PDA

Просмотр полной версии : Бобслей, сани, скелетон

Ak-89
23.01.2006, 05:33
Обсуждаем соревнования по видам спорта, связанным со спуском с горы, разумеется в свете грядущей олимпиады.

xyn
23.01.2006, 10:15
ИМХО У нас и в бобслее и в санях шансы одинаковые, вот только Демченко нестабилен - одну попытку завалит, а в другой - рекорд трассы, или вообще с саней упадет, а у Зубкова есть все шансы на медаль в четверке.

maxaj
23.01.2006, 10:51
чем отличается скелетон от саней?

Николай
23.01.2006, 11:55
Что-то Зубков подсдал относительно прошлого сезона...

P.S. Ak-89, советую еще тему про кёрлинг создать...

Lars
23.01.2006, 12:18
Nooooooo! И так по Спорту уже затрахали с этими санками. Очень интересно: лежит чувак на какой-то херне, летит вниз и выйгрывает/проигрывает с разницой в 0.0001 секунды. Как будто это так важно. Идиотский спорт.

Demo
23.01.2006, 12:25
Larz, извени конечно , но на мой взгляд бейсбол тупая игра , стоящая на одном уровне по скучности с американским футболом , может америнцам и нравится , а мне нет .
И я не являюсь фанатом саней , меня они тоже уже достали , особенно двойки , один мужик лежит на другом и едут вниз

unlimited
23.01.2006, 12:39
чем отличается скелетон от саней?

в скелетоне головой вперед едут

а так считаю что Демченко реально предтендует, а Зубков че-то в последнее время не очень едет

Barry WILD
23.01.2006, 17:25
Я смотрю и жду только выступления наших спортсменов, следовательно, смотрю и всех остальных... Из всех видов для меня более интересный - бобслей...

unlimited
28.01.2006, 19:04
Зубков выиграл (http://www.sovsport.ru/default.asp?id=212236)

hellraiser
28.01.2006, 19:05
Зубков атэц. Рекорд трассы обновил.

Goal
28.01.2006, 19:10
Бред а не спорт, ну сели мужики в этот "автолайн" и че ? едут сами по себе, от них же ничего не зависит. Руля вроде нету.
Санки и скелетон вообще жесть, какая разница чем они там едут вперед ? Головой или жо...
Дайте мне таз, я там всех сделаю.

hellraiser
28.01.2006, 19:12
Goal, жжошь блин. Руль там есть, и есть очень много тонкостей. Это тебе так кажется - сел и поехал. Там ньюансов туча. А на тазе, ты только улетишь с трассы. :D

Goal
28.01.2006, 19:15
Ну хорошо один ведет маршрутку, а остальные три чела че сзади пристроились ? Чего они делают ? Или это пассажиры ?
А серьезно эти бобслеисты летом не подробатывают шаферами маршруток ? А то примерно также ездят.

hellraiser
28.01.2006, 19:17
Во-первых они разгоняющие. А во-вторых, они не просто как мешок с картошкой лежат - они служат баластом, и порой могут исправить ошибки рулевого, переместив свой вес в определенную сторону. Ну это в общих чертах.

Goal
28.01.2006, 19:19
Вообще ща жесть была, два мужика на санках едут, один на другово садится, реально камасутра. Хорошо хоть групповухи нету.

Barry WILD
29.01.2006, 02:53
Goal, обгадил все, что только можно было! Чего бобслей не понравился? Хороший вид спорта. Да уж, если бы запустить туда реальную маршрутку, да еще московскую, никто трассы потом не найдет... А насчет тазов показывали город рождения Зубкова, так там есть трасса и дети зимой там и катаются на тазах...

Теперь непосредственно к видам спорта. Сперва бобслей... Зубков - прогресс на лицо. Прошлый сезон - 3 место в общем зачете, в этом - 2ое! Даешь первое место на Олимпиаде! Нашел он все таки себе разгоняющего, причем хорошего - Воевода (не помню как зовут), и с ним наверное готов показывать наилучшие времена на всех трассах Европы и мира.
Альберт Демченко - европейский чемпион. Мне вообще нравится система определения. Едут все! Но америкосы не в счет. И ничего они не получают вообще! Но все равно браво! Даешь золото на Олимпиаде!