Просмотр полной версии : По заявкам радиослушателей.
Мы начинаем новую f-лотерею: конкурс PES-повторов.
Правила до ужаса просты: используя одну из команд нужному адресу (http://fifasoccer.ru/mailto:pes_replay@fifasoccer.ru).
Пара пометок:
• во-первых, один человек может прислать лишь один повтор;
• во-вторых, приветствуется архиврование повторов;
• в письме необходимо указать форумский ник отправителя. Нет ника — нет приза;
• уровень сложности должен быть не меньше четырех звезд;
• сохраненные повторы лежат по адресу Мои документыKONAMIPro Evolution Soccer 5save;
• команда, которой забивается гол, обязательно должна быть из РПЛ (http://fifasoccer.ru/http://www.fifasoccer.ru/files/?info=166);
• уважение и понимание к людям, проводящим конкурс, всячески приветсвуется;
• еще раз напоминаю почтовый адрес (http://fifasoccer.ru/mailto:pes_replay@fifasoccer.ru);
• конкурс продлится до марта.
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 00:18
Просмотрю сегодня все забитые и сохраненные голы. Хотя обин гол у меня вне конкуренции. Глебом за Локо. Скорее всего его и отправлю.
Прапорщик Задов
17.01.2006, 00:22
Ни фига се...До марта я ещё стока красавцев залеплю...
Сначала хотел отправить гол Смертина за Россию, но блин нельзя:(
ANTIMADRIDISTA
17.01.2006, 00:33
рад что появился такой конкурс,только я думаю вам будет очень сложно выбрать самый красивый гол,я сам то не знаю какой из своих лучший-ножницы Аршавина с линии штрафной в угол или гол Радимова метров с 40-ка в девятку(с игры)...
СЗОТ
Team Spirit
17.01.2006, 00:42
Уже отправил свой. Была-не была..
Играл за Зенит, гол в ворота ЦСКА.. диагональный навес Карякой с фланга, Аршавин принимает, как-то пробрасывает мимо Березуцкого выходит 1 на 1 и забивает..
Подранок, а у Радимова в Псе вообще очень клевый удар.. как и все скилы..
А че так долго то до марта ? учитывая разнообразие голов в псе , да и РПЛ новая появится думаю пораньше ;) смысл в этих пропадет.
Team Spirit
17.01.2006, 01:48
Согласен с Азиатом. Пока никто кроме меня не успел прислать, предлагаю подводить итоги.. ;)
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 01:53
Team Spirit, уже я послал:)
Team Spirit
17.01.2006, 02:08
Metalist Kuzi@, не конкурент.)) ты там всякими читерскими футболистами вроде Глеба.. мне приз наверное дадут уже за то что я Каряку купил..)))
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 02:16
Team Spirit, ну так мы же оцениваем красоту гола, а не тем, кем он был забит? Впринципе я мог бы отправить еще один красивый гол, но уже забитый Лебеденко:)
Team Spirit
17.01.2006, 02:57
Ну чем слабее игрок, тем сложнее забить, тем более красиво..)) так что я думаю подобные нюансы будут учитывать)) ;)
Два вопроса:
Приз, как я думаю, будет аватара 100*100/уникльное звание/шапка? Так как во всех этих конкурсах были такие призы и у меня уже все это есть, я не думаю что вы оригинальностью в меня стрельнете.
И, когда появится РПЛ для Фифы, вы сделаете такой же конкурс?
Team Spirit
17.01.2006, 03:15
главным призом будет статус Moderator.. Предположение :)
главным призом будет статус Moderator.. Предположение :)
И опять же, это уже было :)
Не, ну то что ты выиграл конкурс по реплею, не означает что он будет хорошим модератором, например НИК выиграет его, представляешь что будет (без обид, но ты сам знаешь :) )? :) Я не говорю что я был хорошим модером, наверное, самым ужасным в истории f-сайта, but that's what you get for living in the United States :p.
Авторскую колонку тоже нельзя, получается если человек выиграл, то нельзя прям так взять и отнять у него ее, если даже он будет и писать по падонковски, и т.д и т.д...
Просто меня достало что во всех конкурсах не говорят какой приз, просто "приз" вот я щас на первом месте в моем прогнозе, ну и? Где мой приз? Я точно помню, была новость где-то год назад, когда Мой Прогноз начался, что кто выиграет, получит приз. Ураааа. Когда закончится, какой приз, ни фига. Или конкурс будет продолжатся навсегда?
Напишите точные правила.
аватара 100*100/уникльное звание/шапка - это все убрать пару секунд ;)
почему такой акцент на призах ? просто посмотреть красивые голы конкурса тоже приятно
А почему только командой из РПЛ?
Gungster
17.01.2006, 08:02
А есле гол забит на трёх звездах ?
аватара 100*100/уникльное звание/шапка - это все убрать пару секунд ;)
почему такой акцент на призах ? просто посмотреть красивые голы конкурса тоже приятно
Никакого акцента на призах нет, вы сами сказали что приз какой-то будет в МП, я просто спрашиваю какой.
И все же... РПЛ? Ну мне например не прет играть этими командами, есть много хороших других. Или забитый гол каким-нибудь Лэмпардом не может стать в один ряд с шедеврами, например, Ширко.
smallball
17.01.2006, 09:38
И все же... РПЛ? Ну мне например не прет играть этими командами...
Значит ты вне конкурса. ;)
Этот пост относится и к M(an)U(td)F(an), Zenithdimon, Raptor (у которого "все есть"), Здорово.
Хе,до марта ещё долече.Успею комп починить,на него установить pes,установить РПЛ и забить пару красавчиков=)Жаль,что на пс2 нельзя РПЛ поставить=(((
Какой хороший ход, только за РПЛ, хитрецы...))
Metalist Kuzi@
17.01.2006, 12:35
Хм... А как будет непосредственно проходить отбор голов? Их будет отбирать только администрация?
Я бы предложил сделать так: админы отбирают 20 лучших, на их взгляд, голов, Потом заливают их куда нибудь, а далее делаем всенародное голосование как в муз. моде.
Надеюсь, модератору можно свой гол послать..?
А то, что только РПЛ, это правильно - ведь РПЛ продукт этого сайта )
Пришлю гол Павлюченки )
Gungster
17.01.2006, 13:08
Значит ты вне конкурса. ;)
Этот пост относится и к M(an)U(td)F(an), Zenithdimon, Raptor (у которого "все есть"), Здорово.
Всё перехожу на 4 звезды.
Евгений Смелк.
17.01.2006, 13:33
А если я забил Локомотивом до РПЛ, то можно еге послать.
Team Spirit
17.01.2006, 14:10
Предлагаю сделать правило чтобы модераторы и администрираторы не могли учавстваоавать.. а то так не интересно, выграет либо Сват либо Азиат.)))
DEAD moroz
17.01.2006, 14:30
А чё всего 1 повтор? Может прислать штук пять избранных а там уж выбирайте..... выбрать лучший реально сложно......
Возьми сам и выбери из своих голов лучший, че на других то переваливать? smallball
Barry WILD
17.01.2006, 16:12
уровень сложности должен быть не меньше четырех звезд
Почему именно такой уровень сложности? Красивые можно забивать где хочешь и как хочешь...
А я вот поджду, пока не забью свой самый красивый гол, тем боле против наших команд редко когда играю...
Господа! Пункты, указанные в новости, обсуждению ну никак не подлежат. Это раз
Надеюсь, модератору можно свой гол послать..?
Конечно, можно.
Andy Breeze
17.01.2006, 16:45
Вопрос: Если гол был забит в игре не с компом, а с человеком? Считаеца?
Хы...единственный гол, который я сохранил, не блещет особой красотой. Зато он (как я думаю) редок - на 6* Павлюченко отнял мяч у вратаря и загнал в пустые :)
Прапорщик Задов
17.01.2006, 17:07
ну что за люди..Хотели конкурса-сделали. Так нет их ещё что-то не устраивает!:)
Берите команду РПЛ, ставьте 6 звезд и марш играть сезон или мастер лигу! Забьете много красивых голов! Выберете один и пошлёте, благо время ещё дофига.
А почему бы несделать такой конкурс с фифой 06?
Прапорщик Задов
17.01.2006, 17:19
А почему бы несделать такой конкурс с фифой 06?
Потому что РПЛ нет.
Ну хотя бы с тем что есть. сделали бы
С начала с PESнужно разобраться... smallball
А если у меня команда из одних звезд , а из ЦСКА остался один Акинфеев, можно отправлять повторы например гол Ronaldo
ANTIMADRIDISTA
18.01.2006, 03:51
ИМХО надо отсылать голы забитые только на 6-ти звёздах тк на других уровнях сложности красивые голы больно халявно забивать!
З.Ы.я замучаюсь выбирать самый свой лучший гол,у меня уже 80 голов сохранено,почти все забиты за Зенит с дефолтным составом и на 6-ти звёздах...
СЗОТ
У меня хорошая колекция автоголов! :D
ну зачем так много знаков "!" ? smallball
а автоголы мона? в свой ворота?
masterOk
18.01.2006, 21:37
Проясните , плиз сразу - кол-во звезд (мой гол на 5) будет ли играть какую-нибудь роль
при выборе? И чем гол с 35 метров с места , т.е. без разгона, на 5 звеёздочках , хуже, чем на 6 ?
З.Ы.Мы ведь оцениваем красоту, а не мастерство геймера, так ведь :D
Мы ведь оцениваем красоту, а не мастерство геймера, так ведь
именно так
со всеми вытекающими
SpartakMfan
19.01.2006, 10:39
У меня самый красивый Нихатом за Спартак Милану метров с 45 сфланга, а Нихат в Испании остаться решил ;-) На 1-й минуте матча! На 6 звёздах ! Посмотрю кто его побьет.. кстати как смотреть повторы у меня сохраняются нормально а смотреть не получается..
Gungster
20.01.2006, 09:21
У меня самый красивый Нихатом за Спартак Милану метров с 45 сфланга, а Нихат в Испании остаться решил ;-) На 1-й минуте матча! На 6 звёздах ! Посмотрю кто его побьет.. кстати как смотреть повторы у меня сохраняются нормально а смотреть не получается..
В галлерею зайди
Евгений Смелк.
20.01.2006, 09:33
У меня гол забил Это из-за штрафной в девятку головой, при этом пас Анри сделал с разворота.
Гол сделал на 5 звёздах, за Локо.
smallball
20.01.2006, 09:36
СЗОТ
Офигительное Локо - Анри, Это'о...
"""ДиНамО Киев""" rulezzzzzzzz!!!!!!!!! :D :D
3 дня банна saxx. smallball
Евгений Смелк.
20.01.2006, 10:02
СЗОТ
Офигительное Локо - Анри, Это'о...
Зацените... :)
http://rapidshare.de/files/11402569/GoalLoko.zip.html
главное скорость, Динамо Киев "Шева и Мартинс"
Санчо Пансо
22.01.2006, 02:45
Rayne а можно отправить повтор по другому?