PDA

Просмотр полной версии : Реестр героев

Akar
27.04.2005, 07:49
Недолго таился в*окрестностях Баковки новый главный тренер сборной России Юрий Семин. Вчера вечером он*огласил то, чего от*него не*ждали, как минимум, до*середины мая*— список игроков, планирующися на*подвиг во*встрече со*сборной Латвии.
Правда, список пока носит черновой характер и, вместо обычных 20-23-х несет в*себе сразу 32*фамилии. Но*уже сейчас тут есть чего почитать и*над чем приторчать. Собственно, сабж:
Вратари: Сергей Овчинников («Локомотив»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и*Дмитрий Бородин («Торпедо»).
Полевые игроки: Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Дмитрий Сенников, Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Сычев (все*— «Локомотив»), Василий и*Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, Евгений Алдонин, Юрий Жирков (все*— ЦСКА), Денис Бояринцев, Егор Титов, Роман Павлюченко (все*— «Спартак»), Александр Анюков, Денис Колодин, Андрей Каряка (все*— «Крылья Советов»), Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Владимир Быстров (все*— «Зенит»), Игорь Семшов, Александр Панов (оба*— «Торпедо»), Дмитрий Годунок, Дмитрий Кириченко (оба*— «Москва»), Алексей Смертин («Челси», Англия), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен», Франция).
Как видим, новый рулевой решил обойтись без услуг всеми нами неоднократно любимого Дмитрия Булыкина, зато всерьез рассматривает такие забытые кандидатуры, как Титов и*Семак. Ну… Как говорится*— лишь*бы не*во*вред.
p.s.: Люди, а*кто такой Годунок?

Baddragon
27.04.2005, 07:52
Годунок не плохо порявил себя в Москве
Но заслужить место в сборной-это уж врят ли
Ну видать Семину виднее

незарегистрированный
27.04.2005, 07:58
Я поодерживаю выбор Семина.

Санчо Пансо
27.04.2005, 08:08
А чё не пригласят Моствового??? или он забил на сборную??
А Смертин и Семак это очень даже хорошо!!!!!!!!!!!

pdd.
27.04.2005, 08:09
Это больше похоже на укороченный national pool %)
Радуют 2 вещи - суммарный объем паравозов и возвращение Титова, Панова и Семака.

FIXIUS
27.04.2005, 08:13
место еще никто не получил, ясно же написано, что список черновой.
все будет зависеть от формы игрока на момент игры.

незарегистрированный
27.04.2005, 08:32
Кому нужен Мостовой, который щас в какой-то полу-любительской лиге играет в Испании??

wt.
27.04.2005, 08:48
Во второй лиге Испание и то на скомейку сел
Изредка выходя на замену :D

Valeri
27.04.2005, 08:56
Интересно, что в сборной опять появился Овчинников, который во всех интервью заявлял, что уже старый, сил не хватает на сборную, Локомотив для него важнее, поэтому он на нем и решил сконцентрироваться, а сейчас вдруг откуда-то силы появились. Это к вопросу о его честности и принципиальности, сказал бы тогда честно, что его личные взаимоотношения с тренером для него выше, чем интересы национальной сборной. А то помню Быстрова, который на матч с Италией не приехал, чуть ли не предателем Родины сдесь называли, Овчинников, бросивший команду в трудный период, ради своих амбиций, чем в таком случае лучше? И если Семин уйдет, то Овчинников опять будет ломаться,как девочка: пойду, не пойду? И нужны ли такие игроки в сборной, которые ирают не за страну, а за тренера?

Tiptop
27.04.2005, 09:15
Годунок классный защитник, без боязни играет на опережения. У нас в том году был капитаном ( у нас=в Томи), но после перебрался в Москву. Путь в сборную леежит через Томск, Леху Бугаева :D :cool: ведь тоже мы вырастели!!!!!!!1

незарегистрированный
27.04.2005, 09:16
Valeri, полностью согласен. Не уважаю Овчинникова. На мой взгляд, Сёмин взял всех лучших. Дай бог чтобы остались Титов, Панов и другие олдскуловцы.

RuEu
27.04.2005, 09:55
Лично мне, в принципе, по фиг кому играть в сборной, лишь бы выгрывали...
З.Ы. Но хотелось бы чтобы это делали мною любимые футболисты. Зенит - вперед!

sprew88
27.04.2005, 10:41
Кстати насчет Овчинникова вы не правы. Он не отказывался играть за сборную! Он не приехал один раз из-за травмы, а потом его перестали вызывать! Об этом тренер Дасаев вчера в СЭ сказал.
А по поводу списка - все в порядке. Хорошо, что не взяли Радимова и Булку.

McTioukha
27.04.2005, 11:02
Годунок - вражеский Ющенский агент! Производное от Б.Годунов!

Ум
27.04.2005, 11:49
Мда, Радимова даже в список не включил. А он заслужил своей игрой. Чего не скажешь об Измайлове, Хохлове и Лоськове. Короче, играть на поле будет "Локомотив". Карты, тов. Сёмин, вам в руки!

LeXeR
27.04.2005, 11:58
Мне тоже не совсем понятно, что в сборной делают Хохлов, Лоськов, Билялетдинов, Овчинников, Годунок ... И почему нет Радимова, Самедова ...
Ну да ладно, это ведь пока только расширенный список ...

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 12:25
Нет...Ребят...Ну а как вы хотите? Представьте, вырубил бы щас Сёмин всех "Локовцев" из состава и ещё кого-нить из других клубов(...как вы этого хотите)...И что останется? Двадцать футболистов, треть из которых откажется играть, другие не приедут в сборную по причине травмы или якобы "болезни"(...а на следующий тур выйдут как огурчики)...Вот и опять та же ситуация, что и недавно была с Жориком...Нет, Сёмин всё делает как надо...Исключать из сборной старожилов, а тем более игроков "Локомотива" было бы не правильно...Уж кто-кто, а "паровозы" за ЮПСа в сборной будут биться не на жизнь, а на смерть...А почему вы так отнеслись к кандидатуре Овчинникова, ведь он пока единственный вратарь в нынешнем чемпионате, который не пропустил ни одного мяча, показывает он сейчас уверенную игру, вот ему-то и надо в основу сборной! Если не он, то кто? Малафеев?:) По-моему с него хватит...Итак бедный уже комплексовать стал по поводу своей "блестящей" игры в сборной...Так что полность оправданный выбор...Думаю Босс снова проявит себя...

sn00m
27.04.2005, 12:35
Кому нужен Мостовой, который щас в какой-то полу-любительской лиге играет в Испании??
Если что Мостовой уже не игает в Испании он вроде в Катаре играет или где-то там.

LeXeR
27.04.2005, 12:42
Если что Мостовой уже не игает в Испании он вроде в Катаре играет или где-то там.
Мостовой играет в Алавесе, во ворой лиге Испании. ;)
З.Ы. Я против Овчинникова не из-за того, что он плохой вратарь или характер у него такой.
Я против, потому что ему уже 35. Какой ЧМ 2006? Сами же говорите, молодежь надо привлекать. Да потом Малафеев стоит ничуть не хуже. Как и Акинфеев с Бородиным. ;)

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 12:43
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_275879.shtml
- В расширенный состав сборной России включены 32 игрока. Прокомментируете свой выбор?
- Вернулись к Семаку. Он провёл великолепный последний матч за ПСЖ. Если кто-то очень хорошо сыграет за оставшееся до сбора время, позовём. Главное - не ошибиться при вызове в сборную. Если игрок будет в плохом физическом состоянии, за 4-5 дней мы ничего сделать не сможем.

tonanton
27.04.2005, 12:47
Да потом Малафеев стоит ничуть не хуже. Как и Акинфеев с Бородиным. ;)
По-моему чуть-чуть, буквально совсем чуть-чуть, но всё-таки хуже. :rolleyes:

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 12:51
Мостовой играет в Алавесе, во ворой лиге Испании. ;)
З.Ы.Да потом Малафеев стоит ничуть не хуже. Как и Акинфеев с Бородиным. ;)Именно в данный момент времени, Овчинников - Лучший вратарь России, этим и обусловлен выбор Юрия Палыча, вторым вратарём считаю Акинфеева, но никак ни Малафеева или Бородина...И этот список составлен к предстоящему матчу с Латвией, его нам надо во что бы то ни стало выигрывать...А если Овчинников будет в должной физической форме, то он вполне может поехать и на ЧМ...На чемпионат, конечно, лучше готовить именно Акинфеева...Но на следующий матч с латышами однозначно Босса...

batalin
27.04.2005, 12:54
И чем это Малафеев хуже Босса? У Вячеслава хоть с нервами все в порядке в отличие от Овчинникова, уж больно он нервный на людей бросается. :p

batalin
27.04.2005, 12:58
Именно в данный момент времени, Овчинников - Лучший вратарь России, этим и обусловлен выбор Юрия Палыча, вторым вратарём считаю Акинфеева, но никак ни Малафеева или Бородина...И этот список составлен к предстоящему матчу с Латвией, его нам надо во что бы то ни стало выигрывать...А если Овчинников будет в должной физической форме, то он вполне может поехать и на ЧМ...На чемпионат, конечно, лучше готовить именно Акинфеева...Но на следующий матч с латышами однозначно Босса...
Нельзя наигрывать на сборную человека которому 35 стукнуло! Дорогу молодым, Малафеева первым номером, Акинфеева вторым.

Независимый
27.04.2005, 12:59
И чем это Малафеев хуже Босса? У Вячеслава хоть с нервами все в порядке в отличие от Овчинникова, уж больно он нервный на людей бросается. :p
не согласен. В последнее время игра Малафеева не очень впечатляет. Акинфеев выглядит более предпочтительнее. малафееву бы на выходах поучиься работать, да при угловых позицию верно выбирать, тогда бы можно говорить о нём, как о голкипере сборной.

batalin
27.04.2005, 13:02
не согласен. В последнее время игра Малафеева не очень впечатляет. Акинфеев выглядит более предпочтительнее. малафееву бы на выходах поучиься работать, да при угловых позицию верно выбирать, тогда бы можно говорить о нём, как о голкипере сборной.
Если проваливается оборона вратарю бывает сложно, что-либо сделать. В матче с КС Малафеев на выходах работал очень прилично, если бы не он то мы еще раньше, чем на 81 мин. банку получили бы!

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 13:05
Нельзя наигрывать на сборную человека которому 35 стукнуло!Овчинникова не надо наигрывать, он уже МАСТЕР...Просто на данный конкретный отборочный цикл...нужно ставить Босса, а наигрывать Акинфеева тоже не очень то и надо, он практически без пяти минут первоклассный вратарь, но как и сетуют на почтительный возраст Овчинникова, так и Акинфееву этих самых почтительных годков-то и не хватает...Вот поэтому пускай немного, совсем немного подрастёт...А Босс его поучит уму разуму...Что же да Малафеева, пусть он сначала в своём клубе научится играть, а потом в сборную приезжает...Вот так!
P.S. Хотя...Малафеев и вправду наиграл, но только на третьего вратаря сборной...Уйдёт Овчинников, может быть он и станет вторым...

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 13:11
Если проваливается оборона вратарю бывает сложно, что-либо сделать. В матче с КС Малафеев на выходах работал очень прилично, если бы не он то мы еще раньше, чем на 81 мин. банку получили бы!И только?!...Одного матча...да и то, в котором было пропущено три мяча далеко не достаточно, нужна стабильность...А её у Малафеева НЕТ, и вряд ли она в ближайшее время появится...Вот доживёт до 35 ;) Будет классным вратарём...

P.S. И ещё, а вы разве не знаете, что самая возрастная позиция на поле, это как раз таки позиция вратаря...

незарегистрированный
27.04.2005, 13:47
да... и как теперь можно спорить с тем,что у локо фаны лучше всех в футболе разбираются..
(Loskomotiv - respect!)
2 мясные и все все все..
ребят,вы что тупые??
1 малафеева никогда нельзя ставить в сборную...
2 С.И. Овчинникову 35 лет... И чего дальше???
а. Он- вратарь(Оливер Кан тоже далеко уже не тинейджер),т.е НАСРАТЬ НА ВОЗРАСТ!!
б Он - вратарь СБОРНОЙ.. Ребят,главная ошибка жоры ярцева была в том,что он брал в сборную оч.ю много молодых... Я не спорю с выбором Акинфеева,Кержакова,Жиркова,Аршавниа и Сычёва... Быстров,Измайлов,Бугаев и тд неплохие игроки,но у них недостаточно опыта...
В задачи основной сборной НЕ входит растить игроков... это задача молодежных сборных и клубов... А жора дал понять многим,что в возрасте 20-22 лет футболисту оьеспечено место в сборной... Это не прально.... Костяк сборной должны составлять игроки 25-32 лет и точка...
Насчёт вратарей.. Нельзя однозначно сказать кто "лучше" :Овчинников или Акинфеев..
По-моему выбор должен быть сделан в зависимости от линии обороны(Акинфеев,если будут играть Березуцкие и Игнаш, а Босс, если Евсеев,Бугаев и Сенников)..
Если буде по 2 защитника из локо и ЦСКА,то, конешно,нужно ставить Овчинникова...он харизматичнее..

LOSKOMOTIV
27.04.2005, 13:51
Насчёт вратарей.. Нельзя однозначно сказать кто "лучше" :Овчинников или Акинфеев..
По-моему выбор должен быть сделан в зависимости от линии обороны(Акинфеев,если будут играть Березуцкие и Игнаш, а Босс, если Евсеев,Бугаев и Сенников)..
Если буде по 2 защитника из локо и ЦСКА,то, конешно,нужно ставить Овчинникова...он харизматичнее..А вот это действительно стоящее замечание...

Valeri
27.04.2005, 14:08
"Уж кто-кто, а "паровозы" за ЮПСа в сборной будут биться не на жизнь, а на смерть" вот-вот, а игроки должны играть не за тренера, а за страну, о чем я и говорил, когда писал про Овчинникова. Я его игровые качества под сомнение не ставлю и не обсуждаю, но он же сам говорил, во многих интервью, что ему клуб важней сборной, поэтому он туда и не хочет идти, соответственно его и вызывать перестали.

tonanton
27.04.2005, 14:42
Сто раз по-моему говорили, что Босс имел в виду. Если хорошо играть за свой клуб, тогда и в сборную вызывать будут. Поэтому клуб сейчас важнее. Т. е. он хочет играть за сборную.
И если нет сейчас 11 человек которые хотят играть за сборную, то пусть хотя бы играют за тренера.

LX&R
27.04.2005, 15:07
Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают :). Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
Какого чёрта опять Хохлов-Лоськов? Мы это проходили. Радимов теперь уже ставится на одну панель с Булкой? Я в ауте :(.

Артур
27.04.2005, 15:12
... А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают...
:p

Iron
27.04.2005, 15:12
наконецто Семак играть будет, а вот то, что Смертина пригласили по-моему не очень...оправдано, все-таки за Челси он почти не играл.
Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают . Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
На ЧМ еще попасть надо. Малафеев уже старый, по сравнению с Акинфеевым и ему не очень везет, значит лучше выпускать молодого, но везучего.
P.S. в каком матче Малафеев не пропкскал.

EDG
27.04.2005, 15:40
Малафеев не пропустил Уэльсу - благодаря чему мы вышли на ЧЕ-2004! :p
Не спорю-Овчинников лучший вратарь, т.к. умеет руководить защитой. А Малафееву именно этого не хватает плюс на угловых иногда выходить побаиваться (стоит на линии ворот) - след. небольшая суматоха возникает...
Слава Богу, что Лебеденко не вписал!.. Спасибо ЮПС!

GENIUS
27.04.2005, 16:16
Малафеев уже старый, по сравнению с Акинфеевым и ему не очень везет, значит лучше выпускать молодого, но везучего.

Это точно, надо Акинфеева ставить.
P.S. Удивительно, что болельщик Локомотива не орет во всю глотку, что надо приглашать в сборную Овчиникова. Я ничего против Овчиникова не имею, но мне кажется уже пора переходит на более молодого вратаря, тем более таковой имеется.

-=Gnome=-
27.04.2005, 16:43
Мда, Радимова даже в список не включил. А он заслужил своей игрой. Чего не скажешь об Измайлове, Хохлове и Лоськове. Короче, играть на поле будет "Локомотив". Карты, тов. Сёмин, вам в руки!
радимов на мой взгляд в сборной не нужен, также как и лоськов, несмотря на то, что я болею за локо, но вобщем наблюдения подсказывают, что лоськов может играть отлично только в локомотиве, в сборной у него не особо получается игра

Baddragon
27.04.2005, 16:45
Пусть играет Акинфеев как раз опыту под набереться в сборной
Гляди и станет боссом №2 или даже лучше

Asiat
27.04.2005, 16:47
Таки чем вам Бородин не нравится ? Команда на первом месте , мало пропускает много забивает .

Akar
27.04.2005, 17:04
... сам он, опять же, из Питера родом, да, Серёг? ;)

lokomotivFan
27.04.2005, 19:15
Нормальный состав, мне он нравится , но все-же учитывая, что матч с Латвией пройдет в Питере, надо было побольше Зенитовцев звать.
PS
Если не Овчинников вратарь сборной , то тогда кто? Малафеев явно начал сдавать после 7:1, да и в последнем туре , стенку не так поставил , так что игра Зенита была сломана.
Акинфеев - да никогда он вторым боссом не станет! Как вспомню его забеги в матче с Эстонией , так передергивает. Он еще слишком молод , вот будет 25 и выше , тогда пусть ворота сборной защищает. Бородин - хороший вратарь , но с одним недостатком - нестабилен.

KiD
27.04.2005, 19:55
Народ вы помойму забыли что вратарь- последний рубеж обороны, и все зависит от защиты в целом. Если лажанут защитники тут и Кан не поможет как он не спас на ЧМ2002 когда но один оборону немцев держал,но и он не робот так что про Босс’а вы зря так.

Прапорщик Задов
27.04.2005, 20:22
Чё про Босса? Ну уйдет он на пенсию.Кто стоять будет? Тот у кого опыта нету? Акинфеев заслужил право быть первым вратарём.

Н.Д.CSKA
27.04.2005, 20:45
Нормальный состав, мне он нравится , но все-же учитывая, что матч с Латвией пройдет в Питере, надо было побольше Зенитовцев звать.
PS
Если не Овчинников вратарь сборной , то тогда кто? Малафеев явно начал сдавать после 7:1, да и в последнем туре , стенку не так поставил , так что игра Зенита была сломана.
Акинфеев - да никогда он вторым боссом не станет! Как вспомню его забеги в матче с Эстонией , так передергивает. Он еще слишком молод , вот будет 25 и выше , тогда пусть ворота сборной защищает. Бородин - хороший вратарь , но с одним недостатком - нестабилен.
про игорька ты зря не обьяктивно ну лохомот он и есть лохомот

Ум
27.04.2005, 21:52
Акинфеев неплохо играет, однако Малафеев опытнее. Бородин — хорошая кандидатура, заслужил.
Овчинникова на свалку. Мне не нравятся его сиськи и его розовая кофточка.

Бигфутыч
28.04.2005, 01:29
Малафееву нужно отдохнуть явно у него непруха какая-то
Акинфеева всетаки рано за сборную ставить
Лучший вариант -Овчинников

з.ы. А Радимова зря не вызвали

Прапорщик Задов
28.04.2005, 01:31
А когда Овчинников уйдет Акинфеева не рано ставить? Пусть лучше сейчас.

незарегистрированный
28.04.2005, 01:45
сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ.

ну да... для Англии,Италии,Франции,Аргентины,Бразилии итд это подготовка к ЧМ...
но для Уэльса,Казахстана,Лихтенштейна,России,Албании,Сан Марино, Македонии,Израиля, Эстонии,Белорусии итд - это не больше чем возможность попасть на ЧМ... и нужно ею пользоваться,а не эксперементировать с Малафеевым,Булыкиным и Годунком... имхо

SANCHES_IH100
28.04.2005, 16:27
К СОЖАЛЕНИЮ.......Я САШУ БОЛШЕ В СБОРНОЙ И НЕ ЖДУ......ДА И ВАЛЕРА ТОЖЕ НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ)))
А ВОТ ДАВАЙТЕ-КА ЗАЯВИМ ЗА НАШУ КОМАНДУ БАБУ АДАМУ)))
КАЛОРИТА ДОБАВИТСЯ!!!А РЕЗУЛЬТАТ???А РЕЗУЛЬТАТ?А ЧТО ОН КОГДА-ТО БЫЛ???

Opk
28.04.2005, 16:41
вот Азиат единственный написал про Бородина. Кто то ответил что Дима нестабилен. Откуда такие сведения. Бородин в последнее время действительно по своей вине пропустил только гол после сумасшедший удара Кержакова, когда мяч ударившись об кочку получил обратное вращение и улетел от него в другой угол. ВСЁ!. больше на бородине голов нету за последние два года. Просто кого то пиарят по черному, а кто то просто играет в футбол. Насчет Овчинникова, это дело Семина кого ставить, но просто так он бы не позвал в сборную тогоже Бородина. Раз зовет 4 вратаря, значит в ком то из троицы он сомневается. А вообще пока черновой вариант... когда будет 22 или сколько там игроков, тогда и будем рассуждать, а пока почти каждая позиция под вопросом.

sanik
28.04.2005, 16:55
Ну я так и говорил, если у нас будет тренер сборной из России, то состав будет из игроков одной команды, так оно и получилось. Честно сказать на такой состав я и расчитывал...за исключением нескольких позиций. Ну ничё всё течет - всё меняется, да и Радимов в сборной появится!

LX&R
28.04.2005, 17:18
Я кстати не считаю, что Радимов на 100% нужен сборной, но в список 32 мог быть и включен..
Акинфееву везёт лишь до некоторого времени - с такими выходами он либо быстро начнёт пропускать, сразу и много (было б от кого :(), либо нарвётся на травму.. Опасно он действует зачастую...
На счёт подготовки-неподготовки :). Нафиг нам на ЧМ с такой игрой? Давайте делать КОМАНДУ, ЮП!

Zx2005
28.04.2005, 17:29
цитирую: p.s.: Люди, а кто такой Годунок?
Он из ТОМИ прищёл, и вообще Петраков в позапрошлом году Томь тренировал
Томич!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gasher
29.04.2005, 08:56
Веселый списочек. Что вобщем-то и следовало ожидать. Нет Аленичева и Радимова, зато присутствуют Лось с Хохловым. Хотя, по срвнению с тем, что в свое время обнародавал Заяц, оч. даже ничё =)