PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Европы 2008. Отборочный Этап. Жеребьевка.

Raptor
20.01.2006, 04:11
Официальная тема.
Линк - Клинк (http://www.uefa.com/competitions/EURO/news/Kind=1/newsId=378936.html).
Поехали.
Ну что же, остается меньше десяти дней до жеребьевки - но, замечу, эта тема и для жеребьевки и для самого отборочного этапа. Чтобы было чисто.
Давайте начнем с того, как же это будет проводится:
Чемпионат Европы 2008 будет в двух странах - Австрии и Швейцарии. Это дает (в таком случае, не дает) нам (командам, которые должны биться и терять своих соратников за право на участие) еще одного места, поэтому УЕФА решила категорически поменять принципы выхода на Чемпионат. Стало, право, лучше, но зато мы не увидим захватывающих матчей лучших вторых мест как...
...
Шотландия - Голландия, к примеру. 1-0 дома. ...Аах, Голландия же выиграла у себя дома 6-0...
Ну, в общем, стало лучше :)
Как и тогда, все первые места проходят автоматически, но теперь вторые...тоже проходят автоматически. Семь групп, в одной восемь команд, во всех остальных - семь. 2*7=14+Австрия и Швейцария=16.
Есть 7 корзин, опять же, в одной, самой слабой, корзине команд восемь, во всех остальных семь. Чем меньше номер у корзины, тем лучше.
Россия и Украина, обе, в третьей. Мы попали в примерно одинаковую (всмысле нас и наших соперников) корзину. Я не спорю что мы на уровне, например, Словакии.
И потому-что мы на уровне с ними, означает что мы с ними в группу НЕ попадаем. Так что никаких шансов посмотреть на Андрюшу у нас не будет :)
Тоесть, мы попадем в группу, состающую из одной команды из каждой корзины.
Об этом я и хочу с вами поговорить. С кем мы хотим встретится, а с кем нет.
Я закрасил каждую команду в какой-то цвет. Что они означают:

Самый лучший вариант
Постараемся - пройдем.
Третий, Четвертый, и Пятый команды закрашены обычным черным.
Ооо, а вот этого нам не нужно. Далеко не нужно.
И, самый плохой вариант:
Нет. Ни за что. 1-7. 1-8. 1-9.

Корзина 1

Греция
Нидерланды
Португалия
Англия
Чехия
Франция
Швеция

Корзина 2

Германия
Хорватия
Италия
Турция
Польша
Испания
Румыния

Корзина 3

Сербия и Черногория
Россия
Дания
Норвегия
Болгария
Украина
Словакия

Корзина 4

Босния и Герцеговина
Ирландия
Бельгия
Латвия
Израиль
Шотландия
Словения

Корзина 5

Венгрия
Финляндия
Эстония
Уэльс
Литва
Aлбания
Исландия

Корзина 6

Грузия
Maкедония
Беларусь
Aрмения
Северная Ирландия
Кипр
Moлдова

Корзина 7

Лихтенштейн
Aзербайджан
Aндорра
Maльта
Фарерские острова
Kaзахстан
Люксембург
Сан-Марино

Опишу.
Если нам ужасно повезет, то группа будет выглядеть так:
Швеция - Польша - РОССИЯ - Словения - Литва - Кипр - Фарерские Острова.
Почему? Ну, я вообще незнаю что Швеция делает в первой корзине а Италия во второй - Италия вышла с первого места, Швеция со второго, yet Италия "хуже" чем Шведы. Ну и ладно, нам же лучше если они к нам попадут.
Польша очень сдает в последнее время, у них нет командного духа, просто нет, они отбирают у друг друга мяч и все такое, поэтому это бы был хороший для нас противник.
Теперь пошли команды, которых мы по идее должны выиграть.
Словения - ничего особенного об "этом" сказать не могу, но все-таки это самый слабый противник. Опять же, словенские братья, но я думаю с ними у нас проблем не будет.
Литва - единственный прибалтийский противник который к нам не попался на отборочные к ЧМ - 2006. Они заметно слабее чем Эстонцы и Латвийцы, у них нет никакой защиты, поэтому мы легко можем выиграть обе игры 1, 2-0.
Кипр и Фареры - бегите и забивайте, че я вас буду учить...

Ну ладно, я уже хочу это все выпустить на публику, поэтому enjoy, post and have fun!

luchman
20.01.2006, 07:42
Про Поляков ты зря так,крепкая команда,но хуже чем просто в этой корзине нэт.По всем позициям с тобой согласен,но по лохам нет.Считаю что Армения лоховее чем Кипр.И вместо Фапеп лучше Андору.И если повезет пусть еще Сан-Марино.Мы лохов рвем обычно.
Лучший вариант
Швеция
Польша
Словения
Литва
Aрмения
Сан-Марино+Aндорра

Худший вариант.
Англия,для нас хуже,хоть я считаю,что чехи не хуже,но всеже в Англии Лэмпард-Джерард и Ко
Италия
Ирландия
Исландия
Грузия
Лихтенштейн+Казахстан

RedsBleedRed
20.01.2006, 14:44
Лень искать статистику, но выкрашенные синими шведы - это для нас полные вилы. На моей памяти сб. СССР стабильно проигрывала им все товарняки (а по товарнякам мы были лучшие в мире ;)). Не уверен, что Россия, вдруг, умеет эту печальную традицию ломать. Поэтому, может, и Англия удобней. Хмм...
Румыны тоже традиционно очень мрачный соперник.

Короче, неблагодарное это занятие, вычислять удачный расклад. Может всё, вообще, будет по другому и дядя Хиддинк (Адвокаат) так подымет наш боевой дух, что мы и Англию с Италией скушаем на завтрак. :)

Колечка
20.01.2006, 14:56
Лучший расклад
Португалия
Турция

smallball
20.01.2006, 15:44
Польша и Швеция? Смеетесь mr. Raptor? Мы ж единственные кто греков обыграл. "опулосов" и "популосов" нам и только их. Да и еще турок, но это уже отметили. Кстати, наконец то чехи не окажутся с голландцами в одной группе.

Farma
20.01.2006, 16:30
Чехия
Польша
Латвия
Литва
Беларусь
Aзербайджан
Kaзахстан
Вот это битвы бы были!!! Турнир БЫВШИХ...

Sunstrike
20.01.2006, 16:35
Пусть нам в группу Португалы попадуться - поквитаться с ними нада . Да и 3 : 2 от Бельгии в памяти стоят

RedsBleedRed
20.01.2006, 17:06
Реально смущают бундеса и итальянцы во второй корзине. Эти демоны выходят всегда, даже проиграв половину матчей в группе. И мы с ними, в отличие, скажем, от Франции, которую били, категорически не умеем играть.
Если попадётся Голландия, то будет смешно, учитывая перспективы нашего тренерского штаба :)

lokojar
20.01.2006, 17:51
все называют Литву, Raptor- у них нет защиты? посмотри результаты отборочного цыкла к чемп мира., Испанцы забили один мяч за две игры, бельгийцы ваще не выйграли. Эстония и Латвия сильнее ? в матчах между ними Литва не уступает им, а Эстонию и за соперника не считает. После Финов, Литва самый не желанный соперник из этой корзины.

Jesper
20.01.2006, 17:55
1. лучшее
Англия (Швеция, Голландия)
Германия
Ирландия (Шотландия)
Финляндия (Исландия)
Сев Ирландия
Фареры
за результат не отвечаю, но сходил бы посмотрел на ВСЕ домашние матчи сборной=)))
---------------------------
2. Худшее
Португалия
Турция (Италия)
Израиль (Босния и Г.)
Албания
Грузия
Казахстан
Всех нафик

limer
20.01.2006, 17:56
Зря вы так Шведов недооцениваете.
На мой взгляд удачным вариантом для сборной России будет то, если они попадут в 7 корзину и образуют с ней группу :D (Это будет нам по силам). Ну а если природные катоклизмы приведут к тому, что температура останеться такой, как сейчас в Москве, то мы можем смело попадать в первую корзину, сделав из неё группу :).
По делу.
Я бы хотел сильную группу. Не важно, что мы сольём (какая разница кому), главное, что мы увидим красивый футбол (в исполнении соперников + стадионы всегда будут заполнены). Ещё чтобы обязательно с Эстонией попала в группу, ведь от этого простого жребия решается, можно так сказать, моя судьба.. за пределы Эстонии не выезжаю, а сюда побалеть бы с удовольствием ещё раз сходил.
А вообще сейчас у нас если тренер хороший буит, можт мы чего ты и будем из себя представлять.
"В любом случае, МЫ - болельщики даже перед матчем с Бразилей будем верить в победу нашей сборной до последней минуты, после чего громко матеря своих, нажрёмся и упадём мордой в салат - такова участь болельщиков Сборной России" (C) Моё :D

knight1987
20.01.2006, 18:41
Да какая разница с кем играть-всё равно. Если наши захотят они из любой группы выйдут.

Saviour
20.01.2006, 18:42
пофик. наши будут на ЧЕ-08.
толку париться за силу/слабость соперников, если у самих всеесть чтобы выйти. надо просто грамотрно распорядиться имеющимся ресурсом... тренера млин для начала найти.

а так - составпо именам-то есть.
Акинфеев-Березуцкие х 2, Игнашевич, Анюков - Лоськов, Смернин, Жирков - Шава, Сычев, Быстров.
вот вам а-ля Челси 4-3-3.

Бери да лепи из них команду-мечту.

Saviour
20.01.2006, 18:43
Найт, камрад))) сошлись мысли у оптимистов)

Felex
20.01.2006, 18:54
Теперь господа болельщики я уже ни вчем не уверен.... Если нам может забить сборная Лихтенштейна... а вы мне ещё про какую-то Dreem team говорите. Во- первых это не коректно, тренера у нашей сборной нет, а вас на это место вряд-ли назначат( уж извините) Во - вторых нашей сборной нужен хороший психолог, вспомните матч с Грецией. в нашем футболе все не настолько радостно как вы это видите. Вот такое вот моё мнение, постарайтесь меня переубедить!

RV_helz-Angel
20.01.2006, 19:41
На мой взгляд лёгкие пути не удел Российской сборной. Надо чтобы в групе были противники, матчи с которыми будет интересно смотреть. Мой идеал:
Португалия (7:1 - такое не забывается);
Испания (Если не судьба попасть в одну группу со словаками, то хотя-бы сыиграем с теми, кто их разгромил 5:1);
Бельгия (3:2 от не самой сильной команды - обидно);
Уэльс (Не забыть ту баталию, которая доставила нам столько радости);
Грузия (Как-то не складываются игры с этой командой у нашей сборной, надо это исправить);
Люксимбург (Худшая команда европы, последними точно не будем);
И заметьте, нечего невозможного тут нет, вероятно второе и даже первое место, если сильно постараться.

Felex
20.01.2006, 21:21
Ага, тока хотелось бы попасть на ЧЕ а из твоей группы, мы точно не выйдим

Грон
21.01.2006, 10:29
Греция
Румыния
Латвия
Эстония
Армения
Сан-Марино
У Греции команда средняя (ОЧМ показал),обыграть сможем.
Из 2 группы румыны самый лучший вариант, у поляков сборная крепкая(посмотрите их игры с Англией),а про турков и говорить не надо,на их поле вообще играть всем тяжело.
Остальных мы просто обязаны обыгрывать.

Yuriy-NSMA
21.01.2006, 10:49
Я считаю, что нам надо самую жесточайшую группу, тогда мы можем реально оценивать наши шансы и игру сборной!
Мой вариант:
1. Англия
2. Италия
3. Ирландия
4. Уэльс
5. Грузия
6.Сан-Марино :)

Felex
21.01.2006, 11:49
Вот я полностью согласен с Гроном, можно было-бы ещё Грузию, но и так нормально.

Ingvars
22.01.2006, 02:37
Да гадать смысла нет. Пока перспектива нашей сборной очень туманна - мы даже не знаем ещё кто тренером будет. Сейчас любая сборная ( кроме "карликов", т.е. средняя и уж тем более из грандов) может "крепким орешком" оказаться и доставить не мало трудностей. Главное отмести все "имперские" замашки и трезво оценить возможности нашей сборной. Всё-таки никто из футболистов сборной не играет в ведущих европейских клубах и поэтому уровень игры нашей сборной просто физически повысистся не может. Хотя конечно на примере сборной Греции можно сказать, что вообщем-то не в этом вся суть дела. Многое (даже почти всё) зависит от тренера, если нет в команде игроков мирового класса.
По поводу ЧЕ-2008. Любой вариант отборочный группы несёт неопределённость.

LOKOFLEX
22.01.2006, 02:43
А че так поздно тему создали ведь корзины были известны еще в декабре.

Люксимбург (Худшая команда европы, последними точно не будем)
А прикинь будем? Вот над нами все смеяться будут.

Мой вариант

Греция
Румыния
Бельгия
Исландия
Кипр
Лихтенштейн
и Раптор, я думаю можно было не раскрашивать последнюю корзину, ну по крайней мере в красный точно ;)

Schalke04
22.01.2006, 09:58
Что говорить Россия это то раз провалить это первенство.

LeXeR: Господа, давайте договоримся. В данной теме мы обсуждаем только жеребьевку.
Никакого обсуждения сборной России чтобы здесь не было!

ApelSiN
22.01.2006, 15:02
ндаа.....со жребием нам повезло...не будет Словакии, Украины....

uot
22.01.2006, 15:12
Да будем надеятся что РОССИЯ сможет выйти из своей группы. Россия она веедь не предсказуема она может сыграть как ХОРОШО так и ПЛОХО

Sunstrike
22.01.2006, 15:25
Больше всего опасаюсь Чехии и Голландии - вот кто - кто , а они по попе надавать всегда смогут

Raptor
22.01.2006, 21:46
и Раптор, я думаю можно было не раскрашивать последнюю корзину, ну по крайней мере в красный точно ;)
Португалия сыграла в ничью с Лихтенштейном
Словакия сыграла в ничью с Лихтенштейном
Я знаю что мы были единственные из этих трех, кто выиграл оба матча, но почему ты думаешь что мы будем такие специальные, и в этот раз не сыграем в ничью/проиграем Лихтенштейну?
Вот зачем я раскрашиваю в красный.
У меня краски много - даже на команду с самым большым количеством букв.

YaroxXx
24.01.2006, 14:53
Ребята я считаю что наши если заиграют с желанием то любые цели по плечу. думаю не стоит напоминать про поход на чм-98 где французов замесили. надо жарить всех занимать первое место. вылезти во вторую корзину. а там уже один сильный противник. мой ваиант- любой лишь бы сборная была России. А если на чемп не попадем то в отборочном посмотрим на россия-италия или россия-чехия.

STELS
24.01.2006, 21:20
В нашей группе будут: Исландия, Кипр, Сан Марино, Испания, Латвия, Швеция.
Предчувствие такое. :)

Yura
26.01.2006, 18:09
Я думаю что вместо Шведов пусть Греки будут.

Dark L0rd
27.01.2006, 10:34
Седня жеребьевка уже а у нас еще тренера нет :(
Лучшии вариант :
Греция
Румыния
Словения
Литва
Армения
Сан-Марино.

Сан-марино вроде еще ни одого очка в отборочных не набирало- может посодействуем?

Худший вариант:
Нидерланды (Англия)
Италия
Ирландия
Уэльс
Македония
Лиштенштейн

Yura
27.01.2006, 11:37
Смотрите что получается:
53% на то что сборная России должна будет поборотся за второе место это будут группы типа(Португалия-Польша, Англия - Румыния, Италия-Греция).
16% на то что нам реально повезло и сб. России должна выходить с первого места, это что-то типа(Греция-Румыния, Швеция-Польша).
Оставшийся 31% на то что нав ваще ниче не светит(Португалия-Италия, Англия-Германия)
Лучшая группа:
Греция
Румыния
Россия
Словения
Эстония
Кипр
Фареры

Грон
27.01.2006, 11:53
Во сколько начинается по московскому времени?

RedsBleedRed
27.01.2006, 12:01
Вроде, в 22:40. На наличие Хайди Клум я не надеюсь... :)
Не понимаю я, чуваки, чего вы так уповаете на Румынию и шведов. Можете не верить в мои предсказания, изложенные выше, но помяните мои слова: если нам достанется эта конница Чаушеску и недоделанные викинги, то, утираясь слезами, останемся на 3-м месте.

anRi
27.01.2006, 12:05
По Москве начинается в 14-00.
Трансляция по телеканалу "Спорт".

B-int
27.01.2006, 12:24
Dark L0rd, Худший вариант:
Нидерланды (Англия)
Италия
Ирландия
Уэльс
Македония
Лиштенштейн
Нидерланды то откуда взялись, Голландия ведь хозяйка чемпионата?

Евгений Смелк.
27.01.2006, 12:40
Dark L0rd,
Нидерланды то откуда взялись, Голландия ведь хозяйка чемпионата?
Ты чё, Швейцария и ещё кто-то... :)

unlimited
27.01.2006, 12:43
Ты чё, Швейцария и ещё кто-то... :)

и Австрия

Yura
27.01.2006, 12:56
Молодежке достались Венгры и Фины

Евгений Смелк.
27.01.2006, 13:07
и Австрия
Так точно! Трансляция в 14:00 по Москве на "Спорте" :)

B-int
27.01.2006, 13:17
Евгений Смелк., ага, понял, я с хозяевами чемпионата молодежки попутал.....

D@P
27.01.2006, 13:52
Текстовая трансляция жеребьёвки. Начало в 14 часов. (http://www.sport.ru/ru/broadcast/2006/football/comment237/)

Barry WILD
27.01.2006, 14:35
Кто хотел Англию в группу? получайте!
Группа Е: Англия, Хорватия, Россия, Эстония, Андорра, Израиль, Македония.
Радуемся!

torpedo ultras
27.01.2006, 14:36
Ну чтож, в нашу группу из нормальных команд попали только Англия и Хорватия, радует то, что у нас также в группе Македония, Андорра ))

Yura
27.01.2006, 14:37
Неуверен что мы Хорватов обойдем.

torpedo ultras
27.01.2006, 14:42
Страшно подумать как мы с англичанами будем играть

Goal
27.01.2006, 14:43
А чего то вы про Израиль забыли, не слабая сборная.

Barry WILD
27.01.2006, 14:50
Всех пройдем! Если захотим... Безусловные фавориты нашшей группы ясны, борьба будет.
torpedo ultras, Англия нестабильна...

ShaX
27.01.2006, 14:50
LeXeR: Господа, давайте договоримся. В данной теме мы обсуждаем только жеребьевку.
Никакого обсуждения сборной России чтобы здесь не было!

вроде ясно?!

Goal
27.01.2006, 15:02
А почему это Англия не стабильна ? в отборочных у нее всего одна ничья и поражение.

Грон
27.01.2006, 15:20
Всех пройдем! Если захотим... Безусловные фавориты нашшей группы ясны, борьба будет.
torpedo ultras, Англия нестабильна...
Группа и вправду проходимая, а вот хохлам то как ,,повезло``!!!

Guffy
27.01.2006, 23:53
А кстати у Белоруссов вреде не оченьто и сложная группа...

Felex
28.01.2006, 19:43
А кстати у Белоруссов вреде не оченьто и сложная группа...
к стати у белорусов плохая команда