Просмотр полной версии : Погодные условия
Предлагаю в этой теме обсуждать все неожиданности местного климата и погоды, а не создавать для каждой из них новых тем.
Будь то ураган, цунами, снегопад, жара или дикий мороз.
Обсуждение, весёлые истории по теме, мысли и домыслы...
Вот у нас в Москве сегодня -25.
Для кого-то из Сибири или Дальнего Востока эта погода и температура покажется нормой.
Но никак не для нас. Это же морозище!!!
Вот с утра вышел я на улицу. Через 10 минут пешеходной прогулки сопли замёрзли на волосах в носу, выступающие из-за шапки волосы покрылись инеем, создав образ моей неожиданно наступившей старости, или же невиданного испуга, т.к. волосы мои покрылись сединой...
Я неудачно попытался плюнуть, но к несчастью слюна после сытного завтрака была слишком плотной, а посему уже через 5 секунд из моего рта торчала ледышка, которую я с огромной болью для нижней губы сшиб рукой.
А к пятнице ваще -34 обещают. На улицу выходить противопоказано! ;)
ЗЫ. Как там ещё якуты живы при -60 ????
hellraiser
17.01.2006, 12:11
Поправка, у нас уже -27. Боюсь подумать сколько ночью будет.
Konstantin
17.01.2006, 12:22
Погода в Москве просто отличная!! Я обожаю мороз, солнце и скрипящий снег.-25-30'С это просто супер. А они еще о каком-то глобальном потеплении говорят! ЛОЛ!!!
fanry, Я неудачно попытался плюнуть, но к несчастью слюна после сытного завтрака была слишком плотной, а посему уже через 5 секунд из моего рта торчала ледышка, которую я с огромной болью для нижней губы сшиб рукой.
Фигасе,первый раз,о таком слышу,ладно славо богу ,что ты пописать на улице не захотел.
Хи-хи,у вас холоднее чем у нас,крута.При минус 34 я тут сам вымерзаю,хотя привыкший,а вы там ваще по мёрзнете как мамонты=)
hellraiser
17.01.2006, 12:32
Я не мерзну, у меня зима любимое время года. Пусть хоть -40 будет.
Погода в Москве просто отличная!! Я обожаю мороз, солнце и скрипящий снег.-25-30'С это просто супер.
Смотри яйца себе не отморозь, любитель холода ))))))))
улыбнуло! :D
Антик Фантик
17.01.2006, 13:43
-40
4 дня назад было -52
у нас в городе 7 человек замёрзли насмерть =(((
b00bl1k,
а ты где живёшь?
Кошмар...тут у нас даже больше минус 15 небыло))))
spartak_87
17.01.2006, 13:46
мля какая отличная погода??Вы че парни!этож пипец.Я пока до дома дошел чуте не сдох,хоть и прикрыл все лицо розой своей.Руку из перцатки высунул и все НЕТ руки!морз-пипец!
Меня тоже погода московская радует, снегу бы побольше. Но бомжей жалко и тех кому до дому долго.
у нас в питере -18.
Очень холодно
А они еще о каком-то глобальном потеплении говорят! ЛОЛ!!!
Кстати в глобальном потепелении мы умрем не от жары, а от холода =)
Вышел на улицу часов в 9, без шапки(я ее потерял) готовился к худшему думал уши отвалятся, но не тут то было, я даже не замерз почему то, иногда когда температура 0 я мерзну, а тут -25 и пофиг. Странно.
Konstantin
17.01.2006, 14:09
Яйцам хуже в жару. А за мои яйца ты не волнуйся, если я люблю мороз это не значит что я без порток по улице бегаю.
2Goal это из-за влажности, замерзаешь когда влажность высокая и ветер.
Goal, Ты снежный человек или мамонт б\п=)
Я както вышел без шапки и....воспаление лёгких=)
Konstantin
17.01.2006, 14:12
Goal, Ты снежный человек или мамонт б\п=)
Я както вышел без шапки и....воспаление лёгких=)
А бразильцы вообще морозов не выносят)))
Без шуток: тока последний отмороз намеренно может в такую погоду шастать без шапки и легко одетым.
Да ну вас всех
Погода в Москве просто прекрасная сейчас)
Солнышко, морозец, свежесть
Настоящая зимняя погода, этому радоваться надо
Konstantin
17.01.2006, 14:35
Да ну вас всех
Погода в Москве просто прекрасная сейчас)
Солнышко, морозец, свежесть
Настоящая зимняя погода, этому радоваться надо
Вот и я об том же, а мне про яйца втирают)))
Кстати, я слышал, что если температура в Москве будет от -25 и ниже, и если школьник не придет в школу, то прогул ему не поставят. Короче говоря, если будет такая температура, то можно не идти в школу.
hellraiser
17.01.2006, 14:42
LOKOMO, да, и сегодня уверен никто не пошел.
Konstantin
17.01.2006, 14:43
Да, я тоже в школу не пойду:D
Если бы так с универом можно было...
Ты не приходишь из-за мороза, а тебе все недостающие зачеты автоматом)
Патамучьто холедно)))
Во была бы лафа
у мня минус тридцать))) при норме минус пять
spartak_87
17.01.2006, 14:54
Ага с универом ваще жесть!В пятницу -35 обещают,а уменя экзамен.До универа пешком минут 20 пелить,шапку потерял,розу напяливать приходица так,чтоб уши прикрывало...а кепка не теплая,лоб замерзает....(надо за шапкой ехать )
А у нас цунами...
Поздравляю с Новым годом!
Фигасе,первый раз,о таком слышу,ладно славо богу ,что ты пописать на улице не захотел.
Я тоже первый раз это на себе прочувствовал. Хотел показаться крутым, и плюнуть, как гопник, чтоб слюна долго свисала вниз, прежде чем окончательно её выплюнуть. :rolleyes:
Гопники - придурки! Проверено на себе :D
Ты не поверишь, но что-то подобное я увидел у собачки, поднявшей заднюю лапу. Правда там небольшая сосулька только пару см от земли замёрзла... :eek:
Яйцам хуже в жару.
Грамотный человек! Респект! Между прочим, мошонка - самый тёплый участок мужского организма. А при оргазме, температура в нём понижается на 3-5 градусов, что создаёт давление и выбивает струю наверх... :rolleyes: Ну как-то так...
Так вот, а при систематическом перегревании яиц, мужчина рискует потерять свою функцию потенции. Особенно яйца сильно нагреваются при долгом сидении на стуле.
Помните - не нагревайте яйца в микроволновке!!!
В пятницу -35 обещают
А к пятнице ваще -34 обещают
на этой неделе обещали -33 (!)
Кто больше? :D
одно утро было -39
темпиратура скачет как незнаю что
в эту субботу днем было -1 -3, в воскресение похолодание до -22, в понедельник до -35, сегодня всего навсего -25
Ёбургу привет, у них тоже к 40 подходит)))))
hellraiser
17.01.2006, 15:22
В сургуте -52 (прочитал на одном форуме).
LOSKOMOTIV
17.01.2006, 15:35
На злобу дня
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не е…т совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж бл… посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - зае…ли бл…ь!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, бл…ь
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва…
Я ходил сегодня. Скорость моего шага была в 2 раза выше обычной и все хорошо. Но завтра я не пойду. А в четверг пойду, т.к. физ-ра, там будем играть в футбол. СЗОТ.
Barry WILD
17.01.2006, 15:46
Но никак не для нас. Это же морозище!!!
Да ладно морозище! Прямо таки так холодно! Подумаешь, сопли в носу замерзают... А так ничего, ветер не дует и все гуд!
Яйца можно отомрозить если только долго гулять по морозу. А если я долго гуляю то я утепляюсь...
В школу можно не ходить! Я помню в классе 2-3, у нас занятия отменяли, пришел в школу учиться, а тут говорят все иди домой... Я и пошел, думал что шутят, нет действително. Я спрашиваю "Чего так?" - "Так холодно же!" Я ответил, что это еще не холодно. Пожил я в Чите свое время...
Вызвал врача!=)
Больничный до понедельника.
На улицу буду выходить только по крайне важному делу.=)
E-Forward
17.01.2006, 15:57
И почему у нас не -25... Северный же город, а -17... Чёртово море!
На самом деле холодно только утром. А вот днём шёл из школы - и ничего, нормально...
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 16:01
Вызвал врача!=)
Больничный до понедельника.
На улицу буду выходить только по крайне важному делу.=)
Поздравляю!!!=))
А вот мне осталось до завтра потерпеть, а потом до 29 в Тайланд. Море, девочки, жара 30 градусов!!!
Поздравляю!!!=))
А вот мне осталось до завтра потерпеть, а потом до 29 в Тайланд. Море, девочки, жара 30 градусов!!!
Смотри, как бы туда цунами не пришло опять ... :D
Уж лучше у нас на морозе - ни тебе землетрясения, ни ураганов, ни цунами этих... :rolleyes:
Слава богу, сегодня в нашем дворе никто ссать не будет....
Дааа , северные вы люди - вот у нас 0 , а я утром иду аж до костей пробирарает , потаму шо морозов у нас не бывает и куртки теплые никто не носит , а по прогнозу с понеделника у нас -10 - так никто ж на улицу не выйдет
Barry WILD
17.01.2006, 16:24
Ничего. Сильно преспичит, будут писять в любых погодных условиях!
Demo, Ты где живешь-то?
Эххх, а погодка-то нормальная, просто все отвыкли уже от январских крепких морозов!!! Хотя, надеюсь не будет так холодно, как в "Послезавтра"=))).
а я кстати и сёня в школу не ходил и мож завтра не пойду , а может и послезавтра.
А ты в каком дворике живёшь?
Сегодня-то полюбэ никто не будет, а завтра я ребят соберу, мы все морозоустойчивые, ну и сделам, что ты так не хочешь...
Жди нас, мы с тобой за всё расквитаемся... :)
ANTIMADRIDISTA
17.01.2006, 20:01
у нас сегодня днём было около -15 градусов,я проклинал всё на свете когда пол часа на морозе ждал маршрутку...
Hooba(FCSM)!
17.01.2006, 20:06
podranOK!, Да уж мороз Зверь,тока пришёл с улицы,такое ощущение,что на улице все -30,ужасно замерз,всё лицо обжигает.
P.s. Куда же ты пропал с форума?
ANTIMADRIDISTA
17.01.2006, 20:52
Hooba(FCSM)!,у меня тоже ощущения были что все -30 на улице,видать отвыкли мы от настоящей русской зимы с её морозами...ноги и лицо сразу же оледенели,хорошо хоть розу(читай:шарф Зенита) с собой взял и свитер тёплый одел...
З.Ы.да никуда я не пропадал, просто телефон вовремя забыл оплатить...))
СЗОТ
На улице - 20, я сегодня не выходил на улицу..
"Е**л я в рот суровую зиму, сижу дома и ем канонину" :D :D :D Как-то так было у Задова....
ААААААААААААААА!!!!!
Обещали до минус сорока в Москве.
Пойду себе валенки и ушанку куплю...
Woo Hoo!
17.01.2006, 21:23
А что, я на выходных за ушанкой пойду..
Ха, сейчас по новостям говорили, что в зоопарке, чтобы слоны не замерзли, им дают ведро водки в день, вот это нехило!!!
че вы ссыте у нас здесь(в пермской области г. Оса) -42 с ветром и я не ссу. вам даже полезно при - 37 поползать. мы не замерзли и вы не замерзнете. вон в якутии вообще -50 с лихуем. так что у нас еще яркое знойное лето.
Al-Jazeerian
17.01.2006, 23:37
-42 с ветром и я не ссу. .
еще бы ты ссал в минус сорок два на улице =)
Forza Zenit
17.01.2006, 23:58
В Питере погода - это ужас! Сегодня было - 17, я не решился выходить :) А завтра выйти придется, будет -22. К пятнице -25. И как на зло я перчатки потерял. На форуме как будто эпидемия: кто шапки теряет, кто перчатки :)))
Team Spirit
18.01.2006, 00:20
-17 это еще нормально. Я на нг праздниках был в Москве и пару дней было около -23, так что некоторую подготовку я получил..
PS Ветер бесит.. ну и то что с +1 сразу до -15...
PPS Нам еще везет.. у нас сейчас -21, а в москве, как только что сказали по асе: -28))
Metalist Kuzi@
18.01.2006, 00:22
Мне даже дома холодно. Пришлось батарею на полную отвинтить и щель под дверью одеялом затткнуть =)
Прапорщик Задов
18.01.2006, 00:26
Ехал сейчас домой. Было -29. Вот так..Думал не дойду...Пипец уши отморозил(Я без шапки и без шарфа был), руки тоже замерзли....Дышать нечем..Вообщем пришёл и сразу в ванну.
И сейчас поставил будильник на завтра. Поеду куртку покупать....Я думал обойдусь без покупки, но говорят февраль холодный будет, чтоб его:)
А мне эти крещенские морозы подарили четыря дня выходных :) разве не здорово? Завтра все таки на ДД в кинотетатр пойду. Все равно делать нечего
Господа администраторы, поставте мне еще одну спартаковскую шапочку, а то мне холодно.
Сергей Груздев
18.01.2006, 01:19
Блин,у нас здесь -21, a ощущается как -30-35.Влажность видете ли большая.
Фуф, бл* мужики... За пивом ща выходил в магаз 24 часа. Ну да, кончились запасы туборга моего любимого :p Эт п*здец холодрыга, а я в летних джинсах как всегда... Чуть не примерз к ручке двери подъезда собственного когда назад шел.
Team Spirit
18.01.2006, 03:58
Мне завтра предстоит спринт от Садовой до Техноложки. 10 минут пешком, но в -17 эти 10 минут покажутся дооолгими..))) А во всем остальном проще, везде на транспорте и везде метро рядом..))
Закутаюсь шарфом, выду пораньше, чтоб во всякие магазины заходить..)))
Сергей Груздев, фиг с ней влажностью.. вот то что ветер дует это зло...
ANTIMADRIDISTA
18.01.2006, 04:10
у меня ещё как назло отопление во всём доме отключили...:mad: приходиться батарею включать днём...
Team Spirit,во-во, когда ветер в такой мороз это ваще пипец как холодно всему...
всем кто еще не отморозил свое достоинство просьба пройти по этой ссылке (http://uue.nm.ru/Merphology/060116.htm) :D
А у нас цунами...
МОлчи это у нас цунами настоящее.
А так плюс 30-35...Хорошо.
Кстати у нас тоже если больше сорока в школу ходить противопоказано,хотя там кондиционеры на каждом углу
На улице -26 сейчас в Москве а я поеду в парикмахерскую. Думаю, доеду )))))))))
Вообще, я приготовился к морозам. Купил себе пуховик, в котором и -30 не холодно. Так что жить можно... Я за компом сижу в майке и шортах, потому что дома температура под +28. У нас страшно топят батареи, не дотронуться, дома страшно жарко. Сегодня даже без одеяла спал.
Мосэнерго подготовилась к холодам ))))))
Мы в Челябе уже 3 день не учимся:)) с 30 не сползает!
спасибо погоде - опять дома сижу!: ))
hellraiser
18.01.2006, 11:47
Ох, проснулся час назад, глянул в окно - красотища то какая. Открыл (окно), вдохнул полной грудью эту морозную свежесть зимы. Пойду ща прогуляюсь. Люблю зиму, особенно такую - настоящую русскую.
Евгений Смелк.
18.01.2006, 11:53
Блин у нас -25 пришлось идти в школу, а в техникум я не пойду.
Ну их на...
E-Forward
18.01.2006, 12:57
у меня ещё как назло отопление во всём доме отключили...:mad: приходиться батарею включать днём...
Team Spirit,во-во, когда ветер в такой мороз это ваще пипец как холодно всему...
У меня тоже батареи холодные... Были... Сегодня у нас -27, завтра, по слухам, -34. Забил на школу...
Как сообщает Гидрометцентр России, в Московской области в Крещенскую ночь температура понизится до -37,2ºC. Так же холодно будет и в ночь на пятницу.
Относительно небольшое повышение температуры ожидается только к выходным. В эти дни дневные температуры составят -20..-24 ºC, однако ночью будет по-прежнему морозно. Так, в ночь на воскресенье столбик термометра опустится до -24..-28 ºC.
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ...
Такое впечатление, что у нас в стране одни негры живут!
Россия без морозов - не Россия.
Правильно!
Снимай тулуп - вставай на лыжи...
Бронхит, простуда, остма, грыжа
К тебе зайдут на огонёк...
Сиди уж дома, паренёк!
;)
В Мурманске теплее) чем в Москве, Питере и на юге.
у нас от -15 до -18 пока.
- 25
Сходил за сигаретами, вернулся с насморком и кашлем. Идиотизм. Когда лето?
-30
Очень холодно,ну когда же потеплеет
Barry WILD
18.01.2006, 14:57
Сколько дигрисов не знаю... но сегодня заставили идти на диспансеризацию. Уговорил друзей на такси доехать... Какая разница 3Х15=45 (нас трое), а такси до поликлиники стоит 40 р. Какие рожи были у наших одноклассников, когда я со своими 2 друзьями доехал до поликлиники на таксях... Даже я чего-то начал немного подмерзать, хотя пока ветра нет, я себя нормально чувствую...
-27
пока иду до школы сопли в носу леденеют !
Death,
зачем в школу идёшь?
LOSKOMOTIV
18.01.2006, 15:25
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5056/5056208_5056159_viewpic1.jpg
Прапорщик Задов
18.01.2006, 15:37
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ...
Такое впечатление, что у нас в стране одни негры живут!
Россия без морозов - не Россия.
Ну так скажем, последнее время, мы, Москвичи забыли что такое -30....
Вы забыли что такое -30 , да у нас в Краснодаре было -10 утром , так я чуть не умер пока дошел до школы
Mikhail Kelner
18.01.2006, 15:47
А у нас тепло. вот с 10-00 до 14-30 по городу мотался - не замерз. Я правда в шапке меховой был и костюм спортивный пододел под свитер с джинсами...
Хотя зажигалка чегото замерзла и не зажигалась.
Хотя зажигалка чегото замерзла и не зажигалась.
Это вообще ужас...
Руки через пять минут попыток закурить немеют и не слушают владельца...
unlimited
18.01.2006, 16:48
Вы забыли что такое -30 , да у нас в Краснодаре было -10 утром , так я чуть не умер пока дошел до школы
аналогично, для нас такой мороз конец света
Народ че вы как эти, подумаешь холодно, ну и что ? Раньше такие морозы нормой были. Просто послушать вас, конец света наступил, вы же не американцы, хватит ныть.
Я наоборот рад. Дополнительные каникулы.
Прапорщик Задов
18.01.2006, 17:00
Я наоборот рад. Дополнительные каникулы.
школы не работают что ли?
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, типа хочешь ходи, не хочешь не ходи, прогул не поставят, и я думаю никто не хочет =)
Я со вчерашнего дня на улицу не выходил=)
Я со вчерашнего дня на улицу не выходил=)
Ну и зря, отличная погодка на улице!!!
-26 я в школу не пошёл. друг тоже не пошёл. не знаю сколкьо на сбыло но морозы до конца недели ура каникулам=))))
фу...
ну и жара...
скорей бы уж похолодало.
Я просто родился холоднокровным...
Свалил сегодня с двух пар. -20 и как-то в кабинете сидеть неохота.
Да и завтра наверное тоже не пойду, а то харю всю отморожу пока до остановки дойду.
У нас в классе пришло 3 человека. Остальные 24 не пришли.
У нас в классе пришло 3 человека. Остальные 24 не пришли.
Ну и правильно сделали, что не пришли... :p
Друг учицца в 11 классе у них тока 2 ботана пришли и всё.
В классе 28 человек из них как раз 2 ботана.=)
http://weather.yandex.ru/warning.xml?city=27612
Предупреждение с сильным похолоданием.
В тему дня,
Ничего личного :)
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам нас рать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не еб*т совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж бл*ть посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - заеб*ли бл*ть!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, бл*ть
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва...
Прочитал где-то ...
Ето Лоськомотив уже писал вообще-то
А мне сё равно понравилось, сорри за риплей и офтоп. :)
ANTIMADRIDISTA
18.01.2006, 19:11
сегодня ездил утром в универ(получать зачёт по информатике автоМАТом))) и почти не замёрз, тк учёл вчерашний горький опыт и на этот раз оделся потеплее,замёрз лишь один нос тк мой шарф не смог закрыть его))и ещё у меня первый раз в жизни слиплись ресницы от мороза))
З.Ы.хорошо что отопление снова дали! :cool:
ибануцо как холодно
и где это наши админу живут что им жара надоела?? :)
Пока шёл домой...
рот пришлось открыть - в носу сопли замёрзли, херово дышалось.
Пришёл в дом, попил ледяного молока из холодильника - показалось парным! Правда!
Епать кусать,сёдня экзамен сдавал,пока в электричке ехал чуть не умер,знакомые мои чтбы в электичке не замёрзнуть били не слабо друг друга в ноги,говорят согревало,пока дошёл до универа...парни реально чуть не умер,высунул руку из перчатки буквально на секунд 20,мне аж больно от такого холода нет...пиво с друганом пили,2!!!!!минуты на улице пили ,уже лёд был,пипец,стрёмная погода:(
У нас в Эстонии тоже морозы ударили... Сегодня в школу шёл, лицо обмёрзло и сопли текут, лучшеб они в носу мёрзли :), а то идёшь ничего не чувствуешь...ну ничего в школу пришёл, там у многих такая же проблема была. Ешё кумарит то, что после мороза лицо так болит, как будто не отморозил, а обжог...
Сегодня в Питере разрешили в школу не ходить. Да.
Сегодня в Питере разрешили в школу не ходить. Да.
Это вам при какой температуре разрешают не ходить в школу? А то нам и в -33 надо идти в школу.
Это вам при какой температуре разрешают не ходить в школу? А то нам и в -33 надо идти в школу.
В разных городах по-разному. Для Москвы и Питера -25 уже холодно.
я уже второй день в школу нехожу!
а температура -25!
Никто еще белых медведей не видел .Если так прдолжится скоро придут. Блин еще зуб ноет от этого мороза .Застудил епрт
Konstantin
19.01.2006, 12:35
Вчера пол-второго ночи домой шел, чуть кони не двинул, -34 епт.
Евгений Смелк.
19.01.2006, 13:17
Ура! У меня с сегодняшнего дня начались 4-х дневные ДОМАШНИЕ каникулы.
Утром сегодня в Смоленске -31, а сечас -28.
Сегодня в школу. В классе 4 человека, во всей школе от силы человек 30 :D . Посидел 3 урока, потом решил пойти домой. Температура в школе колеблится от 8 до 12 градусов...
Евгений Смелк.
19.01.2006, 13:33
Я сейчас по радио слышал, что сильные морозы продержаться в Москве 6 дней, а потом будет пиз...
Европе. Тем временем наши сократили поставку газа в Европу из за сильных холодов.
eminem13
19.01.2006, 13:38
Мat
Аналогично! В классе было 4 человека!
У нас вообще в классе никто не пришел сегодня.
Мде, я вот стебался, когда у вас было -30, а у нас +2, а сегодня -20 на градуснике. Ужос. А завтра обещают до -30 вообще. Я ж повешусь с такой холодрыгой...
Пусть, блин, кто-нить мне еще хоть раз заикнется про глобальное потепление...
Прапорщик Задов
19.01.2006, 14:17
Я сегодня в инст ездил. Нормальная погодка такая. Но больше 20 минут на улице-это жесть:))
Ещё эти РЖД поганые....Вот плачу я деньги за билет..Ну за что скажите плачу? за -10 в вагоне? Ну ни хрена не топят...В суд бы на них подать на сволочей..
Death,
зачем в школу идёшь?
заставляют блин !
седня - 27 в школу не ходил! кат тока вышел на улицу с утра сразу вернулся обратно ! холод бля :mad:
Хотя с другой стороны если бы вдруг бананы начали распускаться(или че они там делают) вот тогда бы действительно было непосебе Тогда бы точно хана природу испортили.А так в принципе у нас в России такой дубак и должен быть .Ну чуть поменьше.Значит лето будет жаркое.Тьфу-тьфу примета
RedsBleedRed
19.01.2006, 14:28
А вы бы видели, как у меня собака гуляет. Через полторы минуты начинает скакать на трёх лапах, поочерёдно поджимая четвёртую. Хорошо, хоть, у меня не гладкошёрстный какой-нить чёрт, а то вообще ссал бы с рук моих. И это при том, что у нас ещё -24. Будет минус тридцатник - псина пойдёт осваивать унитаз :)
gogolmogol
19.01.2006, 14:33
У на последние 3 дня температура колебалась от -26 до -31. Идешь и чуешь как в носу что-то замерзает. Лицо красное-красное. Жуткие холода, господа
smallball
19.01.2006, 14:38
Самару вроде отпустило, сидим в офисе с приоткрытым окном. Всех самарцев с потеплением!
Death, я вообще только с понедельника пойду , а может и позже если мороз не сойдет!
Death, я вообще только с понедельника пойду , а может и позже если мороз не сойдет!
я тоже,нам сказали: -25 сидите дома!
вот я и сижу. :)
Team Spirit
19.01.2006, 14:50
Санкт-Петербург. -26. Влажность 90%. Ветер сильный...
..здец
Евгений Смелк.
19.01.2006, 14:59
Санкт-Петербург. -26. Влажность 90%. Ветер сильный...
..здец
А у нас -27. Влажность 98%. Ветер 7 м/с. Давление 748 мм. рт. ст.
torpedo ultras
19.01.2006, 15:15
Пусть, блин, кто-нить мне еще хоть раз заикнется про глобальное потепление...
Ну вообще-то морозная зима - это признак жаркого лета, так что как знать, мож всё засохнет )
Евгений Смелк.
19.01.2006, 15:22
Ну вообще-то морозная зима - это признак жаркого лета, так что как знать, мож всё засохнет )
Я слышал, что если на Крещенскую ночь мороз, то лето будет жаркое и сухое...
Это значит помрем мы через 5 месяцев.
Barry WILD
19.01.2006, 16:03
Сегодня в школу поперся, т.к. был дежурным. За час, который я отогревал всех девчонок наших, пришло 5 человек... Посидели, посидели, погоревали и пошли в магаз за водкой и сидели распивали ее в школе, сначала в столовой, т.к. она была вообще пустая, и жрачки до фига! потом в раздевалке, а затем в одном кабинете, чуть позже с учителями, потом вышли на улицу и все было по фигу, холодно, не холодно, по барабану! У нас занятия из-за мороза все к черту отменили до понедельника... Все рады, все довольны...
Forza Zenit
19.01.2006, 16:04
Это значит помрем мы через 5 месяцев.
Шутник :)
А вообще на улице не реально холодно. Пока домой дойдешь, весь замерзнешь. Видел людей без шапки и подумал:"это на сколько надо быть отмороженным, чтобы в -27 без шапки ходить?" :D
Я за все морозы 1 раз из дома вышел - вообщем дополнителные каникулы.
ЗЫ: я одномо пацану из класса звонил он сказал что в школу вчера из нашего класса пришла тока одна
баба.
Diego Tristan
19.01.2006, 16:19
Люди думаете у нас теплее?в Казани температура держится от -32 до -29.ездил я сдавать экзамен в институт позавчера так чуть не умер.руки после улицы минут 40 ломило.даже дома холодно.сегодня у нас -28,-29. вчера теплынь была!-19 всего!
Barry WILD
19.01.2006, 16:34
А вообще на улице не реально холодно.
Вот именно, что это реально...
Ночью в Москве до -37 обещают Придется опять обогреватель обнимать всю ночь
А мы учимся , в классе все
у гас в школе сегодня слонялось всего 20 человек как мне сказл чел один в моём классе было 4-5 человек
Хоть минус 45 завтра будет, но экзамен в ПОЛИТЕХЕ никто не отменит :(
The Unforgiven
19.01.2006, 20:49
Вот черт, в новостях услыхал, что так как мы из-за морозов не учимся, то весенние каникулы нам сократят, если не уберут вообще. Не дай Бог.
Не учимся мы всего в Москве 2 день, кто-то и первый. Так что сокращать смысла нет.
The Unforgiven
19.01.2006, 23:10
Не учимся мы всего в Москве 2 день, кто-то и первый. Так что сокращать смысла нет.
Ну так и речь не про всех. Сказали, что это на усмотрение местных облоно и гороно. Мы вот, например, уже 4 дня лодыря гоняем, так что кто знает...
А не проделки ли это зловещих американских ученых!!! Когда в сша были ураганы, шла речь, что это "прикалываются "русские(ну а кто же это еще мог быть-то!!!), ну а теперь америкосы(+хохлы) стебаются над нами (ну и ну!!!). Хммм...
У нас в Мурманске сегодня -22, завтра обещают -19, послезавтра вновь холодрыжник -25. Я прихожу к выводу, что мы отвыкли от суровых морозов.
А не проделки ли это зловещих американских ученых!!! Когда в сша были ураганы, шла речь, что это "прикалываются "русские(ну а кто же это еще мог быть-то!!!), ну а теперь америкосы(+хохлы) стебаются над нами (ну и ну!!!). Хммм...Ты бы хотя бы в нэте глянул погоду на Украине, прежде чем х*йню писать. Этой ночью в Днепропетровске обещают до -31. Мне уже жаловались знакомые.
Barry WILD
20.01.2006, 02:23
По идее не должны убирать с каникул эти дни, которые мы не учимся, не имеют права! А вот последние дни учебы в мае, вот там могут добавить пару денечков для учебы, но тогда на это пофигу, особенно 9 и 11 классам, т.к. у них экзамены, а вот др. классам на 2-3 дня херней страдать больше придется, ничего, они этого заслуживают.
LOKOFLEX
20.01.2006, 02:23
А т.к. работаю курьером много на улице провожу, и это пи...ц, почему до этого не было заказов чтоб отвозить а как минус 30, так всем понадобились эти пульсометры. Уже второй день часов по 6 кактаюсь по Москве.
Но вообще я рад что наконец-то наступила настоящая зима, а то что это такое зимой 0 градусов. Сегодня у дедушки был, так он говорит (ну я в принципе и сам знал) что в его годы такого не было.
Хотя считаю что для москвы -30 это многовото, вот -15 - -20 думаю наша температура , для нашей полосы зимой.
Пишут, что до конца января этот ужас продлится в Москве...
-25, попали мы короче(
Записки москвича: " Москва .20 января 2006 год. Сегодня впервые увидел "Северное сияние". Красиво... "
Евгений Смелк.
20.01.2006, 09:45
Смоленск, -30,5
Надо выйти на ульку, ато 2 дня дома сижу.
Прапорщик Задов
20.01.2006, 10:15
Трындец..машина сегодня не завелась..Простояли с батей 40 минут на морозе...
Греюсь коньяком:)
Все сегодня у нас -27! на конец то и на север пришли холода) буду теперь чаёк зеленый пить...дома только.
"И вот еще одно утро в Арктике..."
Блин, погода ужасная!!!
Я уже вторую неделю не могу на лыжах выйти...
То снега не было... то гололёд и каток, вместо трассы, то морозище...
Кто-то явно не хочет, чтобы я в этом году на лыжах катался! :D
пацаны а вы прикиньте работу сторожа ночью!!!!!
это же полныё пиз..ц,я вчера мусор в 20.00 пошел выносить весь промерз!
ANTIMADRIDISTA
20.01.2006, 16:28
Трындец..машина сегодня не завелась..Простояли с батей 40 минут на морозе...
Греюсь коньяком:)
у нас с батей аналогичная ситуация сегодня утром была...:)
блин,у меня пальцы замерзают дома так что мышку трудно водить по коврику))
З.Ы.а в Сочи вчера +10 было,там все без шапок ходят,хотя и у них скоро -1 обещают...
LOKOFLEX
20.01.2006, 16:56
Зато нас от занятий освободили, и я не ходил в ЧТ и ПТ
http://www.theheatedmouse.com/redmouse.jpg
Logisys 850 DPI - эта не простая оптическая мышь, а с подогревом! Видимо, специально, чтобы порадовать особо мерзнущих зимой :) Хотя она может использоваться и как обычная мышь, без всякого подогрева, стоит только его отключить. Внутри у нее специальный защитный слой, защищающий электронику от перегрева, так что ее можно использовать хоть 24 часа в сутки. Она совместима с MAC, и имеет USB или PS2 адаптер.
Стоимость – 59,99 у.е. (включая доставку).
RedsBleedRed
20.01.2006, 17:12
Мдя, ну, хоть, мышам хорошо...
Ходил с женой в магаз - закупить еды (мыло, спички, керосин ;)). Чуть не сдохли (машина, сцука, не завелась), пришли домой, вспомнили, что забыли купить соль... Сгонял ещё раз, побив рекорды всех кенийцев и марокканцев.
А сестра жены в Египте в свадебном путешествии. Убил бы всех...
взято из одного ЖЖ
Дневник замерзающего москвича
Сутки первые 17.01.2006
Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов.
Ночь прошла в ожидании катастрофы. Сон был беспокойный. Снились снега, сосульки и Чубайс.
Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП.
Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог.
Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод наружу. Наконец, не выдержав, металлическая дверь открылась, впустив внутрь толпу ошалевших окрестных собак.
На улице напугало отсутствие людей.
Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом – ветер в лицо будет. Околею. Если медленно – тоже околею.
Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось «дойдет - не дойдет?».
У дороги стояли фигурки голосующих москвичей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой.
Странно. Дорога до метро, которая раньше занимала двадцать минут, сократилась до двух. Прав был Эйнштейн.
В метро непривычно тихо. Никто не переговаривается. Никто не читает. Все вычисляют, сколько им бежать до работы. Некоторые, вычислив, поворачиваются и едут назад, домой. Домой ближе.
На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти.
Холод ощущается даже в Интернете. Сайты москвичей покрылись инеем. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее.
Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются.
С ужасом думаю о том, что сбудется предсказание Чубайса об отключении энергии в столице. Вспоминая летнюю массовую отключку, внутренне боюсь, что главный энергетик все же заденет рубильник.
Дорога домой – единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации.
Москвичей на улицах еще меньше, чем утром.
Собаки долго не пускали в подъезд. Пришлось притвориться собакой.
Неужели завтра еще один день?
(продолжение следует)
Сутки вторые (ночь-утро) 18.01.2006
Вчера весь вечер готовился к ночи. Заклеил все рамы окон. Немного подумав, проделал то же самое со стеклом.
Через час вышел на улицу, залез на седьмой этаж и заклеил окна снаружи.
Программа вечера – прогноз погоды. Смотрел ее по всем телеканалам.
Чайник ведет себя странно. Остывает быстрее, чем нагревается. Воду вскипятить так и не получилось.
На ночь зашел в Интернет. С завистью смотрю на записи в дневниках восточных зауральцев: «на улице минус 40, советуем не выходить на улицу в одних футболках, рекомендуем рубашки с длинными рукавами», «ко мне в гости приезжает москвич, не знаете, что они при такой погоде носят?». Вот же закаленный народ!
Ночь прошла нервно. Долго не мог уснуть. Ну почему сегодня не пятница?!!!
Опять снился Чубайс. На этот раз его пытали Шойгу и Лужков. Требовали энергии и тепла. Чубайс не сдавался и не давал ни первого ни второго.
Итак, утро. После часовой борьбы с домофоном делаю шаг наружу. Собаки, так и не вылезшие из подъезда со вчерашнего дня, тоскливо завыли мне вслед. Они прощались.
Студентки, наученные прошлым днем, передвигаются исключительно по трое. Причем все время меняются, кто посередине. Бывает, по дороге к ним присоединяются и другие студенты. До институтов докатываются огромные шары. Впрочем, те, кто снаружи этого шара, иногда до учебы не добираются.
На перекрестках появился новый регулирующий цвет. Вместо желтого, красного и зеленого появился синий. Синий от холода регулировщик ГИБДД.
Кстати, машины ведут себя странно. Есть ощущение, что они тоже передвигаются группками.
Автомобилисты на удивление вежливы и пропускают пешеходов на переходах. Впрочем, это и понятно. Пешеходов в Москве уже почти не осталось. Это явно вымирающий вид.
Все ловят такси. Своими глазами видел, как группе из десяти человек это удалось. Такси почти не сопротивлялось.
В автосалонах новая услуга. Два обогревателя в салон.
Как ни странно, холод практически не отразился на живности Москвы. На деревьях много птиц. Похоже, мороз им не повредил. Они спокойно висят на ветках вниз головами.
Видел на остановке рыдающую девушку. Ей было жалко замерзающую себя.
Сегодня я вышел из общества защиты животных. Даешь шапки и шубы! Теплые и пушистые! Где там телефон знакомой, которая разводит хорьков?
В метро опять стало тесно. Но не потому, что много людей. Просто те, что есть, сбиваются в кучу.
Чай – прохладительный напиток дня. Рецепт прост. Наливаешь горячий напиток. Несешь его на рабочее место. Собираешься пить. Раздается звонок. Ты быстро отвечаешь на него. Тянешься к кружке. Прохладительный напиток готов!
Все берут работу на дом. Каким-то образом это ухитряются сделать даже метростроевцы.
Стало легче общаться. Первую половину дня говорим о том, как было холодно по дороге на работу. Вторую половину дня будем говорить о том, как будет холодно идти домой.
Что будет дальше? Посмотрим.
Сутки третьи (утро-вечер)
Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
Ларек? - Через парк направо.
Магазин? – За ларьком.
Аптека? - Закрылась.
Котельная? – Накрылась.
Метро? - В Москве.
Электричка? - Только что уехала.
Автобус? – Не раньше парома.
Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.
От холода лопается все: мосты, провода, окна. И, конечно, терпение.
В ближайшем парке белки сбиваются в стаи и нападают на продавцов семечек. Двоих уволокли прямо на моих глазах.
Динамика цен на такси в зависимости от температуры:
Минус десять – плюс сто.
Минус двадцать – плюс двести.
Минус тридцать – плюс пятьсот.
Математики, объясните, где логика?
Тяжелее всего в эти дни приходится собакам. Нет, не бродячим. Бродячие как раз неплохо устроились в наших подъездах. Речь о домашних. Как бы это корректно сказать…. Скажем так, они перестали нуждаться. А и кто бы на их месте не перестал?
Представьте, приспичило вам по важному делу. Вы заскулили. А тут бац! На тебе, минус двадцать! Вначале показалось это случайностью. Заскулили вы на второй день, когда пришло время новой нужды. Получай минус тридцать! К третьему дню вы призадумаетесь, так ли уж велика эта нужда. На всякий случай, тихонечко так жалобно в глаза заглянете…. Минус тридцать пять!
Заметили, что теперь по вечерам почти нет собак, которых выгуливают? Всего три дня, и у всех собак выработался абсолютный рефлекс: можно есть, можно пить, но по нужде? Нет уж, спасибо. Идите сами. Никогда!
Страшно смотреть на тех редких собачников, которым пока еще приходится проводить эту процедуру. Поначалу из подъезда показывается собака. Она немного упирается ногами, цепляется хвостом за ручку двери (всегда думал, что на это способны только обезьянки), до нее начинает доходить, куда ее ведут. Потом появляется собачник, закутанный, как командир авиалайнера в фильме «Экипаж». Оба на поводке. Именно за второй поводок домашние и втаскивают собачника назад после прогулки.
В офисах, где нет курительной комнаты, все поголовно бросают эту вредную привычку. Количество бросивших абсолютно совпадает с количеством попробовавших это сделать на морозе.
И все же тенденция дня – Москва адаптируется. И дело даже не в том, что у кого-то вырос мех (хотя были и такие случаи), и не в том, что привыкли к холоду. Скорее мы научились с ним жить. Незаметно в обиходе москвичей появились привычки, которых раньше не было.
Мы научились больше ценить и любить окружающих. Все с готовностью уступают друг другу места. Особенно утром, когда сиденья еще холодные.
Начальники стали добрыми. Вместе с подчиненными бурят полыньи в кружках с бывшим кипятком.
Мы начали уважать труд курьеров. Подобно пожарным в Нью-Йорке, эти ранее незаметные (т.к. передвигаются быстрее, чем может различить человеческий глаз) ребята стали героями. С ними все хотят сфотографироваться. Все хотят быть похожими на них. Конечно, не такими похожими, когда курьеры с мороза приходят, но внутренне.
В каждом приличном офисе теперь висят доски, на которых отмечается, сколько выходов сделал курьер. Каждый выход помечается отдельной звездочкой. Не обходится без черных рамок вокруг некоторых имен. Но их помнят. И любят. И весной, когда сойдет снег, их обязательно найдут. И назовут что-нибудь их именем. Может быть, даже те самые треснувшие мосты.
Замерзшие банкоматы стали справедливее. Одинаково обслуживают и миллионера и бедняка. Денег не выдают ни первому, ни второму.
Мы научились не звонить по мобильному телефону на улице. Если на ваш звонок вы слышите «я перезвоню», это не означает, что абонент занят. Это означает, что абонент ищет ближайший магазин-аптеку-библиотеку. И если найдет, он вам обязательно ответит.
И только одно омрачило нам третьи сутки. В большинстве домов закончились продукты. Вопрос дня: кто пойдет в магазин?
Увидим.
ДА УЖЕ 4 ДЕНЬ МОРОЗЫ СЕЙЧАС -23 НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ ЭТО ВООБЩЕ ДУБАК. ДАК ТАМ ПОМИМО ХОЛОДА ЕЩЁ И ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ. СКОРЕЙ БЫ ОПЯТЬ ТЕПЛО ПРИШЛО
Мурманск мерзнет. Сегодня было -25-30 градусов, завтра -28-35. Сдохнуть можно. Лишь 1 место в чемпионате Испании после 10 туров в Fifa 06 cогревает. Еще в такой дубак на улицу выходить нужно.
Шутник :)
А вообще на улице не реально холодно. Пока домой дойдешь, весь замерзнешь. Видел людей без шапки и подумал:"это на сколько надо быть отмороженным, чтобы в -27 без шапки ходить?" :D
у нас на работе есть такой один. Зап эти дни к нему приклеилось погоняло "Привет менингит". Ему видите-ли не понравилась та шапка. которую ему жена дома нашла, выглядит мол дурачком. без шапки ходит. а вот теперь представьте, ездит человек с метро "Южная" в "Марьино". удобнее ясен пень на электричке. вчера он в этом прикиде её 40 минут ждал. я его когда на работе увидел аж прослезился. Но это ладно. ещё история. Другой сотрудник второй день в валенках на работу ездит, со словами что ему пофиг как он выглядит(тем более что в собственной деревне Москва), главное что тепло. как раз мы с ним седня до метро ехали. Доезжаем значит на тролле до "Волжской", он идёт к палатке за пивом, я иду к турникетам в метро, жду его внизу. Приходит. у него аж глаза квадратные. уж не знаю я этого не видел но с его слов:
в магазине стоят 2 пьяных товарища со внешностью боксёра, и увидев этого субьекта на полном серьезе пытаются вышеозначенные валенки с него снять. еле одного дверью прибил и быстро в метро ретировался. вот так. что-то ещё будет дальше.
Прапорщик Задов
20.01.2006, 22:56
Nemesis
Про валенки просто супер))нынче уже не кошельки прут, а валенки))))
Кстати что хорошо, так это то, что при таком морозе не заболеешь, если придя домой согреться по правильному.
Jim_Powell
21.01.2006, 00:11
Эх вы... а вот в Архангельске ночью температура за 40 падает... днём переваливает за 30, ваше жуть... а вот северное сияние так и невидно...
а у нас потеплело)))...-24 и ветер ужасный
Christoph
21.01.2006, 00:44
а я уже привыкать к морозам начал... сегодня даже с горки катался..
Мороз, не мороз, а завтра на улицу выбираться нужно, это факт.
Пусть отмёрзнет правая нога и левое ухо, но родная природа и погода сделают счастливым любого доходягу.
Зы. Все на улицу, на закалочно-лечебные процедуры!!!
В воскресенье в хоккей пойдем. Закаливаться...
В воскресенье в хоккей пойдем. Закаливаться...
Смотрите коньки не отбросьте...!
Такой дубак. Из дома вообще вылазить не охота.
Barry WILD
21.01.2006, 02:45
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, водочкой там, коньячком, винцом на крайняк... это правильно, это хорошо!
а я уже привыкать к морозам начал... сегодня даже с горки катался..
мы тоже катались вчера. по двум причинам: 1 - немного датые были, 2 - согреться нужно было... А вообще я так скажу, народ ходит с подогревом в желудке. Внутри 40 градусов, на улице -30 градусов вот это амплитуда, вот это разница - 70 градусов. А уж не помню, когда я на улицу полностью трезвый выходил, зато как взбудараживает, в помещении - ты в слюни, на улицу вышел и не пил как будто! Хотя минут 15-20 можно ходить и по сегодняшней пгоде, самое противное - ветер, из-за него начинает все колоть, если бы не он, то б все вообще зашибись было бы.
З.Ы. Днем сидел за компом в перчатках, чего так руки замерзли...
Portvein
21.01.2006, 02:48
Если бы ветра не было, то всё было бы более или менее нормально
Barry WILD
21.01.2006, 02:59
Мне понравилась фраза по одной из радиостанций: "В замерзающем городе с отоплением и энергоснабжением, грубо говоря, все в порядке" Понимай как хочешь, думай что хочешь... Развели блин в стране - холод, мороз, как жить? что будет дальше? как в сортир пройти при -40... Уже честно говоря начинает надоедать, особенно по ТВ. Всегда нашу страну представляи, как пьющую и что у нас медведи по улицам шастают, и морозы не детские, климат блин такой...
Ничего страшного люди!, раз в несколько лет можно потерпеть холодную дизинфекцию, жаль бомжей, но от судьбы , как говорится.... и мы уж точно в этом не виноваты, но не надо быть равнодушными ко всему, мало ли кто мёрзнет, не проходите мимо , не жмитесь сообщите на 01, может ВЫ жизнь спасёте, и это не только Питера и Москвы касается! плиззз! не надо быть козлами, не у всех сейчас.... ВЫ меня поняли, кстати Краснодар со своим влажным климатом окончательно замёрзнет на следующей неделе....
Barry WILD
21.01.2006, 03:34
N.1.K., А чтобы пожарные приехали с водицой и до конца их добили... 10 минут под струей воды и он навеки отсанется в памяти города и ничего лепить не надо, и отсекать лишнего...
Barry WILD, муахахаха. мегалол!)))
Barry WILD, Я чуть со смеху не умер ;) , а на счет 01, дык вроде единый телефон службы спасения.
Всегда холодно не бывает....мне тепло по сравненью с воскресеньем - 40,щас всего - 23
Нам пиздец - в понедельник -23 во вторник -20, мы тут замерзнем , всю прошлую зиму было +5-+10, снег видел 1 раз , а щас ......
Продлю себе больничный пожалуй ещё на 2-3 дня.=)
Sunstrike
21.01.2006, 17:12
Блин , а учёные говорили про глобальное потепление - тут потеплением и не пахнет
Мда, жесть, у меня комп стоит на лоджии около окна, так у меня лед уже на потолке(!) около окна, и на подоконнике.
А этот циклон на европу потом пойдет ?
Наверное, No Fate писал, что у них тоже похолодало. Так что держись Европа!
Вчера в Вестях слышал что М-м-м-москва признана с-с-с-самой х-х-х-холодной столицей м-м-мира. Рейкявик считающийся самой северно расположеной на третьем.У них оказывается там ниже -16 ни кто холодов не помнит. Б-б-б-б-блин.
Barry WILD
21.01.2006, 20:11
Мда, жесть, у меня комп стоит на лоджии около окна, так у меня лед уже на потолке(!) около окна, и на подоконнике.
Убирай комп, а то еще столоктид упадет и хана настала комперу...
а на счет 01, дык вроде единый телефон службы спасения
Ну да... только, в том случае уже скорая нужна... т.е. 03
Самое главное, что мы - русские живем в такую погоду, я сегодня 2 часа гулял (конечно утеплился солидно), а др. нации помирают, в прямом смысле этго слова...
LOKOFLEX
21.01.2006, 22:49
в понедельник будет 0 градусов
это такая жетокая шутка
LOKOFLEX, Что?? Я не хочу в школу!! наоборот говорят в выходыне оттепель перед ещё одним циклом таких же морозов
ща курьер пиццу привез...
просто жалко смотреть на парня было
LOKOFLEX
22.01.2006, 01:25
Я кстати курьером работаю, каждый день но в одну точку точно ездил в эти дни, а то и по 6 часов мотался.
Barry WILD
22.01.2006, 02:33
в понедельник будет 0 градусов
Что-то как-то уже и не хочется... Не хочется мне на самом деле такого перепада потому что все таки на здоровье влияет, а и потом в школу кому-то нужно идти... а я лыжи на прошлой неделе обещал училке по физ-ре принести... а нести их так в лом...
Sunstrike
22.01.2006, 07:22
Ха , повезло вам . У нас , хоть и не теплее , а занятия не отменяли , плюс ещё с моря этот ветер долбанный дует...
У вас 100% еще и снега дофига, а у нас вот тока седня пошел
"Ещё пару дней таких морозов, и я клиент компании Уро-Про!"
Афтар ЖЖОТ!!! :D
Мне нынешняя погода нравится. :) Чисто, никакой грязи, воздух свежий. Холодно? Двигайтесь больше! Честно говоря, ничего ужасающего в нынешней московской погоде нет. Просто бывает такая погода раз в полвека примерно, так что, f-москвичи, наслаждайтесь моментом - следующий раз такие морозы придут тогда, когда вы, возможно, уже внуков (если не правнуков) нянчить будете.
В этих холодах пиара больше, чем правды. Вот вы, например, знаете, как реально обстоит ситуация с энергосистемой города? Я знаю. Ситуация тяжелая (потому что разворовали почти все, что было можно), но не смертельная или критическая. Старайтесь без надобности не нагружать свою домашнюю электросеть и помните, что обычная бытовая розетка рассчитана примерно на 1 кВт, так что подключая к ней 3 киловаттный обогреватель вы рискуете.
Седня по СТС фильм будет "Нечто" называется.Там про антарктиду.Типа "Чужого" хрень прилетела из космоса. Самое оно смотреть особенно если обогреватель не включать . Весь кайф почувстовать от фильма
Какие морозы ?
Вы что,у нас такая погода только по праздникам.....
Говорят про влажность....
Кстати в серду у нас тоже холодно будет
с утра -39
на неделе обещают еще ниже..
закупаем валенки и коньяк..
жду весны как никогда..
Sunstrike
23.01.2006, 11:40
Кстати в серду у нас тоже холодно будет
В серду , говоришь ? Ну ну .
А я уже привык к такой погоде , просто одеваться надо теплей - и проблем нет
Опять надвигаются морозы, уже неделю все пугают. А пока то погодка замечательная, морозец -23 и солнце, красота
А у нас -20 и школы закрыли , будет холодней на улицу не выйдет никто , для нас тут -5 уже холодно , а тут такие холода....
unlimited
23.01.2006, 12:31
а нас седня отпустили с занятий в школе. И мы не будем учиться до четверга :D
наконец-то, а то пока доберешься туда...
unlimited, Нас тож , мы с тобой тута одни тока замерзающие кубанцы
Я уже заабыл, что такое холод??? на той недели максимум было -27(в пятницу). Сегодня около - 8-10
"Достала эта жара..." (с). Говорят так тепло из-за паров с атлантического ок. и еще течение типо теплое...бла-бла-бла..) Где белые медведи, где северное сияние??? достало учиться...зависть прет(
ну что? готовимся к новой серии морозов)))
Team Spirit
23.01.2006, 22:44
Завтра обещают -4, так что все нормалек)) Пережили)))
а мы завтра опять ниучимся!!! сёдня в школе такой холод был, что аж писать было больно(ледяными руками пипиську держать...) :D
Не, вроде к среде в Москве полегчает - где-то 6-8 мороза.
УРА!!!
На лыжах поеду бомбить! :D
Молодежь... Я вспоминаю наших предков, которые ходили зимой ПЕШКОМ по несколько километров в школу и обратно, да и одежонка у них была не чета нынешней... Я вспоминаю Блокаду Ленинграда, в которой люди выжили в куда более страшных условиях... А тут из-за обычных для нашей Родины морозов и обычного для нынешнего времени (да и нашей Родины тоже) воровства, трусости и халатности пиар поднимается... Тема встала на контроль. Что-то смысла в ней уже нет...
DJSollid
23.01.2006, 23:28
В Беларуси тоже морозы. Из-за них то я грипп и подхватил.
Nefelim, я жду того дня, когда ты наконец успокоишься...итак форум мертвый, ат ы его добить хочешь?
Nefelim, ну ёлы-палы...
Вообще-то тема скоро и так станет неактуальной, теплеет. Обещали -5 у нас. А ведь я уже привык к морозам этим...
Молодежь... Я вспоминаю наших предков, которые ходили зимой ПЕШКОМ по несколько километров в школу и обратно, да и одежонка у них была не чета нынешней...
ну тут ты не прав, мои родители из деревни, и их возили в школу на тракторе, цепляли огромную телегу, сгружали всех детей и везли. И одежда тогда была не сравнить с нынешней, тулупы из овчины и валенки. Сейчас и близко такой одежды нет.
Сегодня у нас -40. Думал не доеду. Однако повезло. Что будет завтра?
Для веселья:
А у нас меньше плюс 20 не бывает :)
У нас же напротив.Холода только ближуться,и самый пик на субботу и воскресенье.Облом
Barry WILD
24.01.2006, 13:43
Ничего, ничего, обещали к субботе еще похолодать, так что, Nefelim, не закрывай тему раньше времени, и за погодой следи, а то закроешь ненароком при -30...
А сегодня у нас было народу в школе навалом...
хе-хе
у нас -23
тему моно крыть;)
Nefelim, в самом первом посте я обратил внимание на то, что тема создана для обсуждения не нынешнего мороза, а погодных условий как таковых.
А посему закрывать её даже с потеплением не имеет смысла.
???
Через 2 месяца всё начнёт таить с неимоверной силой, и будет создана тема "Слякоть", потом "Жара" и т.д. Это нужно?
Так что можно каким-то образом ограничить написание постов и выражение своего мнения, но не закрывать же...
Ну а по поводу флуда - так это всё равно, что неисполнение законов; правила и законы есть, но всё же созданы они специально для того, чтоб их нарушать ;)
Моё ИМХО :rolleyes:
когда людям больше нечего сказать, они начинают обсуждать погоду или просить РПЛ. так как второе уже не актуально, большинство выбирает первое...
DAVIDS@PITBULL , прав... как всегда. ;)
А куда уж денешься от человеческой природы... :rolleyes:
А кто вам сказал, что тему собираются закрывать? Просто тема про погоду переросла плавно в разговор ни о чем. OutCast, хочешь порулить?
OutCast, хочешь порулить?
ломал голову. к чему бы это было сказано, но так и не понял(((
СЗОТ. К тому, что "Раздел мертвый", "порядки ненавистные", "тираном стал" и так далее. ;) Могу дать руль тебе. А, в общем, обсуждать порядки бессмысленно. Они - есть. И это суть.
О погоде, чтобы в тему. Сегодня была хорошая, только жарко. И слякоть началась, потому что дворники повылазили на улицу и стали свою гадость химическую рассыпать. Лучше бы песочком присыпали...
Nefelim, власть делает людей, мякго говоря нехорошими...читай подпись и поймешь почему я не взял бы руль
СЗОТ. OutCast, нарываешься на дисквалификацию, потому как не в тему (пп. 3.2, 3.10 Правил Раздела "Трепология"). Личные обсуждения - лично. Хочешь поговорить - пожалуйста, я всегда разговариваю со всеми пользователями по возможности. В том числе и по email. Желтая карточка. Власть не делает людей - люди делают власть. И она еще означает отвественность. На этом тему попрошу закрыть. Обсуждаем погоду. :)
Nefelim, как скажешь...
вот у меня завтра потепление намечается;)
Barry WILD
25.01.2006, 08:27
А сейчас вообще замечательная погодка. Щиплет щеки, краснею руки, и мы часто прикалываемся, если идти и сжимать руки в кулаках, то получается что ладонь белая, а обратная сторона красная... что это значит?
если идти и сжимать руки в кулаках, то получается что ладонь белая, а обратная сторона красная... что это значит?
мож ты просто сильно давишь...:)
мдя...что-то гисметео совсем заврался...обещал сеня -27, а в итоге -36 [:-}
Погодка сегодня хорошая. Правда, скоро снова морозы общеают, ну да ладно, я уже привык к холодной погоде....
Barry WILD
25.01.2006, 16:39
мож ты просто сильно давишь...
нет нормально все я жму... при холодной погоде быстрее всего замерзают конечности, вот и нужно сживать ручки и ножки как можно сильней...
Iron, Ты когда-нибудь верил Гидрометцентру? Один раз за окном лил дождь и не было никаких признаков его прекращения, а баба объвялет: "дождя сегодня не будет!"
У нас в Томске -36... Дома сижу, никуда не высовываюсь, даже школу нах...только тренировки - это святое! :)
Мля,холода нет и не намечается....)))Только на выходные беспонтово...Ну может завтра немного похолоднеет а так нет
На злобу дня!
<Elenka> слушай, а ты откуда??
<GrekHek> Миконос, Греция
<Elenka> вау:-) у вас тепло наверное щас?
<GrekHek> да не особо, +14 где-то
<Elenka> :))))))
<GrekHek> чего смеешься? Сама то откуда?
<Elenka> из Сургута
<GrekHek> это где такое?
<Elenka> это там где -40 в тени:-)
*GrekHek подавился пломбиром
Евгений Смелк.
26.01.2006, 13:17
Я слышал, что через неделю в Москве и ближайших районах будет -25 и менее, так что нах... школу!
Я слышал, что через неделю в Москве и ближайших районах будет -25 и менее, так что нах... школу!
Москвичи при -25 в школу не ходят? Вот ты меня рассмешил :D :D Томичи дома сидят при -35, как сейчас...
Ужас.Тепло блин,- 20 всего.Хоть в трусах на улицу....Где холода ?
Ужас.Тепло блин,- 20 всего.Хоть в трусах на улицу....Где холода ?
Скоро будут холода, у нас уже вторая волна, сегодня утром -36, обещают до -48. :(
Такие дела...
Евгений Смелк.
26.01.2006, 16:44
Москвичи при -25 в школу не ходят? Вот ты меня рассмешил :D :D Томичи дома сидят при -35, как сейчас...
А ты думал, в домах трубы лопаются и свет отключаёт - вот "сказка".
Новости надо смотреть!
ARgon, обещают...Чето не прут....А нах на выходные
Оффтоп:Халлоу всем ,не было почти что месяц,мониотор нах в жопуь вырубился!!!
В тему: А унас третья волна скоро намечается,кста в какой то день,у нас с -33,до -23 за вечер повысилась,так вот я лежу значит валяюсь,и хоп чувствую :Щас сблевану нахххх,оказалось давление понизилось,афигенно,я ваще по природе очень чусвительный к природе человек,Да вот вломак 16 страниц читать,но у нас грозятся Вескнние каникулы отменить,так вот у кого нить такое хотят замутитьб,или как всегда гон!?
Ещё раз всем халлоу!
Barry WILD
27.01.2006, 17:46
Уже сейчас на морозе не пописаешь, видел парочку бедолаг, которые решили помочиться на заборчик, около ж/д, (а там он не сплошной), мат такой стоял, что не в сказке сказать, ни пером написать... Позже немного повернулись ко мне передом, смотрю, ну а все штаны мокрые... Вот так. А вообще, опять ветер, который пронизывает все...
Barry WILD, вот это жуть.Что говорит не высовывай на морозе из штанин.... :D
Вообще не хорошо когда холодно на выходных,все планы сбиваются
http://img256.imageshack.us/img256/7533/101fr2.jpg
TORPEDO-RG
23.01.2007, 12:34
Уже сейчас на морозе не пописаешь, видел парочку бедолаг, которые решили помочиться на заборчик, около ж/д, (а там он не сплошной), мат такой стоял, что не в сказке сказать, ни пером написать... Позже немного повернулись ко мне передом, смотрю, ну а все штаны мокрые... Вот так. А вообще, опять ветер, который пронизывает все...
Да, это действительно неприятно. Я видел как мужик в горах по ветру ссал,вроде всё нормально, а потом ветер поменялся и... Вообщем - мат и крики. Но это дело летом было, а зимой... Ни штаны не поменяешь, ничего. Непи*дато тем чувакам было...