок и чемпионат, я играл за суперкубок с..... ЦСКА!
и всё же почему не отображ . названия команд? Так не возможно играть! (команд именно из РПЛ)
меня такой глюк “обидел”. начал играть карьеру за Локо сыграл первые три матча, кубковые, сохранился, нажимаю "следующий матч" и... здравствуй виндоус-рабочий стол
Как 4? их ещё нет же?!
там же написано:
Ночью появится отдельный 4-х метровый апдейт.
Кстати я заметил (может и не только я) хоть и играешь на мировом уровне но некоторым вратарям можно забить гол просто зайдя с мячиком в ворота. Вратарь просто не нападает на тебя, просто тоесть идёшь как пешеход и усё. =)
MedveD 1985
25.01.2006, 20:58
У мну тоже вылетает после первого матча =((
MedveD 1985, пробовал сделать, как я в своём посте описал выше?
R7Raul
Спасибо, мне помогло!
Насчет отоброжения шрифтов на лицензии: уже все описали как исправлять!
3ybacTuK
25.01.2006, 21:39
Я тут быстренько сделал мельчайший патч, который отображает лиги и команды обладателям лицензии, пробовал на самой первой версии РПЛ которая вчера вышла, или позавчера хз! Для ленивых он! Просто к фифе путь указываете
ПАТЧ! (http://slil.ru/22526800)
З.Ы. А в РПЛ с исправлениями всё равно лига и команды не отображаются!
Была таже проблемма!!!
оказывается всё очень просто!необходимо перед установкой РПЛ нужно удалить полностью все компоненты ФИФА 06 в том числе и из папки МОИ ДОКУМЕНТЫ.
после удаления установил всё и вот уже почти сезон прошёл и ничего!!!ни единого глюка!!!!
Я разочарован. :( Как пользователь Dial-Up' а и недокачавший 50% - Я ВОЗМУЩЁН!!! Но факт есть факт и он свершён. Надо передохнуть и вновь начать скачивание.
так я что не пойму,сегодня ночью выдет исправленая версия патча?или там на сайте уже есть исправленая?Просто я скачал 2-ю так сказать версию и всё тоже самое команд не видно,из игры выкидывает....
объясните плиз...
... оказывается всё очень просто!необходимо перед установкой РПЛ нужно удалить полностью все компоненты ФИФА 06 в том числе и из папки МОИ ДОКУМЕНТЫ. После удаления установил всё и вот уже почти сезон прошёл и ничего!!!ни единого глюка ...
мда...
долго ж надо было до этого догадаться.
Scythian
25.01.2006, 23:20
Вот нашел еще один баг (вроде про него никто не говорил), во время матча длина названия команды больше чем отведенное ему место (где отображается счет). В принципе я себе исправил, но вот что бы у всех нормально было :)
MedveD 1985
26.01.2006, 00:26
Все равно вылетает после первого матча =(( Скачал новую версию, установил фифу заново, фсе файлы в моих документах и папку с игрой стер. В общем все ставил с нуля, все равно вылетает! Что делать то?
во и у меня тож самое ,ждём ночи типа
Нашёл кое-какое решение проблемы с вылетом в карьере после первого матча. Мне лично помогло, да и другие говорили, что вроде помогает.
Вообщем у кого вылеты, вручную удалите папку FIFA06 из Моих Документов, и создайте заного аккуаант. Начните карьеру заного. Сразу скажу, что не отвечаю, что поможет на 100%, но лично мне и ещё нескольким помогло. Попробуйте.
тоже тока что так сделал и помогло....=)))))))
Похоже, ночного релиза не будет...
Плиз, Мания и Ко, пофиксите баг неотображения надписей при смене тактик, если это возможно! И если геймплей тоже претерпит (претерпел) какие-то изменения, то нельзя ли до кучи убить баг, когда во втором тайме вратарь не выходит на мяч?
Удаление настроек не всегад помогает.
У меня вылетала игра на desktop только когда ты выиграл сыграный первый матч в карьере, при дисквалификации и прогрыше всегда игра всегда продолжалась.
У меня игра продолжилась только при следующем условии.
1) Сохранил только что созданную карьеру, вышел из игры.
2) Удалил только ПРОФИЛЬ.
3) Сыграл две игры в виде симуляции (Кубок Росии)
4) Игра заиграла.
Пропробую другие "нестандартные" методы.
Кстати я заметил (может и не только я) хоть и играешь на мировом уровне но некоторым вратарям можно забить гол просто зайдя с мячиком в ворота. Вратарь просто не нападает на тебя, просто тоесть идёшь как пешеход и усё. =)
Я это давно уже заметил!! Когда выходишь один на один....если вратарь не выходит..то можно спокойно забегать в ворота с мячем! :)
У меня был баг с вылетом полсле 1 матча, удаление директории в Моих документах/FIFA 06 - ПОМОГЛО :D
мда...
долго ж надо было до этого догадаться.
Ну не все же такие мозговитые,как ты!
KATALONEC
26.01.2006, 11:15
Я обнаружил интересный недочет - выиграв за ЦСКА кубок и чемпионат, я играл за суперкубок с..... ЦСКА!
Ага, у меня тоже!!!А ты ещё если проиграешь, то всё равно победу тебе отдадут! )))
KATALONEC
26.01.2006, 11:26
И по поводу вратарей - господа разработчики!!! Огромнейшая просьба исправить баг с вратарём во 2 тайме (если это возможно)!!!Вообще на мяч никак не реагирует...так и играть не интересно
че делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! скачал rpl начало ставится,и в друг пишут что поврежден файл установки. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scythian
27.01.2006, 22:23
че делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! скачал rpl начало ставится,и в друг пишут что поврежден файл установки. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качать заново, по-другому никак
Этот патч установит на вашу РПЛ 2006:
-Английские названия игроков.
-Английские название команд.
-Английское название лиги.
Разработчики:
-A_l-railways
-Geroy
По вопросам обращатся к нам на форум
http://soccer-football.9zima.com
СКАЧАТЬ (http://geroyiron.narod.ru/files.html)
Согласована ли эта реклама с администрацией? smallball