PDA

Просмотр полной версии : Хоккей с мячом.

Vetal
22.01.2006, 13:58
Какое у вас отношение,к этому истинно русскому виду спорту ;)

Ak-89
22.01.2006, 19:42
Привык, что наши почти всегда выигрывают чемпионат мира, твкже хочу выразить болельщикам, которые в сильный мороз ходят на стадион отдельный респект.

Vetal
23.01.2006, 05:38
Мороз не мороз,но за сборную поболеть...
Оч.хочу чтоб ЧМ провадили в Сибири,а то только на матчи своего Байкала ходишь

xyn
23.01.2006, 21:55
Какое у вас отношение,к этому истинно русскому виду спорту
Нормальное, жаль что не олимпийский вид....

Scythian
23.01.2006, 22:06
Мороз не мороз,но за сборную поболеть...
Оч.хочу чтоб ЧМ провадили в Сибири,а то только на матчи своего Байкала ходишь

Ага, когда шведы перестанут рулить в нашем хоккее, тогда и будут ЧМ проводить в Сибири
З.Ы. Хотя бы у нас бы провели, эх...

Vetal
24.01.2006, 07:06
Нах вообще в Зорком шведы ?Не уж то наши херово играют или денег много.
Пример Иванушкин,хорошо играл в Сибскане в сборную не брали,а когда в Водник пошел.Сразу

ARgon
24.01.2006, 09:44
Какое у вас отношение,к этому истинно русскому виду спорту
Очень хорошо отношусь к этому виду спорта, жаль конечно не олипийский вид, но что поделать. Только в последнее время Енисеюшка не радует, был на домашнем матче с Сибсканой, очень расстроился проиграли обидно 5:6, причем второе поражение подряд, притом что шесть лет не проигрывали дома :( , вторые таймы наша беда

torpedo ultras
24.01.2006, 09:47
Я за Зоркий имхо когда еду на дачу, проезжаю Красногрск :D
А отношение моё к этому виду спорта - такое же, как и погода в которую в него играют

Scythian
24.01.2006, 20:35
Нах вообще в Зорком шведы ?Не уж то наши херово играют или денег много.
Пример Иванушкин,хорошо играл в Сибскане в сборную не брали,а когда в Водник пошел.Сразу

Я имею ввиду в руководстве федераций, пока наший нормальных там не будет, ни олимпиады, ни ЧМ в России не будет :(

Я за Зоркий имхо когда еду на дачу, проезжаю Красногрск :D
А отношение моё к этому виду спорта - такое же, как и погода в которую в него играют

Ну это ты зря, очень зрелищная игра, а представь как в Сибири играют? :D

spartak_87
24.01.2006, 21:35
твкже хочу выразить болельщикам, которые в сильный мороз ходят на стадион отдельный респект.
я как то посмотрел по телику матч...там в перерыве показывали,как народ выдерживает такой мороз....все просто:СПИРТ.
кстати,че с Водником?

Scythian
24.01.2006, 21:45
я как то посмотрел по телику матч...там в перерыве показывали,как народ выдерживает такой мороз....все просто:СПИРТ.
кстати,че с Водником?

Именно так :) А Водник на 5 месте. Подробнее тут http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=211600 Это положение на 23 января

Привык, что наши почти всегда выигрывают чемпионат мира, твкже хочу выразить болельщикам, которые в сильный мороз ходят на стадион отдельный респект.

Ну вообще-то уже 3 года не выигрывали :(