Просмотр полной версии : ФК "Звезда" Иркутск
Акинфеев
05.09.2005, 06:45
Сабж :D
если честно, был токо один раз. 9 мая 2003 года, вроде с Лучом играли 2-3 проиграли. лучше б создал тему про ХК "Байкал".
Да команда крайне средненькая. Я слышал, там проблемы со спонсорством...
зы. Надеюсь в этом году в 1й дивизион выйдет Металл из крск :)
Акинфеев
07.09.2005, 07:36
Страна должна знать своих героев
http://img320.imageshack.us/img320/1710/rudakov2kp.jpg (http://imageshack.us)
Рудаков
http://img320.imageshack.us/img320/3016/yakovlev2cq.jpg (http://imageshack.us)
Многолетний капитан Яковлев
LOKOFLEX
23.10.2005, 22:38
Опиши в кратце че за команда. Я знаю одно 2й дивизион восток.
Опиши в кратце че за команда. Я знаю одно 2й дивизион восток.
Я опишу.Звезда Иркутск ,середняк 2 дивизиона , часто бываем на первых местах, потом теряем запазс и опять в омут с головой :) Моя любимая команда , капитан-Рудаков,
я его лично знаю за руку здароваюсь :) Вратарь Баркалов , вообще отдельная тема для разговора, а вот Зюзин призывается в молодежку .Вот и все :D
bairinc0
24.10.2005, 10:26
привет я из улан-удэ жалко что звезда сдала где то года 2 назад думал что в 1 дивизине будет
(а там глядишь и до премьер лиги рукой подать, ездил бы щас на цска смтрел блин:) )
ФК Звезда планирует в этом сезоне занять первое место в своей зоне и выйти в 1 дивизион.Для этого почти все сделано,осталось только побеждать.Известно,что в команду вернулись бывшие игроки,который нынешний сезон проводили в 1 дивизионе-Штынь и Охрименко,ведутся переговоры с Рагозой и Лариным.В перспективе у команды(по словам тренера клуба) через 2-3 года выйти в Премьер-Лигу. Поживем,увидим
Team Spirit
20.01.2006, 18:04
Теперь и о кулбах второго дивизиона темы создаем? Ну-ну..
PS Там Петротрест всех победит
Для этого почти всё сделанно осталось только сделать это:)
Второй див такое болото,там может произойти ,что угодно.Даже Петротресть может выйти :)
RV_helz-Angel
20.01.2006, 18:09
Звезда не просто клуб второго дивизиона. Звезда моя родная команда. Иркутск навсегда! Правда если это событие произойдёт, незнаю за кого я буду болеть. Ведь Динамо моя команда. За неё я выступаю в соревнованиях по плаванию.
P.S. Вообщето у Звезды был шанс выйти в первый дивизион и в этом году, но не сложилось. Как итог 5 место в зоне восток и надежда на следующий сезон.
krendel222
23.01.2006, 15:37
Спортивный директор читинского "Локомотива" ушел в иркутскую "Звезду"
Александр Ковалев, с именем которого связана новейшая история читинского "Локомотива", покидает команду. "В новом сезоне буду работать в "Звезде". Цель - вернуть Иркутску место в первом дивизионе. Моя должность пока не определена. Главный тренер Фаиль Миргалимов находится на учебе, и на сборе в Сочи приходится совмещать роли тренера и менеджера", - прокомментировал корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ ситуацию сам Ковалев, два последних сезона занимавший в читинском клубе пост спортивного директора.
Tomasson
02.04.2007, 10:36
31 марта, в рамках 2-го тура Первого дивизиона, "Звезда" на выезде обыграла владикавказскую "Аланию" 0-2. Голы забили Глушаков (21) и Милославлевич (90+3). В 1-м туре, в матче "Машук-КВМ" - "Звезда" была зафиксирована нулевая ничья.
Вот так. Если честно, то боялся что с "гастролей" иркутяне приедут с нулём в графе "набранные очки".
Следующий матч пройдет в Иркутске.
31 марта, в рамках 2-го тура Первого дивизиона, "Звезда" на выезде обыграла владикавказскую "Аланию" 0-2. Голы забили Глушаков (21) и Милославлевич (90+3). В 1-м туре, в матче "Машук-КВМ" - "Звезда" была зафиксирована нулевая ничья.
Вот так. Если честно, то боялся что с "гастролей" иркутяне приедут с нулём в графе "набранные очки".
Следующий матч пройдет в Иркутске.
Если не знаешь, не говори. Следующие две "домашние" игры "Звезда" проведет в Сочи.
В Иркутске игра будет только 7 мая на новом стадионе "Локомотив".
вот такъ.
http://harsh.pochta.ru/z.gif
Tomasson
02.04.2007, 12:07
Если не знаешь, не говори. Следующие две "домашние" игры "Звезда" проведет в Сочи.
В Иркутске игра будет только 7 мая на новом стадионе "Локомотив".
Сорри, упустил.
Не знаешь, как ситуация с суппортерами "Звезды"? Надеюсь поддержка будет не хуже чем у "Сибсканы".
Сорри, упустил.
Не знаешь, как ситуация с суппортерами "Звезды"? Надеюсь поддержка будет не хуже чем у "Сибсканы".
Думаю 10 000 палюбому будет 7 мая!
на выезде тоже поддержка у Звезды есть
на матче с машуком наших было человек 20, шарфиками махали, файеры жгли))
Да...Откровенно говоря наша игра со Звездой была настолько плохой, что даже в прошлом году никто не смог вспомнить такого...
haker-pfa
09.05.2007, 07:10
Кто-нить ходил позавчера (07.05.07) на матч ЗВЕЗДЫ с СИБИРЬю?
Матч интересный был, хоть и закончился всего-лишь 1:0.
haker-pfa
30.05.2007, 05:28
Сегодня матч нашей ЗВЕЗДЫ со Спартаком-МЖК. Сам пойду на него - вечером фотки выложу! Звезда - ВПЕРЁД!!!!!!
Tomasson
30.05.2007, 06:23
haker-pfa, давай.
Жалею, что мне пока некогда суппортировать. Планирую сходить на стадион когда приедет "Шинник".
haker-pfa
30.05.2007, 16:29
Первый дивизион
14-й тур
"Звезда" (Иркутск) - "Спартак-МЖК" (Рязань) - 4:0 (2:0)
Голы: Звагольский, 30, Левшин, 42, Левшин, 61, Сыроватко, 71 (автогол).
haker-pfa
21.06.2007, 05:44
Звезда (Иркутск) - КАМАЗ (Наб.Челны)
1 : 2
В целом была равная игра, в которой было по пенальти для каждой из команд. Отличие в том, что КАМАЗ свой шанс использовал, а ЗВЕЗДА - нет.
Самый, пока, главный матч ЗВЕЗДЫ состоится 1- июля, когда наша команда примет на своём поле лидера 1-го дивизиона ШИННИК, и нанесёт ему 2-е поражение в сезоне!
haker-pfa
10.07.2007, 18:11
Шинник обыграл на выезде ЗВЕЗДУ по случайности! Сам видел этот матч (был на стаде) и весь матч атаковала ЗВЕЗДА, которая должна была выигрывать с разницей более чем в 2 мяча! Но за 5секунд до финального свистка, оборона Звезды допустила единственную ошибку в матче и отлючился Кудряшов. С такой игрой Звезда уже сейчас должна играть в премьерке!
В конце сезона будем в десятке!
haker-pfa
07.08.2007, 08:51
В конце сезона будем в десятке!
С такой игрой в пятёрке должны быть!
В пятерке нам в этом сезоне уже не быть, конечно. Но игра смотрится, хотя в нашем футболе главное не игра, а результат.
Кстати, haker, когда патч доделаешь?
haker-pfa
07.08.2007, 09:52
Кстати, haker, когда патч доделаешь?Патч уже сделал. Отправил чуваку одному все файлы - он СЕТАП сделает! В ближайшие 2-3 дня выложу на сайте, который указан у меня в подписи!
Там новые игроки Звезды есть?
Он будет с РПЛ работать?
Основной состав в патче похож на этот:
Дьяконов
Денисов
Грачев
Чистяков
Милосавлевич
Глушаков
Пелак
Зюзин
Звагольский
Левшин
Завалий
"Звезда" – "СКА-Энергия" – 4:0
Голы: Скворцов, 38 (1:0); Завалий, 43 (2:0); Завалий, 45 (3:0); Завалий, 90 (4:0).
Вот такой футбол нам нужен!
Вообщем, Завалий - супер игрок. А хабаровск ничего вразумительного на поле не показал.
Расскажите поподробней про матч, не был на стадио. Завалий - красавчик!
Зайди на оф.сайт. прочитай обзор матча от Алёшина.
кстати, вот сайт хороший нашел:
http://vif.jino-net.ru/main.php?action=zvezda
haker-pfa
03.09.2007, 09:13
Вчера играли с Анжи. Выиграли 1:0. Единственный гол был забит в подкате.
Во втором тайме был момент, когда судья не увидел толчок в спину со стороны Махачкалинца (я видел, т.к. сижу на 1-м секторе).
Это был первый, за последнее время матч, когда не было файеров на 1-м секторе. Но ничего - 5-го, на матче с Тэрэком ждите все, кто придёт на стад (я тоже куплю :) )
haker-pfa
05.09.2007, 17:04
Сёдня играли с Тэрэком, и выиграли 2:0 (Дубль Сальникова). Могли выиграть больше, т.к. у Тэрэка вообще не было моментов, а Звезда не реализовала 3 выхода 1на1!
Фоты с матча:
1. Вид на футбол :) :
http://img73.imageshack.us/img73/6555/imgp1333dy3.th.jpg (http://img73.imageshack.us/my.php?image=imgp1333dy3.jpg)
2. Огромное полотно "Флаг России":
http://img476.imageshack.us/img476/9834/imgp1335sh3.th.jpg (http://img476.imageshack.us/my.php?image=imgp1335sh3.jpg)
3. haker-pfa, Жерри Кристиан Тчуйсе, и ещё...
http://img403.imageshack.us/img403/9729/imgp1338xm9.th.jpg (http://img403.imageshack.us/my.php?image=imgp1338xm9.jpg)
haker-pfa
12.09.2007, 10:34
25 июля - матч с Московским Торпедо на стадионе "Локомотив" (Иркутск).
Все Иркутяне - на матч!!! Поддержим нашу команду (а не будем "кузьмичить").
ЗЫ: Если у кого-нить из Иркутян есть красно-белые флаги, либо баннерная ткань - пишите в Личные Сообщения!
Ezhik_Manu
12.09.2008, 17:07
Игроки иркутской «Звезды» обратились с письмом к администрации региона с просьбой не распускать команду.
«Уважаемый Игорь Эдуардович!
Шок и полное непонимание - вот этими словами можно охарактеризовать наше состояние, когда президент футбольного клуба «Звезда» Борис Серов объявил нам о том, что футбольная команда в городе Иркутске будет закрыта. Причину этого нам никто не объяснил, говоря, что таково решение губернатора области. Когда нам представляли Б.Д.Серова в качестве нового руководителя, ваш заместитель Сергей Михайлович Сокол назвал его «царь и бог» (это было дословное выражение), и заверил нас, что все долги перед футболистами будут погашены в самое ближайшее время, и от вашего имени дал нам гарантию, что команда в любом случае доиграет до конца первенства.
Когда было неизвестно, состоится ли следующий матч или нет, руководители клуба от вашего имени убедили нас выходить на поле, и мы сражались до конца и нам не в чем упрекнуть себя перед болельщиками. Мы вынуждены были играть без замен и получают серьезные травмы. Вопиющий случай - после того, как серьезную травму получил голкипер Илья Горшков и команда осталась без вратаря, нам стало известно, что руководство клуба отпустило из команды Сергея Котова, оставив «Звезду» вообще без вратарей. В четырех матчах в воротах нашей команды вынужден был играть полевой игрок, а на матчи, из-за травм едва набиралось 11 человек. Происходящее в команде иначе как цирком назвать было нельзя. Но даже в такой ситуации мы сражались до конца и даже одержали победу над барнаульским «Динамо». Совершенно непонятно, почему решение о снятии с первенства нельзя было принять месяц назад, когда было открыто трансферное окно и мы имели возможность подыскать себе другую команду. Сейчас же мы на полгода остаемся без зарплаты, а в лучшем случае нам обещают оплатить билет до дома. Что мы скажем женам и детям, чем мы будем их кормить это время? Что мы скажем иркутских болельщикам, для которых играли все эти годы? Ведь в случае снятия команды мастеров с чемпионата, большого футбола в Иркутске придется ждать несколько лет.
Мы прекрасно понимаем, что написание писем не наша работа. Но мы уже обращались к вам с просьбой учесть наше мнение, когда просили, и просим сейчас восстановить в клубе Александра Петровича Ковалева и совершенно правильно говорили, что сложившаяся ситуация близка к краху всего иркутского футбола. Просим вас, прислушайтесь к нам сейчас. Поддержите команду, дайте ей возможность нормально жить и играть. Ведь команда мастеров в Иркутске существует уже 50 лет! Неужели такая область как Иркутская недостойна команды первого дивизиона? Ведь мы защищаем цвета и честь именно Иркутской области».
Подписали футболисты: Разин, Панин, Скворцов, Пытлев, Матвиенко, Зобнин, Ющук, Вахрушев, Мараховский, Алхазов, Асланиди, Обозный, Левшин, Оганян, Дьяченко, Игошин, Кузнецов.
Блин, жалко, что команда развалилась...:( Это же по-моему единственная команда в Иркутской области?
Да, напоминает ситуацию с Факелом помоему.Очень жаль, непонимаю неужели в Иркутске ненашлось нормального спонсора.Кстати уже непервый случай как в первом девизионе расформировывают команды в разгар чемпионата.Тенденция однако.
Факел, ага. Ротор, Торпедо чуть ли не распались. Про первых не знаю, может и распались.
Обидно за первый дивизион. Команда на город, спонсора, вроде, не так трудно найти. Хотя, когда результата нету, деньги выделять никто не будет.
LokoPhil
13.09.2008, 13:04
Все на Звезда-Ростов 15 сентября!!!!
Ezhik_Manu
13.09.2008, 18:17
Факел, ага. Ротор, Торпедо чуть ли не распались. Про первых не знаю, может и распались.
Обидно за первый дивизион. Команда на город, спонсора, вроде, не так трудно найти. Хотя, когда результата нету, деньги выделять никто не будет.
Так дело в том, что без денег не будет и результата. Замкнутый круг получается...:(
у нас в Барнауле такая же ситуация... неизвестно, будем ли во втором дивизионе играть на следующий год...
Усё, накрылся футбол в иркутск медным тазом ( Жаль. Администрация Иркутска не будет учреждать новый клуб (http://www.championat.ru/football/news-178843.html)
Сегодня преемник "Звезды" футбольный клуб "Радиан-Байкал" потерпел самое крупное поражение в своей маленькой истории. В новосибе Сибирь выиграла 7-1.
Но всё равно пока на 1 месте, и в следующем сезоне без вопросов во втордиве.
Так-с, а чего за турнир такой? гм, 3 дивизион, думал ниже второго токо региональные турниры.
gogolmogol
06.08.2011, 13:12
Гитара семиструнная, обидно, что ты в этом топике сам с собой разговариваешь. Такое ощущение, что всем остальным пользователям этого сайта просто посрать на твою преданность родному клубу. А ты - молодец. Как и я, поддерживаешь свою родную команду, в какой жопе бы она не находилась.
Elvis Costello
24.08.2011, 10:54
Насколько я знаю, Труфанов (президент Радиана) на этот год задачу выйти в пердив не ставил