Просмотр полной версии : Сетевые баталии.
Сдесь договариваемся об играх в ФМ по сети, делимся впечатлениями, пишем результаты.
Я готов играть с 20-00 по Москве, сервером быть НЕмогу.
Как настроить игру в ФМ по сети.
1. Игрок 1 ( Сервер) в references ставит галку около Run as server, пишет название сервака в строчке напротив, и пароль, по желанию. Затем, создает игру с базой Small и Желательно одной лигой.
2. Игрок(и) которые подключаются заходят в "Сеть" потом "Подключиться"( в левом нижнем углу) и пишут IP адрес сервера.
На время игры желательно отключать все антивирусы, фаерволлы и другие лишние программы типа ICQ
No_fate: Тему прикрепил, хотя и не особенно надеюсь на ее популярность.
Jim_Powell
25.01.2006, 05:36
Ну для начала, на дуалапе как тормозить будет?
DARGeZzz
16.04.2006, 18:08
У меня адсл 128 к.б\в сек, спрашивал у чувака говорит тормозить не буит
DARGeZzz
16.04.2006, 18:09
так что готов сыграть
ICQ - 235-809-850 У тебя IP динамический или статический?
DARGeZzz
16.04.2006, 18:31
Зайди в аську
Bierhoff
07.05.2006, 19:53
Играя в в ЕСЛовском ладдере в пес5, наткнулся на довольно интересную вещь http://www.esl.eu/eu/fm2006/
сыграл два матча, соперники вменяемые и high skilled, если что могут помочь и объяснить. Единственный минус- в основном там португальцы:D . Но в общем сама рейтинговая система довольно неплохая и играть интересно. Если бы было больше наших-было бы ваще супер. Для игры обязателен патч 6.03 с обновлённой базой данных.
p.s. вроде бы это не реклама, а предложение поиграть, а во вторых по теме подходит:) .
Попович9
13.05.2006, 23:02
Если народ собирется, то можно замутить сетевую РПЛ. Мы с парнями играем, создали 3 дивизиона и играем вчетвером. Почти без тормозов. Но это из-за кол-ва див.
У меня модем. Точно нет никаких вариантов игры?
Попович9
14.05.2006, 09:36
Наверно играть можно, но только с другом с каким-нибудь...но никак больше.
А по локальной сети нельзя играть? и объясните пожалуйста поподробнее что представляет из себя игра в менеджера по сети?Можно ли там сохраниться и не начинать игру заново?
А по локальной сети нельзя играть?
Можно. Создается игра - к ней подрубаются игроки, создают себя в виде менеджеров(как обычно кароч), лучше всего ставить время на ход 1-2 минуты, чтобы быстрей игра шла(правда, когда идет матч это время не идет). И пошла обычная игра.
Сохраниться можно, потом просто загрузить игру и все опять к тебе подрубяться.
mrkorney
11.07.2006, 10:44
Господа, я хочу создать проект сетевой игры, на две или три высших дивизиона Европы. Сервер будет включен с 10-00 до 20-00 во время теста, а если все будет катить (ну типа не будет тормозить и соберется игроков 20, мона будет начать игру круглосуточно.
Система игры примерно такая:
Тот кто хочет протестировать игру пишет мне письмо.В нем укажите
Имя и Фамилия менеджера (латинскими буквами) и команду которой бы хотели играть (для теста возьмем одну лигу SERIE A ) после чего я вышлю IP-адрес игрового сервера и ваш личный пароль для входа в игру.
В SERIE A участники не имеют возможности добавлять себя в клубы самостоятельно. Для того чтобы возглавить команду необходимо пройти процедуру регистрации и получить команду
Внимание!!! После получения пароля необходимо сохранить его, так как он будет являться необходимым условиям для руководства клубом. Подключайтесь к серверу только после получения такого письма и не добавляйте свой профайл в игре, он уже будет добавлен администрацией Лиги за выбранный Вами клуб! Вам только необходимо будет в списке команд и менеджеров выбрать себя и ввести пароль
Подключение к игровому серверу производится следующим образом:
- запустите игру на Вашем компьютере
- в главном меню программы нажмите клавишу NETWORK (сетевое подключение)
- в левом нижнем углу экрана выберите Join Other Server (выбрать другой сервер)
- затем введите IP-адрес сервера ФМ-Лиги
- после удачной попытки подключения Вы увидите список пользователей и команд
- напротив своего имени и названия Вашего клуба нажмите на надпись Not Connected, после чего игра затребует Ваш личный пароль
- введите его и начинайте управлять своим клубом
Проделывайте подобную процедуру каждый раз при попытке подключения к серверу.
Порядок прокрутки времени.
"Прокрутка" игрового времени происходит каждый реальный рабочий день с 11.00 до 18.00 по Киевскому времени, по принципу за один реальный час - один виртуальный день игры (расписание игровых дней уточняйте на главной странице сайта). То есть за один день играется виртуальная неделя календаря по следующему распорядку:
Киевское. время день недели в игре
11.00 - 12.00 понедельник
12.00 - 13.00 вторник
13.00 - 14.00 среда
14.00 - 15.00 четверг
15.00 - 16.00 пятница
16.00 - 17.00 суббота
17.00 - 18.00 воскресенье
Соответственно с 18.00 до 11.00 следующего дня "прокрутка" времени не идет, но тем не менее до 23-00 возможность подключения к серверу есть для просмотра сыгранных матчей и различной статистики, настройки тактики команды, подготовки трансферных сделок. Именно в это время, когда "прокрутка" не идет, рекомендуется вести активную работу в игре (менять тактику, искать новых игроков, смотреть предыдущие матчи соперников), т.к. производительность сервера в этот момент будет выше, чем с 11.00 до 18.00, когда участники играют свои матчи.
На сервере SERIE A участникам не обязательно присутствовать с 10.00 до 22.00, самое главное быть в игре к началу очередного матча Вашей команды. Например, если Ваш клуб проводит матч в понедельник на текущей неделе (по календарю в игре), то Вам необходимо быть в игре к 11.00 текущего дня, чтобы гарантированно успеть на матч и лично руководить действиями команды на поле, так как данная встреча будет проведена во временном интервале с 11.00 до 12.00. После открытия следующего часа, с 12.00 до 13.00 будут проведены вторничные игры, с 13.00 до 14.00 - игры за среду и т.д.. Если Вы зайдете на сервер после начала матча Вашей команды, то сможете присутствовать на нем только в роли зрителя, а руководить тактикой и заменами будет Ваш ассистент.
После того как Вы побывали в игре и хотите покинуть сервер до следующего Вашего подключения, выполняйте следующую процедуру, чтобы во время Вашего отсутствия не происходили несанкционированные изменения:
- выберите меню Manager / Go On Holiday / (на некоторое время покинуть игру)
- в меню Player Sales выбрать Reject all offers (не продавать игроков за время Вашего отсутствия)
- в пункте Player Purchases выбрать Do not bid for any players (не покупать игроков во время Вашего отсутствия)
- в пункте Match Options выбрать Use current match tactics (использовать текущую тактику)
- в пункте Return Date выбрать Go on holiday indefinitely (уйти в отпуск до следующего подключения)
- затем поставить галочку в нижней части меню, в пункте Disconnect from this network client (отключиться от этого сервера) и нажать Ok для подтверждения настроек
- после этого можно выйти из программы игры
Категорически не рекомендуется выходить из игры при помощи стандартного варианта, через меню Options / Quit Game /, т.к. в данном случае во время Вашего отсутствия на сервере руководить командой будет ассистент менеджера по своему собственному усмотрению.
После того, как игра "докручивается" до времени очередного тура, у менеджеров, чьи команды принимают в нем участие, есть порядка 5 минут для последних приготовлений к матчу. В течении этого времени тренерам необходимо нажать клавишу "Go to match" (перейти к матчу) и в дальнейшем не отжимать ее. Если кто-то из них, по истечении 5-и минут не произвел этого действия, то администраторы Лиги автоматически производят за него "прокрутку", отправив в отпуск или отключив от сервера, чтобы остальные игроки смогли сыграть свои матчи, а игры этих тренеров пройдут без их участия.
После того как игра перешла в меню матча, Вам необходимо нажать клавишу Continue и по ходу встречи следить за тем, чтобы она всегда была нажата.
Время, отведенное в SERIE A на каждый матч, не должно превышать 25 минут. Это значит, что матчи участников, не укладывающихся в этот интервал, будут доиграны автоматически, после того как администратор отключит их от игры.
В связи с этим, обязательным требованием ко всем участникам является то, что все должны выставлять в меню матчей ползунки Match Speed и Highlights не ниже чем на середину, а в меню Highlights Mode выставить либо Key, либо Only Commentary. Просмотр игры в режиме Full Match и Extended категорически запрещен!
Также ограничивается кол-во изменений в тактике. По ходу матча таких остановок может быть не более 4-х со стороны одного из участников, не считая инструкций в перерыве встречи и вынужденных остановок, связанных с удалениями и травмами. На каждую такую остановку отведено не более одной минуты!
Жду ответов и писем для получения команды, когда наберется челов 10-15 я сообщу о начале теста!! А вот и ссылока на сайт проэкта заходите и читайте (http://selfm.jino-net.ru) E-mail (mailto:mralex@startua.com)
mrkorney, интересная идея. Какие у тебя характеристики компа и коннект какой? Три топ евро дивизион и уже 10 человек, я считаю, невозможно играть если у тебе не из НАСА комп :(
Я могу сыграть с кем-нибудь,тока объясните как!
На сайте www.fmliberty.com проходит сетевой турнир по Football Manager 2006! Все подробности можно узнать ЗДЕСЬ (http://fmliberty.com/forum/forumdisplay.php?f=55).
Запущен, и уже идёт Сингапурский турнир, но есть свободные места, подробную инфомацию заинтересованые могу найти ТУТ (http://onlinefmleague.livejournal.com/).
Liberty Cup стартует 28августа, еще есть 4 свободные сборные. Подробнее... (http://forum.fmliberty.com/forumdisplay.php?f=55)
Можно. Создается игра - к ней подрубаются игроки, создают себя в виде менеджеров(как обычно кароч), лучше всего ставить время на ход 1-2 минуты, чтобы быстрей игра шла(правда, когда идет матч это время не идет). И пошла обычная игра.
Сохраниться можно, потом просто загрузить игру и все опять к тебе подрубяться.
Объясни, пожалуйста, по пунктам как создавать игру по локальной сети(желательно на русской версии)!
Я просто создаю, другой комп меня видит, а при подключении не подключается, и ошибку пишет!
Помогите пожалуйста! Как играть в сетевую игру! Если можно подробно.
Хм. Смотри первый пост...
В принцыпе можно организовать. :cool:
Может сыграем в Championship Manager 01/02 с базами на март 2009 года?)
Кто будет играть?) Могу быть сервером. Лиги пожеланию. Можно вообще организовать РПЛ+пердив :)
в принципе можно было бы, только счас время не совсем подходящее
Sereza93
01.07.2010, 01:20
Ну так что?
Кто будет играть?
Думаю парочку желающих будут.
Давайте хоть сейчас попробуем довести до конца, а то тут дальше идей не шло
У кого есть Fifa 2011, можно сыграть по пиратке через GameRanger. Всё очень просто и надежно. Если кто хочет сыграть, пишите, всё расскажу что да как
Trane94, тут тема про Football Manager, а не Fifa
cec, извиняюсь что не читал первые страницы, название темы просто "сетевые баталии"...может найдутся и любители Fifa)
Stasoffski
30.11.2010, 09:09
Снова пожалуй проявлю инициативу) Может все таки у кого-нибудь есть желание поиграться на ночь глядя)) Можно тут например координаты скайпа оставить и списаться как-нибудь вечерком
Снова пожалуй проявлю инициативу) Может все таки у кого-нибудь есть желание поиграться на ночь глядя)) Можно тут например координаты скайпа оставить и списаться как-нибудь вечерком
Есть желание, если что пиши в скайп, я тебя добавлял пару дней назад
Кто хочет играть в сетевую - пишите мне, либо любому из участников.
Участников планируется набрать 6, не больше.
на данный момент согласны:
cec
Elvis Costello
Stasoffski
Игры будут проводится вечером, с 20(мск) часов
я бы сыграл
в какие дни планируете играть?
Elvis Costello
02.12.2010, 10:45
Рабочие - вечером, по договорённости. Поскольку сервером, по всей видимости, буду я (вчера опробовали, всё отлично работает), то буду предупреждать, если в какой-то вечер не смогу. Выходные - время может быть любое, опять же, по договорённости. Если кто-то ещё хочет быть сервером - предлагайте.
вот мой скайп: perssil1
пишите когда соберетесь
Может быть в течении недели 2-4 матча, а в выходные больше? Как вам такая идея? В будние дни тяжело, да еще и так поздно :) (не все с МСК же)Какие санкции будут применяться, если соперник не явится на матч? Запишите меня, я пока согласен, но если что, то замените меня другим участником.
P.S Может организовать чемпы для людей с одинаковыми часовыми поясами? Это если участников будут больше чем 6.
Stasoffski
04.12.2010, 11:48
Да санкций то не надо))) для себя ж делаем)) Или все по-серьезке прям?)))
Lost stone
05.12.2010, 22:46
а как это вообще - FM по сети?) я реально плохо себе представляю процесс.
ну матч понятно, а между матчами? это надо чтобы у всех шло одинаково время? а когда ковряться в тактике, перекапывать трансферный рынок и пр?
Stasoffski
06.12.2010, 06:40
Ковыряться в сингле можно, а сетевая она на то и сетевая, чтобы делать все быстро и обдуманно)) На трансферы в сетевых как правило выделяется один игровой день и этого я считаю вполне достаточно, чтобы найти кого надо)
Lost stone
06.12.2010, 11:29
ну попробовать можно
только у меня английский фулл-рип пропатченный до 1.1, покатит?
вроде нормально человек собралось
Народ вы в какой фм играете?
Народ вы в какой фм играете?
В 11, а если быть точнее то версия 11.1.1
Sereza93
06.12.2010, 19:49
я буду, можно?
Если отнимет не слишком много времени, то я готов :)
Те, кто хочет. связывайтесь со мной. Моя аська в профиле есть.
Если отнимет не слишком много времени, то я готов :)
По часа 2 в день где-то надо. играть будем, раза 2-3 в неделю. если не меньше
что может служить причиной того что мы с другом не можем соединиться? я сервер ввел название игры он при подключении к игре ввёл мои ip и имя игры но .... никаких результатов! И ещё вопрос у меня в статусе игры ip из локальной сети и видимо нэтовский, какой вводить ему, он к сети не подключен
Парни. Не хватает 1-2 человека. Присоединяемся!
что может служить причиной того что мы с другом не можем соединиться? я сервер ввел название игры он при подключении к игре ввёл мои ip и имя игры но .... никаких результатов! И ещё вопрос у меня в статусе игры ip из локальной сети и видимо нэтовский, какой вводить ему, он к сети не подключен
Нужен реальный айпи адрес. Попробуйте Hamachi.
Парни. Не хватает 1-2 человека. Присоединяемся!
актуально