Просмотр полной версии : Фан клуб Чебурашки
Прапорщик Задов
16.01.2006, 00:34
Итак. Всё что вы хотели узнать у Чебурашке!
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1) Как вы относитесь к Чебурашке?
2) Из какого животного придумал Чебурашку Эдуард Успеский? Кто он, этот Чебурашка?
Так же советую вам ознокомиться со следующеё статьёй:
http://aha.ru/~timofey/che/che.htm
Слово "Чебурашка" переводится как "имеющий большие круглые уши, покрытые волосами и испачканные экскрементами обезьян".
Занятно, не правда ли?
Отсюда вытекает вопрос третий:
3) Какого хера, простите, товарищ Успенский засудил производителей конфет "Чебурашка", за то что они используют его персонажа?
и
4) Давайте создадим на форуме секту Чебурашек. Подробнее о ней и о её действиях вы можете узнать в статье, на которую я уже давал ссылку выше.
Вот.
Буду рад с вами подискутировать.
Я главный сектант! конечно после прапора)))и исчо! у чебурашки уши совсем не длинные, такие же как у людей. Это просто кажется так, из-за того, что тело его короче, чем у человека
Metalist Kuzi@
16.01.2006, 00:42
Черт, еслиб не был металистом, обязательно вступил бы в секту чебурашек:) Где в опросе вариант- плюшевая игрушка, в которую Успенский вкачал жизнь, как некогда один профессор в трансильвании вкачал жизнь во Франкенштейна? Непорядок...
Прапорщик Задов
16.01.2006, 00:44
Goal
Нет. Димидрол я бросил.
OutCast
как я понял в секте главных нет...То есть есть Великий Чебурашко, а все остальные как бы равны.
Насчёт ушей ты не прав, потому как они по сравнению с человеческими большие! И тело тут не причем. А если тело сделать таким же как у человека, уши примерно будут раз в 10 больше человеческих.
2Металист Кузя
А почему твой металл мешает вступить в секту? Металл не разрешает оттягивать уши? Или ненавидить крокодилов? Почитай статью, там чётко написано что у нас за секта. Я думаю твоя принадлежнасть к металистам совсем не помеха.
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, так! секта тока организовалась, а в ней уже разногласия. Короче, я отделяюсь от твоей секты и создаю Партию Любителей ушастых Чебуреков...ой, то есть чебурашек, сокращенно ПЛУЧ.
Metalist Kuzi@
16.01.2006, 00:54
ПрАпОрЩиК, ну так это... Волосы уши быдут закрывать...:) К томуж не успею я везде. Дань чебурашкам( а заодно и их служителям- Узбекам) оттдам в виде ежевечерней покупки чебуреков у метро теплый стан.
Прапорщик Задов
16.01.2006, 00:58
OutCast
Да покарает тебя Великий Чебурашко! Сотри сообщение и возвращайся к нам, в Великую Будку!
Завтра идём мочить крокодилов)))
KUzi@
Ты лучше спонсируй нас апельсинами!
Goal
Нет. Димидрол я бросил.
Нашел что то более сильное ? :)
остряки)))...ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, лучше ты одумайся и согласись с моим правдивым писанием о чебурашкиных ушах
Metalist Kuzi@
16.01.2006, 01:04
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, апельсины я лучше сам съем. А для чебуреков нужно морально волевое усилие. Ведь когда-то это было котенком... или ( хлюп) щенком...
Прапорщик Задов
16.01.2006, 01:12
остряки)))...ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, лучше ты одумайся и согласись с моим правдивым писанием о чебурашкиных ушах
Если вернешься- то соглашусь, точнее мы все на собрании спросим у Великого Чебурашко!
2GoalАга.нашёл. апельсины.
2 Kuzi@Не все Чебуреки одинаково полезны! А палатки которые торгуют, такой гадостью как ты описал. сдавай в эту тему(пиши адрес и ПБОЮЛ). Они у нас приравниваются к крокодилам.
Team Spirit
16.01.2006, 01:42
Жаль что удаффкомовская лексика на форуме запрещена, краткая и емкая аббревиатура суть этой темы отразила бы сполна..))
Cheburator Karpentor Termangolatius (лат.) - Чебурашка пришедший
из Северного Сияния, что бы поглотить наши души (дословный перевод)
"ЧЕБУРАШКА - сказочное существо небольшого роста, с большими уша-
ми и серым пушистым мехом. Персонаж Голландского и Чукотского сказоч-
ного фольклора." (Большая Чукотская энциклопедия)
P.S
не бойтесь видеть Чебураха - бойтесь его чувствовать . . . особенно сзади . . .
бойтесь думать, что он там именно Прячеться. . . он ТАМ может и НЕ прятаться . . .
и вообще, странные звери эти чебурахи, и повадки их доселе полностью не исследованны, а посему, как и ко всему неизвестному мы испытываем животый страх к этим маленьким пушистым существам. Пока наука не вынесет свой окончательный вердикт, рекомендую относиться к чебурахам с опаской. . .
!!! И НЕ ПОДПУСКАТЬ К СЕБЕ ИХ СЗАДИ !!!
Моё ИМХО,но чебурашка это-чупакабра....вещь жуть какая.....ТОлько писатель её переродил в доброе русское существо.
Barry WILD
16.01.2006, 09:31
Чем вам Чебурашка не нравится-то? Нормальный пацан!
1. Хорошо отношусь
2. Животное непонятное!
3. Просто так. Ламосы нужны были.
4. Если Прапор в ней, то я тоже буду.
1) Плевать.
2) Обезьяны
3) Мне пох. Наверное денег отсудить захотелось.
4) Нет уж, есть дела поважнее.
Woo Hoo!
16.01.2006, 10:08
1. Отвратительно.
2. Таракан.
3. -
4. Давайте.
1)Я его уважаю,почетаю,он мой кумир,мой смысыл жизни,мой компас земной,надежда и вера,без него я никто.
2).Чебурашка это жертва коммунистического террора он был рождён в период жутких Сталинских репресий..До 1986 года чебурашка был обыкновенной обезьяной,но так получилось,что в 1986 году его занесло на Украину,ну а если быть совсем точными,то в город Чернобыль.Во время взрыва на Чернобыльской АЭС ,Чебурашка оказался в самом центре трагедии.Через месяц после взрыва у него выросли огромные ушы.Как чебуру встретил Успенский хз.
3)Он канфеты не любит, и поэтому сделал сиё дияние из вредности
4) Давайте.
hellraiser
16.01.2006, 11:48
А мне все равно. Я в секте Черепашек Ниндзя.
Ребят, ну что вы тут развели?
Ну кому это надо?
Ну это же просто глупо!!!
Вот что я вам сделал такого плохого, чтоб меня так сильно опускать?
И нет у меня никакой секты, это мои недоброжелатели придумали.
И вообще, родился я таким, ну и что, это повод меня обижать?
Ну люблю я апельсины, так кто ж их не любит?
Так что я прошу вас прекратить эту никому ненужную истерию по поводу моей личности!
Хватит! Мне Шапокляк и так напакостила, а тут вы ещё...
Ну а если не одумаетесь, то я всё Гене расскажу, и он увезёт вас всех далеко на голубом вагончике.
Так что лучше давайте жить дружно.
spartak_87
16.01.2006, 12:35
Если вы заметите, что кто-то из Ваших знакомых, родственников, соседей стал есть много фруктов, не здоровается с вами, отрастил большие уши, то, возможно, случилась беда. Может быть, этот человек попал под влияние секты Чебурашки? Со своими сомнениями и тревогами звоните в Анонимный Центр Помощи по телефону. Мы постараемся помочь Вам.
Если же на улице, в метро или общественном месте вы увидели явного чебурашку (сектанта), немедленно сообщите в Пункт охраны правопорядка (такие пункты есть на любой станции метро). Но не пытайтесь сами обезвредить чебурашку. Это очень опасно особенно если чебурашка ведет себя нервно, возбужденно (главные признаки - часто дышит, кидается в окружающих несвежими продуктами или бесстыдно теребит свои уши прямо наглазах у обществености).
ТАК.....по-моему ПРАПОРЩИК попал под влияние секты!Прчитав всю статью, я понял,что чебурашка еще с древнейших времен дурачил негров,он их просто загипнотизировал,чтоб они кормили его.....вобщем халявщиком был эхтот ваш чебурашка.Передавая по наследству маску тем самым сектанты заражали гипнозом своих детей и т.д.ЛЮди не попадйте в руки сектантов!
1. -
2. -
3. -
4. -
5. Чебурашка - дерьмо!
6. Да здравствует старуха Шапокляк - мастерица мультиминета!
А вот имиджевая футболка нашей секты.
По вопросам приобритения обрашаться ко мне на мыло cheburnatordistributor@chbureki.net. Оригинальная футболка с подписью Чебурашки 100 $. Комплект с трусами и носками 120 $.
И только сегодня шпециальноепредложение "презервативы с ушами"(15 руб.) . "Презервативы с ушами " - хватит России уродов.
Прапорщик Задов
16.01.2006, 14:40
rulez
А членам секты есть скидки?
Fanry
Сдаётся мне что ты самозванец...И Гена после июльской акции больше уже никого не увёзет на своем вагончике....
Hellraiser
Предлагаю сотрудничать сектами! Мож апельсины вы и не жрёте, но вот крокодилов должны не любить)
А в каком году Успенский написал Чебурашку? Сдаётся мне, что до 86 года..Так что гипотеза о Чернобыле может отпасть....
Gungster
16.01.2006, 14:52
Кто смотрел в comedy clabe сценку Корней Чуковский ? Чебурашка из этой оперы
1) Норм
2) Из слоника
3) Ээээ...чё?!
4) А зачем?
www.myjournal.ru:
Если брать форумское значение слова "чебурашки", то можно себе представить ячейку общества, созданную на прочной платформе
какойто есчо ресурс:
Паспортно-визовая служба могущественного государства Русский Язык пребывала в панике: нужно было выдать документы известному литературному и мультипликационному герою Чебурашке, а для этого необходимо было решить, является ли имя героя Чебурашка словом. Созвали видных экспертов.
Фонетика придирчиво рассмотрела имя нашего героя и наконец выдала заключение:
– Все формальности соблюдены. Звуки, как им и положено, есть и гласные, и согласные, среди согласных есть звуки твердые и мягкие, глухие и звонкие. Все слово отчетливо делится на четыре слога, и у него есть свое собственное ударение. Его звуковое обличье не режет слух, а звучит вполне прилично.
Лексикология нервно перебила Фонетику:
– Слушая вас, уважаемая коллега, можно подумать, что самое важное в слове – звучание! Ничего подобного! Самое важное – лексическое значение слова. Что обозначает слово Чебурашка? Есть ли оно хоть в одном словаре русского языка? Прочитав все научные труды нашей великой страны, я вижу, что ситуация крайне сложная. В словарях такого слова нет, значение его нигде не разъясняется. Но, с другой стороны, спроси у самого отъявленного двоечника, и он скажет, что Чебурашка – это герой сказки писателя Э.Успенского, странное, но очень трогательное существо. И мне он симпатичен. Но что делать с лексическим значением? ... А что скажет Словообразование?
Словообразование развело руками и сказало:
– Если проанализировать состав слова, то можно с уверенностью выделить только окончание -а, но вот все остальное... Есть в языке сходно звучащие слова: чебурахнуть, чебурахнуться, чебурек, чебуречная, но нужно разобраться, являются ли они родственниками слову Чебурашка. Вопросов очень много.
Высказала свое мнение и Орфография. Она заметила, что слово Чебурашка не подчиняется общепринятым правилам и его написание следует запомнить.
Затем вступила в разговор Морфология и сказала:
– Нет никакого сомнения в том, что это – слово. Все грамматические признаки налицо: слово откликается на вопрос (кто?), является существительным мужского рода, именем собственным, употребляется в единственном числе, способно изменяться по падежам. Согласно системе падежных окончаний это существительное относится к первому склонению и, как мы видим, является вполне одушевленным.
В конце заседания выступил Синтаксис. Он сказал:
– Я проанализировал множество предложений, в которых встречается слово Чебурашка, и вижу, что у него есть свои синтаксические функции и оно неплохо с ними справляется.
Эксперты долго думали и решили выдать временное удостоверение слову Чебурашка на право пребывания в государстве. А там время покажет, что делать.
Sunstrike
16.01.2006, 15:10
Чебурашки не существует !!! Вы все обкурились !
1)клёвый чел
2) смесь оббезьяны , зверька с вимм-биль-дана, слоника, крысы
3) потому что успенский - шапокляк
4)да давайте +10 за фан клуб чебурашки
Metalist Kuzi@
16.01.2006, 15:16
Че вы все "обезьяны, обезьяны". По мне, так он больше на медведя похож.
Антик Фантик
16.01.2006, 15:27
этот ушастик опять чтоли символ наших олимпийцев =)))
Barry WILD
16.01.2006, 15:32
А в каком году Успенский написал Чебурашку? Сдаётся мне, что до 86 года..Так что гипотеза о Чернобыле может отпасть....
Это жертва войны 45 года. Он случайно был на Хиросиме. Ему сейчас 60 лет и в прошлом году был юбилей. Поздравим его...
А мне все равно. Я в секте Черепашек Ниндзя
Тогда ты ошибся топиком...
Секта Чебурашек, клан крокодилов, жертва Чернобыля, я че-то не вогнал, Олимпиаду в Москве будут проводить? Чего это о Чебурашке вспомнили?
Konstantin
17.01.2006, 14:23
Предлагаю обсудить следующие вопросы:
1) Как вы относитесь к Чебурашке?
2) Из какого животного придумал Чебурашку Эдуард Успеский? Кто он, этот Чебурашка?
3) Какого хера, простите, товарищ Успенский засудил производителей конфет "Чебурашка", за то что они используют его персонажа?
4) Давайте создадим на форуме секту Чебурашек. Подробнее о ней и о её действиях вы можете узнать в статье, на которую я уже давал ссылку выше.
1) к ЧеБурашке отношусь сугубо положительно
2) Успенский ЧеБурашку не придумал, т.к ЧеБурашка - галлюцинация(в опросе последний пункт). Просто советским писателям и мультипликаторам разрешали курить и пить в неограниченном количестве армянский коньяк.
3) Товарищ Успенский судит не только конфетные фабрики и правильно делает. ЧеБурашка его личная галлюцинация, явившаяся ему по приходу с соответствующего разрешения соответствующих органов Советского Союза. И к тому же он замутил копирайт на ЧеБурашку.
4) Давай создадим. Я буду Свидетелем явления Великого ЧеБурашки. Ибо после первого пришествия Его на Землю к писателю Успенскому его могут лицезреть ныне все! Во имя Шапокляк, Крокодила и Коричневого Уха, апельсин.
Прапорщик Задов
18.01.2006, 00:43
Извините, я сегодня отморозил уши, поэтому не смогу учавствовать в завтрашней акции. Прошу меня заменить.
К четвергу поправилюсь, с помощью Великого Чебурашко и продолжу оттягивать уши.
А символом наших олимпийцев вроде Чебурашка только один раз был. Это была пиар компания нашей секты.
А так вроде у нас медведь был всегда символом.
2Константин.
Вот в этом то и проблема..Имел ли он право на копирайт? Считаю что Чебурашка всенародное достояние! И почему он(Успенский) должен быть владельцем нашего Чебурашки? Нет. Мы конечно писателю благодарны за замут, и даже хотели предоставить ему постоянное членство в нашей секте, да я думаю даже можно назвать его "отцом " Чебурашки. Но не более того.
З,Ы. А вы помните какие вкусные конфеты были? А? Просто я горстями их ел...
1.Чебурашка клевый чел.
2.Я думая в зеркале видел
4.Возьмите меня в секту
Konstantin
18.01.2006, 12:34
2Константин.
Вот в этом то и проблема..Имел ли он право на копирайт? Считаю что Чебурашка всенародное достояние! И почему он(Успенский) должен быть владельцем нашего Чебурашки? Нет. Мы конечно писателю благодарны за замут, и даже хотели предоставить ему постоянное членство в нашей секте, да я думаю даже можно назвать его "отцом " Чебурашки. Но не более того.
Тут тема такая. Получается, что персонажи, которых придумывает какой-нибудь писатель, являются его интеллектуальной собственностью. Как песни у музыкантов, картины у художников и т.д. Если Успенский узнает о секте, его кондратий хватит. И он начнет судится:)
everynewday
18.01.2006, 15:37
Наткнулся на эту тему и решил впервые в жизни посмотреть все-таки этот мультик по Чебурашку, который попросил у друга на болванке.
Ну, мне там больше Крокодил понравился, особенно его фразы "А-а-а! Гаденыш говеный, щас я тебя отбойником на куски разорву!" и "Щас мы будем мутить мосчную могилку для наших врагов!"
Barry WILD
18.01.2006, 15:39
everynewday, Это у тебя Чебурашка левый, не такие Чебурашки правильные, они матом не ругаются... а детям помогают.
Прапорщик Задов
18.01.2006, 15:40
Наткнулся на эту тему и решил впервые в жизни посмотреть все-таки этот мультик по Чебурашку, который попросил у друга на болванке.
Ну, мне там больше Крокодил понравился, особенно его фразы "А-а-а! Гаденыш говеный, щас я тебя отбойником на куски разорву!" и "Щас мы будем мутить мосчную могилку для наших врагов!"
Слышь, у тебя друг какие то странные болванки раздает:)))
А крокодил он тока с виду хороший, а отвернешься, тяп тебя за ляшку!
2 Константин.
Ну с юридической точки зрения я конечно всё это понимаю...Но всё же:(
everynewday
18.01.2006, 16:57
Да я прикалываюсь ;)
Неужели вы думали, что я действительно не смотрел настоящего Чебурашку? Мы же все родились в Советском Союзе, так что не видеть этот мульт было просто нереально! :)
Чебурашка лучше выглядит в мультики с матным переводом,а чебурашка Успенского клонированый лох!
- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Не говори глупостей, чебурашка. :)
Ну Чебурашка относительно редкий вид животного-"Чебурашка этикус и к тому же гомочебурек".
Что в переводе на русский говорящий разумный большеух...В своем списке имеет друга Гену,
редкостного корочника...похожего на доброго крокодила.....но мы то знаем таких не бывает
мсье Задов, вы согласны ?
Скорее тогда не безносый слоненок .а мамонтенок ,Он вроде как обросший. А вобще он всего по немногу .Немного глюки .немного чебурек . немного мамонтенок ....
Прапорщик Задов
13.07.2006, 02:50
Чебурашка вышел из тюрьмы! Продолжается набор в секту.
Я всё знаю !Это Гена его посадил,а Чебурашко-убийцо:)(Превед,Айрон:))
Чебурашко-исполнитель,заказчик-Успенский)))
Sunstrike
13.07.2006, 05:23
Не, мне больше Буратина нравица.
А вообще, флудеры вы все:)
Да,Буратино-это не просто полено,а полено со смыслом,олицетворяющего школьника-неуча типичной советской школы,
не удивлюсь,если Папа Карло выстрогал его из дуба:)
Макс,да ладно тебе,достаточно взглянуть на кол-во сообщений у себя:)))
Макс,да ладно тебе,достаточно взглянуть на кол-во сообщений у себя))
Да он просто Прапору завидует:)
Sunstrike
13.07.2006, 12:52
Да он просто Прапору завидует:)
А вы, походу завидуете мне:D Я не понял, тема вообще-то называется фан-клуб Чебурашки, а не посчитай посты Санстрайка. СЗОТ
А вы, походу завидуете мне Я не понял, тема вообще-то называется фан-клуб Чебурашки, а не посчитай посты Санстрайка. СЗОТ
Ай-ай, раскусил-таки :D
САБЖ. А че за секта? Меня возьмете, а то посты читать влом;)
Че Бурашка - это сын Че Гевары:D
Прапорщик Задов
13.07.2006, 22:56
Ну Чебурашка относительно редкий вид животного-"Чебурашка этикус и к тому же гомочебурек".
Что в переводе на русский говорящий разумный большеух...В своем списке имеет друга Гену,
редкостного корочника...похожего на доброго крокодила.....но мы то знаем таких не бывает
мсье Задов, вы согласны ?
Я согласен.
Я согласен.
Коротко и ясно,короче чем уши Чебурашки)))
короче чем уши Чебурашки)))
вот только не надо пошлых намеков ;)
DJSollid
16.07.2006, 00:25
Чебурашка дискредитировал себя, став символом олимпийской сборной России.
А можна мне тожа в фанклуб?
тока купи накладные уши сначала
1. отношусь хорошо, ибо детство прошло с этим существом.
2. эдуард был в бреду и придумал гену, потом еще раз в бреду - и появился чебурашка.