Просмотр полной версии : Баскетбол
Barry WILD
18.01.2006, 15:30
Попросили создавать темы для разных видов спорта. Создаю.
Здесь обсуждаем баскетбол.
Сегодня очердной, 11ый тур Евролиги,где играет ЦСКА, а играет он сегодня с командой, которой все по, с командой из французского города По, а вы что подумали - сборной России по баскетболу, неет. Ну а вчера прошли баталии в баскетбольной Европе в турнирах рангом пониже, т.к. мы живем в России, то и результаты я представлю российских команд.
Кубок ULEB
"Динамо"(Москва) - "Скайлайнерс" - 75:61
Порадовал Федя Лехолитов, нечасто выходит он поиграть, но если выходит так выходит, как он сверху залупил, да еще с фолом... Слежу за ним, т.к. он похож на первого моего баскетбольного тренера.
УНИКС - "Бешикташ" - 82:58
Обе наши команды выходят в 1/8 с первых мест.
Кубок ФИБА
"Динамо" (Московская область) - "Кельн" - 79:85
БК Киев - "Динамо" (Санкт-Петербург) - 63:61
АЕЛ - "Химки" - 82:91
"Задар" - "Локомотив" (Ростов) - 81:89
Sunstrike
18.01.2006, 15:44
Сегодня очердной, 11ый тур Евролиги,где играет ЦСКА, а играет он сегодня с командой, которой все по, с командой из французского города По,
Barry, во сколько ( по Москве ? )
ЗЫ Ты в названии темы пропустил одну букву - басктбол , или ты специально так написал ?
а вот у меня например больше интерес к НБА.Тоже всё сюда писать?
Barry WILD
18.01.2006, 15:59
Sunstrike, в 20:10 по Москве. Болеем за наших.
Нет, не специально. Чета пальцы совсем замерзли, начинаю буквы пропускать...
Kol, Пиши сюда. НБА - это разве не баскетбол?
Попович9
18.01.2006, 16:03
Играю в баскетбол!!! Красивая игра. Играю 3 номера.
Кстати зацените, моя работа
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1230956&ref=author
А почему от России в Евролиге только ЦСКА ? как там отбор идет ?
Barry WILD
18.01.2006, 16:13
Goal, Мне это тоже интересно! Если отбор идет как в футбольной ЛЧ, то у нас команды довольно таки прилично выступают в др. клубных турнирах. Если по рейтингу сборной, то он у нас не такой уж и низкий, хотя на ЧЕ были аж (!!!) седьмыми (:D)!
З.Ы.Попович9, оставил коммент...
ANTIMADRIDISTA
18.01.2006, 16:20
А почему от России в Евролиге только ЦСКА ? как там отбор идет ?
вроде в Евролиге только играет чемпион страны
блин,наше Динамо опять уступило с разницей в 2 очка...теперь нам не повторить прошлогодний успех в еврокубках...:(
З.Ы.я баскет люблю почти наравне с футболом,сам 3 года играл форварда в школьной секции,а друг у меня в Спартаке даже играл,21 января собираемся на матч с ЦСКА пойти...
hellraiser
18.01.2006, 17:13
Название темы Басктбол жжот. :D
По сабжу. Болею за БК ЦСКА.
В евролигу не идет как я понимаю не какой отбор. Просто как есть так и есть, вроде устроители турнира решают. В суботу игра первых двух команд лиги :)
В том то и дело что нет, от других стран там по 3-4 команды играет.
Все из-за того, что РФБ в свое время поддержал ФИБА, а не УЛЕБ и даже запретил нашим клубам принимать участие в соревнованиях под эгидой улеб.
Теперь, когда эти две организации пошли на сближение ситуация должна измениться к лучшему, но у Евролиги УЛЕБ с большинством клубов заключены соглашения до 2006 года, так что придется потерпеть...
Думаю, что и по барабану и по бубнам и по.....
ЦСКА-По-Ортез(Франция).Болем за армейцев.Нужна тока победа.
Barry WILD
19.01.2006, 16:14
Наши и победили с разгромным счетом... +23... - это не температура, а разница в счете у армейцев, отличились почти все... У 5 человек больше 10 очков... И даже отличилась армейская молодежь...
Че ж у Франции, Испании, Турции и Зраиля по 3-4-5 чемпионов. Испанских клубов вообще 5...
Sunstrike
20.01.2006, 11:16
Че ж у Франции, Испании, Турции и Зраиля по 3-4-5 чемпионов. Испанских клубов вообще 5...
Скорее всего там также , как и в футболе - существует некая таблица коэффициентов . Хотя всё - равно , очков у России должно быть не мало . ЦСКА уже 3 - ий год подряд выходит в финал 4 - х , кубок Европы второй раз подряд уезжает в Россию . Странно
Динамо на последней секунде вырывает победу у ЦСКА.
ANTIMADRIDISTA
22.01.2006, 00:11
Динамо на последней секунде вырывает победу у ЦСКА.
блин,а я как назло отказался пойти на матч!(друг вчера звонил,сказал что есть 2 билета...но мне было впадлу в такой мороз ехать куда-то...))
какой счёт то?а то наш сайт антиоперативно работает))
Asiat,ты сам то на баскет ходишь ещё?я просто вроде видел тебя на гесте БК Динамо СПБ...
СЗОТ
62-61 , за 6 секунд до конца наши забивают спасительную трешку, и весь юбилейный просто приходит в экстаз. В последней атаке с сиреной бросает JR ,но мячь не попадает в кольцо. Второе поражение ЦСКА за сезон и оба в Питере. У Динамо не понравился Кейру, тока зал заводил :) у ЦСКА хорош был Андерсон сверху закладывал , штрафы почти без промаха все бросал.
сегодня я был в этом великом месте.
где динамо выиграла у ЦСКА.поздравляю весь питер.
ANTIMADRIDISTA
22.01.2006, 02:18
ага,я тож очень рад за Динаму,вот и нам наконец-то повезло,а то проиграли 2 матча в еврокубке с разницей -2,теперь вот +1,малость,но приятно, тем более над машиной Кущенко :)
Barry WILD
22.01.2006, 02:41
Когда успел пропустить такое? 6 поражение ЦСКА в сезоне, и все от одних и тех же команд или из одних и тех же городов. Напомню, что в первом матче в Питере, когда был повержен ЦСКА Спартаком, там тоже была разница в 2 очка и то только из-за броска кого-то на последних секундах... История повторяется...
Да Динамо порадова Питер наверно стал для ЦСКА заколдованым Жалко только Динамо уже почти из Европы вылетела, а ведь в том сезоне ни кому не проиграла ОБИДНО
Да Динамо порадова Питер наверно стал для ЦСКА заколдованым Жалко только Динамо уже почти из Европы вылетела, а ведь в том сезоне ни кому не проиграла ОБИДНО
если выиграет три из трех то пройдет.
Barry WILD
22.01.2006, 03:42
Buka, не выиграло до этого не выиграет и сейчас, хотя может у игроков появится настрой дполнительный после победы над ЦСКА, все может быть и все таки я верю в наших, но все же маловероятно...
Как я понимаю там уже зависит не только от Динамо. Да и в любом случаи любые медали суперлиги будут для меня важней кубка улеб.
Кстати читал что Еа выкупило права на евролигу, и вроде будет делать игру где будут ЦСКА и Уникс.
ANTIMADRIDISTA
22.01.2006, 04:23
Buka, не выиграло до этого не выиграет и сейчас, хотя может у игроков появится настрой дполнительный после победы над ЦСКА, все может быть и все таки я верю в наших, но все же маловероятно...
мы только крупно слили Киеву дома,а так 2 поражения были с -2 и -3 всего лишь...
Sunstrike
22.01.2006, 07:05
Считаю увольнение Ивковича и уход Брауна - вот 2 причины , по которым ЦСКА не такой , как был в прошлом сезоне . Ивковича выгнали , потому что он не смог Евролигу выйграть , а чем Мессина лучьше ? Да с ним бы хоть чемпионат бы выйграть
Честно говоря, не ожидал от Динамо победы. Приятная неожиданность прямо скажем! Если выйграем медаи, то это будет очень хорошо. А от Еврокубков надо отдохнуть нашим :)
Barry WILD
22.01.2006, 20:02
Sunstrike, Выиграет... Может и так Евролигу выиграет неспешно и не бежа никуда...
мы только крупно слили Киеву дома,а так 2 поражения были с -2 и -3 всего лишь...
Вроде Киеву проиграли 61:63.
ANTIMADRIDISTA
23.01.2006, 04:59
Вроде Киеву проиграли 61:63.
61-63-это на выезде мы им проиграли,а дома счёт был 63-90 тоже в пользу БК Киева...
Питерцы,недавняя победа над "машиной Кущенко" была первой в истории БК Динамо СПБ в матчах с ЦСКА!мы вершим историю и это радует...))
Коби Брайант сегодня ночью в игре против Рапторс набрал 81 очко ! надо качнуть игру посмотреть на это .
Barry WILD
23.01.2006, 17:29
Это зажег чувак!
Коби Брайант сегодня ночью в игре против Рапторс набрал 81 очко ! надо качнуть игру посмотреть на это .
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3892
Ужас.Не реально,наверно парня по допинг тестам затаскали :)
ANTIMADRIDISTA
25.01.2006, 04:19
Кубка Европы FIBA:
БК Динамо СПБ-Нимбурк(Чехия)-76:63
Фенербахче-БК Киев-85:88(ОТ)
Таким образом, выездная победа в последней встрече над «Фенербахче» (с разницей «+4» и больше) позволит Динамо выйти в следующий раунд турнира :rolleyes:
Barry WILD
25.01.2006, 08:48
А вчера "Химки" выиграли у "Азовмаша", счет не помню, помню только что до нужных +12 Химки не добрались, в пассиве у них было большое количествое травмированных... И торыв у украинской команды был 11 очков, но потом у Химок был точно такой же отрыв, главное что выиграли!
Порадовал данк О. Торреса, который бедный аж захромал после этого.
ANTIMADRIDISTA
26.01.2006, 03:40
а когда ЦСКА - Реал?
сегодня(26 января) в 22.45 по Москве
З.Ы.сегодня же и супер матч нашего чемпа-Динамо СПБ-Уникс
Barry WILD
26.01.2006, 08:43
а когда ЦСКА - Реал
Реал - ЦСКА. Потерял свою корону испанский клуб уже давно, не внушает игра команды такого интереса, как это было раньше и результатами не может похвастаться, но все равно Реал устроит бой ЦСКА, тем более что игра в Испании
Реал - ЦСКА. Потерял свою корону испанский клуб уже давно, не внушает игра команды такого интереса, как это было раньше и результатами не может похвастаться, но все равно Реал устроит бой ЦСКА, тем более что игра в Испании
Я не думаю что ЦСКА намерен давать бой, они уже выход в TOP 16 себе обеспечели (как и Реал), А 3 место - ИМХО не повод чтобы давать бой в предверии сложных матчей.
Я не думаю что Реал намерен давать бой, они уже выход в TOP 16 себе обеспечели (как и ЦСКА), А 3 место - ИМХО не повод чтобы давать бой в предверии сложных матчей.
ANTIMADRIDISTA
27.01.2006, 00:55
ЦСКА-Реал-80-71
Динамо СПБ-Уникс-74-73,был на матче есичо :)
Barry WILD
27.01.2006, 14:24
Реал - ЦСКА 71:80
Что говорить? Все в графике
Бедный Андерсон
http://img85.imageshack.us/img85/2792/15ds1.th.jpg (http://img85.imageshack.us/my.php?image=15ds1.jpg)
Кто нибудь напишите какие номера соответствую позициям игроков(1-разыгрывающий,вроде,а дальше как?)
Barry WILD
29.01.2006, 02:41
Динамо МО - Химки. Можно рассматривать было этот матч как дерби, в принципе он таким и получился... Жесткая борьба, неуступчиые соперники, все как полагается, жалко что Химки еще в первой четверти вышли вперед на 8 очков и ближе не подпустили Динамо, а так вообще было бы все круто. Победа Химок... Добавлю, что в 4ой четверти было заброшено всего 16 очков на две команды...
Андерсен выбыл до конца сезона , сообщает сайт ЦСКА :eek: :eek: :eek:
Я хочу сказать питерским болельщикам Динамо что на матч Динамо СПб-Динамо Москва вроде опять будет свободный вход (как и все последние матчи). Так что все вперед.
И еще вроде как бы не закончился сезон для динамо погаваривают что его закрывают.
Barry WILD
06.04.2006, 21:29
Извиняюсь за создание такой же темы, но честное слвоо там не видел этого.
Сегодня еще один матч ЦСКА с Эфесом. только на родине пивоваров.
Завтра (7.4.06) будет полуфинал Кубка Европы.
Динамо СПб - Химки. Я думаю это будет очень зрелищный матч. В прошлом году на этой же стадии Динамо выиграло.
ANTIMADRIDISTA
07.04.2006, 02:16
Завтра (7.4.06) будет полуфинал Кубка Европы.
Динамо СПб - Химки
да,ждём повторение прошлого евросезона ДСП,выгрыш в полуфинале у Химок и победу в финале =)
А мне интересн увидеть просто красивую игру,один хрен,кто-то все равно пройдет и победит в финале
Barry WILD
07.04.2006, 09:17
Поздравляю всех с четвертым подряд выходом ЦСКА в финал четырех Евролиги. Хорошо обыграли Эфес. Надеюсь, хоть в этом году выиграют.
Кстати, ЦСКА - единтсвенная команда, которая выиграла свое противостояние всего лишь в 2 матчах, всем остальным понадобится третий. Результаты остальные:
"Олимпиакос" (Греция) - "Маккаби" (Израиль) - 76:70 (счет серии - 1:1)
"Реал" (Испания) - "Барселона" (Испания) - 84:78 (счет серии - 1:1)
"Таугрес" (Испания) - "Панатинаикос" (Греция) - 85:79 (счет серии - 1:1)
И гордая запись:
"Эфес Пилсен" (Турция) - "ЦСКА" (Россия) - 71:75 (счет серии 0-2)
Сегодня, надеюсь на "Динамо", пора бы уже России представлять два клуба в Евролиге, а то испанцев, турков, греков, итальянцев, евреев навалом, а наших только одна команда. Подтверждается: берем не количеством, а качеством
Ура! товарищи. ЦСКА вновь в финале четырёх. Может хватит уже играть на нервах болельщиков? Пятого раза может и не быть.
Эх... быть повторению прошлогоднего матча БК Киев с Динамо СПб.. жаль, что уже не в финале. Как не прискорбно, но Ховентут был сильнее.
БК Киев - Ховентут 78:88
удачи Химкам в финале
Да обидно я болел за Динамо. Почему то в 4 четверти у меня вырубили спорт(
Но искрене жедаю победы Химкам. Россия вперед.
ANTIMADRIDISTA
08.04.2006, 03:38
да жаль что повторения финала прошлого года БК Киев-ДСП не будет... =( самое обидное что проиграли то всего одно точное попадание-2 очка...(
Barry WILD
08.04.2006, 19:26
Уже скоро, 11 апреля, решающий момент для еще одного баскетбольного Динамо, только уже из Москвы, матч с Арисом, в котором решится представитель Евролиги. Почему я хочу именно, чтобы Динамо выиграло? не только потому что Динамо из Москвы (России), а еще потому что Арис из Греции, что же получится тогда? что, Греция будет представлена бешенным количеством клубов? я так не хочу.
Желаю Химкам успеха, ждем победы, от обоих наших клубов
Barry WILD
09.04.2006, 19:55
В воскресенье состоялся матч за 3-е место "финала четырех" Кубка Европы по баскетболу. Украинский БК "Киев" выиграл у "Динамо" из Санкт-Петербурга со счетом 83:81.
Обидно, блин... Надеемся теперь на Химки.
и еще новость. ЦСКА оформил чемпионство
и еще новость. ЦСКА оформил чемпионство
Не говори глупость.
Цска не чего не оформила, еще плэй-офф.
Еще наши клубы выступили на минимум в к. Европе т.е. 2 и 4 места.
Динамо опять проиграло 2 очка.
Ну а Химки совсем слили игру в 25 очков.
Получается что за прошлый кубок Европе питерцам отмстили за победы над Химками и Киевом.
Hooba(FCSM)!
09.04.2006, 23:15
Да уж,смотрел первые 2 четверти,Химки играли просто ужасно,разводили их не-подетски,такое ощущуение,что они просто расстерялсиь выйдя в финал.Штрафные суперски исполняли :D
ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 03:11
ЦСКА оформил чемпионство
м-да,ты показал своё знание баскетбола))это не футбол,ещё плей-оффы будут есичо
блин,ДСП опять проиграло всего лишь 2 очка,ужос...(
Barry WILD
10.04.2006, 09:15
Знать баскетбол и знать систему проведения турнира - это две абсолютно разные вещи. Я имел в виду, что первую строчку ЦСКА уже занял в таблице. Ну есичо еще плейоффы будут то пусть будут. Вообще как-то несправедливо, блин, команда може тидти весь сезон на первом месте, а в плей-оффе проиграть 2 матча и все! Это впрошлом году и показали армейцы в Евролиге.
В росии врятли цска уступит чемпионство, даже в плэйоффе, а вот в финале 4 евролиги... соперники еще неопределились, но думаю маккаби то переиграет олимпиакос, барса выйдет, а ешо кто незнаю.как показывают последнии годы выйгрывают европу несымые сильные команды=( исключение барса 03. Бадирога с Я сикявичусом действительно рулили. Будем надеется на ЦСКА!
Знать баскетбол и знать систему проведения турнира - это две абсолютно разные вещи. Я имел в виду, что первую строчку ЦСКА уже занял в таблице. Ну есичо еще плейоффы будут то пусть будут. Вообще как-то несправедливо, блин, команда може тидти весь сезон на первом месте, а в плей-оффе проиграть 2 матча и все! Это впрошлом году и показали армейцы в Евролиге.
3 матча надо проиграть.
Я тоже считаю это не совсем честно. Но это баскетбол...
Barry WILD
11.04.2006, 09:10
Сегодня последний матч ДинамоМ на европейской арене. Поддержим.
З.Ы. Только не так как Химки
Sunstrike
11.04.2006, 11:10
Я не писсемист , и буду верить в Динамо до конца , однако фаворитом на мой взгляд являются греки
Вход на матч Спартака будет бесплатный (если на него кто-то ходит).
Играют они то ли 15 то ли 16 апреля.
Про матчи Динамо Спб неизвестно (по поводу билетов). Играют 14 с Униксом 16 с Динамо М.
Кто что знает пишите.
Еще Киреленко сломал ногу китайцу http://www.dni.ru/news/sport/2006/4/11/80972.html
ANTIMADRIDISTA
12.04.2006, 02:18
Динамо М то взяло кубок!не ожидал чес гря ибо весь зал был за греков
а где финал проходил? Вследующем году в евролиге улеб будуь цска и динамо!:)
ANTIMADRIDISTA
12.04.2006, 05:01
а где финал проходил?
в Бельгии,неудивительно что почти весь зал болел за Арис,у СДСВ мало фанов,они даже на свои домашние матчи кадетов приглашают чтобы заполняли пустующие места и кричалки им дают учить =)
hellraiser
12.04.2006, 05:06
Молодцы Динамовцы. Не смотря на хороший суппорт греков, их команде это не помогло.
ЗЫ Порадовала тонна туалетной бумаги, в купе с фаерами на секторе греков, перед началом игры. Красиво.
Sunstrike
12.04.2006, 06:26
Ну что , всех с победой . Наконец то в следующем году у нас будет 2 клуба в Евролиге УЛЕБ.
А сегодня стартует финал четырёх ! Правда ЦСКА не играет , но будет интересно посмотреть на тех , с кем ЦСКА встретится в финале
Barry WILD
12.04.2006, 08:09
А сегодня стартует финал четырёх
Ошибочка вышла, он стартует еще не скоро. Сегодня доигрываются матчи 1/4 финала Евролиги.
Динамо с победой! Что еще можно сказать? Заслужили. Ивкович - браво!
Sunstrike
12.04.2006, 12:11
Ошибочка вышла, он стартует еще не скоро. Сегодня доигрываются матчи 1/4 финала Евролиги.
Конечно , извените , ошибся . Все смотри матч ТАУ - Панатинаикос . Кстати , соперник ЦСКА по 1/2 уже известен ?
Будет известен когда Реал-Барса сыграют 3 матч,Динамо молодец!!!!
Barry WILD
12.04.2006, 22:30
Не одна команда в Евролиге не вышла с двух матчей кроме ЦСКА, всем потребовались 3 матча
ANTIMADRIDISTA
13.04.2006, 12:38
Тау всё же выиграло у Панатинаикоса в Греции,смотрел последнюю четверть,тяжёлый и равный матч был но испанцы всё же выстояли
Поздравляю Динамо.
Во-первых Московское за победу и выход в Улеб.
Во-вторых Спб за победу над Униксом.
Динамо может попасть в кубок Улеб если:
а) станет чемпионом
б) станет вторым
в) станет третим, при том, что "Динамо" (М) или ЦСКА займут места выше
г) станет четвертым, при том, что и "Динамо" (М) и ЦСКА займут места выше.
Источник http://www.nevasport.ru/news.php?id=11846
Еще если я не ошибаюсь Динамо Спб занимает второе место в таблице и переходит в плэй-офф если добьется результата с Динамо М в -10 очков и больше.
пары финала четырех выглядят так:
ЦСКА-Барселона
Маккаби-Таугрес
высказываемся по этому поводу
ANTIMADRIDISTA
14.04.2006, 02:20
высказываемся по этому поводу
по критериям финал должен быть ЦСКА-Маккаби,а что на самом деле будет поживём-увидим
Динамо может попасть в кубок Улеб если
ДСП вообще может прекратить своё существование(или переехать из Питера куда-нибудь) =(
Надеюсь в этом году наконец-то возьмем свое золото(про финал четырех)
ANTIMADRIDISTA
14.04.2006, 08:47
Еще если я не ошибаюсь Динамо Спб занимает второе место в таблице и переходит в плэй-офф если добьется результата с Динамо М в -10 очков и больше.
не,ДСП уже 2-ое место заняло независимо от игры с московскими одноклубниками,теперь с ЦСКА мы встретимся максимум в финале что несомненно радует
кстати у команды появился новый спонсор так что банкродство ей теперь не грозит
Barry WILD
14.04.2006, 09:05
Хочу чтобы баскетбольный ЦСКА сделал мне отличнейший подаок на мой д.р. выиграв наконец-то проклятую Евролигу. Сколько можно? 4 года к ряду и даже не выходить в финал. Пора бы уже, честное слово.
По парам: ЦСКА - Барса - тяжелое противостояние, достойное финала ,хотя в Ф4 нет недестойных пар, как бы не получилось. Большой плюс армейцам то что они не так привязаны к болельщикам как все остальные 3 команды, т.е. если есть у ЦСКА отличная поддержка - это хорошо, нет, то все равно продемонстрируем отличную игру, что не скажешь о туркахи, греках, итальянцах, испанцах. А израильтянам вообще все пофигу.
Sunstrike
14.04.2006, 10:47
Как бы я не хотел , что бы выйграли армейцы , что - то мне подсказывает , что у нас будет испанский финал: Барселона - ТАУ . Лучьше бы я был не прав
:eek: ты нехочешь чтобы выйграли армейцы:confused:
Про спонсора Динамо не слыхал.
Кто стал?
На матч Динамо СПб - Динамо М вход бесплатный (16,04,06 в 18,00)
все на баскетбол!
У Динамо вроде ж AND 1 (ONE) спонсор?
У СПб?
Раньше был Внешторбанк, а сейчас?
Buka, а это точно, что вход на ДСП против ДМ бесплатный, а то причешу, а там за рубли, платить-то не охото? А так бы нахаляву сходил...Короче, откуда ты узнал про халяву? Если можешь, дай ссылку.
Да точно.
Вот смотри http://www.dynamo-spb.ru/ (на верху) или http://www.nevasport.ru/calendar/index.php?date=2006-04-16 кстати до этого матч Спартака тоже бесплатно.
Так что все на баскет!!
krendel222
15.04.2006, 22:36
Владимир Родионов: «Динамо СПб» будет бороться только за первые места
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=11454
Barry WILD
16.04.2006, 03:03
Движуха блин, все на халяву, говорят, что Динамо М самый дешевый билет - 20 р. - правда ехать в это Кукуево (особенно мне из моего Бирюлево) через всю Москву, как-то неохото. Если кто не знает где находтся ул. Лавочкина, посмотрите на карте Москвы.
Как бы я не хотел , что бы выйграли армейцы , что - то мне подсказывает , что у нас будет испанский финал: Барселона - ТАУ . Лучьше бы я был не прав
Не будет. Маккаби сильнее ТАУ
все перепутали :) кто спонсор динамо м я не знаю, но технический спонсор and 1-кто одевает команду, у динамо спб технический рибок, а обшекомандным как получается стал ВТБ, вход на динамо м бесплатный забавно :) помницца на машину Кушенко в -25 пришлось отдать не одну К деревяных.
ANTIMADRIDISTA
17.04.2006, 02:42
ДСП-ДМ-74-77,впринципе пофиг тк уже 2-ое место заняли заранее,но всё же последний матч могли бы и выграть...теперь в плей-оффе играем с Урал-Грейтом
Жду игры Динамо СПБ с Урал-Грейтом...А еще жу красивой игры...
Жду игры Динамо СПБ с Урал-Грейтом...А еще жу красивой игры...
Да я тоже жду этой игры. Потомучто после "неудачной" игр в финале Кубка Европы Динамо нужно как можно удачнее выступить в ЧР.
Да я тоже жду этой игры. Потомучто после "неудачной" игр в финале Кубка Европы Динамо нужно как можно удачнее выступить в ЧР.
Соглашусь,да и по силам пройти им хотя бы до полуфинала
Barry WILD
17.04.2006, 09:30
Кто может сказать пары плей-офф? И не забываем еще о кубке России - финале четырех.
в 1/4 финала встречаются: ЦСКА – «Локомотив», «Динамо» СПб – «Урал-Грейт», «Химки» - Динамо» МО, УНИКС – «Динамо» М.
Был на Динамо СПб наши играли не плохо, но проиграли. впринципе не чего. Кстати последние 15 сек наши просто стояли.
З.Ы. Пришлось сидеть на гостевом секторе)
Barry WILD
19.04.2006, 09:23
Анонс Кубка России: сегодня матчи 1/2 финала, матчи проводятся в Химках. Небось как обычно много народу не будет.
Barry WILD
21.04.2006, 20:29
А вот УНИКС победил в матче за 3 место на Кубке России Динамо МО
чуть позже
А вот и результат финала КР:
ЦСКА - Химки 79:76. Что можно было ждать от ЦСКА?
В конце 1 минута времени тянулась минут 5 это точно. Но Химки выглядели достойно. еще секунд 10 и дотянули бы до ничьей.
Ну про ЦСКА совсем не удивительно. Другой результат стал бы синсацией. Матчи сборной России на чемпионат состоится в Перми и Казани.
Надо за ЦСКА в матче с Барсой болеть!!:)
ANTIMADRIDISTA
28.04.2006, 01:57
Надо за ЦСКА в матче с Барсой болеть!!
логично,однакось
думаю ЦСКА уж в 4-ый то раз должно выиграть Евролигу
зато канал Спирт покажет матч баскетбольного ЦСКА в записи из-за третьесортного хоккея,не стыда не совести у людей нету...
Sunstrike
28.04.2006, 05:20
Думаю, ЦСКА выйдет в финал, но как обычно, по каким-то непонятным причинам завалит его
Верю в ЦСКА,Евролигу выиграть вполне по силам,но как всегда какие-то психологические барьеры мешают...Надеюсь,с приходом Месины в психолгии что-то поменялось
Barry WILD
28.04.2006, 08:51
На мое ДР ЦСКА должен выиграть, хороший бы мне сделал подарок т-щ Кущенко, я думаю никто не был бы против.
Не бывает так что 4 года никуда не выходить...
Sunstrike
28.04.2006, 11:01
На мое ДР ЦСКА должен выиграть, хороший бы мне сделал подарок т-щ Кущенко, я думаю никто не был бы против.
Не бывает так что 4 года никуда не выходить...
Почему никуда? То, что они 4-ый год подряд в финале 4-х, это рекорд! Вот другое дело, что они за все эти 4 года никак не могут выйграть. Что ж, будем надеяться
hellraiser
29.04.2006, 01:29
Супер просто. Порвали Барсу. Красавцы. Супер. Папалукас вообще отец.
Да, лучше и быть не может. ТЭО! ТЭО! ТЭО!
Наконец-то в финале! Честно говоря, даже в Москве не помню такого 'домашнего' судейства. Иванович мне лично не очень симпатичен, но по-человечеки его можно понять. ЦСКА провалил игру! И проиграл ее! В финал армейцев втащили судьи. Ну и, конечно, ПАПАС - вот это настоящий герой (можно вспомнить и последний ЧЕ). Холден раскидался по большому счету уже тогда, когда испанцы поняли, что выиграть им сегодня не дадут.
Но вот в финале... с такой игрой... без центровых.
Сегодня Бастон и Вуйчич просто размазали Сколу, Сплиттера сотоварищи. Честно говоря, даже не ожидал такой игры от Маккаби. Даже отдавал предпочтение Тау. Но есть надежда все-таки на Мессину. Его спокойствие хочется воспринимать как уверенность в себе, а не неверие в возможность повлиять на игру. Но Панов в роли центра против Маккаби... Курбанов? Саврасенко - просто недоразумение. К Шпигелю претензий нет, но выше головы ему не прыгнуть.
hellraiser
29.04.2006, 01:53
Kol не пори ерунду - никто нас не вытащил. Свистели все по делу. Просто мы собрались, и хорошо отыграли вторую часть матча в обороне.
Завидно что-ли, раз так говнецом поливаешь ЦСКА?
ANTIMADRIDISTA
29.04.2006, 03:19
всех с выходом в финал Евролиги,наконец-то это свершилось!теперь ЦСКА встретится с Маккаби,думаю тяжелейший матч будет,но уж в этом году ЦСКА должен брать Евролигу!
Попович9
29.04.2006, 10:15
Ну наконец-то мы вышли в финал! Всех с победой! Ждем финала.
Матч не смотрел,про победу услышал от Гесса:)Все логично.Всех с победой
Всех с победой ЦСКА!
ЦСКА надеюсь выиграет евролигу.
Насчет Динамо СПб: в среду и в четверг пройдут матчи чемпионата России - плэй офф, Динамо играет с Урал-Грейтом. Вход как всегда бесплатный).
Попович9
29.04.2006, 14:16
Что касается Чемпионата России, у Урала были проблемы вроде с финансами, и игроки отказались тренироваться? Они уже все решили свои проблемы или нет?
Barry WILD
29.04.2006, 17:12
Kol, Кто же это помог ЦСКА? Судьи? Да, им помогли, а точнее помог - Эттори Мессина. Я рад за команду, что вышли в финал, и даешь 4 кубок в Россию. Радости нет предела.
Хотя бы с 4 раза но в финале 4х! Ура, товарисчи!!!
мессина - молодец.. правда матч ужасно начали... Хорошо, что выиграли... Теперь Макабби на очереди.
Понятное дело,что существует некая негласная 'очередь' за выйргышами в подобных турнирах. Дескать выступаешь стабильно несколько сезонов подряд,будь любезен,получи возможность победить. Но ЦСКА то свое упустил год назад. Причем он упустил даже выход в финал. Воистину любовь к ЦСКА безгранична. Или Кущенко проявляет свои таланты там,в руководстве ULEB, а не в своей команде. Вчера в финал должна была выходить Барса...
Игра У ЦСКА она явно не получилась. В плей-офф необходимо показывать свой лучший баскетбол, чем-то удивить соперника. Удивили судьи. До того момента,пока они не поломали испанцам игру ЦСКА не показал ничего. Да и потом...Спасибо Холдену и Папасу. Но вот только при нормальном судействе в финал бы вышла Барселона.
Но видно для бизнес-проекта под названием Евролига УЛЕБ утвержден некий бизнес-план,согласно которому ЦСКА наконец-то должен сыграть в финале. Правда сильно сомневаюсь,что в этом плане прописана возможность участия Маккаби в трех подряд финалах и скорее всего трех подряд побед. Вот уж действительно великолепная команда.
Впрочем всё увидим уже сегодня...
Ты может не тот матч смотрел? Где ты видел хоть одну ХОРОШУЮ атаку во второй половине матча Барсы? Ладно уж... Спартак - в баскете НИЧЕГО ровным счётом, теперь начинает балаболить завистники...
Мне КАЖЕТСЯ, ЦСКА НАКОНЕЦ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ТРАФЕЙ, не может же команде так невезти, НО И ТО УЖЕ ПРОГРЕСС ВЫШЛИ В ФИНАЛ, НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО С МАККАБИ АРМЕЙЦЫ СПРАВЯТСЯ!!!
Barry WILD
30.04.2006, 10:10
Должен-то должен, но никто, а точнее, Маккаби не отдаст его просто так. Нужно будет приложить максимум усилий. Порадовать болелов.
З.Ы. И опять же, не посмотрю этот матч, потому что в это время буду пьянствовать...
Kol, может ты думаешь что и до финала 4 ЦСКА судьи дотащили?
Может по-твоему 4 года подряд ЦСКА играет великолепно только из-за Кущенко?
Я конечно заметил несколько ошибок судьи в пользу ЦСКА, но если вспоминать все прошлые сезоны? Финал 4 в Москве не берем - жто отдельный разговор. Я хочу вспомнить первый полуфинал ЦСКА - с той же самой Барсой. Если помнишь, то в том матче наши были наголову сильнее испанцев, н весьма неоднозначные решения судейского столика свели на нет все усилия Ивковича и Ко.
Финал 4х в Тель-Авиве. Маккаби - ЦСКА. Досрочный финал. То же самое.
Дежа вю.
Должно же когда то повезти ЦСКА!
Я верю в ЦСКА! Должно же когда-то это произойти! Жаль, что Браун ушёл, но когда он уходил говорили, что ради выступлений в NBA, а сам играет в ТАУ. Абидно=(
Жаль, что Браун ушёл, но когда он уходил говорили, что ради выступлений в NBA, а сам играет в ТАУ. Абидно=(
так это ему ща обыдно - ЦСКА в финале а он в.... Тау :D
Sunstrike
30.04.2006, 17:25
так это ему ща обыдно - ЦСКА в финале а он в.... Тау :D
А в прошлом году как- он в ЦСКА, а ТАУ- в финале. Тож не плохо
ЗЫ По Владивостоку игра начнётся в 5:30 утра. Если ЦСКА проиграет-Мессина не жилец:)
А в прошлом году как- он в ЦСКА, а ТАУ- в финале. Тож не плохо
Ага, что-то ему не везет :)
Плохо, что у Андерсена травма, Ванденшпигель - ИМХО не тот уровень...
Но все равно надеюсь и верю в ЦСКА(странно - я верю в ЦСКА ;) )
Уууурррааа!!!ЦСКА чемпион Евролиги!!РОССИЯ!!
Жаль Дэвид Андерсон не смог принять участие в матче...
LOKOFLEX
01.05.2006, 00:40
Я не смотрел, но все равно рад, хотя не люблю я баскет, но все равно, как никак типа ЛЧ в футболе взяли. Поздровляю! С 4 раза им поддолся этот кубок.
ну наконец то с 4-го заезда получилось
всех с победой,
Жаль что Александр Яковлевич не дожил до этого дня, думаю все игроки посвятят ему эту победу
unlimited
01.05.2006, 00:46
ЦСКА с заслуженной победой!!!
Молодцы!!!
RasTamaN
01.05.2006, 00:56
ДААА !!! Мы лучшие. Последний раз я так радовался в мае 2005 года, когда ФК ЦСКА обыграл в финале УЕФА Спортинг. Как говариться - баскетболситы дают право хода футбалистам. ЦСКА - ВСЕЛЕННАЯ !!!!!!
ПИВО ЛЬЕТЬСЯ РЕКОЙ !!!!!!!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!
ANTIMADRIDISTA
01.05.2006, 02:43
наконец-то ЭТО свершилось!всех с победой армейцев!:)
Sunstrike
01.05.2006, 06:20
Не ужели это случилось? До сих пор поверить не могу ! Всех с победой !
Поздравляю,и приведу цитату очень схожую с ожиданием в 35 лет.
"Кто ждет пускай дождется,Господь не отвернется"...
Vladislav Kazakov
01.05.2006, 11:04
Да присоединяюсь к многочисленным поздравлениям в адрес БК ЦСКА, отличная и красивая победа над злейшим израильским клубом Маккаби, игра ЦСКА получилась достойной финала и что самое главное победы, браво Мессина, браво ЦСКА, продолжжать!!!:D
Ура! Мессина - лучший тренер!
Холден и Папалукас - герои, Смодиш - вообще супер, да ладно,чего там - все молодцы! 4 гола мы шли к победе!!!
Ура.
Особенно молодец Траджан Лэнгдон,ведь не забей он эти штрафные на последней минуте,итог мог бы быть совсем другой!
Поздравляю ЦСКА.
Что мы в результате имеем?
ЦСКА победитель Евролиге, Динамо М победитель кубка Фиба, Динамо Спб и Химки играли в финале четырех в кубке Европы.
Вывод: Мы сильнее всех в Европе!!!
Кстати такого реально не было по-моему еще не у одной страны мира - 4 еврокубка в одном сезоне! Клево!
Но самое главное что со следующего года в Евролиге ULEB будут играть 2 наших команды - ЦСКА и Динамо!( а может и 3 - если договорятся ;) )
http://img69.imageshack.us/img69/5914/rollaroundrimlgnwm6ox.gif
Это действительно Великая победа! Безумно рад, что наша российсая команда добилась успеха в самом престижном европейском клубном турнире. ЦСКА заслужил этой победы! Всех любителей баскетбола с праздником!
Barry WILD
01.05.2006, 19:05
Всех с праздником! Это действительно праздник для нашей страны. ЦСКА показал что он самый сильный клуб в Европе! Это он показывает уже на протяжении 4 лет, но что-то все время мешало. А сейчас победа! с Победой, вас!
hellraiser
01.05.2006, 22:53
Супер, всех с победой. ЦСКА доказал свою состоятельность на европейской арене. Вперед Россия.
поздравляю! интереснейший финал, молодцы!!
Мессина молодец он очень хорошую игру в обороне у ЦСКА наладил=>Победа закономерна.
Вчера ходил на баскетбол. Динамо СПб-Урал Грейт. Во втором матче 1\4 плей-офф наши одержали победу. И ведут в серии сос четом 2-0.
Впервые, кстати, был на баскетболе-понравилось, но на хоккее лучше :) Группа поддержки у нас классная все-таки :) Вход был бесплатный-приятно. Кто-нить, кстати, был из Ф-сайта вчера в Юбилейном?
Вчера ходил на баскетбол. Динамо СПб-Урал Грейт. Во втором матче 1\4 плей-офф наши одержали победу. И ведут в серии сос четом 2-0.
Впервые, кстати, был на баскетболе-понравилось, но на хоккее лучше :) Группа поддержки у нас классная все-таки :) Вход был бесплатный-приятно. Кто-нить, кстати, был из Ф-сайта вчера в Юбилейном?
Я был.
Почти на все хожу бесплатные, на платные только важные (типо с ЦСКА).
Наши молодцы.
В полуфинали наверно будут Химки?
ANTIMADRIDISTA
09.05.2006, 03:37
уря!ДСП вроде не развалится!нашли нового спонсора и всё нормул типа будет,хотелось бы в это верить,а то я уже смирился почти с потерей большого баскетбола в Санкт-Петербурге(БК Спартак,при всём к нему уважении,не может считаться в данным момент тем клубом,с которым считаются другие баскет.клубы России) =))
И так Динамо прошло Урал-Грейт и в полуфинале встретится с Химками. Встретятся по сути две равные команды...но главное вроде проблемы позади т.к Динамо СПБ под опекой Внешторбанка!!!
http://img208.imageshack.us/img208/262/poet4fg.gifПоздравляю ДСП с выходом в полуфинал и с новым спонсором. То-то я вдел как наша группа поддержки на последнем домашнем матче трясла полотно ВнешТоргБанка-хороший знак был!
Кстати, кто-нить знает когда матчи с Химками у нас? Вообще, кто-нить кинть пожалуйста офсайт ДСП.
ANTIMADRIDISTA
10.05.2006, 02:50
кто-нить знает когда матчи с Химками у нас? первый матч у нас 13 мая
Вообще, кто-нить кинть пожалуйста офсайт ДСП
http://dynamo-spb.ru/ ;)
Вход как всегда бесплатный (я про ДСП и Химки) 13,14 мая в 16,30.
Все на баскетбол! Поддержи любимую команду.)
Попович9
11.05.2006, 18:53
А Ивкович сказал что-нибудь по поводу своего проиграша Казани, а то мне просто кажется, что у Динамо были другие планы на ЧР.
Да я думую Динамо должно обыграть Химки, но игры предстоят тяжолые, так как они уже в этом сезоне не раз встречались, и практика показывает что игры с химчанами легкими не бывают..
Sunstrike
13.05.2006, 17:47
На мой взгляд пара Динамо-Химки выглядит слабее пары ЦСКА-Уникс. По идее игра Москвы и Казани должна быть финальной ИМХО. Ведь Уникс выбил обладателя кубка УЛЕБ Динамо, а ЦСКА- победитель Евролиги.
Динамо СПб-Химки 69-61
ЦСКА-Уникс 78-81
Поздравляю питерцев с победой, надеюсь, завтра повторим :)
Даешь финал ДСП-Уникс!
ДА... никогда не думал, что ЦСКА даже до финала не дойдёт... Буду верить в лучшее!
ANTIMADRIDISTA
14.05.2006, 02:56
На мой взгляд пара Динамо-Химки выглядит слабее пары ЦСКА-Уникс
Макс,пара можт и выглядит слабее,но ДСП явно не слабее Уникса,что и доказало 2-ое место ДСП в регулярке ;)(следом за ЦСКА)
вобщем ждём-с финала ДСП-ЦСКА,а он будет таким,имха,ибо ЦСКА вполне по силам победить УНИКС в Казани
Sunstrike
14.05.2006, 05:31
Я думаю ЦСКА просто дали слабину. Скоро всё станет на свои места
Попович9
14.05.2006, 09:39
Надо сегодня обязательно обыграть Уникс. Потому что если проиграем, то в Казани нам просто не дадут выиграть!
да ЦСКА расслабились,но правда у УНИКСа хорошо играл Мещеряков и Штомбергас.Я думаю Мессина наподаст игрокам, особенно Холдену,и ЦСКА выиграет 3 матча подряд.
Динамо СПб-Химки 69-61!
Да с победой, и удачи в дальнейших матчах.
Вторую игру Динамо проиграло (видимо потому что я не пошел...).
По статистике 3ю четверть слили 20-7.
Вторую игру Динамо проиграло (видимо потому что я не пошел...).
По статистике 3ю четверть слили 20-7.
Ага, обидно. Я тоже не ходил-сказалось, кажись :) Надеюсь, будут стараться на выезде. Удачи им!
Barry WILD
18.05.2006, 00:00
Удивительно было как сегодня ЦСКА потешился над УНИКСом, хотя УНИКС скорее всего сам сдал игру, у них ничего не получалось, просто ничего, поэтому и поражение -20
Если ЦСКА не расслабиться то финал будет скорее всего с Химками.
Я не понимаю как такие третины доживают до главного спортивного канала страны. В 1.30 трансляция Химки-Динамо 3 игра, перед ними новости где спецально девушка не говорит результат игры, и мол смотрите после выпуска новостей трансляцию. После этого в рекламном блоке пихают анонс 4 игры где говорят результат 3 игры, которую через минуту начинают показывать. {мат}
Sunstrike
18.05.2006, 05:19
Удивительно было как сегодня ЦСКА потешился над УНИКСом, хотя УНИКС скорее всего сам сдал игру, у них ничего не получалось, просто ничего, поэтому и поражение -20
Ну просто в первой игре была скорее всего либо недооценка противника, либо усталость после Евролиги. Так то, на сегодняшний день, ЦСКА наголову сильнее своих оппонентов
Barry WILD
18.05.2006, 21:37
один финалист есть. Угадайте с трех раз кто это, правильно ЦСКА, в последнем матче серии, точнее который стал последним, ЦСКА выиграл у УНИКСа...
ANTIMADRIDISTA
19.05.2006, 01:57
фу,победило ДСП Химки в 4-ом матче с разницей в 4 очка и теперь всё решится в 5-ой игре в Петербурге
С Униксом у ЦСКА опять Холден не порадовал, да и российские игроки как-то не очень.
А интересно Химки или ДСП смогут хотябы 1 матч выграть у ЦСКА?
Sunstrike
19.05.2006, 11:20
Думаю, 1 смогут. Выйграть 3 матча подряд у какой-то из этих команд, думаю армейцы не смогут. Как никак конец сезона
ANTIMADRIDISTA
20.05.2006, 02:03
конешн смогут =) армейцев в этом сезоне даже наш многострадальный Спартак СПБ в Питере умудрился обыграть) хотя я не верю в то,что кто-то сумеет выиграть у ЦСКА в финале(не один матч,а во всей серии)...
Химки думаю что смогут, может даже 2 игры, а у Динамо после всех подвигов с Химками, думаю силёнок не хватит.
Химки думаю что смогут, может даже 2 игры, а у Динамо после всех подвигов с Химками, думаю силёнок не хватит.
Не согласен. Мне кажется счет в финальной серии будет 3-1.
Сегодня ДСП играет с Химками. Будет очень интересный матч. Вход как всегда... Бесплатный.
Все на баскет!!!
Тоже не согласен, мне кажется что ДСП будет посильней Химок, да к томуже ДСП уже в этом сезоне обыгрывало ЦСКА, но вообщем скоро все узнаем
Barry WILD
20.05.2006, 16:09
Когда начнется финальная серия?
Очень жаль, что ДСП проиграло Химкам. На матче был аншлаг, примерно 8000 болел. многие даже стояли! Кооче, поддержка была мощная. у ДСП сразу назаладились трехочкоые броски, в итоге, из-за дуги было заброшено, по-моему, два раза. отличная игра Химок в защите,- и нши играют серии за третье место.
http://img221.imageshack.us/img221/7996/15mf.gif
М-да.
Завтра матч за 3е место. Вход как всегда бесплатен.
По поводу матча... слили 3х очковые. Ну и наверно характера не хватило.
ANTIMADRIDISTA
22.05.2006, 01:33
ДСП явно нужны 1-ый и 5-ый номера(т.е.разыгрывающий и центровой),вот бы Эдика Коту обратно вернуть...
Вы просто все не обьективны, тк из Питера, потому и не согласны! Химки сильнее, но ЦСКА ещё сильнее.
Мой прогоз:
На финал:3-1 в пользу ЦСКА
За 3е место 3-2 в пользу Уникса
Вы просто все не обьективны, тк из Питера, потому и не согласны! Химки сильнее, но ЦСКА ещё сильнее.
Мой прогоз:
На финал:3-1 в пользу ЦСКА
За 3е место 3-2 в пользу Уникса
Смешно...
Динамо выиграет у Уникса. Кто тебе сказал что ты объективен?
З.Ы. Сегодня и завтра играем с Униксом. Вход как всегда.
Попович9
22.05.2006, 19:06
Не думаю, что Химки выиграют хоть одни матч....
А вот за 3 место не могу делать прогноз, равные слишком команды. Буду в этой паре болеть за Динамо СП
Динамо СПБ с легкостью переиграло Уникс на своей площадке: 77-60.
Маккарти - красавчик.:)
Смешно...
Динамо выиграет у Уникса.
Бука не обижайся, но мне самому смешно:D,
Ты прав 1ый матч выйграли, поздравляю!:)
В последнее время главной интригой сезона считается выйграет ли ЦСКА в Евролиге, все остальные же отстали очень намного. ЦСКА вынесет Химки всухую, даже Панов сказал, что он уже знает счёт в серии, и Химки лучше, потому что назад потом недолго ехать.
Barry WILD
23.05.2006, 18:38
Все же, что ни говори, у ЦСКА сейчас нет конкурентов в первенстве. Поэтому 3-0 в серии, и ЦСКА - многократный чемпион России, а точнее даже абсолютный чемпион России...
Бука не обижайся, но мне самому смешно:D,
Ты прав 1ый матч выйграли, поздравляю!:)
Я не обижаюсь..
Но и вторую игру выиграли.
В последнее время главной интригой сезона считается выйграет ли ЦСКА в Евролиге, все остальные же отстали очень намного. ЦСКА вынесет Химки всухую, даже Панов сказал, что он уже знает счёт в серии, и Химки лучше, потому что назад потом недолго ехать.
Он вроде сказал, что счёт будет как и с Казанью 3-1, интересно когда армейцы собрались слить одну игру?
Sido [AGGRO Berlin]
27.05.2006, 20:07
Он вроде сказал, что счёт будет как и с Казанью 3-1, интересно когда армейцы собрались слить одну игру?
Ну тут без вариантов=) Тока если сегодня, в чём я сомневаюсь=)
Армейцы Москвы Чемпионы Страны. С чем и поздравляю.
Впрочем уже это стало нормой, судя по лицам и эмоциям игроков после финальной сирены.
Sido [AGGRO Berlin]
27.05.2006, 21:22
Да и у меня вообщем-то это никаких эмоция не вызвало=( Вот УЛЕБ - ДА...
Barry WILD
28.05.2006, 03:17
Даже сам Панов неправильно предсказал исход финала - 3:0 и все тут. Редко увидишь, чтобы ифнальная серия началась позже чем серия за 3е место, и закончилась раньше нее. Конечно, обычное дело для ЦСКА выигрывать чемпионство, по сути дела, никто не может составить конкуренцию им, и как все радовались когда ЦСКА проиграл свой первый атч УНИКСу, типа вот команда, которая сможет что-то противопоставить армейцам, ответ на все это, разгром в каждом мачте вот и все...
Почти тоже самое и в финальной серии - почти что шапкозакидательское отношение Панова к сопернику, как показала практика, не было случайным и действительно ЦСКА закидал Химки шапками.
Как сказали сами подмосковцы - это была их лучшая игра в сезоне. Что можно сказать, если вторая команда чемпа показывает лучшую игру сезона, проигрывая в серии и в счете...
А вообще игра такой команды как ЦСКА мне больше всего нравится в России...
Казанцы молодцы, игра супер!
Ну Химки с ЦСКА ни чем не удивили, победа в серии поделу!
А вообще игра такой команды как ЦСКА мне больше всего нравится в России...
Мне тоже, хоть они и армейцы, а не Спартакавцы.
PS: Мда жалко, что такой предсказуемый финал получился(не игры в отдельности, а вся серия в целом),
за серией за 3е место следить гораздо интереснее...
http://img80.imageshack.us/img80/4141/basketballfirelgnwm0mu.gif
Братья и сестры! Все на баскетбол 30 мая в Юбилейный! ДСП-Уникс последний матч в серии. Начало в 19-00, вход свободный. Я обязательно пойду и надеюсь, что в этот раз ДСП нас порадует, и возьмет свой комплект медалей и путевку в Кубок ULEB.
Sunstrike
28.05.2006, 12:08
Желаю удачи питерцам. А то я смотрю, Казанцы везде решили побеждать.
Зы Поздравляю всех армейцев с победой в Чемпионате !
Barry WILD разгромов в каждом матче Уникс-ЦСКА не было, в последней игре Уникс сам упустил верную победу.
----------------------------------
В любом случаи ЦСКА чемпион, заслужено и без вопросов, этакие наши Булс 90-х. Кушенко молодец, хотя позабавило вчерашние его интервью либо человек был на имоциях либо уже отпразновал :) Но говорил уже с трудом.
Уникс-Динамо вчера было еще то зрелише :( так слить 6 очков, хотя если бы было побольше таких игр вооще под 100 очков обойх команд, с игрой от атаки, думаю наш баскетбол только выйграл бы.
Динамо должно собраться и в 5-ом матче порвать таки Уникс!:)
P.S Добрые люди подскажите счет в 3-ем матче?:confused:
tulio de melo
30.05.2006, 12:59
Прошу извинить вопрос наверное не по теме, но всё-таки интересно есть ли рбл-мод для Nba 2006, если есть то ктонить может дать ссылу
Вот только, что закончился бронзовый матч. А в силу того, что финал был предрешен (ЦСКА-ХИМКИ). Хоть какую то интригу представлял именно бронзовый матч. Матч получился не просто валидольный, невозможно было предположить то, что Динамо воспрянет духом и начнет во второй половине показывать искрометный баскетбол. Ведь предпосылок не было...Уникс полностью доминировал в первой половине. У казанцев получалось как позиционное нападение, так быстрый отрыв...Пошли выстрелы у Чикалкина и дальние броски у Юдина. У питерцев напротив все шло из рук вон плохо. За первую половину не одного дальнего попадания. И следовательно отставние более 10 очков...
Не знаю, что сказал Кацикарис в перерыве, но на вторую половину вышло совсем другое Динамо. Это почувствовали болельшики-поддрежка была безумной. Лидером на площадке стал Маккарти. Он просто за уши вытащил команду в 3 четверти. А потом у питерцев покатила командная игра...Занервничал Еремин, а сним и весь Уникс. Наконец-то у питерцев пошли штрафные и дальние броски. За 22 секунды до конца матча Штомбергас тактически фолит на Мирковиче, тот точно пробивает два штрафных, счет становится 71-70 в пользу Динамо, но нужно еще отзащищаться. Я думаю каждый кто видел эти секунды, видел эту неугомонную защиту, без пафоса непробиваемую стену. Динамовцы вцепились и недали шанса сранять Униксу счет...ВСЕ!!! Динамо обладатель бронзовых наград, можно сказать вопреки судьбе. В следующем году команда примет старт во втором по значимости турнире Европейского баскетбола. А генеральный директор Родионов на церемонии награждения в прямом эфире сообщил: "Команда в следующем году будет сильнее!!!"
Sunstrike
31.05.2006, 12:04
Чесно говоря думал УНИКС выйграет. Но Питерцы не пали духом, и вырвали победу. Молодцы ! Очень понравился один динамовский игрок(не помню фамилию, чернокожий игрок). Думаю большая заслуга в этой победе принадлежит ему
Динамо заняло 3-е место!
Матч был супер. Очень удивлен количеством народу. Думал т.к. будень не наберется стадион. А так ели места нашли.
Sunstrike
02.06.2006, 10:18
Помница, до начала сезона говориле о матче клубов НБА с чемпионом Евролиги. Интересно, матч состоится? ЦСКА должен будет играть. Вот и сравним уровень НБА и Европы
Sunstrike, в Москву приедет LA Clipers и сыграет с цска и униксом
Barry WILD
02.06.2006, 14:46
Это типа межконтинентальный кубок шоль? Где и когда будет проводиться? Если и его ЦСКА выиграет, то у них будет вообще полнейшая коллекци того чего можно было выиграть, кроме вторых турниров Европы...
Да интересно будет посмотреть. Хотя думаю у Уникса мало шансов, а вот армейцы могут побороться
Это типа межконтинентальный кубок шоль? Где и когда будет проводиться? Если и его ЦСКА выиграет, то у них будет вообще полнейшая коллекци того чего можно было выиграть, кроме вторых турниров Европы...
это называется европеское турне клубов nba имени Гомельского. Еще играю Филадельфия 76,Сан-Антонио и ещё ктото. Игры будут по всей Европе ,ну типа один клуб nba-два лучших клуба страны
это называется европеское турне клубов nba имени Гомельского. Еще играю Филадельфия 76,Сан-Антонио и ещё ктото. Игры будут по всей Европе ,ну типа один клуб nba-два лучших клуба страны
Ёщё вроде Финикс, и когда будут эти матчи и покажут ли их по Спорту?
Sunstrike
04.06.2006, 06:47
Ёщё вроде Финикс, и когда будут эти матчи и покажут ли их по Спорту?
Насколько я помню, говорилось, что они будут в сентябре-октябре. Где-то так
unlimited
04.06.2006, 09:17
Sunstrike, в Москву приедет LA Clipers и сыграет с цска и униксом
а я читал (давно еще), что приедет не Clipers а Lakers(че-то там у них поменялось)
помню еще, что Кобе Брайант говорил что стопудова приедет
Приедет CLIPERS 100%. Уже год рекламу крутят. Матчи будут в октябре,а спонсор турне EA SPORT-Electronic Arts.
Приедет CLIPERS 100%. Уже год рекламу крутят. Матчи будут в октябре,а спонсор турне EA SPORT-Electronic Arts.
Даже игру такую выпустят вроде NBA LIVE Тour.
а я читал (давно еще), что приедет не Clipers а Lakers(че-то там у них поменялось)
помню еще, что Кобе Брайант говорил что стопудова приедет
Было бы сдорова, я за них давно болею, хотел бы посмотреть на Кобе, но не судьба...
PS: Кто нибуть знает когда у нас будут показывать НБА, раньше 7тв казал, а щас никто, из общедоступных каналов.
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=11864
Веремеенко наверно уедет. И еще он лучший баскетболист этого года.
Понравилась из статьи
– Сезон закончился, значит, можно режим нарушать: пиво, водку пить?
– Можно. Почему нет? Да и во время сезона можно, но только с умом, чтоб не мешало делу.
ANTIMADRIDISTA
07.06.2006, 02:03
Веремеенко наверно уедет. И еще он лучший баскетболист этого года.
он в НБА уйдёт есчо
васче у ДСП 70 % игроков уйдут может быть =( Маккартни обратно в Израиль зовут,Иванова в СДСВ... Родионов сказал,правда,что придут ещё более сильные игроки,ну что ж посмотрим
он в НБА уйдёт есчо
васче у ДСП 70 % игроков уйдут может быть =( Маккартни обратно в Израиль зовут,Иванова в СДСВ... Родионов сказал,правда,что придут ещё более сильные игроки,ну что ж посмотрим
Насчет них не знаю, а вот Маккаллоу до свидания, и спасибо.
Джером Аллен привет!
Вот ссылка http://www.nevasport.ru/news.php?id=12395
Barry WILD
09.06.2006, 22:15
Говорят, что в нашей лиге вводят новый лимит на легионеров. Всего, в заявке - 4, в стартовом составе - 2. Не знаю как для кого, но я считаю, что довольно таки существенно ослабит наш чемпионат и наши команды. Причем мало иметь росс. гражданство, плюс нужно играть за сборную.
Говорят, что в нашей лиге вводят новый лимит на легионеров. Всего, в заявке - 4, в стартовом составе - 2. Не знаю как для кого, но я считаю, что довольно таки существенно ослабит наш чемпионат и наши команды. Причем мало иметь росс. гражданство, плюс нужно играть за сборную.
Чёта я не веерю, скажи где прочитал? Это очень ослабит наши команды в Европе, не держать же легионеров только для Евролиги!
А как же американцы их вон поскольку в каждом клубе, они что все играть за сборную будут, может Кобе с Данканом и Айверсоном на скамейку сядут, а Лэнгдон с Маккарти будут супер звёздами в сборной США играя за наши клубы? :D
ЗЫ: Barry WILD даёшь 2 тысячи!
Barry WILD
10.06.2006, 15:36
hor, по новостям говорили спортивным, только не помню по какому каналу... но еще одно обстоятельство про которое забыл сказать - данный лимит вступит в силу только чере год, т.е. в сезоне 2007/08. А что делать, допустим, ЦСКА?
В предстоящем сезоне отвечать за скаутинг в армейском клубе будет итальянский специалист Клаудио Криппа, до этого два года проработавший генеральным менеджером баскетбольного клуба «Ливорно». Подробнее (http://www.cskabasket.com/news/?a=news&id=3078).
Надо быть заигранным за сборную.
Т.е. чтоб считаться Россиийским баскетболистом надо иметь российский паспорт и играть за сборную России или не играть вообще за какую-либо сборную.
Белоруссия исключение.
hor, по новостям говорили спортивным, только не помню по какому каналу... но еще одно обстоятельство про которое забыл сказать - данный лимит вступит в силу только чере год, т.е. в сезоне 2007/08. А что делать, допустим, ЦСКА?
Ну вообщем на мой взгляд, это будет глупость, хотя это даст шанс российским талантам, но чтобы что-то серьёзное выйграть в Европе нашим клубам придётся сильно подумать, чтобы обойти лимит.
Щас у нас такое везде и в хокее и в футболе и в баскете.Выигрывать Европу тежело будет, но с другой стороны а на ком их ведущие клубы держатся?(Тот же Маккаби).
А ЦСКА будет с этим даже Россию тежело выигрывать.
А когда будет турнир Цска, Химки и Л.С. Клипперс ? И приезжает кто еще в Москву?
4 команда, кажется Сан-Антонио
Sunstrike
23.07.2006, 15:26
Скорбим:
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=276546&cid=23
Akinfeеv
23.07.2006, 16:18
Вечная память великому игроку .
Ни фига себе, я в шоке.:(
И что-то везде тихо по этому поводу, как-будто ничего не случилось, ужас...
Почему это везде молчали, согласен с тобой, hor , неонятно как это так? Ни по федеральным каналам. ни по спорту, хотя бы в новостях спорта сказали бы...
Jetonish
26.07.2006, 02:25
Жалко из Динамо СПб на следующий год уйжёт Владимир Веремеенко в клуб Вашингтон
Почему это везде молчали, согласен с тобой, hor , неонятно как это так? Ни по федеральным каналам. ни по спорту, хотя бы в новостях спорта сказали бы...
Потом показали такой коротенький сюжет по спорту, и фсё.
Это конечно очень плохо для нашего чемпа и баскета в целом, терять таких игроков, неплохой бы тренер мог стать...
Да и для Химок тоже потерять своего капитана...:(
Barry WILD
29.07.2006, 13:46
Кто слышал, что Моня возвращается в Россию?
Ничего себе. Я ничего не слышал об его смерти. Жаль... Такой игрок был...
Кто слышал, что Моня возвращается в Россию?
Подписал 2-х летний контракт с Динамо.
Подписал 2-х летний контракт с Динамо.
Ну в динамо молодцы, грамотно сработали, просто нет слов!:eek:
Меня поражает политика Уникса . с бюджетом вроде все впорядке ,таких игроков пропускают ! на российских игроков делать надо ориентироваться , а не на литовцев которых в Униксе чуть ли не столько сколько доморощенных игроков(пример).
Ой, как давно я не был на вашем сайте.
И тут решил зайти и очень удивился... В разделе другой спорт есть две темы о теннисе, о биатлоне, но нет, не одной о баскетболе. Очень странно...
Хотелось бы обсудить здесь о наших российских клубах, о еврокубках и о сборной России.
И вот новость, которая меня безумно удивила http://www.nevasport.ru/news.php?id=13444
И как же теперь жить без любимого клуба?
Мда, у нас тут НБАшные команды, а мы поднимаем баскет в стране опуская интересные тимы...
krendel222
07.10.2006, 18:40
http://www.nevasport.ru/news.php?id=13444
И как же теперь жить без любимого клуба?
Я в ужасе..:( :mad: :eek:
Привезли нам туьт отстойную команду из НБА, что даже смеятся хотелось, а ведь кому-то повезло и к тем приехали Сан-Антонио и Филадельфия.