PDA

Просмотр полной версии : Лига Абрамовича. 1/2 финала, первые матчи. Все идет по плану.

Akar
27.04.2005, 11:05
В общем-то, состав финалистов ЛЧ уже сегодня известен. Скажу больше — он был известен сразу по окончании ответных матчей 1/8 финала, а один из финалистов — и вовсе еще до жеребьевки. Все это дает неслабые основания считать стыки полуфиналов простой формальностью, исполнять которую придется, но не обременится.
Вчера все вышесказанное нашло ровно половину подтверждения. В качестве разогрева сегодняшнему супердерби «Челси»-«Ливерпуль», в Милане, сугубо ради проформы и болельщиков, отбывали номер местный клуб с труднопроизносимым названием и голландский «Эйндховен» из города Псв.
Работай я бригадиром электриков стадиона «Джузеппе Меацца», я уже давно обвел бы те клетки на табло, что высвечивают фамилию «Шевченко», в белый цвет, отрубил бы их от питания, а сэкономленные на электричестве таким образом средства отправлял на нужды украинского футбола. Ибо давным давно весь мир знает, что если незалежный суперфорвард на поле — он обязательно забьет. Так случилось и вчера. Вратарь гостей Гомес мог сколько угодно напрягаться — он ничем не лучше других. 42-я минута, 1:0, на радость болельщику «Милана» Джордану Андреевичу.
Затем голландцы куда-то бегали… Что-то били… Как-то атаковали. Практически весь второй тайм они усердно делали вид, что питают хоть какие-то иллюзии относительно пресловутого состава финала, но на 90-й минуте серия рикошетов и сдавленный фламандский мат сопроводили в сетку «Эйндховена» второй гол, автором которого стал Йон Даль Томассон. Итог — 2:0 — вряд ли настраивает на позитив букмекерские конторы. Делать деньги ровным счетом не на чем.
Сегодня благое дело подтверждения прогнозов продолжат в Лондоне. Заезжие гости красноватого оттенка в матче против синеватых хозяев сообща будут делать вторую половину того самого подтверждения. Мы могли бы рассказать об этой игре уже сейчас, но подождем до завтра. Они ведь подождали…

Valeri
27.04.2005, 11:42
Если игра когда атакующая команда, в данном случае ПСВ, разыгрывает мяч прямо в штрафной соперника, защитники которого просто наблюдают за этим, называется " как-то атаковали", то что тогда вообще считать хорошей атакой, второй гол Милана? Если Милан будет так же защищаться как это он делал вчера во втором тайме, а игроки ПСВ будут более внятными при выполнении последнего удара, то здесь еще совсем ничегоне ясно, т. к. какой-то вразумительной игры в обороне Милан вчера не показал. И то что Милан не пропустил это скорее не его заслуга, а игроков атаки ПСВ.

katonik
27.04.2005, 11:53
абслютно с тобой согласен Valeri. даже скажу больше, вероятней всего Милан пройдет в финал, но вот там уже при условии прохода Челси туда же, синие просто разорвут Милан. с такой игрой финалы не выигрываются, при условии если это не финал Ювентус - Милан

Akar
27.04.2005, 11:57
Вот так вот, Valeri, мы читаем новости... Видишь только то, что тебе нравится - остальное нафиг. Не глядя на IP, подозреваю в тебе питерские корни :)

tonanton
27.04.2005, 12:43
Думаю, что ещё не всё решено. В Голандии, да на родном стадионе, да с поддержкой зрителей, которые уже знают, какой им нужен результат... Думаю, ещё совсем не всё решено. Уверен - тренер ПСВ найдёт нужные решения для выхода в финал. В конце концов, во втором тайме ПСВ смотрелся очень даже не плохо.

smallball
27.04.2005, 12:51
2 Valeri:
К ответной игре Яп Стам поправит свое здоровье (а ведь выход его вообще был под сомнением), а Неста отбудет дисквалификацию (а проходы в штрафную в основном через Каладзе были - "скамейка" есть "скамейка") и все в обороне у Милана будет ОК. Соглашусь с тобой, что атаки во 2-м тайме у ПСВ были неплохими, почти все опасные моменты проходили по центру ворот (сердце замирало, "болел" за Милан :)), но вот видимо мастерства нападающих ПСВ не хватает пока. Хотя кто знает, что было бы если Венегур вышел с 1-го тайма...

ИМХО результат для игроков ПСВ нормальный, наверняка пол команды в следующем сезоне будут играть в других клубах, за другие деньги. Они это заслужили и они "засветились"! :)

Makoena
27.04.2005, 12:53
Вообще игру смотрел до 3 ночи по Перми, но не пожалел. Запомнился момент когда Шевченко перебрасывал мяч через лавака ПСВ, но тот отбил, типичная игра Милана. Типичная победа на классе. Подозреваю что в матче Челси-Ливерпуль произойдёт примерно тоже

Евгений Смелк.
27.04.2005, 13:06
На этот раз сюрпризов типа Порто-Монако не будет...
Финал: Челси-Милан 3:1

smallball
27.04.2005, 13:37
На этот раз сюрпризов типа Порто-Монако не будет...
Финал: Челси-Милан 3:1
1:0!!! и ни гола больше...

фредерик
27.04.2005, 14:05
Valeri походу разбирается в футболе. Полностью разделяю его мнение. ПСВ может запросто выстрелить в Голландии. Ресурсы у них есть, тренер достаточно интересный, так что действительно посмотрим.

Valeri
27.04.2005, 14:41
"Видишь только то, что тебе нравится - остальное нафиг".
Вижу, что в новости намеки на подтасовку полуфинальных пар, в которую не верю и поэтому не обсуждаю, и незаслуженное восхваление игры одной команды (Милан) и уничижение другой (ПСВ). Даже если пары подтасованы, то игрокам ПСВ, я думаю, на это глубоко пофиг, и уж номер на поле они точно не отбывали, дабы освободить дорогу в финал Милану.
Свои питерские корни я и не скрываю, только не вижу связи этих самых корней с обсуждением игры равнобезразличных мне команд, а вот Вы уважаемый Акаr зачем-то последнее время пытаетесь спровоцировать питерских на какую-нибуть словесную перепалку (зачем например в обсуждении 6 тура ЧР, явно провакационная фраза, как бы отреагировали в Питере на название Большие Матвиенки, мне например все равно, хоть Новоеб...во, называйте, но кто-то может отреагировать и начнется перепалка, главным аргументом в которой будет фраза "сам дурак", а затем питерских обвинят в экстримизме, мании величия, зацикленности на самих себя и.т.п.).
2 Smallball может и будет все ok, я имел ввиду только вчерашний матч, в котором ПСВ смотрелся не хуже Милана, по игре, а не по счету. Но надо брать также в расчет, что Милан перед ответным матчем будет еще у себя в чемпионате биться(где Стам может как поправится, так и наоборот, да и другие не застрахованы), а ПСВ уже чемпион и будет спокойно готовится к ответному матчу, да и Венегур у них тоже выздоровеет, так что все же в этом полуфинале еще не все ясно, как вчера сказал Черданцев.

mimoshel
27.04.2005, 14:58
Да что вы переживаете, в матчах где Милану надо не пропустить и может забить всё заканчиваеться 1:0 в пользу Милана. Так что ПСВ будет в ответном матче перекапывать поле, но в итоге всё равно получит ещё один гол от Шевы и усё.
А по поводу Челси... Открытый фанатизм это иногда хорошо, но с Миланом плохо.
Собтвенно у Милана лучшая защита в мире, и то что один матч сыграли в этой самой защите посредственно ни о чём не говорит. Так что готовтесь к сюрпризам в финале.. Ну собственно для тех кто разбираеться в футболе там сюрпризов не будет. Они будут только для болельщиков Челси, у которых фанатизму не меньше чем у самих футболистов этой команды

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 15:00
Вчера смотрел Милан - ПСВ. Милан как Милан - классно подготовленная команда, но хочется сказать о ПСВ. Несмотря на поражение и весьма призрачные шансы попасть в финал, команда мне очень понравилась. Понравилась прежде всего тем, что люди играют с душой и блеском в глазах. Как часто этого не хватает нашим командам и сборной, а? Второй тайм ПСВ очень заслуживал гол, но разящего удара по воротам так и не вышло. Если честно, то болел за интригу - не вышло. Из состава голландцев выделил бы обоих корейцев. Молодцы! Азия еще даст всем прикурить!

Pavel
27.04.2005, 15:08
я уже давно обвел бы те клетки на табло, что высвечивают фамилию «Шевченко», в белый цвет, отрубил бы их от питания, а сэкономленные на электричестве таким образом средства отправлял на нужды украинского футбола.
Красиво сказано :)

GENIUS
27.04.2005, 16:07
Милан показал свой класс. Сейчас уровень Милан выше ПСВ, и это очевидно. Это видно по игре. Так что результат был вполне предсказуемый.

Евгений Смелк.
27.04.2005, 16:17
Вчера смотрел Милан - ПСВ. Милан как Милан - классно подготовленная команда, но хочется сказать о ПСВ. Несмотря на поражение и весьма призрачные шансы попасть в финал, команда мне очень понравилась. Понравилась прежде всего тем, что люди играют с душой и блеском в глазах. Как часто этого не хватает нашим командам и сборной, а? Второй тайм ПСВ очень заслуживал гол, но разящего удара по воротам так и не вышло. Если честно, то болел за интригу - не вышло. Из состава голландцев выделил бы обоих корейцев. Молодцы! Азия еще даст всем прикурить!
Хорошо написал, ПСВ нехватало на мой взгляд везения,все удары были в Диду.

SWAT
27.04.2005, 16:21
Считаю, что Милан специально отыграл на таком уровне и взял победу на классе. Сколько таких матчей было в Серии А! ПСВ явно слабее и по организованности игры, и по составу, вышедшему на поле, и по слаженности игры во всех линиях. Нет у них такого форварда, как Шева, и никогда не было!
Анчелотти в перерыве дал установку продолжить матч в таком же духе, благодаря чему, Милан и взял победу, не особо напрягаясь.
ПСВ - неплохая команда, но в ней нет игроков, способных вытащить на себе матч, да и нападение вчера было беззубым.
Милану в ответном матче много не надо. С Нестой они будут намного лучше выглядеть в защите и, думаю, обязательно выиграют и второй матч. Может - ничья...
Ну и финал с Челси будет "на равных"...там уж как повезёт..

Baddragon
27.04.2005, 16:28
Даешь побуду ПСВ в матче с Миланом!!!-мечты
А на самом деле ПСВ был той командой которой показали что желания играть в футбол не достаточно чтобы победить нужно еще и думать что ты делаешь

SMALDIM
27.04.2005, 17:55
Сегодня матч Челси - Ливерпуль,Челси думаю должен победить на все 100%!!!В тему о Челси на 1/2 финала ЛЧ:
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
Here at the Bridge whether rain or fine
We can shine all the time
Home or away, come and see us play
You're welcome any day
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name!!!!!

Forza Zenit
27.04.2005, 20:07
Футбол был не очень зрелищный, но самое главное, что Милан выйграл. Выйграл на классе и в ответном матче у ПСВ шансов нет. У нас будет играть Неста
Ждем в финале одну из английских команд ;)

D@P
27.04.2005, 22:05
футбол, говорите...а я чуть не уснул.
милан забил первым - тут всё понятно, они уверены в своих силах и опытнее.
какого чёрта делал псв весь второй тайм не понимаю. ван бомель и коку тащат мяч через всё поле, а глупые форварды даже толком попасть по воротам не могут. псв мог, но видимо не очень хотел. хотя милан - это всё же милан.
зы. болел за псв.
зыы. спасибо черданцеву за то что я всё же не уснул.

LeXeR
27.04.2005, 22:11
Соглашусь. Второй тайм особо был не зрелищным. Порадовал гол шевы, да его парашютик. Я ни за кого не болел, однако ПСВ жалко - совсем они были беззубы в завершающей стадии атаки, при том, что с командной игрой в пас у команды все в порядке.

Aidar
27.04.2005, 22:50
ПСВ очень сильно не хватало Кежмана ,который сейчас играет в Челси.

screen
28.04.2005, 05:46
Челси - Ливер - 0:0. Промазали, господа прогнозёры?

незарегистрированный
28.04.2005, 07:45
"Нет у них такого форварда, как Шева, и никогда не было!"
ПСВ, это кладезь талантов. И так было всегда. Из последних "вылупившихся" - некий Рууд ван Нистелрой. Не стоит недооценивать ПСВ. К тому же, стоит вспомнить прошлый ЛЧ и Депортиво...

smallball
28.04.2005, 09:13
ПСВ очень сильно не хватало Кежмана ,который сейчас играет в Челси.

А я то думаю, что Кежман так херово реализует моменты, а он оказывается из ПСВ! :)