Просмотр полной версии : Реестр героев
Недолго таился в*окрестностях Баковки новый главный тренер сборной России Юрий Семин. Вчера вечером он*огласил то, чего от*него не*ждали, как минимум, до*середины мая*— список игроков, планирующися на*подвиг во*встрече со*сборной Латвии.
Правда, список пока носит черновой характер и, вместо обычных 20-23-х несет в*себе сразу 32*фамилии. Но*уже сейчас тут есть чего почитать и*над чем приторчать. Собственно, сабж:
Вратари: Сергей Овчинников («Локомотив»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и*Дмитрий Бородин («Торпедо»).
Полевые игроки: Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все*— «Локомотив»), Василий и*Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Юрий Жирков (все*— ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов, Роман Павлюченко (все*— «Спартак»), Александр Анюков, Денис Колодин, Андрей Каряка (все*— «Крылья Советов»), Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Владимир Быстров (все*— «Зенит»), Игорь Семшов, Александр Панов (оба*— «Торпедо»), Дмитрий Годунок, Дмитрий Кириченко (оба*— «Москва»), Алексей Смертин («Челси», Англия), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен», Франция).
Как видим, новый рулевой решил обойтись без услуг всеми нами неоднократно любимого Дмитрия Булыкина, зато всерьез рассматривает такие забытые кандидатуры, как Титов и*Семак. Ну… Как говорится*— лишь*бы не*во*вред.
p.s.: Люди, а*кто такой Годунок?
Baddragon
27.04.2005, 07:52
Годунок не плохо порявил себя в Москве
Но заслужить место в сборной-это уж врят ли
Ну видать Семину виднее
незарегистрированный
27.04.2005, 07:58
Я поодерживаю выбор Семина.
Санчо Пансо
27.04.2005, 08:08
А чё не пригласят Моствового??? или он забил на сборную??
А Смертин и Семак это очень даже хорошо!!!!!!!!!!!
Это больше похоже на укороченный national pool %)
Радуют 2 вещи - суммарный объем паравозов и возвращение Титова, Панова и Семака.
место еще никто не получил, ясно же написано, что список черновой.
все будет зависеть от формы игрока на момент игры.
незарегистрированный
27.04.2005, 08:32
Кому нужен Мостовой, который щас в какой-то полу-любительской лиге играет в Испании??
Во второй лиге Испание и то на скомейку сел
Изредка выходя на замену :D
Интересно, что в сборной опять появился Овчинников, который во всех интервью заявлял, что уже старый, сил не хватает на сборную, Локомотив для него важнее, поэтому он на нем и решил сконцентрироваться, а сейчас вдруг откуда-то силы появились. Это к вопросу о его честности и принципиальности, сказал бы тогда честно, что его личные взаимоотношения с тренером для него выше, чем интересы национальной сборной. А то помню Быстрова, который на матч с Италией не приехал, чуть ли не предателем Родины сдесь называли, Овчинников, бросивший команду в трудный период, ради своих амбиций, чем в таком случае лучше? И если Семин уйдет, то Овчинников опять будет ломаться,как девочка: пойду, не пойду? И нужны ли такие игроки в сборной, которые ирают не за страну, а за тренера?
Годунок классный защитник, без боязни играет на опережения. У нас в том году был капитаном ( у нас=в Томи), но после перебрался в Москву. Путь в сборную леежит через Томск, Леху Бугаева :D :cool: ведь тоже мы вырастели!!!!!!!1
незарегистрированный
27.04.2005, 09:16
Valeri, полностью согласен. Не уважаю Овчинникова. На мой взгляд, Сёмин взял всех лучших. Дай бог чтобы остались Титов, Панов и другие олдскуловцы.
Лично мне, в принципе, по фиг кому играть в сборной, лишь бы выгрывали...
З.Ы. Но хотелось бы чтобы это делали мною любимые футболисты. Зенит - вперед!
Кстати насчет Овчинникова вы не правы. Он не отказывался играть за сборную! Он не приехал один раз из-за травмы, а потом его перестали вызывать! Об этом тренер Дасаев вчера в СЭ сказал.
А по поводу списка - все в порядке. Хорошо, что не взяли Радимова и Булку.
McTioukha
27.04.2005, 11:02
Годунок - вражеский Ющенский агент! Производное от Б.Годунов!
Мда, Радимова даже в список не включил. А он заслужил своей игрой. Чего не скажешь об Измайлове, Хохлове и Лоськове. Короче, играть на поле будет "Локомотив". Карты, тов. Сёмин, вам в руки!
Мне тоже не совсем понятно, что в сборной делают Хохлов, Лоськов, Билялетдинов, Овчинников, Годунок ... И почему нет Радимова, Самедова ...
Ну да ладно, это ведь пока только расширенный список ...
LOSKOMOTIV
27.04.2005, 12:25
Нет...Ребят...Ну а как вы хотите? Представьте, вырубил бы щас Сёмин всех "Локовцев" из состава и ещё кого-нить из других клубов(...как вы этого хотите)...И что останется? Двадцать футболистов, треть из которых откажется играть, другие не приедут в сборную по причине травмы или якобы "болезни"(...а на следующий тур выйдут как огурчики)...Вот и опять та же ситуация, что и недавно была с Жориком...Нет, Сёмин всё делает как надо...Исключать из сборной старожилов, а тем более игроков "Локомотива" было бы не правильно...Уж кто-кто, а "паровозы" за ЮПСа в сборной будут биться не на жизнь, а на смерть...А почему вы так отнеслись к кандидатуре Овчинникова, ведь он пока единственный вратарь в нынешнем чемпионате, который не пропустил ни одного мяча, показывает он сейчас уверенную игру, вот ему-то и надо в основу сборной! Если не он, то кто? Малафеев?:) По-моему с него хватит...Итак бедный уже комплексовать стал по поводу своей "блестящей" игры в сборной...Так что полность оправданный выбор...Думаю Босс снова проявит себя...
Кому нужен Мостовой, который щас в какой-то полу-любительской лиге играет в Испании??
Если что Мостовой уже не игает в Испании он вроде в Катаре играет или где-то там.
Если что Мостовой уже не игает в Испании он вроде в Катаре играет или где-то там.
Мостовой играет в Алавесе, во ворой лиге Испании. ;)
З.Ы. Я против Овчинникова не из-за того, что он плохой вратарь или характер у него такой.
Я против, потому что ему уже 35. Какой ЧМ 2006? Сами же говорите, молодежь надо привлекать. Да потом Малафеев стоит ничуть не хуже. Как и Акинфеев с Бородиным. ;)
LOSKOMOTIV
27.04.2005, 12:43
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_275879.shtml
- В расширенный состав сборной России включены 32 игрока. Прокомментируете свой выбор?
- Вернулись к Семаку. Он провёл великолепный последний матч за ПСЖ. Если кто-то очень хорошо сыграет за оставшееся до сбора время, позовём. Главное - не ошибиться при вызове в сборную. Если игрок будет в плохом физическом состоянии, за 4-5 дней мы ничего сделать не сможем.
tonanton
27.04.2005, 12:47
Да потом Малафеев стоит ничуть не хуже. Как и Акинфеев с Бородиным. ;)
По-моему чуть-чуть, буквально совсем чуть-чуть, но всё-таки хуже. :rolleyes:
LOSKOMOTIV
27.04.2005, 12:51
Мостовой играет в Алавесе, во ворой лиге Испании. ;)
З.Ы.Да потом Малафеев стоит ничуть не хуже. Как и Акинфеев с Бородиным. ;)Именно в данный момент времени, Овчинников - Лучший вратарь России, этим и обусловлен выбор Юрия Палыча, вторым вратарём считаю Акинфеева, но никак ни Малафеева или Бородина...И этот список составлен к предстоящему матчу с Латвией, его нам надо во что бы то ни стало выигрывать...А если Овчинников будет в должной физической форме, то он вполне может поехать и на ЧМ...На чемпионат, конечно, лучше готовить именно Акинфеева...Но на следующий матч с латышами однозначно Босса...
И чем это Малафеев хуже Босса? У Вячеслава хоть с нервами все в порядке в отличие от Овчинникова, уж больно он нервный на людей бросается. :p
Именно в данный момент времени, Овчинников - Лучший вратарь России, этим и обусловлен выбор Юрия Палыча, вторым вратарём считаю Акинфеева, но никак ни Малафеева или Бородина...И этот список составлен к предстоящему матчу с Латвией, его нам надо во что бы то ни стало выигрывать...А если Овчинников будет в должной физической форме, то он вполне может поехать и на ЧМ...На чемпионат, конечно, лучше готовить именно Акинфеева...Но на следующий матч с латышами однозначно Босса...
Нельзя наигрывать на сборную человека которому 35 стукнуло! Дорогу молодым, Малафеева первым номером, Акинфеева вторым.
Независимый
27.04.2005, 12:59
И чем это Малафеев хуже Босса? У Вячеслава хоть с нервами все в порядке в отличие от Овчинникова, уж больно он нервный на людей бросается. :p
не согласен. В последнее время игра Малафеева не очень впечатляет. Акинфеев выглядит более предпочтительнее. малафееву бы на выходах поучиься работать, да при угловых позицию верно выбирать, тогда бы можно говорить о нём, как о голкипере сборной.
не согласен. В последнее время игра Малафеева не очень впечатляет. Акинфеев выглядит более предпочтительнее. малафееву бы на выходах поучиься работать, да при угловых позицию верно выбирать, тогда бы можно говорить о нём, как о голкипере сборной.
Если проваливается оборона вратарю бывает сложно, что-либо сделать. В матче с КС Малафеев на выходах работал очень прилично, если бы не он то мы еще раньше, чем на 81 мин. банку получили бы!
LOSKOMOTIV
27.04.2005, 13:05
Нельзя наигрывать на сборную человека которому 35 стукнуло!Овчинникова не надо наигрывать, он уже МАСТЕР...Просто на данный конкретный отборочный цикл...нужно ставить Босса, а наигрывать Акинфеева тоже не очень то и надо, он практически без пяти минут первоклассный вратарь, но как и сетуют на почтительный возраст Овчинникова, так и Акинфееву этих самых почтительных годков-то и не хватает...Вот поэтому пускай немного, совсем немного подрастёт...А Босс его поучит уму разуму...Что же да Малафеева, пусть он сначала в своём клубе научится играть, а потом в сборную приезжает...Вот так!
P.S. Хотя...Малафеев и вправду наиграл, но только на третьего вратаря сборной...Уйдёт Овчинников, может быть он и станет вторым...
LOSKOMOTIV
27.04.2005, 13:11
Если проваливается оборона вратарю бывает сложно, что-либо сделать. В матче с КС Малафеев на выходах работал очень прилично, если бы не он то мы еще раньше, чем на 81 мин. банку получили бы!И только?!...Одного матча...да и то, в котором было пропущено три мяча далеко не достаточно, нужна стабильность...А её у Малафеева НЕТ, и вряд ли она в ближайшее время появится...Вот доживёт до 35 ;) Будет классным вратарём...
P.S. И ещё, а вы разве не знаете, что самая возрастная позиция на поле, это как раз таки позиция вратаря...
незарегистрированный
27.04.2005, 13:47
да... и как теперь можно спорить с тем,что у локо фаны лучше всех в футболе разбираются..
(Loskomotiv - respect!)
2 мясные и все все все..
ребят,вы что тупые??
1 малафеева никогда нельзя ставить в сборную...
2 С.И. Овчинникову 35 лет... И чего дальше???
а. Он- вратарь(Оливер Кан тоже далеко уже не тинейджер),т.е НАСРАТЬ НА ВОЗРАСТ!!
б Он - вратарь СБОРНОЙ.. Ребят,главная ошибка жоры ярцева была в том,что он брал в сборную оч.ю много молодых... Я не спорю с выбором Акинфеева,Кержакова,Жиркова,Аршавниа и Сычёва... Быстров,Измайлов,Бугаев и тд неплохие игроки,но у них недостаточно опыта...
В задачи основной сборной НЕ входит растить игроков... это задача молодежных сборных и клубов... А жора дал понять многим,что в возрасте 20-22 лет футболисту оьеспечено место в сборной... Это не прально.... Костяк сборной должны составлять игроки 25-32 лет и точка...
Насчёт вратарей.. Нельзя однозначно сказать кто "лучше" :Овчинников или Акинфеев..
По-моему выбор должен быть сделан в зависимости от линии обороны(Акинфеев,если будут играть Березуцкие и Игнаш, а Босс, если Евсеев,Бугаев и Сенников)..
Если буде по 2 защитника из локо и ЦСКА,то, конешно,нужно ставить Овчинникова...он харизматичнее..
LOSKOMOTIV
27.04.2005, 13:51
Насчёт вратарей.. Нельзя однозначно сказать кто "лучше" :Овчинников или Акинфеев..
По-моему выбор должен быть сделан в зависимости от линии обороны(Акинфеев,если будут играть Березуцкие и Игнаш, а Босс, если Евсеев,Бугаев и Сенников)..
Если буде по 2 защитника из локо и ЦСКА,то, конешно,нужно ставить Овчинникова...он харизматичнее..А вот это действительно стоящее замечание...
"Уж кто-кто, а "паровозы" за ЮПСа в сборной будут биться не на жизнь, а на смерть" вот-вот, а игроки должны играть не за тренера, а за страну, о чем я и говорил, когда писал про Овчинникова. Я его игровые качества под сомнение не ставлю и не обсуждаю, но он же сам говорил, во многих интервью, что ему клуб важней сборной, поэтому он туда и не хочет идти, соответственно его и вызывать перестали.
tonanton
27.04.2005, 14:42
Сто раз по-моему говорили, что Босс имел в виду. Если хорошо играть за свой клуб, тогда и в сборную вызывать будут. Поэтому клуб сейчас важнее. Т. е. он хочет играть за сборную.
И если нет сейчас 11 человек которые хотят играть за сборную, то пусть хотя бы играют за тренера.
Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают :). Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
Какого чёрта опять Хохлов-Лоськов? Мы это проходили. Радимов теперь уже ставится на одну панель с Булкой? Я в ауте :(.
... А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают...
:p
наконецто Семак играть будет, а вот то, что Смертина пригласили по-моему не очень...оправдано, все-таки за Челси он почти не играл.
Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают . Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
На ЧМ еще попасть надо. Малафеев уже старый, по сравнению с Акинфеевым и ему не очень везет, значит лучше выпускать молодого, но везучего.
P.S. в каком матче Малафеев не пропкскал.
Малафеев не пропустил Уэльсу - благодаря чему мы вышли на ЧЕ-2004! :p
Не спорю-Овчинников лучший вратарь, т.к. умеет руководить защитой. А Малафееву именно этого не хватает плюс на угловых иногда выходить побаиваться (стоит на линии ворот) - след. небольшая суматоха возникает...
Слава Богу, что Лебеденко не вписал!.. Спасибо ЮПС!
Малафеев уже старый, по сравнению с Акинфеевым и ему не очень везет, значит лучше выпускать молодого, но везучего.
Это точно, надо Акинфеева ставить.
P.S. Удивительно, что болельщик Локомотива не орет во всю глотку, что надо приглашать в сборную Овчиникова. Я ничего против Овчиникова не имею, но мне кажется уже пора переходит на более молодого вратаря, тем более таковой имеется.
-=Gnome=-
27.04.2005, 16:43
Мда, Радимова даже в список не включил. А он заслужил своей игрой. Чего не скажешь об Измайлове, Хохлове и Лоськове. Короче, играть на поле будет "Локомотив". Карты, тов. Сёмин, вам в руки!
радимов на мой взгляд в сборной не нужен, также как и лоськов, несмотря на то, что я болею за локо, но вобщем наблюдения подсказывают, что лоськов может играть отлично только в локомотиве, в сборной у него не особо получается игра
Baddragon
27.04.2005, 16:45
Пусть играет Акинфеев как раз опыту под набереться в сборной
Гляди и станет боссом №2 или даже лучше
Таки чем вам Бородин не нравится ? Команда на первом месте , мало пропускает много забивает .
... сам он, опять же, из Питера родом, да, Серёг? ;)
lokomotivFan
27.04.2005, 19:15
Нормальный состав, мне он нравится , но все-же учитывая, что матч с Латвией пройдет в Питере, надо было побольше Зенитовцев звать.
PS
Если не Овчинников вратарь сборной , то тогда кто? Малафеев явно начал сдавать после 7:1, да и в последнем туре , стенку не так поставил , так что игра Зенита была сломана.
Акинфеев - да никогда он вторым боссом не станет! Как вспомню его забеги в матче с Эстонией , так передергивает. Он еще слишком молод , вот будет 25 и выше , тогда пусть ворота сборной защищает. Бородин - хороший вратарь , но с одним недостатком - нестабилен.
Народ вы помойму забыли что вратарь- последний рубеж обороны, и все зависит от защиты в целом. Если лажанут защитники тут и Кан не поможет как он не спас на ЧМ2002 когда но один оборону немцев держал,но и он не робот так что про Босс’а вы зря так.
Прапорщик Задов
27.04.2005, 20:22
Чё про Босса? Ну уйдет он на пенсию.Кто стоять будет? Тот у кого опыта нету? Акинфеев заслужил право быть первым вратарём.
Н.Д.CSKA
27.04.2005, 20:45
Нормальный состав, мне он нравится , но все-же учитывая, что матч с Латвией пройдет в Питере, надо было побольше Зенитовцев звать.
PS
Если не Овчинников вратарь сборной , то тогда кто? Малафеев явно начал сдавать после 7:1, да и в последнем туре , стенку не так поставил , так что игра Зенита была сломана.
Акинфеев - да никогда он вторым боссом не станет! Как вспомню его забеги в матче с Эстонией , так передергивает. Он еще слишком молод , вот будет 25 и выше , тогда пусть ворота сборной защищает. Бородин - хороший вратарь , но с одним недостатком - нестабилен.
про игорька ты зря не обьяктивно ну лохомот он и есть лохомот
Акинфеев неплохо играет, однако Малафеев опытнее. Бородин — хорошая кандидатура, заслужил.
Овчинникова на свалку. Мне не нравятся его сиськи и его розовая кофточка.
Бигфутыч
28.04.2005, 01:29
Малафееву нужно отдохнуть явно у него непруха какая-то
Акинфеева всетаки рано за сборную ставить
Лучший вариант -Овчинников
з.ы. А Радимова зря не вызвали
Прапорщик Задов
28.04.2005, 01:31
А когда Овчинников уйдет Акинфеева не рано ставить? Пусть лучше сейчас.
незарегистрированный
28.04.2005, 01:45
сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ.
ну да... для Англии,Италии,Франции,Аргентины,Бразилии итд это подготовка к ЧМ...
но для Уэльса,Казахстана,Лихтенштейна,России,Албании,Сан Марино, Македонии,Израиля, Эстонии,Белорусии итд - это не больше чем возможность попасть на ЧМ... и нужно ею пользоваться,а не эксперементировать с Малафеевым,Булыкиным и Годунком... имхо
SANCHES_IH100
28.04.2005, 16:27
К СОЖАЛЕНИЮ.......Я САШУ БОЛШЕ В СБОРНОЙ И НЕ ЖДУ......ДА И ВАЛЕРА ТОЖЕ НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ)))
А ВОТ ДАВАЙТЕ-КА ЗАЯВИМ ЗА НАШУ КОМАНДУ БАБУ АДАМУ)))
КАЛОРИТА ДОБАВИТСЯ!!!А РЕЗУЛЬТАТ???А РЕЗУЛЬТАТ?А ЧТО ОН КОГДА-ТО БЫЛ???
вот Азиат единственный написал про Бородина. Кто то ответил что Дима нестабилен. Откуда такие сведения. Бородин в последнее время действительно по своей вине пропустил только гол после сумасшедший удара Кержакова, когда мяч ударившись об кочку получил обратное вращение и улетел от него в другой угол. ВСЁ!. больше на бородине голов нету за последние два года. Просто кого то пиарят по черному, а кто то просто играет в футбол. Насчет Овчинникова, это дело Семина кого ставить, но просто так он бы не позвал в сборную тогоже Бородина. Раз зовет 4 вратаря, значит в ком то из троицы он сомневается. А вообще пока черновой вариант... когда будет 22 или сколько там игроков, тогда и будем рассуждать, а пока почти каждая позиция под вопросом.
Ну я так и говорил, если у нас будет тренер сборной из России, то состав будет из игроков одной команды, так оно и получилось. Честно сказать на такой состав я и расчитывал...за исключением нескольких позиций. Ну ничё всё течет - всё меняется, да и Радимов в сборной появится!
Я кстати не считаю, что Радимов на 100% нужен сборной, но в список 32 мог быть и включен..
Акинфееву везёт лишь до некоторого времени - с такими выходами он либо быстро начнёт пропускать, сразу и много (было б от кого :(), либо нарвётся на травму.. Опасно он действует зачастую...
На счёт подготовки-неподготовки :). Нафиг нам на ЧМ с такой игрой? Давайте делать КОМАНДУ, ЮП!
цитирую: p.s.: Люди, а кто такой Годунок?
Он из ТОМИ прищёл, и вообще Петраков в позапрошлом году Томь тренировал
Томич!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселый списочек. Что вобщем-то и следовало ожидать. Нет Аленичева и Радимова, зато присутствуют Лось с Хохловым. Хотя, по срвнению с тем, что в свое время обнародавал Заяц, оч. даже ничё =)