PDA

Просмотр полной версии : Мнение

KNW
22.01.2006, 06:04
Изрядно, признаться, подпортили настроение "хеллрайзер и ко" мне сегодня(

Пржде всего тем, что загадили тему хороших парней дани и прапора...
Тему эту уже удалили, и о ней остались лишь воспоминания. Неприятные воспоминания...
Дани и Прапор, уже будучи довольно знаменитыми на ф-форуме, создают тему просто посмеятся или если кому че интересно про них узнать - ответить на все вопросы форумчан... Нормальные, млин, вопросы Но не такие, какие посыпались уже на 2 странице
Что больше расстроило -
1) Геевские обсуждения каких-то сексуально неудволетворенных типов, всякие тупые подколки, от которых уже тошнит, итак весь рунет забит дебилами слюнявыми...
Мой вам совет - больше занимайтесь спортом реальным , товарисчи (бег трусцой, мячик, и вперед), или найдите себе подругу (ну или друга, кому как, хе-хе) сердца...
2) Базары про тупость Дани, и про великий Интеллект Задова - ну че за фигня
Во-первых Дани младше Задова на 5(!) лет, во-вторых, почитав его сообщения не видишь никакой особой тупости и дебилизма в его речи... Ну орфографические ошибки есть у всех, даже у модеров и админов, все мы люди, епт
Дани ведь 14 лет, если нечего кроме тупости и пошлости сказать, молчите.
Млять, откуда же такие агрессивно настроенные козлы (хел и ко) берутся? Всегда вот найдутся такие
Грустно( :confused:

В итоге тему благополучно, а может и нет, удалили, людям (мне уж точн) (хотя может я один такой) испортили настроение...

Ну вот собсно и все, мнение высказано...
Не хочу обсуждения этой темы, просто хотелось высказать свое мнение
Сегодня днем эту тему хочу удалить

За сим прощаюсь и благополучно отправляюсь спать в реале (париться на форуме)))
Когда-нибудь ведь надо начинать (я про баню :) ...

Прапорщик Задов
22.01.2006, 06:10
К сожаленью не знаю почему удалили нашу тему..Ничего плохого я не хотел. тема была создана ради прикола...
Извините, что так получилось. Всё.

Mishandr
22.01.2006, 06:20
За такое на форуме не банят, хотя хелла ты зря козлом назвал. Я думаю не одному мне видно, что у Дани и Задова началась звёздная болезнь, они стали страдать дебилизмом и всякой хернёй.
Про «всякую херню», которую писали Хелл и Ко(я так понял, что в этой Ко я тоже засветился:)) так это Дани и Задов сами нарвались, изначально эта тема и создавалась для того чтобы флудить и прикалываться, так что не надо гнать на людей которые этим и занимались.
З.ы. и шутки "ниже пояса" никакого оскорбительного характера не несли, вся наша "Ко" это понимает, Дани и Прапор надеюсь тоже, ты видимо нет.

KNW
22.01.2006, 06:28
2 мишандр -
У всего есть свои пределы...

Насчет звездной болезни дани и прапора - кто-нибудь кроме них двоих посвятил часы работы над НГ поздравлением форумчанам? У них есть право, ИМХО, после этого так самовыражаться...
ты случайно не заметил, что большинство в этой теме задавало Вопросы (разнообразные интересные и не пошлые), именно вопросы, а не страдало херней, как некоторые...
м-да, и насчет шуток ниже пояса, интересно, а если бы так над тобой начали шутить (с десяток ф-молодцов) как бы ты это воспринял? Как невинное развлечение? ну-ну...

Mishandr
22.01.2006, 06:39
Насчет звездной болезни дани и прапора - кто-нибудь кроме них двоих посвятил часы работы над НГ поздравлением форумчанам? У них есть право, ИМХО, после этого так самовыражаться...
Так самовыражаться, ИМХО, у них нет права. Для этого надо сделать куда больше для этого сайта, таких как Прапор и Дани на форуме не мало, не должен же каждый так самовыражаться. Как ты сказал у всего есть предел, моё мнение, они этот предел пересекли.

а если бы так над тобой начали шутить (с десяток ф-молодцов) как бы ты это воспринял? Как невинное развлечение? ну-ну...

Я бы это воспринял так же как и Прапор, те никак. Отшутился бы и всё.

KNW
22.01.2006, 06:46
Так самовыражаться, ИМХО, у них нет права.
Ну это не нам, Слава Богу, решать, для того и существует админинстрация

Я бы это воспринял так же как и Прапор, те никак. Отшутился бы и всё.
я что-то не видел никаких отшучиваний со стороны прапора и дани :confused:
Может у меня проблемы с памятью, но ты тогда напомни, покажи... ;)
зы - отшутиться и никак - это разные вещи

Mishandr
22.01.2006, 06:51
Может у меня проблемы с памятью, но ты тогда напомни, покажи... ;)
зы - отшутиться и никак - это разные вещи
Дани отшутился на мою мессагу, молодец. Может с памятью у тебя и проблемы;)
Сейчас семь утра(я ещё не ложился), поэтому завершённости в моих постах нет. Я хотел сказать: "никак или на крайняк отшутился бы":)
З.ы. Кстати, не думаю, что админы были глубоко за эту идею, просто им не хотелось отказывать, тк на то, думаю, были причины;) (какие писать лень)

Sunstrike
22.01.2006, 06:51
KNW, но согласись , что после создания такой темы подобного можно было ожидать . И думаю , парни это понимали , но всё - равно её создали

Прапорщик Задов
22.01.2006, 06:56
Объясните пожалуйста что случилось.
А то пока я отмечал конце сесси я всё пропустил.мне кажется я должен это знать.
По поводу звездной болезни-ваше право. Я сразу написал что созданием этой темы мы в конец обнаглели Но наверно обнаглели в шутку..
По поводу остального-не понимаю. Я общаюсь на форуме на равне со всеми, получаю баны, помогаю новичкам, флужу. Если кто-то увидел в моих постах звездную болезнь, то я его не понимаю.

KNW
22.01.2006, 06:58
Мишандр
красиво сказано, но вот нюансик, бездоказательно...
если б цитатку)
Sunstrike
вполне возможно...
Черт его знает, что они там думли, я уже все сказал, что хотел
зы - полностью солидарен с твоим мнением, изложенном в 11 посте)

Sunstrike
22.01.2006, 07:00
Егор, лично я ничё из тобой вышеперечисленного не увидел , кроме того , что вы с Дани хотели просто повеселится . Тем более какую - то там звёздную болезнь

Mishandr
22.01.2006, 07:06
Объясните пожалуйста что случилось.
А то пока я отмечал конце сесси я всё пропустил.мне кажется я должен это знать.
По поводу звездной болезни-ваше право. Я сразу написал что созданием этой темы мы в конец обнаглели Но наверно обнаглели в шутку..
По поводу остального-не понимаю. Я общаюсь на форуме на равне со всеми, получаю баны, помогаю новичкам, флужу. Если кто-то увидел в моих постах звездную болезнь, то я его не понимаю.
Ты сам только что написал, что "созданием этой темы мы в конец обнаглели", на что это похоже, если как не звездняк??? Уж про тему, где вы с Дани раздавали пизже*ные номера, я вообще говорить не хочу.
З.ы. Ты написал, что эта типа шутка такая. Не смешно, но раз так, то не знаю как....в общем мысли сейчас в каш, но думаю ты понял что я претензий не имею:) Но чем-то нехорошим это всё же пахнет:)
Мишандр
красиво сказано, но вот нюансик, бездоказательно...
если б цитатку)

Типа шутник, ага?
Там было написано, что-то типа "5месяцев, ** дней, ** часов, **минут,**", Дани может подтвердить.

Прапорщик Задов
22.01.2006, 07:13
Ты сам только что написал, что "созданием этой темы мы в конец обнаглели", на что это похоже, если как не звездняк??? Уж про тему, где вы с Дани раздавали пизже*ные номера, я вообще говорить не хочу.
З.ы. Ты написал, что эта типа шутка такая. Не смешно, но раз так, то не знаю как....в общем мысли сейчас в каш, но думаю ты понял что я претензий не имею:) Но чем-то нехорошим это всё же пахнет:)
Наглость и звездная болезнь разные вещи.Более того я тебе скажу, что я предполгал и дани подтвердит, что мы сразу получим бан за эту тему. Это была шуточная тема иначе бы я не создавал бы её в разделе юмор. И её бы никто кроме нас не создал. Не потому что только у нас звездная болезнь, а потому что другие создадут тему "Что вы сейчас с лушаете?" или "Какой у вас монитор" и т. и т.п. Но не такие какие я. Потому что я это я. И это тема проявление меня.
Звездная болезнь? ну тогда она у меня уже как 2 года, как я появился на фифасоккере. Тогда только так.
З.Ы. Я нигде никогда не раздавал пиз**енные аськи.
З.З.Ы. Неужели вам так трудно написать что случилось в теме? хотя бы в лС?

Задова началась звёздная болезнь, они стали страдать дебилизмом и всякой хернёй.
А теперь скажи мне, Мишандр. Только честно. Я как пришёл на этот сайт не занимался дебилизмом и всякой хернёй? По-моему это моё призвание на фифасоккере. Исключения бывают и они сразу видны.

Asiat
22.01.2006, 07:23
Чето я нефига ниосили, ноне упущу случая понтанутся что прав на хз что за последние 3 года на этом форуме больше меня заслужил может тока Бо и то бальшой фапрос. Так что всем мир любовь вам и вашим женщинам , семьям и так далие.

Mishandr
22.01.2006, 07:26
Наглость и звездная болезнь разные вещи.
З.Ы. Я нигде никогда не раздавал пиз**енные аськи.
Такая наглость, лично у меня, ассоциируется со звездной болезнью, возможно это и не так, но это моё мнение.
Про номера аськи, я уже точно не помню, толи в заглавии темы было написано «Дани раздаёт подарки», тои «Дани и Прапор раздаёт подарки», в любом случаи, как друг мог бы и поставить Дани на путь истинный.
В теме ничего не случилось, кроме прогнозируемого флуда.

Sunstrike
22.01.2006, 07:31
Mishandr, а что плохого в том , что Дани раздает ворванные аськи ? На сколько я знаю , за это не сажают , и потом , ася - это не вещь какая - нибудь ценная . Украли - завели новую , проблем то ?!
в любом случаи, как друг мог бы и поставить Дани на путь истинный.
А он кто ему - мама что ли ?

Прапорщик Задов
22.01.2006, 07:35
Всё. Так я ещё и за Дани виноватым считаюсь. Ёпты.
Тема получила своё-её удалили. Давайте лучше забьём. Все останутся при своих мнениях.
Я никому сейчас ничего больше доказывать не собираюсь.

Mishandr
22.01.2006, 07:40
Mishandr, а что плохого в том , что Дани раздает ворванные аськи ? На сколько я знаю , за это не сажают , и потом , ася - это не вещь какая - нибудь ценная . Украли - завели новую , проблем то ?!

А он кто ему - мама что ли ?
Некоторые "умные" люди тратят свои кровные на 6-7 значную аську. Да и к примеру, у Акара украли аську, так весь форум подняли на уши, каждый высказал своё призрение к людям ворующим аси…..когда говно лежит у другого в подъезде, ты говоришь "А что, бомжам тоже надо где-то какать", а как насрут у тебя под дверью, так ты сразу готов отстрелить жопу тому бомжу. Всегда надо ставить себя на место того человека, кому ты делаешь плохо, по-другому низя.

Он ему, я так понял, друг, а друзья должны помогать друг другу.
З.ы. Против Прапора ничего плохого не имею, про наставление Дани на путь истинный я просто сказал от того что нечего было сказать( при этом я сказал "мог бы", а сделал он это или нет это уже его дело). Это уже претензия к модерам, которые не удалили ту тему.

Дани
22.01.2006, 07:55
Как обычно всё проспал.....
Mishandr, Что тебе не нравиться в том,что я раздаю номера?Какой путь истинный?Я пол форума номерами одарил и до сих пор никто не жаловался.

Mishandr
22.01.2006, 08:02
Mishandr, Что тебе не нравиться в том,что я раздаю номера?Какой путь истинный?Я пол форума номера одарил и до сих пор никто не жаловался.
Читай мой пост выше. Я вроде там всё очень хорошо разжевал:)
"номера одарил"- они твои, чтобы ты их дарил?
Эй, может мне кто подарит комп Дани? А, лучше я подарю себе пару сотен долларов из кармана своего соседа!

Дани
22.01.2006, 08:09
Mishandr, Ох ты какой правильный:)
Да, они мои,почти все номера которые я дарю я не угонял,а востонавливал из небытия.Ну красивые угонял.Ты просто отстал от жизни,номерки сейчас угоняют все у кого руки растут из правильного места и ничего страшного в этом нет.;)

Mishandr
22.01.2006, 08:20
Mishandr,Да, они мои,почти все номера которые я дарю я не угонял,а востонавливал из небытия.Ну красивые угонял.Ты просто отстал от жизни,номерки сейчас угоняют все у кого руки растут из правильного места и ничего страшного в этом нет.;)
Ладно, допустим, что воруют сейчас все. Я понимаю если бы ты втихаря украл несколько номеров для себя и своих друзей, так вместо этого ты создаешь тему, в которой заявляешь "Смотрите какой я молодец, смотрите сколько я украл красивых номеров, тот кто будет себя хорошо вести, тот получит от меня номерок :cool: Вот я крут, сам иногда поражаюсь" ну конечно это не дословное твоё заявление:), но смысл я передал правильно. Надеюсь ты понял, что я имею в виду.
З.ы. от чего я отстал это моё дело, я не говорю от чего отстал ты, поэтому изволь.

Дани
22.01.2006, 08:29
Нифига не правильно ты передал смысл.Я просто хотел сделать людям приятно,и никаких понтов в этом не было.

Sunstrike
22.01.2006, 09:25
Я просто хотел сделать людям приятно,и никаких понтов в этом не было.
Mishandr, ему это сделать удалось . Он хоть что - то для других сделал , а что хорошего для других сделал ты ?

Akar
22.01.2006, 10:06
Дорогие мальчики!
Прежде чем меряться пипирками и выводить фориулу соотношения собственного интеллекта над общесредним уровнем условного f-посетителя, оглянитесь вокруг.
Вы увидите, что вас окружают люди, в большинстве своем неспособные связать двух слов и не умеющие выражать свои эмоции иначе как верхним регистром или снопом знаков препинания. Люди, которых отличает детская непосредственность и которые банально не умеют общаться. Люди, кстати, из-за которых я вынужден был лишить себя номера ICQ, бывшего у меня в юзании почти четыре года.
В стране слепых и кривой - король. А на этом форуме широкопрофильным интеллектуалом, по статусу стоящим выше остальных семи тысяч пишущих и читающих посетителей, может смело считаться любой, кто умеет правильно расставлять запятые.
Не надо соотносить себя с этим форумом. Соотносите себя с остальным миром.
А уж потом спорьте, кто на что имеет и какое право.

Здорово
22.01.2006, 10:09
Я не знаю как вы , но я ничего против дани и прапора не имею, имхо зачем придираться к дани ,который одарил почти всех хорошими номерками , зачем чёто гнать на прапора , который при содействие с дани ,или нет регулярно раз в месяц или в два оживляет форум какими-то выходками , я считаю , что вы дани и прапор калассные пацаны и если бы вас не было на этом форуме , то здесь было бы намного скучнее!

Hooba(FCSM)!
22.01.2006, 10:15
Здорово, Парни они отличные,и это факт,ИМХО поздравления к Новому году,которое они написали было просто шедевр,и за такие дейсвия им огромный респект,но вот тема про вопросы очень глупа и была обречена на удаление,лично я зашёл в неё,почитал 1 минуту и ушёл,потому что ни капли капли информации я в ней не нашёл,.Да и ещё,представляешь завтра все начнут создавать темы аналогичные этой.Всё ИМХО конечно ;)

Rayne
22.01.2006, 10:20
Некий Хеллрайзер решил поотвечать на вопросы за вас. Ничего, кроме смеси тупости и пошлости не получилось - Хеллрайзер был забанен, тема - удалена.

А теперь о главном. Мне вот лично очень нравятся оригинальность и чувство юмора Прапора. Такие люди действительно выводят форум из плоскости "а у кого какой..."
Но Ленин говорил "пока народ безграмотен, важнейшими искусствами для нас являются кино и цирк" - то есть перед реализацией даже самой хорошей идеи нужно задуматься о том, во что эту идею превратят пользователи этой идеей. Прежде чем создавать хорошие и интересные темы, придется изменить вкусы и воспитание.

Nefelim
22.01.2006, 11:33
Если Вам не нравится какая-либо тема, потому что она не соответствует Вашему чувству прекрасного и выводит Вас из гармонии, то просто не читайте такую тему. Вот простое и изящное решение Ваших проблем. ;) Откровенно говоря, читать удаленную тему мне было совершенно не смешно, потому что там все было глупо и, местами, пошло, но это мое личное мнение и как пользователь читать бы я ее не стал. В таких случаях выбирайте свои темы и общайтесь. Правда, это не значит, что надо создавать дубликаты тем. ;)